Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 680
Здесь мой любимый Виталь делится ценннейшими знаниями.
Он подробно рассказывает, как паразиты и ментальная грязь связь имеют.

Лечит за деньги. И правильно! Труд тяжкий! Строчите в личку..

Но много ценного выкладывает в доступ на канале у себя.

Офигела, как люди сейчас через ментал на себя физические болезни берут. Часто такое сейчас. Поучитесь у него. Быстрее лечения пойдут, когда многое поймёте...

А кто сам захочет помогать людям в будущем, то Виталь позже откроет школу магии. Но там только с чистым сердцем людей будет набирать...
А чё это вы тут ничё не строчите?
Страааашно?
А чего?

У меня вот сегодня 15 стадия любви...

А 14 знаете какая была?
Безусловная Любовь ко всем и всему на Планете...
Правда, продлилась всего 2 суток...
И...
Новая стадия...
И... кажется... я нашла того Мужчину из будущего про которого когда-то тут строчила, когда меня ку-ку обозвали...
Общение мыслями получается... Умеете так? Я вот тоже думала, что не умею. А Любовь всё может, оказывается.
Подолжаю открывать Законы Бога.
СатаниЭльчик помогает...

А вы застряли...
Из-за страха?
Трусы...

Весёлые Горки интереснее!
Приглашаюс...
Татьяна
Лия, это же не ты на самом деле. Скорее всего Лия ушла с форума, а это какой-то клоун, пытающийся её и её опыт лечения очернить. Чтобы люди не сильно серьёзно принимали этот опыт. Мы не нужны здоровые никому. Лия явно верующий в Бога человек, а тут какие то сатанинские писанины. В некоторых моментах просто копируется текс ранних записей, чтобы люди думали, что это и правда она.
Татьяна
Лия, это же не ты на самом деле. Скорее всего Лия ушла с форума, а это какой-то клоун, пытающийся её и её опыт лечения очернить. Чтобы люди не сильно серьёзно принимали этот опыт. Мы не нужны здоровые никому. Лия явно верующий в Бога человек, а тут какие то сатанинские писанины. В некоторых моментах просто копируется текс ранних записей, чтобы люди думали, что это и правда она.
Не
Это действительно Я.
Помните про Баранов?
Я Бога полезла обнимать, когда мне чёрные энергии пошли. И он мне злость передал. И те слова. Показал, где кто на планете в тот момент находился... И Баранами и Овцами людей показал. Типо превратил их.

Я в следующем году ролики по здоровью начну выпускать. Или ещё через год.
Пока инфу собираю.
И миому свою победила...
Рака не существует.
Я нашла рецепты от рака...
Но его лечить надо, когда не рак он ещё...

У магов учусь. Как магия делается. Научилась рушить магию при помощи Бога и СатаниЭльчика.
Демоны высшего ранга тоже умеют любить. Религии врут. Расскажу потом много.
Меня учат даже во сне мои новые любимые сегодня их уже 65.

И по времени прыгаю.
В прошлом переписывать будущее научилась.
И вас потом научу .
А пока лечитесь!
Смелее лечитесь, но с умом!
Всех вас люблю...
💋
Приходите к Настёне в чат.
Там много прекрасных людей...
Ооочень хорошая девушка его владелец.
И со мной познакомиться можно 😂
Я ща любвеобильная...
26 имён себе уже собрала.
Колоритненькая.... А ж горжусь собой 😂
Скоро точно, как у Аллаха имён будет😂

t.me/mejdysoboichik
Ааа
У нас даже Иисус №2 есть 😂
В общем, бывает весело 😂
Я его тоже залюбила 😂
Ну и про эксперимент...
Мои рецепты вывели около 30 кг живностей...
Да... Опасно для жизни было то... Да, дважды умирала...

А теперь так вывод получился:
Когда к человеку отношение как к пушистику, то и прислушиваться к нему можно. А через субъективный негатив и слушать уже нельзя! Так?

Вот так и рулят в социуме тупоголовыми Баранами... Что и требовалось доказать...

Я когда ролики выпускать буду, то первое, что научу людей, дык это работать с негативом...
А уж потом от червей лечиться...
Татьяна
Lia
Ааа
У нас даже Иисус №2 есть 😂
В общем, бывает весело 😂
Я его тоже залюбила 😂
Иисус # 2 это что-то новенькое. Он тоже принёс себя в жертву за наше спасение? Лия, ты так много писала про мужа и детей своих, а сейчас только о себе и своих рогатых друзьях. Как лечение мужа проходит? Знает ли он о твоих танцах с бесами?
Тут я когда-то о моём заппере упоминал, лет 10 тому назад или даже раньше. Сам сделал, по книжке Кларк, и понемногу совершенствовал. Оказалось, что всё работает. Черви действительно вываливаются. Холестерин, сгустки и камни из печени выходят, - заппером можно чистить печень и почки. Хорошо становится, даже очень хорошо - чего и всем желаю. Лепо-то как!

Если кому интересно, почитайте мои ранние сообщения. Впрочем, модератор здешний мог их стереть, - если стёр, значит стёр, так тому и быть.
:)
Татьяна
Иисус # 2 это что-то новенькое. Он тоже принёс себя в жертву за наше спасение? Лия, ты так много писала про мужа и детей своих, а сейчас только о себе и своих рогатых друзьях. Как лечение мужа проходит? Знает ли он о твоих танцах с бесами?
С детьми всё ок.
А муж - это прошлое + настоящее.
Я когда-то тут описывала мужчину из своего будущего. Ментальные видео то были, не сны... Несколько, в разные промежутки времени. И привычки его что переняла тогда, до сих пор... У нас двоих 😂

Узнала, что часть тех ментальных видео, что мне Бог показал, из его прошлого они, а часть из будущего: его одного и нашего общего...
Я его нашла всё-таки...
Но Эт один из вариантов моего будущего...

15 стадия Любви прекрасна...
Наслаждаюсь... Настоящим + Будущим в настоящем времени...

А прошлое + настоящее УЖЕ в прошлом...

Как-то так...
И да...
Этот мой любимый Мужчина из будущего в настоящем... соответствует тому списку моего идеального мужчины, что Эверест назвала... Загружала его для Зоси... Искренне... Добро, брошенное в воду, сама, получается, подобрала...
Мой любимый Бог исполняет ВСЕ мои желания...
Как думаете, почему? 😉
Гость
вот и аутизм (в начальной стадии) возможно излечим. причина? да паразитозы (с зачатия). ну и ослабленный и отравленный организм не может нормально формировать мозги. все же видели этих деток с синими подглазьями и животиком.

https://www-zerohedge-com.translate.goog/medical/new-research-validates-autisms-link-gut?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp&_x_tr_hist=true

перевод местами не очень, но самое важное буквально в одном абзаце - "почистили биому кишечника (прим., считай, от паразитов, хотя об этом ни слова) и заселить здоровую. далее видят существенное улучшение".

так что врачишкам опять двоечка.
Гость
Гость
вот и аутизм (в начальной стадии) возможно излечим. причина? да паразитозы (с зачатия). ну и ослабленный и отравленный организм не может нормально формировать мозги. все же видели этих деток с синими подглазьями и животиком.

https://www-zerohedge-com.translate.goog/medical/new-research-validates-autisms-link-gut?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp&_x_tr_hist=true

перевод местами не очень, но самое важное буквально в одном абзаце - "почистили биому кишечника (прим., считай, от паразитов, хотя об этом ни слова) и заселить здоровую. далее видят существенное улучшение".

так что врачишкам опять двоечка.
Зося,как вы себя чувствуете? Отзовитесь ,пожалуйста
Гость
Читатель
Тут я когда-то о моём заппере упоминал, лет 10 тому назад или даже раньше. Сам сделал, по книжке Кларк, и понемногу совершенствовал. Оказалось, что всё работает. Черви действительно вываливаются. Холестерин, сгустки и камни из печени выходят, - заппером можно чистить печень и почки. Хорошо становится, даже очень хорошо - чего и всем желаю. Лепо-то как!

Если кому интересно, почитайте мои ранние сообщения. Впрочем, модератор здешний мог их стереть, - если стёр, значит стёр, так тому и быть.
:)
Я всё прочитала про ваш заппер, а вы на заказ делаете?
Гость
Читатель
"" Я вылечился полностью,..."

Даже если вылечиться полностью, всё равно рано или поздно этих "гостей" снова подцепишь из внешней среды. Так что чистки периодически надо делать всё время. Мне попадалось мнение, что паразиты якобы заражают лишь слабых особей, но доказательств этому не приводилось. Вероятно, заражают всех или почти всех, но слабые страдают сильнее и скорее. А потом и сильных делают слабыми.

Или о голодании. Голодание их тоже не выводит, или выводит не всех, или снова цепляешь. Сам голодал по Брегу. Кстати, метод очень хороший. Хочу как-нибудь с заппером его попробовать, для интереса. По идее, хорошо должно совмещаться.

"на форум заглядывать нет необходимости"

Отчего же, необходимость есть. Люди интересные вещи пишут.
Это же вы пишите что вылечились с помощью заппера?
Гость
Я всё прочитала про ваш заппер, а вы на заказ делаете?
😊 Нет, не делаю. Это тут раньше уже обсуждалось. Чтобы собрать настоящий заппер, надо найти хорошие детальки и затратить много времени на сборку и проверку. Если продавать, то цена будет слишком высокая и мало кто купит. Народ у нас очень бедный, забитый и затюканный. Одна лишь пересылка с трекингом стоит около ста долларов, а если требуется быстро переслать прибор, то гораздо выше. И правительство отберёт примерно половину дохода, в виде налогов. Так что вряд ли есть смысл заниматься продажей запперов. Это примерно то же, что продавать кур, несущих золотые яйца. И кроме того, такой бизнес постараются разрушить фарм. компании и т.п.

Тут, на этом форуме, мне не давали рассказать о приборе. Посты пропадали, появлялись проблемы со входом и всё такое. Ничего страшного, - ибо сказано, что если гонят в одном городе, надо бежать в другой. Поэтому я перешёл на другой форум, на противораковый форум Василия Плюснина. Он сам себя вылечил от рака и теперь рассказывает другим, как и что делать. И он сторонник взгляда, что рак и другие болезни вызываются паразитами. Если интересно, можете почитать материалы того форума, моя самая читаемая ветка там посвящена работе Хильды Кларк.

Несколько лет тому назад, мне удалось собрать и разослать несколько машин в подарок тем, кому они были, как я понял, крайне необходимы. Аппараты показали себя очень хорошо. Тяжёлые болезни проходили быстро, за несколько дней и, случалось, даже за ночь после применения заппера. Это мне было чрезвычайно приятно. И ради таких трогательных случаев стоило это сделать.

