Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 678
Гость
Гость
Мне не жалко, я, в отличии от вас, не боюсь выглядеть неправой или в неприглядном свете и отвечаю за свои слова.
поймите же, наконец, вы можете быть неправой для себя, в отношении себя, но тут жизни и здоровья людей.

как же вы не понимаете-то?

ну, написали вы свое, с ошибками. человек покалечился, инсульт получил. а вы только написали "своё". спроса ведь нет, "ну, неправа была"
Гость
Гость
поймите же, наконец, вы можете быть неправой для себя, в отношении себя, но тут жизни и здоровья людей.

как же вы не понимаете-то?

ну, написали вы свое, с ошибками. человек покалечился, инсульт получил. а вы только написали "своё". спроса ведь нет, "ну, неправа была"
То есть вы уверены, что именно ваши советы попадут в десятку и только они достойны применения?
Гость
Гость
Дело в другом.
Вы, не видя человека, не зная его анамнеза предлагаете достаточно жесткое лечение.
Ваше главное обвинение было в том, что мы, дескать, своим советами навредить можем.
Почему вы считаете, что ваши советы пройдут гладко?
Вы же сами пишете, что просто технарь, и тем не менее, берете на себя смелость лечить.
Кто вам индульгенцию выписал?
во, СПАСИБО за копии.

вот вам текст 6-летней давности, покритикуйте.

вы опять не видите разницы в подаче материала?

про карнитин пару раз было, это жизненно необходимая аминокислота.

а где вы лечите-то? я вам написал о возможных последствиях еще 6 лет назад. что-нибудь за неделю подобное было? О ПОСЛЕДСТВИЯХ!

нет же, только перепосты херни, без анализа последствий.
Гость
Гость
То есть вы уверены, что именно ваши советы попадут в десятку и только они достойны применения?
где я это утверждаю? найдите. я указываю на ошибки и последствия у других. потому что со своими постами неделями думаю.

как вам это 6-летнее в связи с современным, а?
Гость
Гость
вообще-то, честно говоря, но, между нами только, жду когда улучшат по времени. очень долго получается травля. у лиа получилось, до сих пор удивляюсь.
Гость
Тааак...
Я пролечилась благодаря советам именно этого Мужчины!

То есть он УЖЕ всё на себе испобовал ранее, а я доработала и пролечилась.
У меня 23 кг из живота червей + кг 5-7 грибов с постейшими.
Такое количество червей хоть один врач вывел бы?
И могло бы быть такое лечение НЕ опасным для жизни?
Вопросы риторические.

Вы и по одному червяку вывести не можете... Первое.

Второе. Вам советы даются, чтобы излечиться. Он мнооого вывел. Я ментально состояние часто его видела, когда первый раз читала... Между строк... И мысли в прошлом его тоже... Этот мужчина совершил не один героический поступок для своего здоровья. Просто про такое стесняется строчить. Но на такое вряд ли кто из вас способен...

Не могу точно сказать, но приблизно 5-10 кг из себя вывел. Так, ЛЮБИМЫЙ?
Или больше в совокупности?
Гость
Гость
Дело в другом.
Вы, не видя человека, не зная его анамнеза предлагаете достаточно жесткое лечение.
Ваше главное обвинение было в том, что мы, дескать, своим советами навредить можем.
Почему вы считаете, что ваши советы пройдут гладко?
Вы же сами пишете, что просто технарь, и тем не менее, берете на себя смелость лечить.
Кто вам индульгенцию выписал?
насчёт индульгенции,

да, вопрос, вы не представляете себе, насколько серьёзный. но я знаю об уголовной ответственности, а вот знают ли зоси и компашка об этом за своё написанное?

как вы помните приглашали мы тут следаков, они потом курсантов ульяновских изучали.
Гость
Гость
где я это утверждаю? найдите. я указываю на ошибки и последствия у других. потому что со своими постами неделями думаю.

как вам это 6-летнее в связи с современным, а?
Даже если вы объективно правы и грамотнее, недопустимо агрессивно давить, даже если вы хотите нас предостеречь от ошибок.
Вы нарушаете границы, это не может не возмущать, как вы этого не понимаете?
Перепалка началась с вашего обращения к Зосе «ваши выводы ложно-субъективные», это завуалированная агрессия и нетерпимость.
Гость
вообще-то, честно говоря, но, между нами только, жду когда улучшат по времени. очень долго получается травля. у лиа получилось, до сих пор удивляюсь.
Я еду человеческую не ела почти год. Только на отраву или на таблетки приманки чуть.
Хоть срывов наверное 10-15 за 1,5 года было еды. Наверх лимонной воды потом, мнооого.
И мнооого таблеток чередовались с обжиганием всегда.
Ну и график по времени всегда. По будильнику.
И молитвы. Ежедневно почти:
- Боже, дай мне силы вынести это!
Гость
Даже если вы объективно правы и грамотнее, недопустимо агрессивно давить, даже если вы хотите нас предостеречь от ошибок.
Перепалка началась с вашего обращения к Зосе «ваши выводы ложно-субъективные», это завуалированная агрессия и нетерпимость.
Не так
Триггер просто
По-другому бы просто бы даже не обратили внимание, как всегда!
Гость
Гость
насчёт индульгенции,

да, вопрос, вы не представляете себе, насколько серьёзный. но я знаю об уголовной ответственности, а вот знают ли зоси и компашка об этом за своё написанное?

как вы помните приглашали мы тут следаков, они потом курсантов ульяновских изучали.
и… ваше знание об уголовной ответственности как-то спасет условного пациента, находящегося на расстояние от вас.
Даже ваши, пусть грамотные советы, не гарантируют благоприятного исхода, все эмпирически.
Или ваша звериная серьезность и уверенность базируется только лишь на излечении одной форумчанки? И всё?…
Как минимум должна быть хотя бы небольшая выборка.
Гость
Гость
прочитайте мои посты, они всегда спокойные и благожелательные. вы просто не в то время попали.

у торгашей просто именно такое поведение, они такое понимают, а в длительный разбор не могут, срываются на моё маленькое достоинство ;)

кто бабам сказал, что это круто? женщина как-то по другому же себя ведёт? не так ли?

вы же там не раз уже видели мои "срывы", с другими "героями"?
Гость
Гость
прочитайте мои посты, они всегда спокойные и благожелательные. вы просто не в то время попали.

у торгашей просто именно такое поведение, они такое понимают, а в длительный разбор не могут, срываются на моё маленькое достоинство ;)

кто бабам сказал, что это круто? женщина как-то по другому же себя ведёт? не так ли?

Не припоминаю ранних срывов, все благопристойно и адекватно было, иначе бы я вас не копировала.
Гость
Гость
и… ваше знание об уголовной ответственности как-то спасет условного пациента, находящегося на расстояние от вас.
Даже ваши, пусть грамотные советы, не гарантируют благоприятного исхода, все эмпирически.
Или ваша звериная серьезность и уверенность базируется только лишь на излечении одной форумчанки? И всё?…
Как минимум должна быть хотя бы небольшая выборка.
так добавляйтесь, лучше своим методом, может поможете открыть новое, лучшее.

выборка. да, выборка никакая. но тут не травят мелочь, я искал неведомых червей, от которых хронические, то есть признаваемые неизлечимыми самими врачами и врачебной админстрацией в всвоих протоколах, которые дают даунов и портят генетику уже следующим поколениям.

вот вы бы позволили себе такое утверждать?
Гость
Гость

Послушайте, никто здесь не торгует, вам может не нравится чья-то манера изложения. Но помилуйте, торговать, здесь?
Я сама выкладывала сюда целый список препаратов, убирающих слизь, биопленку, получается, подпадаю под торгашей?..
Гость

ЛЮБИМЫЙ...
Мне пофиг какое там у тебя "достоинство"!!! 😉

Ваня!
Я Ваша навееееки!!!😍

Что с курсантами?
Не помню такого...
Сюда на форум следаков приглашали?
Или что?
Расскажи!
Гость
Гость
Послушайте, никто здесь не торгует, вам может не нравится чья-то манера изложения. Но помилуйте, торговать, здесь?
Я сама выкладывала сюда целый список препаратов, убирающих слизь, биопленку, получается, подпадаю под торгашей?..
зачем вы торгуетесь? зачем испрашиваете? пишите всё что угодно, только свой опыт желательно, рассчитываемые вами возможные последствия.

вы увидели, как подобные рецептуры рассыпаются в пух и прах?

я рад, что меня поняли. более ничего не нужно.

берегите сердца, добавлю, ...и свои, и чужие!
Гость
Гость

ну это как некоторые дядьки считают, что плохое настроение у женщины обязательно от недоё…ба.
ЛЮБИМЫЙ, вспомнила про свою щитовидку. Вся в червях была. Отёчность и боль там сильнейшая были. Но то не Квинке у меня было.
Плюс черви в лёгких. От альбендазола в щитовидке на третий день таблетки взяли. Дня 4 наверное болела ооочень. Не помню.

Значит, тут связь такая будет:
Лёгкие
Щитовидка
Йод
Квинке

Позже порою в этом направлении.
Но с акаридами Квинке может быть, получается...
Хоть и аскарид у себя не видела.
В сердце щитовидке, лёгких были. Уверена теперь
Гость
Lia
ЛЮБИМЫЙ, вспомнила про свою щитовидку. Вся в червях была. Отёчность и боль там сильнейшая были. Но то не Квинке у меня было.
Плюс черви в лёгких. От альбендазола в щитовидке на третий день таблетки взяли. Дня 4 наверное болела ооочень. Не помню.

Значит, тут связь такая будет:
Лёгкие
Щитовидка
Йод
Квинке

Позже порою в этом направлении.
Но с акаридами Квинке может быть, получается...
Хоть и аскарид у себя не видела.
В сердце щитовидке, лёгких были. Уверена теперь
нет, просто в организме совсем нет йода, соответственно в щитовидке, в зоне лимфоузлов, нет йода в крови, вернее в лимфоцитах и клетках-киллерах. чистить организм организму нечем. нет йода, нет лимфоцитов.

вот и появляется невычищаемая грязь в организме, те самые шлаки.

помазался регулярно йодом и опухоли в щитовидке ушли. ну капни в ванну, помажься люголем, йокс можно прыснуть в горло.

а теперь приколитесь и почитайте в этих ваших интернетах. как вылечить щитовидку и сколько способов там будет без йода ;)

и вопрос был зосям - рассчитать сколько и как сделать себе в организм йода.

задачу никто не решил.
Гость
Гость
ну это как некоторые дядьки считают, что плохое настроение у женщины обязательно от недоё…ба.
без комментариев. всё написал сильно выше.

извините.
Гость
Гость
Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя (с)

Поверьте, все читают форум и все все помнят, где, кто и что писал.
;) голосом риддика "кира, ты со мной?"

ну так для разрядки 😄
Гость
Гость
да, еще вариант предлагаю, сюда этот пост полностью скопируйте, пройдёмся по нему. скопируйте как текст, без этой рамки.
и тишина!

все всё сразу поняли. и даже разницу увидели.

умнички!

спасибо за найденные копии, там еще можно найти, если сможете скопируйте сюда значимые на ваш взгляд.
Гость
Гость
Кому интересно, что писал наш альтруист и борец за качество -

442 страница, гость под номером 1617009837.
Он еще там L-карнитин советует от сонливости, который кстати один из популярнейших препаратов с маркетплейсов.

Я не просто тебя читала внимательно, а еще и конспектировала.

Ведь врешь, как дышишь, пистабол и лицемер.
ваш "врешь, как дышишь, пистабол и лицемер."
Гость
недели две можно только читать старое, нелюди успокаиваться еще долго будут. покаяний не жду. нелюди же.
Гость
Гость
;) голосом риддика "кира, ты со мной?"

ну так для разрядки 😄
Лие адресуйте, она давно ждет этих слов от вас, будете на пару лорду Маршаллу противостоять)
Гость
Гость
а сейчас ваша обьективность где? в какой стороне?
Гость
Гость
а сейчас ваша обьективность где? в какой стороне?
Вам обязательно, чтоб я чью-то сторону приняла?
Я посмотрю на ваше поведение)
Гость
Гость
Вам обязательно, чтоб я чью-то сторону приняла?
Я посмотрю на ваше поведение)
:) "была войнушка, против всех, наши победили". а вы и не заметили.
Гость
Гость
:) "была войнушка, против всех, наши победили". а вы и не заметили.
Вот и славно! Расслабьтесь и почивайте уже спокойно на лаврах)

голосом Аль Пачино: «Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов»
Гость
нет, просто в организме совсем нет йода, соответственно в щитовидке, в зоне лимфоузлов, нет йода в крови, вернее в лимфоцитах и клетках-киллерах. чистить организм организму нечем. нет йода, нет лимфоцитов.

вот и появляется невычищаемая грязь в организме, те самые шлаки.

помазался регулярно йодом и опухоли в щитовидке ушли. ну капни в ванну, помажься люголем, йокс можно прыснуть в горло.

а теперь приколитесь и почитайте в этих ваших интернетах. как вылечить щитовидку и сколько способов там будет без йода ;)

и вопрос был зосям - рассчитать сколько и как сделать себе в организм йода.

задачу никто не решил.
Тааак
Соглашусь
Но!
Там будет глубже, Любимый!
Порою обязательно позже...

Есть связь лёгких и щитовидки.
Я про Квинке именно!
Не могу понять какая....
Ментально ниточки от Квинке в лёгкие пошли, как у Сергеевны его представила.
Надо подумать позже.
От Квинке многие умирают же...
И связь именно гормональная...
Знаний пока там не хватает.
Но наверное ещё одну тайну разгадать можно... Через этот йод и гормоны....

Неужели ты мне ответил?
Аж не верицца....
А я думала писули мои прозрачные пол года...
💋
Тааак
А теперь вот такая у меня связь в ментале получилась:
Щитовидка
Лёгкие
Гормоны
Йод
Сердце

Левый желудочек снова почему-то...
Какая связь Квинке и Левый желудочек?
Снова кислородное голодание на том конце провода что-ли?

Тогда так предположение:
Йод - гормоны - Кислородное голодание....

Любимый, ты про Кислородное голодание ничего не смотрел...
Угадала?

УЗИ сердца тоже не сделал?
Угадала?

Но сегодня наконец-то увидела что сделаешь. То прошлое или будущее?
На узи сердца!
ПОНЯЛ???

Если ещё не ходил, то поставь диктофон на запись. Узистка что говорить будет, мало что записано в выписке. Аудио проанализируешь потом...
Любимый, хочу ещё знать, что аорта в солнечном сплетении у тебя чистая!
Тромбы тоже смотрят. Ну хоть там...
Переживаю за тебя!
Ну как ты этого понять не можешь!
И нифига не слушаешься... 😭
Lia
Чё ж вы так той Сансары хотите?
Аааа?
Я ж теперь наглее буду
😂😂😂

Вы жалобы на меня, а я ржать над вами буду...

Сансара... Сансара... Музыка приБОЯ...
😂😂😂
Lia
Возлюби ближнего своего БОЛЬШЕ самого себя!!!

Главный искажённый закон Христа
👆👆👆

ЦАРЫЦА научит вас жизни
😂😂😂

Сансара.... Сансара... Музыка приБОЯ...
😂😂😂
Гость
"Побеждают победители! Проигрывают проигрыватели!" (с)
#джейсон стэйтем
Lia
А любицца можно тута:

t.me/yogaanutarratantra
Гость
Это была профессиональная поддержка, спасибо, товарищ майор, успехов по службе. талант чувствуется.

ну и, лиа - благодарности!

вот прощупай его, лиа, тока сюда много не пиши ;)
Гость
Гость
Это была профессиональная поддержка, спасибо, товарищ майор, успехов по службе. талант чувствуется.

ну и, лиа - благодарности!

вот прощупай его, лиа, тока сюда много не пиши ;)
Проф поддержка????? Где , в чем , вы себе льстите батенька , разговаривая неустанно голосами разных киношных героев
Не сдамся
Гость
"не обос...руся", почти

Все одно да потому и ничего по делу. У любого бада и лекарства есть противопоказания, так же и у висцералки.
--- зачем писать этот бред? или именно эта фраза выдаёт, что и вы не "по делу" пишете. сиди, читай и не пиши ничего, чего строчить-то?

Висцералку нужно делать у хорошего специалиста, зная свои противопоказания! Если у кого то от этого здоровье не улучшится, значит специалист, вовсе не специалист. Варикоз например, откуда по вашему берется? От застоев органов малого таза, все что находится в районе кишечника. К застоям приводят не только паразиты к вашему сведению, но и малоподвижный образ жизни, стрессы, плохое питание.

--- что за бред? причина одна - паразитозы, ведущие к малоподвижному образу, ты на себя посмотри, поработай грузчиком часов 12. не тянешь? ну так и не пиши ***. варикоз - это дефицит витаминов, комплексная анемия организма. йода, в том числе. как можно быть такой тупой и пиариться своей тупостью.

--- какие хорошие специалисты у нас в деревне? мной описывалась универсальная протравка, без привлечения специалистов, без анализов, для полностью самостоятельной работы. тебе ясно показали к чему приводит массаж глистов, но ты упорна. ок, иди массажируй, но другим-то не советуй. тихо делай. не, это ваше бабское - пообщаться - "ой, зосечка, ты счас умрёшь"

Без этого в наше время никто не обходится. И тогда хоть обпейтесь свои бады, но если застой где то есть, все эффекты будут временными.
--- ну так и не советуй, если всё временное у тебя получается. тут обошли все эти ваши временные эффекты, всё работает. и если не понимаешь, то уж точно не пиши. только дураки лбы разбивают, а то еще и пишут тут на форуме. поучая, как лучше умереть. не стыдно?
"что за бред? причина одна - паразитозы, ведущие к малоподвижному образу, ты на себя посмотри, поработай грузчиком часов 12. не тянешь? ну так и не пиши ***. варикоз - это дефицит витаминов, комплексная анемия организма. йода, в том числе. как можно быть такой тупой и пиариться своей тупостью."

У вас вместо мозга паразиты?! Даааа, как все печально 🤦‍♀️. Люди работают на сидячей работе, целыми днями в офисах на попе ровно, это их глисты заставляют.. А то что женщины в большей степени подвержены многим заболеваниям чем мужчины, это тоже глисты, как же..мозгов хватит чтобы понять, почему?! Думаю нет, тут же на все один ответ-глистыыыы. Даже объяснять не буду, у упоротых других причин не существует.

"-- какие хорошие специалисты у нас в деревне? мной описывалась универсальная протравка, без привлечения специалистов, без анализов, для полностью самостоятельной работы. тебе ясно показали к чему приводит массаж глистов, но ты упорна. ок, иди массажируй, но другим-то не советуй. тихо делай. не, это ваше бабское - пообщаться - "ой, зосечка, ты счас умрёшь"

А у тебя пукан рвет, от того что участники общаются о своем состоянии друг с другом? Так вот где собака зарыта.
Если в твоем ауле нет специалистов, не моя проблема. Я на себе оценила влияние массажа, и совместно с ним и протравкой, глисты активнее покидали организм, а я не испытывала ваших сердечных и других побочек. Но ты цепляешься только за те слова, что выгодно. Бойся дальше "массажа глистов". После твоих советов или Лииных тут девушки панкреатит нахватались? А советчик антибиотиков, предупредил людей о том что они почки могут угрохать, если у них с ними проблемы? А йод ты пьешь ведрами или только советуешь эксперементировать других? Да, да, видела тут скопированные тексты с призывами пробовать, ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. А отличие лишь в том от наших текстов, что ты указал о парочке побочек, а значит типа снял с себя ответственность за свою писанину.
Гость
Коричнево-синие круги вокруг глаз могут быть связаны с паразитами,кто сталкивался?
Не сдамся
Гость
"не обос...руся", почти

Все одно да потому и ничего по делу. У любого бада и лекарства есть противопоказания, так же и у висцералки.
--- зачем писать этот бред? или именно эта фраза выдаёт, что и вы не "по делу" пишете. сиди, читай и не пиши ничего, чего строчить-то?

Висцералку нужно делать у хорошего специалиста, зная свои противопоказания! Если у кого то от этого здоровье не улучшится, значит специалист, вовсе не специалист. Варикоз например, откуда по вашему берется? От застоев органов малого таза, все что находится в районе кишечника. К застоям приводят не только паразиты к вашему сведению, но и малоподвижный образ жизни, стрессы, плохое питание.

--- что за бред? причина одна - паразитозы, ведущие к малоподвижному образу, ты на себя посмотри, поработай грузчиком часов 12. не тянешь? ну так и не пиши ***. варикоз - это дефицит витаминов, комплексная анемия организма. йода, в том числе. как можно быть такой тупой и пиариться своей тупостью.

--- какие хорошие специалисты у нас в деревне? мной описывалась универсальная протравка, без привлечения специалистов, без анализов, для полностью самостоятельной работы. тебе ясно показали к чему приводит массаж глистов, но ты упорна. ок, иди массажируй, но другим-то не советуй. тихо делай. не, это ваше бабское - пообщаться - "ой, зосечка, ты счас умрёшь"

Без этого в наше время никто не обходится. И тогда хоть обпейтесь свои бады, но если застой где то есть, все эффекты будут временными.
--- ну так и не советуй, если всё временное у тебя получается. тут обошли все эти ваши временные эффекты, всё работает. и если не понимаешь, то уж точно не пиши. только дураки лбы разбивают, а то еще и пишут тут на форуме. поучая, как лучше умереть. не стыдно?
"-- ну так и не советуй, если всё временное у тебя получается. тут обошли все эти ваши временные эффекты, всё работает. и если не понимаешь, то уж точно не пиши. только дураки лбы разбивают, а то еще и пишут тут на форуме. поучая, как лучше умереть. не стыдно?"

А ты мне не указывай что делать. Без твоих соплей разберусь. Твои советики тебе помогли? До сих пор тут сидишь, выискиваешь с кем посраться. Травки, горечи все желчегонят, предупредил людей, что будет если у них камни или сильный спазм протоков? Нет, конечно, главное же только о сердце сказать, остальное неважно. То то тут многие жалуются, на боль в подреберьях, да на печень.

Нет, мне не стыдно, прикинь? Я советовала лишь то, что испробовала на себе и видела от этого хороший результат. Так с хрена ли ты решил, что ты тут гуру по травле глистов и только ты имеешь право раздавать советы?! Сидит тут, читает все скурпулезно, все у него убийцы и только он святой. Возомнишь себя победителем, когда будешь здоров и физически и психически. А пока, не тебе мне рот закрывать и учить что делать.
Гость
Не сдамся
"что за бред? причина одна - паразитозы, ведущие к малоподвижному образу, ты на себя посмотри, поработай грузчиком часов 12. не тянешь? ну так и не пиши ***. варикоз - это дефицит витаминов, комплексная анемия организма. йода, в том числе. как можно быть такой тупой и пиариться своей тупостью."

У вас вместо мозга паразиты?! Даааа, как все печально 🤦‍♀️. Люди работают на сидячей работе, целыми днями в офисах на попе ровно, это их глисты заставляют.. А то что женщины в большей степени подвержены многим заболеваниям чем мужчины, это тоже глисты, как же..мозгов хватит чтобы понять, почему?! Думаю нет, тут же на все один ответ-глистыыыы. Даже объяснять не буду, у упоротых других причин не существует.

"-- какие хорошие специалисты у нас в деревне? мной описывалась универсальная протравка, без привлечения специалистов, без анализов, для полностью самостоятельной работы. тебе ясно показали к чему приводит массаж глистов, но ты упорна. ок, иди массажируй, но другим-то не советуй. тихо делай. не, это ваше бабское - пообщаться - "ой, зосечка, ты счас умрёшь"

А у тебя пукан рвет, от того что участники общаются о своем состоянии друг с другом? Так вот где собака зарыта.
Если в твоем ауле нет специалистов, не моя проблема. Я на себе оценила влияние массажа, и совместно с ним и протравкой, глисты активнее покидали организм, а я не испытывала ваших сердечных и других побочек. Но ты цепляешься только за те слова, что выгодно. Бойся дальше "массажа глистов". После твоих советов или Лииных тут девушки панкреатит нахватались? А советчик антибиотиков, предупредил людей о том что они почки могут угрохать, если у них с ними проблемы? А йод ты пьешь ведрами или только советуешь эксперементировать других? Да, да, видела тут скопированные тексты с призывами пробовать, ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. А отличие лишь в том от наших текстов, что ты указал о парочке побочек, а значит типа снял с себя ответственность за свою писанину.
Наш борец за чистоту рядов искренне убежден, что именно его тексты самые-самые, проверены временем и опытом (опыт, это полоумная Лия, видимо).
Я писала выше, человек тщеславен донельзя, сам спрашивает - сам отвечает: я победил? - я победил. Да и бог с ним.
Гость
Гость
Коричнево-синие круги вокруг глаз могут быть связаны с паразитами,кто сталкивался?
скорее всего. если есть признаки сдвг, то точно есть. убедитесь, что врачи вам дали отрицательный диагноз. но это значит что и у вас не в порядке, сначала лечите себя. максимально опасно, вы заразили, минимально - вы уже заражены от ребёнка.
Гость
ну, привет еще разок

ООО да, именно заставляют, потому что сил нет, ибо сильно меньше сил в результате длительного комплексного авитаминоза. и именно женщины носители паразитозов, хотя по функции с детства им родители должны были сказать о нормах гигиены, и они должны уметь это лечить. к сожалению, мы тут столкнулись с другим фактором, конспирология же. - намереннным заражением детей в нашей стране, тот случай когда приглашенных следаков (имя сергей поищите на этой ветке) попросили проверить случаи пищевых отравлений детей в лагерях, школах, да и роддомах. результат кто-то помнит - заражённые ульяновские курсанты после проверки уже следственным комитетом рф, роспотребнадзор, врачишки ничего не нашли. не странно ли?

ООО если мной не было написано о варикозе, это не говорит, что я не столкнулся с ним, я его быстро купировал. все же умнее меня. ан нет, продолжают ходить с варикозами и еще тыкают мне этим.
Гость
OOO когда у вас появятся самостоятельные результаты с реальным улучшением, вы сами не заметите, как перейдёте в стан лиа. это счас вы отчаянно не можете получить результат протравки. и именно отчаяние заставляет вас перечить. а не работать над результатом. я видел двух абсолютно здоровых женщин за 80. одна таскала телёнка килограмм на 80, и обе могли работать по 12 часов на своих огородах, знакома вам посадка-уборка картофанчика, куры, утки, коровки? не курили, пили в норме.

ООО насчёт поражения мозга вы недалеки от истины, вот есть категория запущенных паразитозов. эта категория людей и была жертвами ковида, смертельными жертвами. у остальных всё было хорошо, и именно паразитозники составляли статистику заболеваний, стабильно заболевая каждые 4-6 месяцев. потому что и читал о "сопутствующих осложняющих течениях хронических болезнях".

ООО вот сейчас скольким близким и не близким людям вы позволите себе прямо сказать. что человек с глистами и вы ему можете посоветовать хотя бы намёком "почистить организм"? уверен, зассышь как сыкуха. потому что так же как я буду получать от тебя вот такое твое текстовое.

Если в твоем ауле нет специалистов, не моя проблема.

ООО вы поосторожнее с пуканом своим. тут совёнок с жж описывал случай мужик водочки попил в запое, ему начало раздувать живот, не понял ничего, реально чуть не взорвался - реанимация же. или садальский напился соды, кровь жопой пошла, он тоже не понял - реанимация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ООО опять указываю на безответственность вашу - "не моя проблема", кстати при врачах "вдумчивых", вы - московиты и прочие областные. еще более паразитоносны.

Я на себе оценила влияние массажа, и совместно с ним и протравкой, глисты активнее покидали организм, а я не испытывала ваших сердечных и других побочек. Но ты цепляешься только за те слова, что выгодно. Бойся дальше "массажа глистов".

ООО да ничего у тебя еще не покинуло, просто ушли из панкреатита в поджелудочную ;))) поржут два дня над товбой в кишках и вернутся, и панкреатит и поджелудочную еще сожгут напрочь после 60-ти, если не протравишься. ясно? сроки, так что, горят, и горят-горят.

После твоих советов или Лииных тут девушки панкреатит нахватались?

ООО нет понкреатита. это выжигается выделениями паразитов твоя поджелудочная, и выжигается навсегда к 60-ти, там сладкие для паразитов гормоны, от которых они лучше растут, вместо тебя. а у тебя потом сахарный диабетик, уже не второклассный, а самый настоящий первоклассный.

А советчик антибиотиков, предупредил людей о том что они почки могут угрохать, если у них с ними проблемы?

ООО так вы же тут и пьете собачью и конячью паразитарку. кстати, если ты такая умная, чё сама не предупреждаешь, что проблема с почками и опухла, или ты и ботоксом кололась одновременно, но молчишь. нюансов ведь много. а антибиотики чего. это вы их пьёте. а я пишу, что пить их можно только раз-два, потом не помогает. но вы же не слушаете "тщеславных", у вас свое тщеславие побеждает разум. да ладно, не переживай, поболит и перестанет, а если отрезали тебе желчный уже, так это чья уже проблема? нет, это вы не слушаетесь разума, это ваше тщеславие не даёт вам покоя, причем оно отчаянное такое.
Гость
ООО а ведь чеснок не ела, капусту не ела - неблагородная пища для благородных девиц. а ела ты благородную магазинную зелень, щедро политую фекалиями свиными.

А йод ты пьешь ведрами или только советуешь эксперементировать других? Да, да, видела тут скопированные тексты с призывами пробовать, ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. А отличие лишь в том от наших текстов, что ты указал о парочке побочек, а значит типа снял с себя ответственность за свою писанину.

ООО вы так и не поняли НИЧЕГО. ну, я понимаю ваше отчаяние, реально понимаю, было такое раза три-четыре - ну нет результата, был и пропал, продолжаем искать, а отчаяние-то не уходит, депрессуха ужасная вещь.

ООО вы опять закрываете и вырывете общий контекст, потому что дура, понимаете, вы фразу далее видите "- обязательно, пьёте по нарастающей, организмы у всех ослаблены по разному"? вы можете догадаться, что у всех будет свой, купленный, собранный ими и отличный от рекомендуемого. например, нет аира, или нет девясила. и результат протравки будет различным? ну дура же, не понимает. и я вас, дур, понимаю, вы не понимаете, много ампломба и 2-3 балла на е6ало в результате.

ООО преодолей свои апломбы, дура, перешагни через себя, дура.

ООО ну. давайте. ок. без истерик. вы описываете свою жизнь, режим питание с того времени как заметили, что у вас что-то не то с физическим состоянием организма (начиная с кариеса и частоты простудных заболеваний). вот у меня была одна проблема - дыхалка после спуртов, футббол-хоккей-лыжи там, велики, кроссы, опять же картофан покопать или фундамент залить, помогая взрослым, помешивая бетон лопатой, снег опять же, но по физо всегда 5. и жгучая боль потом появлялась в области солнечного сплетения. но я ж тогда ребёнок был.

а у вас как?
Гость
ООО далее опишите ваши проблемы ухудшения здоровья по нарастающей во времени до настоящего момента. я примерно знаю ваше состояние, так что обмануть не получится. я же не раз тут писал - пишите о себе. пишите о болячках. но все всегда идут по ошибочному пути. я тоже, кстати. не исключение. всем сразу нужен результат. а вот после того, как вы в бльштнстве своем так и не написали о своих болячках, как я вам что-то посоветую о купировании возникающих проблем.

ООО кто-то может упрекнуть меня в этом?

ООО в вашу аргументацию недоверия мне охотно поверю, я же и писал "а потом вы будете ржать" в отношении заглистованных, что и произошло с лиа, лет так через 5, после написанного. мы с ней уже знаем, как выглядят заглистованные и как себя ведут.

ООО ну и вдогонку "голосом Аль Пачино: «Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов»", я даже не знаю где он это писал. не люблю гениальных актёров, играющих отрицательные персонажи.

ООО опять это ваще бабское, не по делу трындеть. хоть определение тщеславия почитайте и сюда скопируйте и сравните. 7 лет никто меня тут не знал - и раз - тщеславие поплыло, накрывая тщедушных душнил.

ООО берись за себя, не воняй, твоя вонь физически опасна не для тебя даже, для окружающих тебя. будь отвественна. береги природу, мать твою!
Гость
Не сдамся
"-- ну так и не советуй, если всё временное у тебя получается. тут обошли все эти ваши временные эффекты, всё работает. и если не понимаешь, то уж точно не пиши. только дураки лбы разбивают, а то еще и пишут тут на форуме. поучая, как лучше умереть. не стыдно?"

А ты мне не указывай что делать. Без твоих соплей разберусь. Твои советики тебе помогли? До сих пор тут сидишь, выискиваешь с кем посраться. Травки, горечи все желчегонят, предупредил людей, что будет если у них камни или сильный спазм протоков? Нет, конечно, главное же только о сердце сказать, остальное неважно. То то тут многие жалуются, на боль в подреберьях, да на печень.

Нет, мне не стыдно, прикинь? Я советовала лишь то, что испробовала на себе и видела от этого хороший результат. Так с хрена ли ты решил, что ты тут гуру по травле глистов и только ты имеешь право раздавать советы?! Сидит тут, читает все скурпулезно, все у него убийцы и только он святой. Возомнишь себя победителем, когда будешь здоров и физически и психически. А пока, не тебе мне рот закрывать и учить что делать.
а вы действительно - убийцы, когда поймёшь, сама же пожалеешь, что писала галиматью.

и тут палка о двух концах, сложное этическое решение, я тут писал давненько о бабке и внуке, поймёшь эту этику?