Всегда попа была дряблая, целлюлитная и со складкой под ней, но она была Решила заняться спортом, похудела, активно делала упражнения Целлюлит, дряблость ушли, а вместе с ними и попа Она стала упругой, но плоской. Вопрос: что делать, что бы она появилась, но без целлюлита и дряблости?
Хз, может я неправильно делала, но когда сама с весом приседала - накачались ляхи. Попа конечно стала норм, но эти накачанные ноги мне жутко не нравятся.
Автор, вам помогут только упражнения и правильное питание. Целлюлитная и дряблая она точно не станет, если не забьете на спорт и не будете пичкать организм вредной ндой
Гость
[184592579]
А зачем тебе, кхм... эта попа? Ты её не видишь все равно.Не пох ли?
Гость
[4003347585]
Надо приседать как можно глубже, прям до пола почти, вам надо технику подучить. Обычными приседаниями вы просто поясницу качаете. Садитесь очень глубоко, можно без веса, потому что это довольно сложно . Она вырастет через неделю
Saggitarius
[2936599069]
Антикал
Присядайте со штангой с выгнутой назад попой.
Это называется римская тяга))) но суть верна))
Irony
[2534858949]
Антикал
Присядайте со штангой с выгнутой назад попой.
И так года 2-3. При правильном режиме и питании, всё "нарастет"
Гость
[772070972]
Я делаю по три минуты взмахи назад ежедневнотна каждую ягодицу/бёдра. Даже после похудения появилась ягодицы
А зачем тебе, кхм... эта попа? Ты её не видишь все равно.Не пох ли?
Мужики видят. Красивая задница в обтягивающем платье всегда привлекает внимание. Я мужик, и то ягодицы качаю: хотя женщины не признаются, но смотрят на зад чаще, чем на грудь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3318000062]
Однозначно тренировку ABS & BUTT в студии Reboot пробуйте, эта тренировка на прокачку пресса и ягодицы. Онлайн можно заниматься, даже бесплатный пробный период есть.
Решила заняться спортом, похудела, активно делала упражнения
Целлюлит, дряблость ушли, а вместе с ними и попа
Она стала упругой, но плоской.
Вопрос: что делать, что бы она появилась, но без целлюлита и дряблости?