Как правильно делать приседания для "наращивания" ягодиц?)
Хочу чуть увеличить и округлить попу. Как правильно делать приседания? Насколько широко расставлять ноги и насколько глубоко приседать? Я делаю так : ставлю ноги чуть шире плеч и приседаю так, будто сажусь на невысокий диван, так, что попа параллельна полу. Так 4 подхода по 12 раз. Но я делаю уже недели 2-3 и особых изменений не заметила. Что я делаю не так? От других упражнений у меня быстрее проявились результаты(
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ноги не отрывай от пола (ступни)
Гость
если оппы нет - сколько не корячься, не появится. жить тебе с плоской задницей )))
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Я выпады делаю с утяжелением(пол года примерно), очень хорошие результаты. + ещё несколько упражнений.
мышь компьютерная
ягодка
Сообщение было удалено
дайте ссылку как делать это упражнение
Гость
А я в спортивном зале такую попу себе накачала на тренажере! Уххх! Сама худющая и попец был плоский
Там ложишься на скамейку на живот, цепляешься ногами за штангу с утяжелитилем и сгибаешь ноги в коленях, поднимая ее
Там ложишься на скамейку на живот, цепляешься ногами за штангу с утяжелитилем и сгибаешь ноги в коленях, поднимая ее
ягодка
мышь компьютерная
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=U7c7G38HZf4
приседать не до конца, а на 90 градусов от пола, ступни не отрывая от пола. у меня за месяц попка уже заметно вырасла..)
Алиса
одно упражнение плохо помогает. я занимаюсь полчаса каждый день с утяжелителями на ногах по 1,25кг на каждую ногу. полчаса только на попу, еще делаю на другие мышцы.
1 лягте на спину. ноги согнуты на ширине плеч. руки вдоль тела, выполняйте подъемы попы от пола до образования прямой линии от колен до тела. поднять-опустить.
2 приседания как Вы описали
3 исходная позиция- стоя. делайте выпад ног, руки на талии. то есть одна нога на месте, второй делайте шаг, сгибая её и потом обратно к первой ноге. так сначала одной ногой, потом другой
4 колени и локти на полу. поднимайте согнутую ногу вверх и обратно.
1 лягте на спину. ноги согнуты на ширине плеч. руки вдоль тела, выполняйте подъемы попы от пола до образования прямой линии от колен до тела. поднять-опустить.
2 приседания как Вы описали
3 исходная позиция- стоя. делайте выпад ног, руки на талии. то есть одна нога на месте, второй делайте шаг, сгибая её и потом обратно к первой ноге. так сначала одной ногой, потом другой
4 колени и локти на полу. поднимайте согнутую ногу вверх и обратно.
Гость
правильно делаете! еще могу посоветовать 1 упражнение от которогу я реально заметила рост мышц попы и бедер, до это делала тупые приседания, мышцы хоть и были в тонусе, но не росли..так вот: ставите 1 ногу на стул и на ней приседаете, при этом 2ая нога свободно висит, потом меняете ноги, конечно нужно за что то держаться, например обопритесь о стенку - и следите чтобы напрягась именно попа..
vanity
правильно вам говорят, одно упражнение изолированно не поможет, это такая же утопия, как и сделать кубики на животе, качая изо дня в день пресс. Нужен комплекс упражнений. А для ягодиц очень хороши приседания со штангой, штанга не менее 7-10 кг. для начала. Приседать надо по 20 раз минимум, 3 подхода. Очень важна правильная техника. Либо тренер должен помочь, либо следите в зеркале за каждым движением. Спина прямая, ноги чуть шире плеч, упор и основной вес должен приходиться на пятки, не заваливаться и не наклоняться сильно, представьте, что садитесь на невидимый стул, следите за дыханием, фаза приседа - вдох, подъема - выдох. Также хороши выпады, можно на месте, можно ходить. Главное следить за правильным распределением собственного веса, не заваливаться опять-таки ни вперед, ни на опорную ногу. Упражнения нужно делать до жжения, когда уже терпеть не возможно. Также обязательно с отягощением. Без свободных весов упражнения бессмысленны. Ну и конечно, нужно смотреть на строение мышц, бывают случаи, что даже интенсивные тренировки вряд ли помогут. Еще степпер хорош для ягодиц, не менее 20-30 минут, тут нужно найти положение, когда прочувствуете, что работают нужные мышцы.
Автор,кушайте ещё побольше белковой пищи
Гость
_Афродита_
Сообщение было удалено
+1
Сколько не качайте, если белка за сутки потреблять меньше 100 г, то ничего не вырастет.
Сколько не качайте, если белка за сутки потреблять меньше 100 г, то ничего не вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не угадали - у меня довольно накачаная и круглая попа) 92 см при талии в 60) просто хочу еще побольше)
Гость
спасибо за советы) я делаю не только приседания, их начала делать недавно.
но уже давно (больше года) регулярно делаю упражнение "мостик" и еще такое - стоя на локтях поднимать согнутую ногу вверх. от них довольно быстро был результат.
