Как похудеть в ляжках?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие-то упражнения которые действительно помогут похудеть в ляжках)
Анастасия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Надо делать много секса!
Зачем? Многим нравятся ляжки, на них так приятно покачиваться во время секаса.
Туалетная вода
Зачем? Это здорово! Целлюлит возбуждает. Ляжки массивные...Есть за что подержаться!
Тонконогие женщины тоже очень хороши, но и ляхи никто не отменял. Некоторые любят, чтобы были попа, сися, ляхи и талия желательно. А некоторым нравятся костлявые ножки и "игрушечные" попки с кулачок.
Лапусик
Тонконогие женщины тоже очень хороши, но и ляхи никто не отменял. Некоторые любят, чтобы были попа, сися, ляхи и талия желательно. А некоторым нравятся костлявые ножки и "игрушечные" попки с кулачок.
Вы так сказали костлявые ножки, что я рекламу вспомнила про избушку на курьих ножках.😊
Избушку, которую мужик в обувной магазин привёл и спросил у девушки-консультанта, найдётся ли обувь на куриные ноги? Ну, скажем так, одна из немногих приличных реклам на нашем дурняцком телевидении.
С тоской вспоминаю рекламу конца 90-х/начала 2000-х, какая была прелесть по сравнению с нынешними тухлыми примитивными поделками.
С тоской вспоминаю рекламу конца 90-х/начала 2000-х, какая была прелесть по сравнению с нынешними тухлыми примитивными поделками.
Гость
На ютубе посмотрите, там куча упражнений
Гость
растяжкой займись. А ещё офигенско помогает сыворотка и крем-гель корректирующие у horse force , они целлюлит убирают вместе с объёмами. Сначала растираешь щёткой эти зоны, а потом на них наносишь сыворотку. Я таким образом классно ляхи, попу и бока убрала.
Анфиса
Не устану повторять - локального жиросжигания не существует.
Илона
В первую очередь - дефицит калорий. Потом спорт - силовые умеренные, еще массаж и косметика локально на проблемные зоны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт
Я когда peдуксин принимала у меня все похудело. В первую очередь ляшки и живот ушли.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов