Вы знаете я тоже вижу не очень хорошие последствия силовых - протрузия в позвоночнике точно произошла в присиде со штангой с тренером . Теперь болит спина переодически
И мелких растяжений было куча.
Сейчас еще и гинеколог сказала , что возможно киста из -за того что во время овуляции силовые и по итогу киста образуется , типа беречь себя надо в середине цикла
Такая история уже была с кистой , но это было в пандемию . Киста обнаружилась прям перед закрытием спортзалов
Тоже тогда пахала дай боже . Может и правда силовые этому способствуют у меня , если врач просто не спихивает все на силовые
Честно здоровья больше было , когда не занималась . Или просто постарела ))))
Знаю тех , кто занимался усиленно спортом ( бокс и другие виды спорта ) , те сейчас просто разгребают последствия и куча болячек со спиной в молодом возрасте
Кто блин пьет и жрет и спорта не видел в жизни , у тех ничего не болит
Знакомая недавно порвала связки , тренер растягивал
Короче , спорт лечит говорили они )))) ага , калечит он
Для организма вообще -то хорошо только ЛФК и тренировки с собственным весом , ходьба , плаванье . остальное всё калечит
В том числе и силовые . Это вопрос времени
Но пойду смотреть через месяц . Если через месяц не ушла , то дальше ждать
Сказали от силовых пока отказаться
Что делать то ? Напаханно столько трудов в зале и сейчас все уйдет даже за первый месяц . А если на три месяца запрет , я вообще с ума сойду .
Киста может уйти как через месяц , а может больше будет уходить , как повезет
Хожу вообще без настроения (((
Пока хожу на кардио и групповые по типу пилатесса и растяжки
И все как обычно во время , только думала пахать в зале летом и привет … вот уж точно про насмешить и планы
Что делать ? Кто был в такой ситуации ? Кому на какой -то период было запрещено заниматься в зале ? Жалко мышцы , они тают 🥲🥲 #киста