но уже давно (больше года) регулярно делаю упражнение "мостик" и еще такое - стоя на локтях поднимать согнутую ногу вверх. от них довольно быстро был результат.
Приседания со штангой на груди, приседания со средней постановкой ног. 8-12 повторов. ГУГЛИ ТЕХНИКУ.
ВЕС. Увеличивать вес штанги/гантелей постоянно, у новичков этот рост лавинообразный.
От винта.
ВЕС. Увеличивать вес штанги/гантелей постоянно, у новичков этот рост лавинообразный.
От винта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже почти так)) рост 170,вес 55, талия 60, бедра 94. А на такие "плоские" комменты не обращайте внимание)))это пишут те,у кого действительно везде плоско и им завидно))) ;)
Ира
Девушка, ну это же очень мало вы еще приседаете! да еще и в домашних условиях, в которых вы просто сделаете ее более подтянутой и упругой. чтобы именно НАРАСТИТЬ мышцы, придется заниматься в спортзале, причем не один месяц - делать присед со штангой, увеличивая количество железа на штанге. плюс пить много протеина/кушать творог, курицу, яичный белок каждый день... тогда будут качественные и ощутимые результаты. нагрузки дома нужной вы не получите, если конечно у вас дома нет оборудованного спортзала. а иначе на такие приседания уйдут годы...
Гость
Я приседаю в домашних условиях,уже 1 год,у меня увеличилась попа и бедра.До приседаний я была худее.Если мне продолжать приседания,у меня уменьшится попа с бедрами???
:)
Приседай больше чем12 раз и все)) увеличь в 4 раза
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Тут все зависит от питания...
Гость
Ира
Сообщение было удалено
а вам не приходит в голову, что часть населения нашей страны проживает в сельской местности? и у нас нет спортзалов. ну нету! и что делать? я занимаюсь дома, сделала самодельную штангу и качаюсь. и ягодицы растут. так что не нужно "отбивать руки" тем, у кого нет возможности ходить в зал.
Гость
Да, может кому-то физические упражнения и помогают. Напишу свою историю для тех, кто живёт в городе √ есть возможность к врачу сходить и тем, кому упражнения не помогли. Мне походы в спортзал не оказали совершенно никакой пользы, формы так и оставались плоскими. Силикон я сразу отмела √ опасно, но узнала про другую методику, которая увеличивает попу в размере √ это липотрансфер, пересадка очищенного жира в попу. Я пошла к врачу Игорю Ганьшину в реал клиник на консультацию. Он мне всё объяснил, про забор жира и его очистку, про проведение процедуры. Меня всё устроило √ согласилась. И тут начались обследования, забор и пересадка жира, потом реабилитационный период. В итоге, всё хорошо получилось, после липотрансфера попа выглядит шикарно. Так что тем, у кого есть возможность, советую эту методику.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
да, нафиг приседать то, какая там техника, автор, смотрите что вам советуют. Жир перекачайте да и все ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет это вранье всегда можно накачать что угодно!!!
Настя.
Гость
Сообщение было удалено
Это бред)Попа-это мышцы,следовательно как и другие мышцы попу можно раскачать,потом в штаны влазить не будет;))
Гоша
Гость
Сообщение было удалено
ягодицы это тебе не пресс,10 минут не хватит в день.
1.Присед 4 подхода по 20 без веса
2.Вышагивания конечно желательно с весом по 10 шагов на ногу 4 подхода
3.Приседания с весом перед собой держа у груди,например 5литровку 4похода по 12 примерно
4.Выпрыгивания вверх лягушкой с хлопками наверху,подхода 3 по 20 хватит
...нет ног,нет ягодиц...главное не пропускай вышагивания ,они очень помогают,на следующий день болит именно ягодицы. потом добавишь присед с весом над головой,широкий присед для "приводящих",вышагивания на месте и тд...потому что нельзя все время делать одни и те же упражнения
1.Присед 4 подхода по 20 без веса
2.Вышагивания конечно желательно с весом по 10 шагов на ногу 4 подхода
3.Приседания с весом перед собой держа у груди,например 5литровку 4похода по 12 примерно
4.Выпрыгивания вверх лягушкой с хлопками наверху,подхода 3 по 20 хватит
...нет ног,нет ягодиц...главное не пропускай вышагивания ,они очень помогают,на следующий день болит именно ягодицы. потом добавишь присед с весом над головой,широкий присед для "приводящих",вышагивания на месте и тд...потому что нельзя все время делать одни и те же упражнения
Анна96
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Результаты появятся только от приседа с весом 20-40кг, и то, через несколько месяцев
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вам поможет только тренажерный зал. выпады подтянут попу. а приседания с грифом увеличат ягодицы. НО приседать надо так чтобы верхние бицепсы прикасались к нижним икрам. Ноги ставить чуть шире ширины плеч,носочки в сторону. И не отрывайте пятки от пола.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 342 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Зефир, пастила, мармелад при похудении2 ответа
- Можно ли уменьшить холку?5 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?49 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание18 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов