Наращивать массу мне не надо, сама попа большая (фигура груша) , но с возрастом опустилась. Вес в норме, 57/170. Вопрос именно в подтяжке. Делаю в зале разведение ног , поднимаю лёжа ягодицы вверх с утяжелением, приседы. Что даёт хороший эффект?
1) регулярность посещения зала 2) безжалостность к себе на каждой тренировке 3) время. Должно пройти много времени, прежде, чем вы заметите первые результаты. 4) правильное питание. Это 80 процентов успеха
Гость
[202978355]
приседы, выпады и тяга. Сведения - отведения - все это фигня
Гость
[1338311915]
Подписываюсь под последним комментом. Три идеальных упражнения
Гость
[213464602]
Выпады-тяга, отведение в кроссовере мож ещё. Ягодичный мостик мне лично как мёртвому припарка. Приседы жепу не поднимут, но могут отрастить.
Гость
[1522174695]
Стероиды.
гостья
[3110930563]
смотрите чтоб геморрой не вылез,у менятак было от всех этих приседов,здоровье важнее
Гость
[2193813972]
Автор что у вас там могло отвиснуть ? Вес в норме
Гость
[2193813972]
гостья
Сообщение было удалено
У меня колени стали здорово болеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!