Сделай уколы липолитиков - Микелланджело например, расщепляет очень хорошо подкожный жир, результат будет виден уже через неделю
Гость
[535541434]
Василиса
Сообщение было удалено
Подстолом)))
Галина
[611044302]
Гость
Сообщение было удалено
Василиса
Ушки на спине? От создателей рук из ж.опы?
+++++++
Гость
[3341223491]
Самый простой способ убрать живот и сделать талию - каждый день пить 1,5 л воды. Проверено на себе. Но это работает только если вес не критично большой, а просто пара-тройка лишних кило Ну и классика, - занятия йогой, танцами, балетом, бодифлексом - кому что..
Натали
[851933826]
А я советую обуч. Вот самый действенный способ. Проверено на себе! Берете и крутите. Но каждый день! Бока уйдут все! Какой обруч выбрать советовать не буду. У меня 5 железных. Начинала с одного. И красивый плавный переход от линии груди до талии и далее к бедрам. Но я кручу регулярно. Последние 3 года все 5 обручей по 10 минут каждый день! Иногда делаю перерыв в очень жаркие дни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!