Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Год назад у меня, када их много было, вылезали из кишков в пищевод. Были жуткие приступы стягивания там, удушья, предобморока, жуть. Несколько в носоглотку даже вылетало. Ну вот один по ходу тихонько там живёт, дигидро обнаружил. Пиносол буду капать в нос, не оч ему нравится. Льняное масло тоже не любит. Но изгнать или прибить его!.... Ничего абсолютно не берёт. Я даже перекись в нос лила, чуть с ума не сошла, ему по фиг. Таблами его обкладывала када в пищевод падал, неееет... лез обратно в горло. Ржу... Хоть цикорий в нос капай, мож повезёт, но его наверно нельзя в нос.
Да хитрые твари у меня страх как бы они в мозг не залезли. А то рези были какое-то время как от лопающихся пузырей. Рези прошли. Но пузырьки будто лопаются, когда ложусь в мозгу. Вообщем нет вариантов надо их безопасно гнать, при этом стараться не убить себя это главное.
Гость
[841808600]
С кружкой в руках
Мне кстати их загнал в пищевод и в грудь Фосфоглив Урсо. Вообщем Гастроэнтерологи лечили.
Да нет, здесь дело не во врачах. У вас они просто разбежались от фасфоглива. У меня в марте от альбен и прочих глисттаблов тоже разбежались, рвали мне кишки и не тока, сзади и спереди крови ого было. Неск вылезло под кожу в попе, одного на спине обнаружила.. месяц мук, потом мазала все места куда вылезли кокос кремом из фикса, голоса около 5мес не подают, но понятно, что там сидят, кровь пьют тихонько, будто их и нет. Везде пожрать себе найдут, даже лазить не надо.
Но хоть с кишками боле менее норм стало. Цикорий стала пить вместо чёрного чая, чай мне сушил пищевод и кишки оказалось.
Гость
[841808600]
С кружкой в руках
Да хитрые твари у меня страх как бы они в мозг не залезли. А то рези были какое-то время как от лопающихся пузырей. Рези прошли. Но пузырьки будто лопаются, когда ложусь в мозгу. Вообщем нет вариантов надо их безопасно гнать, при этом стараться не убить себя это главное.
У меня и подкожные есть немного, по голове, лицу лазили зимой весной, тоже от крема перестали ощущаться. Наверно сидят тихо. Чтоб не мазала. Жратвы им полно, не утруждают себя хотьбой. Кишки вот ровно год, хоть норм стали. Безумно рада(цикорий всегда в кармане😄👍)
Цикорий вам помогает от кишечных?
С кружкой в руках
[1263460529]
Гость
У меня и подкожные есть немного, по голове, лицу лазили зимой весной, тоже от крема перестали ощущаться. Наверно сидят тихо. Чтоб не мазала. Жратвы им полно, не утруждают себя хотьбой. Кишки вот ровно год, хоть норм стали. Безумно рада(цикорий всегда в кармане😄👍)
Цикорий вам помогает от кишечных?
Я цикорий как и писала в любую еду добавляю. Просто сверху 2 ст ложки сейчас съедаю и всё. Ну и стакан сены меканской пью. Иногда клизмы делаю. Выходят скрученные коричневые от цикория. 1-2 горсти с ладошку.
Гость
[841808600]
С кружкой в руках
Я цикорий как и писала в любую еду добавляю. Просто сверху 2 ст ложки сейчас съедаю и всё. Ну и стакан сены меканской пью. Иногда клизмы делаю. Выходят скрученные коричневые от цикория. 1-2 горсти с ладошку.
Вот. Самое главное, что цикорий помогает точно! У меня 5 видов от него выходило. Остальное ВСЁ ВСЁ вообще не помогло никак. Но хоть нашлось от гадов средство. Я счас его пить стала, да печешки немного ем.
А вы с ним печенье не делаете? И вот напиток ячмень-цикорий пьёте, лезут от него?
Гость
[2143543191]
Гость
Реально он бредит Профессор называется
От незнания как лечить посылают туда
Гость
[2581994063]
С кружкой в руках
РАСТВОРИТЕ АЛЬБЕНДАЗОЛ И КАПАЙТЕ В НОС,АНАНАС СВЕЖИЙ СВЕЖЕВЫЖЫТЫЙ СОК ТОЖЕ ПОЙДЁТ. КОГДА ЧИХАЕТЕ ИЗ ГОРЛО В НОСОГЛОТКЕ ПОПАДАЕТ И ТАМ ВЫЖИВАЕТ.
РАСТВОРИТЕ АЛЬБЕНДАЗОЛ И КАПАЙТЕ В НОС,АНАНАС СВЕЖИЙ СВЕЖЕВЫЖЫТЫЙ СОК ТОЖЕ ПОЙДЁТ. КОГДА ЧИХАЕТЕ ИЗ ГОРЛО В НОСОГЛОТКЕ ПОПАДАЕТ И ТАМ ВЫЖИВАЕТ.
Не помогали мне никакие таблетки ни от кишечных, а когда в горле был весной, скока раз его таблами разными закладывала, ему по фиг было. Ананасы прилично ела, тоже ноль. Счас неск дней от дигидрокварцетина слизь была из носоглотки, вытягивал по ходу заразу, но у меня проблема с гландой. Может и не глист был. Также как и ком большой в 12ти перстной стоял, отдышка и хлюпало, думала лента. Как дигидро с ячменем подключила к цикорию, всё пропало. 3недели гуд. Не уверена что был глист. Нельзя конечно на них всё списывать. Цикирием тока буду капать нос если что. Мне ничё больше не помогло от них совсем. Или кофе капать. Хорошенько почитала про него инфу, по ходу кишечных тоже бить должен. Проверить уже не могу, стало всё в порядке в кишках. Но оно ещё и лечит кишки. Также какао, кэроб полезны для кишечника.
Гость
[3090083728]
Гость
ОТ ПРЯНИКОВ ТОЛЬКО "СПАСИБО! ДОБАВКИИИ" СКАЖУТ.
да не, они могли быть изготовлены с кулинарным жиром. он тяжёл для паразитов. обычно изжога появляется еще.
Гость
[3090083728]
Дигидрокверцетин (ДГК, таксифолин) — это природный флавоноид, мощный антиоксидант растительного происхождения. Его относят к группе витамина Р (рутиноподобные вещества). Источники:
Сибирская лиственница (Larix sibirica) — основной промышленный источник (до 95% мирового производства). Кора дуба, виноград, арахис, цитрусовые, зелёный чай.
Извлечение: Экстракция из древесины лиственницы водой или этанолом с последующей очисткой.
Другие растения:
Хвоя и кора сосны, ели, пихты. Ягоды: клюква, черника, виноград (в малых количествах). Овощи и фрукты: лук, яблоки, цитрусовые (но в следовых количествах,
Гость
[841808600]
Гость
Дигидрокверцетин (ДГК, таксифолин) — это природный флавоноид, мощный антиоксидант растительного происхождения. Его относят к группе витамина Р (рутиноподобные вещества). Источники:
Сибирская лиственница (Larix sibirica) — основной промышленный источник (до 95% мирового производства). Кора дуба, виноград, арахис, цитрусовые, зелёный чай.
Извлечение: Экстракция из древесины лиственницы водой или этанолом с последующей очисткой.
Другие растения:
Хвоя и кора сосны, ели, пихты. Ягоды: клюква, черника, виноград (в малых количествах). Овощи и фрукты: лук, яблоки, цитрусовые (но в следовых количествах,
Какое то влияние несомненно на глистов он имеет. По себе неск раз видела.
Какое то влияние несомненно на глистов он имеет. По себе неск раз видела.
Пряники, да, мне помогли. Видимо чисто случайно.
да это ж легендарное:
Сначала мы пили водку. Потом водка кончилась и мы пошли за пивом. Потом, когда мы выпили пиво, у нашего друга мы нашли еще бутылку коньяка и 2 бутылки шампанского. А потом мне стало плохо. Я отравился... наверно овсяным печеньем...:)
Гость
[312003011]
Гость
Лиа, я пила его по 5 г. Точно уже что пила и ела не помню, к сожалению. Помню что сначала утром натощак, предварительно выпив соды, как по инструкции, в течение дня питалась легко. Размолотила таблетки и размешала в пол стакане воды с сахаром. Потому ещё на ночь по той же схеме 5 г. И утром следующего дня натощак тоже 5 грамм. В животе долго урчало после этого. То есть червяк по-любому его получил. Сыпался потом частями недели полторы с каждой дефекацией. Но без головы, увы. До приёма никлозамида ещо много цитрусовых соков пила, читала что они хорошо слизь снимают с гельминтов. До этого был опыт что пила никлозамид с минимальным количеством воды, так они слиплись как глина в таком вот виде и вышли. В-общем, ньюансы есть конечно с этом лекарством. Всасывается в кишечнике или нет, но побочек не было никаких вообще.
Здравствуйте! Я первый раз на форуме... Лечилась всяко ... пропила йомесан . Закончила и через 4 дня живот кае арбуз !!! Буду продолжать . Как вы пишете :5г таблеток? Каких? Бильтрицид , никлозамид тли альбендазол ? Везде разное количество активного внщества... Если бильтрицид , то это 8, 5 таблеток . Это точно так? Утром , вечером и снова утром ? А повтор как ? И на форуме не могу нацти Самолечение 1, 2.и т.д. Посоветуйте!
Здравствуйте! Я первый раз на форуме... Лечилась всяко ... пропила йомесан . Закончила и через 4 дня живот кае арбуз !!! Буду продолжать . Как вы пишете :5г таблеток? Каких? Бильтрицид , никлозамид тли альбендазол ? Везде разное количество активного внщества... Если бильтрицид , то это 8, 5 таблеток . Это точно так? Утром , вечером и снова утром ? А повтор как ? И на форуме не могу нацти Самолечение 1, 2.и т.д. Посоветуйте!
У меня ленточник, чего только не пил, не чего не помогает, йомесан выпил 3 упаковки, он с него только на время притих.
Гость
[3946565551]
Гость
Начинай с 500 стр где Lia писать начинает, это ее схемы
Гость
[1127236963]
Алена
Почему почти все так сильно боятся клизм? Если вы подозреваете у себя цепня, аскарид и т.д, то в кишечнике скопилось огромное количество слизи, как бы вы ни питались. Слизь от гибели паразитов или от их остаточных частей, которые они сбрасывают, она не выводится при дефекации. От нее и идет ухудшение состояния, ее нужно выводить. Под ней и живут паразиты, поэтому таблетки, травы на них плохо действуют. Содовые клизмы с обязательным гашением соды кипятком помогут в выведении слизи.
Эта процедура с гашёной содой безопасна? Она не спровоцирует повышение Ph в крови?
Гость
[3090083728]
результатов нет. к 100-дневному барьеру гибели первых крупных никто не подошёл даже за несколько месяцев.
Гость
[2573118127]
Lia
Из 42 пунктов, что я писала, многие продукты были в свежем, сухом виде и маслами. Лучше всего работают именно свежие, мокрые ещё продукты. На спирту хороши свежие травы, если самой делать. Пробуйте всё вподряд. Ослабление придёт им не сразу, только не срывайтесь. А моно еда надоедает любому человеку. Чередование легче переносится. Те 42 продукта или 43 способа я нашла в нете конкретно от солитёров. А перепила и переела наверное около 100 видов "еды от паразитов" за те пол года. Из аптек не вылазила, с травяных сайтов тоже (много и в нете покупала). Но старалась натурпродукты всё. Ну и параллельно много альбендазола тогда ушло - только между горечами его пила с чаем и кусочком батона, иногда просто с чаем сладким.
Мята Эвкалипт Сосна Кедр Герань Корица Мелисса Чайное дерево Миндаль...... И много других было, видов 30-40 масел наверное перепила. Но настраивала себя, что масла организм хорошо чистят. От них у меня энергии прибавлялось много. Покупала в аптеках, в нете и на Wildberries (там наборами дешевле получается). Эти масла я капала в воду (на грамм 100), по 10 капель каждого вида, обычно 4-5 видов. Получалось 40 или 50 капель масла на 100мл воды. Это я сама так придумала. Пила натощак в экспериментальных целях в первой половине 2020г. У меня эффекта не наблюдалось тогда. То есть я не поняла: работает или нет. Потом научилась таким дёготь с хлебом запивать (забыла написать раньше). Масло ароматное на губах остаётся и дёгтя вони не слышно. Но воды на глоток лила для запивона, а каплей миксом разных, самые ароматные, тоже по 40-50. Чашку одну и ту же надо использовать, и не мыть, первые разы всё на стенках остаётся, ну а потом уже всё в рот попадает. Но если масла Вашим червям явно не понравились, то это как раз тот вариант, что главное Вы уже сделали ранее. А сейчас как-бы дожимаете их. По логике все солитёры не любят эфирные масла, но случая, чтобы их убили такие масла, я не знаю.
Люди, не вздумайте так делать, сильнейший ожог жкт будет, даже если несколько капель эфирного масла капнуть в ванну, не размешав предварительно с любым эмульгатором, на коже будут ожоги, а 50 капель на 100 мл и внутрь, это смерть. Вообщем, дальше можно эту даму не читать. Сода, также если ее жрать ложками, как она пишет полностью остановит пищеварение и тд и тп.
Люди, не вздумайте так делать, сильнейший ожог жкт будет, даже если несколько капель эфирного масла капнуть в ванну, не размешав предварительно с любым эмульгатором, на коже будут ожоги, а 50 капель на 100 мл и внутрь, это смерть. Вообщем, дальше можно эту даму не читать. Сода, также если ее жрать ложками, как она пишет полностью остановит пищеварение и тд и тп.
Соду пил пару месяцев по утрам, с пищеварением всё норм.
Натралия
[2302699754]
У меня глист выходил через рот и анус, очень было больно. Как заразилась ума не приложу, возможно съела плохо прожаренно мясо в деревне. Помню что сильно в этот день заболел живот и затошнило. Пошла в туалет и тут начался настоящий ад. Меня вырвало клубком глистов. Я думала что умру со страха. Потом сильно захотелось по большому. Начался сильный зловонный понос и я увидела клубок червей.
Ната
[427651366]
Гость
У меня глист выходил через рот и анус, очень было больно. Как заразилась ума не приложу, возможно съела плохо прожаренно мясо в деревне. Помню что сильно в этот день заболел живот и затошнило. Пошла в туалет и тут начался настоящий ад. Меня вырвало клубком глистов. Я думала что умру со страха. Потом сильно захотелось по большому. Начался сильный зловонный понос и я увидела клубок червей.
Аскариды?
Гость
[549984186]
Гость
Не несите чушь! Масла нормальные надо покупать. Я капала лимон и грейпфрут доттеровские в литровую бутылку с водой и пила. Отлично все! Это вас можно не читать. «Вообщем» - нет такого слова! В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ - это два разных слова.
Анна
[2851325950]
к врачу надо, вам пропишут тогда уже лечение по факту, после такого лечения выводить всю гадость, полисорб пропить можно
После выпитой полыни и соленой селедки житель кусается с права под пупком.(5 раз утром укусил и словно какой-то шнурок внутри) Кто-нибудь встречался с данной локацией? Еще щекочет справа под ребром прям очень внутри словно перышко. После отвара полыни очень сильно выл и спустился очень далеко вниз. А кое кто справа мурлыкал после макарон с фаршем.
После выпитой полыни и соленой селедки житель кусается с права под пупком.(5 раз утром укусил и словно какой-то шнурок внутри) Кто-нибудь встречался с данной локацией? Еще щекочет справа под ребром прям очень внутри словно перышко. После отвара полыни очень сильно выл и спустился очень далеко вниз. А кое кто справа мурлыкал после макарон с фаршем.
После соленой селедки выходить горячая оранжевая слизь и кровь.
После соленой селедки выходит горячая оранжевая слизь и кровь.
Гость
[102118209]
Гость
Не несите чушь! Масла нормальные надо покупать. Я капала лимон и грейпфрут доттеровские в литровую бутылку с водой и пила. Отлично все! Это вас можно не читать. «Вообщем» - нет такого слова! В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ - это два разных слова.
Она про обычные аптечные пишет, что принимала, по 50 капель на стакан воды, а не специальные эфирки для внутреннего приема, которые по паре капель принимают. Рада, что у Вас с грамотностью все в порядке, но тут форум про другое, я всего лишь хотела обратить внимание, что не стоит слепо доверять всему, что тут пишут.
Да, полынь эти твари очень не любят, мой так спалился, вниз побежал а мне через несколько дней с полыни поплохело я перестал её пить и эта тварь вернулась на место, прикреплена в районе поджелудочной, а хвост по всем кишкам идёт, чувствую его даже когда не шевелится, после всех протравок кишки видно настолько прочистились что теперь всё чувствую, возможно и не один там, даже спиной его чувствую, иногда он напрягается и кишки колом встают, вкусной жрачки подкинешь сразу ослабевает, сильная тварь, ума не приложу как его одолеть. А у вас однозначно цепень или ленточник, справа внизу и у меня бок выпирает, говорят там основное тело у них сложено.
После соленой селедки выходит горячая оранжевая слизь и кровь.
Значит удачно зацепили, попробуйте несколько раз повторить это. У меня на приёме нифуроксазида два дня выходила оранжевая слизь с калом и вывалилась медуза, в инете её по разному зовут, кто гидра кто слезивик, но после этого мне здорово лучше стало и стал нормально питаться, но вот кто то здоровый в кишках остался, может и не один, и да, издает звуки, но в последнее время притих. А вы пробуйте с селёдкой ещё, метод работает, добивайте гадов!
Катя
[2267717948]
лучше к врачу если что а так полисорб хотя бы попейте вообще
На недавнем узи ставили стеатоз печени. С детства печень и селезенка увеличены.
Гость
[339359916]
розовый закат
Пишу инфу для всех. Есть хороший способ, частично на себе пробовал, работает. Этот метод один чел подсказал, он им большого толи цепня толи ленточника вывел. Итак, перемалываете семена черного тмина и гвоздики 50 на 50 и три дня принимаете три раза в день по чайной ложке эту смесь за пол часа до еды, в эти три дня еда скудная без хлеба мяса и молочки, на четвертый день на тощак стакан свежевыжатого сока грейпфрута, и потом через сколько то (запамятовал) касторки ( вот только тоже забыл объём, где то в районе пол стакана) и не куда не ходить быть дома, вобщем из кишок вылетают и паразиты и грибы, но грибы не за один раз, он несколько заходов делал, в первый раз у него длинный паразит вышел, ослабленный, живой, вот только я не догадался спросить его что за порода. Я вот именно так по этому рецепту не делал, но похожее делал, съел ложку с горкой сеннола ( это тмин с медом и Сеной) и затем через час где-то съел целый грейпфрут и лёг спать, утром позыв на горшок, кишки крутило будь здоров, болезненно очень и всякой бяки вылетело аж даже в кишках как то хорошо стало, полегчало и живот поопал , хотя у меня его почти нет, вообщем почувствовал я что метод рабочий, что то патогенное точно вышло, ну уж ковыряться я не стал, правда цепень не вышел но здорово затих и мне последующие дни прям похорошело и полегчало, в общем метод рабочий надо двигаться в этом направлении, пожоще только эту чистку сделать. Поделился этим методом потому что может кому-то это поможет справиться. Всем удачи! Дорогу осилит идущий.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВАМ! Читала на форуме о паразитах . вышла на вашу информацию на эту тему. Много лет страдаю глистной инвазией, ничено не находят в человеческой лаборатории , а в 2009 году в ветлечебницах опредеоили яйца цистод, по разным приборам ВРт диагностировали свиной цкпень и рыбий. Буду очень признательна, если вы подскажите способы которые вам возможно помогли. Правда информация уже с2013 года. Напишите пожалуйста на эл. почту Aramat-2010@mail,ru
Как ваши дела?! Получилось избавиться от этих "квартирантов"
Ходил неделю назад на врд диагностику, немецкий аппарат мора, короче говоря шарлатанство это всё, и врач этот оказался шарлатаном, туману напустил кучу умных заумных слов и не какой конкретики, всё обтекаемо и не чего не подтвердил что я точно знал, 5000 на ветер выкинул, его привлекать надо по УК, вообщем не тратьте свои деньги и время на этих проходимцев. В кишках цепень здоровый сидит а этот "врач" даже и близко не чего не заметил. Лохотрон это.
Гость
[852126654]
😱
Вла
[3607744792]
Алена
Гость, если соду не погасить кипятком, то она всю слизистую будет сжигать. Я посмотрела, какие инструкции в интернете по клизмам с содой. Почему-то стали писать, что надо брать охлажденную воду и добавлять соду. Но так категорически нельзя делать, можно сразу ко врачу попасть! Изначально рецепт был другой, может еще найду его. Сначала гасите соду кипятком, потом уже охлаждаете раствор. Страшно даже рекомендовать такой рецепт. Я разводила 1-2 столовые ложки соды на 500-800 мл воды. Температура 37-40 градусов. Больше 500 мл не вводила, чтобы выдержать минут 20. Лежать на правом боку. Лучше делать через день, не чаще. Слизь, которая выходит после дефекации, - это и есть разложившиеся паразиты. В горло паразиты после клизмы не полезут. Я делала такие клизмы больше года, не постоянно, когда была возможность. Вышло 50см цепня. Без клизм я и не знала бы, что он есть. Делала их просто для очищения организма. Меньше знаешь, крепче спишь)
Здравствуйте, подскажите через сколько процедур вышел цепень.
Гость
[2954406468]
Лилия
Как ваши дела?! Получилось избавиться от этих "квартирантов"
Я и раньше заходила на форум. То же что только не перепила. Повторяться не буду..Читала как то про грибки в организме. Наткнулась на такую информацию.Конкретно у меея ленточник. Видела членики в кале. Так вот там один мужчина предлагал протирать тело, голову лицо кишечник ноги и т.д. чистотелом. Собирали его в мае сами. Неполную стол.л. залила стаканом кипятка. Теплым протирала ноги живот,за ушами,шею. Не вытирать. Через несколько минут началось покалывание, жжение и т.д. Даже прекращалось ползанье. Так протиралась несколько раз в день. Можно облиться в ванне или в бане. Но не вытирать. Как говорится в комплексе. Так вот через несколько недель заметила вмятины на ногах и теле. Значит либо покинули это место либо сдохли. Внутрь при этом лечение не прекращала. Я имею ввиду не чистотел внутрь , а кто что пьет от паразитов. Как то так.
По вашему совету пью отвар папоротника. Сначала было очень плохо, потом появилось урчание в животе. Твари не понравилось шебуршится. Звук как тихое рычание как будто звук удара от кабеля высоковольтной линии.
Гость
[2807438520]
ПочтиСыроедка для Ани
Аня, нет комка, нет боли в подреберье, есть легкость, силенок прибавилось, наконец могу, как и раньше сутки напролет драить квартиру, заниматься хозяйством с энтузиазмом.....Я уже и забыла, что оказывается когда-то все давалось легко, без одышек и головокружений, а сейчас вот снова мне хорошо))
Хотя проблемы то все не решены, до финиша далеко...Выводить еще тканевых паразитов, да и по ходу дела кто-то может подцепиться. Так и живем - вечная борьба:)))))))
Ох да ах! Вы избавились от ленточника! Я тоже хочу ! Что кроме клизм вы делали и принимали ?
Может и к лучшему, чего то с кукухой у неё не але стало.
А у тя АЛЁ??? в Сансаре и подохнят любители судить... ... Спаси СЕБЯ и спасуцца тысячи!!! А моё СИЯтельство тупо распаковалась в вашем ёбнутом 3D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кого читать? Тебя штоль? Иди *** Иль Соси На большее биороботы НЭ способны!!! ... Я реформирую медицину в будущем Это заражение НАС, и я теперь знаю откуда... Тупоголовые Бараны в Сансаре всееее НЕ услышали? А дальше Уныние... Червяк такой = Бес мощный Девушка тут одна нв форуме его видела... Ведьмочка родовая... ... А всем адекватным прЫвет! Если бы не Перец, что мой Любимый №1 Не было бы того будущего... А мы РАЙ на Земле строить будем... Физический... Эти черви через Карму стопор делали Ключевых на физике так останавливали Слушайте астральные чистки На Ютубе много Игорь Попович из наших пришёл... Девочки тарологи чистят тоже Гестия Звёзд сильная Ищите её Ей помогает сама Богородица, РОД её, Сатана и сам Бог Лично видела то... Любую магию могут убирать Посланники Бога на Земле пришли 3.600.000 Вспоминайте контракт ВНЕ Земного воплощения... ... А параллельно физики чистки По факту физика = ПОСЛЕДНЯЯ мерность в появлении... ... ❤️🧡💛💚💖💙💜
Те, кто издаёт звуки, это типо змеи мы их назвали Они из скребней Искусственно выведенные Но башка у них похожа на Свиного цепня Тока больше в разы крючков В 2 ряда Я их у себя сфотала пару раз Эти твари Разумные действительно Если становитесь на путь лечения от них То надо забыть про человеческую еду Напрочь прям Если найдёшь такую волю Вылечиться можно За года два А нет? На нет и суда типо нет... Волю блокирует в астрале НИЖНЕМ это магия типо чёрная За эти три года изучила их около 30 видов Это через что сама прошла типо... А их больше... ... Откровение Иоанна Богослова в действии ща... Мы живём во время апокалипсиса Формируется новое правительство Каждого ведёт Бог А глистный форум =.... Кто бы мог подумать... Ооох какой Бог может быть хитрый... ❤️🧡💛💚💖💙💜
Любимый №1, и тебе прЫвет! Правильно говорят, что любофффь слепааааа НЕ сразу догнала Продал Любови Богов за СВОЮ репутацию? И комууууууууу ж??? Ты меня распаковал Но... провалил экзамен Вот и живи с этим... ❤️❤️❤️
Гость
[308618979]
Гость
Она про обычные аптечные пишет, что принимала, по 50 капель на стакан воды, а не специальные эфирки для внутреннего приема, которые по паре капель принимают. Рада, что у Вас с грамотностью все в порядке, но тут форум про другое, я всего лишь хотела обратить внимание, что не стоит слепо доверять всему, что тут пишут.
Даже если вы внимательно будете читать, что писала/пишет Лия, у вас всё равно не хватит понимания, потому что находитесь на другом, низшем, уровне сознания. Это не оскорбление и не оценка умственных способностей. Просто вы далеки пока..