Хотела обмануть ,не вышло теперь стыдно
Вообщем такая история ...Мы с семьей поменяли тренажёрный зал ,и там была акция на семейный абонемент для новеньких ...Вообщем отходили месяц иногда были с детишками ..и когда пришло время покупать новый абонемент была акция до 30% скидки ,но до 25 декабря ,позвонив туда сказали что онлайн не продают и завтра нельзя его купить так как акция закончится вообщем мы поехали быстрее но центр уже закрылся ...нас не предупредили о том что закроются в 19 и остаётся пол часа ...Вообщем расстроенные поехали домой ...А на завтра я увидев новую девушку на ресепшн попросила семейный для новичков (он со скидкой) но тренера в зале нас уже запомнили и кто то наверное нас спалил вообщем на выходе администратор сказала нам что произошло недоразумение и надо доплатить ...мы конечно доплатили но перед этим давили на то что нас не предупредили о закрытии вчера и тд ....Короче вопрос как сейчас без стыда ходить в этот зал ?? #абонемент #обман
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** обманывать
Вика
никак, ходите со стыдом.
Если взрослые люди, но решили "дурачками" прикинуться, еще и завиноватить сотрудников из-за того, что сами не посмотрели часы работы и опоздали приехать вовремя, купить абонемент.
Теперь сгорайте со стыда.
Если взрослые люди, но решили "дурачками" прикинуться, еще и завиноватить сотрудников из-за того, что сами не посмотрели часы работы и опоздали приехать вовремя, купить абонемент.
Теперь сгорайте со стыда.
Гость
Я думаю всем пофиг и таких хитруль там полно
Гость
Забейте. Абонемент же не выкинете. Походите недельку со стыдом, потом сами забудете.
Гость
Фууу... Крысиное семейство
Гость
Ну вы же доплатили, не брыкались, не скандалили. Все согласились с тем, что это недоразумение, никто вас не стыдил и не виноватил. Подумаешь, скидку не смогли выдурить. Ничего страшного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 845 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав4 ответа
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?10 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...10 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Похудение.. Питание6 ответов
- Спорт и организм17 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?7 ответов
- Главное следить чтобы это не аукнулось желудку1 ответ