На 1 яйцо С1 цикория кладу, чтоб тесто было цвета щербета, светлее чем варёная сгущёнка в магазах, сахар на глаз-роли не играл.
Горчичное масло 3ст ложки, немного.
Семечек 2-3 горсти, вообще их и вприкуску можно.
Сода, уксус на глаз.
Тесто не жидкое, а чтоб от рук отлипало.
С 1 яйца выходит 2 сковородки (20см) печенья.
Обваливаю смачно в муке, руками делаю круг и режу как пиццу и на плиту на самый мал огонь, крышкой не накрываю.
Люблю похрустящей, тогда дольше по времени пеку с 2х сторон.
В июне я 2 недели пила альбендазол из Индии, ничего не вылезло, думала нет глистов, хотя комки были и болел со всех сторон живот.
Чисто случайно спустя неделю сделала такое печенье, ну и полезли дохлые.
5 видов глистов было. Ничё от них мне больше не помогло, я перепробовала всё и таблы, перекись, уксус, соду, все специи горами, чеснок, лук, лисички, чёрный орех, настойки, полынь, пижма, горчицу, свечки разные, деготь и прочую всю возможную дрянь.
Диета без сахара совсем.
Награждена была за это жутким истощением, авитоминозом, газами громкими и звонкими сероводородными с утра до ночи 3 мес,что 4 вида антибиотиков и пробиотики не помогали вообще.
Смешно счас конечно, но тока печенье это и помогло. От всего при чём. Пропали напрочь газы, и даже запоры, ну и глисты. Живот тихий, ничего абсолютно не болит, комков нет.
Не знаю как, но вот помогло оно тока, от всего при чём.
Можно к такому печенью и таблетки добавить, думаю эфектнее должно быть. Но мне совсем не помогли.
Пила вормин, вермокс немозол, альбендазол индия, альбен собачий, фенпраз, имервектин. Ноль!