А что будет если не заниматься спортом вообще? А пытаться сохранять приличную форму исключительно за счет диет, разгрузочных дней или голоданий... Категорически не выношу никакой спорт, только гулять люблю на воздухе и в море купаться - это вот максимум вообще... Или если спортом не заниматься, то наверняка со временем начнешь вес набирать? а? Неужели надо себя заставлять, если даже не хочется идти в зал и потеть там??
Привет я занимался спортом(греко.римской борьбой, киком, легкой атлетикой , тяжелой атлетикой - с4 лет, до 28-29 лет сейчас мне 31 --- я женат ц меня дочь, ей 7 месяцев и я также как и раньше хочу хорошо себя чувствовать и выглядеть, но не могу заставить себя делать то что надо мне(заняться собой),- а не то что надо нам,- соответственно в любом случае будут страдать наши отношения. (?)
влад
[72031119]
Наир
Сообщение было удалено
Наир прав, я думаю☹
Гость
[4256554069]
Одни лентяи. Фу. Сейчас все дряблые. Неприятно что так
Гость
[1096057258]
Гость
ничего не будет. только с возрастом действительно тело обвисает, даже неполное. так что спорт нужнее после 40, а для молодых особенного преимущества не дает.
Вот после 40 лет я и начну заниматься
Гость
[1096057258]
Гость
ничего не будет. только с возрастом действительно тело обвисает, даже неполное. так что спорт нужнее после 40, а для молодых особенного преимущества не дает.
Вот после 40 лет я начну заниматься
Гость
[2391303446]
Гость
Я вот прочитал все комменты и могу сказать одно: Тут большенство ленивых жоп которые говорят да пох на спорт, я вот не занимаюсь и худая... Так и представляю обвисшее немощное тельце которое задыхается даже от маленькой физ нагрузки.
Слушай, а тебе какое дело до того, что мы ленивые ***? Да, ленивые, и что? Я все детство занималась спортом, 4 года профессиональным, был 2-й взрослый разряд. Ушла потому, что было очень сильное моральное давление (аэробика), +100 грамм на весах - и ты уже «кабаниха». После этого как отрезало, дикое отторжение от зала, спорта и всего, что с этим связано. Максимум на танцы смогу пойти. Ленивая? Допустим. У женщин может быть полно других плюсов, кроме вашего пресловутого «подтянутого тела в 50+ лет» и конвенциональной красоты🤦🏻♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2391303446]
Гость
Одни лентяи. Фу. Сейчас все дряблые. Неприятно что так
Самое главное, что ты не дряблый. Вот за собой и следи, насчет других тебя никто не спрашивал.