Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 676
Гость
Lia
Не могу понять..
Почему люди.... Имеющие детей...
Совершают поступки... Такие...
Мысли = Действия...

А потом...
Ребенок умер...
За что...
Не каркаю...
Богу виднее просто...
И... Он бывает жесток... Иногда...
Как еще язык поворачивается такое писать, детей сюда вмешивать , дебилка , у самой же дети , иди на *** оттсюда
Гость
поживём - увидим.
Гость
Гость
Не сдамся, ну очевидно же чей протокол)
Сидят тут кукушка с петушкой и нахваливают друг друга 🤣

Только остальные здесь причем? 🤷🏼‍♀️
А им обидно, что не у дел. Никому они не интересны больше.
Оооо!
Сколько всего настрочили!
Развлекаюсь даааальше!
Мои эксперименты продолжаются...
Люди сами в пекло лезут...
Кайф им там думают будет
😂😂😂😂😂😂
Гость
Не сдамся, ну очевидно же чей протокол)
Сидят тут кукушка с петушкой и нахваливают друг друга 🤣

Только остальные здесь причем? 🤷🏼‍♀️
А кто из нас кукушка, а кто петушка?
Аааааа?
А то мой любимый один недавно птичкой одной меня обозвал...
Может правильно?
Подумаю
🤔🤔🤔
Не сдамся
Какой протокол собрались подменить? Мы что, в больничке сейчас, чтобы по чьим то протоколам лечиться? Кто его придумал? Запатентовал? Создал указ что надо лечиться именно так и никак иначе?
А что ж вы до сих пор не вылечились? С такой агрессивной реакцией, у вас паразитов немерено.
Протокол протоколов запротоколированный протокулятором👆

Ясно?
Знай наших!!!
Гость
А им обидно, что не у дел. Никому они не интересны больше.
Я тут одному любимому человеку сегодня ответила, что люблю всех односторонне, а он мне вот что:

-Это тебе так кажется :)

Я тут подумала...
Я ж уже 46 мужчин залюбила, пока мой самый главный ЛЮБИМЫЙ на планете не отвечал...

А вы думаете на глистном форуме клин сошёлся 😅
У меня сердечный гарем, веселуха 😂

А к вам за энергией Ням-Ням ходить буду 😜
Гость
Как еще язык поворачивается такое писать, детей сюда вмешивать , дебилка , у самой же дети , иди на *** оттсюда
Оооо
Я теперь не только не свалю, а каждый день захаживать буду...
И спрашивать...
Ну как?
Глистов пролечили?
Да-да-да....
10 лет ещё не прошло.
Старайтесь лучше...
И ещё раз повторюсь...
Я экспериментирую...
В ментальном мире!
Бога проверяю!
И Сатану!
Шутки думаете со мной тягаться?
Вот и я не знаю, кто и что получит, если кому-то из них энергии ко мне не понравятся...

Про ребёнка специально так настрочила, потому что не понимаете, что делаете...
У многих уже судьбу вижу...
И многие сами себе Сансару запустили... Даже жалко уже... Но это ваш выбор... Изменить можно... Но это тяжкий труд... И предварительно Гордыню в пепел превратить надо: мало кто на такое способен из вас...
Се ля ви...
Печалька...
И не смешно мне уже...
Жалко вас придурков!
Сегодня умер ещё один мой враг...
Молилась своему любимому Богу... Чтобы придурка вытащил из комы... Врачи 2 недели родственников готовили к похоронам, но..случилось чудо
Я просто подумала сегодня... А какой он из комы живой будет?
Увидела их будущее...
Подробности позже распрошу, пока не общалась...

И... Мне стало жааалко до боли его жену....
И... Тогда я своему любимому Богу сказала такие слова:
- Тебе виднее, мой любимый Бог, но сделай так, чтобы от этого, что я прошу, никому не было мучительно больно...потом...

Человек ожил... И умер...
Вот и думаю... Можем мы через молитву что-то решать?
Влияют ли чужие поступки и мысли на других людей? Регулируют ли мысли одних людей жизнь в полном смысле этого слова других?
...

Вы такие ограниченные... Бываете...
Но!
Энергия зла не может победить энергию добра... Всю жизнь в этом убеждаюсь...
100 на одного... Проходила не раз...
И наблюдаю...
11 лет уже наблюдаю...
Посмотрим, что из этого получится...

Почему-то все мои враги... Умирают... Даже жалко придурков...
Гость
Не сдамся
Ну так идите и хоть ведрами хлебайте йод, а потом нам всем здесь расскажите о результате, как он вашу грязь почистил, еще лучше, покажите потом нам результаты анализов своей щитовидки. Вам кто не дает то? Свои больные фантазии, не перекладывайте на других.
То, что Зося тут рекомендовала и ссылки оставляла, так это я ее просила. Что она такого ужасного тут советовала? Монолаурин? Глину? Так эти советы она тут же и вычитала и на себе применила. Я например на форуме так же нашла про Тодикларк, тоже чьи то происки? Ваша хваленая Лия тоже по поводу него писала, ну ка ей предъявите. У всех здесь лечащихся, хватит мозгов, прежде чем что то брать и пробовать, изучить информацию о продукте, почитать отзывы и т. д. Если вам везде мерещатся заговоры, то у вас паранойя. Прежде чем тут кукарекать, нужно самому излечиться, а то прям беситесь от того что к Зосе прислушиваются, а к вам нет.
У кого то пукан рвет, что люди комплексно лечатся, а не только отраву пьют, как вы. Массажи им еще не угодили, кто тут пикнул про массаж глистам, совсем в логику никак? Так ознакомьтесь для начала что такое висцералка живота и для чего она, а потом рот раскрывайте. Травить глистов большими дозами таблеток и трав, при застое в желчном, это самоубийство. Все токсины с печени через желчь выбрасываются в кишечник, я прекрасно переношу протравку, когда работает желчный, а ни как тут Лия писала, что его работа не обязательна во время травли и у нее вообще желчь не текла когда она глистов травила. Сказочница.
поймите же еще один момент, когда описываете "свой" опыт.

надо еще думать о других, а не о своих "достижениях", у других результатом будет реанимация. вы не сталкивались? допускали ли это? скорее всего нет. а еще смерть, например, почистил мужик от снега двор, помассажировал животик в районе висцералки (помните кто-то писал тут об упражнениях для живота). прилёг... и уснул... насовсем. та самая слабость. или приняла дева АСД-2ф, первый всего, первые 2-3 капли... через пару часов реанимация, я пил пузырьками и ничего.

вы сталкивались? ваши же рекомендации - массажно-гимнастические, "коллективных зосей", не так ли?

связи с лечением от паразитозов нет. даже судмедэкспертиза ничего не заподозрит. берёшь на себя эти реанимации и смерти, зося?

ТАК КТО УБИЙЦА? ВЫ, ЗОСИ - УБИЙЦЫ. вы, предположительно знаете знаете это и сознательно хабалите по этой теме. ну а если дуры, какой ваш авторитет в этой теме. только хабальский.

так люди вы после этого, или нелюди?

НЕлюди вы. ясно?

прим., то, что у вас йод вызывает тошноту, потом будет раком, вы напишете? или заткнётесь?

так что, читатели, тут как в технике безопасности, кровью и жизнями писано. критичнее читайте, подозрительно, особливо хабалистое. и задавайте критичные вопросы, уточнения. дура проколется всегда, а вот с врочишками сложнее, оне злыдни профессиональные, но многих мы вычистили.

надеюсь, понятно написал.
Не сдамся
Гость
поймите же еще один момент, когда описываете "свой" опыт.

надо еще думать о других, а не о своих "достижениях", у других результатом будет реанимация. вы не сталкивались? допускали ли это? скорее всего нет. а еще смерть, например, почистил мужик от снега двор, помассажировал животик в районе висцералки (помните кто-то писал тут об упражнениях для живота). прилёг... и уснул... насовсем. та самая слабость. или приняла дева АСД-2ф, первый всего, первые 2-3 капли... через пару часов реанимация, я пил пузырьками и ничего.

вы сталкивались? ваши же рекомендации - массажно-гимнастические, "коллективных зосей", не так ли?

связи с лечением от паразитозов нет. даже судмедэкспертиза ничего не заподозрит. берёшь на себя эти реанимации и смерти, зося?

ТАК КТО УБИЙЦА? ВЫ, ЗОСИ - УБИЙЦЫ. вы, предположительно знаете знаете это и сознательно хабалите по этой теме. ну а если дуры, какой ваш авторитет в этой теме. только хабальский.

так люди вы после этого, или нелюди?

НЕлюди вы. ясно?

прим., то, что у вас йод вызывает тошноту, потом будет раком, вы напишете? или заткнётесь?

так что, читатели, тут как в технике безопасности, кровью и жизнями писано. критичнее читайте, подозрительно, особливо хабалистое. и задавайте критичные вопросы, уточнения. дура проколется всегда, а вот с врочишками сложнее, оне злыдни профессиональные, но многих мы вычистили.

надеюсь, понятно написал.
Все одно да потому и ничего по делу. У любого бада и лекарства есть противопоказания, так же и у висцералки. Висцералку нужно делать у хорошего специалиста, зная свои противопоказания! Если у кого то от этого здоровье не улучшится, значит специалист, вовсе не специалист. Варикоз например, откуда по вашему берется? От застоев органов малого таза, все что находится в районе кишечника. К застоям приводят не только паразиты к вашему сведению, но и малоподвижный образ жизни, стрессы, плохое питание. Без этого в наше время никто не обходится. И тогда хоть обпейтесь свои бады, но если застой где то есть, все эффекты будут временными. Делать или не делать его, каждый сам разберется. Упражнения любые тоже нужно делать исходя из своего здоровья и выносливости, но по вашим словам, видимо нужно лежать недвижимым и йод один пить. Когда говорите про йод, уточняйте, а не ссылочки кидайте. Есть йод в витаминах, а есть синий йод. Ни слова не услышала от вас, о каком йоде идет речь. И что то не слышу от вас призывов, осторожничать с йодом. Только одно навязывание. Еще раз для тупых, проверяйте на себе, расскажите и покажите результаты, а мы подумаем уже принимать или нет, а не навязывайте. Не ваши ли слова это подтверждают про АСД 2 фракцию, у одной реанимация, а у вас ничего?! Так вот и начните с критики себя.
Гость
Не сдамся
Все одно да потому и ничего по делу. У любого бада и лекарства есть противопоказания, так же и у висцералки. Висцералку нужно делать у хорошего специалиста, зная свои противопоказания! Если у кого то от этого здоровье не улучшится, значит специалист, вовсе не специалист. Варикоз например, откуда по вашему берется? От застоев органов малого таза, все что находится в районе кишечника. К застоям приводят не только паразиты к вашему сведению, но и малоподвижный образ жизни, стрессы, плохое питание. Без этого в наше время никто не обходится. И тогда хоть обпейтесь свои бады, но если застой где то есть, все эффекты будут временными. Делать или не делать его, каждый сам разберется. Упражнения любые тоже нужно делать исходя из своего здоровья и выносливости, но по вашим словам, видимо нужно лежать недвижимым и йод один пить. Когда говорите про йод, уточняйте, а не ссылочки кидайте. Есть йод в витаминах, а есть синий йод. Ни слова не услышала от вас, о каком йоде идет речь. И что то не слышу от вас призывов, осторожничать с йодом. Только одно навязывание. Еще раз для тупых, проверяйте на себе, расскажите и покажите результаты, а мы подумаем уже принимать или нет, а не навязывайте. Не ваши ли слова это подтверждают про АСД 2 фракцию, у одной реанимация, а у вас ничего?! Так вот и начните с критики себя.
Не сдамся, это пользы не будет, им что то доказывать, просто всех подряд хейтят, хотят чтоб один человек сдесь только писал свои фантазии, потому как на другой теме ее не читают совсем, только она одна строчит и строчит. Просто сговорились и так делают, вы думаете они а нашем здоровье заботятся? Нет, цель одна наср..ть здесь . ЗОСЯ, МЫ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ.
Гость
Не сдамся, это пользы не будет, им что то доказывать, просто всех подряд хейтят, хотят чтоб один человек сдесь только писал свои фантазии, потому как на другой теме ее не читают совсем, только она одна строчит и строчит. Просто сговорились и так делают, вы думаете они а нашем здоровье заботятся? Нет, цель одна наср..ть здесь . ЗОСЯ, МЫ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ.
А чем плохо, что я дневничок веду?
Аааа?
Я - ЦАРЫЦА!
И мне всё можно!😜

Ну и ваааще-то вы меня сами выгнали в другое место ЛЮБИМОМУ строчить...
Я послушалась... И это теперь НЕ нравится? Ну не угодить вам🤷

По поводу меня не ошиблись!
Вы мой эксперимент уже...
И цинично просто наблюдаю...
...

А вот по поводу моего ЛЮБИМОГО - ошиблись!
Ему НЕ всё равно, если кто-то умрёт!!! Человек знает, что такое умирать! Понимаете???

А я теперь циник ещё тот...
Спасибо этому форму и благодарным людям!
В жизни будущей мне этот цинизм ой как пригодится!
СПАСИБО!
💋💋💋
Гость
из будки суфлёра - может в этом?

"даже травить надо с умом… травки муравки.. х**та!!! Витаминки ху**ки "

"я сейчас колю витамины..."

где логика бабок, лебовки?

счас еще появится главный херо зося, обращаю внимание, не виртуальная зося - "ой, угнали моё виртуальное имячко".

санта-барбра-брыльска,

да, по тенденциям жду очередные откровения пересральмана -
"как я засунул веник марихуаны в задницу. и как вам не повезло с этим".
ЛЮБИМЫЙ, я чё-то не видела, что ты тут столько много настрочил...
Читаю и ржу...
Долго сегодня не усну...
😂😂😂😂😂😂

переСРАльман...
марихуанна...
*** - это в ж*пе?
😂😂😂😂😂😂

Интересно, ты это трезвый строчил?
Я тут подумала...
Набухалась бы с тобой разок в улёт 🤣🤣🤣
Не сдамся
Гость
Ну так и зачем разбегаться с форума? Все ушли в тишину, а мне например интересно, кто и чем лечится, как переносит, какие успехи. Из за двух недоумков, не нужно забрасывать тему, для меня здесь реально как отдушина, понимаешь что не одна в этой проблеме и снова находишь силы начинать борьбу. А эти, пусть пишут что хотят, счастливые и излечившиеся люди, не шастают по этим темам и не глумятся над другими, когда знают, через какие муки самой приходилось проходить. И у меня вопрос, а знают ли? Или все рецепты с головы и интернета собраны? А то Лия часто путалась в своей писанине, после описания своих методов.

Помню, когда была экзема, все руки чесались в кровь, психологически изматывало, тоже постоянно сидела на форуме, когда все прошло, я рассказала о своем опыте излечения и больше там не появлялась. Хотели люди идти другим путем, их право. А я была счастлива, что этой экземы больше нет, самое лучшее было о ней забыть. Так и здесь. Я сейчас с паразитами в стократ спокойнее, хотя до глистогонки часто была агрессивной, нервозной и тд. и вот эти их всплески дебилизма сейчас никак не трогают. Моменты отчаяния бывают, без них никак, но это когда глисты сдыхают, начинается такой расколбас нервной системы и он проходит, когда их останки покидают кишечник.
Так что, возвращайтесь на форум🙏, делитесь опытом, не надо сейчас оставаться наедине с собой. А троллей просто в игнор.
Лиза
Не сдамся
Ну так и зачем разбегаться с форума? Все ушли в тишину, а мне например интересно, кто и чем лечится, как переносит, какие успехи. Из за двух недоумков, не нужно забрасывать тему, для меня здесь реально как отдушина, понимаешь что не одна в этой проблеме и снова находишь силы начинать борьбу. А эти, пусть пишут что хотят, счастливые и излечившиеся люди, не шастают по этим темам и не глумятся над другими, когда знают, через какие муки самой приходилось проходить. И у меня вопрос, а знают ли? Или все рецепты с головы и интернета собраны? А то Лия часто путалась в своей писанине, после описания своих методов.

Помню, когда была экзема, все руки чесались в кровь, психологически изматывало, тоже постоянно сидела на форуме, когда все прошло, я рассказала о своем опыте излечения и больше там не появлялась. Хотели люди идти другим путем, их право. А я была счастлива, что этой экземы больше нет, самое лучшее было о ней забыть. Так и здесь. Я сейчас с паразитами в стократ спокойнее, хотя до глистогонки часто была агрессивной, нервозной и тд. и вот эти их всплески дебилизма сейчас никак не трогают. Моменты отчаяния бывают, без них никак, но это когда глисты сдыхают, начинается такой расколбас нервной системы и он проходит, когда их останки покидают кишечник.
Так что, возвращайтесь на форум🙏, делитесь опытом, не надо сейчас оставаться наедине с собой. А троллей просто в игнор.
Не сдамся , я поддерживаю тебя полностью !
Не сдамся

Нууууу...
Начнём с того, что меня крышей поехавшей обозвали...
А лично Вы лайк поставили, тем самым выразив своё согласие. Первое.

Второе. Я вчерашний день не помню, а там лечение и ответственность в советах ответами, что было несколько лет назад... Начинала лечится я ваааще-то в 2019году и сегодня уже как 3 года прошло и более...

Третье.
Могла отправить словами "читайте раньше, что строчила"... Дык нееет, старалась людям время на капризули сохранить... Итог? Нах..Я???

Глистов побеждать научилась...
Рак тоже...

А за вами...
Наблюдаю дальше 😂
Не сдамся
Lia
Нууууу...
Начнём с того, что меня крышей поехавшей обозвали...
А лично Вы лайк поставили, тем самым выразив своё согласие. Первое.

Второе. Я вчерашний день не помню, а там лечение и ответственность в советах ответами, что было несколько лет назад... Начинала лечится я ваааще-то в 2019году и сегодня уже как 3 года прошло и более...

Третье.
Могла отправить словами "читайте раньше, что строчила"... Дык нееет, старалась людям время на капризули сохранить... Итог? Нах..Я???

Глистов побеждать научилась...
Рак тоже...

А за вами...
Наблюдаю дальше 😂
Вы сейчас несете ересь тут, конечно я лайк другим поставлю, а не вам. С чего тут все началось и кто вас обозвал поехавшей, мне неведомо. Тогда меня не было на форуме.
Вы тут не помня себя раздавали советы, под вашими лозунгами люди пили что ни попадя, а нам значит сейчас тут рот закрывают "не давайте советов". Двуличие оно такое.
Я читала ваши методы, но многое применять не буду, по причине того, пока не обнаружу есть ленточный или нет. По некоторым признакам, как тут описывали на форуме, есть. Но так и не нашла, как например исключить свиного цепня.
Вы свое дело сделали, описали способы, многих поддерживали. А что вам сейчас так покоя не дает? Так скучна жизнь в реале, что здесь свою злобу выплескиваете? Наблюдает она за нами)) Когда человек здоров, он живет своей жизнью, а не наблюдает за всеми целыми днями, сидя на форуме. Все, Лия, ваше время давно ушло, смиритесь с этим.
Не сдамся
Вы сейчас несете ересь тут, конечно я лайк другим поставлю, а не вам. С чего тут все началось и кто вас обозвал поехавшей, мне неведомо. Тогда меня не было на форуме.
Вы тут не помня себя раздавали советы, под вашими лозунгами люди пили что ни попадя, а нам значит сейчас тут рот закрывают "не давайте советов". Двуличие оно такое.
Я читала ваши методы, но многое применять не буду, по причине того, пока не обнаружу есть ленточный или нет. По некоторым признакам, как тут описывали на форуме, есть. Но так и не нашла, как например исключить свиного цепня.
Вы свое дело сделали, описали способы, многих поддерживали. А что вам сейчас так покоя не дает? Так скучна жизнь в реале, что здесь свою злобу выплескиваете? Наблюдает она за нами)) Когда человек здоров, он живет своей жизнью, а не наблюдает за всеми целыми днями, сидя на форуме. Все, Лия, ваше время давно ушло, смиритесь с этим.
Оооо
А кто мне время отпустил?
😂😂😂😂😂
А с чем смириться, что похоронили?
😂😂😂😂😂
Ну и.....
Моё время ещё НЕ пришло 😉
ЦАРЫЦА попозжа на царствие взойдёт 😂
Гость
Lia
Ну и.....
Моё время ещё НЕ пришло 😉
ЦАРЫЦА попозжа на царствие взойдёт 😂
Обязательно взойдет, в палате номер 6. Там таких много.
Валия
Не нужны таблетки ! Одно лечить другое калечишь,процесс долгий месяца з,но вообще кратко. Береги сердце, при смерти паразитов. Выделение яда ,пачка валидола под рукой,и горечи с терпенами
Прохожу лечение,болит сердце,тянет в левое плечо,колит,страшно но цепня надо парализовать,каковы риски на серце? У кардиолога все анализы показывают в норме,что посоветуете?
Гость
Dodo
Прохожу лечение,болит сердце,тянет в левое плечо,колит,страшно но цепня надо парализовать,каковы риски на серце? У кардиолога все анализы показывают в норме,что посоветуете?
Что пьете ? Какое лечение от цепня принимаете ?
Сергеевна
1. Полынь и гвоздика (порошок): измолоть траву полыни, гвоздики и семена льна в порошок, взять всё поровну по пол чайной ложки и смешать. Сухую смесь положить в рот и запить стаканом морковного сока. Данный рецепт помогает избавиться от глистов и некоторых других паразитов. 

Полынь действует на промежуточные и зрелые стадии более 100 паразитов, а гвоздика - на их личинки и яйца. Эти компоненты всегда нужно использовать вместе. 

2. Настойка полыни и семян тыквы (рецепт от Ванги): смешать взятые в равных количествах листья полыни и толченые семена тыквы, залить эту смесь водкой в соотношении 1:3. Настаивать неделю в тепле или на солнце. 
Пить настойку два раза в день по одной рюмке натощак, лучше всего за полчаса до обеда и до ужина. Курс лечения – несколько недель, пока желудок полностью не очистится от глистов. Применять как общее противоглистное средство.

3. Очистка (очищение) сухой полынью от паразитов. Берем заготовленную сухую полынь и измельчаем ее в порошок, понадобиться примерно 100 г. Почему именно сухую? Отвар, как показала практика, не доходит в отдаленные участки кишечника (толстого кишечника), он всасывается по пути и остается в не губительной концентрации для глистов. Важно чтобы полынь прошла через весь пищеварительный тракт и пролечила (очистила) все участки. 

Сначала, в первые 3 дня и каждые 2-2,5 часа принимаем по 1 неполной чайной лож. сухой полыни: порцию кладем в рот и запиваем водой. Получается 5-6 раз в день, далее уменьшаем количество приемов в день до 3-4 раз и так лечимся ещё 4 дня! К времени приема пищи не привязываемся. В общем курс лечения по данному рецепту - 1 неделя! 

В очищение вовлекается сразу весь организм, проводить его рекомендуется 2 раза на год - весной и осенью, а также во время очистки надо придерживаться вегетарианской диеты и желательно делать полынные клизмы (1 раз в день) и спринцевание женщинам (утром и вечером). 

В качестве раствора для клизм и спринцевания использовать настой полыни по такому рецепту: 1-2 чайн. л
Сергеевна
В качестве раствора для клизм и спринцевания использовать настой полыни по такому рецепту: 1-2 чайн. ложки сухой и измельченной травы полыни залить 1 литрой кипятка, настоять до остывания (примерно до температуры тела), затем процедить. 

Во время очистки сухой полынью может наблюдаться слабость, обострение на некоторое время старых болезней (боль в боку, в суставах, при движении камней могут возникать режущие боли и т.п.). 

Также хороший эффект при очищении организма от различных паразитов дает тройчатка (три компонента), это смесь настоя кожуры грецкого ореха, сухой полыни и семян гвоздики. Или русская тройчатка В. А. Иванченка: в состав которой входит пижма (цеточные корзинки), полынь (листья и молодые побеги) и гвоздика перетертая в порошок (семена, которые используют в кулинарии)Полынь и пижма, действуют на круглые и ленточные глисты, бактерии, простейшие, грибки и вирусы многих видов, а гвоздика уничтожает личинки и яйца. 
Сергеевна
Есть ещё один способ употребления полыни: закатывать несколько цветочков полыни в хлебные шарики и проглатывать их. 

Корень полыни (отвар): берем 2 ст. ложки измельченного корня полыни (сухого), заливаем 1 стаканом кипятка и кипятим 10 минут на слабом огне. Чтобы не улетучивались эфирные масла, посуду закрываем крышкой. После остывания - процедить, принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день, за 20-30 минут до еды, т.е. фактически выпиваем весь приготовленный отвар за день. 
Сергеевна
Масло полыни. Берем свежую полынь кладем ее в банку (из под майонеза) до верху, не утрамбовывая, заливаем оливковым маслом (можно кукурузным или льняным) и плотно закрываем, чтобы во внутрь не попадал воздух и настаиваем 10 дней. Масло станет темно-зеленого или перламутрового цвета. Затем процедить его и хранить в холодильнике или в другом прохладном месте. 

При болезнях печени советуют принимать порошок из горькой полыни и шалфея, в соотношении компонентов 1:5. Принимают его по 0,2-0,5 г 3 раза в день. 

Также, кроме перечисленных выше болезней, травой полыни лечат золотуху и туберкулёз, геморрой и суставный ревматизм, эпилепсию; принимают при белях, недостаточных и нерегулярных менструациях. 

Настой из полыни активизирует кровообращение и улучшает обмен веществ. Поэтому его рекомендуют при ожирении и других нарушениях обмена веществ. 
Сергеевна
Для изгнания глистов отвар с добавлением чеснока применяют в виде клизм 
(2 стакана отвара полыни и 1 стакан отвара из одной головки чеснока). Наличие азулена в составе полыни горькой оправдывает её назначение внутрь при аллергических заболеваниях кожи. 

_________ решила сюда это перепостить. Кое-что начну применять на себе в ближайшее время. Буду отписываться._______🙌
Гость
Не сдамся
"не обос...руся", почти

Все одно да потому и ничего по делу. У любого бада и лекарства есть противопоказания, так же и у висцералки.
--- зачем писать этот бред? или именно эта фраза выдаёт, что и вы не "по делу" пишете. сиди, читай и не пиши ничего, чего строчить-то?

Висцералку нужно делать у хорошего специалиста, зная свои противопоказания! Если у кого то от этого здоровье не улучшится, значит специалист, вовсе не специалист. Варикоз например, откуда по вашему берется? От застоев органов малого таза, все что находится в районе кишечника. К застоям приводят не только паразиты к вашему сведению, но и малоподвижный образ жизни, стрессы, плохое питание.

--- что за бред? причина одна - паразитозы, ведущие к малоподвижному образу, ты на себя посмотри, поработай грузчиком часов 12. не тянешь? ну так и не пиши ***. варикоз - это дефицит витаминов, комплексная анемия организма. йода, в том числе. как можно быть такой тупой и пиариться своей тупостью.

--- какие хорошие специалисты у нас в деревне? мной описывалась универсальная протравка, без привлечения специалистов, без анализов, для полностью самостоятельной работы. тебе ясно показали к чему приводит массаж глистов, но ты упорна. ок, иди массажируй, но другим-то не советуй. тихо делай. не, это ваше бабское - пообщаться - "ой, зосечка, ты счас умрёшь"

Без этого в наше время никто не обходится. И тогда хоть обпейтесь свои бады, но если застой где то есть, все эффекты будут временными.
--- ну так и не советуй, если всё временное у тебя получается. тут обошли все эти ваши временные эффекты, всё работает. и если не понимаешь, то уж точно не пиши. только дураки лбы разбивают, а то еще и пишут тут на форуме. поучая, как лучше умереть. не стыдно?
Гость
Делать или не делать его, каждый сам разберется.
--- ну так делай своё и сдохни, но не пиши тут. ты по дурости своей убиваешь других. молча трави своих и не пиши. а то тут как ива и прочие, "ой, девочки, попробуйте пары эфиров, я слышала это афигенно... а чего никто не пробует, я тут расширенный список подготовила"
--- чё эфирами-то не дышите?
--- а так ты читатель, серая масса, у тебя вообще еще своего опыта нет, а мнение уже есть. из уверовавших в святую зосю что ле? ну давай, уверуй.

Упражнения любые тоже нужно делать исходя из своего здоровья и выносливости,
--- я уже писал, думай о других, сколько лет, 40-ник есть, а теперь посоветуй это своим родителям. я бы прибил таку дочу тупую и самоуверенную.

но по вашим словам, видимо нужно лежать недвижимым и йод один пить.
--- ты тупая? читать и думать ваще отучилась? форум прочти, или хватает клипового мышления для жизни - прочесть последнюю страницу и всё забыть? тебе сколько понадобиться - месяцев 8-9, осилишь? нет, конечно, надо сразу писать уверовавшей в святу зоську.

Когда говорите про йод, уточняйте, а не ссылочки кидайте. Есть йод в витаминах, а есть синий йод.
--- ту дура? какой синий йод? ты еще про коричневую зелёнку напиши тут. уймись, не свети своей тупостью.

Ни слова не услышала от вас, о каком йоде идет речь. И что то не слышу от вас призывов, осторожничать с йодом.
--- точно "клиповая", "по нарастающей" знакомо словосочетание?

Только одно навязывание. Еще раз для тупых, проверяйте на себе, расскажите и покажите результаты, а мы подумаем уже принимать или нет, а не навязывайте. Не ваши ли слова это подтверждают про АСД 2 фракцию, у одной реанимация, а у вас ничего?! Так вот и начните с критики себя.
--- ну тут ваще, для тупых специально написал, но тупой мне тут пишет, как бы для всех - оно, тупое, подумает, принимать или нет.
--- ну почему надо быть такой тупой?
Гость
повторюсь, я не спец из медицины, простой технарь. я даже не стараюсь опознать, что выходит после протравок. я только искал методы борьбы с вероятным паразитозом, пришлось сделать такой вывод, вы все знаете о пустоте анализов. и я никому ничего не навязываю, прочтите форум, найдите там меня. "вы же только одно там пишете". сможете?

да, есть и конспирология. а вот поищите какие паразиты в нашей стране заходят в горло и пищевод и вызывают першение и кашель (привет счастливые неведающие с диагнозом - бронхит и астма)? или почему тут в инфектологии одна национальная галерея нерусских фамилий?
Гость
Сергеевна
(2 стакана отвара полыни и 1 стакан отвара из одной головки чеснока). Наличие азулена в составе полыни горькой оправдывает её назначение внутрь при аллергических заболеваниях кожи. 

_________ решила сюда это перепостить. Кое-что начну применять на себе в ближайшее время. Буду отписываться._______🙌
сначала примените и попробуйте. а потом пишите. таких рецептов вагон и маленькая тележка? где результат применения?

1000 уже отписалась про рецепт коньяк+касторка, напишите и его,

может попробуете потом ;)
Гость
Гость
повторюсь, я не спец из медицины, простой технарь. я даже не стараюсь опознать, что выходит после протравок. я только искал методы борьбы с вероятным паразитозом, пришлось сделать такой вывод, вы все знаете о пустоте анализов. и я никому ничего не навязываю, прочтите форум, найдите там меня. "вы же только одно там пишете". сможете?

да, есть и конспирология. а вот поищите какие паразиты в нашей стране заходят в горло и пищевод и вызывают першение и кашель (привет счастливые неведающие с диагнозом - бронхит и астма)? или почему тут в инфектологии одна национальная галерея нерусских фамилий?
Скажите пожалуйста,какие паразиты вызывают першение? У меня такие симптомы
Гость
😄😄😄, ну и согласно развернувшемуся балагану
"ой, девочки, вы счас умрёте", берёте кислородный баллон, засовываете шланг в задницу и продуваете пока кишки не высохнут, первыми высохнет все паразиты. вот до этого момента и продуваете. обязательно должен быть запах ***, выдуваемого из горла.

вы попробуйте, я может потом сама.

не сдохните, пожалуйста, от таких вот советов.
Гость
Гость
это задание. поищите.
Сергеевна
Гость
сначала примените и попробуйте. а потом пишите. таких рецептов вагон и маленькая тележка? где результат применения?

1000 уже отписалась про рецепт коньяк+касторка, напишите и его,

может попробуете потом ;)
Пошёл ты на##й. Злобный урод.
Сергеевна
Гость
это задание. поищите.
Сначала йодом упейся
Сергеевна
Гость
😄😄😄, ну и согласно развернувшемуся балагану
"ой, девочки, вы счас умрёте", берёте кислородный баллон, засовываете шланг в задницу и продуваете пока кишки не высохнут, первыми высохнет все паразиты. вот до этого момента и продуваете. обязательно должен быть запах ***, выдуваемого из горла.

вы попробуйте, я может потом сама.

не сдохните, пожалуйста, от таких вот советов.
Тебе некуда свой негатив слить? Всезнайка х.ев
Сергеевна
Гость
Аскариды чтобы вырасти в половозрелую особь мигрируют в пищеварительный тракт.
Гость
вот и вся эта забота о вас от сергеевны! не на себе, на вас проверять.

насладитесь теплотой её души!
Гость
Гость
это задание. поищите.
А мы че на уроке здесь ? Чтоб задания задавали ????
Сергеевна
Гость

Какой же гнусный тип. Все ***, я он в пальто белом!
Типа, пейте йод, я на на вас посмотрю.
Такие гниды, как ты самые мразотные твари.
У тебя не стоит чтоль или с детства маленький, что ты злой такой?
Гость
Гость

Сдрисни отсюда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сергеевна
Масло полыни. Берем свежую полынь кладем ее в банку (из под майонеза) до верху, не утрамбовывая, заливаем оливковым маслом (можно кукурузным или льняным) и плотно закрываем, чтобы во внутрь не попадал воздух и настаиваем 10 дней. Масло станет темно-зеленого или перламутрового цвета. Затем процедить его и хранить в холодильнике или в другом прохладном месте. 

При болезнях печени советуют принимать порошок из горькой полыни и шалфея, в соотношении компонентов 1:5. Принимают его по 0,2-0,5 г 3 раза в день. 

Также, кроме перечисленных выше болезней, травой полыни лечат золотуху и туберкулёз, геморрой и суставный ревматизм, эпилепсию; принимают при белях, недостаточных и нерегулярных менструациях. 

Настой из полыни активизирует кровообращение и улучшает обмен веществ. Поэтому его рекомендуют при ожирении и других нарушениях обмена веществ. 

+++ ну тут ваще песня, это скорее рецепт хранения в холодильнике, как принимать, сколько принимать, от кого
принимать, а это точно от паразитов? "хранить в холодильнике" - песня, а не рецепт. вы точно головой думаете, а не кушаете в неё?

+++ какие вышеперечисленные болезни. там только про ОДНУ печень. золотуха, болезнь из 20-30-х годов прошлого века, вы уверены, что в современном мире этот рецепт сработает. а почему не проверили, что заолотуха - вариант туберкулёза? зачем тогда повторять? такой болезни нет сейчас. вы пили это сами? я утверждаю, что это не работает.

+++ как полынь может активизировать кровообращение, тем более обмен веществ? вы состав полыни читали? проверили ли КАЖДОЕ биовещество в составе и как оно ХОТЯ бы отдельно влияло на работу человеческого организма? приведите убедительные аргументы, это тоже 100-летний рецепт, если не средневековый. где противопоказания? вы тоже хотите убивать по неосторожности?

ааа, матерящаяся дева, ну тут понятно.
Гость
Сергеевна

+++ каких? за какое время? а то нашлись тут неубиваемые, и люди прямо чувствуют как они там полоскаются и под ребрами и справа и слева

(2 стакана отвара полыни и 1 стакан отвара из одной головки чеснока).

+++ а *** не сожжёт? а геморрой не активизируется? а это тоже реанимация? сергеевна, опять убийство по неосторожности? или уже сознательное убийство?

Наличие азулена в составе полыни горькой оправдывает её назначение внутрь при аллергических заболеваниях кожи.

+++ ну. тут тоже песня, только "наличие азулена" уже оправдывает. как? аллергия возникает при длительной анемии, восстанавливается комплексным приёмом витаминов.

+++ ну ладно, вскрою свои карты, да и тут не раз подтверждали своими впечатлениями. начинаем пить, паразиты выделяют свои вещества на волшебный азулен. аллергия усиливается. высыпания по коже и т.д. и т.п.

+++ ну ок. сергеевна, а вам знаком хотя бы отёк квинке как алллергическая реакция, требующая реанимацию? вот на третий раз я уже буду утверждать что это очередная попытка убийства ваших читателей и почитателей.

+++ давай-давай, начинай уже. попкорном уже запаслись, сколько раз сергеевна попадёт в реанимацию.

+++ взрослые люди и никакой отвественности ни за себя, тем более за других.
Гость
Обязательно взойдет, в палате номер 6. Там таких много.
Эу!!!
Я - ОДЫН, совсем ОДЫН!
Единственный и неповторимая😜

Мне больше нравицца цыферка 666😛

Мой Любимый Сатана её тооооже любит 😉
Гость
Гость

+++ ну тут ваще песня, это скорее рецепт хранения в холодильнике, как принимать, сколько принимать, от кого
принимать, а это точно от паразитов? "хранить в холодильнике" - песня, а не рецепт. вы точно головой думаете, а не кушаете в неё?

+++ какие вышеперечисленные болезни. там только про ОДНУ печень. золотуха, болезнь из 20-30-х годов прошлого века, вы уверены, что в современном мире этот рецепт сработает. а почему не проверили, что заолотуха - вариант туберкулёза? зачем тогда повторять? такой болезни нет сейчас. вы пили это сами? я утверждаю, что это не работает.

+++ как полынь может активизировать кровообращение, тем более обмен веществ? вы состав полыни читали? проверили ли КАЖДОЕ биовещество в составе и как оно ХОТЯ бы отдельно влияло на работу человеческого организма? приведите убедительные аргументы, это тоже 100-летний рецепт, если не средневековый. где противопоказания? вы тоже хотите убивать по неосторожности?

ааа, матерящаяся дева, ну тут понятно.
Гость,у вас есть хорошие советы,дельные,но , пожалуйста,не переходите на личности,не грубите,люди уходят с форума,когда там начинается что-то не по теме. Делитесь с нами вашими знаниями,успехов вам и всем,кто здесь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова