Гость
Статьи
Китайская жиротопка

Китайская жиротопка

Наткнулась в интернете на видео "китайская жиротопка", по отзывам под видео, результаты хорошие. Сама попробовала тренировку, сошло 7 потов. Буду продолжать дальше. Есть, кто пробовал или тоже занимается по данным видео, какие результаты? По мимо данных упражнений, обязательно соблюдаю питьевой режим и правильное питание. Возможно, кто-то хочет составить компанию?!.)) Будем делиться результатами))
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Круто, я тоже занимаюсь с Миланой и ещё батут, вешу 68, хочу 55, за неделю с Миланой ушли отеки вес тот же, но тело подтянутое стало, вам всех благ и не останавливайтесь, я тоже продолжаю, жду мужа с вахты
Гость
Гость
Два месяца занимаюсь, по 40 минут в день , с Евой . похудела на 17 кг. Вся мокрая, как мышь. Худела с 108 , сейчас 91. Довольна , как слон, раньше ничего не помогало. Мышцы не болят
Доброго утра и с наступаюшим женским праздником!
Здоровья и успехов Вам!
Подскажите, пжл, Вы пишите худела с Евой..
Можно подробнее, 100 кг, нужно худеть очень для здоровья.
Гость
Гость
Добрый день!
Хочу поделиться начальным результатом:
Мой вес был 82 кг при росте 157 см.
Перепробовала кучу диет, вес уходил, но потом возвращался. А тут наткнулась на китайскую жиротопку. Стала заниматься. Перед первым занятием обмерилась вся. Каково же было мое удивление, когда встав на весы через 5 дней я увидела минус 6 кг и уменьшение объемов на 3 см везде.
Не верите? Но это так.
Как занимаюсь:
1 день - 20 минут
2 день - 2 подхода по 20 минут
3 день - пропустила
4 день - 2 подхода по 20 мин.утром и 20 минут вечером
5 день - 2 подхода по 20 минут утром и 2 подхода по 20 минут вечером.
И это только начало.
Пью воду около 2 литров в день, ем салаты из свежих овощей, курицу, мясо, тушёные овощи, фрукты. Даже бывает, ,что ем и вечером поздно.
Но результат есть.
Да, первые два дня было очень трудно.
Пот во время тренировки льет ручьями. Но когда видишь результат, то понимаешь - Жиротопка РАБОТАЕТ!!!!
НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЗАНИМАЙТЕСЬ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Доброе утро и наступающим женским праздником.
Здоровья и успехов Вам!
Вы вдохновляете своими результатами, честно.
Подскажите, пжл, а можно ссылку на жиротопку. Спасибо.
Гость
По своему опыту, могу подтвердить что данные упражнения работают.
У меня лишних всего 5кг, я занималась фитнесом, аквааэробикой, и не могла убрать валик над швом от кесарево, руки оставались отечными .Именно в области низа живота и на бедрах оставался лишний жирок. Мне 57 лет и наступил климакс, который мешал убрать лишнее в теле.
Между тренировками начала добавлять ( сначало) по пять минут, движения на скручивание живота, делала быстро и стала ощущать результат.
Так как тело у меня было прокачано, то я убрала фитнес, акву и оставила только эту программу.
Заниматься стала по три раза в день.
Вначале ощутила нагрузку на ягодицах и задней поверхности бедра, затем и на руках.
Была удивлена, так как думала что все мышцы у меня прокачены....
Результат пошел быстро!!!!!
Я дополнила к упражнениям дрансенваль по всему телу( не более 30 минут в день ) и о чудо...стал уходить ЦЕЛЛЮЛИТ, который ни как не хотел покидать моё тело.
Занимаюсь неделю и что имею на данный момент:
1. Жир над швом уменьшился
2. Подтянулась кожа над швом и по всему телу.
3. За день тренировки( 3 раза), вес уходил 600 грамм.
4. Быстро подтянулась часть тела в области живота над пупком и стало плоско без лишнего жира , оформилась талия и теперь над поясом у брюк лишнее не свисает.
После тренировки ощущение жжения в животе и бедрах, кожа краснеет, это говорит о том что кровообращение запускается.
Я довольна, продолжаю тренироваться.
Добавила груза на ноги и махи руками( не все упражнения), делаю с гантелями по 1 кг. Со временем добавлю на все упражнения с руками гантели.
Для тех кто мало занимается спортом, лучше груза и гантели не использовать.
Три раза в день делаю, так как я на пенсии и могу такую нагрузку себе позволить. Если вы работаете, то так делать не надо, может организм истощиться и получите слабый иммунитет.
Пейте воду, микроэлементы, витамины, чтобы восполнить силы организма.
Всем удачи и здоровья ❤️❤️❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Доброе утро и наступающим женским праздником.
Здоровья и успехов Вам!
Вы вдохновляете своими результатами, честно.
Подскажите, пжл, а можно ссылку на жиротопку. Спасибо.
Набираете в поисковике: жиротопка с китайским тренером или " сжигание жира с китайским тренером" и выйдут ролики в Ютюб. Нужно подключить ВПН, иначе ролик не включается.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 374 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова