Спорт и курение
Недавно начала ходить в зал, но продолжаю курить. Будут ли какие нибудь положительные изменения в организме после сочетания этого? Есть ли среди вас такие которые занимаются спортом и курят?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Будут зубы жёлтые и кожа плохая от сигарет. Не кури.
Гость
Я занимаюсь в зале и курю,очень хочу решить этот вопрос и бросить.Ничего хорошего такой «дуэт» не приносит.Вечная отдышка,никакая выносливость и по сути это просто дополнительная нагрузка на сердце.Саму тошнит от этого уже.Так что лучше не курите .либо не занимайтесь.Для сердечно сосудистой системы это опасно
Автор
Я занимаюсь в зале и курю,очень хочу решить этот вопрос и бросить.Ничего хорошего такой «дуэт» не приносит.Вечная отдышка,никакая выносливость и по сути это просто дополнительная нагрузка на сердце.Саму тошнит от этого уже.Так что лучше не курите .либо не занимайтесь.Для сердечно сосудистой системы это опасно
Слышала что большая нагрузка поэтому стараюсь за пару часов до зала не курить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хз... У нас пара тренеров курят. Мастера спорта. Вроде не заметно, что им тяжелее от этого элементы выполнять.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как похудеть сладкоежке?5 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема