Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
Гость
Те-кilla.🌵
В аптеках есть лекарства. Зачем Индия?
Дело в том, что 90% из перечисленных мной антигельминтных препаратов, которые продаются в аптеках на данный момент являются мелом.
Ангел VS
Уже в 2004 разводки писали
Те-кilla.🌵
Гость
Дело в том, что 90% из перечисленных мной антигельминтных препаратов, которые продаются в аптеках на данный момент являются мелом.
Почему так думаете?
Гость
Те-кilla.🌵
Почему так думаете?
Я протестировал их лично, на себе. Я страдаю хроническим паразитарным заболеванием, поэтому проверить эффективность препарата для меня труда не составляет.
Те-кilla.🌵
Гость
Я протестировал их лично, на себе. Я страдаю хроническим паразитарным заболеванием, поэтому проверить эффективность препарата для меня труда не составляет.
Чем?
Гость
Те-кilla.🌵
Чем?
Энтеробиозом в хронической форме с постоянным перезаражением
Те-кilla.🌵
Гость
Энтеробиозом в хронической форме с постоянным перезаражением
Ну смеётесь что ли? Энтеробиоз вылечивается даже ваткой в задницу и конечно смену белья. Они так яйца не могут откладывать снаружи.
Вермокс одна таблетка всем членам семьи, любовнице или любовнику тоже. И повторяйте хоть через неделю три-четыре раза. Это вообще ерунда ну.
Гость
Те-кilla.🌵
Ну смеётесь что ли? Энтеробиоз вылечивается даже ваткой в задницу и конечно смену белья. Они так яйца не могут откладывать снаружи.
Вермокс одна таблетка всем членам семьи, любовнице или любовнику тоже. И повторяйте хоть через неделю три-четыре раза. Это вообще ерунда ну.
Вы сами вылечивались от остриц таким образом? Если так, я вам завидую. Знали бы вы, какие ощущения от этой ватки, особенно если оценивать результаты от данной процедуры(нулевые). Вермокс на данный момент мел, как и два других аптечных мебендазола(Вормин и Авва Рус). Я пробовал его неоднократно различными схемами, в том числе и пачку за раз
Те-кilla.🌵
Гость
Вы сами вылечивались от остриц таким образом? Если так, я вам завидую. Знали бы вы, какие ощущения от этой ватки, особенно если оценивать результаты от данной процедуры(нулевые). Вермокс на данный момент мел, как и два других аптечных мебендазола(Вормин и Авва Рус). Я пробовал его неоднократно различными схемами, в том числе и пачку за раз
От них можно вылечиться купив плотные трусы без всякой ватки. Меняя их в ванной каждое утро и моя зад. Если Вам день это делать, ходите дальше с глистами.
Те-кilla.🌵
Гость
И да, все вылечивались от остриц. В детстве по нескольку раз. И без медикаментов. Только гигиена. Утреннее подмывание, смена трусов, постельное бельё утюгом проходится или лучше в стирку. И так неделю - две-три.
Ладно, я Вас поняла, ходите с глистами и ничего не делайте.
Это просто детский сад.
Те-кilla.🌵
Гость
Ваш Вормин и есть производства Индия.
Гость
Те-кilla.🌵
И да, все вылечивались от остриц. В детстве по нескольку раз. И без медикаментов. Только гигиена. Утреннее подмывание, смена трусов, постельное бельё утюгом проходится или лучше в стирку. И так неделю - две-три.
Ладно, я Вас поняла, ходите с глистами и ничего не делайте.
Это просто детский сад.
Ваши претензии и рекомендации вполне справедливы, но поддельности препаратов это не отменяет. В том, где найти более качественные таблетки и помимо гигиены лечиться ими медикаментозно собственно изначально и был мой вопрос.
Те-кilla.🌵
Гость
Ваши претензии и рекомендации вполне справедливы, но поддельности препаратов это не отменяет. В том, где найти более качественные таблетки и помимо гигиены лечиться ими медикаментозно собственно изначально и был мой вопрос.
При острицах вообще ничего не надо помимо гигиены. ВСЕЙ СЕМЬИ. Индия Ваша в аптеке, говорю, идите берите.
Гость
Те-кilla.🌵
Ваш Вормин и есть производства Индия.
Есть разные по качеству препараты индийского производства, в том числе и рабочие, притом достаточно дешёвые. Конкретно Вормин - подделка без содержания действующего вещества
Те-кilla.🌵
Гость
Есть разные по качеству препараты индийского производства, в том числе и рабочие, притом достаточно дешёвые. Конкретно Вормин - подделка без содержания действующего вещества
Из Индии Вам привезут тоже разные по качеству. Я объяснила Вам, как вылечиться. 3 недели гигиены всей семьи, всё.
Гость
А микроклизмы дегтярной водой по 50 мл не помогли?
Гость
Гость
Здравствуйте. Интересен Ваш опыт. У меня тоже недостаток веса. Как я поняла причиной может быть ленточный. Вы считаете, что от него избавились? Как сейчас у Вас с весом? Есть изменения?
У меня недостаток веса не от глистов, а от тупых бестолковый диет от них+перетравка таблетками.
Хорошо удалось разобрать эту глистатую тему. Что хочу сказать сейчас. Всё, кто страдает от глистов, имеет избыток слизи в кишечнике, может быть и запор.
Я избавилась конкретно от слизи, да от запоров в ближ 2 недели.
Чем? Цикорием из фикспрайса.
Делала печенье с ним(тесто кофейного цвета, но не сильно), кладу его в кефир утром 2 ложки, ну и одну, две ложки в еду днем. Всё.
Всё кишки вычистила цикорием от глистов, даже без семечек правда кучка одна перебрались в 12ти перстную, или там была, не знаю . Вот оттуда гоню сейчас тыкв семечками, казинаками из кунжута сладкими да отваром шиповника.
Всё. Как чистит цикорий от слизи в кишках, ничё больше не чистит.
Слизи нет, глистов нет, прятаться им негде. Без неё они не выживут.
Семечки на днях брала хорошие на валдберизе, продавец Princeе за 418р за кг.
Одной пачки цикория разобралась за 10 дней с кишками.
3 мес были газы неприятные каж день постоянно, запоры, глисты.
Всё пропало абсолютно, всё чисто.
С 12ти перстной практически разобралась уже.
Не знаю, всем ли цикорий поможет, но я в шоке от него. При чем как напиток с водой он не действует, а именно так, как написала, особенно в печенье.
Гость
Гость
Здравствуйте. Интересен Ваш опыт. У меня тоже недостаток веса. Как я поняла причиной может быть ленточный. Вы считаете, что от него избавились? Как сейчас у Вас с весом? Есть изменения?
Всегда мало вешу, от диет ещё меньше. Это не показатель ленточного.
У меня был чёрный глист, в июне лазил жутко, кожа буграми ходила. Тоже ленточный говорили.
Сдох то-ли от пряников из пятёрки, то-ли от печенья с цикорием и тыкв семечками.

Жаль перекалечила себя таблетками бесконтрольно+народной чепухой со всеми этими рецептами из интернета.
Гость
Гость
Люди добрые, подскажите пожалуйста, не имеется ли у кого-нибудь в наличии качественных рабочих антигельминтиков(мебендазол, Пирантел, албендазол) из-за границы, например с рынка Индии, кроме упомянутого ранее aldol400?
Пропила из Индии альбендазол в июне, ноль.
Избавилась от разных глистов в июле с помощью печенья с цикорием да тыкв семечек.
Всё.
Не хрена ничего не помогало от них около года.
Гость
розовый закат
Он еще пульсирует вечером. Матку с яйцами видела. Страшно😞.Кусается слева сзади под ребрами и справа спереди . Озноб иногда бывает. Дергается после трав что-то над пупком.
А как один глист может кусать в разных местах?
У меня в июне был, в тонком ходуном ходил, да бугорками. Сбоку слева в сигмовидной кусали, в слепой болело.
Печенье с цикорием из фикспрайса с тыкв семечками делайте кофейного цвета, вычистит всю вашу слизь из кишков вместе с глистами.
Меня все покинули глисты от печенья, никто не лазиет, ничего не болит, не стало запоров, слизи, газов с запахом. Именно от цикорий, но не напитка с водой, а от печенья с ним. Плюс с утра в кефир, да пару ложек в еду днем. Всё.
Тоже думала атас со всех сторон.
Из 12ти перстной счас гоню тыкв семками, козинаками кунжутными да шиповником.
Гость
Гость
А микроклизмы дегтярной водой по 50 мл не помогли?
Я делала мазь вишневского в зад неск дней. От глистов не помогает, от остриц может наверно помочь.
Гость
Гость
Если несложно напишите, пожалуйста, артикул тыквенных семечек, которые красят в зелёный. Не могу никак найти такие.
Продавец Princee на валдберизе, его на днях покупала, семечки те, мелкие.
От глистов цикорием из фикспрайса избавилась. Он ключевой фактор, а не семки.
И именно печенье с цикорием, ну и семки можно положить. Цвет кофейный теста, можно меньше иль больше по организму смотрите.
На 1яйцо как то положила 1/4 пачки цикорий, цвет шоколадный, был запор. Кладу меньше, чтоб кофейный.
Даже без семечек меня конкретно вычистило от глистов и от слизи в 1ую очередь это печенье.

Глисты как раз в слизи и живут, без слизи не выживают.
Цикорий всю слизь вычищает и их следом.
Больше ничего ни от слизи, ни от глистов не чистит.
300таблов+куча ерунды всякой лечебной и диеты.

Так что слизь надо в 1ю очередь вычищать, тогда и глистов не будет.
Можно к печенью и таблеток сьесть, если тяжёлый случай.
Гость
А как один глист может кусать в разных местах?
У меня в июне был, в тонком ходуном ходил, да бугорками. Сбоку слева в сигмовидной кусали, в слепой болело.
Печенье с цикорием из фикспрайса с тыкв семечками делайте кофейного цвета, вычистит всю вашу слизь из кишков вместе с глистами.
Меня все покинули глисты от печенья, никто не лазиет, ничего не болит, не стало запоров, слизи, газов с запахом. Именно от цикорий, но не напитка с водой, а от печенья с ним. Плюс с утра в кефир, да пару ложек в еду днем. Всё.
Тоже думала атас со всех сторон.
Из 12ти перстной счас гоню тыкв семками, козинаками кунжутными да шиповником.
ок сейчас пойду
Гость
розовый закат
ок сейчас пойду
Печенье с цикорием я пекла на сковородке без крышки на мал огне, резала как пиццу и на плиту.
Состав - 1 яйцо, сахар, уксус, сода, горчичное масло, цикорий, мука(тыкв семки) .
По цвету тесто как ириски или щербет.
Что странно, но мне с одним цикорием, без семечек помогло. Съела 1,5 сковородки его на ночь, с него 5раз за ночь сгоняла в туа(обычно, не понос, извиняюсь ).
Даже не думала про глистов, просто работала да чай с ним пила.
Ну и такой эффект получился.
1 пачки цикория за 55р мне на 10дней хватило и в печенье, кефир, еду класть. Счас по ходу никого нет уже, ни бугров, комком, не раздувает слепую, не болит нигде, не кусают, не хлюпает, запоры напрочь пропали, а были год овечьи.
В июне правда, тот глист большой что буграми ходил, да лазил ощутимо в тонком, от него помогли случайно пряники красная цена из пятёрки. Съела полпачки, да сразу живот закрутило на 2ч, потом пропал он.

Ну а так намучилась я с этими глистами жутко, 8мес их ничем вообще выгнать не могла, ни таблами, ни всеми специями, лук, чеснок, полынь, пижма, свечи, кучи пузырьков, настойки с вб и озона в огромном количестве всё ела да пила.
Здоровье тока испортила всем этим. Не говоря про кучи денег.

Если б не положила цикорий в печенье просто для вкуса, а не от глистов, то сожрали бы глисты вскоре, ничего их кроме него не гонит и от лишней слизи в кишках тока он чистит. По крайней мере мне ничё больше не помогло так круто и мгновенно и безопасно.
Гость
По поводу 12ти перстной писала, что гоню из неё глистов, под вопросом. Была у меня раздута она, тк я за неск дней съела ок 1кг карамели. Болела и раздута была неск дней.
3дня пила шиповник, казинаки с кунжутом, печенье с цикорием, тыкв семечки отдельно.
Всё в норму пришло. Может и не глисты были, а от конфет.
Те-кilla.🌵
😂😂😂 я ржу честное слово с Вас. Простите ради бога. Какие-то конфеты, пряники, цикорий. Какой-то неандертализм просто, просто жизнь хоббитов, а не людей. Надо почитать эту тему, как сказку. Простите ещё раз. Я сюда вообще случайно попала.
Гость
Гость
По поводу 12ти перстной писала, что гоню из неё глистов, под вопросом. Была у меня раздута она, тк я за неск дней съела ок 1кг карамели. Болела и раздута была неск дней.
3дня пила шиповник, казинаки с кунжутом, печенье с цикорием, тыкв семечки отдельно.
Всё в норму пришло. Может и не глисты были, а от конфет.
Подскажите, пожалуйста, цикорий из фикс прайса - растворимый?
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, цикорий из фикс прайса - растворимый?
Да, большая голубая пачка 150гр за 55р.
Наверно и другие цикории помогают, сравнивала из 3х видов, из фикса самый горький.

Факт, что помог, живот тихий стал.
Трудно конечно поверить, что помогает, самое главное слизь лишнюю всю чистит, глисты как раз в ней и выживают. Без слизи их просто снесёт, засосёт да порвёт в кишках консистенция переваренной еды.
Странно, что были запоры при слизи, счас 2 недели от цикория вообще они пропали.

Надеюсь, будет помогать цикорий людям, тк это просто невыносимо пить и есть всякую гадость годами от них. Я вся перетравилась всем бестолково, особенно когда за 2нед выпила 2литра уксуса и получила от нено на 3мес крученье живота и звонкие частые газы постоянные, муки были.
Печенье помогло, спасло и от них.

Его потом раз в неделю можно печь для прочистки, этого вполне хватит.
Еле пачку съела дней за 10,неск дней без него, надоел. Живот тихий, не болит, комков нет.
Гость
Те-кilla.🌵
😂😂😂 я ржу честное слово с Вас. Простите ради бога. Какие-то конфеты, пряники, цикорий. Какой-то неандертализм просто, просто жизнь хоббитов, а не людей. Надо почитать эту тему, как сказку. Простите ещё раз. Я сюда вообще случайно попала.
Конечно смешно, я вам верю, когда с глистами не сталкивался.
То что несколько сотен за 8мес улетело от них, за 1,5мес 300таблеток+кучу всего выпить и получить нулевой результат.
Получить от всего дистрофию, нарушение обмена веществ, севший иммунитет и пр проблемы со здоровьем, при том, что глистам по фиг было от всего лечения.

И тока цикорий в печеньях на 10руб мне помог.
Если б не он, даже не знаю чем и гнать их из себя. Знаю годами люди даже от аскарид вылечится не могут, мучаются.

Бог помог мне, я рассказала здесь людям, которые тоже от глистов намучились. Надеюсь им тоже поможет, как и мне.
И помощь Бога я получила не как манну с неба, а пройдя все круги ада от глистов.

Удивляет ваша глупость, смеяться в такой теме.
Те-кilla.🌵
Гость
То что несколько сотен за 8мес улетело от них, за 1,5мес 300таблеток+кучу всего выпить и получить нулевой результат.
Получить от всего дистрофию, нарушение обмена веществ, севший иммунитет и пр проблемы со здоровьем, при том, что глистам по фиг было от всего лечения.

Если б не он, даже не знаю чем и гнать их из себя. Знаю годами люди даже от аскарид вылечится не могут, мучаются.

Бог помог мне, я рассказала здесь людям, которые тоже от глистов намучились. Надеюсь им тоже поможет, как и мне.
И помощь Бога я получила не как манну с неба, а пройдя все круги ада от глистов.

👍
Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, более точный рецепт в граммах!
Я думаю, нюансы здесь имеют значение
Гость
Гость

Я имею в виду, подскажите, пожалуйста, точный рецепт печенья с цикорием и тыквенными семечками.
Какая консистенция теста должна быть, оно должно раскатываться в пласт, или более жидким быть?
Гость
Гость

А как вы таблетки пили, целиком глотали?
И какие именно препараты пили?

Таблетки всегда эффективнее в виде суспензии, или же можно растолочь их в порошок и запить небольшим (это впжно) количеством воды, чтобы концентрацию действующего вещества не понижать
Те-кilla.🌵
Гость

Таблетки всегда эффективнее в виде суспензии, или же можно растолочь их в порошок и запить небольшим (это впжно) количеством воды, чтобы концентрацию действующего вещества не понижать
Нет, конечно! Суспензия быстрее снимает, к примеру боли или спазмы. А противопаразитные какая разница. И неважно сколько воды Вы выпьете, лекарство действует через кровь, всасываясь из кишек в кровь. Потом паразиты травятся от того, что сосут кровь. Но не литром, конечно, надо запивать, чтобы понос не пробрал.
Противопаразитные, будь то глисты или лямблии и тд нужно просто пить, соблюдая схему, пролечивая всех родственников и домашних животных, включая простите любовников и делая повтор терапии чётко через требуемые промежутки. Заканчивая таким образом полностью цикл перезаражений и новых поколений этих ваших глистов.
И если вы все такие несамостоятельные, ну сходите вы к паразитологу.
Гость
Гость
Я имею в виду, подскажите, пожалуйста, точный рецепт печенья с цикорием и тыквенными семечками.
Какая консистенция теста должна быть, оно должно раскатываться в пласт, или более жидким быть?
На 1 яйцо С1 цикория кладу, чтоб тесто было цвета щербета, светлее чем варёная сгущёнка в магазах, сахар на глаз-роли не играл.
Горчичное масло 3ст ложки, немного.
Семечек 2-3 горсти, вообще их и вприкуску можно.
Сода, уксус на глаз.
Тесто не жидкое, а чтоб от рук отлипало.
С 1 яйца выходит 2 сковородки (20см) печенья.
Обваливаю смачно в муке, руками делаю круг и режу как пиццу и на плиту на самый мал огонь, крышкой не накрываю.
Люблю похрустящей, тогда дольше по времени пеку с 2х сторон.

В июне я 2 недели пила альбендазол из Индии, ничего не вылезло, думала нет глистов, хотя комки были и болел со всех сторон живот.
Чисто случайно спустя неделю сделала такое печенье, ну и полезли дохлые.
5 видов глистов было. Ничё от них мне больше не помогло, я перепробовала всё и таблы, перекись, уксус, соду, все специи горами, чеснок, лук, лисички, чёрный орех, настойки, полынь, пижма, горчицу, свечки разные, деготь и прочую всю возможную дрянь.
Диета без сахара совсем.
Награждена была за это жутким истощением, авитоминозом, газами громкими и звонкими сероводородными с утра до ночи 3 мес,что 4 вида антибиотиков и пробиотики не помогали вообще.

Смешно счас конечно, но тока печенье это и помогло. От всего при чём. Пропали напрочь газы, и даже запоры, ну и глисты. Живот тихий, ничего абсолютно не болит, комков нет.
Не знаю как, но вот помогло оно тока, от всего при чём.

Можно к такому печенью и таблетки добавить, думаю эфектнее должно быть. Но мне совсем не помогли.
Пила вормин, вермокс немозол, альбендазол индия, альбен собачий, фенпраз, имервектин. Ноль!
Te-killa.🌵
Гость
На 1 яйцо С1 цикория кладу, чтоб тесто было цвета щербета, светлее чем варёная сгущёнка в магазах, сахар на глаз-роли не играл.
Сода, уксус на глаз.
Обваливаю смачно в муке, руками делаю круг и режу как пиццу и на плиту на самый мал огонь, крышкой не накрываю.

В июне я 2 недели пила альбендазол из Индии, ничего не вылезло, думала нет глистов, хотя комки были и болел со всех сторон живот.
5 видов глистов было. Ничё от них мне больше не помогло, я перепробовала всё и таблы, перекись, уксус, соду, все специи горами, чеснок, лук, лисички, чёрный орех, настойки, полынь, пижма, горчицу, свечки разные, деготь и прочую всю возможную дрянь.
Диета без сахара совсем.
Награждена была за это жутким истощением, авитоминозом, газами громкими и звонкими сероводородными с утра до ночи 3 мес,что 4 вида антибиотиков и пробиотики не помогали вообще.

Смешно счас конечно, но тока печенье это и помогло. От всего при чём. Пропали напрочь газы, и даже запоры, ну и глисты. Живот тихий, ничего абсолютно не болит, комков нет.

Можно к такому печенью и таблетки добавить, думаю эфектнее должно быть. Но мне совсем не помогли.
Пила вормин, вермокс немозол, альбендазол индия, альбен собачий, фенпраз, имервектин. Ноль!
😁😁😁 дя, может мне тоже ваших печений пожрать, вдруг как полезет!
А Вы анализ сдавали на 5 видов?
Гость
Гость
Сода, уксус на глаз.

Диета без сахара совсем.

От таблеток и прочего всего глисты конечно лезли и живые даже, но через дней 10 опять начинало всё болеть, кишки раздувались, бугры, комки, ну и всё по новой.
От индийского альбена вообще эффекта не было, думала нет уже глистов, а побочка в кишках от всего.

Случайно такое печенье сделала, просто лень было в магаз идти. Много лет такое с изюмом делала, с орехами, да апельсином.
Просто повезло, лень спасла.

Не знаю почему мне ничего не помогло больше от глистов, но много читала, что люди так же мучались годами и таблы и припарки все, ещё хуже чем мои и диеты.

Если рассматривать немозол, альбен собачий и альбендазол Индия. То немозол и альбендазол Индия вообще ноль почему то мне были.
Альбен собачий вместе с вормином-от них лезли живые. Правда в марте после них у меня и под кожу от них полезли, месяц мучались,как лазили. Избавилась кремом из фикспрайса, делала компрессы, 4мес как пропали совсем.
Стока ужаса и потрясений пережила конечно....
Сейчас чай с печеньем пью, вспоминаю весь тот ад как дурной сон.
Гость
Гость

Пила немозол, вормин, вермокс, альбен собачий, альбендазол Индия, фенпраз , имервектин.
Штук 300 и поболее месяца за 1,5 в общей сложности,то есть 3 глистогонки.
В другом сообщении сейчас написала как раз про них, почитайте.
Разжевывала их всегда. Да ноль просто, такое количество сожрать. В марте у меня через 2 недели от таблов расползаться стали под кожу.
Так помимо таблов, строгая диета+куча всех припарок к таблам.
Глисты единицы вылезали, как под кожу полезли, я перестала таблы пить со страха. В конце апреля их было ну оч много, все кишки в них. Тут мне кокосовый крем помог на живот здорово, да и то не капитально.
В июне опять всё болело со всех чторон, кишки дулись, комки, бугры и тп.
Вот печенье с цикорием спасло. Даже и без тыкв семечек мне помогло. С семечками конечно эффектные. Напрочь всё пропало, лезли дохлые от него. 5 видов разных видела.

Теперь тока его ем,тк вкусное. Ну и профилактика, что от него 99% никакие новые глисты не заведутся точно.
Te-killa.🌵
Гость
Пила немозол, вормин, вермокс, альбен собачий, альбендазол Индия, фенпраз , имервектин.
Разжевывала их всегда. Да ноль просто, такое количество сожрать. В марте у меня через 2 недели от таблов расползаться стали под кожу.
Глисты единицы вылезали, как под кожу полезли, я перестала таблы пить со страха. В конце апреля их было ну оч много, все кишки в них. Тут мне кокосовый крем помог на живот здорово, да и то не капитально.
Вот печенье с цикорием спасло. Даже и без тыкв семечек мне помогло. С семечками конечно эффектные. Напрочь всё пропало, лезли дохлые от него. 5 видов разных видела.

Теперь тока его ем,тк вкусное. Ну и профилактика, что от него 99% никакие новые глисты не заведутся точно.
А Вы где живёте? В Индии?
Гость
Гость

А ещё у меня был глист большой, не знаю ленточный или нет, но он жутко ощутимо лазил, кожа бугорками холила справа снизу. А когда лежала на спине, видно было как он лазил, живот ходуном ходил. Страшно конечно.
Под закрытие пятёрки приспичило меня на пряники. Были тока мятные, да дешёвые за 56р красная цена. Со слезами купила за 56р,тк мятные не хотела, а все магазы уже закрылись.
Съела полпачки, ну и просто повезло считаю. Живот болел часа 2-3 сильно от них. Думаю их клёклая консистенции как пошла по кишками, так его и засосала, что он не выбрался из неё. Пропал от них. Больше их не покупала.
Здесь чисто везенье было.
Гость
Te-killa.🌵
😁😁😁 дя, может мне тоже ваших печений пожрать, вдруг как полезет!
А Вы анализ сдавали на 5 видов?
Не анализы, я их своими глазами видела и живых и дохлых.
Последние лезли тонкие дохлые коричневые недели 2 назад.
Счас ем и печенье и семечки, кунжут, шиповник. Живот тихий, плоский, никто не лезет уже. Признаков никаких вообще.

Да пиките конечно. Я для этого и пишу, чтоб все пробовали.
Самое главное безопасно и вкусно.
Не знаю всем ли поможет, но мне тока они и помогли от всего при чём, помимо глистов.

Таблетки ещё к печенью можно, думаю эффективнее. Но мне не помогали они.
Te-killa.🌵
Гость
Не анализы, я их своими глазами видела и живых и дохлых.
Последние лезли тонкие дохлые коричневые недели 2 назад.
Счас ем и печенье и семечки, кунжут, шиповник. Живот тихий, плоский, никто не лезет уже. Признаков никаких вообще.

Да пиките конечно. Я для этого и пишу, чтоб все пробовали.
Самое главное безопасно и вкусно.
Не знаю всем ли поможет, но мне тока они и помогли от всего при чём, помимо глистов.

Таблетки ещё к печенью можно, думаю эффективнее. Но мне не помогали они.
Может это макароны в какашке?
Гость
Te-killa.🌵
А Вы где живёте? В Индии?
Нет, из Индии заказывала альбендазол. Здесь контакты дали.
Альбен собачий ничем не хуже.
Пила его 2табл вечером, а утром вормин 2штуки.
В июне за 2недели никто вообще не вылез от них. Думала нет никого. Живот крутило, болело, комками-думала что перетравилась всем просто, поэтому так.

Здесь не скока тыкв семечки, больше цикорий в печенье почему то помог. Не знаю.
Как напиток он нулевой. С напитка никто не лез.
Te-killa.🌵
Гость
Нет, из Индии заказывала альбендазол. Здесь контакты дали.
Альбен собачий ничем не хуже.
Пила его 2табл вечером, а утром вормин 2штуки.
В июне за 2недели никто вообще не вылез от них. Думала нет никого. Живот крутило, болело, комками-думала что перетравилась всем просто, поэтому так.

Здесь не скока тыкв семечки, больше цикорий в печенье почему то помог. Не знаю.
Как напиток он нулевой. С напитка никто не лез.
А в каком городе проживая можно подцепить пять видов глистов? И с чего Вы решили, что у Вас есть глисты, не сделав анализы?
Гость
Te-killa.🌵
Может это макароны в какашке?
Макароны я вообще не ем. Да глисты были и 2х живых видела в уни. Ну и дохлых.
Всего 5 видов насчитала.
Так поняла, что в слизи они живут. Без слизи не выживут.
Может цикорий как раз кишки от неё и чистит. У меня бонусом ещё и запоры долгие пропали, сама в шоке, да газы. Змес без конца бегала в туа, такая громкая музыка была, думаю соседи сверху снизу или ржали или с ума сходили. Стыдно прям ужасно. При чем, ничё не помогало.
2недели как пропали газы тоже совсем прям.
Гость
Te-killa.🌵
А в каком городе проживая можно подцепить пять видов глистов? И с чего Вы решили, что у Вас есть глисты, не сделав анализы?
Да разница какая где живу.
Подцепила от голубей, которых мне носили лечить. Да и стаи кормила, контакт был хороший с ними.
Намучилась конечно, но ни о чем не жалею. Голубей люблю, никого ни в чем не виню. Значит надо было пережить такое, чтоб нашлось средство помощи от глистов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Te-killa.🌵
Гость
Подцепила от голубей, которых мне носили лечить. Да и стаи кормила, контакт был хороший с ними.
Намучилась конечно, но ни о чем не жалею. Голубей люблю, никого ни в чем не виню. Значит надо было пережить такое, чтоб нашлось средство помощи от глистов.
А голуби выжили с глистами?
Гость
Гость
Блин, не пишите больше - откуда я знаю что были глисты.
Своими глазами их видела и живых и дохлых и рваных, всяких. Ещё раз пишу это.
Этого мало разве, что человек их сам видел.
Анализы кстати не всегда показывают, да и не лечат от них врачи. Больной, помоги себе сам. Об этом я кучу отзывов читала и про врачей и про то, как люди годами от них сами лечатся, пройдя кучи врачей.
Гость
Te-killa.🌵
А голуби выжили с глистами?
Голубям давала лекарства от глистов. Их легче намного про лечить,чем человеку. Есть одно эффективное средство.
Пролечивала, выпускала.
У кого то и не было их внутри, зато на перьях миллионы яиц.
Особенно стаи опасны и прямой контакт с ними.
Хотя девчёнки знакомые лечат и чисто, никаких глистов.
Здесь ещё думаю от кишечника зависит. У меня слизи много было от сладостей, вот и результат. Если её нет в кишках в избытке, на вряд-ли приживутся яйца.
Гость
Те-кilla.🌵
Нет, конечно! Суспензия быстрее снимает, к примеру боли или спазмы. А противопаразитные какая разница. И неважно сколько воды Вы выпьете, лекарство действует через кровь, всасываясь из кишек в кровь. Потом паразиты травятся от того, что сосут кровь. Но не литром, конечно, надо запивать, чтобы понос не пробрал.
Противопаразитные, будь то глисты или лямблии и тд нужно просто пить, соблюдая схему, пролечивая всех родственников и домашних животных, включая простите любовников и делая повтор терапии чётко через требуемые промежутки. Заканчивая таким образом полностью цикл перезаражений и новых поколений этих ваших глистов.
И если вы все такие несамостоятельные, ну сходите вы к паразитологу.
Не всё так просто. Разница есть, порошок или целую глотать. На собственном опыте выяснено.
Иногда таблетки целыми выходили. Я еще удивлялась, почему ничего не меняется в самочувствии.
Только толочь или в жидкой форме принимать☝️☝️☝️
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова