Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету Мне 33 года, 2 детей 175/67
Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа. Мой план: 1. силовая тренировка 3 раза в неделю 2. в питании упор на белок, сократить быстрые углеводы 3. исключить мучное 4. по утрам льняное масло натощак 5. скраб кофейной гущей 3 раза в неделю 6. ублажнение кожи витамином Е 7. пить колаген
Тахикардия, к примеру, это работа сердца и как раз наше дыхание.
В описании к доппельгерц магния цитрат есть "магний-способствует сокращению миокарда, повышает устойчивость к стрессу, обладает антиаритмическим действием"
Тем не менее, вдруг кто нас неверно поймет, доппельгерц цитрат магния не волшебная палочка. Все дается в любом случае с трудом, и за питанием также следим.
О, как верно сказано. А то и правда кто-нибудь подумает, что пьешь доппельгерц цитрат магния и тело само по себе становится красивым и с мышцами)
Я не психую, а есть девочки, которые позволяют себе такое поведение.
Люди разные бывают, проще к этому стоит просто относиться.
Гость
[2222236446]
Ничего себе реклама на 12 страниц🤡
Мария
[243068678]
ох мы девушки)) то к лету худеем, то к новому году)) не живется спокойно никак))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
план отличный, главное придерживаться!) я тоже сейчас стараюсь поддерживать себя в форме. вернулась к тренировкам и еще стала пользоваться эмульсией Биоластон от Cholley. Вижу, как с ней кожа более подтянутая, ровная и упругая стала.
Мне 33 года, 2 детей
175/67
Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.
Мой план:
1. силовая тренировка 3 раза в неделю
2. в питании упор на белок, сократить быстрые углеводы
3. исключить мучное
4. по утрам льняное масло натощак
5. скраб кофейной гущей 3 раза в неделю
6. ублажнение кожи витамином Е
7. пить колаген
Кто со мной?