Жалею,что при красивой внешности не могу сбросить несчастных 10 кг с ног
Собственно весь текст в теме. Чего хочу от форума?Сама не знаю, видимо отчаяние..Мне 23 года. В переходном возрасте прибавила в весе (((Не хвастовства ради говорю,что внешность красивая, породистая (смесь кровей), хороший вес и пропорции,НО на попе и ляшках жирок😬И меня бесит, что не могу скинуть эти несчастные кг,чтобы вообще быть конфетой. Говорит во мне тщеславие,конечно и гложит что большую часть молодости проходила с попой крупной.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну ясно. на деле все 20 сбрасывать надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блин)))) мужики-то и не в курсе(с)
Гость
Сделай липосакцию. Делов-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже недоумеваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
жирная корова
Вот и у меня такая же проблема. Я даже не могу сфотогрофироваться на полный рост потому что у меня жирные ноги. живота нет но эти ляхи..... Весь кадр портят. девушка я красивая, длинные волосы до попы, большие глаза тонкая талия и жирные ноги!! сажусь на диету уходит живот и грудь а ляхи так и остаются!!!! Как убрать жирные ляхиии помогитеее
Гость
У моей коллеги такая фигура. Сверху очень худенькая, руки, талия. Лицо очень узкое. Но ж@па и ноги очень полные. Особенно ноги. Иногда смотрю на неё, жалко становится, потому что она в спортзале целыми днями пропадает. Автор а вы не думали липосакцию сделать? Вроде слышала когда делаешь липосакцию, то в то место откуда всю убрали, жир уже не вернётся.. Если будете снова в весе набирать, то жир в других местах начнёт откладываться..
Прынц
жирная корова
Сообщение было удалено
Если совсем не получается, то и не надо. По описанию - Вы красивая девушка и ноги, имхо, Вас совсем не порят. Бывает обидно, что такие девушки не могут объективно, с мужской точки зрения, оценить свою фигуру и считают себя толстыми и жирными.
Непонятно, то ли сами придумали, то ли это им какой чудак сказал?
Непонятно, то ли сами придумали, то ли это им какой чудак сказал?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ГложИт ??? Ну ну. А отсутствие мозга не напрягает??
рита миллер
Прынц
Сообщение было удалено
Если бы чудак... У меня проблем с мужским вниманием не было. В основном благодаря попе. А свекровь при муже сказала:"У Ритки странно - талия тоненькая, а ноги полные хе-хе!" Теперь комплексую носить платья. Но она и мужа (своего сына) при всех любит пообсуждать- то живот у него толстый, то уши торчат. Он психует, она не понимает. Воспитание
Прынц
рита миллер
Сообщение было удалено
Рита, а Вы не обращайте внимание и носите платья. Я уже писал, что мне, и уверен, многим другим, нравится когда женщина с женственной фигурой. Ну Вы это и сами заметили.
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
это нам каждый день говорят навязанные через масс-медиа и инет стандарты, и мужчины тоже могут. Мне тогда еще мой парень так и сказал в открытую, хотел видимо задеть или обидеть, конечно, после такого остаться не могла с ним. По сути-то он прав, но осадок остался на всю жизнь, больно когда веришь человеку и в его любовь и сама не замечаешь его недостатки, все нравится, а тебе вот такое говорят в один прекрасный момент. Стараюсь ноги прикрыть и не обозначать, ненавижу свою непропорциональную фигуру
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Открою вам тайну: но мужикам нравятся большие попы и ляхи, конечно при условии что это все подтянуто и не рыхло. Это же идеал женской фигуры когда хорошая грудь(не обязательно большая), тонкая талия и большие бедра, автор вы чего в самом деле) По мнению мужчин, когда талия разнится с бедрами в 30 см и более, это очень красиво и сексуально. Так что возьмите на заметку ).
Натали
У меня та же проблема.Верх-размер xs ,а низ m-l.Широкие бедра.Что поделать.Ну и жирок на попе и ляжках.Как ни худела,как не хожу в зал-худеет верх.И стает еще хуже.Так это меня раздражает.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Пропаганда масс-медиа направлена на бизнес похудения. Есть, конечно красивые худые девушки, кому-то они больше нравятся, но не мне. Я думаю, что у женщины должны быть формы, так природой заложено и ее с мужской точки зрения полностью обмануть не возможно, хоть тресни ну привлекает меня женщина с большой по-пой и грудью, узкой талией и широкими бедрами, мммм)
Парень очень зря сказал, наверняка - в отместку. Не принимайте близко к сердцу.
Парень очень зря сказал, наверняка - в отместку. Не принимайте близко к сердцу.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!
Прынц
Натали
Сообщение было удалено
Натали, перестаньте раздражаться на женственную фигуру и все)
Прынц
Девушки, я желаю вам, что бы ваших парней/мужей радовали ваши фигуры такими как они есть.
А иначе - за вас, за красоту, женственность и сексуальность) обидно.
А иначе - за вас, за красоту, женственность и сексуальность) обидно.
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
еще один трололо, и тем не менее все ему и сразу подавай: большую грудь, тонкую талию, пышный зад, длинные ноги и волосы, ничего не знаю, чтоб было и все, и плевать, что многое от природы может быть не дано, какими усилиями женщинам достается красота и сколько надо в себя вложить. Вот так мужики и прессуют женщин своими представлениями. Не полюбишь ты, да что там, и внимания-то не обратишь никогда ни на полненькую, ни с кривыми ногами, ни с фигурой грушей или какими-то другими диспропорциями.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Во первых - трололо это то которое бесполое без ника, потому как по сути свое сцыкливое, обиженное Богом и людьми существо оскорбляющее нормальных людей. Я написал четко и ясно, что мне нравиться в женщине. Диспропорции у женщины это когда плечи пловца, талии нет а оппа с кулачек или фигура швабра как у мальчика подростка, на такую не обращу и с кривыми ногами тоже.
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
Согласна! Мой муж сказал что больше всего ему понравилась моя фигура тем , что она женственная ,а не как у подростка. До этого я тоже комплексовала , хотя мужским вниманием не была обделена никогда. Любят мужчины бедра.
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
трололо и лицемеры в жизни - это ты и такие как ты, которые спрашивают, откуда у вас, милые женщины, такие комплексы и представления, мы ж вас всех любим, вы все прекрасны и прочую чушь, и при этом вываливающие свои требования.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Не тыкать мне!!! Я вам не тыкал! Иначе общения не будет. И в лицемерии не обвинять! У вас нет для этого оснований.
Какие требования? Четко сказал - если мне девушка нравится то переделывать ее не буду и не собираюсь, а соответственно, если не нравиться, я ей этого не скажу, потому, как, народная мудрость гласит: все фломастеры разные. Но и не подойду.
Добавлю. Женская фигура "груша" по сексуальности не уступает, а может даже сильнее "часов". Еще, о полненьких девушках. Они бывают очень приятные, в смысле - у них полнота приятная. И еще - извините, интимная подробность. У таких девушек самая лучшая "звезда"), что, согласитесь немаловажно. Так, что все мои пожелания просты - я хочу женщину - женственную рядом, а не подростка-девочку. Иные стандарты меня мало интересуют.
(Кстати, я слышал есть девушки модели size+, а раньше в 1960 -ее годы были пин-ап модели. Мерилин Монро к ним можно отнести)
Еще вопросы есть?
Какие требования? Четко сказал - если мне девушка нравится то переделывать ее не буду и не собираюсь, а соответственно, если не нравиться, я ей этого не скажу, потому, как, народная мудрость гласит: все фломастеры разные. Но и не подойду.
Добавлю. Женская фигура "груша" по сексуальности не уступает, а может даже сильнее "часов". Еще, о полненьких девушках. Они бывают очень приятные, в смысле - у них полнота приятная. И еще - извините, интимная подробность. У таких девушек самая лучшая "звезда"), что, согласитесь немаловажно. Так, что все мои пожелания просты - я хочу женщину - женственную рядом, а не подростка-девочку. Иные стандарты меня мало интересуют.
(Кстати, я слышал есть девушки модели size+, а раньше в 1960 -ее годы были пин-ап модели. Мерилин Монро к ним можно отнести)
Еще вопросы есть?
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо Вам за подтверждение моих слов. Муж Ваш, больше чем уверен, в этом признании искренен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубо, но верно сказано.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Общо слишком. В белый свет как в копеечку дробью, может и попадет к тому для кого верно. Это явно слова обиженной чем, то.
Высказывание сродни тому, что, все бабы бл...и.
Высказывание сродни тому, что, все бабы бл...и.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прынц
В общем я во всем виноват.
Хорошо, дабы избежать комплексов слушайте тех, это я некоторым анонимным гостьям обращаюсь, кто на вас от всей души помои льет.
Хорошо, дабы избежать комплексов слушайте тех, это я некоторым анонимным гостьям обращаюсь, кто на вас от всей души помои льет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 500 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Сахарный диабет2 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Нет сил на спорт4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов