Гость
Статьи
Бегать лучше утром или …

Бегать лучше утром или вечером для похудения?

Люди, подскажите - бегать лучше утром или вечером для похудения?
гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Утром!
часы тик -так
вечером
Гость
Вы просто начните, когда Вам комфортнее.
А то вопросы: "утром или вечером"? "В кедах или кроссовках", "какую лучше музыку?" - только повод отложить начало))
Гость
Для организма лучше в 15-16
Ксюша
Вечером, как раз все колории, которые наешь за весь день скинешь
Гость
утром натощак, потому что после за ночь гликоген распадается (это сахар) , а при беге сначала сжигается гликоген а потом только жир. вечером просто придется бегать дольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Все верно.
Lex
Ну вообще-то бег не поможет похудеть.
Гость
Только утром, вечером для похудения бесполезно
Гусик
Для похудения нужно меньше каллорий потреблять, похудеете без бега, просто медленнее. Потому не важно когда, главное бегать. Столько споров на эту тему велось, у каждого эксперта своё мнение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
по-че-му??
гость
Lex
Сообщение было удалено
как так???? полмира именно поэтому и бегает
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а почему??
Гость
Лучше вечером на мой взгляд. Я как то утром бегала, так потом весь день к выжитый лимон. А вот вечером позанимаешься домой придешь, есть уже не хочется и не ела. А утром встаешь, отвес. А когда утром бегала да еще на голодный желудок то потом жрала как не в себя целый день.
Гость
Я вообще не бегала, а похудела на 20 кил. Жрите меньше.
Гость
Утром эффективней сброс веса идет, а вечером качается.
Вечером,потом ничего не есть,помыться выпить воды и сразу спать.И вообще мало есть,один бег не поможет И много много активного секса,каждый день по 2 3 раза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вообще не бегала, а похудела на 20 кил. Жрите меньше.
Помогите,сбросить 10кг?Советом
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 485 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова