Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 677
Сергеевна
Какой же гнусный тип. Все ***, я он в пальто белом!
Типа, пейте йод, я на на вас посмотрю.
Такие гниды, как ты самые мразотные твари.
У тебя не стоит чтоль или с детства маленький, что ты злой такой?
Эу, ты по шо Боярина обидел?
Аааааа?
Рррррррррр
Гау-гау-гау

Неееее...
ЦАРЯЯЯЯЯ!
Ты по шо ЦАРЯЯЯЯЯ обидел?
А Сергеевич?
Гость
Сергеевна
Какой же гнусный тип. Все ***, я он в пальто белом!
Типа, пейте йод, я на на вас посмотрю.
Такие гниды, как ты самые мразотные твари.
У тебя не стоит чтоль или с детства маленький, что ты злой такой?
дева, ты не на форуме решения своих сексуальных проблем.

ты высвечиваешь свои. а не мои проблемы. давно не было, да? рыбой воняешь? изо рта говнецом попахивает, что мужики нос воротят. дезодоранты не помогают? голова болит еще всегда, когда хочется ;)

да, запущенные паразитозы, они такие.
ЛЮБИМЫЙ...
Я тут подумала...
Может мне тут лучше любицца?
Ааа?
Как думаешь?
Пусть с жабы удавяцца эти Уроборосы. Их тут многааа стокааа... 😂

Пойдёшь ко мне в бизнес-партнёры?
Строительный бизнес попробую, если господдержку выбью на свои проекты.
Мебельный тоже хочу бизнес... На экспорт доминантно..
Дизайнерской мебели не продают красивой...
А ДСП 16 - фуфло фабричное.
Ковка ещё интересна...
Ааа?
Думай пока пару лет...
И лечись скорее!

Интересно, в какой сфере ты работаешь?
Ааа?
Хотя всему можно научиться.
Я уже несколько профессий освоила... И не предел то...
💋
ЛЮБИМЫЙ, про отёк Квинке - в точку!
Это тема Сергеевны!
Если проблема со щитовидной, то Квинке точно её тема!!!
Я у неё считывала в прошлом смертельные ситуации. Может то и причина была. Не поняла тогда.
Сергеевна, я угадала или нет?
Интересно...
Гость
Lia
ЛЮБИМЫЙ, про отёк Квинке - в точку!
Это тема Сергеевны!
Если проблема со щитовидной, то Квинке точно её тема!!!
Я у неё считывала в прошлом смертельные ситуации. Может то и причина была. Не поняла тогда.
Сергеевна, я угадала или нет?
Интересно...
Лиа ты в чате состоишь , поэтому не считываешь а реально читаешь все , что там и про всех , и еще в этом чате твои друзья так сказать . Отсюда и осведомлённость
Гость
Лиа ты в чате состоишь , поэтому не считываешь а реально читаешь все , что там и про всех , и еще в этом чате твои друзья так сказать . Отсюда и осведомлённость
Мимо!
Я не тока ЦАРЫЦА...
Я БОГиняяяяя...
Могу знать мысли, а не чаты...
Вот их чаще и читаю😉
Гость
Гость
Гость,у вас есть хорошие советы,дельные,но , пожалуйста,не переходите на личности,не грубите,люди уходят с форума,когда там начинается что-то не по теме. Делитесь с нами вашими знаниями,успехов вам и всем,кто здесь
поверьте, я испытываю не менее эмоциональный дискомфорт. критика и проверка фактологии вещь такая эмоциональная, хотя должно превалировать логическое. а тут сыкухи решили поубивать всех, следуя "тенденциям своих парадоксальных эмоций"

что бы войти в желаемый вами режим, за которым вы, собственно, и пришли на эту ветку, начинайте с 513-й (наверху в ссылке браузера измените цифру). потом сначала, так сказать в музей.

а здесь просто балаган, который возникал и в предыдущие периоды.

прим., я и запятыми не задолбал тут кого? не задушнил?
А вааще, вы тааак много о себе мните...
Почему я должна читать про людей, которые мне не интересны?

Столько всего крутяцкого изучаю...
Будущее интересное и колоритное рисуется, а я про чьё-то Эго должна думать по-вашему???

Есть один печальный для меня момент... Если человек попал в моё сердце... То это уже наверное навсегда... И узнаётся ой как много про него из прошлого... И про будущее...
Аааа
Поняла, про каких друзей имелось ввиду...
Про моего любимого мужчину, который Sila-Любовь?
😂😂😂

У человека настолько высокий порог моральной ответственности, что мы даже с вашего чата ничего не обсуждали никогда 😂
Ну вы и придурки с завышенным Эго😂
Самовлюблюённые 😂

Лучше поучитесь у него!
Никто даже ничего не повторил из того, что он делал!!!
Угадала?
Сто пудово!
Потому что.... Тупоголовые Бараны... Сансара же лучше?
Даааа?

А вот про эксперимент думаю по-прежнему.
Рискнёт кто-то одновременно лечение начать? Человек 5 и жёстко? Будем все на связи месяц...
Аааа?
Я пока добрая..
Сергеевна
Собрались два идиота. Она веселая с приветом, другой злобный гремлин с маленьким држком. И решили они всех унижать и злобно ржать. Отличная парочка. Боюсь представить, что бы у вас могло родиться в итоге. Ну точно из чего-нибудь в стиле Кинга.
Давайте, ржите над всеми в голосину, изрыгайте из себя зловонные массы.
Это всё уже походит на комедию. Нормальных людей из себя выводите. Хотя... Да, я могу на хамство ответить жестко, но никогда не делаю это первой. Поэтому ваши "рвотные массы" я более не читаю. И отвечать вам вовсе не собираюсь.
А высмеивать проблемы со здоровьем других людей и радоваться горю их - ох и влетит по первое число...
Гость
Знала бы ты мысли не сидела бы круглосуточно на форуме
Гость
Сергеевна
Собрались два идиота. Она веселая с приветом, другой злобный гремлин с маленьким држком. И решили они всех унижать и злобно ржать. Отличная парочка. Боюсь представить, что бы у вас могло родиться в итоге. Ну точно из чего-нибудь в стиле Кинга.
Это всё уже походит на комедию. Нормальных людей из себя выводите. Хотя... Да, я могу на хамство ответить жестко, но никогда не делаю это первой. Поэтому ваши "рвотные массы" я более не читаю. И отвечать вам вовсе не собираюсь.
А высмеивать проблемы со здоровьем других людей и радоваться горю их - ох и влетит по первое число...
с темы не сьезжай, ты убиваешь своими copy-past рецептами. ты понимаешь это? или глупа как и зосин коллектив? ты обсуждай свои рецепты. но нет, ты почему-то личные оскорбления видишь,

извините, что на ты, более не буду.

прим., а изо рта точно воняет. слово зловонный она на себе знает ;)
Гость
Dodo
Прохожу лечение,болит сердце,тянет в левое плечо,колит,страшно но цепня надо парализовать,каковы риски на серце? У кардиолога все анализы показывают в норме,что посоветуете?
Да расскажите, я тоже уже месяц лечусь, что только не делала, уже лучше, но чувствую остались ещё, думаю что еще придумать. Лия пока адекватная была, хорошие советы давала.
Ээээх, Сергеевна..
Вот зря ты так...
А ты знаешь, что мы с тобой в жизни увидимся?
И ты мне будешь рада?
И ЛЮБИМОМУ моему тоже...

У меня есть три любимых мужчины, которые песенки сочиняют и поют. Эти песенки - офигенские!
Может из вас всех группа классная получится?
Ааа?

Один из них сейчас в дурке. Очень умный и интересный человек...
И это не мешает ему песенки сочинять и на Ютуб заливать...

Я с многими из вас в жизни увижусь...

А мой самый главный ЛЮБИМЫЙ на планете - совсем НЕ злой! Он тригеррит вас! Переживает за придурков! Понимаете?
Мне и то уже пофиг. А ему - нееет!

Учитесь считывать энергии!
В новом социуме без этого никак...
Гость
Гость
Скажите пожалуйста,какие паразиты вызывают першение? У меня такие симптомы
Может быть просто вирус и горло болеть начинает
ЛЮБИМЫЙ, я тут подумала...

Сначала они думали, что я тебя придумала...

Потом они нас мысленно поженили, типо такими словами:
Два сапога пара; оба *** и т.д., когда ты снова строчить начал...

Теперь уже ребёнка нам воображают...

Ты там читаешь и ржёшь наверное..
😂😂😂

Дык может ту свадьбу я про нас видела? И никакие то не религии?
Ааа, ЛЮБИМЫЙ?

И будет сказочке конец, а кто слушал - молодец:
ЦАРЬ с ЦАРЫЦАЙ поженились и родили ЦАРЁНОЧКА...
😂😂😂

Дети есть у тебя интересно?
И жена?
Ааа?
Знать хочууууу!
Гость
Сергеевна
1. Полынь и гвоздика (порошок): измолоть траву полыни, гвоздики и семена льна в порошок, взять всё поровну по пол чайной ложки и смешать. Сухую смесь положить в рот и запить стаканом морковного сока. Данный рецепт помогает избавиться от глистов и некоторых других паразитов. 

Полынь действует на промежуточные и зрелые стадии более 100 паразитов, а гвоздика - на их личинки и яйца. Эти компоненты всегда нужно использовать вместе. 

2. Настойка полыни и семян тыквы (рецепт от Ванги): смешать взятые в равных количествах листья полыни и толченые семена тыквы, залить эту смесь водкой в соотношении 1:3. Настаивать неделю в тепле или на солнце. 
Пить настойку два раза в день по одной рюмке натощак, лучше всего за полчаса до обеда и до ужина. Курс лечения – несколько недель, пока желудок полностью не очистится от глистов. Применять как общее противоглистное средство.

3. Очистка (очищение) сухой полынью от паразитов. Берем заготовленную сухую полынь и измельчаем ее в порошок, понадобиться примерно 100 г. Почему именно сухую? Отвар, как показала практика, не доходит в отдаленные участки кишечника (толстого кишечника), он всасывается по пути и остается в не губительной концентрации для глистов. Важно чтобы полынь прошла через весь пищеварительный тракт и пролечила (очистила) все участки. 

Сначала, в первые 3 дня и каждые 2-2,5 часа принимаем по 1 неполной чайной лож. сухой полыни: порцию кладем в рот и запиваем водой. Получается 5-6 раз в день, далее уменьшаем количество приемов в день до 3-4 раз и так лечимся ещё 4 дня! К времени приема пищи не привязываемся. В общем курс лечения по данному рецепту - 1 неделя! 

В очищение вовлекается сразу весь организм, проводить его рекомендуется 2 раза на год - весной и осенью, а также во время очистки надо придерживаться вегетарианской диеты и желательно делать полынные клизмы (1 раз в день) и спринцевание женщинам (утром и вечером). 

В качестве раствора для клизм и спринцевания использовать настой полыни по такому рецепту: 1-2 чайн. л
ок, разберём, вроде бы приличные рецепты от сергеевны, а то эмоции такие эмоции

1. Полынь и гвоздика (порошок): измолоть траву полыни, гвоздики и семена льна в порошок, взять всё поровну по пол чайной ложки и смешать. Сухую смесь положить в рот и запить стаканом морковного сока. Данный рецепт помогает избавиться от глистов и некоторых других паразитов.

Полынь действует на промежуточные и зрелые стадии более 100 паразитов, а гвоздика - на их личинки и яйца. Эти компоненты всегда нужно использовать вместе.

ШШШ вы пробовали? сколько раз принимать - один раз неделю или месяц? два, три...? будут ли осложнения через три месяца, а какие через полгода?
ШШШ этот рецепт не будет работать для десятилетних неведомых, это ежедневный рецепт профилактики здорового человека

2. Настойка полыни и семян тыквы (рецепт от Ванги): смешать взятые в равных количествах листья полыни и толченые семена тыквы, залить эту смесь водкой в соотношении 1:3. Настаивать неделю в тепле или на солнце.
Пить настойку два раза в день по одной рюмке натощак, лучше всего за полчаса до обеда и до ужина. Курс лечения – несколько недель, пока желудок полностью не очистится от глистов. Применять как общее противоглистное средство.

ШШШ быстрый гуглинг показал, что в вашем рецепте отсуствует чеснок, а с тыквой нет. и ваще она содой лечилась. так что опять ***. как пробовавший тыквенные семечки могу сказать, сначала длиииииииительнейшее по времени ослабление, и потом только от 200-300 грамм. это не каждый осилит. опять же сроки, от каких конкретно паразитов, а в других рецептах "от ванги" и список прилагается. то есть опять подмена понятий, простой набор ничего не значащих букв, ждёшь, когда появится "от сергеевны", хахаха.
Гость
3. Очистка (очищение) сухой полынью от паразитов. Берем заготовленную сухую полынь и измельчаем ее в порошок, понадобиться примерно 100 г. Почему именно сухую? Отвар, как показала практика, не доходит в отдаленные участки кишечника (толстого кишечника), он всасывается по пути и остается в не губительной концентрации для глистов. Важно чтобы полынь прошла через весь пищеварительный тракт и пролечила (очистила) все участки.

ШШШ что ты сделаешь со 100 граммами? да в твоем животе ржать неделю будут. тут даже критиковать не надо

Сначала, в первые 3 дня и каждые 2-2,5 часа принимаем по 1 неполной чайной лож. сухой полыни: порцию кладем в рот и запиваем водой. Получается 5-6 раз в день, далее уменьшаем количество приемов в день до 3-4 раз и так лечимся ещё 4 дня! К времени приема пищи не привязываемся. В общем курс лечения по данному рецепту - 1 неделя!

ШШШ ага неделя, а что торчишь тут, больше недели прошло, уже очиститься должна и доложить по форме: "именно сто грамм помогли".

В очищение вовлекается сразу весь организм, проводить его рекомендуется 2 раза на год - весной и осенью, а также во время очистки надо придерживаться вегетарианской диеты и желательно делать полынные клизмы (1 раз в день) и спринцевание женщинам (утром и вечером).

ШШШ ну тут уже вегетарианцы-зоси почти сознание теряли, может не надо?

В качестве раствора для клизм и спринцевания использовать настой полыни по такому рецепту: 1-2 чайн. л
Гость
даже скопировать не могут, какая проверка, ты что? лучший контент аж от ванги. всё для нас

"убить всех человеков", вот что я вижу последнюю неделю от глупых дур,

уж, извините меня, читающие это спустя годы.
Гость
Гость
Да расскажите, я тоже уже месяц лечусь, что только не делала, уже лучше, но чувствую остались ещё, думаю что еще придумать. Лия пока адекватная была, хорошие советы давала.
так прочтите еще раз, зачем тут спрашивать, там реально, я подтверждаю, УЖЕ и ВСЁ расписано. про сердце тоже. 513-я страница.

для чего вам тут и сейчас ответы? всё уже написано давно.
Тааак...
А чего-то мне мой ЦАРЬ не отвечает всё время?
Ааа?
БОГиня есть у тебя любимая?
Хочуууу знать!

А то у меня организм молодеет...
И не одного ЦАРЕВИЧА заклепать можно успеть...

Если твоё сердце так надёжно Богиней занято, то как тогда ты мне ту Индиговую энергию даёшь?
Ааа?
Чё-то не могу логику собрать. Ответов хочууу!
ЛЮБИМЫЙ...
Я тут подумала...
В любви я тебе призналась..
Жениться позвала...
ЦАРЕВИЧА заклепать позвала...

А ты всё динамишь..

Чё-то я какая-то стрёмная...
НЕ камильфо такая?
Даааа?
Не сдамся
Сергеевна
У них из аргументов, только понос из рта льется. Посмотрите что про полынь пишет, утю тю, убииить всех хотииим, отек квинке приписал..Тупи***здень не в курсах, что такая аллергическая реакция может быть абсолютно на любое лекарство. Теперь не лечиться ничем что ли?! А все кто от глистов лечится тут, все полынь применяли, не вижу чтобы кто-то жаловался. Я ее ложками ела, каждые 2 часа, еще до таблеток, никакой негативной реакции не было, но и никаких глистов на выходе не было🤷‍♀️
Смешно наблюдать, как им пуканы рвет. Сидит там у Лии на подсосе, сам весь в глистах, но учит других что им делать, забывает, что методы Лии, тоже могут других до реанимации довести. Тут только тотальный игнор, пусть собственной желчью захлебнуться.
Гость
Не сдамся
У них из аргументов, только понос из рта льется. Посмотрите что про полынь пишет, утю тю, убииить всех хотииим, отек квинке приписал..Тупи***здень не в курсах, что такая аллергическая реакция может быть абсолютно на любое лекарство. Теперь не лечиться ничем что ли?! А все кто от глистов лечится тут, все полынь применяли, не вижу чтобы кто-то жаловался. Я ее ложками ела, каждые 2 часа, еще до таблеток, никакой негативной реакции не было, но и никаких глистов на выходе не было🤷‍♀️
Смешно наблюдать, как им пуканы рвет. Сидит там у Лии на подсосе, сам весь в глистах, но учит других что им делать, забывает, что методы Лии, тоже могут других до реанимации довести. Тут только тотальный игнор, пусть собственной желчью захлебнуться.

ШШШ так это только подтверждает , что рецепты от сергеевны не работают. вы же сами в ямы падаете. на других валите. хахаха. и там еще от ванги усиль.

ШШШ вам здоровее видно, вы же желчь выгнать не можете, болит там, кал белый. кожа пожелтела или давно зеленоватая как у бомжей?

отжигайте, чё.
Гость
Гость
о горечах:
- ищете любые, в составе будут терпены, но не обязательно
- например, девясил, эвкалипт, аир, полынь, золототысячник и т.п.
- очень хорошы кухонные хмели-сунели и прованские травы и к остальным приправам присмотритесь
- завариваете и... экспериментируете
- обязательно, пьёте по нарастающей, организмы у всех ослаблены по разному
- питьё утром более сильное по эффекту, паразиты днём спят и двигаются с 10 утра поменьше
- обращайте внимание на то что происходит с организмом
- в выходные постарайтесь с утра пить только горечи

- ожидание первых результатов только через 3-4 месяца, все горечи действуют нормально и постоянно, просто вы еще не поняли как они действуют. это основная ошибка всех - ОЖИДАНИЕ БЫСРОГО РЕЗУЛЬТАТА,вас ждёт работа не несколько лет. поверьте лекарств нет.
- можете поднимать дозу до следующих ощущений
возникающая слабость, тянет в сон
бурная реакция в животе (большинство считает, что сьели плохую еду) как правило с жидким стулом
головные боли на несколько суток
проявление обострений остехондрозов, радикулитов
проявление кандидозов
острая зубная боль
резкие боли с животе, длительные
кровь в кале, не венозная, увы
- при правильной дозировке паразиты гибнут с достаточно четкой реулярностью 3-5 недель, например. но улучшение здоровья вы даже через год не заметите.

это будет заметно только по уменьшению жировой прослойки на животе.
Где ваша последовательность, вы советуете принимать полынь в числе прочих трав, и далее советуете
«… завариваете и... экспериментируете
- обязательно, пьёте по нарастающей, организмы у всех ослаблены по разному..»

Вы уверены, что никому не навредите?

Чем отличается ваш совет от совета Сергеевны, например?
Там полынь, и там полынь.
Будьте же сами последовательны.

Хотя это все риторика, я больше для форумчан пишу.
Гость
Гость
Где ваша последовательность, вы советуете принимать полынь в числе прочих трав, и далее советуете

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя (с)

Поверьте, все читают форум и все все помнят, где, кто и что писал.
Гость
Гость

потому что у вас выхода нет, нет результата.

и это отлично, что учитесь читать критично. дерзайте, результаты будут.
Гость
Гость
Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя (с)

Я вот тоже не понимаю, почему он( А МОЖЕТ ЭТО НЕ МУЖЧИНА, А ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПИШЕТ ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ) привязался к двум форумчанкам? Миллион сообщений на этом форуме. Все делились рецептами.
Гость
а вообще сравните эти фразы, давайте проверим ваши умственные возможности. вот две фразы - и, что, разницы вы не видите?

вас любой инженер прибьёт за это, гуманитарии ***.
Гость
Гость

;) вы это начали "помнить" только сейчас, ощущаете разницу?
Не сдамся
Гость

ШШШ так это только подтверждает , что рецепты от сергеевны не работают. вы же сами в ямы падаете. на других валите. хахаха. и там еще от ванги усиль.

ШШШ вам здоровее видно, вы же желчь выгнать не можете, болит там, кал белый. кожа пожелтела или давно зеленоватая как у бомжей?

отжигайте, чё.
"ШШШ так это только подтверждает , что рецепты от сергеевны не работают. вы же сами в ямы падаете. на других валите. хахаха. и там еще от ванги усиль.

Я нигде не писала о том, что нужно полынью лечиться, но в дополнении к другим травам, все ее используют. С чем ее комбинировать, каждый пусть сам решает.

"ШШШ вам здоровее видно, вы же желчь выгнать не можете, болит там, кал белый. кожа пожелтела или давно зеленоватая как у бомжей?"

Как все печально у вас со здоровьем, сочувствую прям. Вы приписываете мне то, что беспокоит вас в себе, ванга вы наша)) Если у вас настолько больная печень, которая чахнет от полыни, страшно представить какими отходами вы питались и что употребляли. Стройте свои предположения дальше, по поводу чужого здоровья, повеселите форумчат.
Гость
Гость

ты для себя выпиши, это один из самых крутых постов тут.
Гость
Гость
;) вы это начали "помнить" только сейчас, ощущаете разницу?
Слушайте, вы там что курите, ваши бессвязные фразы, наборы слов, понятные только вам, адресованные не пойми кому. Все в кучу , без разбора.
Гость
ну дату еще этого поста напиши тут, или ссылку.

вот видите, вы опять не можете прочитать фразу, только вы один.

остальные читают вроде, не возмущаются. давайте отложим на появление реакций. действительно поймём, читабельна фраза или нет.
Гость
Не сдамся
"ШШШ так это только подтверждает , что рецепты от сергеевны не работают. вы же сами в ямы падаете. на других валите. хахаха. и там еще от ванги усиль.

Я нигде не писала о том, что нужно полынью лечиться, но в дополнении к другим травам, все ее используют. С чем ее комбинировать, каждый пусть сам решает.

"ШШШ вам здоровее видно, вы же желчь выгнать не можете, болит там, кал белый. кожа пожелтела или давно зеленоватая как у бомжей?"

Как все печально у вас со здоровьем, сочувствую прям. Вы приписываете мне то, что беспокоит вас в себе, ванга вы наша)) Если у вас настолько больная печень, которая чахнет от полыни, страшно представить какими отходами вы питались и что употребляли. Стройте свои предположения дальше, по поводу чужого здоровья, повеселите форумчат.
с вами уже разобрались - убийцы. так что, также как зосина компашка, сергеевны и вы, пишите сколь угодно.

поживём - посмотрим.
Гость
да, еще вариант предлагаю, сюда этот пост полностью скопируйте, пройдёмся по нему. скопируйте как текст, без этой рамки.
Гость
Гость
повторюсь, я не спец из медицины, простой технарь. я даже не стараюсь опознать, что выходит после протравок. я только искал методы борьбы с вероятным паразитозом, пришлось сделать такой вывод, вы все знаете о пустоте анализов. и я никому ничего не навязываю, прочтите форум, найдите там меня. "вы же только одно там пишете". сможете?

да, есть и конспирология. а вот поищите какие паразиты в нашей стране заходят в горло и пищевод и вызывают першение и кашель (привет счастливые неведающие с диагнозом - бронхит и астма)? или почему тут в инфектологии одна национальная галерея нерусских фамилий?
Кому интересно, что писал наш альтруист и борец за качество -

442 страница, гость под номером 1617009837.
Он еще там L-карнитин советует от сонливости, который кстати один из популярнейших препаратов с маркетплейсов.

Я не просто тебя читала внимательно, а еще и конспектировала.

Ведь врешь, как дышишь, пистабол и лицемер.
Гость
Гость
потому что у вас выхода нет, нет результата.

и это отлично, что учитесь читать критично. дерзайте, результаты будут.
Зубы-то не заговаривай, демагог.
За слова свои ответь, где экспериментировать предлагал.
Гость
Гость
Слушайте, вы там что курите, ваши бессвязные фразы, наборы слов, понятные только вам, адресованные не пойми кому. Все в кучу , без разбора.
я намекаю, что только сейчас вы бешено листаете странички этой ветки и в бешестве ищете-ищете-ищете. ;) но хотите всем показать, что чё-то там помните.
Гость
Гость
а вообще сравните эти фразы, давайте проверим ваши умственные возможности. вот две фразы - и, что, разницы вы не видите?

вас любой инженер прибьёт за это, гуманитарии ***.
Опять пистабольство не по существу, ни на один, с..ука, поставленный вопрос по существу не ответил.
Гость
Гость
Люди, как то обозначте себя, я тут ответить хотела Мужчине, который здесь убийцами считает, а ответила вроде не ему.
Гость
Не сдамся

Не сдамся, вы мне очень симпатичны.
Вы оппонируете человеку, который, как вам кажется, отвечает за свои слова и последователен.
Это не так, все уже это поняли, нет смысла метать бисер перед свиньей.
Гость
Гость
И это тоже ответ мужчине , который обвиняет Зосю. Если не тому ответила, то извините.
Гость
Гость
ты для себя выпиши, это один из самых крутых постов тут.
Данным-давно скопировала, думала вы умный и добрый человек.
Но нет, столкнулась со злобным троллем, не отвечающим за свои слова.
Гость
Гость
да, еще вариант предлагаю, сюда этот пост полностью скопируйте, пройдёмся по нему. скопируйте как текст, без этой рамки.
о горечах:
- ищете любые, в составе будут терпены, но не обязательно
- например, девясил, эвкалипт, аир, полынь, золототысячник и т.п.
- очень хорошы кухонные хмели-сунели и прованские травы и к остальным приправам присмотритесь
- завариваете и... экспериментируете
- обязательно, пьёте по нарастающей, организмы у всех ослаблены по разному
- питьё утром более сильное по эффекту, паразиты днём спят и двигаются с 10 утра поменьше
- обращайте внимание на то что происходит с организмом
- в выходные постарайтесь с утра пить только горечи

- ожидание первых результатов только через 3-4 месяца, все горечи действуют нормально и постоянно, просто вы еще не поняли как они действуют. это основная ошибка всех - ОЖИДАНИЕ БЫСРОГО РЕЗУЛЬТАТА,вас ждёт работа не несколько лет. поверьте лекарств нет.
- можете поднимать дозу до следующих ощущений
возникающая слабость, тянет в сон
бурная реакция в животе (большинство считает, что сьели плохую еду) как правило с жидким стулом
головные боли на несколько суток
проявление обострений остехондрозов, радикулитов
проявление кандидозов
острая зубная боль
резкие боли с животе, длительные
кровь в кале, не венозная, увы
- при правильной дозировке паразиты гибнут с достаточно четкой реулярностью 3-5 недель, например. но улучшение здоровья вы даже через год не заметите.

это будет заметно только по уменьшению жировой прослойки на животе.
Гость
из интересного, очень любопытно анализировать случаи "непонятных" исцелений алкоголиков и курильщиков.
так для усиления теперь применяю антибиотики - тетрациклин, кларитромицин, но это нерегулярно, раз в неделю. и не верьте вранью, что можно сжечь флору в животе. дисбактериоз - это гибель паразитов от антибиотиков. к тому же, флора легко восстанавливается квасом и кефиром.

тем, кто до 45 лет можно попробовать "торпедо для алкоголиков", сам не пробовал, но это должно лечить. т.к. очень похоже на последствия приёма АСД-2ф либо тяжелого алкогольного похмелья.

итак, подводим итоги,
- все горечи действуют
- но горечи с жирным действуют сильнее (растительное, сливочное, баранина, но не свинина), такая вот кулинария.
- результат будет, но позже (начало, через 3-4 месяца, потом регулярно от 3 недель до 1.5 месяцев, т.к. паразиты у всех разные)
- применяется доза при которой паразитам некомфортно, вызывает пучение желудка, метеоризм, изжогу, боли в любой части живота, чаще в зоне поджелудочной (кстати, если там, выпейте еще горечи и боли там исчезнут, но могут появится ниже в животе)
- держитесь примерно описанной выше дозы
- не забывайте витаминизироваться после каждой смерти паразитов

при смерти паразитов будет сильное расстройство живота, головные и острые зубные боли (скорее от авитаминоза), сердечные проблемы, вплоть до инфарктов и инсультов. готовьте сердечные лекарства в шаговой доступности (валериана, панангин-аспаркам). будут сонливость, слабость, затуманивание сознания, дрожание рук как у алкоголиков с бодуна. восстановление до нормального состояния от 2 дней до недели.

про кларк и озонированное читайте, они еще столько всякой хни могут придумать. докторишки-заговорщики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
добавил бы еще от слабости и сонливости применение L-карнитина (а лучше полный набор),
но он не всем доступен.
Гость
Гость
Опять пистабольство не по существу, ни на один, с..ука, поставленный вопрос по существу не ответил.
сравните, то что представили из прошлого и рецептик с полынью. прооосто сравните. или вы только во фразах увидели слово "полынь" и всё? тексты для вас одинаковы?

что непонятно? какие ответы, если вы элементарно понять не можете абзац и понять другой абзац? они для вас одинаковы.

это абзац.
Гость
Мне не жалко, я, в отличии от вас, не боюсь выглядеть неправой или в неприглядном свете и отвечаю за свои слова.
Гость
Гость
сравните, то что представили из прошлого и рецептик с полынью. прооосто сравните. или вы только во фразах увидели слово "полынь" и всё? тексты для вас одинаковы?

что непонятно? какие ответы, если вы элементарно понять не можете абзац и понять другой абзац? они для вас одинаковы.

это абзац.
Дело в другом.
Вы, не видя человека, не зная его анамнеза предлагаете достаточно жесткое лечение.
Ваше главное обвинение было в том, что мы, дескать, своим советами навредить можем.
Почему вы считаете, что ваши советы пройдут гладко?
Вы же сами пишете, что просто технарь, и тем не менее, берете на себя смелость лечить.
Кто вам индульгенцию выписал?