Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 679
Гость
Приводить Лию как удачный пример не стоит, хотя бы потому, что душа там грязная и черная, вибрации там низкие, человека ИСПОЛЬЗУЮЩЕГО БЕСОВ для своих хотелок даже не ПЫТАЙТЕСЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ЭТАЛОН!
Лия желает тут смерти, давит на страх, манипулирует детьми, да весь эффект от травли, даже если он и был, нивелировался после таких выпадов.
Это все, что вы можете нам предложить? Да вы в своём уме? Полоумную бабу, охреневшую от безнаказанности?
Более достойного кандидата не нашлось?
Гость, изображающий из себя Риддика, очень положительного героя, вы хоть понимаете, что Лия, такая как она есть сейчас только создает отрицательное поле вокруг вас? Она играет против вашего изначально положительного образа. Прежняя Лия была идеальным примером, и многие пошли по этому пути, и я не исключение. Но теперь нет! Человек перешел грань дозволенного. Все. Никто не будет вас слушать, покуда вы ссылаетесь на Лию.
Гость
Не сдамся
"-- ну так и не советуй, если всё временное у тебя получается. тут обошли все эти ваши временные эффекты, всё работает. и если не понимаешь, то уж точно не пиши. только дураки лбы разбивают, а то еще и пишут тут на форуме. поучая, как лучше умереть. не стыдно?"

А ты мне не указывай что делать. Без твоих соплей разберусь. Твои советики тебе помогли? До сих пор тут сидишь, выискиваешь с кем посраться. Травки, горечи все желчегонят, предупредил людей, что будет если у них камни или сильный спазм протоков? Нет, конечно, главное же только о сердце сказать, остальное неважно. То то тут многие жалуются, на боль в подреберьях, да на печень.

Нет, мне не стыдно, прикинь? Я советовала лишь то, что испробовала на себе и видела от этого хороший результат. Так с хрена ли ты решил, что ты тут гуру по травле глистов и только ты имеешь право раздавать советы?! Сидит тут, читает все скурпулезно, все у него убийцы и только он святой. Возомнишь себя победителем, когда будешь здоров и физически и психически. А пока, не тебе мне рот закрывать и учить что делать.
ККК ок., продолжим, мелочно по каждому предожению с куражом, т.к. слово тщеславие вы интерпретируете лично, без формального определения. о, вспомнилось подобное... ланна не буду описывать, суть та же, передо мной извинияются, говорю, извинением сыт не будешь, ошибку понял, правь своё поведение... не понял, как и все.

"-- ну так и не советуй, если всё временное у тебя получается. тут обошли все эти ваши временные эффекты, всё работает. и если не понимаешь, то уж точно не пиши. только дураки лбы разбивают, а то еще и пишут тут на форуме. поучая, как лучше умереть. не стыдно?"

А ты мне не указывай что делать.
ККК у указывал что делать? у писал, что делать так НЕ НАДО. разницк видете?

Без твоих соплей разберусь.
ККК а кто сопли-то распускает, что излечиться не может?

Твои советики тебе помогли?
ККК да, немного осталось, вот исчез комок в панкреатите ;))) хирургии не было, ракового нет, хроники нет, лет 20 ни разуу не было простудного, ни одного. ковидом болел часа 2. реально нехорошая штука. через 20 минут помутнение сознания. 2 раза болел, по два часа. и знаю, что неделю потом распространял. посему был жесткий домашний для всех. без врачей. итогом - никто вокруг меня так и не заболел. способ не скажу. метод был готов в апреле уже, в октябре спас близкого человека. потому что был готов.

До сих пор тут сидишь, выискиваешь с кем посраться.
ККК вы - дура? что с тобой ср.аться, ты сама с собой ср.ешься?

Травки, горечи все желчегонят, предупредил людей, что будет если у них камни или сильный спазм протоков? Нет, конечно, главное же только о сердце сказать, остальное неважно.

ККК подумай, дура, ты травишься, а про сердце и не знаешь, раз и у тебя инсульт и отказ правой половины тела. навсегда! у тебя теперь и промежность рыбой воняет, и подтереться ты не можешь. и мужика любящего нет, ты его сгноила уже не раз из-за помех в своём мозгу. "голова болит" - охотно верю.
Гость
ККК а где я раздаю? я что-то свое вам посоветовал? я указал на ошибки, серьёзные ошибки, вы сами подняли данные аж 6-летней давности. да еще пытаетесь поставить на уровень свой убийственный бредо-рецепт, которому в обед 100 лет и он не лечит совсем, что вы и подтверждаете своей беспомошностью, не забывая раздавать "свой" курс лечения-убийства.

ККК ок, давайте к тексту скопированному. вы сравнили его со своим? вы увидели там навязывание? никто не увидел пока и не написал, только ваша труппа убийц болезненно выдавливает из себя ненависть. и эта ненависть к себе, дуре и двоечнице вонючей.

Сидит тут, читает все скурпулезно,

ККК а как иначе? то есть ты, дура. думаешь прочитала тут две строки и сразу всё-всё-всё поняла и "счас как покажу всем" как вылечиться? нет, мама дорогая, тут даже не за абзацем надо следить, а за каждой буквой. иначе - смертельно.

все у него убийцы и только он святой.

ККК я же говорю, ты - дура, еще не понимаешь, что здесь на форуме тебе жизнь уже не раз спасли. ну подумай хоть раз в жизни.

Возомнишь себя победителем, когда будешь здоров и физически и психически.
Гость
ККК лиа победила, ну и, я страдаю, так страдаю, уже изошёлся пряма. хахаха. дурёха. ты подумай еще раз, попробуй. вот ты вылечила себя, а с детьми, мужем, роднёй, что будешь делать? учить-поучать. ну, попробуй. даже до этого, ты убогая не додумалась. еще собой только занимаешься. ну не кмеет убожество думать о других, собой занимается. какое вонючее одиночество.

А пока, не тебе мне рот закрывать и учить что делать.

ККК а никто не закрывает, давно бы уже сисадминам "пожаловался". ну давай-давай, придумай что-нибудь без терпенов. ты же умеешь, ты мозг операции.

ККК чё-то карине вспомнилась, но, в отличии от вас, она описала свои болячки, ээээх, да, были времена.
Не сдамся
Тут даже комментировать по отдельным пунктам ничего не хочется. Приплел все, что только мог. Ну никакой из тебя ясновидящий, все диагнозы что ты тут приписываешь, ко мне лично никакого отношения не имеют. И мой сбой в организме произошел не от глистов, придурок, а от сильных, долгих и неоднократных стрессов!До стрессов была очень активная во всех планах, и даже после не была вялым тюленем, сейчас конечно чуть меньше. И представь себе, все из моего окружения знают что я глистогонюсь и им советовала, а не намекала. Так что своими выводами и недопредсказаниями можешь *опу подтереть.

А уж говорить, что женщины самые заглистованные, потому что за гигиеной не следят.. кхм, незнаю по каким бомжатникам ты ходишь. Но я чаще вижу, что именно женщины чистоплотные и следят за здоровьем. А вот мужчины у нас лечиться не любят, пока петух за *** не клюнет и к 30 годам уже пузо вываливается, хотя вроде не рожают.
Всех он на пару с Лией видят, какие все глистатые, а себя не видят. Да в вас двоих глистов больше, чем у всех форумчан вместе взятых. Кроме вас двоих никто так пристально за темой не следит, кто был тут много лет назад.
Больше не имею желания вести бессмысленную перепалку, как тут правильно написали, сидят на низких вибрациях, давят на страхи, приплетают все что в голову взбредет, возомнили себя специалистами всезнайками. Днище просто.
Гость
Гость
ККК а где я раздаю? я что-то свое вам посоветовал? я указал на ошибки, серьёзные ошибки, вы сами подняли данные аж 6-летней давности. да еще пытаетесь поставить на уровень свой убийственный бредо-рецепт, которому в обед 100 лет и он не лечит совсем, что вы и подтверждаете своей беспомошностью, не забывая раздавать "свой" курс лечения-убийства.

ККК ок, давайте к тексту скопированному. вы сравнили его со своим? вы увидели там навязывание? никто не увидел пока и не написал, только ваша труппа убийц болезненно выдавливает из себя ненависть. и эта ненависть к себе, дуре и двоечнице вонючей.

ККК а как иначе? то есть ты, дура. думаешь прочитала тут две строки и сразу всё-всё-всё поняла и "счас как покажу всем" как вылечиться? нет, мама дорогая, тут даже не за абзацем надо следить, а за каждой буквой. иначе - смертельно.

ККК я же говорю, ты - дура, еще не понимаешь, что здесь на форуме тебе жизнь уже не раз спасли. ну подумай хоть раз в жизни.

Мляяя… про тщеславие писала я, обозначу себя как Анисья.
Так вот, коль скоро вы приводите киношных героев - нате вам, фильм «Адвокат дьявола». Аль Пачино выступает в роли дьявола.
Насчет интерпретации. Знала, что возникнет у вас вопрос.
Некоторые святые отцы тщеславие рассматривали в контексте зависти, например Фома Аквинский.
Папа Григорий рассматривал тщеславие как форму гордыни, поэтому он превратил «тщеславие» в «гордыню», составляя свой список грехов.
Но, в любом случае, Тщеславие (лат. vanagloria) — неоправданное хвастовство.
Так что вам ближе?
Анисья
Не сдамся
Тут даже комментировать по отдельным пунктам ничего не хочется. Приплел все, что только мог. Ну никакой из тебя ясновидящий, все диагнозы что ты тут приписываешь, ко мне лично никакого отношения не имеют. И мой сбой в организме произошел не от глистов, придурок, а от сильных, долгих и неоднократных стрессов!До стрессов была очень активная во всех планах, и даже после не была вялым тюленем, сейчас конечно чуть меньше. И представь себе, все из моего окружения знают что я глистогонюсь и им советовала, а не намекала. Так что своими выводами и недопредсказаниями можешь *опу подтереть.

А уж говорить, что женщины самые заглистованные, потому что за гигиеной не следят.. кхм, незнаю по каким бомжатникам ты ходишь. Но я чаще вижу, что именно женщины чистоплотные и следят за здоровьем. А вот мужчины у нас лечиться не любят, пока петух за *** не клюнет и к 30 годам уже пузо вываливается, хотя вроде не рожают.
Всех он на пару с Лией видят, какие все глистатые, а себя не видят. Да в вас двоих глистов больше, чем у всех форумчан вместе взятых. Кроме вас двоих никто так пристально за темой не следит, кто был тут много лет назад.
Больше не имею желания вести бессмысленную перепалку, как тут правильно написали, сидят на низких вибрациях, давят на страхи, приплетают все что в голову взбредет, возомнили себя специалистами всезнайками. Днище просто.
Не просто днище, а ПШИК. Голый король.
Анисья
Гость

Риддик, буду вас так называть, вы не то чтобы навязываете, но вы дискредитируете себя, не учитывая того факта, что люди разные, с разными историями и разным же мировоззрением.
А вы нас пытаетесь подстричь под удобный вам образ. Хотите быть авторитетом, ведите себя по-другому, агрессией и давлением ничего не добьетесь.
Гость
Гость
Так вот, коль скоро вы приводите киношных героев - нате вам, фильм «Адвокат дьявола». Аль Пачино выступает в роли дьявола.
Некоторые святые отцы тщеславие рассматривали в контексте зависти, например Фома Аквинский.
Папа Григорий рассматривал тщеславие как форму гордыни, поэтому он превратил «тщеславие» в «гордыню», составляя свой список грехов.
Так что вам ближе?
ЖЖЖ

да они и ушли без результата. ну, каркадэ, каркадэ с успехом ушла, думаю. грейпфрутики и каркадэ - это кладезь терпенов. работают сразу. описание состояния - всё знакомо.

ну, то есть "голосом аль-пачино" - это были вы?

и тогда зачем мне это приписано?

где вы увидели зависть к результативной лиа от меня? тщеславие? гордыню ту же. мою зависть к убийцам? да побойтесь богов на эти унылые тексты.

"и хранить в холодильнике" - вы этим излечитесь? вы, серьёзно думаете, что это возможно?

а как я могу завидовать школоте безрезультативной и убивающей?

давайте отвлечёмся в филологию, есть тут такие?
накидайте фраз завистника, гордеца. тщеславца. условно-учебные примеры. отсюда брать ;) на надо.

прим., опять же, вы торопитесь, считаете сколько раз писано слово "дура", а остального текста не то что не читаете, даже не осознаёте.

и я не привёл вам еще аргументов, типа "с дураком не спорят", надеясь таки на осознание всей серьёзности происходящего не осознаваемого убийцами.

и читать вы начали старое. это ваще замечательно. ищитя - обрящетя.

ну вот еще поленьев подкину. любой здоровый человек вас всегда оскорблял, потому что он знает. что вы с паразитами. и всегда будет это делать. любой здоровый и знающий. живите с этим.
Анисья
Гость
ЖЖЖ

да они и ушли без результата. ну, каркадэ, каркадэ с успехом ушла, думаю. грейпфрутики и каркадэ - это кладезь терпенов. работают сразу. описание состояния - всё знакомо.

ну, то есть "голосом аль-пачино" - это были вы?

и тогда зачем мне это приписано?

где вы увидели зависть к результативной лиа от меня? тщеславие? гордыню ту же. мою зависть к убийцам? да побойтесь богов на эти унылые тексты.

"и хранить в холодильнике" - вы этим излечитесь? вы, серьёзно думаете, что это возможно?

а как я могу завидовать школоте безрезультативной и убивающей?

давайте отвлечёмся в филологию, есть тут такие?
накидайте фраз завистника, гордеца. тщеславца. условно-учебные примеры. отсюда брать ;) на надо.

прим., опять же, вы торопитесь, считаете сколько раз писано слово "дура", а остального текста не то что не читаете, даже не осознаёте.

и я не привёл вам еще аргументов, типа "с дураком не спорят", надеясь таки на осознание всей серьёзности происходящего не осознаваемого убийцами.

и читать вы начали старое. это ваще замечательно. ищитя - обрящетя.

ну вот еще поленьев подкину. любой здоровый человек вас всегда оскорблял, потому что он знает. что вы с паразитами. и всегда будет это делать. любой здоровый и знающий. живите с этим.
Значит, все-таки, гордыня.
Риддик, будьте осторожнее. Что-то в вас есть, не упустите, недаром Лия так прикипела к вам.
Но вы делаете ошибки, рейтинг ваш снижается с каждым отрицательно заряженным эмоциональным комментом.
Каркадэ.. классная тётка, тоже многое от нее в заметках. Но нетерпимая к иному мнению, на что ей неоднократно указывали.
К Лие не знаю, что испытываете. Да и не суть важно. Но приводить ее в пример - это понижать свою репутацию для потенциальных последователей. Новичков здесь нет. Люди в теме уже очень давно.
Гость
Гость
Так что вам ближе?
ЦЦЦ вот не смотрю я эти сатанистские, страшновато.

ЦЦЦ да не, начеку, жду по какому вектору еще накинутся, лишь бы не по делу. обращаю ВАШЕ внимание.

ЦЦЦ да, вот сейчас конкретно ТЩЕТА-СЛАВЫ, так прикидываю, полезем в интернеты.

ЦЦЦ оооооооооооооооооооооооооооооооооо, я в шоке, вы, думаю, будете тоже. ИИ с терабайтами заний через 3-5 лет уроет всех. хотя его кастрируют, что б не умничал.

ВОПРОС ВИКУНЬЕ что такое тщеславие в современном мире? и чем оно отличается от средневекового понимания?

ВИКУНЬЯ33

Тщеславие - это стремление к чему-то большему, к власти, богатству, славе, которое часто приводит к забвению духовных ценностей и стремления к истинному счастью. В современном мире тщеславие может проявляться через потребность в материальных благах, социальном статусе, успехе в карьере и так далее.

Однако, в средневековом мире тщеславие имело другие аспекты, связанные с социальным положением, властью и богатством. В то время, как современное тщеславие часто связано с материализмом и индивидуализмом, средневековое тщеславие было более связано с позицией в обществе и престижом.

Тем не менее, в обоих случаях тщеславие является тормозом для духовного развития и искания истинного счастья. В современном мире, как и в средневековом, тщеславие может привести к несчастью, разочарованию и одиночеству, поскольку оно затмевает духовные ценности и отношения с другими людьми.

ЦЦЦ вы видите разницу, я думаю, и моих и ваших представлений - к забвению духовных ценностей и стремления к истинному счастью. ВООООТ! к духовности конечно тут я не призываю, тут паразитозы лечим. да, получается тщеславен.
Гость
ЦЦЦ ок. далее по списку
ЦЦЦ власти - где моя власть над вами, где я её устанавливаю? я только критиковал. даже в выборке 6-летней давности никто мне не предьявил властных указаний. ошибки там искать начали, но не тщеславие, опять странно.
ЦЦЦ богатству - самим не смешно? все практики "с кухни". по карнитину, да, не спортсмен ни разу, не знал про аминокислоты. изучал немного. но в торговле л-карнитин, средство для похудения, а моей интерпретации - от сонливости.
ЦЦЦ славе - фанфары мне тут не гудят, славить себя никого не просил. счас попробую "СЛАВЬТЕ МЕНЯ!". вы видели такое? читали? или пропустили? лыко да мочало - начинай читать сначала.

ЦЦЦ ок, и гордыню попробуем - давай вспомним детство. к тебе подходит девочка и говорит "вот 6 спичек - сделай из них 4 треугольника". знаете же все. детство-то одно. горды ли вы были, когда сами решили? думаю, да. это чувство, что вы поняли, а они еще нет. и спустя десятки лет, вы понимаете, что даже сейчас идут такие задачи, на расширения осознания мира. кто-то решает, кто-то нет, большинство списывает, кто-то материт всех решивших, что это невозможно. все всех вспомнили?

ЦЦЦ ну так неправильна интепретация-то тщеславия получается, потеря духовности в корне, а не то что мы все подумали

Так что вам ближе?
ЦЦЦ я за духовность и пороть ремнём. хотя, конечно. никогда не порол никого.
Анисья
Разбирала посудомойку, телевизор фоном. И тут фраза, какие-то новости, прошу прощения за оффтоп: «На западе никак не поймут, что давить на Москву бесполезно», это, похоже, в контексте зерновой сделки.
То же самое могу адресовать вам, Риддик, давить на нас бесполезно, чем быстрее поймете это, тем лучше.
Гость
Гость
Приводить Лию как удачный пример не стоит, хотя бы потому, что душа там грязная и черная, вибрации там низкие, человека ИСПОЛЬЗУЮЩЕГО БЕСОВ для своих хотелок даже не ПЫТАЙТЕСЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ЭТАЛОН!
Лия желает тут смерти, давит на страх, манипулирует детьми, да весь эффект от травли, даже если он и был, нивелировался после таких выпадов.
Это все, что вы можете нам предложить? Да вы в своём уме? Полоумную бабу, охреневшую от безнаказанности?
Гость, изображающий из себя Риддика, очень положительного героя, вы хоть понимаете, что Лия, такая как она есть сейчас только создает отрицательное поле вокруг вас? Она играет против вашего изначально положительного образа. Прежняя Лия была идеальным примером, и многие пошли по этому пути, и я не исключение. Но теперь нет! Человек перешел грань дозволенного. Все. Никто не будет вас слушать, покуда вы ссылаетесь на Лию.
крайне сложный для меня вопрос, и очень умный. пока без комментариев. надеюсь, на понимание и время.
Гость
Анисья
Разбирала посудомойку, телевизор фоном. И тут фраза, какие-то новости, прошу прощения за оффтоп: «На западе никак не поймут, что давить на Москву бесполезно», это, похоже, в контексте зерновой сделки.
То же самое могу адресовать вам, Риддик, давить на нас бесполезно, чем быстрее поймете это, тем лучше.
сказка - ложь, да в ней намёк.

вы - западэнцы такие ;) сразу себя выдаёте.

ну ка напиши правильно паляныця.
Гость
Анисья
Риддик, будьте осторожнее. Что-то в вас есть, не упустите, недаром Лия так прикипела к вам.
Но вы делаете ошибки, рейтинг ваш снижается с каждым отрицательно заряженным эмоциональным комментом.
Каркадэ.. классная тётка, тоже многое от нее в заметках. Но нетерпимая к иному мнению, на что ей неоднократно указывали.
К Лие не знаю, что испытываете. Да и не суть важно. Но приводить ее в пример - это понижать свою репутацию для потенциальных последователей. Новичков здесь нет. Люди в теме уже очень давно.
да где вы видите понижение рейтинга? ну ладно, да зачем мне рейтинг? если я знаю, что через несколько лет эта методика, еще более улучшенная, но в основе которой будет протравка терпенами и перцем будет продаваться сначала ушлыми паразитологами, потом кто-то сделает авторское свидетельство. я всё знаю это. и вы будете это покупать?

нет. дорогие, вы будете заболевать хроническим. потому что не найдёте больше эту информацию. и горе тем, кто не сохранил отсюда хоть что-то.

да будет так. ок.

вы считаете? мне плевать, это вы меня вытащили, я тихо писал, не отсвечивая.

ну посмотрите же на рецепт "хранения в холодильнике". ну. почему люди несут сюда этот бред?
Гость
Гость
крайне сложный для меня вопрос, и очень умный. пока без комментариев. надеюсь, на понимание и время.
а почему вы думаете. что это один человек. мне, не думается. это подстава. вытащить меня на встречу. вы не внимательны. опять же. я дал краткий комент по её поведению. вы - никто не заметили. кто внимателен? я внимателен. потому что написал сам.

посидите. подумайте об этом. я, лично, знаю и о других векторах такой атаки. читайте больше о подставах.

так что пишите благодарности лиа, ну вы поняли кому.

найдёте тот комент?
Гость
Анисья
а меня в спорах с ней найдёте? тема кстати тоже насущная и сейчас.
Гость
Анисья
Риддик, буду вас так называть, вы не то чтобы навязываете, но вы дискредитируете себя, не учитывая того факта, что люди разные, с разными историями и разным же мировоззрением.
А вы нас пытаетесь подстричь под удобный вам образ. Хотите быть авторитетом, ведите себя по-другому, агрессией и давлением ничего не добьетесь.
вы внимательнее читайте, пожалуйста. вы знаете о тактике "встать на сторону противника". попробуйте встать на другую сторону и ПЕРЕЧИТАТЬ за неделю. уверяю вас, вы изменитесь.
Анисья
Гость
а почему вы думаете. что это один человек. мне, не думается. это подстава. вытащить меня на встречу. вы не внимательны. опять же. я дал краткий комент по её поведению. вы - никто не заметили. кто внимателен? я внимателен. потому что написал сам.

посидите. подумайте об этом. я, лично, знаю и о других векторах такой атаки. читайте больше о подставах.

так что пишите благодарности лиа, ну вы поняли кому.

найдёте тот комент?
Риддик, как же вас утомительно читать, в смысле, идиотское использование знаков препинания. Зачем вы используете парцелляцию? Показываете свою инаковость? Отрицательно заряженного человека это будет только раздражать. А вам надо возвращать последователей.
Гость
Анисья
гипотетическая ситуация, близкого вам человека хотят отравить, круг большой. вы знаете, условно, что это будут 2-3 вещества и примерные сроки. ваши действия?

вторая гипотетическая, вы даже не знаете о веществах.

третья гипотетическая - теперь разницу своих действий видите?

четвёртая гипотетическая - только услышав, вы уже уничтожили врага, уничтожили вещества, на всяк случай дали антидоты.

разницу опять не ощутили?
Гость
Анисья
Риддик, как же вас утомительно читать, в смысле, идиотское использование знаков препинания. Зачем вы используете парцелляцию? Показываете свою инаковость? Отрицательно заряженного человека это будет только раздражать. А вам надо возвращать последователей.
это клавиатура, не я. тоже вредничает.
Гость
ок. продолжим балаган.

лиа2, где вы прокололись и на чём? почему лиа и лиа2 настолько разные психологически по поведению. как замешан в этом пересральман?

;) он глава вашей укро-полено-жидовской резидентуры из дойчлянд-убер-аллес?

вы думаете. получим ответ? неееет, надо ждать прокола. а так как я это написал, я сорвал операцию. только из-за того, что вы её сорвали мне.

ээээх...
Гость
Гость
еще для подумать, почитайте-поинтересуйтесь настоящим экзорцизмом. как он происходит. не киношно. документально. хотя тоже доля сомнений есть.
Гость
Гость
еще для подумать, почитайте-поинтересуйтесь настоящим экзорцизмом. как он происходит. не киношно. документально. хотя тоже доля сомнений есть.
Я думаю этот мужчина, из той же палаты , что и Лиа. Заговоры мерещятся везде. Дотравились блин.
Гость
Гость
Я думаю этот мужчина, из той же палаты , что и Лиа. Заговоры мерещятся везде. Дотравились блин.
И стоит задуматься, если после травли так едет крыша, то ну его на ...... такое лечение.
Lia
Тааак...
Я тут подумала...

Бл...ьЮ называли
Мартышкой называли
Шизанутой называли
Рептилией называли
Цаганкой называли
ПолоумнОЙ бабой называли
Шизофреничкой называли
Бесноватой называли
...
И это 1,5 месяца... Да не всё...

Стадия принятия шизофрении пришла...
Но!
Как же быть с той необычной Любовью, которая послужила фундаментом, чтобы полюбить ещё 50 Прекрасные Души?
...

Фундамент оказался не ахти....
Сваи нужны...
Как подсунуть сваи под уже полуготовый дом?
Буду решать эту задачку...

Тринадцатая стадия ЛЮБВИ оказалась тоже интересной...

СатаниЭльчика люблю ещё больше...
Можно ли выйти замуж человеку за Сатану???

И как же тогда быть к одним из главных Законов Христа:
НЕ оставляй ПЕРВУЮ Любовь?

Буду решать и эту задачку со звёздочкой 🤔
Lia
Гость
И стоит задуматься, если после травли так едет крыша, то ну его на ...... такое лечение.
Да-да-да!
Лучше с червями ходить и геномность поганить!
Точно!
Пусть рак распространяется, пусть позже люди от гриппа продолжат умирать, пусть дауны и инвалиды рождаются... Это ж у кого-то... Не у меня... Уверены? Реикарнацию никто не отменял-то... А внуков и поавнуков... 😉
Lia
В общем...
Шизофреничкам всё можно 😛

Палату 666 я уже выбрала...
Платье свадебное мне Бог уже напялил...
Только нафига меня Бог в гроб уложил и над облаками плавать отправил?...🤔

Точно!
Если мой ПрЫнц СатаниЭльчик, то надо, чтобы прынц до небес возвысился и поцеловал ЯГУ (так меня тоже называли) в гробу...

Аааа...
Эт наверное сказка наоборот....
Красавец и Чудовище....
Прикольно...
Ну мой Любимый Бог и шутник, однако🤣

Буду ждать СатаниЭльчика в гробу над облаками...
Теперь хоть знаю, кого ждать👆
😂😂😂
Lia
Гость
Начиналось с того, что я своего Любимого себе придумала...
Потом поженили, ребёнка придумали нам и... Поселили в одну палату...
Прикольно...

Продолжение следует....
😂😂😂

А у вас чё там?
Тоже Весёлые Горки?
Или Сансара?
...

Весёлые Горки интереснее, приглашаюс...

Эт я вам как покатушница со стажем говорю ☺️
Гость
Гость
Ну вообще то Лиа, это был сарказм. Каждый лечится, как считает нужным, несмотря на весь тут срач.
Гость
Гость
Ну вообще то Лиа, это был сарказм. Каждый лечится, как считает нужным, несмотря на весь тут срач.
Просто этот мен всех тут достал, и я разряжаю обстановку. Ну как смогла)
Lia
Гость
А мой сарказм не камильфо?
А юмор - тоже крутяк!

Тока это не срач...
С неба на ситуацию если смотреть, то совсем всё по-другому видится 😂
Гость
ВИКУНЬЯ33
Агрессивное восприятие обьективной критики может быть связано с рядом психологических проблемами. Ниже представлены некоторые возможные причины и подходы к их лечению:

Низкая самооценка: Личность, имеющая низкую самооценку, может воспринимать критику как угрозу своему самолюбию и отражать ее агрессией. Для решения этой проблемы важно работать над самооценкой, развивать возможности саморегуляции и создавать более реалистичное и положительное самоопределение.
Персональная неуверенность: Особо неуверенные люди могут интерпретировать критику как вызов их способностям или знаниям. Это может привести к агрессивному поведению, направленному на защиту своей позиции. Работа с психологом или тренером может помочь укрепить уверенность и научить адекватно воспринимать критику.
Сенситивность к критике: Некоторые люди слишком чувствительны к критике, что делает их уязвимыми для агрессивных реакций. Работа с психологом или в группах поддержки может помочь развить умение справляться с чувством обиды и выучить адекватно реагировать на критические комментарии.
Необъективность: Личность, склонная к суждению по первой степени, может считать критику несправедливой, независимо от ее обьективности. Работа над развитием объективности и способности рассматривать ситуации с разных точек зрения может помочь снизить агрессию в отношении критики.
Защита собственного эго: Агрессивное поведение может быть результатом попыток защитить свое эго от угрозы, которую представ

--- тут вывод заканчивается, такое бывает, грамотность её, править не стал, т.к. основной текст обучения англо-китайский. русского там менее 1%
Гость
ВИКУНЬЯ33
а теперь разберём ситуацию. инженер, обьективно более умный критикуется необразованными людьми, группой. как ему неагрессивно высказать своё мнение?

В такой ситуации, инженер должен помнить о следующих принципах:

Уважение к мнению другого. Инженер должен понимать, что все люди имеют право на свою точку зрения, даже если они не обладают техническими знаниями.
Коммуникация. Инженер может попробовать объяснить свою позицию с использованием простых и понятных словам, чтобы быть понятным для группы. Он может привести примеры или сравнения, чтобы помочь другим понять его аргументы.
Активное слушание. Инженер должен быть готов слушать другие мнения и аргументы, не судить и не interrupt.
Диалог. Инженер должен попытаться привести диалог на профессиональном уровне, без агрессии и неуважения.
Уровень обсуждения. Если инженеру не удастся договориться с группой на одном уровне, он может попробовать снизить уровень обсуждения, перейти на более базовые концепции, чтобы быть понятным для всех.
Групповое взаимодействие. Инженер должен помнить, что группа также имеет право на свое мнение, и он должен уважать это. Если он будет агрессивен, то группа может стать защищаться и не прислушиваться к его аргументам.
Сетевая коммуникация. Если инженер общается через сеть, он может использовать эмодзи или смайлы для указания на свою иронию или юмор, чтобы избежать неправильного интерпретации его сообщения.
Самоуважение. Инженер должен помнить о своей стоимости, но не должен преувеличивать свою роль или знания.

В конечном итоге, инженер должен помнить о том, что уважение к другим и готов

-- тоже обрыв вывода, увы
Гость
ВИКУНЬЯ33
ок. инженер разобрал по пунктам ошибки толпы, но толпа всё равно недовольна. причем они сравнивают свое простое решение с всзевешшным и обьективно более разумным решением.

В таком случае инженер может применить следующие стратегии:

Понять точку зрения толпы. Инженер должен постараться увидеть ситуацию с точки зрения толпы, чтобы понять их опасения и претензии.
Объяснить свой подход. Инженер должен объяснить свой подход к решению проблемы, используя простые и понятные слова. Он должен указать все плюсы и минусы своего решения.
Активно слушать. Инженер должен быть готов слушать толпу и отвечать на их вопросы и возражения.
Уважать мнение толпы. Инженер должен уважать мнение толпы, даже если он не согласен с ним.
Искать компромисс. Если инженер уверен, что его решение лучше, но толпа не согласна, он может искать компромиссное решение, которое удовлетворит все стороны.
Привести аргументы. Инженер должен быть готов привести аргументы в поддержку своего решения, используя факты и данные.
Не агрессивно поведеться. Инженер должен сохранять спокойствие и уважать мнение толпы, даже если он не согласен с ней.
Самоуважение. Инженер должен помнить о своей стоимости и знаниях, но не должен преувеличивать свою роль или знания.

В конечном итоге, инженер должен помнить, что уважение и диалог - это основы взаимодействия с другими людьми, даже если его решение объективно более разумное.
Гость
ВИКУНЬЯ33
какой может быть компромисс, если решение толпы приведёт к смерти этой толпы и она в силу своего опыта не может это осознать, а инженер их предостерегает. но толпа всё равно его не слушает и агрессвно воспринимает советы инженера, что бы толпа выжила.

В таком ситуации, инженер может предложить следующие компромиссы:

Просьба обдумать. Инженер может просить толпу обдумать их решение и пожалеть о том, что они не могут осознать свою ошибку.
Предложение альтернативы. Инженер может предложить альтернативное решение, которое будет удовлетворять потребности толпы и не приведет к их гибели.
Призыв к совещанию. Инженер может пригласить других специалистов или лидеров для совещания и обсуждения проблемы, чтобы получить разные мнения и подходы.
Учет чувств и опыта. Инженер может попробовать учесть чувства и опыт толпы, чтобы найти компромисс, который будет удовлетворять все стороны.
Приглашение на совместное изучение пробле

-- тоже обрыв
Гость
ВИКУНЬЯ33 - сильно не смейтесь, всё-таки не человек, но мысли здравые
так почему они агрессивны? потому что мало опыта?

Агрессивное поведение мягких тканей может быть связано с различными факторами, включая уровень опыта. Молодые акулы, особенно те, которые только недавно покинули яйцо или матку, могут быть более агрессивными из-за неопытности или стресса, вызванного перемещением в новую среду.

Однако агрессивное поведение не является характерной особенностью всех мягких тканей. Вне зависимости от их возраста и опыта, мягкие ткани могут проявлять различные степени агрессивности. Это может зависеть от многих факторов, включая индивидуальные особенности акулы, окружающую среду, уровень беспокойства и доступность добычи.

Также стоит отметить, что некоторые мягкие ткани, особенно крупные экземпляры, могут быть относительно спокойными, поскольку они already have enough experience and less prone to stress or aggression.

Важно помнить, что агрессивное поведение мягких тканей не является непреодолимым препятствием для содержания этих акул в аквариуме. При условии правильного размещения, сбалансированного питания и поддержания хорошей гигиены аквариума, мягкие ткани могут жить в относительном мире с другими рыбами.
Гость
ВИКУНЬЯ33

ок. инженер уступил толпе и толпа нанесла себе увечья, что делать инженеру?

Этот сценарий может быть сложным для анализа, поскольку он включает в себя множество факторов и ситуаций, которые могут повлиять на поведение инженера и толпы. Однако, я могу предложить несколько общих рекомендаций для инженера в таких ситуациях.

Рассмотрите ситуацию с нескольких сторон и попытайтесь понять, что именно вызвало недовольство или агрессию толпы. Это может помочь вам определить, какие меры должны быть приняты для устранения причин недовольства.
Если возможное, избегайте противостояния или конфронтации с толпой. Постарайтесь найти способы для урегулирования ситуации, которые не будут дополнительно усиливать негативные эмоции.
Если инцидент с толпой привел к увечьям или другим негативным последствиям, убедитесь, что получат медицинскую помощь. В зависимости от ситуации, это может быть важно не только для пострадавших, но и для укрепления доверительных отношений с толпой.
Обсудите ситуацию с другими лидерами или представителями общественности, чтобы определить, как наладить коммуникацию и восстановить доверие. Это может включать организацию собрания или обсуждения, на котором можно будет выразить свои мысли и чувства, а также попросить объяснений и предложений от других участников.
Рассмотрите возможность внедрения новых процессов или механизмов, которые могут предотвратить подобные ситуации в будущем. Это может включать улучшение коммуникации, создание совместных комитетов или разработку новых стратегий для решения проблем.

Помимо этого, ин
Гость
Гость
ВИКУНЬЯ33

Этот сценарий может быть сложным для анализа, поскольку он включает в себя множество факторов и ситуаций, которые могут повлиять на поведение инженера и толпы. Однако, я могу предложить несколько общих рекомендаций для инженера в таких ситуациях.

Рассмотрите ситуацию с нескольких сторон и попытайтесь понять, что именно вызвало недовольство или агрессию толпы. Это может помочь вам определить, какие меры должны быть приняты для устранения причин недовольства.
Если возможное, избегайте противостояния или конфронтации с толпой. Постарайтесь найти способы для урегулирования ситуации, которые не будут дополнительно усиливать негативные эмоции.
Если инцидент с толпой привел к увечьям или другим негативным последствиям, убедитесь, что получат медицинскую помощь. В зависимости от ситуации, это может быть важно не только для пострадавших, но и для укрепления доверительных отношений с толпой.
Обсудите ситуацию с другими лидерами или представителями общественности, чтобы определить, как наладить коммуникацию и восстановить доверие. Это может включать организацию собрания или обсуждения, на котором можно будет выразить свои мысли и чувства, а также попросить объяснений и предложений от других участников.
Рассмотрите возможность внедрения новых процессов или механизмов, которые могут предотвратить подобные ситуации в будущем. Это может включать улучшение коммуникации, создание совместных комитетов или разработку новых стратегий для решения проблем.

Помимо этого, ин
У меня два вопроса: что такое викунья33, и что вы прикопались к нашей толпе, идите с миром дальше.
Гость
Гость
ВИКУНЬЯ33

Помимо этого, ин
Ты здесь не лидер, ищи себе другую толпу. Не надо к себе применять то, что к тебе никак не относится.
Гость
Гость
Ты здесь не лидер, ищи себе другую толпу. Не надо к себе применять то, что к тебе никак не относится.
аргументы, демагог! в студию. вы же вообще мимо проходили.

ЧЕМ помогла лично вам зосе-сергеевная терапия?

более чем уверен, ответ будет таким же демагогичным.

группа в сговоре продолжает работать. ок.
Гость
Lia
Да-да-да!
Лучше с червями ходить и геномность поганить!
Точно!
Пусть рак распространяется, пусть позже люди от гриппа продолжат умирать, пусть дауны и инвалиды рождаются... Это ж у кого-то... Не у меня... Уверены? Реикарнацию никто не отменял-то... А внуков и поавнуков... 😉
они уверены в этом, это и есть группа распространителей паразитов, они делают вид. что лечатся. просто затыкают рты. мы же исчезнем всё равно, а они тут заправлять будут. всё уже давно придумано до нас, со времён египетских изгнаний.

ок. исчезаю.
Гость
Кто из Вас делал колоноскопию? Как вы считаете, если ленточник большой, его можно увидеть на колоно?
Lia
ЛЮБИМЫЙ, ты меня своими мыслями про торгашей навёл на такую идею...
Я по чатам почти 2 месяца тягаюсь...
Многие в деревнях живут...
А из староверов вааще много кто...
Но я им пака тожа шизанутая 🤣 По причине... Бога своего и...
Но Эт пака...

В общем, эти травки от паразитов можно у людей простых заказывать большими объемами...
И цена ниже будет, чем в аптеке, и чистоплотность попросить можно соблюдать. То есть мыть травку перед сушкой. Что с атечными - не делают!

Но... нет у меня желания на этом форуме уже кому-то помогать...
А вот для будущей цели в моей жизни - пригодится эта идейка.
СПАСИБО тебе, ЛЮБИМЫЙ 💋
Гость
ириша
лечюсь 6лет ,у меня лямблии,аскариды,токсоплазмоз,перепробывала все,мне36лет но я немощ,почти умираю помогите дельным советом
Наберите в интернете доктор Бартули Эдуард паразитолог-гастроэнтеролог принимает в Москве ,лечение не дешевое будет ,но он например для меня последняя надежда ,я морально и материально готовлюсь ,примерно месяца три лечение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
_lena_
Тодикларк. Но настойка черного ореха обладает более высокими фитонцидными свойствами, чем ореха грецкого. Концентрация в них вещества юглона и др. специфических полифенолов намного выше. Поэтому, учитывая преимущества каждого препарата, можно предложить развивать идеи Х.Кларк и М.Тодика и создать препарат из черного ореха на керосине. Назовем его ТОДИКЛАРК.
Применять его можно по рецептуре М.Тодика, то есть от 30 капель до 1 чайной ложки 3 раза в день до еды, но в комбинации Х.Кларк, то есть вместе с порошком из полыни и гвоздики.
Пью 4дня керосин утром и вечером почти по чайной ложке на 50мл воды. Никаких ощущений не было. На пятый день, вечером, как обычно выпила за 30 мин до еды. Ужинала тушёной капустой с кабачками и сосисками. И на десерт маршмеллоу. Еще приняли аллохол мин через 30 после еды. И как началось... Затошнило. Рвало меня около 1,5 часов. Хотя я в жизни за 30лет раза 3 блевала всего. Вывернуло наизнанку! Не знаю , что повлияло даже. Еа следующий день почти такая же схема с едой и аллохолом. Но ничего подобного не произошло.
Гость
Гость
Пью 4дня керосин утром и вечером почти по чайной ложке на 50мл воды. Никаких ощущений не было. На пятый день, вечером, как обычно выпила за 30 мин до еды. Ужинала тушёной капустой с кабачками и сосисками. И на десерт маршмеллоу. Еще приняли аллохол мин через 30 после еды. И как началось... Затошнило. Рвало меня около 1,5 часов. Хотя я в жизни за 30лет раза 3 блевала всего. Вывернуло наизнанку! Не знаю , что повлияло даже. Еа следующий день почти такая же схема с едой и аллохолом. Но ничего подобного не произошло.
Вырвало непереваренной едой с горечью и кислотой. И был большой кусок слизи.
Гость
Гость
Вырвало непереваренной едой с горечью и кислотой. И был большой кусок слизи.
Вам вряд ли ответят, тут двое людей все и всех обо...ли, как говорится : ни себе , ни людям. Уж простите, никто не хочет больше писать. Кто бы что ни посоветовал, все не так , все убийцы у них. Все, сайт сдох.
Очень зря.
На так.
Делиться и бросать добро в воду - другая сторона медальки.

То, как отреагировал мой Любимый мужчина - это не просто так!
Как вы не можете понять, что человека спокойного высадить на коня... могла только веская причина!
Неужели вы ничего не поняли?

Делитесь своими советами и бросайте добро в воду...
Просыпайтесь!

ЛЮБИМЫЙ, а тебя снова хочу поблагодарить за своё новое сердце и новую подаренную жизнь!
Анализирую... И понимаю... Если бы ТЫ тут от чистого сердца не строчил, то не было бы того моего нового будущего, которое начинается сейчас. Уже 61 Прекрасных человеков люблю. Новый мир для себя открываю. И, оказалось, таких как я - много. Люди могут программировать свою жизнь.
А я по-прежнему хочу тебя в свою жизнь, или просто на тебя посмотреть...
Посмотрим, как сработает вселенная на моё желание.

А ещё... Я полюбила настоящего чеченца. Он классный. Натырила в ментальном мире у него оружия ☺️.

Завёл меня в какой-то прекрасный город, где святые из всех религий тусуются. И они там тоже молятся, оказывается.
Не знаю кто... Но дал мне ещё и серебряный Ключик. Вроде это пророк Мухаммед...

Вот как? Мне православной и Иисус дал золотой Ключик, и пророк Мухаммед серебряный Ключик дал?

А ещё...
Демоны высшего ранга, оказывается, могут тоже... ЛЮБИТЬ...

А ещё один мой новый любимый Виталь, который мнооогими способами людям помогает отвёл меня туда во сне, где Бог рулит. Там их троих ощутила. Типо Сатана + Бог + Баланс (Условно). Не видела. Ощущала на той вершине треуголки только. В проекции была.

А вот рептилоиды - это НЕ СатаниЭльчик мой любимый. Люди ошибаются. Это вторжение зла на планету. И тот же морок, что людям наслали - они. А Бог разрешил... Потому что люди косячные. Теперь шанс есть. Проснуться.... И даже прошлые жизни можем повспоминать...
И это всё через Божьи Законы:
Любовь
Благодарность
Сострадание Богородицы
И всё через Истину.

Я ещё один Инь-Янь разгадала Бога...