Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету Мне 33 года, 2 детей 175/67
Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа. Мой план: 1. силовая тренировка 3 раза в неделю 2. в питании упор на белок, сократить быстрые углеводы 3. исключить мучное 4. по утрам льняное масло натощак 5. скраб кофейной гущей 3 раза в неделю 6. ублажнение кожи витамином Е 7. пить колаген
Тем не менее, вдруг кто нас неверно поймет, доппельгерц цитрат магния не волшебная палочка. Все дается в любом случае с трудом, и за питанием также следим.
Если есть все подряд, то хоть живи в зале, результатов почти не будет, как минимум внешне.
Да да, психи в зале точно не нужны))) Иначе выгонят.
Выгонят или нет, но нормализация нервной системы благодаря витаминам группы В, которые входят в состав доппельгерц магния цитрат, явно не будет лишним.
Конечно в таком виде приятнее пить доппельгерц цитрат магния, чем таблетки.
Ну так-то да, вкусную водичку выпил и силы появились)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 33 года, 2 детей
175/67
Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.
Мой план:
1. силовая тренировка 3 раза в неделю
2. в питании упор на белок, сократить быстрые углеводы
3. исключить мучное
4. по утрам льняное масло натощак
5. скраб кофейной гущей 3 раза в неделю
6. ублажнение кожи витамином Е
7. пить колаген
Кто со мной?