что калорийнее рис или макароны?
Что калорийнее рис или макароны? Что вреднее для фигуры?
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Макароны
Гость
Макароны
Гость
Макароны
Гость
А в гугле спросить таблицу калорийности слабо?
Гость
Вреднее - количество)
Если взять уже сваренные продукты, то 100-граммовая порция макарон - 111.6 ккал. 100-граммовая порция риса - 116 ккал. То есть, разница незначительна абсолютно, продукты - не калорийные, если ограничиваться нормальной порцией в 100 грамм.
Если взять уже сваренные продукты, то 100-граммовая порция макарон - 111.6 ккал. 100-граммовая порция риса - 116 ккал. То есть, разница незначительна абсолютно, продукты - не калорийные, если ограничиваться нормальной порцией в 100 грамм.
Гость
одинаково почти,какая разница в пару ккал,смотря сколько нажрёте
пмс
Ртс полезнее зато: помимо углеводов в нем есть магний калий фосфор и витамины. Если вы на ограничиваете себя в еде то лучше выбирать более полезные продукты
Гость
рис как абсорбент вптывает токсины, его едят при отравлении-в общем рис полезнее, макароны бестолковые мука с водой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некалорийные они только без масла. Как только добавите маслице, сыр, бульон, сливки - всё трындец!
Гость
макароны нельзя переваривать, и знать меру в их употреблении.вообще гречка самая полезная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рис закрепляет, поэтому его едят как гомноостонавливающее)))
Баба Ира
Если сравнивать белый рис и макароны из тсп, то я выбрала бы второе, как менее приносящее вред фигуре (клетчатки в таких макаронах не меньше).
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы в макароны добавите/порежете кусочек говядины и шпинат, то это будет самое полезное блюдо за день и не калорийное и норму железа получите.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну если всё это без жира или масла, то возможно.
Гость
Если рис, то берите либо бурый, либо черный. Дикий очень вкусный, но он не рис вообще то, только похож.
Макароны из цельнозерновой муки, и не переваривайие их. Так же есть макароны из гречки например, или из киноа.
Ну и правильно тут писали, все зависит как и с чем вы их собираетесь готовить.
Макароны из цельнозерновой муки, и не переваривайие их. Так же есть макароны из гречки например, или из киноа.
Ну и правильно тут писали, все зависит как и с чем вы их собираетесь готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это всё туда пихать?? И калорийными станут никак не макароны и рис, а те калорийные продукты, которые вы в них засовываете. Потереть 25 грамм сыра в 100 грамм макарон - будет аж 214 ккал. Это даже мало для одного из приёмов пищи. А если вёдрами есть, то и салат из огурцов и помидоров станет калорийным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну зачем туда масло и жир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас устроит 100 грамм макарон за один прием пищи? Меня нет. Да и просто сваренные без всего они не вкусные. Другое дело - рис азиатский на пару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, да. Можно просто с сыром, можно без сыра, но тогда где-то 70 грамм макарон и 100 грамм мяса с гриля. Для меня это очень сытный приём пищи, больше не влезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям уж не влезет, дюймовочка xyeвa, сидишь поди жрешь по полкило за раз, а на форуме объедок хватает. Тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда агрессия?
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
quote="Гость"]
Прям уж не влезет, дюймовочка xyeвa, сидишь поди жрешь по полкило за раз, а на форуме объедок хватает. Тьфу[/quote]
Вы не очешуели жрать? 100 гр это полпачки макарон. В дверь скоро ***** не пролезет ваша.
Прям уж не влезет, дюймовочка xyeвa, сидишь поди жрешь по полкило за раз, а на форуме объедок хватает. Тьфу[/quote]
Вы не очешуели жрать? 100 гр это полпачки макарон. В дверь скоро ***** не пролезет ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100грамм сухих макарон или уже сваренных? Большая разница.
100грамм сухих макарон или уже сваренных? Большая разница.
Гость
Я про сваренные говорила. И калорийность их же указывала.
Гость
Ешьте цельнозерновой рис. Белый нужно выкинуть и забыть о нем навсегда. В белом рисе ничего полезного, он еще и вытягивает из организма полезные вещества. Ешьте цельнозерновой рис, от него не поправляются.
Непридуманные истории
Яна
Правда, не понятно, вот зачем люди "прибедняются!. 70 грамм гарнира и 100 грамм нежирного мяса - это кошачья порция. Понятно, что, сидя на диете, люди могут и одно яблоко съедать, но это никак не полноценный регулярный обед. "Больше и не влезет" это, возможно, после операции шлунтирования.
Гость
Для фигуры вреднее рис. И калории тут ни при чём. Главное при диете это гликемический индекс продукта. У риса он почти в два раза выше, чем у макарон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ртс полезнее зато: помимо углеводов в нем есть магний калий фосфор и витамины. Если вы на ограничиваете себя в еде то лучше выбирать более полезные продукты
А рис более резко, чем макароны выбрасывает сахар в кровь, да и после риса быстрее чувство сытости проходит, макароны более долгоиграющий гарнир)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Вредна ли картошка фри?12 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?12 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема