Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
а вы прямо само спокойствие на неспокойном рынке товаров и услуг, что продажи падают, а вы такие спокойные развиваете продажи, ищете воронку продаж, мастера SMM и черного маркетинга.
Гость
[4216196266]
Гость
ответьте на вопросы, встречный пал не устраивайте.
Все отписавшиеся принимают так называемые горечи в огромных количествах, что не мешает пробовать все возможные иные способы. Вы или невнимательно читаете форум, или, что очевидно, намеренно подменяете понятия. Еще раз: не указывайте, что делать, и не получите направление, куда вам идти. Вы демагог и пи…добол. На форуме не будет только ваших правил, так что мин херц, примите таблетки и успокойтесь.
Гость
[1109184882]
я уверен, что опыт зосей, ивы и т.п. будет исключён из практики. как манипулятивный, преследующий только торговлю товарами и услугами и даст обществу критичный взгляд на типичных представителей решения проблем - торгашей.
и эта агрессия, а не попытка обьясниться, грязный переход на личности, когда их просто попросили обьяснить, почему они умирают и неправильно делают.
вы думаете они умирают? да они ржут в голосину, "смотри, сарочка, каку хреновину я выдумала".
Гость
[1109184882]
не читали вы форум. по вершкам только прошлись
"Тем более от вас, кроме как употреблять горечи и пряности с приемами пищи и поддерживать сердце, по сути и нет ничего, причем на протяжении всей многостраничной ветки. "
вам торгашам некогда внимательно читать, вам продажи надо организовывать, итак пару месяцев потеряли, а докторишки спрсят с вас каждый вложенный в вас рупь или шекель. и вы исчезнете.
потому что докторишки посмотрят. что вы тут на форуме натворили. и закроют ваще, не ваше, а именно ваще, счастливое финансирование.
давай с форума и не звони тут более, жидовина.
Сергеевна
[4121553945]
Нет тут никакой торговли 🤣 Это не та площадка, где можно заработать бабла. Даже если это предположить, то пара-тройка купивших что-либо это не успех продаж. Так что подозревать в продвижении тут чего-либо - это смешное предположение. Слежу за баталиями🪱 и тихо травлю гадов, но не себя.
Гость
[4216196266]
Гость
я уверен, что опыт зосей, ивы и т.п. будет исключён из практики. как манипулятивный, преследующий только торговлю товарами и услугами и даст обществу критичный взгляд на типичных представителей решения проблем - торгашей.
и эта агрессия, а не попытка обьясниться, грязный переход на личности, когда их просто попросили обьяснить, почему они умирают и неправильно делают.
вы думаете они умирают? да они ржут в голосину, "смотри, сарочка, каку хреновину я выдумала".
« пересральман не даст соврать, где ты урод с кофеем в ***. или ты зося счас?»
И этот человек рассуждает о переходе на личности..
Быстро же с вас весь лоск слетел. Что вас так подорвало-то? Аж дымитесь! Какая реклама, что вы несёте?)) Все эти препараты есть в открытом доступе. Никакого тайного грааля в этом нет.
Лучше послушайте влюбленную в вас женщину и лечите лентецов своих, теми способами, которые приемлемы для вас.
Гость
[3533156651]
Гость
« пересральман не даст соврать, где ты урод с кофеем в ***. или ты зося счас?»
И этот человек рассуждает о переходе на личности..
Быстро же с вас весь лоск слетел. Что вас так подорвало-то? Аж дымитесь! Какая реклама, что вы несёте?)) Все эти препараты есть в открытом доступе. Никакого тайного грааля в этом нет.
Лучше послушайте влюбленную в вас женщину и лечите лентецов своих, теми способами, которые приемлемы для вас.
Согласна с вами . Не видела тут никакой рекламы. Они не победили до конца паразитов. Реклама была бы, если бы они выздоровели и указали что именно им помогло.
Согласна с вами . Не видела тут никакой рекламы. Они не победили до конца паразитов. Реклама была бы, если бы они выздоровели и указали что именно им помогло.
Да уж! Скорее антиреклама. Но «любимый» не умеет в логику))
Гость
[3533156651]
Гость
Да и то ничего в этом крамольного бы не было. Надо делится с форумчанами, для этого и создан форум.
Гость
[4216196266]
Гость
Да и то ничего в этом крамольного бы не было. Надо делится с форумчанами, для этого и создан форум.
Согласна, надо делиться всем имеющимся в арсенале.
Zosya
[2079774615]
Гость
Гость.. научитесь мысли излагать) что у Вас так пукан рвануло то на мои посты? Лентецы полезли через горло или попу разорвали? Ах как взбесило, что тут кто-то что-то не с «кухни» своеюшной в качестве потравки пользовал? Ненавидите «систему»? Не нравится фарма? Не пользуйте, «кушайте» до сыта , пейте йод тоннами, горечи пользуйте, если есть результат - в чем проблема?? Не нравится чужое мнение? Не по Вашей схеме делеамс? Вообще вопрос вот в чем- что от меня лично надо?? Решили прицепиться как настоящий паразит? Травите, есть результаты, радуйтесь, но лезть к другим на этом свободном форуме не надо. По форме изложения мыслей - явное отклонение, в каждой фразе -ненависть, эгоизм, тщеславие, беспомощность, страх и …да.. она… болезнь.. по страшнее паразитоза.. даже вижу больше, но зачем оскорблять, нееет сами все знаете про себя.. Нет, не потравили Вы червей.. они продолжают воздействовать на Вашу психику, понукая к паразитической агрессии. Если Вы отравились собственной желчью, других здесь не надо травить, направьте свою боль и обиду на мир - на своих червей, больше толку будет!!! Я поняла что именно взбесило кстати) обвинение в рекламе -это лишь повод прицепиться, все как у настоящего паразита!
Гость.. научитесь мысли излагать) что у Вас так пукан рвануло то на мои посты? Лентецы полезли через горло или попу разорвали? Ах как взбесило, что тут кто-то что-то не с «кухни» своеюшной в качестве потравки пользовал? Ненавидите «систему»? Не нравится фарма? Не пользуйте, «кушайте» до сыта , пейте йод тоннами, горечи пользуйте, если есть результат - в чем проблема?? Не нравится чужое мнение? Не по Вашей схеме делеамс? Вообще вопрос вот в чем- что от меня лично надо?? Решили прицепиться как настоящий паразит? Травите, есть результаты, радуйтесь, но лезть к другим на этом свободном форуме не надо. По форме изложения мыслей - явное отклонение, в каждой фразе -ненависть, эгоизм, тщеславие, беспомощность, страх и …да.. она… болезнь.. по страшнее паразитоза.. даже вижу больше, но зачем оскорблять, нееет сами все знаете про себя.. Нет, не потравили Вы червей.. они продолжают воздействовать на Вашу психику, понукая к паразитической агрессии. Если Вы отравились собственной желчью, других здесь не надо травить, направьте свою боль и обиду на мир - на своих червей, больше толку будет!!! Я поняла что именно взбесило кстати) обвинение в рекламе -это лишь повод прицепиться, все как у настоящего паразита!
так вы ж и начали укорять по йоду и витаминам, так кого рвёт-то? обьяснений не последовало, что как бы и намекает на полное отсутствие к логике и работе с паразитозами. а уж как аккуратно защищаете свои маркетинговые интересы, вообще смешно, ну, торгаши оне такое.
провокация, уж извините, сработала.
вы хорошо уже себя показали. удовлетворён. а я что защищаю-то? я ошибки ваши показал и намерения нехорошие. вот и фсёёёё.
улыбаемся и машем ручкой вам, зося (имя из польско-украинско-еврейской культуры, даваемое в качестве защиты для рожденных больными).
я провоцирую только торгашей.
Гость
[4083770414]
Zosya
так ответь!
это всё, что требуется, в сторону на личности не уходи, ты докторишка что ле, что и в психологию и в биохимию. сколько купленных дипломов у вас там в шайке?
или только недельные курсы по продажам на веб-сайте?
Гость
[4216196266]
мляя… от рекламы уже к ципсятине подобрались. казачок-то засланный 😜
Гость
[3152652934]
Гость
из будки суфлёра - может в этом?
"даже травить надо с умом… травки муравки.. х**та!!! Витаминки ху**ки "
"я сейчас колю витамины..."
где логика бабок, лебовки?
счас еще появится главный херо зося, обращаю внимание, не виртуальная зося - "ой, угнали моё виртуальное имячко".
санта-барбра-брыльска,
да, по тенденциям жду очередные откровения пересральмана - "как я засунул веник марихуаны в задницу. и как вам не повезло с этим".
Такое чувство , что вы под чем то , надеюсь после вашего пука здесь вам полегчало
Сергеевна
[4121553945]
Все вдруг стали гостями.... но смрад нахальства и пердежа в такт повелительницы лучесфер и черных цепей не спутаешь ни с чем 🤣 где эту ещё... подругу потеряли, Фиалку? Или уже заплели сзади рученьки от греха подальше? 🤔
Гость 3
[3152652934]
Zosya
Браво Зося , оч достойный ответ , есче больше зауважала
Гость
[3467982804]
Гость
мляя… от рекламы уже к ципсятине подобрались. казачок-то засланный 😜
Эй, придурки! А я тут просто поржать... Чтобы вам жизнь малиной не казалась 😅 Просто так... Из вредности и гадкости... Даааа... Я вот такая колоритная бываю 😘
Сергеевна
[4121553945]
Lia
Эй, придурки! А я тут просто поржать... Чтобы вам жизнь малиной не казалась 😅 Просто так... Из вредности и гадкости... Даааа... Я вот такая колоритная бываю 😘
Ну наконец-то вся правда открылась! 🤣 Из вредности и гадкости! Так с этого надо было начинать! А не вводить всех в заблуждение своими лучезарами и псевдобесами🌷
Гость 3
[3536041130]
Lia
У всех своя нормальная жизнь вне форума , ни холодно , ни жарко от того , что здесь происходит вообще, в отличие от тебя, у которой вся жизнь - это Форум , где половина вымышленные герои
У всех своя нормальная жизнь вне форума , ни холодно , ни жарко от того , что здесь происходит вообще, в отличие от тебя, у которой вся жизнь - это Форум , где половина вымышленные герои
Нееее... Мой самый главный Любимый на планете - НЕ вымышленный... ЛюбоY моя.... Вам не понять... ЭЭЭХ, слепые ж сердцем... Yсеееее...
Я тут подумала... Наткнулась в нете на предсказание, где Царь с Царицей придёёёт... Россию спасать от мракобесия... А вдруг это МЫ??? Ааааааааа? 😂😂😂😂😂😂😂
Про Архангельск знаете? Про эксперименты над людьми и йод? Это только первые эксперименты... А вы слепые и глухие... Мой ЛЮБИМЫЙ знает гораздо больше, чем я... Туда даже не лазаю.. Зря вы его НЕ слушаете...
Поздно пить Боржоми, когда почки отказали... Эт на будущее, советик типо 😉
Сергеевна
[4121553945]
Lia
Нееее... Мой самый главный Любимый на планете - НЕ вымышленный... ЛюбоY моя.... Вам не понять... ЭЭЭХ, слепые ж сердцем... Yсеееее...
Я тут подумала... Наткнулась в нете на предсказание, где Царь с Царицей придёёёт... Россию спасать от мракобесия... А вдруг это МЫ??? Ааааааааа? 😂😂😂😂😂😂😂
Ага, конечно 🤣 спасители блин, с чистым сердцем и благими помыслами, а ещё любовь к людям прям сочится из вас🤣 Ну да ладно, мечтать не вредно...
Сергеевна
[4121553945]
Сергеевна
Ага, конечно 🤣 спасители блин, с чистым сердцем и благими помыслами, а ещё любовь к людям прям сочится из вас🤣 Ну да ладно, мечтать не вредно...
Ну наконец-то вся правда открылась! 🤣 Из вредности и гадкости! Так с этого надо было начинать! А не вводить всех в заблуждение своими лучезарами и псевдобесами🌷
Не...Сергеевна! Я ж говорила... Слащавой Лии больше не будет... Столько людей мою башку за ку-ку приняли и ржали надо мной за спиной в коллективном чате... Думаете не знаю? Подключённые энергии читаю... Давно... И хотите, чтобы я теперь над вами не ржала? Вы мой эксперимент... И опыт... Ооочень ценный опыт... Я у вас учусь...
Расскажу вам кое-что... Недавно была такая счастливая, дома бесилась, танчила...
И вспомнила Баала. Когда-то по дури вызов магам хамски бросила... Или не по дури? 🤔
В общем, вспомнила, и захотела с ним потанцевать. Баал метров 7. И оооооооочень некрасивый... Но мне так жалко придурка, что его никто не любит... Только договоры заключают с ним...
Ну и обняла в ментале его.. А он... Поднял меня в воздух и закружил... Нарядил в нежно фиолетово шифоновое длинное платье... И сзади него на чёрном фоне начали цветы распускаться... Много... Кувшинки? Или лотосы? И.... Я в состоянии той ЭУфории поцеловала Демона в губы... У него жёсткие силиконовые губы...
А потом... Расскажу когда-нибудь позже.
Но... Люблю теперь, как мужчину, единственного и неповторимого КАЖДОГО! Бога Иисуса СатаниЭльчика красавчика Баала И своего самого главного ЛЮБИМОГО на планете...
Во как... А вы говорите на форуме живу 😂
Сергеевна
[4121553945]
Lia
Не...Сергеевна! Я ж говорила... Слащавой Лии больше не будет... Столько людей мою башку за ку-ку приняли и ржали надо мной за спиной в коллективном чате... Думаете не знаю? Подключённые энергии читаю... Давно... И хотите, чтобы я теперь над вами не ржала? Вы мой эксперимент... И опыт... Ооочень ценный опыт... Я у вас учусь...
Вообще не интересны эти повести про ваши видения.
А вот той Лии, которая была вначале я говорю спасибо.
А ваааще... Я вас таааак всех люблю... Но вы такие придурки 💋 😂😂😂😂😂
Сергеевна
[4121553945]
Вы пишите бред. Они рассказывают свои истории. Мы тут то, все такие тупые копировать кого-то, не прислушиваясь к себе?
Вам вселенский заговор мерещится. Фантазия богатая. Можно направить в нужное русло
Гость
[2897360560]
ну ок. читаем подозрительно :)
является ли йод ядом?
Йод - это элемент, который является важным микронутриентом для человека и многих других живых организмов. Он используется для синтеза гормонов щитовидной железы и играет ключевую роль в процессах, происходящих в организме.
В больших дозах йод может стать токсичным и вызывать симптомы отравления, такие как усталость, головная боль, слюнотечение, раздражение горла и глотки, а также ухудшение здоровья щитовидной железы. Однако, для взрослого человека, чтобы получить отравление йодом, обычно требуется поглощение нескольких миллиграммов йода в день в течение длительного времени.
Таким образом, йод не является ядом в традиционном понимании, но может стать токсичным при передозировке или неправильном использовании.
-- и вот тут начинается интересное. а почему ухудшение идёт?
а всё просто, йод начинает РАБОТАТЬ и выводить всю грязь.
понятно? а зоси ни хрена не умеют в мозги свои, только почитать, потому и реакции у них больные, из серии "ну как эта отличница решает на пятерки, а нам по два-три балла на *бало"
Я без щитовидки вообще и никакой йод не буду принимать без указаний моего врача.
Колдуйте, сколько хотите, у меня свой щит имеется.
Хочу только пожелать всем здоровья, добра и радости!
ну тему-то изучайте, щитовидка ведь она как раз вся в йоде должна быть. эээх...
Гость
[3533156651]
Сергеевна
Короче, ребята, спорьте дальше.
Я без щитовидки вообще и никакой йод не буду принимать без указаний моего врача.
Колдуйте, сколько хотите, у меня свой щит имеется.
Хочу только пожелать всем здоровья, добра и радости!
Да, Сергеевна, похоже чат опять загнулся. Ведь могут все обоср...ть. прям нападение какое то. Вроде не весна. Всем добра.
Гость
[2672741724]
Гость
Да, Сергеевна, похоже чат опять загнулся. Ведь могут все обоср...ть. прям нападение какое то. Вроде не весна. Всем добра.
жизнь тебе спасли, от реанимации, дурашка. только под капельницей поймёшь. не вам выводы пока делать.
Гость
[3412503738]
из йода надо кисель делать, заваривала в чашке крахмал, остывало, потом туда йод, месяц по чашке выпивала, потом поняла, хватит. читала, мужа парализовало, жена по литру ему синего йода вливала, встал.
Гость 3
[2995840650]
*** совсем, делят территорию форума и обмусоливая посты других , каждый подчерпнет то что считает нужным , и каждый в ответе сам за себя . И если ты начнешь жрать таблетки вёдрами как гуру форума и крякнешь , это только твоя вина а не ее , так же и Зоси касается , кстати многое взяла от нее и применила , работает если че
Гость
[843943104]
Я тоже гадаю, по какой причине этот взрыв произошел? Зависть, ревность, злоба, что не они в фаворе на форуме, а другие люди вдруг заняли нишу внимания. Да еще к ним прислушиваются! Знаете в чем ваша и Лии проблема? Ваша психика пребывает в качелях, вы не в состоянии контролировать свою веру, мысли, желания, эмоции и действия. Такая последовательность – это ключевое! Нормальный здоровый человек верит в то, что если сам смог исцелиться без чьей-либо помощи, то и другие также без его помощи способны исцелить себя, и если его не просят, то не навязывает другим свои методы исцеления, не выпячивает свое больное самолюбие, не считает себя всезнающими гуру и святошами от паразитологии. Предоставьте людям самим разбираться, что им нужнее. Йод, наверное, здорово, но гомеопатию тоже будем отрицать? И ладно бы вы излечились, ведь с глистами сидите 🤦♀️
« вы здесь видите хоть что-то по задачам этой ветки?» вопрошает товарищ с йодом. А тему ветки-то помните? ГЛИСТ ДЛИННЫЙ. Зося и другие в квартире клопов травит, а может тараканов? Или все-таки глистов, перепив кучу горечей, кстати? Где оффтоп с ее стороны? Теме ветки соответствует. Почему же вы Лие ничего не высказывали, когда она офтопила на десятки страниц и ахинею писала? Так как, борец за чистоту ветки? А когда тоннами химию советовала, где вы были с вашим: «ужаас! химию рекламирует! агент по продааажам! заговор фармыыы!»? Лицемерие и двойные стандарты, ничего нового. Это другое, понимать надо (с)
«лизание задниц и сокрушение идеалов» - это вы про Лию чтоли? Так она сама все сделала для этого, чтоб ее, мягко говоря, не хотели здесь. Ранняя Лия была интересна всем. И лечение ее остаётся основой. Но зарвавшуюся хамку слушать - увольте! Вы не автор ветки и не собственник этого форума, чтобы кому-то что-то запрещать, иначе бы у вас была функция бана. Нет ее, тогда идите в ..опу!
Гость 3
[2995840650]
Гость
Я тоже гадаю, по какой причине этот взрыв произошел? Зависть, ревность, злоба, что не они в фаворе на форуме, а другие люди вдруг заняли нишу внимания. Да еще к ним прислушиваются! Знаете в чем ваша и Лии проблема? Ваша психика пребывает в качелях, вы не в состоянии контролировать свою веру, мысли, желания, эмоции и действия. Такая последовательность – это ключевое! Нормальный здоровый человек верит в то, что если сам смог исцелиться без чьей-либо помощи, то и другие также без его помощи способны исцелить себя, и если его не просят, то не навязывает другим свои методы исцеления, не выпячивает свое больное самолюбие, не считает себя всезнающими гуру и святошами от паразитологии. Предоставьте людям самим разбираться, что им нужнее. Йод, наверное, здорово, но гомеопатию тоже будем отрицать? И ладно бы вы излечились, ведь с глистами сидите 🤦♀️
« вы здесь видите хоть что-то по задачам этой ветки?» вопрошает товарищ с йодом. А тему ветки-то помните? ГЛИСТ ДЛИННЫЙ. Зося и другие в квартире клопов травит, а может тараканов? Или все-таки глистов, перепив кучу горечей, кстати? Где оффтоп с ее стороны? Теме ветки соответствует. Почему же вы Лие ничего не высказывали, когда она офтопила на десятки страниц и ахинею писала? Так как, борец за чистоту ветки? А когда тоннами химию советовала, где вы были с вашим: «ужаас! химию рекламирует! агент по продааажам! заговор фармыыы!»? Лицемерие и двойные стандарты, ничего нового. Это другое, понимать надо (с)
«лизание задниц и сокрушение идеалов» - это вы про Лию чтоли? Так она сама все сделала для этого, чтоб ее, мягко говоря, не хотели здесь. Ранняя Лия была интересна всем. И лечение ее остаётся основой. Но зарвавшуюся хамку слушать - увольте! Вы не автор ветки и не собственник этого форума, чтобы кому-то что-то запрещать, иначе бы у вас была функция бана. Нет ее, тогда идите в ..опу!