Конечно, были и другие. Находились и те, кто принимался охаивать и Кларк, и прибор, и меня. Можете почитать, как одна дама тут, на этом форуме, принялась меня изо всех сил ругать, когда я собрался и ей сделать и прислать аппарат. Непонятно, за что. Ей бы это ничего не стоило, и весьма возможно, она бы тоже стала здоровой. Просто есть такие люди, и это надо учитывать.

А так всё работает. Заппер, пожалуй, единственное, что работает.
😊👍
Гость
Ленточник
Гость
Читатель
😊 Нет, не делаю. Это тут раньше уже обсуждалось. Чтобы собрать настоящий заппер, надо найти хорошие детальки и затратить много времени на сборку и проверку. Если продавать, то цена будет слишком высокая и мало кто купит. Народ у нас очень бедный, забитый и затюканный. Одна лишь пересылка с трекингом стоит около ста долларов, а если требуется быстро переслать прибор, то гораздо выше. И правительство отберёт примерно половину дохода, в виде налогов. Так что вряд ли есть смысл заниматься продажей запперов. Это примерно то же, что продавать кур, несущих золотые яйца. И кроме того, такой бизнес постараются разрушить фарм. компании и т.п.

Тут, на этом форуме, мне не давали рассказать о приборе. Посты пропадали, появлялись проблемы со входом и всё такое. Ничего страшного, - ибо сказано, что если гонят в одном городе, надо бежать в другой. Поэтому я перешёл на другой форум, на противораковый форум Василия Плюснина. Он сам себя вылечил от рака и теперь рассказывает другим, как и что делать. И он сторонник взгляда, что рак и другие болезни вызываются паразитами. Если интересно, можете почитать материалы того форума, моя самая читаемая ветка там посвящена работе Хильды Кларк.

Несколько лет тому назад, мне удалось собрать и разослать несколько машин в подарок тем, кому они были, как я понял, крайне необходимы. Аппараты показали себя очень хорошо. Тяжёлые болезни проходили быстро, за несколько дней и, случалось, даже за ночь после применения заппера. Это мне было чрезвычайно приятно. И ради таких трогательных случаев стоило это сделать.

Конечно, были и другие. Находились и те, кто принимался охаивать и Кларк, и прибор, и меня. Можете почитать, как одна дама тут, на этом форуме, принялась меня изо всех сил ругать, когда я собрался и ей сделать и прислать аппарат. Непонятно, за что. Ей бы это ничего не стоило, и весьма возможно, она бы тоже стала здоровой. Просто есть такие люди, и это надо учитывать.

😊👍
Здравствуйте Читатель. А если покупать,то какой порекомендуете?
Гость
Читатель

😊👍
о. электро-читатель бизнес начал двигать. профи чё, давайте поспрашиваем его конкретно. а то он ничего не знает ни о себе, ни и глистах.

😊 Нет, не делаю.
ЭЭЭ, а за каким сюда спустя 10 лет?

Это тут раньше уже обсуждалось.
ЭЭЭ да. обсуждалось, есть более дешевые варианты создания, причем девочка может себе сделать, ноутбук и колонки только нужны. И? чем ваше решение, вами неделаемое тут поможет?

Чтобы собрать настоящий заппер, надо найти хорошие детальки и затратить много времени на сборку и проверку. Если продавать, то цена будет слишком высокая и мало кто купит.
ЭЭЭ а нахрена нужно дорогое решение? обьясните бизнес-смысл?

Народ у нас очень бедный, забитый и затюканный.
ЭЭЭ ты за себя, убогий, сказал, или из хохлов, чтоб тут оценку делать? ну расскажи как разбогатеть? как не забиться? не затюкаться?
Гость
Одна лишь пересылка с трекингом стоит около ста долларов,
ЭЭЭ ну точно, из хохляндии, пересыльщик, даже именитые китайцы не продают эту вещь.

а если требуется быстро переслать прибор, то гораздо выше.
ЭЭЭ да. на почте что ле работаешь, про почту всё знаешь.

И правительство отберёт примерно половину дохода, в виде налогов. Так что вряд ли есть смысл заниматься продажей запперов. Это примерно то же, что продавать кур, несущих золотые яйца. И кроме того, такой бизнес постараются разрушить фарм. компании и т.п.
ЭЭЭ тут точно, если воровать и не платить налоги, будет как за у тебя - за 10 лет - выход 0.

Тут, на этом форуме, мне не давали рассказать о приборе. Посты пропадали, появлялись проблемы со входом и всё такое. Ничего страшного, - ибо сказано, что если гонят в одном городе, надо бежать в другой.
ЭЭЭ так обьяснили же вам - что прибор - чушь полная. в плюс могу добавить только использование в качестве диагноста, но для этого другие приборы уже есть, типа волновой диагностики.

Поэтому я перешёл на другой форум, на противораковый форум Василия Плюснина. Он сам себя вылечил от рака и теперь рассказывает другим, как и что делать. И он сторонник взгляда, что рак и другие болезни вызываются паразитами. Если интересно, можете почитать материалы того форума, моя самая читаемая ветка там посвящена работе Хильды Кларк.

ЭЭЭ а кто такой этот плюснин? не знает о нём никто? убедите, что он популярный и авторитетный последователь х.кларк. второе, быть сторонником не одно и тоже, что получить результат. третье, десять лет читать ветку уже выздоровшему??? а вы точно вылечились? а вы точно вылечите? уже сомнительно.
Гость
Несколько лет тому назад, мне удалось собрать и разослать несколько машин в подарок тем, кому они были, как я понял, крайне необходимы.
ЭЭЭ ну, это знакомо, сделал на одной 155-й микросхеме за 5 гривен, основная цена за пересылку, знаем "дорого перевоз". ну мы поняли.

Аппараты показали себя очень хорошо. Тяжёлые болезни проходили быстро, за несколько дней и, случалось, даже за ночь после применения заппера. Это мне было чрезвычайно приятно. И ради таких трогательных случаев стоило это сделать.
ЭЭЭ какие тяжелые? как проходили? за какой срок проходили, те которые не за ночь? а что за ночь может пройти? какие противопоказания?
а какие "лёгкие" болезни лечит?

Конечно, были и другие. Находились и те, кто принимался охаивать и Кларк, и прибор, и меня.
ЭЭЭ да, будут такие, потому что не работает приборчик и не лечит ни за ночь, да еще и угробить может, ультразвук ведь он такой, да? а что молчим об этом?

Можете почитать, как одна дама тут, на этом форуме, принялась меня изо всех сил ругать, когда я собрался и ей сделать и прислать аппарат. Непонятно, за что. Ей бы это ничего не стоило, и весьма возможно, она бы тоже стала здоровой. Просто есть такие люди, и это надо учитывать.
ЭЭЭ может заслуженно?

ЭЭЭ ***, ПОЖАЛУЙ, не неси (то есть чел уже отмазался, как гармаш в рекламе), расскажи-ка от чего конкретно сам выздоровел, как, за какой срок, что вылезало, как и вогда вылезало. как улучшение пошло.

😊👍

ЭЭЭ ага-ага, с нетерпением ждём ответов, послали раз, пошлём еще.
Гость
как думаете, удивит электрик своим опытом гонений и гоняний? листа так 3-4 этой ветки с подробным описанием?

или опять, просто даже не писатель, а читатель, ну сам жеж назвался.
Гость
для несведущих, вот простая схема сего девайса http://www.mastervintik.ru/pribor-dlya-borby-s-parazitami-cepper-svoimi-rukami/

вообще на такой же микросхеме делаются активаторы биологически-активных точек.

прим., для электро-читателся,

- у вас есть задание частоты и индикатор частоты?
- у вас воздействие какое? электрическое, звуковое, сверхзвуковое?

опишите ваш ценный приборчик
Гость
Частоты Хульды Кларк

МОЛД, МОЛД ТОКСИН, СЛИЗИСТЫЕ МОЛОДЫ Частота
(kHz)
Агифла 81
Lycogala 126
Stemonius 211
другие плесени и токсины плесени
Афлатоксин 177, 188
Цитохалазин В 77, 91
Спорынья 295
Гризеофульвин 288
Сироп из сорго 277
Стеригматоцистин 88, 96, 133, 126
Зеараленон 100
Гость
TAPEWORM FREQUENCIES Low Freq. High Freq
(кГц) (кГц)
Cysticercus fasciolaris 436.4 440.05
Diphyllobothrium erinacei(Mansoni)(scolex) 467.25 487.55
Яйца Diphyllobothrium erinacei
Diphyllobothrium latum (сколекс) 452,9 472,3
Dipylidium caninum (проглоттид составной) 439,55 444,3
Dipylidium caninum (сколекс) 451,95 472,15
Echinococcus granulosus 451.6 461.5
Echinococcus granulosus (кисты) 441.15 446.5
Echinococcus granulosus (яйца)
Echinococcus multilocularis 455.85 458.35
Гетерофиты Heterophytesa
Hymenolepsis cysticercoides 478,0 481,75
Hymenolepsis diminuta 445 481.15
Hymenolepsis diminuta ova
Яйца гименолепсиса (Hymenolepsisnana)
Мониезия (сколекс) 430,35 465,2
Moniezia expansa (составная) 430,35 465,2
Яйца Moniezia expansa
Multiceps serialis 453,6 457,8
Голубиный ленточный червь
Taenia pisiformus (цистицерк) 475,2 482,1
Яйца (ова) Taenia pisiformus 465,2 469,7
Taenia saginata (цистицерк) 476,5 481,05
Яйца Taenia saginata
Taenia solium (цистицерк) 475 475
Taenia solium (сколекс) 444,0 448,9
Яйца Taenia solium
ФРАКЦИИ КЛЕЩЕЙ: Это организмы, с которыми прилетают вирусы простуды!
Частота (кГц)
Demodex folliculorum : фолликулярный клещ 682
Dermatophagoides : пылевой клещ 707
Мучной клещ 718
Ornithonyssus : птичий клещ 877, 878
Scarcoptes scabei : зуд 735
РАЗНЫЕ ЧАСТОТЫ
Сине-зеленые водоросли 256
Bryozoa cristatalla 396
Mucor mucedo 288
Rhizobium meliloti 330
Ротифер 1151
Гость
Здравствуйте Читатель. А если покупать,то какой порекомендуете?
😊 ИМХО, покупать никакой не надо. Надо делать самому. На форуме Василия Плюснина я уже объяснил, как можно самостоятельно сделать заппер из широко доступных компонентов, основываясь на работах Хильды Кларк и Николы Теслы. Если кому интересно, можете там почитать. Сборка несложная, так что можно собрать самому или попросить какого-то умельца. Самая дорогая деталь - это реле, примерно за 3 доллара, и ещё медные трубки могут стоить пару долларов.
😊
Кстати, там обстановка гораздо интереснее и продуктивнее. И форум намного лучше устроен. Можно размещать большие посты, до 64 килобайт, можно вставлять изображения. Можно давать ссылки на другие ресурсы - когда я это делал тут, мои сообщения моментально удалялись. Не разрешается помещать сообщения "гостям", то есть тем, кто не зарегистрировался - поэтому неподходящих собеседников можно отправить в игнор, чтобы не надоедали. У меня есть ещё ветка о заппере на ВК, там их вообще можно забанить и запретить доступ. Такое было пару раз.
😊
Поэтому там и на ВК, при всех его недостатках, ещё можно поддерживать определённый уровень культуры общения, это весьма важно для обсуждения такой важной темы и её понимания.
👍
Почему лучше не покупать продажные запперы - да хотя бы потому, что, согласно заверениям самих же продавцов, они не являются лечебными приборами и ни от каких болезней не лечат и лечить не могут. Это игрушки, предназначенные для расширения кругозора, лучшего понимания мира и т.п. Так и написано, чёрным по белому. Почитайте их документацию к их "запперам".

Но если Вас такие приборы устраивают - это Ваш выбор и Ваше решение. Будучи свободным и мыслящим существом, обладающим свободой воли, Вы, разумеется, вольны игнорировать сказанное мною и покупать или не покупать всё, что Вам вздумается.
YES!!!
😊
О, вспомнил, что лет восемь тому назад я здесь изрёк, что, кроме заппера, ничто проблему заражения паразитами не решит и те, кто игнорирует работы Кларк, обречены ходить по кругу и глотать вредную химию.

Так и оказалось.
😊
Гость
Читатель
😊 ИМХО, покупать никакой не надо. Надо делать самому. На форуме Василия Плюснина я уже объяснил, как можно самостоятельно сделать заппер из широко доступных компонентов, основываясь на работах Хильды Кларк и Николы Теслы. Если кому интересно, можете там почитать. Сборка несложная, так что можно собрать самому или попросить какого-то умельца. Самая дорогая деталь - это реле, примерно за 3 доллара, и ещё медные трубки могут стоить пару долларов.
😊
Кстати, там обстановка гораздо интереснее и продуктивнее. И форум намного лучше устроен. Можно размещать большие посты, до 64 килобайт, можно вставлять изображения. Можно давать ссылки на другие ресурсы - когда я это делал тут, мои сообщения моментально удалялись. Не разрешается помещать сообщения "гостям", то есть тем, кто не зарегистрировался - поэтому неподходящих собеседников можно отправить в игнор, чтобы не надоедали. У меня есть ещё ветка о заппере на ВК, там их вообще можно забанить и запретить доступ. Такое было пару раз.
😊
Поэтому там и на ВК, при всех его недостатках, ещё можно поддерживать определённый уровень культуры общения, это весьма важно для обсуждения такой важной темы и её понимания.
👍
Почему лучше не покупать продажные запперы - да хотя бы потому, что, согласно заверениям самих же продавцов, они не являются лечебными приборами и ни от каких болезней не лечат и лечить не могут. Это игрушки, предназначенные для расширения кругозора, лучшего понимания мира и т.п. Так и написано, чёрным по белому. Почитайте их документацию к их "запперам".

Но если Вас такие приборы устраивают - это Ваш выбор и Ваше решение. Будучи свободным и мыслящим существом, обладающим свободой воли, Вы, разумеется, вольны игнорировать сказанное мною и покупать или не покупать всё, что Вам вздумается.
YES!!!
😊
О, вспомнил, что лет восемь тому назад я здесь изрёк, что, кроме заппера, ничто проблему заражения паразитами не решит и те, кто игнорирует работы Кларк, обречены ходить по кругу и глотать вредную химию.

Так и оказалось.
😊
как и ранее много лет назад опять сам с собой "разговаривает".
Любимый, ну ты и отжигаешь 😂
Пошли к нам в чат в телегу...
Там весело бывает...
Так по тебе скучаю...
Капец просто!
Из-за тебя уже почти 90 Красивые Души люблю 😭
А сердце ширится и ширится 😭
Садюга ты, Любимый 😂
Гость
Гость
о. электро-читатель бизнес начал двигать. профи чё, давайте поспрашиваем его конкретно. а то он ничего не знает ни о себе, ни и глистах.

😊 Нет, не делаю.
ЭЭЭ, а за каким сюда спустя 10 лет?

Это тут раньше уже обсуждалось.
ЭЭЭ да. обсуждалось, есть более дешевые варианты создания, причем девочка может себе сделать, ноутбук и колонки только нужны. И? чем ваше решение, вами неделаемое тут поможет?

Чтобы собрать настоящий заппер, надо найти хорошие детальки и затратить много времени на сборку и проверку. Если продавать, то цена будет слишком высокая и мало кто купит.
ЭЭЭ а нахрена нужно дорогое решение? обьясните бизнес-смысл?

Народ у нас очень бедный, забитый и затюканный.
ЭЭЭ ты за себя, убогий, сказал, или из хохлов, чтоб тут оценку делать? ну расскажи как разбогатеть? как не забиться? не затюкаться?
Насчёт хохлов и русни иди на другой форум собачиться! Здесь не про это!
Гость
Гость
Насчёт хохлов и русни иди на другой форум собачиться! Здесь не про это!
а чё читателем не представился? видно же хэш-код твоего ip
Любимый, ты мне так и не ответил ни разу.
У тебя энергия в носу концентрируется Индигового цвета?
Ну скажи!
Аааа?
Уже всех измучала этим вопросом.
Только у меня...
Я даже знаю, когда ты просыпаешься...
У меня только так, или у нас двоих?
Ну скажииии!

У меня фигачат три чакры только
Во лбу, переходит на нос и там дубасит энергия
Сердечная чакра
Кундалини

И всё. Других у себя чакр не вижу вааще. Чё-то не то со мной. У тебя может тоже так?
Аааа?
Чего ты от меня по прежнему закрыт? Только чувствую тебя, а считать тело не могу. Так странно. Что за мощные защиты на тебе?
Ты какой-то маг или что? Не понимаю НИФИГА!!!
Ответь хоть что уже.
Или я тебя "В контакте" правильно нашла? Аааа?
Гость
как и ранее много лет назад опять сам с собой "разговаривает".
😊 Пишите чаще, гости непрошенные, неважно что. Главное, оставляйте побольше следов в Сети. Неважно, тролль или бот, бота тоже кто-то лепил.

Вы и прочие тролли тут очерняете работы Хильды Кларк и убеждаете других в том, что её методы и приборы не работают. А ведь они, на самом деле, прекрасно работают. Например, вот, в начале видео, которое я разместил на ВК и на форуме Плюснина. На ВК это сообщество можно найти по поиску "Заппер Кларк, или лекарство от всех болезней" в ВК, а на форум выйти, набрав в поисковике название ветки "Русский перевод книги Кларк "Лекарство от всех видов рака".

Кратко: в 2004 году, умирающий от рака врач, у которого остался месяц жизни, попадает в клинику Хильды Кларк. Она его обследует и говорит, что у него черви, вызвавшие рак. А он проверялся на каком-то супер- японском томографе, и никаких червей у него не нашли. Носит на себе приборчик Кларк - и через три дня из него вываливается пара пригоршней червей, а через две недели Хильда Кларк его выписывает из клиники как совершенно здорового. Всё.

В той же ветке, есть ссылка на видео, как сейчас в Израиле люди гоняются за теми, кто убеждал людей вакцинироваться. Дядька кричит, что он никаких бумаг со своей подписью не давал, и выбегает на улицу. Что было с ним на улице, не показано.

Тролли здесь нарочно порочат Кларк, - и кто-то, их послушав, мог потерять детей или родных. Непонятно, почему тролли так уверены в своей безнаканности. Вот в 90-х, из-за действий швейцарского авиадиспетчера, наш самолёт, в котором летели на отдых дети из бывшего Союза, столкнулся в воздухе с грузовым самолётом, и дети погибли. И отец одного из них, представьте, поехал в Швейцарию и нашёл и зарезал этого диспетчера. А как его выпустили из швейцарской тюрьмы через 10 лет, то народ выбрал его мэром Владикавказа. И больше таких авиакатастроф не было.

Кстати, на Кавказе есть один из моих приборов. Это в ветке. Диабет прошёл за 3 дня, оспа с волдырями за ночь. Езжайте туда, скажите им, что Кларк шарлатанка.
😊
Гость
ЭЭЭ дорогой ты наш читатель, даже допуская заговор фармкоманий -
Хильда Кларк — неоднозначная фигура, которую широко критиковали за недоказанную и потенциально опасную медицинскую практику. Эффективность ее методов не была научно доказана, и они подвергались критике со стороны многих медицинских работников и организаций.

ЭЭЭ читай читатель - "потенциально опасную", то есть может и лечит, но скорее калечит. про "своё твоё личное" лечение не написано тобой ни разу, а ведь мы тут за десяток лет уже знаем как выходят паразиты и вам не обмануть никого тут.

😊 Пишите чаще, гости непрошенные, неважно что. Главное, оставляйте побольше следов в Сети. Неважно, тролль или бот, бота тоже кто-то лепил.

ЭЭЭ ааа, вас кто-то попросил выступить с докладом, ну опять же понятно, есть заказчик. вопрос, кто? продавцы запперов по цене 4-9 тыс.? вы знаете же, что кроме украины и германии никто не пользуется этими запперами, при гуглении по крайней мере. это видно. плюсом, минздравом тоже не упоминается. а у вас тут прямо

В украине есть 3 медицины:
1. Традиционная, то есть народная медицина.
2. Официальная медицина.
3. Медицина плюснина, читателя и х.кларк.
----- это прямо заявка мирового уровня!
Гость
Вы и прочие тролли тут очерняете работы Хильды Кларк и убеждаете других в том, что её методы и приборы не работают. А ведь они, на самом деле, прекрасно работают. Например, вот, в начале видео, которое я разместил на ВК и на форуме Плюснина. На ВК это сообщество можно найти по поиску "Заппер Кларк, или лекарство от всех болезней" в ВК, а на форум выйти, набрав в поисковике название ветки "Русский перевод книги Кларк "Лекарство от всех видов рака".

ЭЭЭ да как работает-то? напишите уже. как лечит-то? "был насморк, приложил хильду кларк, прошло за неделю". так насморк и сам проходит за неделю, а некоторые и не болеют насморками. и вы будете убеждать, меня по меньшей мере, что надо лечиться от насморка цеппером? зачем?!! вы думаете эту хульду кларк, так правильнее, никто кроме вас не изучал? вы сильно убеждены в этом? и что кроме вас в радиоэлектронике ничего не сечёт. а вы получили высшее образование? судя по изложению речи вы обычный радиолюбитель из 90-х. максимум с техникумом и привычкой "толкнуть товар на успехе"

ЭЭЭ мощно-то как у вас там вконткте - аж 16 преданных читателей, менее 100 просмотров, да живёте недолго. мда уж. фишку вы точно не рубите. поди все 16 в таких сообществах обычно один и тот же человечище-торгашище.

Кратко: в 2004 году, умирающий от рака врач, у которого остался месяц жизни, попадает в клинику Хильды Кларк. Она его обследует и говорит, что у него черви, вызвавшие рак. А он проверялся на каком-то супер- японском томографе, и никаких червей у него не нашли. Носит на себе приборчик Кларк - и через три дня из него вываливается пара пригоршней червей, а через две недели Хильда Кларк его выписывает из клиники как совершенно здорового. Всё.

ЭЭЭ это чистая демагогия, причем черная-черная насквозь. видов рака много, у вас он тут один и... чудо, вылечило. вы в своём уме такие вещи писать? фамилию врача давай, сами поищем и про врача и про томограф. ага-ага, рак крови он вылечит цеппером.
Гость
В той же ветке, есть ссылка на видео, как сейчас в Израиле люди гоняются за теми, кто убеждал людей вакцинироваться. Дядька кричит, что он никаких бумаг со своей подписью не давал, и выбегает на улицу. Что было с ним на улице, не показано.

ЭЭЭ вы намекаете на что? за то, что за именно вами будут гоняться побить за то, что убеждали пользовать цеппер? да, так и будет.

Тролли здесь нарочно порочат Кларк, - и кто-то, их послушав, мог потерять детей или родных. Непонятно, почему тролли так уверены в своей безнаканности.

ЭЭЭ а почему вы уверены в своей безнаказанности? и методика х.кларк и сам прибор - "с недоказанной эффективностью". а вы тут крайне убеждены именно в своей правоте. здесь знают, что даже при частичном результате возможны проблемы с сердцем до инфаркта-инсульта из-за отравления выделениями мертвых паразитов. у вас, теоретиков цепперов, об этом ни слова. вот только после этого уже вижу сильные сомнения в результативности данной читательской методики.

Вот в 90-х, из-за действий швейцарского авиадиспетчера, наш самолёт, в котором летели на отдых дети из бывшего Союза, столкнулся в воздухе с грузовым самолётом, и дети погибли. И отец одного из них, представьте, поехал в Швейцарию и нашёл и зарезал этого диспетчера. А как его выпустили из швейцарской тюрьмы через 10 лет, то народ выбрал его мэром Владикавказа. И больше таких авиакатастроф не было.

ЭЭЭ так и с вами такое будет, продашь ты своё поделие. а оно раз и... убило. сам-то выживешь после такой сделки? ты ж не знаешь про сердце и его проблемы при травке паразитов. ты ж очередной торгаш, у тебя нет противопоказаний, только "раз и вылечились все от всего". самому не смешно? читатель-диспетчер ты отечества нашего, увы. а если не боишься российского правосудия, то точно засланец нерусский.
Гость
"и только мёртвые с косами стоят"(с) комедия известная

ну выходи, мочегадов, вроде ты по списку там со своим ммс. господи, ... ... ... ...
Гость
Гость

ну выходи, мочегадов, вроде ты по списку там со своим ммс. господи, ... ... ... ...
Мочегадов делился своими наработками,через что сам прошел,не навязывая. Хотелось бы узнать,нашел ли он решение. Отзовитесь!
Гость
Гость

Да лучше Мочигадовых послушать чем тебя
Гость
Гость
Да лучше Мочигадовых послушать чем тебя
так лечись по мочегадову и пиши сюда свои результаты, чё тявкать-то?

мочегадов просто писал как сергеевна. что прочитал, то написал.

естественно - безрезультативно. в деле окучивания лохов - это главное, по-доброму заглядывая в глаза, врать напропалую не имея ни хрена опыта.

а потом к хирургу на удаление органов и химиотерапию или шунтироваться. денег-то хватит? давай, перечитывай мочегадова. сделай всё по нему. но тут напиши.

лают собаки, каравану пофиг. кто не лается, понимаете теперь кто тут вам лапшу на уши вешает и как? рекомендую, с 690-й перечитывать.

всё по делу, личный опыт. даже о результатах пишут. а тут раз и опыт чё-то прекратился. к чему бы это? если бы хотела делиться опытом продолжали бы писать, если видят необходимость, видят чужие ошибки.

хотя о чём я, появятся новые зоси, новые сергеевны.

ну так напиши о своём опыте. нет. не напишет, это зосе-сергеевны лают по неудачному разводу. рекомендовал бы перестать покупать сало знаменитое и с рук. эти зоси на расстоянии руки, она палец в *** засунет и ты уже с глистами. а зоси будут с радостью пихать тебе это еще не раз.

загляните в такие глаза, порадуйтесь за своё здоровье.
Гость
вы вообще представляете масштаб профессионализма лаящих сабак? это такая великая постановка подставы!

у большинства теперь отрицательное отношение к методике лиа, через отрицательное отношение к её личности. то есть применять эту методику будут с большим сомнением.

а цель проста - что бы никто это не применял. и результат в принципе достигнут.

далее - забивание ветки форума хренью всякой для замыливания успешных методик. вроде и результат есть, но "умираю, делать больше не буду". узнаёте?

учитесь, так вот и разводят профессионалы, к которым вы потом и ходите за денежку. а они и не вылечат, да и вы не исцелитесь.

а преодолеть себя и начать вычитывать лиа, после того, что произошло тут, мало у кого сподвигнется. мы же с конца все читаем, да?

а ведь она сама всё сделала. и доказала в том числе многие предположения - что большинством хронических болезней болеют от паразитов. и что смертность от паразитов на первых строках причин смертности!

а вы тут плюётесь. ааа не, не вы, это те врачишки-"жидохохлобандеровцы" с нерусскими фамилиями и имяреками - зоси, сергеевны, пересральманы, московские паразитологи и т.п.

лечитесь спокойно. здоровье будет. обо всём тебя предупредили, опыт описан, только найди его. он специально разбросан на несколько лет.

вы видели как охаивается четкая практически профессинальная методика в момент теми, кто не хочет вашего исцеления.
Гость
и молитесь, что бы 513-я страница не исчезла.
Гость
Гость
вы вообще представляете масштаб профессионализма лаящих сабак? это такая великая постановка подставы!

у большинства теперь отрицательное отношение к методике лиа, через отрицательное отношение к её личности. то есть применять эту методику будут с большим сомнением.

а цель проста - что бы никто это не применял. и результат в принципе достигнут.

далее - забивание ветки форума хренью всякой для замыливания успешных методик. вроде и результат есть, но "умираю, делать больше не буду". узнаёте?

учитесь, так вот и разводят профессионалы, к которым вы потом и ходите за денежку. а они и не вылечат, да и вы не исцелитесь.

а преодолеть себя и начать вычитывать лиа, после того, что произошло тут, мало у кого сподвигнется. мы же с конца все читаем, да?

а ведь она сама всё сделала. и доказала в том числе многие предположения - что большинством хронических болезней болеют от паразитов. и что смертность от паразитов на первых строках причин смертности!

а вы тут плюётесь. ааа не, не вы, это те врачишки-"жидохохлобандеровцы" с нерусскими фамилиями и имяреками - зоси, сергеевны, пересральманы, московские паразитологи и т.п.

лечитесь спокойно. здоровье будет. обо всём тебя предупредили, опыт описан, только найди его. он специально разбросан на несколько лет.

вы видели как охаивается четкая практически профессинальная методика в момент теми, кто не хочет вашего исцеления.
Хоспадяяя при чем тут лиа, люди отзовитесь хто нидь , кто применил методы лиа и выздоровел ? За эти годы , кто конкретно выздоровел благодаря этому методу ?
Гость
Гость
Хоспадяяя при чем тут лиа, люди отзовитесь хто нидь , кто применил методы лиа и выздоровел ? За эти годы , кто конкретно выздоровел благодаря этому методу ?
Никто. Приходят не конкретно ее читать, а всех. Кто что из личного опыта напишет. Никто не обязан то идти ее стопами. У всех разный организм, состояние печени. Жаль, что перестали люди делится, надр писать, не обращать внимание на больных на голову.
Гость
Гость
Никто. Приходят не конкретно ее читать, а всех. Кто что из личного опыта напишет. Никто не обязан то идти ее стопами. У всех разный организм, состояние печени. Жаль, что перестали люди делится, надр писать, не обращать внимание на больных на голову.
Вот и я о том же, понравилось я смотрю вставлять в каждый пост свой Пук . Каждый возьмет то , что считает нужным , выберет свой подходящий метод . Люди пишите все , делитесь , и не важно кто ты читатель или еще кто то , я думаю все тут в состоянии фильтровать нужную и не нужную инфу и выбирать приемлемые методы для себя
Гость
Гость
самое интересное, что её лечение никто и не отрицает, наоборот, многое от Лии взяли на вооружение, люди неоднократно здесь об этом писали.
но навязывать Лию и в каждой бочке затычкой делать не стоит, каждый сам для себя решит, что ему необходимо.

Нужно продолжать делиться, недовольные всегда будут, поэтому - просто в игнор. Пусть п..здит, собака лает - ветер носит!
Гость
Гость
самое интересное, что её лечение никто и не отрицает, наоборот, многое от Лии взяли на вооружение, люди неоднократно здесь об этом писали.
но навязывать Лию и в каждой бочке затычкой делать не стоит, каждый сам для себя решит, что ему необходимо.

Нужно продолжать делиться, недовольные всегда будут, поэтому - просто в игнор. Пусть п..здит, собака лает - ветер носит!
ну так "поставьте в холодильник", хороший же рецепт, "я сама потом его, может попробую". ооооооочень рекомендую.
Гость
Гость
ну так "поставьте в холодильник", хороший же рецепт, "я сама потом его, может попробую". ооооооочень рекомендую.
обязательно попробуйте! Только не забудьте, перед тем как использовать, в духовке полчаса потомить. Так вкуснее будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
у этих тех даже не вылезало ничо. как так-то? 😜
Гость
устраиваем ОПРОС, докажем, что читающих здеся "маловато будет".
на неделю с 16 по 23 августа сего года, ставим плюсики, можно минусики.
+) читаю ветку минимум раз в неделю
-) ненавижу и читаю
Гость
Вот бы узнать, помогло ему все таки что то. Этот товарищ все перепробовал
Гость
Гость
Вот бы узнать, помогло ему все таки что то. Этот товарищ все перепробовал
Помогла ему эта ареколина гидробромид? Вот узнать бы