Девчонки, привет!! У меня от природы большая попа, хочу ее подкачать. Получится ли у меня быстрее накачать и подтянуть, если она по себе и так объёмная? #приседания#накачатьягодицы
получится, но лучше с дополнительным весом - гантелей или гирей
Моя
[3114402808]
Полиночка
Да, подтянуть. Делаю обычные приседания без веса. Получится ли у меня?
Конечно. Все упражнения для ягодиц без веса, подтягивают ягодицы и делают мышцы более выносливыми. Мази в сторону тоже можно добавить А вообще, приседания не единственные упражнения помогающие подтянуть зад
Гость
[851878671]
а чем она у тебя наполнена? мышцами или жиром? если жиром (что скорее всего), то держит форму за счет пока еще упругой кожи. но это не надолго.
Гость
[2506817798]
Anna_mir
получится, но лучше с дополнительным весом - гантелей или гирей
С гирей нще душать нелепо надо. Типо тяж0лая она.
Рита
[3569454990]
понимаете, это так не работает. нужны упражнения с утяжелением.
гостья
[3381354026]
Рита
понимаете, это так не работает. нужны упражнения с утяжелением.
А если под жиром мышца накачается и будет еще больше попа?
Рита
[3569454990]
гостья
А если под жиром мышца накачается и будет еще больше попа?
вы очень примитивно мыслите. учите матчасть. тренера вам хорошего желаю.
Аля
[2829830826]
Можно делать упражнения на все тело, попа не только от приседов подтягивается, важно все тело тренировать. Плюс уход за кожей локальный подключить, чтобы быстрее все подтягивалось.
гостья
[3381354026]
Аля
Можно делать упражнения на все тело, попа не только от приседов подтягивается, важно все тело тренировать. Плюс уход за кожей локальный подключить, чтобы быстрее все подтягивалось.
У лошадиной силы хорошая серия ухода, боди скульпт, у меня их крем-гель корректоры фигуры, с ним прогресс идет гораздо быстрее.
гостья
[3381354026]
Аля
У лошадиной силы хорошая серия ухода, боди скульпт, у меня их крем-гель корректоры фигуры, с ним прогресс идет гораздо быстрее.
А чем именно нравится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
[2829830826]
гостья
А чем именно нравится?
Ну хорошо подтягивает кожу, придает упругость, убирает дряблость.
У меня от природы большая попа, хочу ее подкачать. Получится ли у меня быстрее накачать и подтянуть, если она по себе и так объёмная? #приседания #накачатьягодицы