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
[906271052]
« гляньте на вещь по другому, они собирались подменить текущий протокол на свой»
Так вот в чем дело! вот это и есть основная причина! Вот почему пердак подорвало «гостю с йодом» - текущий протокол подменили🤦♀️
А кто его установил? Текущий-то? Вообще, что это за протокол?
Если даже поверить в вашу фантазию и предположить, что мы занимаемся продажами на форуме «Вумен.ру» (а ребята-то не знают 🤣), то вы не меньший фанатик, отстаивающий свои протоколы, которые, разумеется, единственно правильные. Клоуны такие клоуны 🤡🤡🤡
Гость
[906271052]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте-ка внесем ясность, а то голословно как-то получается.
«если бы это были истории свои,
- с чего вы решили, что истории не свои?
ответы и реакции на провокацию были бы совершенно другими. уж поверьте мне, лечащемуся. здесь начался переход от лизания задницы к сокрушению авторитетов.
- о каком авторитете речь? кого сокрушили?
«и что-то пошло не так. гляньте на вещь по другому, они собирались подменить текущий протокол на свой, с ошибками.»
- что такое текущий протокол? где он?
«перечитайте зосины тексты. внимательно. не торопясь. а что такое с ошибками?»
-человек идет своим путем, ошибается, взяв за основу многое с этого форума, это запрещено? Кем?
«векторов много - вы здесь все уроды и псих-больные, сча мы тут»
-кто урод и псих-больной? вы приводите Зосю как пример. Где в ее постах об уродах (о глистах - помню) и псих-больных?
«- вылечиться невозможно, ной мы тут читали» - вылечиться возможно, есть удачные истории (Яблоко здесь писала), вне этого форума также. Люди не роботы, у всех бывают периоды отчаяния, вас это бесит?
«- йод не нужен»
- нужен, как и другие микроэлементы и вещества, каждый сам решит, когда что принимать.
«- витамины не нужны, но в некоторых маркетплейсах можно»
- вранье и подмена понятий! нужны! писали, что лучше в инъекциях. И чем плохи витамины с маркетплейсов, если есть финансовая возможность?
Гость
[906271052]
«можно покалечиться, ну его нафиг - есть буншы, домуйшни, они в биохимию могут»
- вы не допускаете, что есть люди, разбирающиеся в биохимии? их знания нельзя применять? почему? это табу? какой от этого вред?
«- есть массажёры, они научились делать массаж глистам»
-висцеральный массаж приносит свою пользу, никто не заменяет им основные протоколы, но как дополнение - почему нет?
«- скоро-скоро мы начнёт диктовать лошкам тут веб-магазинчики. ну, все же так делают»
- коль скоро здесь разрешены ссылки, люди будут делиться, что в этом плохого?
«вы здесь видите хоть что-то по задачам этой ветки? это только по памяти, можно ведь и по каждому сообщению поработать.»
- задача конечная - вылечиться! Или кто-то здесь развлекаются? хотя есть человек, который приходит поразвлекаться и погадить
«прим., а помните реакцию на пересральмана? он же не писал тут никогда,
- речь идет о Перельмане? а он не писал здесь разве, постов от него очень много
« а вот у нелюдей реакция пошла. странно это было. ассоциативный ряд он такой. и нелюди знают. что за каждую демагогию их можно ухватить.»
- кого вы нелюдями называете? что вам плохого сделали?
«а ответов так и нет»
- а вопрос какой?
Почему нелюди не лечатся по текущему протоколу, не хотят пить йод и покупают витамины на маркетплейсах?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не сдамся
[1489769573]
Гость
ну ок. читаем подозрительно :)
является ли йод ядом?
Йод - это элемент, который является важным микронутриентом для человека и многих других живых организмов. Он используется для синтеза гормонов щитовидной железы и играет ключевую роль в процессах, происходящих в организме.
В больших дозах йод может стать токсичным и вызывать симптомы отравления, такие как усталость, головная боль, слюнотечение, раздражение горла и глотки, а также ухудшение здоровья щитовидной железы. Однако, для взрослого человека, чтобы получить отравление йодом, обычно требуется поглощение нескольких миллиграммов йода в день в течение длительного времени.
Таким образом, йод не является ядом в традиционном понимании, но может стать токсичным при передозировке или неправильном использовании.
-- и вот тут начинается интересное. а почему ухудшение идёт?
а всё просто, йод начинает РАБОТАТЬ и выводить всю грязь.
понятно? а зоси ни хрена не умеют в мозги свои, только почитать, потому и реакции у них больные, из серии "ну как эта отличница решает на пятерки, а нам по два-три балла на *бало"
Ну так идите и хоть ведрами хлебайте йод, а потом нам всем здесь расскажите о результате, как он вашу грязь почистил, еще лучше, покажите потом нам результаты анализов своей щитовидки. Вам кто не дает то? Свои больные фантазии, не перекладывайте на других. То, что Зося тут рекомендовала и ссылки оставляла, так это я ее просила. Что она такого ужасного тут советовала? Монолаурин? Глину? Так эти советы она тут же и вычитала и на себе применила. Я например на форуме так же нашла про Тодикларк, тоже чьи то происки? Ваша хваленая Лия тоже по поводу него писала, ну ка ей предъявите. У всех здесь лечащихся, хватит мозгов, прежде чем что то брать и пробовать, изучить информацию о продукте, почитать отзывы и т. д. Если вам везде мерещатся заговоры, то у вас паранойя. Прежде чем тут кукарекать, нужно самому излечиться, а то прям беситесь от того что к Зосе прислушиваются, а к вам нет. У кого то пукан рвет, что люди комплексно лечатся, а не только отраву пьют, как вы. Массажи им еще не угодили, кто тут пикнул про массаж глистам, совсем в логику никак? Так ознакомьтесь для начала что такое висцералка живота и для чего она, а потом рот раскрывайте. Травить глистов большими дозами таблеток и трав, при застое в желчном, это самоубийство. Все токсины с печени через желчь выбрасываются в кишечник, я прекрасно переношу протравку, когда работает желчный, а ни как тут Лия писала, что его работа не обязательна во время травли и у нее вообще желчь не текла когда она глистов травила. Сказочница.
Не сдамся
[1489769573]
Отдельная благодарность Зосе от меня🙏 Она потратила свои деньги на консультацию с врачом и здесь поделилась. Зося, мне помог холензим, вздувать как барабан перестало, в целом положительные изменения в работе жкт есть😘, расписывать все не буду. Фармацевт тоже похвалила их, креон, аллохол теперь в топку, сколько пила, толку не было. Глистов пока потихоньку травлю, комплексно. Теперь гости форума, обвините меня в рекламе холензима😂Вдруг я подослана фармкомпаниями, для увеличения продаж.
Не сдамся
[1489769573]
Гость
Сообщение было удалено
Какой протокол собрались подменить? Мы что, в больничке сейчас, чтобы по чьим то протоколам лечиться? Кто его придумал? Запатентовал? Создал указ что надо лечиться именно так и никак иначе? А что ж вы до сих пор не вылечились? С такой агрессивной реакцией, у вас паразитов немерено.
Гость
[3462427751]
Не сдамся
Какой протокол собрались подменить? Мы что, в больничке сейчас, чтобы по чьим то протоколам лечиться? Кто его придумал? Запатентовал? Создал указ что надо лечиться именно так и никак иначе? А что ж вы до сих пор не вылечились? С такой агрессивной реакцией, у вас паразитов немерено.
Не сдамся, ну очевидно же чей протокол) Сидят тут кукушка с петушкой и нахваливают друг друга 🤣