Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 515 ответов
Последний —
Перейти
Джоконда
Фердинанд | 05.01.2011, 15:19:32[113497071]
Для того чтобы избавиться от паразитов необходимо всего навсего иметь хороший иммунитет... когда организм отравлен токсинами, ядами и тд организм просто слабеет... природный иммунитет человека существенно понижается, кроме того сам организм становится буквально грязной помойкой и идеальным местом для развития паразитов... помните одно - подобное притягивается подобным... если даже вы избавитесь от паразитов, через некоторое время они заведутся снова как бы вы не предохранялись... потому как ваш иммунитет и общее отравление организма ядами и токсинами осталось на том же уровне... к сожалению загрязнение организма токсинами и ядами способствует наша некачественная пища и вода... поэтому что бы избавиться от хронических болячек и паразитов в том числе необходимо просто очистить организм от токсинов и восстановить иммунитет до нормы... тогда организм сам сможет избавиться от многих проблем...
А вы сами как поддерживаете свой иммунитет в порядке?
Для того чтобы избавиться от паразитов необходимо всего навсего иметь хороший иммунитет... когда организм отравлен токсинами, ядами и тд организм просто слабеет... природный иммунитет человека существенно понижается, кроме того сам организм становится буквально грязной помойкой и идеальным местом для развития паразитов... помните одно - подобное притягивается подобным... если даже вы избавитесь от паразитов, через некоторое время они заведутся снова как бы вы не предохранялись... потому как ваш иммунитет и общее отравление организма ядами и токсинами осталось на том же уровне... к сожалению загрязнение организма токсинами и ядами способствует наша некачественная пища и вода... поэтому что бы избавиться от хронических болячек и паразитов в том числе необходимо просто очистить организм от токсинов и восстановить иммунитет до нормы... тогда организм сам сможет избавиться от многих проблем...
А вы сами как поддерживаете свой иммунитет в порядке?
Аннет
Я тут попробовала метод касторка + коньяк... Ни одного глиста не вышло( Вышло только много какой-то черной жижи (на кал не похоже). Как думаете у меня просто нет глистов или же они так крепко там сидят, что смесь на них не подействовала?
Ир
Аннет, черная жижа - скорей всего старая желчь. Так что усилия прошли не даром.
То, что Вы никаких глистов не увидели не значит что их и не вышло. Их разновидностей много и мелкого размера.
Хорошо бы продолжить травами их добивать...
То, что Вы никаких глистов не увидели не значит что их и не вышло. Их разновидностей много и мелкого размера.
Хорошо бы продолжить травами их добивать...
Фердинанд
Сообщение было удалено
Я поддерживаю свой иммунитет скажем так, немного нестандартными методами, которые не каждый сможет... а вообще для того чтобы улучшить свой иммунитет я рекомендую провести чистки печени и кишечника... это самые важные органы для образования хорошего иммунитета... кроме этого для поддержания иммунитета в организме нужно как минимум пить качественную воду... то есть приобрести хороший фильтр домой... из тех что я пробовал на личном опыте, могу порекомендовать фильтр Nikken... самая большая проблема с пищей, так как в современных пищевых продуктах очень много ядов и токсинов изначально, которые работают против здоровья человека... если у вас есть возможность питайтесь продуктами выращенными и произведёнными самими, например в деревнях... в магазинах же в основном продукты с огромным количеством ядов и токсинов... всё что нужно для реального здоровья человека это всего лишь очистить организм от ядов и токсинов, или как минимум очистить кишечник и печень...
Sana
Самый лучший вариант- родниковая вода.
Ир
...Я поддерживаю свой иммунитет скажем так, немного нестандартными методами, которые не каждый сможет...
А по конкретнее расскажете?
А по конкретнее расскажете?
Фердинанд
Сообщение было удалено
Возможно вы скептически отнесётесь к моему опыту... но я воздействую на свой организм своим сознанием (ментально)... самый простой способ такого воздействия это аутогенная тренировка, состояние *** при котором ты мысленно представляешь как что то происходит в организме и это начинает происходить в реальности... если у вас хорошие задатки от природы, то плоды такого воздействия вы увидите сразу же...
Фердинанд
Кроме того такого повального заражения паразитами как это пиарят везде, не существует... да паразиты есть у многих людей, но не в масштабе 90% от населения...
Джоконда
Фердинанд, откуда такие познания и способности? А может поведаете, что-нибудь про биорез. терапию, я решила испытать на себе, прошла диагностику и аппарат нашел все мои хронич. болячки(проверено) и нашел несколько скрытых инфекций и паразитов, на многое сдавала в мед.центрах и не находили, а здесь на тебе. Просто беспокоит многое, а врачи не могут найти причин, возникновения этих болезней. Ведь наука не стоит на месте, может биорез.терапия поможет? а то не хочется антибиотики глотать(итак дисбактериоз кишечника и запоры) Заранее благодарна за ответ! ;-)
Фердинанд
Сообщение было удалено
Понятно что врачи не могут найти причин, наша медицина не в состоянии не только найти причины но и убрать их... наша медицина только умеет делать деньги на больных и всё... так что я уже давно не хожу в больницы и тд... лишняя трата времени... свои способности я развил сам, это каждому человеку под силу, в нас заложена огромная энергия которой основная масса пользоваться не умеет и не хочет уметь... биорезонансную терапию я не испытывал на своём организме, поэтому не могу ничего сказать... но знаю что биорезонанс в природе существует, если воздействовать на клетку частотой равной частоте этой клетки то клетка начнёт разрушаться... а вообще как я уже говорил для начала необходимо почистить печень и кишечник... это значительно улучшит ваше состояние... ну а что бы снова получить такое же здоровье как у вас скажем было в детстве, для этого необходимо чистить организм от ядов и токсинов на клеточном уровне... это можно делать самому своей собственной энергетикой - аутогенная тренировка например... ну и ещё один важный фактор, вы должны понять что ваше духовное состояние очень тесно связано с физическим здоровьем...
Фердинанд
стресс, злость, ненависть, зависть и тд отрицательно влияют на физическое состояние и наоборот радость, спокойствие, творчество, забота о других и тд влияют очень положительно на физическое состояние... надо это всё делать вместе, как только вы начнёте очищаться, у вас начнётся улучшаться иммунитет вы сразу почувствуете лёгкость и спокойствие в теле и это значит что вы на пути выздоровления...
Sana
Дренаж оргнизма начинается с подбора хорошей зубной пасты.Все ов процессы начинаются во рту.Здоровье кишечника зависит от здоровья ротовой полости.
Аннет
Сообщение было удалено
Спасибо, Ир. Тут в одной из новых веток о глистах, девушка написала, что избавилась от глистов выпив натощак соленую воду (чайная ложка соли на стакан). Вы что-нибудь слышали об этом методе? Я поискала и нашла информацию, что при этом методе надо обязательно делать какие-то упражнения, чтобы вода попала куда нужно. Хочется попробовать, всё же соленая вода поприятней коньяка с маслом)
Ир
Аннет, одно другое не заменяет. Такая дозировка соли будет действовать как солевое слабительное. Но поваренная соль, в составе которой хлор (NaCl) будет действовать отравляюще на почки и сильно их перегружать. Натрий - задерживает воду.
Не зря говорят, что соль вредна для здоровья вообще.
Короче, как разовое средство годится (соленый раствор используется в Шанк Пракшалане, йоговском очищении ж/к.т. Там раствор пьется литрами 4-6 л, прочищает хорошо, но выполнять его тяжеловато).
Для борьбы с глистами, на мой взгляд, не очень...
Не зря говорят, что соль вредна для здоровья вообще.
Короче, как разовое средство годится (соленый раствор используется в Шанк Пракшалане, йоговском очищении ж/к.т. Там раствор пьется литрами 4-6 л, прочищает хорошо, но выполнять его тяжеловато).
Для борьбы с глистами, на мой взгляд, не очень...
Гость с цепнем
Спасибо Вам, Мочигадов, за поддержку!
Джоконда
Фердинанд, вы конечно же правы, безусловно, все наши болезни от наших же мыслей. Ну а что вы скажете по поводу сглаза, порчи, проклятия? И если можно оставьте свое мэйл :-)
Ир
Смотрела лекции Огулова (висцеральная хиропрактика).
Он говорит, что присутствие цепня можно услышать фонендоскопом, прослушав живот. Будут слышны трущиеся звуки, напоминающие хруст снега в мороз...
Он говорит, что присутствие цепня можно услышать фонендоскопом, прослушав живот. Будут слышны трущиеся звуки, напоминающие хруст снега в мороз...
Мочигадов
Сообщение было удалено
Ир, я покупаю смесь у тещи своего коллеги. Она составляет смеси, в основном, для себя и своей семьи. Она не травник в обычном смысле этого слова, но разбирается хорошо, жизнь заставила, точнее, болезни.
Я, собственно, о многих травяных рецептах от нее наслышан.
А вот к поваренной соли я отношусь не столь категорично, как вы. Соль - самый мощный и при этом самый безобидный антисептик. Как внутрь, так и особенно! наружно.
Человечество вынуждено применять это вещество для ощелачивания своей цивилизованной и потому чересчур закисленной пищи.
Отказ от соли приводит к болезням именно кишечника.
И наоборот, соль помогает справится с различными болезненными состояниями. Вспомните капельницы, которые медики ставят по любому поводу, а ведь это физиологический раствор обыкновенной соли - 0,7%. Надыбали, что это вещь.
Так что употреблять соль не лишне. Разумеется, в умеренном количестве. В этом-то и вся соль : )
Я, собственно, о многих травяных рецептах от нее наслышан.
А вот к поваренной соли я отношусь не столь категорично, как вы. Соль - самый мощный и при этом самый безобидный антисептик. Как внутрь, так и особенно! наружно.
Человечество вынуждено применять это вещество для ощелачивания своей цивилизованной и потому чересчур закисленной пищи.
Отказ от соли приводит к болезням именно кишечника.
И наоборот, соль помогает справится с различными болезненными состояниями. Вспомните капельницы, которые медики ставят по любому поводу, а ведь это физиологический раствор обыкновенной соли - 0,7%. Надыбали, что это вещь.
Так что употреблять соль не лишне. Разумеется, в умеренном количестве. В этом-то и вся соль : )
Лина
Ир
Вопрос, как Вы считаете можно ли делать содовые микроклизмочки (спринцевания) во влагалище?
Вопрос, как Вы считаете можно ли делать содовые микроклизмочки (спринцевания) во влагалище?
Фердинанд
Сообщение было удалено
Не только от мыслей, но и от них в том числе... сглаз, порча, проклятия существуют - это энергетические программы которые закладываются в человека на уничтожение, на болезни и тд... здесь всё зависит от силы энергетики человека, если энергетика сильная сглаз и порча может и не получиться на нём... моя почта balorandsoft@gmail.com правда не всегда часто могу отвечать на письма...
Ир
Мочигадов, я тоже к соли отношусь позитивно. Да, она отличный консервант и очиститель. Просто рецепт регулярного потребления вовнутрь большого количества соли (1 ч.л. = 7-10 г) это большая нагрузка на почки, а эффективность от глистов минимальна.
В клизмах и Шанк Пракшалане ее избыток транзитом пролетает,а питьем - почти всё - через почки...
Лина, отличное средство спринцевания содой от молочницы. Полностью одобрям. Только делать с перерывами, 7-10 дней делаете, неделю - перерыв. Там тонкий баланс микрофлоры, тут бы не переусердствовать...
1 ч.л. соды на 200-300 г кипяченой воды, на ночь, желателен специальный наконечник для спринцевания.
В клизмах и Шанк Пракшалане ее избыток транзитом пролетает,а питьем - почти всё - через почки...
Лина, отличное средство спринцевания содой от молочницы. Полностью одобрям. Только делать с перерывами, 7-10 дней делаете, неделю - перерыв. Там тонкий баланс микрофлоры, тут бы не переусердствовать...
1 ч.л. соды на 200-300 г кипяченой воды, на ночь, желателен специальный наконечник для спринцевания.
lerka
здрасте.
у меня БООЛЬШАЯ проблема сегодня обнаружилась.у меня изо рта вылез такой розовый см 20 глист.по краям он розовый, а по середине белый,с одной стороны как беэ острый край.
Незнаю что делать.боюсь спать,а если они ночью полезут????жуть...
предисловие:
глистов заподозрила мама,так как я стала очень раздражительна.Это был первый симптом.
Где-то месяц назад я стала плохо спать и часто просыпаться.
Была так же хроническая усталось и вечно болела голова,но мне эндокринолог говорила,что так как я очень высокая и крупная для своего возраста(15 лет,а рост 190см),значит это гормоны и скоро все пройдёт.
Так же у меня очень часто болит живот и даже месяца 3-4 назад была остановка желудка,но как то на глистов мы даже и не подумали,у меня с рождения дисбактериоз,а сейчас при гастрескопии обнаружился гастрит.
Но когда врач узнал о раздражительности,он выписал препарат от глистов.К сожаллению название я не помню,а мама и бумажку и коробочку выбросила.
Но суть препарата в том,что надо было пить утром и вечером по 1 таблетке 5 дней.Но от этих таблеток у меня стали появляться странны красные,шелушащиеся круги на теле.И вот сегодня был последний день,таблетку выпила и буквально через 2 часа,у меня появилось неприятное ощущение в глотке,немного мешало дышать и отхаркать не могла,ходила так около 1 часа и сидя около компьютера,почувствовала что задыхаюсь,стала кашлять и тут что-то на язык "вывалилось"достаю,а там такое чудо в 20 см.мне аж плохо стало.
Теперь не знаю что делать...прошло 2 часа,а у меня опять такое не приятное ощущение в глотке...
у меня БООЛЬШАЯ проблема сегодня обнаружилась.у меня изо рта вылез такой розовый см 20 глист.по краям он розовый, а по середине белый,с одной стороны как беэ острый край.
Незнаю что делать.боюсь спать,а если они ночью полезут????жуть...
предисловие:
глистов заподозрила мама,так как я стала очень раздражительна.Это был первый симптом.
Где-то месяц назад я стала плохо спать и часто просыпаться.
Была так же хроническая усталось и вечно болела голова,но мне эндокринолог говорила,что так как я очень высокая и крупная для своего возраста(15 лет,а рост 190см),значит это гормоны и скоро все пройдёт.
Так же у меня очень часто болит живот и даже месяца 3-4 назад была остановка желудка,но как то на глистов мы даже и не подумали,у меня с рождения дисбактериоз,а сейчас при гастрескопии обнаружился гастрит.
Но когда врач узнал о раздражительности,он выписал препарат от глистов.К сожаллению название я не помню,а мама и бумажку и коробочку выбросила.
Но суть препарата в том,что надо было пить утром и вечером по 1 таблетке 5 дней.Но от этих таблеток у меня стали появляться странны красные,шелушащиеся круги на теле.И вот сегодня был последний день,таблетку выпила и буквально через 2 часа,у меня появилось неприятное ощущение в глотке,немного мешало дышать и отхаркать не могла,ходила так около 1 часа и сидя около компьютера,почувствовала что задыхаюсь,стала кашлять и тут что-то на язык "вывалилось"достаю,а там такое чудо в 20 см.мне аж плохо стало.
Теперь не знаю что делать...прошло 2 часа,а у меня опять такое не приятное ощущение в глотке...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лина
Вопрос к знатокам. По всем признакам (чрезмерная худоба, периодическое слюнотечение, раздражительность и еще куда всего...) в организме должны быть паразиты. Сдала 3 анализа на я/г - все отрицательные, анализ крови на гельминтов тоже отрицательный, эозофилы в норме, делала 1 раз касторку+коньяк - ничего не вышло, и содовую клизму результат тоже нулевой. Может ли быть что их просто в организме нет?????
Мочигадов
Сообщение было удалено
ВСЕ болезни от паразитов. Начиная от гноеродных бактерий (тоже ведь паразиты), кончая метровыми гадами.
Представьте, что черви обосновались в печени, легких или даже в сердечной сумке? Увы, никакие анализы не покажут их присутствие. Разве что, тщательные анализы крови (ниже я помещаю текст об анализах по крови).
Даже для примерного диагноза паразитоза требуется большой опыт и знания. Я бы посоветовал вам провести анализы крови и также пройти БРД (биорезонансная диагностика) и то, желательно 2-3 раза в разных местах, для полной уверенности во избежание ошибок, лохотрона и т.д.
Представьте, что черви обосновались в печени, легких или даже в сердечной сумке? Увы, никакие анализы не покажут их присутствие. Разве что, тщательные анализы крови (ниже я помещаю текст об анализах по крови).
Даже для примерного диагноза паразитоза требуется большой опыт и знания. Я бы посоветовал вам провести анализы крови и также пройти БРД (биорезонансная диагностика) и то, желательно 2-3 раза в разных местах, для полной уверенности во избежание ошибок, лохотрона и т.д.
Мочигадов
Иммуноферментный анализ (ИФА) используется для определения антител (иммуноглобулинов) и антигенов (самих паразитов, продуктов их жизнедеятельности). Иммуноглобулины (вещества белковой природы) вырабатываются в организме и являются антителами к антигенам. Данный метод обладает высокой чувствительностью и специфичностью, которая составляет 90%. Основное достоинство этого метода √ возможность определения вида паразитов, их количества и возможность прослеживания динамики развития процесса, на который указывает уровень антител.
ИФА √ тесты являются свидетелями ответной реакции организма на инвазию. При этом лабораторные тесты, выявляющие паразитов либо их личинки, цисты, яйца (микроскопическое исследование биологического материала) тоже необходимы. Вместе с тем, непосредственное выявление не всегда возможно в виду его тканевой локализации (трихинеллез, эхинококкоз, токсокароз) или в связи с малым числом паразитирующих особей и их концентрацией в исследуемом материале. В этих случаях чувствительность ИФА тестов имеет однозначное и безусловное преимущество.
ИФА √ тесты являются свидетелями ответной реакции организма на инвазию. При этом лабораторные тесты, выявляющие паразитов либо их личинки, цисты, яйца (микроскопическое исследование биологического материала) тоже необходимы. Вместе с тем, непосредственное выявление не всегда возможно в виду его тканевой локализации (трихинеллез, эхинококкоз, токсокароз) или в связи с малым числом паразитирующих особей и их концентрацией в исследуемом материале. В этих случаях чувствительность ИФА тестов имеет однозначное и безусловное преимущество.
Мочигадов
Серологические методы (методы исследования крови) В диагностике острой фазы гельминтозов и заболеваний, вызванных тканевыми гельминтами или личиночными стадиями (эхинококкозы. Цистицеркоз, трихинеллез, токсокароз), широко используют и другие серологические методыдля обнаружения антигенов и антител. РНГА (реакция непрямой гемагглютинации),РАЛ (реакция агглютинации латекса), РСК (реакция связывания комплемента),РИФ (реакция иммунофлуоресценции), а также ультразвуковое и рентгенологическое исследование органов, компьютерную томографию, эндоскопию и эндобиопсию.
ПЦР ( полимеразная цепная реакция) √ диагностика предлагает анализ паразитов на основе анализа ДНК. Данным методом можно выявить инвазии простейшими, вирусами, а также внутриклеточных паразитов (например хламидий, паразитирующих в трихомонаде). Но этот метод не позволяет выявить степени тяжести инвазии √ количества паразитов в организме.
Биорезонансная диагностика Энергоинформационная медицина предлагает биорезонансную диагностику, основанную на том факте, что каждый предмет и живое существо создают определенной частоты колебания, по которым их и идентифицируют. И даже если симптомов заболевания еще нет, этим методом можно выявить возбудителя.
Ценным преимуществом этой технологии является возможность оценить уровень резервов здоровья человека и выявить ранние скрытые стадии многих заболеваний. Данный метод обследования органов и систем организма является высокоинформативным, наглядным и безопасным.Такое полное обследование, которое выполняется за 120 минут, привычными методами не сделать и за 2 недели.
ПЦР ( полимеразная цепная реакция) √ диагностика предлагает анализ паразитов на основе анализа ДНК. Данным методом можно выявить инвазии простейшими, вирусами, а также внутриклеточных паразитов (например хламидий, паразитирующих в трихомонаде). Но этот метод не позволяет выявить степени тяжести инвазии √ количества паразитов в организме.
Биорезонансная диагностика Энергоинформационная медицина предлагает биорезонансную диагностику, основанную на том факте, что каждый предмет и живое существо создают определенной частоты колебания, по которым их и идентифицируют. И даже если симптомов заболевания еще нет, этим методом можно выявить возбудителя.
Ценным преимуществом этой технологии является возможность оценить уровень резервов здоровья человека и выявить ранние скрытые стадии многих заболеваний. Данный метод обследования органов и систем организма является высокоинформативным, наглядным и безопасным.Такое полное обследование, которое выполняется за 120 минут, привычными методами не сделать и за 2 недели.
Есть одна программа,- уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами; эффективна при выраженной степени инвазивности паразитоза. Уничтожает всех, которых невозможно определить лабораторными способами. Есть медицинская апробация. Противопоказаний практически нет. Но, к толковому врачу обратиться не помешает. Не является лекарственным препаратом. Применял на себе. Эффект потрясающий. Не сочтите за рекламу, пусть люди избавляются от этой гадости, и ГЛАВНОЕ, не калечат химией печень и почки.Подробности тут: http://manager.mamykin.e-gloryon.com/330/20319 Мой тел 89226754729, звоните, пишите, чем могу тем помогу
Сообщение было удалено
Биорезонансная диагностика -- Поднимаю две руки за, бысто и главное надёжно, но!!!! Необходим хороший! специалист с хорошим аппаратом.
Лина
Сообщение было удалено
Проверяла на себе - не работает! Все те признаки, которые я описала выше сохранились и после принятия GELMOSTOPа. Чистый развод, который стоит около 8000 рублей, с учетом пересылки. ЛОХОТРОН!!!! причем пропивала не только я.
Лина
Мочигадов, спасибо за ответ.
Ир
Лина, худобу может давать ненормальная работа печени (проверить биохимию - АСТ, АЛТ), щитовидка - когда жарко, потно и агрессивно (биохимия - Т3, Т4, ТТГ) и дисбиоз кишечника - частый обильный стул с непереваренными частицами (кал на копрологию)
Гадость бывает и от новой болезни целиакии (аллергии на злаковую клейковину).
Согласна с Мочигадовым - в основе паразиты, чаще микроскопические (бактерии, вирусы, грибы).
Если что-то большое - тесты "по одной процедуре" могут ничего не показать.
Однозначно, что худоба - признак истощенного иммунитета.
Гадость бывает и от новой болезни целиакии (аллергии на злаковую клейковину).
Согласна с Мочигадовым - в основе паразиты, чаще микроскопические (бактерии, вирусы, грибы).
Если что-то большое - тесты "по одной процедуре" могут ничего не показать.
Однозначно, что худоба - признак истощенного иммунитета.
