Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Голубям давала лекарства от глистов. Их легче намного про лечить,чем человеку. Есть одно эффективное средство. Пролечивала, выпускала. У кого то и не было их внутри, зато на перьях миллионы яиц. Особенно стаи опасны и прямой контакт с ними. Хотя девчёнки знакомые лечат и чисто, никаких глистов. Здесь ещё думаю от кишечника зависит. У меня слизи много было от сладостей, вот и результат. Если её нет в кишках в избытке, на вряд-ли приживутся яйца.
Так не надо лечить голубей или крыс или тараканов и не надо будет ходить с червями в животе.
Te-killa.🌵
[4130631400]
Гость
Не всё так просто. Разница есть, порошок или целую глотать. На собственном опыте выяснено. Иногда таблетки целыми выходили. Я еще удивлялась, почему ничего не меняется в самочувствии. Только толочь или в жидкой форме принимать☝️☝️☝️
Значит Вам надо бежатЬ к гастроэнтерологу. У Вас больной ЖКТ.
Гость
[586729802]
Te-killa.🌵
Значит Вам надо бежатЬ к гастроэнтерологу. У Вас больной ЖКТ.
Вас забыла спросить, что мне делать. Больной ЖКТ как раз из-за паразитоза. Много на себя берёте.
Te-killa.🌵
[4130631400]
Гость
Вас забыла спросить, что мне делать. Больной ЖКТ как раз из-за паразитоза. Много на себя берёте.
Вы неправы. Сначала у Вас больна голова, потом ЖКТ, а потом уже таблетка не усваивается. А паразитоз из+за свинского образа жизни, ползанья по свалкам, фекалиям птичьим. Не пишите мне ладно. Я потом почитаю Вашу точку зрения, поржу. Сейчас мне некогда.
Гость
[586729802]
Te-killa.🌵
Вы неправы. Сначала у Вас больна голова, потом ЖКТ, а потом уже таблетка не усваивается. А паразитоз из+за свинского образа жизни, ползанья по свалкам, фекалиям птичьим. Не пишите мне ладно. Я потом почитаю Вашу точку зрения, поржу. Сейчас мне некогда.
Жгите есчо😂👍
Te-killa.🌵
[4130631400]
Гость
Жгите есчо😂👍
Не, я не могу ещё. Я уже не знаю, о чём писать. Я уже всё прокомментировала. Печенье, глистов, голубей, таблетки, кишки, голову. Всё. Задавайте вопросы.
Гость
[586729802]
Te-killa.🌵
Не, я не могу ещё. Я уже не знаю, о чём писать. Я уже всё прокомментировала. Печенье, глистов, голубей, таблетки, кишки, голову. Всё. Задавайте вопросы.
Вопросов нет. Да вас никто ни о чем не спрашивал в общем-то. 😁
Вопросов нет. Да вас никто ни о чем не спрашивал в общем-то. 😁
Действительно странная Текила. Пишут 2 разных человека, а она отвечает как одному. При чем хамски. Смешиваю всё в кучу. Как в цирке. Что даже от людей хочет, не понятно. Лишь бы оскорбить посторонних людей. Такая тема серьёзная. Хоть что-то мне помогло, я тут написала. Может и другим поможет. Сама около года в отчаянии жила, ничё не помогало совсем. Хотелось поддержать тех, кто намучился и кому тоже мало что помогает. Но получилось как всегда. Закидала своей грязью.
Кстати, про таблетки странно, что целиком выходили, не перевариваясь.
Гость
[997520426]
Te-killa.🌵
Да и не пишите здесь больше никому ничего. От вас здесь никому ничего не надо. Всех и всё облаила. Хорош над людьми издеваться.
Гость
[997520426]
Te-killa.🌵
Так не надо лечить голубей или крыс или тараканов и не надо будет ходить с червями в животе.
Это не твоего ума дело, кто кого лечит.
Ты себя сначала от злобы и от хамства пролечи, потом с прсторонними людьми разговаривай.
Te-killa.🌵
[4130631400]
Гость
Это не твоего ума дело, кто кого лечит.
Ты себя сначала от злобы и от хамства пролечи, потом с прсторонними людьми разговаривай.
Действительно странная Текила. Пишут 2 разных человека, а она отвечает как одному. При чем хамски. Смешиваю всё в кучу. Как в цирке. Что даже от людей хочет, не понятно. Лишь бы оскорбить посторонних людей. Такая тема серьёзная. Хоть что-то мне помогло, я тут написала. Может и другим поможет. Сама около года в отчаянии жила, ничё не помогало совсем. Хотелось поддержать тех, кто намучился и кому тоже мало что помогает. Но получилось как всегда. Закидала своей грязью.
Кстати, про таблетки странно, что целиком выходили, не перевариваясь.
Я вам скажу, что у неё цепень свиной 100% просто по молодости, пока иммунка еще норм, она не чувствует. Низкие вибрации в каждом посте, а это цепни...
Te-killa.🌵
[4130631400]
Гость
Я вам скажу, что у неё цепень свиной 100% просто по молодости, пока иммунка еще норм, она не чувствует. Низкие вибрации в каждом посте, а это цепни...
😄 хорошо-хорошо. Я заболела сегодня. Температура. Нет сил ни троллить, ни ругаться. Спасибо за юмор.
Гость
[3064725920]
Гость
Пила немозол, вормин, вермокс, альбен собачий, альбендазол Индия, фенпраз , имервектин. Штук 300 и поболее месяца за 1,5 в общей сложности,то есть 3 глистогонки. В другом сообщении сейчас написала как раз про них, почитайте. Разжевывала их всегда. Да ноль просто, такое количество сожрать. В марте у меня через 2 недели от таблов расползаться стали под кожу. Так помимо таблов, строгая диета+куча всех припарок к таблам. Глисты единицы вылезали, как под кожу полезли, я перестала таблы пить со страха. В конце апреля их было ну оч много, все кишки в них. Тут мне кокосовый крем помог на живот здорово, да и то не капитально. В июне опять всё болело со всех чторон, кишки дулись, комки, бугры и тп. Вот печенье с цикорием спасло. Даже и без тыкв семечек мне помогло. С семечками конечно эффектные. Напрочь всё пропало, лезли дохлые от него. 5 видов разных видела.
Теперь тока его ем,тк вкусное. Ну и профилактика, что от него 99% никакие новые глисты не заведутся точно.
Спасибо Вам за такие подробные ответы и описание своего лечения!
Опыт других людей крайне важен для грамотного составления лечения. Я уже давно поняла, что стандартные протокольные дозировки для лечения ленточных, аскарид и других распространенных гельминтов многократно занижены, не говоря уже о том, что у паразитов, за десятки лет существования препаратов , выработалась та или иная степень устойчивости к ним. А новые антипаразитарные вещества вообще не создаются - не выгодно Биг фарме, чтобы мы были здоровыми, без хронических болячек и потребности постоянно пить лекарства.
Я думаю, Вы альбендазол все-таки не зря пили, Вы им сильно подбили гельминтов, а вот печенье стало для них последней каплей )) У альбендазола и других препаратов из данной группы (фебендазол, мебендазол и т.д) накопительный эффект, они нарушуют метаболизм глюкозы у гельминтов и гельминты медленно начинают погибать.
А вот про цикорий надо подумать, на что он влияет или может влиять. Абсолютно точно он как минимум не приятен гельминтам за счет содержания инулина, который действует и как слабительное, и как пребиотик.
Гость
[3064725920]
Гость
Пила немозол, вормин, вермокс, альбен собачий, альбендазол Индия, фенпраз , имервектин. Штук 300 и поболее месяца за 1,5 в общей сложности,то есть 3 глистогонки. В другом сообщении сейчас написала как раз про них, почитайте. Разжевывала их всегда. Да ноль просто, такое количество сожрать. В марте у меня через 2 недели от таблов расползаться стали под кожу. Так помимо таблов, строгая диета+куча всех припарок к таблам. Глисты единицы вылезали, как под кожу полезли, я перестала таблы пить со страха. В конце апреля их было ну оч много, все кишки в них. Тут мне кокосовый крем помог на живот здорово, да и то не капитально. В июне опять всё болело со всех чторон, кишки дулись, комки, бугры и тп. Вот печенье с цикорием спасло. Даже и без тыкв семечек мне помогло. С семечками конечно эффектные. Напрочь всё пропало, лезли дохлые от него. 5 видов разных видела.
Теперь тока его ем,тк вкусное. Ну и профилактика, что от него 99% никакие новые глисты не заведутся точно.
А можете сказать дозировки, которые Вы пили (сколько миллиграмм действующего вещества в таблетке) , кратность приема таблеток (1, 2 или 3 раза в день) и как принимали таблетки до , во время или после еды? И какой перерыв был между курсами?
Это все тоже влияет на эффективность лечения.
Гость
[1509645791]
Гость
Спасибо Вам за такие подробные ответы и описание своего лечения!
Опыт других людей крайне важен для грамотного составления лечения. Я уже давно поняла, что стандартные протокольные дозировки для лечения ленточных, аскарид и других распространенных гельминтов многократно занижены, не говоря уже о том, что у паразитов, за десятки лет существования препаратов , выработалась та или иная степень устойчивости к ним. А новые антипаразитарные вещества вообще не создаются - не выгодно Биг фарме, чтобы мы были здоровыми, без хронических болячек и потребности постоянно пить лекарства.
Я думаю, Вы альбендазол все-таки не зря пили, Вы им сильно подбили гельминтов, а вот печенье стало для них последней каплей )) У альбендазола и других препаратов из данной группы (фебендазол, мебендазол и т.д) накопительный эффект, они нарушуют метаболизм глюкозы у гельминтов и гельминты медленно начинают погибать.
А вот про цикорий надо подумать, на что он влияет или может влиять. Абсолютно точно он как минимум не приятен гельминтам за счет содержания инулина, который действует и как слабительное, и как пребиотик.
Да, цикорий оказался интересен. Но как напиток мне не помогал, иногда пила. Тока в печенье почему то действие проявил. По ходу он высушивает лишнюю жидкость, да слизь в кишечнике . Вроде глисты не любят такую атмосферу. Или не выживают в такой. Интересно бы знать.
Я ещё пробовала с имбирём, корицей, перцем, куркумой, гвощикой делать печенье. Специи глистогонные, но эффекта совсем никакого от них не было.
Таблетки, к сожалению мне в последний раз не помогли совсем. И никакого накопительного эффекта даже не было. Видно устойчивы к ним стали глисты у меня. Сигмовидную кишку после них с каждым днем всё сильнее кусали. Слепая болела и раздувалась всё больше и больше. И комки росли. Я ещё тогда и свечи и вишневского делала при таблетках. Без улучшений.
Через 3 недели после таблов тока печенья с цикорием и семечками сделала. Ну и с утра дохлые, рваные на выходе. Я думала эффект от семечек такой, весь июль их потом ела, да печенья делала. Но цикорий не клала в печенье. Стало получше наполовину, была и этому сильно рада. А вот в начале августа начала уже тока с одним цикорием делать(семечки закончились, да надоели). Вот от такого меня сразу прочистило здорово и сразу перестали кусать сигмовидную(очень сильно кто-то кусал по неск раз в день, сильно болело, думала ленточный) перестала раздуваться и болеть слепая и все комки пропали. Вот 3ю неделю всё пропало напрочь. Печенье за 2 недели раза 3 пекла без семечек. Ещё думаю с апельсином и цедрой испечь. Кстати кокос клала, тоже ноль от него.
Благодарю Бога, что хоть какое то средство нашлось, да помогло, а то сожрали бы уже. Зимой мне раз так сигмовидную закрутили, что чуть сердце не остановилось. Страшная тема конечно, если даже мелкие 5 видов от 10см до 30см не реагировали ни на что.
Сейчас хоть поддержка большая в цикории появилась, можно спать спокойно. Надеюсь кому то тоже поможет.
Гость
[1509645791]
Гость
А можете сказать дозировки, которые Вы пили (сколько миллиграмм действующего вещества в таблетке) , кратность приема таблеток (1, 2 или 3 раза в день) и как принимали таблетки до , во время или после еды? И какой перерыв был между курсами?
Это все тоже влияет на эффективность лечения.
Вы знаете, я совсем не помню дозировки какие пила. Тот октябрь я их пачками ела 2недели со страху. Впервые в жизни с глистами столкнулась. И думала что выгнала их. Тока затем в марте узнала, что они есть. Тоже 2 недели помногу пила и альбен и вормин, фенпраз, имервек. И они у меня под кожу полезли от таблеток. Ад был ещё тот, пришлось бросить,тк поняла что все выползут из кишечника. Ползали месяц, потом кремом их убило под кожей. Затем месяц на всей народной, чесноке, лук, горчица, хрен, уксус по 100гр в день, все специи горькие по полкружки большой в день, перекись, лисички, чёрный орех, свечи, сода и все припарки с валдбериз, озона. Ноль! У меня волосы на голове дыбом были, что ничего не помогает в огромных колличествах. Просто в потрясение была. Их было так уже много, что еле прям дышала. И с каждым днем все больше и больше. Ощущала, что помру. Даже не ощущала, а умирала от них.
Пережив такое, я просто не смогла не поделится про цикорий, который единственный мне реально помог. Тк знаю, читала как люди мучаются,, перепробовав всё и тоже мало кому что помогает.
Может не всем поможет, но на мои 5 видов хорошо подействовал.
Гость
[1509645791]
Гость
Вы знаете, я совсем не помню дозировки какие пила. Тот октябрь я их пачками ела 2недели со страху. Впервые в жизни с глистами столкнулась. И думала что выгнала их. Тока затем в марте узнала, что они есть. Тоже 2 недели помногу пила и альбен и вормин, фенпраз, имервек. И они у меня под кожу полезли от таблеток. Ад был ещё тот, пришлось бросить,тк поняла что все выползут из кишечника. Ползали месяц, потом кремом их убило под кожей. Затем месяц на всей народной, чесноке, лук, горчица, хрен, уксус по 100гр в день, все специи горькие по полкружки большой в день, перекись, лисички, чёрный орех, свечи, сода и все припарки с валдбериз, озона. Ноль! У меня волосы на голове дыбом были, что ничего не помогает в огромных колличествах. Просто в потрясение была. Их было так уже много, что еле прям дышала. И с каждым днем все больше и больше. Ощущала, что помру. Даже не ощущала, а умирала от них.
Пережив такое, я просто не смогла не поделится про цикорий, который единственный мне реально помог. Тк знаю, читала как люди мучаются,, перепробовав всё и тоже мало кому что помогает.
Может не всем поможет, но на мои 5 видов хорошо подействовал.
Ещё бонусом от цикория у меня пропали безконечные газы сероводородом, да, получила их от глистогонки в подарок с мая. 3 мес ужасно мучилась, 4 антибиотика и пробиотики не помогали совсем от них. Да запоры, что год были, исчезли. Тут тоже в шоке, что такие проблемы решил цикорий. Странно как то.
Гость
[1509645791]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что сказали. Не знала, что здесь есть тролли. Почитаю, поизучаю темы, что вы написали. Никто не застрахован от любых глистов.
Весной тут читала немного, была конечно в шоке, что люди пишут.
Но надо знать, изучать, чтоб и себе и людям можно было помочь.
Год почти изучаю, думала и средств никаких нет от них, если честно. Никогда с ними не сталкивалась, думала ерунда какая эти глисты. Таблетку выпил, да избавился.
По поводу таблеток тоже чую, что специально кладут мизер действующего вещества, что людям не помогает+расползтись могут от таблов, как у меня в марте. Да и ветеринарные под вопросом, тоже не особо. Правда празицид шикарно гнал голубям, но им легче вывести.
Гость
[1509645791]
Начала читать Лию с 500стр. Ну жесть конечно... Отметила для себя по ленточным. Вылез у неё один покрытый слизью. Значит надо чистить слизь в кишках в 1ю очередь. Любят влажную среду глисты. Цикорий в печеньях и сушит и чистит слизь, по крайней мере её у меня прям совсем стало мало от печений. Я 2 дня делала цвета варёной сгущёнки, аж в пищеводе сушняк ощущала.
Чёрный понос у неё был от картошки. О да, картошку пюре с луком и чесноком глисты не любят. Зимой такой наелась, живот крутило да тошнило. Не знала тогда что у меня глисты и им не нравится, включу себе почаще для профилактики.
Может у меня даже ленточный был скорее всего в тонком. И кожа буграми ходила и сам ходуном ходил в тонком. Удачно пряники красная цена поела, живот сразу закрутило на 3ч,он там прям бился в агонии, видно в пряниках как в пластилине застрял, не мог выбраться. Ну и пропал он. А может оторвало тока, кто знает. Ещё он лазил к желудку, как я что то поем, и хлюпал там минут 10. Куплю пряники на всяк случай да цикория к ним в порошке съем. В сигмовидной раз 6 в день ужасно кто то кусал, и прям высоко под ребра боль уходила или глист полз выше к легким, щелкало там и ниже часьенько и справо над слепой тоже щелкало изредко. По ходу тоже ленточный был, прям сильно похоже. От печенья без семечек вообще все симптомы пропали за ночь. Щелканья, кусанья все исчезли напрочь. Смущает недавний комок неск дней в 12перстной,что был от кило конфет. От казинак с кунжутом и товаром шиповника я чуяла укусы, которые вниз спустились и стал болеть живот. Для себя поняла, что если от чего то начинает болеть середина живота, то это надо включить в меню, значит эта еда сильно действует.
Чем Лия гнала я уже не потяну, у меня и вес маленький, генетика. Да и весенняя диета долбанула прям здорово, да и ничё мне не помогло. Повторю пряники 1 раз, сделаю печенье с цедрой апельсина, лимона, кунжут, шиповник, цикорий. Сделаю солёные лепёшки с луком чесноком цикорием. Буду и др варианты искать.
Гость
[3834023362]
Гость
Начала читать Лию с 500стр. Ну жесть конечно... Отметила для себя по ленточным. Вылез у неё один покрытый слизью. Значит надо чистить слизь в кишках в 1ю очередь. Любят влажную среду глисты. Цикорий в печеньях и сушит и чистит слизь, по крайней мере её у меня прям совсем стало мало от печений. Я 2 дня делала цвета варёной сгущёнки, аж в пищеводе сушняк ощущала.
Чёрный понос у неё был от картошки. О да, картошку пюре с луком и чесноком глисты не любят. Зимой такой наелась, живот крутило да тошнило. Не знала тогда что у меня глисты и им не нравится, включу себе почаще для профилактики.
Может у меня даже ленточный был скорее всего в тонком. И кожа буграми ходила и сам ходуном ходил в тонком. Удачно пряники красная цена поела, живот сразу закрутило на 3ч,он там прям бился в агонии, видно в пряниках как в пластилине застрял, не мог выбраться. Ну и пропал он. А может оторвало тока, кто знает. Ещё он лазил к желудку, как я что то поем, и хлюпал там минут 10. Куплю пряники на всяк случай да цикория к ним в порошке съем. В сигмовидной раз 6 в день ужасно кто то кусал, и прям высоко под ребра боль уходила или глист полз выше к легким, щелкало там и ниже часьенько и справо над слепой тоже щелкало изредко. По ходу тоже ленточный был, прям сильно похоже. От печенья без семечек вообще все симптомы пропали за ночь. Щелканья, кусанья все исчезли напрочь. Смущает недавний комок неск дней в 12перстной,что был от кило конфет. От казинак с кунжутом и товаром шиповника я чуяла укусы, которые вниз спустились и стал болеть живот. Для себя поняла, что если от чего то начинает болеть середина живота, то это надо включить в меню, значит эта еда сильно действует.
Чем Лия гнала я уже не потяну, у меня и вес маленький, генетика. Да и весенняя диета долбанула прям здорово, да и ничё мне не помогло. Повторю пряники 1 раз, сделаю печенье с цедрой апельсина, лимона, кунжут, шиповник, цикорий. Сделаю солёные лепёшки с луком чесноком цикорием. Буду и др варианты искать.
Может цикорий слизистую оболочку червей разрушает, поэтому они дохнут?
Гость
[586729802]
Я в свое время с 211 страницы читала Лию. Её эксперименты, наработки... Тогда я была практически лежачая, мало информации усваивала. Но потом, на себе проверила некоторые моменты. У меня не было столько сил и напора для борьбы. + я встретила врт диагноста и с её помощью прдбирались препараты антипаразитарки
Я в свое время с 211 страницы читала Лию. Её эксперименты, наработки... Тогда я была практически лежачая, мало информации усваивала. Но потом, на себе проверила некоторые моменты. У меня не было столько сил и напора для борьбы. + я встретила врт диагноста и с её помощью прдбирались препараты антипаразитарки
Не дописала, отвлекли. Так вот... С помощью врт теста, подбирались все ап таблы ( они были в малых дозах), но после обязательно добавлялись ап бады, травы и бады, восполняющие дефициты..
Гость
[586729802]
Гость
Почитала про цикорий... Хороший иммуномодулятор, куча витаминов, чистит организм от токсинов... По-ходу, вы им восполнили какие-то дефициты и подстегнули иммунку. Молодец!
Гость
[1509645791]
Гость
Почитала про цикорий... Хороший иммуномодулятор, куча витаминов, чистит организм от токсинов... По-ходу, вы им восполнили какие-то дефициты и подстегнули иммунку. Молодец!
Не знаю по поводу имунки, но мне тока вот он от глистов помог. Вот 3ю неделю живот плоский, кишки тихие совсем. Правда чую есть ещё кто то у 12перстной, но ещё в начале августа жесть полная была. Спас прям.
Гость
[586729802]
Гость
Не знаю по поводу имунки, но мне тока вот он от глистов помог. Вот 3ю неделю живот плоский, кишки тихие совсем. Правда чую есть ещё кто то у 12перстной, но ещё в начале августа жесть полная была. Спас прям.
Ну так иммунка и повлияла на глистов))) организм их исторг, ну или подавил (может на время только) не расслабляйтесь только. Продолжайте искать пути травли гадюк. Если в 12перстной, то ленточный ещё жив. Мочите гада.
Ну так иммунка и повлияла на глистов))) организм их исторг, ну или подавил (может на время только) не расслабляйтесь только. Продолжайте искать пути травли гадюк. Если в 12перстной, то ленточный ещё жив. Мочите гада.
Рада конечно, что удалось найти хоть что-то от них. После кило карамели, у меня бугор в 12перстной был, тяжело дышать аж было. Может это и печень так долбанули конфеты. Неск дней назад наелась кунжутные казинаки и шиповника отвар, так чуяла что там кусали, потом ниже боль спустилась. Тоже реакция на кунжут и шиповник хорошая была. Неск дней сейчас всё норм, бугра нет. Но конечно буду другое пробовать, что утром писала. Но и сейчас, СЛАВА Богу по сравнению что было до печенья.
Гость
[1509645791]
Гость
Может цикорий слизистую оболочку червей разрушает, поэтому они дохнут?
Он слизь вычищает и сушит, типа обезвоживает чтоли , по ходу в такой среде мелочь не выживает. Делала эти 2 дня сильно тёмное тесто, аж в пищеводе сушняк чувствуется, да и запор от тёмного, если светлее, то нет.
Гость
[1509645791]
Гость
Не дописала, отвлекли. Так вот... С помощью врт теста, подбирались все ап таблы ( они были в малых дозах), но после обязательно добавлялись ап бады, травы и бады, восполняющие дефициты..
Да я кучу всего перепробовала, ничего не помогало. Крем кокосовый на живот немного помог с мая, но 3 флакона на себя вылила этой химии. Это не вариант. Затем удачно пряники красная цена подбили большого, здесь думаю чисто повезло прям. Ну и печенья с цикорием. Остальное - пустая трата денег для меня была. Для себя поняла, что слизь надо в 1ю очередь вычищать, обезвоживать их. Они в слизи живут, если её убрать, то наверно многие средства помогут.
От больших пока не знаю, что помогает, но однозначно печеньем с цикорием им тоже атмосферу надо высушивать. И к печенью подбирать добавки. И смотреть реакцию. Если начнёт крутить живот от чего, то на это ориентироваться.
Гость
[1509645791]
Вот сёдня ела и пила после 4х часов вечера впервые. До еды пощупала, опять небольшой бугор появился у желудка. Ела пюре с огурцом, луком, сметаной и бухнула туда цикория. Вместо чая цикорий сделала, в общей сложности 5 ложек. Как всё съела и выпила, слегонца покололо у желудка. Бугор пропал, но стянуло немного кишки ниже. Воду цел день не пила, тока это. Обезвоживание в кишках чувствовала от цикория и стягивание.
Глист ли это или просто Обезвоживание, не пойму? И после такой еды, у меня даже слабо, тихо не похлюпывало совсем. Если глист, то не по нраву такая еда была точно. Возьму на заметку. Иногда при другой еде еле слышно хлюпает где 12перстная неск минут. (с января по май после еды у меня очень звонко хлюпали минут по 10-15 там, будто кто то лазил жрать. Понятно кто. Сейчас иногда хлюпает, но как комар уже и не более 5ти минут).
Не знаю что и думать, то-ли глист, то-ли что. Живот плоский, талия 60см. После рассказов Лии, полдня живот щупала. Вроде нет никого, но вот этот бугор иногда смущает. Да и воду я почти не пью, тока чай, да компот. Может просто от обезвоживания такое или глист все таки?
С кружкой в руках
[1263460529]
Гость
Продавец Princee на валдберизе, его на днях покупала, семечки те, мелкие. От глистов цикорием из фикспрайса избавилась. Он ключевой фактор, а не семки. И именно печенье с цикорием, ну и семки можно положить. Цвет кофейный теста, можно меньше иль больше по организму смотрите. На 1яйцо как то положила 1/4 пачки цикорий, цвет шоколадный, был запор. Кладу меньше, чтоб кофейный. Даже без семечек меня конкретно вычистило от глистов и от слизи в 1ую очередь это печенье.
Глисты как раз в слизи и живут, без слизи не выживают. Цикорий всю слизь вычищает и их следом. Больше ничего ни от слизи, ни от глистов не чистит. 300таблов+куча ерунды всякой лечебной и диеты.
Так что слизь надо в 1ю очередь вычищать, тогда и глистов не будет. Можно к печенью и таблеток сьесть, если тяжёлый случай.
Спасибо за ответ про артикул семок. Так задолбалась сама с ними столько таблеток съедено, столько глистов отнесла в пробирке. И ни одного не идентифицировали. Да выходят на сенне они. Но этого совсем мало не добиваются. Не отвечайте злопыхателям на них нет время.
Гость
[1509645791]
С кружкой в руках
Спасибо за ответ про артикул семок. Так задолбалась сама с ними столько таблеток съедено, столько глистов отнесла в пробирке. И ни одного не идентифицировали. Да выходят на сенне они. Но этого совсем мало не добиваются. Не отвечайте злопыхателям на них нет время.
Не знаю помогают ли семечки в печенья с цикорием. Здесь по ходу не они, а цикория действие. Немного разобралась вчера, прочитав отзывы на дзене о семенах льна. Мало он кому подходит в сыром виде. Но одна женщина написала, что у неё глисты от него стали дохнуть. Я его в сыром виде как ела немного, эффект после приёма, будто клейстера наелась, и кишки и пищевод стягивало сильно от пересушки.
Из этого поняла, что цикорий в печеньях имеет действие именно Высушивать атмосферу в кишках и уменьшать количество слизи, поэтому мелкие глисты до 30см и не выжили у меня именно от цикория, а не от семечек. Значит, глисты не могут жить в такой атмосфере, им нужно много влаги и слизи. Семечки к нему тоже хороши, как источник кукурбитин, яда доя глистов. Так что вот разгадка секрета, почему печенье такое помогает.
Но хоть цикорий и сушит сильно кишечник, но очень очень мягко, для человека нет дискомфорта, в отличает от льна, если его конечно ложками не есть.
А по поводу комка, что иногда у желудка в послед время бывает, ну не знаю, может это банальная слизь там собирается, а не глист.
Гость
[1509645791]
С кружкой в руках
И вам Спасибо про сенну. Почитаю про неё, можно к печеньями добавить, раз пишите, что хоть как то немного помогает.
Самой ничего абсолютно не помогало, жесть скока всего съела и выпила. Вас очень понимаю.
С кружкой в руках
[3776358572]
Гость
И вам Спасибо про сенну. Почитаю про неё, можно к печеньями добавить, раз пишите, что хоть как то немного помогает.
Самой ничего абсолютно не помогало, жесть скока всего съела и выпила. Вас очень понимаю.
Да только сенна дала минимальный эффект, я хотя бы стала видеть, что они вываливаются. Но чувствую ком в груди и внизу живота, то есть она не убила каких-то жителей, пью месяца три сенну.
С кружкой в руках
[3776358572]
Гость
Не знаю помогают ли семечки в печенья с цикорием. Здесь по ходу не они, а цикория действие. Немного разобралась вчера, прочитав отзывы на дзене о семенах льна. Мало он кому подходит в сыром виде. Но одна женщина написала, что у неё глисты от него стали дохнуть. Я его в сыром виде как ела немного, эффект после приёма, будто клейстера наелась, и кишки и пищевод стягивало сильно от пересушки.
Из этого поняла, что цикорий в печеньях имеет действие именно Высушивать атмосферу в кишках и уменьшать количество слизи, поэтому мелкие глисты до 30см и не выжили у меня именно от цикория, а не от семечек. Значит, глисты не могут жить в такой атмосфере, им нужно много влаги и слизи. Семечки к нему тоже хороши, как источник кукурбитин, яда доя глистов. Так что вот разгадка секрета, почему печенье такое помогает.
Но хоть цикорий и сушит сильно кишечник, но очень очень мягко, для человека нет дискомфорта, в отличает от льна, если его конечно ложками не есть.
А по поводу комка, что иногда у желудка в послед время бывает, ну не знаю, может это банальная слизь там собирается, а не глист.
От сенны тоже огромное количество слизи выходит. Пряники ела пятёрочки не дали результата, может их запивать нельзя?
Гость
[1509645791]
Вот ещё про специи хочу сказать. Куркума, гвоздика, красный перец, имбирь, корица. А также тмин. Пила их с водой 2 месяца весной от 20 до 30ч ложек в день. Они кстати, и не высушивали у меня в кишках. Пишут же в инете на каждом углу, что ультра супер помогают. Результат у меня просто нулевой. Всё жили и тока росли. Я с этими специями в конце июня и печенья делала 2р. Тоже ноль. Всё болело, кусали, дули кишки, щёлкало везде. Также и кокос стружку ела по пачке в день. Пила и перекись, соду. Выпила ябл уксус за 2недели литра 2. Ела ананасы, папайю. Пила и полынь и пижму, а также ими спринцовки делала, что пачки на 3дня хватало. Чёрный орех настойку и капсулы, лисички много. Папаин, бромелайн в огромном количестве. Серу по ложке. И др травы и специи. Чеснок, лук, горчицу, хрен. Ну и гору таблов. Не ела сахар, ничего животного, молочного. Тока овощи глистогонные, хлеб и всю кучу этого всего, что написала. Ну и тыкв семки тоже. Ноль нулём. Глисты жили, новые росли, всё больше и больше их становилось. А я с каждым днем понимала, что Всё... Это конец. Худо бедно крем кокосовый на живот помог, что смогла продержаться до июля. Альбен Индия в июне мне вообще не помог, никто не вылез. Живот крутило, сигмовидную кусали по ногу раз в день, просто жрали. Слепая вся болела, раздувалась ну оч сильно. Комки, бугры по кишками летали, везде щёлкало. Большой глист ходил буграми, ёрзал, скакал. Лёжа на спине, я его видела как он страшно лазил. Подбили его пряники сразу. 2ч он бился в агонии и умер. Ужасно живот болел, а на след день вообще от пряников не болел живот. в ближ дни куплю их, съем, посмотрю. Ну и в июле печеньки с цикорием и семками. И сразу с утра полезли дохлые уже. Целый июль я семечки ела и в печеньях и так, но без цикория. Стало гораздо лучше, на половину. Но сигмавидную также жрали, слепая болела, правда комков стал меньше. А в нач августа просто с цикорием без семок сделала. Ну и после этого все боли, щелчки ,комки как рукой сняло. Почти 3 недели тишина.
Да только сенна дала минимальный эффект, я хотя бы стала видеть, что они вываливаются. Но чувствую ком в груди и внизу живота, то есть она не убила каких-то жителей, пью месяца три сенну.
Я не видела, чтоб у меня вываливались. Верней я даже не смотрела после цикория. Да и никогда их в уни не разглядывай. Некоторых на бумажке тока видела дохлых и ошмётки(извиняюсь за подробности). Видела неск видов от 10см и больше. Чёрные, бежевые, молочные, молочного с чёрной головой, а последние были коричневые тонкие. Но как они меня жрали, кусали, дули, комки, щелчки. Всё как рукой прям сняло. 3 недели почти такое, вообще ничего нет. Плюс запоры бонусом пропали, что я без спринцовки совсем стала жить. Каж день тока с ней была год, без неё вообще не могла сходить. И газы прекратились совсем, что 3мес мучали целыми днями.
Гость
[1509645791]
С кружкой в руках
От сенны тоже огромное количество слизи выходит. Пряники ела пятёрочки не дали результата, может их запивать нельзя?
У меня пряники большого глиста подбили, что буграми и ходуном ходил. Я их на ночь с чаем съела полпачки минут за 5. Агония началась жуткая у него почти сразу. То-ли он в этих клёклых пряниках увяз, то-ли что. Живот разрывало всередине. Я ещё подумала, ну надо же какую я отраву съелу, прям отравилась. Часа 3 мучилась. На след день полпачки дела и вообще не болело, тишина. Наверно чисто везенье получилось. Увяз в них. После этого бугорки пропали его, и он совсем перестал лазить. 2месяца как нет. А мелочь не среагировала на пряники .
Гость
[1509645791]
С кружкой в руках
А меня от цикория наоборот слизи стало очень мало, и она стала чистой прозрачной, как в норме должна быть. До него много было грязной какой то.
Гость
[1509645791]
С кружкой в руках
Извините, за ошибку - Да и никогда их в уни не разглядывай! Написала, про себя, что не разглядываю. Редактор тут так поправил.
С кружкой в руках
[3776358572]
Гость
Вот ещё про специи хочу сказать. Куркума, гвоздика, красный перец, имбирь, корица. А также тмин. Пила их с водой 2 месяца весной от 20 до 30ч ложек в день. Они кстати, и не высушивали у меня в кишках. Пишут же в инете на каждом углу, что ультра супер помогают. Результат у меня просто нулевой. Всё жили и тока росли. Я с этими специями в конце июня и печенья делала 2р. Тоже ноль. Всё болело, кусали, дули кишки, щёлкало везде. Также и кокос стружку ела по пачке в день. Пила и перекись, соду. Выпила ябл уксус за 2недели литра 2. Ела ананасы, папайю. Пила и полынь и пижму, а также ими спринцовки делала, что пачки на 3дня хватало. Чёрный орех настойку и капсулы, лисички много. Папаин, бромелайн в огромном количестве. Серу по ложке. И др травы и специи. Чеснок, лук, горчицу, хрен. Ну и гору таблов. Не ела сахар, ничего животного, молочного. Тока овощи глистогонные, хлеб и всю кучу этого всего, что написала. Ну и тыкв семки тоже. Ноль нулём. Глисты жили, новые росли, всё больше и больше их становилось. А я с каждым днем понимала, что Всё... Это конец. Худо бедно крем кокосовый на живот помог, что смогла продержаться до июля. Альбен Индия в июне мне вообще не помог, никто не вылез. Живот крутило, сигмовидную кусали по ногу раз в день, просто жрали. Слепая вся болела, раздувалась ну оч сильно. Комки, бугры по кишками летали, везде щёлкало. Большой глист ходил буграми, ёрзал, скакал. Лёжа на спине, я его видела как он страшно лазил. Подбили его пряники сразу. 2ч он бился в агонии и умер. Ужасно живот болел, а на след день вообще от пряников не болел живот. в ближ дни куплю их, съем, посмотрю. Ну и в июле печеньки с цикорием и семками. И сразу с утра полезли дохлые уже. Целый июль я семечки ела и в печеньях и так, но без цикория. Стало гораздо лучше, на половину. Но сигмавидную также жрали, слепая болела, правда комков стал меньше. А в нач августа просто с цикорием без семок сделала. Ну и после этого все боли, щелчки ,комки как рукой сняло. Почти 3 недели тишина.
Альбен Индия и мне не помог и наши все таблы включаю огромную дозу бильтрицида на 8к руб... хаха
С кружкой в руках
[3776358572]
Гость
У меня пряники большого глиста подбили, что буграми и ходуном ходил. Я их на ночь с чаем съела полпачки минут за 5. Агония началась жуткая у него почти сразу. То-ли он в этих клёклых пряниках увяз, то-ли что. Живот разрывало всередине. Я ещё подумала, ну надо же какую я отраву съелу, прям отравилась. Часа 3 мучилась. На след день полпачки дела и вообще не болело, тишина. Наверно чисто везенье получилось. Увяз в них. После этого бугорки пропали его, и он совсем перестал лазить. 2месяца как нет. А мелочь не среагировала на пряники .
спасибо пряники не исключаю пока тогда в лечении
С кружкой в руках
[3776358572]
Гость
смишно канешна
Гость
[1509645791]
С кружкой в руках
Альбен Индия и мне не помог и наши все таблы включаю огромную дозу бильтрицида на 8к руб... хаха
Во во.. Перевод денег тока, сама удивлена, что 300штук и даже более не помогли. Ну конечно лезли немного и даже живые, ну всё не то. В июне к альб инд 1,5шт ещё и вормин 2шт,так 2недели. И никто не лез. По ходу уже устойчивы к таблам. На днях прочитала парень писал, что свиного вывел пачкой вермокс а! Вот это удивленье. Прям удача.
Гость
[1509645791]
На днях хочу попробовать сделать печенье с кофе, затем кофе с апельсином, с какао побольше. Посмотреть реакцию к кишечнике. У меня конечно никто уже не лезет от цикория, никто не жрёт, не болит. Но всё же смущает это вздутие иногда у желудка. Не пойму пока что это. Весной однозначно туда какие-то жрать лазили, хлюпали сильно. Вчера на ночь конфет натрескалась. Подумала, если вздуется, значит полезли конфеты жрать. До ночи щупала, бугра не было и слабых похлюпываний, что редко бывали, тоже не было. Поэтому придётся ещё экспериментировать, под вопросом пока есть иль нет. Ну и пряники придётся купить. Ещё и мятные куплю, кто то писал, что на мятное масло реакция была.
Кстати, в марте после имбирных пряников яшкино у меня мелочёвка сыпаться стала, так вот и узнала, что глистов с осени не вывела тогда.
Так что помимо, что сушит в кишках, ещё и клёклое мучное им не нравится. И пюре с луком, чесноком. Даже Лия писала, что от пюре у неё чёрный понос был.
С кружкой в руках
[1263460529]
Гость
На днях хочу попробовать сделать печенье с кофе, затем кофе с апельсином, с какао побольше. Посмотреть реакцию к кишечнике. У меня конечно никто уже не лезет от цикория, никто не жрёт, не болит. Но всё же смущает это вздутие иногда у желудка. Не пойму пока что это. Весной однозначно туда какие-то жрать лазили, хлюпали сильно. Вчера на ночь конфет натрескалась. Подумала, если вздуется, значит полезли конфеты жрать. До ночи щупала, бугра не было и слабых похлюпываний, что редко бывали, тоже не было. Поэтому придётся ещё экспериментировать, под вопросом пока есть иль нет. Ну и пряники придётся купить. Ещё и мятные куплю, кто то писал, что на мятное масло реакция была.
Кстати, в марте после имбирных пряников яшкино у меня мелочёвка сыпаться стала, так вот и узнала, что глистов с осени не вывела тогда.
Так что помимо, что сушит в кишках, ещё и клёклое мучное им не нравится. И пюре с луком, чесноком. Даже Лия писала, что от пюре у неё чёрный понос был.
И я Ваши рецепты пробовать буду, если будут результаты, напишу сюда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1509645791]
С кружкой в руках
И я Ваши рецепты пробовать буду, если будут результаты, напишу сюда.
Самый лучшее из всего для меня, это конечно печенье с цикорием. А вы его пробовали?
Вот ещё подумала. Надо будет как то решится на магазинное печенье, типа Юбилейное. Отказалась давно от такого типа печенья, тк живот от него болел и кал, извиняюсь, был как липучая замазка. Хотя, если в домашнее положить много какао, оно в кишках тоже липучее и сильно клёклое. Как глина. Есть вероятность, что кто то может залипнуть. Надо проверять. Но вот куркума, перец, корица, имбирь, гвоздика и в питье и в печеньях мне не дали вообще никакого эффекта. Не знаю, почему так их хвалят. Так же и чеснок с кефиром. У меня от него вообще кровотечение оттуда, отсюда были и даже в носу. Тока липучее пюре с ним хорошо, ещё и лука туда.
Гость
[1509645791]
Ещё вспомнила про отвар шиповника. Года 4 назад как то увлеклась им, ну и пила каж день помногу, правда с сахаром. Сорт был кислый. Вкусно. Через неск дней у меня стал побаливать живот, а ещё через пару дней у меня живот прям разрывало в середине, ходила согнувшись. Бросила его пить, всё потихоньку прошло. Хоть глистов явных, как счас не было, но если были тайные, то реакция хорошая была у них.
Недавно его пила с кунжутными козинаками, тоже дискомфорт небольшой чуяла у желудка, затем небольшая боль ниже спустилась к пупку. Покрутило минут 15 и прошло. И да, после этого, иногда бывает вздутие у желудка, но оно в 3р меньше стало. Начну его пить.
Хочу посоветовать,лечится отГуг.
[4079279381]
Пью Пипиразин на ночь 4 таблетки,на ужин суп куриный с перцем Чили,потом немного тыквенных семя +грецких 4-5 орехов.Утром клизма с полынью и пижмой,вечером также клизма перед ужином.Через неделю В 4 утра пью 30-50гр касторового масла+ сок двух лимонов,12 часов не есть,делать клизмы 3-4раза.Пить чай с финиками,варёный банан.В течении недели каждый день есть небольшую порцию чеснока мелко нарезанного с буряком,2 дольки мелко порезать смешать с перетертым буряком чеснок не пережовывать
Хочу посоветовать,лечится отГуг.
[4079279381]
Лечитесь бархатцами.Как?Есть рецепты в интернете.Лечение 💯 процентов.