Лия,добрый день,я недавно тут,я пол года уже борюсь с надом,с помощью гемеопатических гранул и настоек на спирту,за это времмя он только спустился,и не было видно конца этому,пока я не зашла на этот форум,несколько дней читала,собирала инфу по таблетками,нашла Немозол без проблем в аптеки у дома,Празиквантел под заказ пару дней,Альбендазол, нашла в соседнем районе,вообщем это еще и не так просто их найти....оказалось и не дешевые они,еще заказала Ивермектин на Озон.Начала пить 28 числа Немозол утром и вечером,сначала потихоньку решила....Я почти постоянно на интервалке в принципе,то есть не ем по 16-20 часов,но мне кажется,тут это не особо важно,так вот,первый день был только Немозол утро/вечер,сразу ощутила вурчание,и вроде бы хотелось в туалет, но не происходило,стул был в привычном режиме.На следующий день тоже Немозол утро/вечер,стала чаще ходить в туалет,без слабительного,хотя им запаслась,на третий день был Альбендазол 400 мл +Празиквантел 600 Мл утром и также вечером,на вес 58-59 кг,получилось чуть больше 30 мг на 1 кг,как тут и советовали,в такой дозировке,стала ходить в туалет прям по 5-6 раз в день,обычно после появления гада,стул был только утром,до него утро и вечер,....Третий и четвертые дни,стала тянуть и прихватывать под левым ребром,где мой гаденыш и сидит, на пятый день, 1 января)))) вечером сходила в туалет,смотрю все в белых кусках,ковыряться там не стала,но поняла,что процесс пошел....через несколько часов опять,присмотрелась видела фрагмент белого червя,диаметром около 3 мм,в длину не знаю сколько он был....Я очень Вам благодарна за Ваши советы,Спасибо Вам огромнейшее,Вы так мне помогли,это был лучший подарочек на Новый Год.ПРо версию с демонами,я полностью согласна,я общалась на эту тему с Савельевым Виктором Федоровичем,он тоже сказал,что бес во мне сидит,а еще сказал,что паразитируют у паразитов а воруют у воров,сказал,что значит есть действия или просто мысли у меня паразитирующие других.Вот так вот.Может кому-то эти мысли помогут...