Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 702
Гость
Гость
Как я вас понимаю, тоже лечился от всего только не от паращитов, спасибо докторам, умеют они диагнозы штопать.Также себорея,вздутие в кишечнике, апатический дерматит на руках, суставные боли, боли в позвоночнике, кал кащецей и на воде в унитазе постоянно пленка мутная.Пол года назад активно чистил кишечник-пил много псиллиума по 2 ложки три раза в день становилось легче и вздутие меньше, но всë равно не то.Гастроэнтерологи все назначали одно и то же(тримедат,креон), конечно же не помогает.Сделал мрт и увидел в кишках силуэты ленточного паразита и тут у меня началась паника.Всë стало понятно откуда у меня столько проблем в мои 35лет.Начал сразу пить всë что было, пил осину, настойку прополиса,полынь. Изменил рацион(убрал мясо, сладости, мучное, молочку) сел на каши и салаты овощные. Ну конечно же ничего не помогает. Сейчас уже как 3 месяца борьбы и перепробывал всë что можно как я думаю.Результат- подрываю своë здоровьë ещë хуже. Делаю настойку Полынь, пижма, девясил, черный тмин, зира и пью, завариваю на воде по 2ч.л. на стакан, пью уже по 3/4 стакана почти 3 раза в день и нихрена не помогает.Это капец живучие твари. Пил и бильтрицид ударные дозы и альбендазол и йомесан.Похрену этой гадине. Руки просто опускаются... в голову мысли не хорошие закрадываются постоянно.
Скинь номер пообщаться хочу
Гость
Гость
Да, по поводу того что в сухом виде я тоже пробовал, просто наткнулся на рецепт именно с отваром вот и пробовал. Вообще много чего уже попробовал и даже в стационаре лежал. Получал лечение от кондитата мед. наук .если нужно могу рецепт лечения написать.Но мне не помогло так как теперь я понимаю что таблетки нужно пить позже после ослабления гада. Но и народными средствами я похоже печень посадил, теперь боли в печени. Прекращаю пить горечи. Теперь у меня полный набор проблем в организме а гад как был так и есть. Думаю теперь только хирургически нужно, вот знал бы что так сложно с этими тварями сразу лучше бы стремился лечь на операцию, пррблем может меньше было бы.Хотя операция это тоже писец тот...как говорится из двух зол выбирай что лучше...
Ещë наверно по таблеткам я думаю намного эффективнее лечиться именно альбендазолом в паре с празиквантелом как тут народ пишет. Я как понял альбендазол он дольше впитывается через кишечник и держит гада в каматозе а празиквантел он быстро всасывается но эффективно отцепляет присоску и действие кратковременное у него.
Сейчас наверно зная это всë я бы таблетки начал пить с альбендазола может 1 день чтоб полностью гада пропитать им и далее в промежуток добавил празиквантел ударную дозу тоже 1день а далее оставил только альбен до тех пор когда не выйдет это тварь. Сразу пишу что я так не пробовал... Это мои мысли исходя из горького опыта. Но мне кажется логика в этом есть. Так что учитывайте мои ошибки...если бы я заранее знал это - мне было проще.
89817990742 черкани или дозвон хочу об этой проблеме поговорить
Гость
Хочу посоветовать,лечится отГуг.
Лечитесь бархатцами.Как?Есть рецепты в интернете.Лечение 💯 процентов.
А вы их сами пили?
От каких глистов помогают?
Гость
Черника свежая наверно помогает.
Давно отдыхала в отпуске на севере, оч много её съела за 2 недели.
С чисткой не повезло - началась в поезде по дороге домой. Стабильно каждые 1,30ч целый день ходила в туалет по очень огромной куче.
Как за все 10 дней иль 2нед прочистило за весь день. Откуда что бралось. О глистах тогда не знала, но это было сильно ненормально прям.
Гость
Гость
Черника свежая наверно помогает.
Давно отдыхала в отпуске на севере, оч много её съела за 2 недели.
С чисткой не повезло - началась в поезде по дороге домой. Стабильно каждые 1,30ч целый день ходила в туалет по очень огромной куче.
Как за все 10 дней иль 2нед прочистило за весь день. Откуда что бралось. О глистах тогда не знала, но это было сильно ненормально прям.
От голубики тоже такой эффект был в прошлом году на море.
Гость
Гость
От голубики тоже такой эффект был в прошлом году на море.
А глисты выходили как вас прочистило от голубики?
Хочется понять - то-ли на глистов действуют эти ягоды, то-ли непонятно что это.

Меня когда от черники вычистило, я про глистов и не знала.
Только вот год глисты. Изучаю, обдумываю, пытаюсь найти золотой ключик от этих тварей.
Вот пока тока цикорий помог от мелких.
Прям непонятно, чем их чистить.
Гость
Напишу ещё свои наблюдения эти дни.
3 дня ела щи, много капусты, моркови,лука,чеснока(но у меня почему то много лет не усваивается норм вареные овощи, будто застревает в кишках, даже когда глистов не было).
И вчера вечером у меня опять куча газов впервые за 3недели появилась, запор, кишки болели в разных местах и Щёлкало немного.
Утром седня опять всё норм.

Сделала седня печенья с цикорием и гвоздикой, съела много. И абсолютная тишина целый день. Как и все 3 недели, кроме вчера.

Буду добавлять в ближ дни в печенья ещё пижму, полынь, другие какие глистогонные травы по чуть, облепиховую, кокосовую, тыквенную, миндальную муку, кунжут, сушёные ягоды черники, малины, цикорий, порошок шиповника, ну или свежим запивать, ещё что то придумаю положу.
Но в отличае от безполезного питья трав для меня, которые может тока в начале кишечника всасываются, здесь хоть есть уверенность, что вся эта абракодабра, то бишь печенье по все кишкам прокатит.
Мучное у меня усваивается гуд, под вопросом как усвоится такое Чудо, но понемногу всего буду класть сначала. Ну и со всеми добавками экспериментировать.
Если всё норм с усвоением, но почую глистов, таблы к печенью подключу.
Ну и пюре с луком, чесноком каж день к печенью.

После вчерашнего опять под вопросом, толь глисты, то-ли кишки такие,что овощи кишкам не гуд.
3 недели всё прям гуд было от цикория.
Ну вообщем чистится капитально начну. Думаю и солёные лепешки и хлеб с травами и прочим можно делать. Сама пока такое не пробовала, но голубям постоянно такой давала без соли, сахара с ромашкой, календулой, клевером, душицей и др травами, семенами типа укропа. И да, этот хлеб был одной из моих фишек, что голуби быстро пролечивались от многих болезней, но про глистатую тему тогда ничего не знала совсем.
Гость
А кто нибудь пробовал делать квас из полыни, ну или каких других трав?
Давно проходила чистку у ученицы Семёновой.
После 2х недельной чистки у неё, она рассказала про этот квас из полыни, рецепт не помню, помню что сметаной его квасили.
Говорила, что супер средство,даже лёгкие чистит от них.
Мы тогда эту гадость делали, попили немного и бросили.
Знать бы точно, помогает ли этот квас иль такая же пустышка как с водой.
Гость
Гость
Да я кучу всего перепробовала, ничего не помогало.
Крем кокосовый на живот немного помог с мая, но 3 флакона на себя вылила этой химии. Это не вариант.
Затем удачно пряники красная цена подбили большого, здесь думаю чисто повезло прям.
Ну и печенья с цикорием.
Остальное - пустая трата денег для меня была.
Для себя поняла, что слизь надо в 1ю очередь вычищать, обезвоживать их. Они в слизи живут, если её убрать, то наверно многие средства помогут.

От больших пока не знаю, что помогает, но однозначно печеньем с цикорием им тоже атмосферу надо высушивать. И к печенью подбирать добавки. И смотреть реакцию. Если начнёт крутить живот от чего, то на это ориентироваться.
Нужно сначала пить ферменты , Серропептаза, наттокиназу, NAC, которые разрушают биопленки и слизь и только потом бить фармой и другими инструментами. Ферменты надо пить длительно и желательно соблюдать бесслизевую диету
Гость
Гость
Не знаю помогают ли семечки в печенья с цикорием.
Здесь по ходу не они, а цикория действие.
Немного разобралась вчера, прочитав отзывы на дзене о семенах льна.
Мало он кому подходит в сыром виде.
Но одна женщина написала, что у неё глисты от него стали дохнуть.
Я его в сыром виде как ела немного, эффект после приёма, будто клейстера наелась, и кишки и пищевод стягивало сильно от пересушки.

Из этого поняла, что цикорий в печеньях имеет действие именно Высушивать атмосферу в кишках и уменьшать количество слизи, поэтому мелкие глисты до 30см и не выжили у меня именно от цикория, а не от семечек.
Значит, глисты не могут жить в такой атмосфере, им нужно много влаги и слизи.
Семечки к нему тоже хороши, как источник кукурбитин, яда доя глистов.
Так что вот разгадка секрета, почему печенье такое помогает.

Но хоть цикорий и сушит сильно кишечник, но очень очень мягко, для человека нет дискомфорта, в отличает от льна, если его конечно ложками не есть.

А по поводу комка, что иногда у желудка в послед время бывает, ну не знаю, может это банальная слизь там собирается, а не глист.
Для склеивания глиста хорошо работает псиллиум густой вместе с порошками альбендазола фенасала и пирантела. Хорошие сбросы ленты. Но, кишечник должен быть пустым
Гость
Гость
Для склеивания глиста хорошо работает псиллиум густой вместе с порошками альбендазола фенасала и пирантела. Хорошие сбросы ленты. Но, кишечник должен быть пустым
Напишите, пожалуйста, подробно сколько псилиума надо, таблеток.
Скока раз в день и дней пить?
И можно ли есть эти дни?
Гость
Гость
Нужно сначала пить ферменты , Серропептаза, наттокиназу, NAC, которые разрушают биопленки и слизь и только потом бить фармой и другими инструментами. Ферменты надо пить длительно и желательно соблюдать бесслизевую диету
Группа Регины читается между строк 😁🤝
Гость
Гость
Напишите, пожалуйста, подробно сколько псилиума надо, таблеток.
Скока раз в день и дней пить?
И можно ли есть эти дни?
Есть такая группа Владимира Мастерова- Мастерская здоровья- там огромнейший опыт участников и сама антипаразитарная программа подробно расписана. Сама все проходила плюс свой опыт более 10 лет
Гость
Удалось мне сёдня случайно выяснить, что мне вылечили печенюхи с цикорием.
После всей глист диеты и таблов, специй, добила кишки уксусом по 100гр в день 2 недели. Заработала проктосигмоидит.
Были боли в сигме, слепая и болела и сильно раздувалась, сдувалась.
Крутило живот, безконечные газы. Они были ужасно громкими, по 100р в день и пардон сильно тухлыми,даже очень.
3 месяца мук. И это всё приплюсовалось к глистам.
Амоксиклав, доксициклин, метронидозол, кыст аль хинди, лозекорм, пихтовокедровый бальзам, 3 вида пробиотиков. Полный ноль. Ничем абсолютно ни на грамм не помогли.
Были иногда мысли, что помру от этого.

Ну и печенюшки с нач августа на 5руб с цикорием как стала есть, улучшения сразу на лицо. Плюс запоры совсем пропали. Да и глисты мелкие повыскакивали. Около месяца результат стабильный, тока от варёной капусты с морковью немного обострение было, уже прошло.

Такую вот побочку страшную заработала чисткой глистов, которая даже лекарствам не поддавалась совсем.

Так что печенья эти оказались сверхлечебными.
И надо быть очень аккуратными со всеми этими диетами, таблами, травами, специями и пр.
Ну а цикорию из фикса огромный Респект, такую страшную болезнь(побочку) мне помог излечить.
Слава Богу.
Гость
Гость
Напишу ещё свои наблюдения эти дни.
3 дня ела щи, много капусты, моркови,лука,чеснока(но у меня почему то много лет не усваивается норм вареные овощи, будто застревает в кишках, даже когда глистов не было).
И вчера вечером у меня опять куча газов впервые за 3недели появилась, запор, кишки болели в разных местах и Щёлкало немного.
Утром седня опять всё норм.

Сделала седня печенья с цикорием и гвоздикой, съела много. И абсолютная тишина целый день. Как и все 3 недели, кроме вчера.

Буду добавлять в ближ дни в печенья ещё пижму, полынь, другие какие глистогонные травы по чуть, облепиховую, кокосовую, тыквенную, миндальную муку, кунжут, сушёные ягоды черники, малины, цикорий, порошок шиповника, ну или свежим запивать, ещё что то придумаю положу.
Но в отличае от безполезного питья трав для меня, которые может тока в начале кишечника всасываются, здесь хоть есть уверенность, что вся эта абракодабра, то бишь печенье по все кишкам прокатит.
Мучное у меня усваивается гуд, под вопросом как усвоится такое Чудо, но понемногу всего буду класть сначала. Ну и со всеми добавками экспериментировать.
Если всё норм с усвоением, но почую глистов, таблы к печенью подключу.
Ну и пюре с луком, чесноком каж день к печенью.

После вчерашнего опять под вопросом, толь глисты, то-ли кишки такие,что овощи кишкам не гуд.
3 недели всё прям гуд было от цикория.
Ну вообщем чистится капитально начну. Думаю и солёные лепешки и хлеб с травами и прочим можно делать. Сама пока такое не пробовала, но голубям постоянно такой давала без соли, сахара с ромашкой, календулой, клевером, душицей и др травами, семенами типа укропа. И да, этот хлеб был одной из моих фишек, что голуби быстро пролечивались от многих болезней, но про глистатую тему тогда ничего не знала совсем.
Скорее всего остались те, на кого цикорий не действует.
Гость
Гость
Скорее всего остались те, на кого цикорий не действует.
Да тоже так думаю, на 5 видов мелких подействовал, уже супер.
А их тыща видов.
Плюс кишки подлечил, безумно рада конечно.
Ната
Гость
Да тоже так думаю, на 5 видов мелких подействовал, уже супер.
А их тыща видов.
Плюс кишки подлечил, безумно рада конечно.
А можете написать точное название пряников из Пятерочки?
Гость
Ната
А можете написать точное название пряников из Пятерочки?
Пряники красная цена за 56р, др названия нет.
Тщательно вспоминала тот момент.
Я до них дней 10 была после глистогонки альбен+вормин.
А когда их ела, в те дни делала свечи красавки и вишневского.
Красавки от них, а вишневского от проблем с кишками, тк ничё больше не помогало от проктосигмоидит и да ещё и тифлит был-воспаление слепой.
Скорей всего всё это +пряники сыграло роль.
Скорей всего не ленточный был, а какой-то другой урод, хоть и буграми ходил и лазил шустро.
На днях искала инфу по красавке, а это белодонна, нашла отзывы беременных перед родами, кому кишки чистит, у кого живот крутит и урчать начинает, у кого то ноль.
У меня тоже слегка побаливал от них. Седня купить хотела, но что-то не готова пока к ним.
Счас на шиповнике, апельсине с варёной цедрой, кунжуте. Дигидрокварцетин Эвалар стала пить по 50мг в день, тк вспомнила, что у меня периодами отдышка была, то есть воздуха не хватало(то-ли лёгкие, то-ли из-за кишков,, не знаю ) +10мес болело неделями сердце,хотя никогда в жизни не болело,пила горсть таблы, бады почти не помогало.
Нарыла в инете про него, пила 2мес. Всё как рукой сняло. Ни отдышки, ни разу сердце год не болит. Скока я хлорки, спирта пережила следом за этот год, чища всю квартиру, надышалась всем здорово и ремонт ещё.
Не знаю с чего оно внезапно так болело+отдышка.
Под подозрением конечно ОНИ!
Вообщем сильно так помог. Начала счас пить, классная вещь.
Ната
Гость
Красавки от них, а вишневского от проблем с кишками, тк ничё больше не помогало от проктосигмоидит и да ещё и тифлит был-воспаление слепой.
Скорей всего не ленточный был, а какой-то другой урод, хоть и буграми ходил и лазил шустро.
На днях искала инфу по красавке, а это белодонна, нашла отзывы беременных перед родами, кому кишки чистит, у кого живот крутит и урчать начинает, у кого то ноль.
У меня тоже слегка побаливал от них. Седня купить хотела, но что-то не готова пока к ним.
Счас на шиповнике, апельсине с варёной цедрой, кунжуте. Дигидрокварцетин Эвалар стала пить по 50мг в день, тк вспомнила, что у меня периодами отдышка была, то есть воздуха не хватало(то-ли лёгкие, то-ли из-за кишков,, не знаю ) +10мес болело неделями сердце,хотя никогда в жизни не болело,пила горсть таблы, бады почти не помогало.
Нарыла в инете про него, пила 2мес. Всё как рукой сняло. Ни отдышки, ни разу сердце год не болит. Скока я хлорки, спирта пережила следом за этот год, чища всю квартиру, надышалась всем здорово и ремонт ещё.
Вы сами свечи делали?
Гость
Гость
Это пряники, это фарма их долбанула. 10 дней - это тебе не шутка, т.б. микс!
Гость
Гость
Добавлю к своему посту. Просто в пряниках, т.б. красная цена какая-то химоза была, что добавила им дозняка отравленного. 😁☝️
Гость
Ната
Вы сами свечи делали?
Тогда делала, на днях одну свечку делала, с утра рваная слизь много было.
По поводу цикория(инулин).
Вчера инфу нашла, что питает хорошие бактерии. По ходу именно хорошие бактерии мне помогли от воспаления кишок, тк выше писала что антиб, пробиотики не помогали. На глистов может тоже сыграли роль эти хорош бактерии.
Пришла к выводу, что надо пить и пробиотики и пребиотики и др добавки, которые восстанавливают микрофлору кишечника, питают хорошие бактерии и нормализует перестальтику кишечника. Укреплять иммунитет. Это очень важно при глистатой теме.
Гость
Гость
Добавлю к своему посту. Просто в пряниках, т.б. красная цена какая-то химоза была, что добавила им дозняка отравленного. 😁☝️
То, что какая то химоза там, да похоже.
Но,,,! Это всё повлияло на большого одного глиста!
На мелочь НЕТ! На мелочь не подействовал тот расклад. Ни таблы, свечи, пряники.
Мелочь следом через месяц гналась от цикория в печеньях, да семечки чуть.
Цикорий питает хорошие бактерии.
В напитке он эффекта мне не давал.
Много искала в инете инфы эти дни, так вот пишут, что многие напитки и травы и тд вообще тока до желудка доходят. Для меня это был ответ, почему все водяные настои не действуют,тк они просто не проходят по кишечник всему или мизерная часть их.
Хотя я делала печенья с крас перцем, имбирём, гвоздикой, куркумой, корицей и кокос стружкой. Но они вообще эффекта не дали. Почему?
Прочитала, что специи, даже катания, все плохие, надо хорошие брать. Где б их взять ещё...
Странно тогда, что цикорий дишевый из фикса за 59р мне не тока мелких глистов погнал, но и на 90% подлечил воспаление кишок(проктосигмаидит+тифлит). Страшные заболевания, 4антибиотика,пробиотики не могли справится. А он тут же стал работать. Как? Не знаю.
Но по всему кишечнику он прошёл в печеньях точно, кормил полезные бактерии. Может именно полезные бактерии и полечили кишки и глистов погнали.
Вот и надо искать подобные бады, ферменты, пробиотики, пребиотики и тд, которые чистят, восстанавливают кишки и микрофлору в них и перестальтику нормализуют.
Однозначно они имеют огромную роль в глистогонке.
Гость
Гость
Да, цикорий оказался интересен. Но как напиток мне не помогал, иногда пила. Тока в печенье почему то действие проявил.
По ходу он высушивает лишнюю жидкость, да слизь в кишечнике . Вроде глисты не любят такую атмосферу. Или не выживают в такой. Интересно бы знать.

Я ещё пробовала с имбирём, корицей, перцем, куркумой, гвощикой делать печенье. Специи глистогонные, но эффекта совсем никакого от них не было.

Таблетки, к сожалению мне в последний раз не помогли совсем.
И никакого накопительного эффекта даже не было. Видно устойчивы к ним стали глисты у меня. Сигмовидную кишку после них с каждым днем всё сильнее кусали. Слепая болела и раздувалась всё больше и больше. И комки росли.
Я ещё тогда и свечи и вишневского делала при таблетках. Без улучшений.

Через 3 недели после таблов тока печенья с цикорием и семечками сделала. Ну и с утра дохлые, рваные на выходе.
Я думала эффект от семечек такой, весь июль их потом ела, да печенья делала. Но цикорий не клала в печенье. Стало получше наполовину, была и этому сильно рада.
А вот в начале августа начала уже тока с одним цикорием делать(семечки закончились, да надоели). Вот от такого меня сразу прочистило здорово и сразу перестали кусать сигмовидную(очень сильно кто-то кусал по неск раз в день, сильно болело, думала ленточный) перестала раздуваться и болеть слепая и все комки пропали.
Вот 3ю неделю всё пропало напрочь. Печенье за 2 недели раза 3 пекла без семечек.
Ещё думаю с апельсином и цедрой испечь. Кстати кокос клала, тоже ноль от него.

Благодарю Бога, что хоть какое то средство нашлось, да помогло, а то сожрали бы уже. Зимой мне раз так сигмовидную закрутили, что чуть сердце не остановилось.
Страшная тема конечно, если даже мелкие 5 видов от 10см до 30см не реагировали ни на что.

Сейчас хоть поддержка большая в цикории появилась, можно спать спокойно.
Надеюсь кому то тоже поможет.
Напишите пожалуйста состав печенья с цикорием, но без семечек. Обычную муку добавить????
Гость
Гость
Напишите пожалуйста состав печенья с цикорием, но без семечек. Обычную муку добавить????
1яйцо,
уксус+сода
Ванилин
Сахар по вкусу
Горчичное масло 3ст ложки
Мука(пшеничная, но можно и овсяную, кокосовую, облепиховую и тд любую ещё добавить)
Цикорий, чтоб тесто было цвета щербета, чуть светлее варёной сгущёнки. Слишком тёмное запор вызывало.
Месите, чтоб шарик от рук отлипал, пересыпаете мукой и на сковородке делаете круг, режете как пиццу. И на самый маленький огонь без крышки. Как пропечется, на др сторону переворачиваете. Я запекаю до хрустящей корочки, вкуснее.
1ю неделю можно каж день с шиповником отваром иль чаем, потом 2-3р в неделю. Этого достаточно в лечебных целях.
Гость
Гость
Забыла сказать, что на 2 дня мне хватало печенья с одним яйцом с1, чтоб мелкие глисты дня за 3 вышли, потом не смотрела.
Хотя и больше ела, но у меня большие проблемы с кишками были по мимо глистов. Я его прям лопала помногу, видно так надо было, чтоб кишки пролечились. Повезло прям.
Гость
Мне вот ещё советовали пссилиум, хорошо глистов, в том числе и лент гонит.
Вчера читала инфу, оказывается его можно не тока пить, но и в выпечку добавлять и даже замещать им муку, на дзене классные рецепты видела.
Люди по рецептам пекут, в отзывах очень довольны, про глистов правда ни слова нигде, но пробовать его чуть позже обязательно буду и с водой и в выпечке, счас пока пробую другие штуки.
С кружкой в руках
Гость
У меня до травли была постоянная нехватка воздуха, всё время как рыбка ртом дышала и спина болела сильно, так что думаю отдышка это они. Везде добавлчю цикорий сейчас, были в стуле длиные полоски по 20 -аскариды, наверное.
Гость
С кружкой в руках
У меня до травли была постоянная нехватка воздуха, всё время как рыбка ртом дышала и спина болела сильно, так что думаю отдышка это они. Везде добавлчю цикорий сейчас, были в стуле длиные полоски по 20 -аскариды, наверное.
У меня недавно тоже появилась нехватка воздуха именно от комка в 12ии перстной.
6 дней как начала пить Дигидрокварцетин Эвалар по 50мг. И да, ДЫШУ теперь нормально,полной грудью дня 4!!!
Но я ещё исключила чёрный чай(оказалось сильно кишки мне сушил).
Пью тёплую воду, шиповник, ячменный напиток(супер прям полезный, как и цикорий кормит полезные бактерии и лечит кишки).
В печенья с цикорием стала класть ложку сметаны и по 40гр кунжута+1л бамбуковой клетчатки. Счас на этом рецепте.
Прям лучше намного, комка почти нет и дышу хорошо.
Обязательно дигидрокварцетин Эвалар по 50мг вам советую.
В том году за 2мес от нехватки воздуха и от сердца мне супер помог. И сейчас тоже прям за считанные дни дышу хорошо.
Гость
Гость
У меня недавно тоже появилась нехватка воздуха именно от комка в 12ии перстной.
6 дней как начала пить Дигидрокварцетин Эвалар по 50мг. И да, ДЫШУ теперь нормально,полной грудью дня 4!!!
Но я ещё исключила чёрный чай(оказалось сильно кишки мне сушил).
Пью тёплую воду, шиповник, ячменный напиток(супер прям полезный, как и цикорий кормит полезные бактерии и лечит кишки).
В печенья с цикорием стала класть ложку сметаны и по 40гр кунжута+1л бамбуковой клетчатки. Счас на этом рецепте.
Прям лучше намного, комка почти нет и дышу хорошо.
Обязательно дигидрокварцетин Эвалар по 50мг вам советую.
В том году за 2мес от нехватки воздуха и от сердца мне супер помог. И сейчас тоже прям за считанные дни дышу хорошо.
1 ст ложку бамбуковой клеткатки.

После пссилиум подключу и в печешки и с водой.
И довольно много есть в инете рецептов лепёшек, хлеба, выпечки с глистогонными травами, специями, семками, полезными видами муки, и другими добавками.
Гость
Ещё наблюдения по тому году от дигидрокварцетина.(Про глистов тогда вообще ничего не знала,но походу были)
Май, июнь его пила, отдышка напрочь исчезла, боли в сердце все напрочь исчезли, что 10мес были, ничё не помогало. Таблы горсть в день заменила 50мг дигидро. И всё, больше ничего не принимала совсем.
Спустя 2мес приёма вытащила из п..ы длинную тугую слизь~см30, кот не рвалась. Я есчё подумала, вот это да, глист что-ли!
Счас думаю, по ходу он.

Зря пить его бросила, нацепляла после него кучу.
С кружкой в руках
Гость
Ещё наблюдения по тому году от дигидрокварцетина.(Про глистов тогда вообще ничего не знала,но походу были)
Май, июнь его пила, отдышка напрочь исчезла, боли в сердце все напрочь исчезли, что 10мес были, ничё не помогало. Таблы горсть в день заменила 50мг дигидро. И всё, больше ничего не принимала совсем.
Спустя 2мес приёма вытащила из п..ы длинную тугую слизь~см30, кот не рвалась. Я есчё подумала, вот это да, глист что-ли!
Счас думаю, по ходу он.

Зря пить его бросила, нацепляла после него кучу.
Считаете дигидрокварцетин тоже по ним бьёт? Попробую интересно прямо.
Гость
С кружкой в руках
Судя по тому, что 2г назад после ремонта в сраной квартире у меня начало ни с того ни с сего болеть сердце без конца+частая отдышка 10мес.
Куча лекарств, денег. Как всегда ноль успехов. Горсть всего в день пила, прям отравилась таблами.
Искала замену.
Ну понятно, что тоже смеялась, как такая финтифлюшечка дигидрокварцетин эвалар 50мг может помочь.
Ультра помог!
По ходу и в сердце глистов нацепляла.
Ничё больше не пила. О глистах не знала, лекарства все отменила. На нем тока была.
Больше года сердце не болит и отдышка появилась от комка под желудком на днях. Думала каюк.
Сразу его подключила. На 3й день и дышать стала и почти комка не стало.
И как раз печешки по новому рецепту стала делать, как выше написала+шиповник целыми днями пью+ячменный напиток+бамбук клетчатку 1ч ложку с водой на ночь и 1ст ложку в печешки.
У меня даже хлюпать перестало вот уже 3дня как, до этого прям по нарастающей всё сильней хлюпало.
Может заболевание жкт, мож глисты. Не знаю, что там хлюпало иль хрюкало.
Но прям ультра лучше от всего, что щас пью и ем.
По ходу дигидро эвалар сильно по ним работает, раз сердце больше года не болит и отдышки нет.
Гость
С кружкой в руках
Купила вчера в дикси напиток ячмень-цикорий старая мельница за 50р.
Была ооч уставшая, да иммунку никак поднять не могу неск месяцев после 8ми мес глистогонки.
Вобщем выпила его, через час у меня было состояние, будто на 5 лет назад вернулась. Прям силы и здоровье+спокойствие. Удивлена.
А для печенья по ходу не годится, слишком клёклое почему то получилось. Тока как напиток.

У старой мельницы ещё есть просто ячмень.
Читала счас отзывы немного, одна женщина пишет, что стала его пить, через 2недели прошёл жор, перестал болеть правый бок и в животе стало легко. Другие тоже пишут, что жкт стало лучше и не только.

Ячмень тоже куплю. Всё это буду пить.
В лечебных целях для жкт прям Супер+иммунитет поднимает, нормализует обмен веществ и тд.
Чудо напитки.
Советую.
Если что, на вб и озоне их продают.
Гость
Стала печь по новому рецепту печенья.
Что изменилось.
Пропал комок в 12ти перстной и около.
Прекратились хлюпанья.
Пропала отдышка, жкт стал в норме. Иммунка стала лучше, самочувствие.
С утра пью дигидрокварцетин эвалар 50мг.
Новый рецепт
1яйцо
Сода+уксус
Сахар
Сметана 1ст ложка с горкой
Горчичное масло 3ст ложки
Бамбуковая клетчатка 2ст ложки
Кунжут 40гр слегка обжарить
Ячмень+цикорий (старая мельница) 1ст ложка с горкой
Цикорий фикс прайс на глаз (чтоб тесто было как варёная сгущёнка)
Мука
Тесто не делю, пеку сразу толстым пирогом на сковороде без крышки.
Запиваю напитком ячмень+цикорий, в течении дня его тоже пью иногда.

Можно в него и другие добавки добавить и пссилиум, но сам пирог немного клейкий получается, но хорошо пропеченый. И вкусней. И наверно глистов лучше клеит.

Вообщем, прям совсем лучше стало и в норме на новом рецепте, напитке и дигидрокварцетине.
Что за комок и хлюпанье было, не знаю. Но 99% чую, что это были глисты.
В уни никого не разглядываю никогда, ориентируюсь на живот.

Посильнее этот рецепт оказался, чем с одним цикорием.
С кружкой в руках
Гость
Судя по тому, что 2г назад после ремонта в сраной квартире у меня начало ни с того ни с сего болеть сердце без конца+частая отдышка 10мес.
Куча лекарств, денег. Как всегда ноль успехов. Горсть всего в день пила, прям отравилась таблами.
Искала замену.
Ну понятно, что тоже смеялась, как такая финтифлюшечка дигидрокварцетин эвалар 50мг может помочь.
Ультра помог!
По ходу и в сердце глистов нацепляла.
Ничё больше не пила. О глистах не знала, лекарства все отменила. На нем тока была.
Больше года сердце не болит и отдышка появилась от комка под желудком на днях. Думала каюк.
Сразу его подключила. На 3й день и дышать стала и почти комка не стало.
И как раз печешки по новому рецепту стала делать, как выше написала+шиповник целыми днями пью+ячменный напиток+бамбук клетчатку 1ч ложку с водой на ночь и 1ст ложку в печешки.
У меня даже хлюпать перестало вот уже 3дня как, до этого прям по нарастающей всё сильней хлюпало.
Может заболевание жкт, мож глисты. Не знаю, что там хлюпало иль хрюкало.
Но прям ультра лучше от всего, что щас пью и ем.
По ходу дигидро эвалар сильно по ним работает, раз сердце больше года не болит и отдышки нет.
Спасибо, у меня ощущени, что и я в сердце нацепляла их!
С кружкой в руках
Нашла Ваш напиток в Магните, надо купить по пути будет. Сейчас добавляю 2 ст ложки цикория после еды, клизмы, и сену также по стакану пью. Выходят много. Но блин ком в пищеводе и желудке не уходит.
Гость
С кружкой в руках
Спасибо, у меня ощущени, что и я в сердце нацепляла их!
Обязательно дигидрокварцетин эвалар 50мг подключайте с утра.
Пью натощак с тёплой водой счас.
Чую, что и у меня 10мес в сердце глисты были в том году.
Сердце в жизни никогда не болело, а потом раз и 10мес одни боли. Ох, кучу денег на лекарства тогда выкинула бесполезные.
Вот уже 1,5года от дигидро не болит и лёгкие прочистило здорово, тож изредка побаливали неск лет.
На озоне и вб всегда беру, копейки. А помощь огромная.
Гость
С кружкой в руках
Нашла Ваш напиток в Магните, надо купить по пути будет. Сейчас добавляю 2 ст ложки цикория после еды, клизмы, и сену также по стакану пью. Выходят много. Но блин ком в пищеводе и желудке не уходит.
У меня тоже лазили в пищеводе неск месяцев и в горле. Думала удушат.
Пропали сами, вот уже 4мес.
Видно что-то их в желудок протолкнуло.
Думаю новый пирог вам поможет из пищевода их протолкнуть.

Меня под конец августа комок у желудка сильно мучал. Печешки с цикорием и семками не справлялись.
Постоянно там стоял, ноздри все закладывало, чуть не предобморочное состояние всегда было. Потом отдышка пошла от кома. Ну и хлюпало сильно. И кусали под желудком. Думала каюк.

Ну вот как стала дигидро пить, по новому рецепту пирог делать и подключила напиток ячмень цикорий. Сейчас всё пропало, будто и не было ничего.
У пирога немного клейкая основа получается, видно всех зацепил. Клетчатку бамбук и кунжут(он тоже глистогонит, и по ходу лучше тыкв семечек. Они что-то мне совсем послед время не помогали, не знаю) беру за копейки на вб и озоне. Горчичное масло в магните есть.
Купите всё и обязательно пробуйте новый рецепт. И запивайте напитком ячм-цик пирог.

Шиповник ещё неделю пила. Ну так себе. Слабо мне от глистов. Но для витамин и иммунки буду пить. Напиток Ячм+цикорий вообще круче. Прям силы от него и имунка стала подниматься.

Ещё в пирог клала варёную цедру апельсина, гвоздику. Что то нет. Больше как витамины.
Но с этим пирогом, ни одна тварь новая не залезет. Очень вкусный, я даже сладости перестала покупать в магазе совсем.
Каж день его ем.
Гость
С кружкой в руках
Помимо того, что написала вам принимать, пробуйте пссилиум с водой на ночь подключить - именно для пищевода и желудка. (1ч ложку или 1 десертную ложку, сама не пила, все по разному пьют читала)

Писали недавно, что клеит хорошо всех и ленточных тоже. Думаю, должен прогнать их из пищевода и желудка вниз, а там уже всё, что писала, погонит их.
С кружкой в руках
Да лазиют в пищевод и я так думаю, ужасно, конечно. Не знала что я в мире ни одна такая, третий день пью дигидрокверцетин по 50 мг. Участилась нехватка ночью пока, хотя уже года 3 у меня её не было. Благодарю за советы, всё попробую. И напишу здесь.
Гость
С кружкой в руках
Да лазиют в пищевод и я так думаю, ужасно, конечно. Не знала что я в мире ни одна такая, третий день пью дигидрокверцетин по 50 мг. Участилась нехватка ночью пока, хотя уже года 3 у меня её не было. Благодарю за советы, всё попробую. И напишу здесь.
То есть отдышка появилась от дигидрокварцетина? Верней не из-за него, а от его влияния на глистов... Может снизить тогда до 25мг?

У меня нехватка воздуха от кома под желудком прошла и кома больше нет, но вот дня 3 как началась слизь глистатая из носоглотки комками. И прям ощущение чего то мешающего, по ходу скрытый глист вскрылся. Хотя у меня проблема с гландой, но она как то по другому выражается.
До этого неск месяцев всё гуд прям было.
Значит на них точно дигидро действует.
Я пока бросать не буду, вроде терпимо пока.

Иммунку дигидро мне здорово поднял, не ожидала.
Гость
С кружкой в руках
Если б у вас 1 глист маленький лазил в пищеводе, я б могла посоветовать один бальзам от гастрита, он как клей.
Но комок... Реакция может неоднозначной быть, поэтому не стану говорить. Всё что угодно могут натворить. Мне и кишки рвал и спереди эти твари.
У меня вот лазил один в горле 5мес,я его специями горькими с льняным маслом закидывала не запивая водой, иногда удавалось спихнуть в пищевод...жаль, не вспомнила про тот бальзам тогда, его бы давно не было.
Думала пропал, летом не беспокоил, но видно в носоглотку ушёл, туда ничего не закинуть теперь лечебного.

Может пссилиум вам от пищевода?
Или густой льняной кисель из холодильника по ложке глотать? Они холодное не любят и может склеит их.
Жесть с этими глистами.
Гость
С кружкой в руках
Сильно расстроилась из-за вас..
Вот отзывы счас читала, многим от отдышки помогает дигидро. Даже ковидным врачи назначают.
Но чтоб от него отдышка появилась, такого нет.
Дигидро самый мощный антиоксидант сейчас, насыщает кровь кислородом, разжжижает её, снижает холестерин, сосудистые сетки убирает, кому то варикоза помог, гонит бактериалки, грибки, плесень, лечит язву желудка, 12ти перстной, помогает от кишечных расстройств неизвестной этиологии и многое другое.
Мне убрал отдышку напрочь в том году, легкие починил - иногда на ровном месте боли там были много лет(я тогда о глистах ничего не знала, НО кто то мне вкладывал мысль, что по ходу глисты у меня в лёгких... пугало конечно). Сердце прошло, 10мес болело на ровном месте без причины... Впервые за этот глистатый год только он мне сейчас помог иммунитет поднять, пропал ком, отдышка, тошнота, в кишках намного лучше.
Тока вот в носоглотке минус, как писала выше.
Как такое может быть, не пойму, чтоб отдышка началась от него.
Значит, как то на глистов действует, что им не нравится или много их где-то в тканях(из носоглотки не знаю чем гнать, он у меня когда в пищевод падал, закидывала таблетками, специями в масле его и все эти специи в пищеводе стояли.Ну хоть бы хны) думала пропал,, нет, вот от дигидро проявился,от туда не достать ничем. Думала, всё с ними. Но нет, 2я серия.

Если у вас отдышка хуже будет, попробуйте дигидро не пить пока.
Может аллергия на него какая, хоть он растит бад из лиственницы сибирской, но мало ли.
Поняла, что с глистами в организме вообще всё не предсказуемо, какую угодно могут вызвать реакцию даже на самый безопасный бад.
Гость
Гость
ОТ ПРЯНИКОВ ТОЛЬКО "СПАСИБО! ДОБАВКИИИ" СКАЖУТ.
С кружкой в руках
Гость
То есть отдышка появилась от дигидрокварцетина? Верней не из-за него, а от его влияния на глистов... Может снизить тогда до 25мг?

У меня нехватка воздуха от кома под желудком прошла и кома больше нет, но вот дня 3 как началась слизь глистатая из носоглотки комками. И прям ощущение чего то мешающего, по ходу скрытый глист вскрылся. Хотя у меня проблема с гландой, но она как то по другому выражается.
До этого неск месяцев всё гуд прям было.
Значит на них точно дигидро действует.
Я пока бросать не буду, вроде терпимо пока.

Иммунку дигидро мне здорово поднял, не ожидала.
У меня была отдышка давно совсем, когда не травила глистов. Потом начала травить прошла спина и отдышка ушла. Но другие проблемы появились с болью в животе, ком в груди. Ну и сейчас эти проблемы. Да я потихоньку с дигидрокверцетином поэксперементирую, всё нормально, думую, будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С кружкой в руках
Гость
Вот отзывы счас читала, многим от отдышки помогает дигидро. Даже ковидным врачи назначают.
Дигидро самый мощный антиоксидант сейчас, насыщает кровь кислородом, разжжижает её, снижает холестерин, сосудистые сетки убирает, кому то варикоза помог, гонит бактериалки, грибки, плесень, лечит язву желудка, 12ти перстной, помогает от кишечных расстройств неизвестной этиологии и многое другое.
Мне убрал отдышку напрочь в том году, легкие починил - иногда на ровном месте боли там были много лет(я тогда о глистах ничего не знала, НО кто то мне вкладывал мысль, что по ходу глисты у меня в лёгких... пугало конечно). Сердце прошло, 10мес болело на ровном месте без причины... Впервые за этот глистатый год только он мне сейчас помог иммунитет поднять, пропал ком, отдышка, тошнота, в кишках намного лучше.
Значит, как то на глистов действует, что им не нравится или много их где-то в тканях(из носоглотки не знаю чем гнать, он у меня когда в пищевод падал, закидывала таблетками, специями в масле его и все эти специи в пищеводе стояли.Ну хоть бы хны) думала пропал,, нет, вот от дигидро проявился,от туда не достать ничем. Думала, всё с ними. Но нет, 2я серия.

Может аллергия на него какая, хоть он растит бад из лиственницы сибирской, но мало ли.
Поняла, что с глистами в организме вообще всё не предсказуемо, какую угодно могут вызвать реакцию даже на самый безопасный бад.
Ну я его планирую пропить всё же. Пару дней не показатель.
С кружкой в руках
Гость

Мне кстати их загнал в пищевод и в грудь Фосфоглив Урсо. Вообщем Гастроэнтерологи лечили.
Гость
С кружкой в руках
У меня была отдышка давно совсем, когда не травила глистов. Потом начала травить прошла спина и отдышка ушла. Но другие проблемы появились с болью в животе, ком в груди. Ну и сейчас эти проблемы. Да я потихоньку с дигидрокверцетином поэксперементирую, всё нормально, думую, будет.
Напишите тогда дня через 3 как у вас дела.
Мне прям облегчение принёс дигидро.
Ком в 12ти перстной у меня появился, когда сожрала кило конфет за неск дней. Как кулак прям был, аж дышать норм не могла. Нос закладывало, спазмы в животе, тошнота,на выхлопе отдышка пошла, думала каюк.(может и болезнь, не глисты, не знаю что было)
Вспомнила про него. Помог. А в комплексе с напитком ячмень-цикорий прям иммунку поднял, чего уже год не видела. Вот для иммунита этот набор себе оставлю. Подошёл мне супер.
Я дигидро и по 100мг в июне пила(на свои 46кг при росте 172).
Даже голубям давала его, когда лечила+антигипоксант.
Гость
С кружкой в руках
Мне кстати их загнал в пищевод и в грудь Фосфоглив Урсо. Вообщем Гастроэнтерологи лечили.
Год назад у меня, када их много было, вылезали из кишков в пищевод. Были жуткие приступы стягивания там, удушья, предобморока, жуть. Несколько в носоглотку даже вылетало. Ну вот один по ходу тихонько там живёт, дигидро обнаружил.
Пиносол буду капать в нос, не оч ему нравится. Льняное масло тоже не любит. Но изгнать или прибить его!.... Ничего абсолютно не берёт. Я даже перекись в нос лила, чуть с ума не сошла, ему по фиг. Таблами его обкладывала када в пищевод падал, неееет... лез обратно в горло.
Ржу... Хоть цикорий в нос капай, мож повезёт, но его наверно нельзя в нос.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова