Гость
Статьи
Как питаться до и …

Как питаться до и после тренировки

Тренировка без гантелей, без тренажеров. Просто упражнения. Для сжигания жира, а не накачки мышц. Как питаться до и после? Через сколько часов и чем?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
смотря во сколько тренировка. До тренировки последний приём пищи не менее чем за 2 часа.. а после тренировки если это вечер то я например только кефир или мацони маложирный ем. У меея в 7 вечера тренировка. Я после обеда исключила жиры мучное и сладкое..ем белковую пищу совмещенную с растительной. До обеда могу и тортик съесть . Но завтрак строго овсянка и бутерброд чёрный хлеб. сыр и масло
Гость
ооооо знакомый психопат!!! давай повесели нас
Гость
я имела ввиду митци
Митци
Гость
Сообщение было удалено
Оооо это хорошо что ты там что ли уже в городе буду дома в кроватке и что это значит нет не хочу чтобы у нас тоже все хорошо было с тобой общаться не будем об этом говорить и писать тебе больше нравится чем ты там как раз и навсегда .....
Гость
Митци
Сообщение было удалено
.....спасибо , я кончила!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СТРОГО...СТРОГО...СТРОГО...ШАГ ВЛЕВО ШАГ ВПРАВО...не боисся сорваться и набрать то, шо сброшено непосильным трудом ограничений и диетных голодовок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СТРОГО...СТРОГО...СТРОГО...ШАГ ВЛЕВО ШАГ ВПРАВО...не боисся сорваться и набрать то, шо сброшено непосильным трудом ограничений и диетных голодовок?. дык лет цать так уже живу то...привычка как бы
Гость
Предпочтительно - питаться вместо тренировки.
Гость
Я когда худела, то не ела за 2 часа до тренировки, 2 после. Тренировки были по вечерам. После обеда исключала углеводы, за пару часов до тренировки пила коктейль протеиновый, потом долго есть не хочется. После тренировки ела творог. На удивление легко переношу такое питание, мучное не ем много лет, сладкое ограничиваю. Люблю кисломолочку, могу только ею и питаться.
Гость
что за тренировки ?
лежите на спине и ножками дрыгаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким питанием и без тренировок похудеешь , если цель тупо похудеть без построения тела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бегаю 45 минут по берегу моря потом приседания 40 раз, пресс 40 и отжимания40, упражнения для шеи 15 минут...потом лёгкая растяжка . Знаю что это отсебячина . Раньше конкретно занималась по программе и перед тренировкой бег для разогрева мышц был 15 минут всего а остальные 45 конкретно занятия с нагрузкой на все виды мышц. Сейчас три года как поменяла тренировки на отсебячину в виде бега 45 мин и остального что выше перечислила. Во время бега задействованы абсолютно все мышцы и я его сделала подольше, а с правильным дыханием можно вообще часами бегать не напрягаясь...вот мне и достаточно 45 минут..а потом приседания на горячие мышцы для попы, отжимания для груди и рук, пресс для живота и шеей занимаюсь 15 минут...этого лично мне достаточно чтоб выглядеть спортивной.
Гость
40это раз....40 раз приседания, отжимания, пресс...
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Пост 15про эспандер. Попробуйте.
Sonya
перед тренировкой не особо важно что есть, но если цель похудеть то конечно не нажираться, желательно немного углеводов за час до тренировки чтоб энергия была (например, идеально стакан риса или гречки, или суп с крупой какой-нибудь). Мясо или белки непосредственно перед тренировкой (2-3 часа) лучше не есть, т к организм энергию будет тратить на переваривание. После тренировки 2 часа не есть (только если цель похудеть) а после этого если будете голодная нежирную белковую пищу и овощи, например, курогрудка, кефир, иогурт.
Гость
гость 16 скажите а эспандер для чего если я растягиваюсь после тренировки сама и растяжка сначала ног потом спины потом рук и шеи. Спасибо за совет но эспандер не нужен.
Эра
Так как непонятно чем Вы занимаетесь, вероятно, что-то вроде аэробной, то для похудения не кушать как минимум 1 час. При силовых тренировках советы по питанию иные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Занимаюсь фитнесом уже 3 года и уже не представляю занятия без белковых коктейлей Simplyfit. Жиросжигающим коктейлям я не особо доверяю, а вот белковые - именно то, что нужно. Готовится очень просто, ро рецепту. Готовлю сама и посоветовала всем девчонкам на фитнесе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова