Силовая или кардио?
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к спортсменам. Такая проблема... После сильного похудения кожа стала дряблой и в растяжках. С растяжками я смерилась, а вот дряблую кожу конечно же хочется привести в порядок.Я занимаюсь уже год. Тренировки совмещаю. Силовые 3 раза в неделю и кардио 2 раза в неделю. Однако результатов нет. Вешу 50 кг, но кожа такая же дряблая. Посоветуйте пожалуйста точную тренировку. Правильно ли я делаю и нужно больше времени? Либо надо только силовую делать?
Татьяна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильных, долгих углеводов в рационе должно быть не менее 50% от общего количества пищи, тогда есть шанс подтянуть
Мурло
при сильном резком похудении показан скальпель.
если не готовы к таким кардинальным мерам. то добавьте разнообразия в спорт, массажи, сауны, бассейн. и не ждите результатов так быстро. всего лишь год - это такая чепуха для мышц и уж тем более кожи.
если не готовы к таким кардинальным мерам. то добавьте разнообразия в спорт, массажи, сауны, бассейн. и не ждите результатов так быстро. всего лишь год - это такая чепуха для мышц и уж тем более кожи.
Гость
Бассейн
шанти
Массаж сухой щеткой из натур щетины , желательно свиной до красноты . И баночный массаж . Если там прям как у шарпея то операция .
Helga
Я думаю, касательно кожи тут либо время и косметолог, либо, если совсем фартуком висит, то пластический хирург.
Гость
Тренировки только на кардио? Только на силовые? Это зачем?
Попробуйте попроще, как на лечебной физкультуре.
Кардио немного, затем силовые, не только железо, но и резина. Заканчивайте растяжкой.
Попробуйте попроще, как на лечебной физкультуре.
Кардио немного, затем силовые, не только железо, но и резина. Заканчивайте растяжкой.
Гость
Ржу: вопрос к спортсменам, к докторам, к кому-то там еще...Прямо не Вуман, а деловой форум профессионалов. Почему специфические вопросы задают не на специфических ресурсах, а на форуме домохозяек, яжматерей и бухгалтерии? Ппц, "вопрос к спортсменам", оборжаться
Гость
В спортзале автор одна, там нет спортсменов! Они все тут ! Ахаха)))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Постараюсь больше каш кушать
Татьяна
[quote="Мурло" message_id="68352466"]при сильном резком похудении показан скальпель. если не готовы к таким кардинальным мерам. то добавьте разнообразия в спорт, массажи, сауны, бассейн. и не ждите результатов так быстро. всего лишь год - это такая чепуха для мышц и уж тем более кожи.[/quote
Массажи делаю. Спасибо. Значит буду продолжать заниматься зная что время еще не пришло))]
Массажи делаю. Спасибо. Значит буду продолжать заниматься зная что время еще не пришло))]
Татьяна
шанти
Сообщение было удалено
Как раз недавно начала сухой массаж делать. Буду продолжать. Спасибо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Хмм... странная реакция. Ничего смешного тут не вижу. Говоря спортсменов, я имела ввиду людей которые занимаются спортом и уже прошли то что прохожу я. Я же не буду спрашивать не знающих людей. Они ничего не ответят. Вот вы например. Я так поняла что вы ничего в этом не смыслите. Так зачем же что-то писать да еще так утрировать. Прошли бы мимо да и всё
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение12 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов