Гость
Статьи
Как похудеть в ляжках?

Как похудеть в ляжках?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие-то упражнения которые действительно помогут похудеть в ляжках)
Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Зефирка
Надо делать много секса!
Зачем? Многим нравятся ляжки, на них так приятно покачиваться во время секаса.
Туалетная вода
Зачем? Это здорово! Целлюлит возбуждает. Ляжки массивные...Есть за что подержаться!
Тонконогие женщины тоже очень хороши, но и ляхи никто не отменял. Некоторые любят, чтобы были попа, сися, ляхи и талия желательно. А некоторым нравятся костлявые ножки и "игрушечные" попки с кулачок.
Лапусик
Гость что в горле кость
Тонконогие женщины тоже очень хороши, но и ляхи никто не отменял. Некоторые любят, чтобы были попа, сися, ляхи и талия желательно. А некоторым нравятся костлявые ножки и "игрушечные" попки с кулачок.
Вы так сказали костлявые ножки, что я рекламу вспомнила про избушку на курьих ножках.😊
Лапусик
Вы так сказали костлявые ножки, что я рекламу вспомнила про избушку на курьих ножках.😊
Избушку, которую мужик в обувной магазин привёл и спросил у девушки-консультанта, найдётся ли обувь на куриные ноги? Ну, скажем так, одна из немногих приличных реклам на нашем дурняцком телевидении.
С тоской вспоминаю рекламу конца 90-х/начала 2000-х, какая была прелесть по сравнению с нынешними тухлыми примитивными поделками.
Гость
На ютубе посмотрите, там куча упражнений
Гость
растяжкой займись. А ещё офигенско помогает сыворотка и крем-гель корректирующие у horse force , они целлюлит убирают вместе с объёмами. Сначала растираешь щёткой эти зоны, а потом на них наносишь сыворотку. Я таким образом классно ляхи, попу и бока убрала.
Анфиса
Не устану повторять - локального жиросжигания не существует.
antisia
Анфиса
Не устану повторять - локального жиросжигания не существует.
То есть?
Анфиса
antisia
То есть?
Надо худеть полностью, а ляшки уйдут, когда вес нормализуется.
Илона
В первую очередь - дефицит калорий. Потом спорт - силовые умеренные, еще массаж и косметика локально на проблемные зоны.
antisia
Илона
В первую очередь - дефицит калорий. Потом спорт - силовые умеренные, еще массаж и косметика локально на проблемные зоны.
Вот про косметику поподробней.
Илона
antisia
Вот про косметику поподробней.
У меня тоже от horse force средство, только я сывороткой пользуюсь антицеллюлитной, она очень классно разглаживает кожу и убирает апельсиновую корку.
antisia
Илона
У меня тоже от horse force средство, только я сывороткой пользуюсь антицеллюлитной, она очень классно разглаживает кожу и убирает апельсиновую корку.
Где вы его покупаете?
Илона
antisia
Где вы его покупаете?
На сайте у производителя заказать можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт
Я когда peдуксин принимала у меня все похудело. В первую очередь ляшки и живот ушли.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 285 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем