Хожу регулярно в тренажерный зал
Арина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, нормально)
Потому что в жизни ягодичная мышца практически всё время "отключена". Поэтому ей любая нагрузка как бы в новинку, вот и реагирует)
Потому что в жизни ягодичная мышца практически всё время "отключена". Поэтому ей любая нагрузка как бы в новинку, вот и реагирует)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Если качаешь жопу_будет болеть именно жопа_ Ну и это не всегда так будет, пару недель, может месяц, потом жопа_привыкнет. Зато будет упругая и рельефная, а не кисель, как у большинства женщин, за который взяться противно
Гость
Сообщение было удалено
мужчины любят попы любые хватать. так что не надо тут про кисель заливать
Маринка
а почему одни и те же упражнения? надо тренировку менять раз в пару месяцев-полгода точно. плюс у меня например это не одна тренировка, а две, которые чередуются. к примеру ноги+попа, вторая - руки+спина.
тогда тело везде подтянется, не будет диспропорции и плюс здоровая спина =красивая осанка и здоровье
тогда тело везде подтянется, не будет диспропорции и плюс здоровая спина =красивая осанка и здоровье
Гость
ну так вы сами пишите делаете одно и тоже. При смене упражнения нагрузка на мышцы больше, вот и болят пока не привыкнут. А вообще как можно заниматься 2 года не зная таких элементарных вещей??
Арина
Сообщение было удалено
да я знаю, что надо менять. Но я в принципе не люблю спорт, поэтому нашла себе те упражнения, которые мне нравятся и делаю их. Цели похудеть нет, просто поддерживать фигуру. Ну не то что я прям одно и тоже делаю, вариации разные.
Арина
Сообщение было удалено
Я пробовала. Невозможно.Колени сразу реагируют. У меня там все плохо, я даже на групповые занятия не могу ходить - 10 минут и в колени как стекла натолкали. Это без упражнений на степе! Обычные танцевальные движения.
Арина
Модераторы странно меняют название темы. Написала "Специалисты по фитнесу", а вышла тема "Хожу регулярно в тренажерный зал". Она уже полдня как вышла, а я ее только сейчас увидела и то случайно
Сделайте МРТ коленей и сходите к хорошему врачу.
А про попу все верно уже сказали - реагирует на нагрузку.
А про попу все верно уже сказали - реагирует на нагрузку.
Ольга
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь мазь от боли в спине, только не вонючую)). Перетренировалась, теперь страдаю. Дурная голова рукам покоя не дает)).
Рита
Сообщение было удалено
Да их полно сейчас, например, какой-нибудь Фастум гель возьмите.
Галя
Фастум, кстати, нормальная вещь. И не вонючий)). Я им мужу мажу спину, тоже мучается. Боль снимает хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Зайду в аптеку.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Да- работа у меня сидячая.