Лина
Ир, гормоны на щитовидку сдавала - в норме, биохимия - тоже отличная,общий анализ и моча - все идеальное.признаков дисбактериоза -нет.Черт его знает где причина?
Гость
Сообщение было удалено
Проверяла на себе - не работает! Все те признаки, которые я описала выше сохранились и после принятия GELMOSTOPа. Чистый развод, который стоит около 8000 рублей, с учетом пересылки. ЛОХОТРОН!!!! причем пропивала не только я.[/quote]
Пожалуйста, напишите какие компоненты входили в программу.Очень Вас прошу.
Биорезонансную диагностику делали?
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста: максфайбер бери, фито чай "Атлант",витаспектр XL, геракл, ункария.По-моему всё.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста: максфайбер бери, фито чай "Атлант",витаспектр XL, геракл, ункария.По-моему всё.
pepsya
Люди, а есть такое еще мнение, что надо просто ощелачить организм и паразиты уйдут, потому как только в закисленной среде им место. хотя этого парадокса я не пойму. кислота же она по идеи должна убивать гадов. ощелачить организм могут овощи в оновном, т.е. поучается что теория овощной диеты и вправду должна работать.
Мочигадов
Сообщение было удалено
Поэтому и ведутся споры вокруг сыроедения, по идее оно должно за 2-3 года полностью оздоровить организм.
Мой однолетний опыт честного сыроедения показал заметное улучшение здоровья, но полного выздоровления я, к сожалению, не дождался...
Мой однолетний опыт честного сыроедения показал заметное улучшение здоровья, но полного выздоровления я, к сожалению, не дождался...
Ыйка
принимала БАД под названием Тройчатка Эвалар, от паразитов. Думаю, для профилактики. Пила 3 раза в день 2 месяца. Уже в конце, месяца через полтора однажды вечером ужасно начал зудеть задний проход, были ужасные шевеления! Я испугалась и не стала дальше пить...думаю...пусть лучше мы друг другу не мешаем:)
*Но напугалась я не на шутку. Если бы я что-то увидела ТАМ, впала бы в кому наверно(
*Но напугалась я не на шутку. Если бы я что-то увидела ТАМ, впала бы в кому наверно(
Ир
Удивительно парадоксальные реакции могут быть у людей...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
привет меня зовут диана, пооробуй сходи в больницу они возьму у тебя анализ и определят есть у тебя аскариты или нет, если это была самка то она отложила яйца иди в больницу пока не поздно.
Лина
Ир, можешь написать свой и-мейл, хотела бы с тобой в личке пообщаться.
Ир
Лучше оставьте свой адрес. :)
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но состав гельмостопа нормальный ; Ункария, Индол, Гепатохолан, Геракл, Чай Атлант, Вот у Вас результат и минимальный
Извините,но состав гельмостопа нормальный ; Ункария, Индол, Гепатохолан, Геракл, Чай Атлант, Вот у Вас результат и минимальный
Гость
Сообщение было удалено
Да, ещё максфайбер бери
Да, ещё максфайбер бери
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Не растраивайся, Бери Гельмостоп, плюс антипаразитарное из аптеки в середине курса, и будет всё на +. Гельмостоп ищи ссылку выше. По той ссылке полная гарантия и консудьтации от ведущих специалистов, Чем раньше начнёте лечить, тем лучше.
Лина
Сообщение было удалено
Результат не то что минимальный, он просто нулевой, гепатохолан и индол тоже был (говорю же пила год назад, не все названия помню). РАЗВОД! 100% Особенно если учесть что это сетевой бизнес.Мой консультант, которая "впарила" мне этот гельмостоп даже не поинтересовалась ни разу как у меня идут дела.
Лина
Ир, для тебя tokyo20061985@yahoo.com
Гость
Вот такая ситуация....обнаружила острицы, выпила декарис...теперь они из меня лезут и лезут и понос еще при этом!!!!что делать с этим??????очень волнуюсь...помогите
Следующая тема
Предыдущая тема