Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний —
Перейти
При травлях держите под рукой всегда таблы от давления и средства для сердца, сегодня ночью чуть не отъехал, благо заранее собрал себе небольшой реанимационный комплекс, как я его в шутку называю. Всегда подстраховывайтесь!
Гость
Есть группа в телеграме, как туда добавиться? Вышла по ошибке.
Гость
Покупала на валберис.
Название корень мужского папоротника,высыпать в банку и залить коньяком,настоять 20 дней.
Пить натощак сначала по 1/2 чайной ложки на полстакана воды,утро,вечер.
Потом по чайной.
Сладкое,молочка,мясо запрет
Название корень мужского папоротника,высыпать в банку и залить коньяком,настоять 20 дней.
Потом по чайной.
Покупала на валберис.
Потом по чайной.
Потом по чайной.
Большое спасибо за инфу! Результат был? Гад вышел, с башкой? Живой или мёртвый?
Покупала на валберис.
Потом по чайной.
Потом по чайной.
Спасибо! Вам помогло? Ленточный вышел? Если да то сколько времени ушло на это? Какое время принимать под чайные ложки?
При травлях держите под рукой всегда таблы от давления и средства для сердца, сегодня ночью чуть не отъехал, благо заранее собрал себе небольшой реанимационный комплекс, как я его в шутку называю. Всегда подстраховывайтесь!
Какой список?
...
Тебя тестить началали вышние
От червяка не избавишься долго
Гланг скидывает
И башку какой-то слизь покрывает
От сегодня дали 2,5 года тебе
Стока квестов пройдёшь с червём
Он хитрее тебя
А знаешь чего?
Слишком много в жизни на себя брал
Люцифер твой хозяин на эти двв с половиной года
Справишься?
Освободишься
Каким грехом рулит Люцифер?
Идёшь по пути Персоны
Я его предупреждала
Он НЕ услышал тогда...
А ты?
Услышишь?
Вопрос риторический
...
Гланг скидывает
Он хитрее тебя
А знаешь чего?
Справишься?
Освободишься
Идёшь по пути Персоны
Я его предупреждала
Он НЕ услышал тогда...
А ты?
Услышишь?
Вопрос риторический
Какой список?
...
Гланг скидывает
Он хитрее тебя
А знаешь чего?
Справишься?
Освободишься
Идёшь по пути Персоны
Я его предупреждала
Он НЕ услышал тогда...
А ты?
Услышишь?
Вопрос риторический
...
Гланг скидывает
Он хитрее тебя
А знаешь чего?
Справишься?
Освободишься
Идёшь по пути Персоны
Я его предупреждала
Он НЕ услышал тогда...
А ты?
Услышишь?
Вопрос риторический
Всё проще, суши ел, широкий лентец.
Гость
Еда вся как в пропасть,полнейшее отсутствие насыщения, тяжело дышать,онемения в теле,все сводит, интоксикация такая что я не понимаю как ещё живу,могла за раз съесть целый торт, несколько плиток шоколада,пирожков наесться,всего подряд и мороженым заесть и не поправиться ни на грамм...до сих пор не пойму как до меня не дошло сразу.Эти твари неубиваемые,в горле постоянно ползает это ужасно,в голове шевеления,в ухе левом,в анусе,я не знаю чем их прибить,пью соду,ем лимоны,антипаразитарный травы, аюверду,колю ивермектин,метронидазол,я не могу больше это терпеть, лучше умереть чем испытывать как в твоём теле ползает это,боюсь всегда смотреть в унитаз...я не знаю уже как питаться поем гречки они оживают,капусты-тоже самое,фрукты овощи не важно что я ем сразу шевелится все внутри выворачивает,одни лимоны им не нравится ну или рассол-все!ЧТО блин тогда есть?Чем травить?Я больше так не могу
Пишут люди, какие то приборы есть от паразитов био... Албендозол попробуйте, он самый эффективный, после пиперазина. Настойка полыни.
Гость
Пила разные лекарства.Болею много лет острицы. 3 г отек мозга.Пипразин стала пить,не как обычно, а каждый день; вычитала в мед. книге, учусь.Албендазол( немозол) давно пила 1 таблетку, непомогло. Сейчас прочитала надо минимум 5 т 5 дней, при некоторых заб. , 2 р в день; он убивает яйца многих паразитов и больших тоже. На валберис 5 таб стоит 700 р на 26 год. Все помогает времено все лекарсива, гигиента, травы. Албендозол лучший препарат, начала пить 2 день когда и начались кошмары, теперь ночь не сплю. Эти паразиты стали шевелится еще в ушах и ухе. Слушаю и читаю молитвы Святой щит о здоровье; зажигаю свечку. Когда совсем плохо я ночью слушаю молитвы, повторяю за священником,можно в наушниках. Так ставлю по совету с интернета вату с вазелином. Они активировались и не дают покоя 2- й месяц и не уходят; сперва пила пиперазин, только на аптека. ру можно купить. Не сплю ночью, дремаю и кошмары эти про смерть и нечисть, паразитов, 3- й день пью сегодня... Ушла с работы.Священник в молитве одной читает, что болезни это от нечисти все, что надо не грешить, что в теле, где святой дух они не задерживаются. Я сильно и не грешу, есть намного грешнее, но и от родителей может быть грехи, факт, что иммунитет с детства слабый. Врачи пишут желудок надо лечить. Личинки надо убивать, есть молотую гвоздику и перец, куркуму и др. Хорошо, хоть на форумах люди советуют, как лечится. То что идет борьба с нечистью точно, 5-6 января приснился черт, но безобидный.Если есть грехи, а они у нас у всех есть, надо покаиться, поменять образ жизни и мыслей, молится каждый день. Читать 40 дней молитву ( сорокоуст) за себя и сходить в церковь, если есть силы.. Нужно делать МРТ головы, там тоже монут увидеть паразитов ... В России не занимаються паразитологией, точнее плохо. Новый век, все меняется, нужно внедрять новые методы лечения, всех при мед. комиссиях заставлять сдавать на паразиты. Врачи многие безграмотны. Желудок не болит, зато голова давит, и кровь немного из носа слегла выделяется.
Гость
Пила разные лекарства.Болею много лет острицы. 3 г отек мозга.Пипразин стала пить,не как обычно, а каждый день; вычитала в мед. книге, учусь.Албендазол( немозол) давно пила 1 таблетку, непомогло. Сейчас прочитала надо минимум 5 т 5 дней, при некоторых заб. , 2 р в день; он убивает яйца многих паразитов и больших тоже. На валберис 5 таб стоит 700 р на 26 год. Все помогает времено все лекарсива, гигиента, травы. Албендозол лучший препарат, начала пить 2 день когда и начались кошмары, теперь ночь не сплю. Эти паразиты стали шевелится еще в ушах и ухе. Слушаю и читаю молитвы Святой щит о здоровье; зажигаю свечку. Когда совсем плохо я ночью слушаю молитвы, повторяю за священником,можно в наушниках. Так ставлю по совету с интернета вату с вазелином. Они активировались и не дают покоя 2- й месяц и не уходят; сперва пила пиперазин, только на аптека. ру можно купить. Не сплю ночью, дремаю и кошмары эти про смерть и нечисть, паразитов, 3- й день пью сегодня... Ушла с работы.Священник в молитве одной читает, что болезни это от нечисти все, что надо не грешить, что в теле, где святой дух они не задерживаются. Я сильно и не грешу, есть намного грешнее, но и от родителей может быть грехи, факт, что иммунитет с детства слабый. Врачи пишут желудок надо лечить. Личинки надо убивать, есть молотую гвоздику и перец, куркуму и др. Хорошо, хоть на форумах люди советуют, как лечится. То что идет борьба с нечистью точно, 5-6 января приснился черт, но безобидный.Если есть грехи, а они у нас у всех есть, надо покаиться, поменять образ жизни и мыслей, молится каждый день. Читать 40 дней молитву ( сорокоуст) за себя и сходить в церковь, если есть силы.. Нужно делать МРТ головы, там тоже монут увидеть паразитов ... В России не занимаються паразитологией, точнее плохо. Новый век, все меняется, нужно внедрять новые методы лечения, всех при мед. комиссиях заставлять сдавать на паразиты. Врачи многие безграмотны. Желудок не болит, зато голова давит, и кровь немного из носа слегла выделяется.
В ушах шевеление - это аскариды. Покупаете траву полынь (россыпную, НЕ в пакетиках) и пижму (тоже россыпью), молете очень мелко на кофемолке, буквально чтобы в пыль, и принимаете по чайной ложке три раза в день до еды за час. Берете в рот ложку с порошком и сразу же воды в рот, во рту смешиваете порошок с водой и глотаете. А чтобы в голове и руках и мышцах не ползали, чтобы сразу сдохли, а не от старости (так или иначе они всё равно сдохнут. Когда вы всех убьете в кишечнике и у вас из крови все яйца их выведутся и некому будет эти поколения в мышцах заменить, в голове шевеления тоже пройдут, но это долго ждать), купите гомеопатию - ЦИНА 30. И просасывайте по 4 горошины на ночь, через 2 часа после еды. Подействует сразу же. И потом снова когда начнут шевелиться, сразу снова просасывайте цину. Пить порошок полыни и пижмы Вам придется примерно 2 года. Потому что те особи, что живут у Вас в кишечнике очень здорово плодятся, по миллиарду яиц ежедневно, часть этих яиц попадает в ваш кровоток, а потом вызревают в легких и когда вы кашляете, они снова попадают в кишечник и там вырастают в червей. Пока вы всех их убьёте, и ваша кровь очистится от яиц - пройдет 2 года. Ну и, конечно, старайтесь не заразиться снова. Мойте руки, не грызите ногти, мойте поверхности, на которых готовите еду, мойте фрукты с мылом и горячей водой, старайтесь не покупать в магазине продукты, которые едят без тепловой обработки - сметана, йогурты, хлеб... Там тоже могут быть их яйца.
Гость
После выпитой полыни и соленой селедки житель кусается с права под пупком.(5 раз утром укусил и словно какой-то шнурок внутри) Кто-нибудь встречался с данной локацией? Еще щекочет справа под ребром прям очень внутри словно перышко.
После отвара полыни очень сильно выл и спустился очень далеко вниз. А кое кто справа мурлыкал после макарон с фаршем.
После отвара полыни очень сильно выл и спустился очень далеко вниз. А кое кто справа мурлыкал после макарон с фаршем.
Здравствуйте. Я думала схожу с ума. У вас тоже издают звуки? У вас тоже такое бывает во сне, а когда глаза открываешь прекращается звук, как будто боятся себя вычислить?
Здравствуйте. Я думала схожу с ума. У вас тоже издают звуки? У вас тоже такое бывает во сне, а когда глаза открываешь прекращается звук, как будто боятся себя вычислить?
Большие почти всегда издают звуки, в основном когда им нехорошо, на недостатке корма у меня обычно, когда голодовки короткие или сыроедение, или когда он голодный а я ему чего нибудь плесну то что ему не нравится.
Сейчас третий курс альбена заканчиваю, пью 2,5 табл в сутки, это препарат для животных, дешевый в отличии от человеческого, первые 2 курса по 10 дней пил по 4 табл в сутки, не какого эффекта особого не заметил, пился легко как витамины, без побочки, сейчас третий курс заканчиваю, думал ленточник начнёт сыпаться, но нет, альбендазол ему по барабану, только затихает замедляется на время приёма. Перепробовал уже всю химию, осталась только тяжёлая артиллерия бельтрицид и Декарис. Тут главное долбить и не отступать. Как установили что у вас отек мозга и черви в голове? Только по ощущениям?
Гость
Вам не надо было так мучаться. Надо было пойти на калоноскопию. Но к сожалению вылечиться от ленточного червя достаточно сложно, как в общем то и от других паразитов. Таблетки здесь не помогут. Можно травы Тройчатка+ Сенна. 2 чайных ложки утром и вечером. Это безопасно. Но понадобится длительное время 1-2 года. Все зависит от того как долго Вы носите этого паразита. Свинной цепень очень опасен. Его лечинки по всему организму разносятся и капсулируются. Опасности они не представляют, но могут быть проблемы из-за того, что они куда либо попали в органы. Во время приема трав, могут и другие паразиты полезть, т.к. ленточные черви очень часто живут с груглыми. Я когда то тоже лечился и все попробовал и прошел. Одно могу сказать, таблетки бесполезны совершенно. Начал пить травы, паразиты больше года выходили комками. Потом только начал кусками выходить ленточный червь. По форме его не спутать. Вышло несколько головок этого гада. Он там не один жил. Что касается врачей, то там одно-"Идити к психиатру". Я потом принес ему кусок этого червя в банке со спитром. Короче,"Помоги себе сам". Паразитами страдают более 50% людей. И все они верят, что у них все в порядке. Анализы отрицательные))). И мучаются от всего на свете. Таблетки горой пьют. А проблема на самом деле под боком. Всем здоровья!
Да тоже ходила по мукам, по всем врачам. Широкий лентеу , более 10 лет. Очень тяжело вывести. Три года, выходит частями. Высокое сое и реактивный белок, низкий гемоглабин и ужасное самочувствие. У психиатра тоже была, диагноз здорова, у нас вообще плохо развита эта сторона заболеваний. Инфекционисты платные, у нас ни в одной поликлинике нет.
Гость
Ивермектин это препарат с фейковой Нобелевской премией. Совершенно бесполезное лекарство! Кроме чисотки ни чего не лечит. И с каких пор этот Ивермектин стал против ленточных червей лечить. В инстрцкции написано "Круглые черви"! От них тоже не помогает)))(((.
Он не лечит ленточных червей, вы правы
Гость
Вы меня убили... правда...
Я прочитала цитату Миры, она описывает как раз то движение, после еды, как пульсацию, какое есть у меня. Я то все думала на большое количество аскарид, неужели во мне живет еще и свиной??? Бычий точно нет, потому что его членики периодически вылазят сами.
Но почему тогда я после года огромной горы таблеток, трав, горечей, пекучек, гвоздики, и кучи клизм НИКОГДА не видела члеников ленточных? Выходили огромные змеи круглых, иногда они были такими толстыми, но уже в сдутом виде, что я понимала, почему я их чувствую.
Неужели он такой живучий, что ни разу не сбросил ни одного членика???
Я, простите, смотрю, что на выходе, регулярно, потому что п о с т о я н н о нахожусь в процессе протравки. Уже год. Мне это надоело, но я боюсь пропустить именно ленточного. Потому как аскариды сами могут от времени помереть, а тот же свиной будет только расти и жить лет 25.
Пожалуйста, подскажите, как еще можно отличить аскарид от ленточных по симптомам??? Тем более, если он у Вас был🙏
Я прочитала цитату Миры, она описывает как раз то движение, после еды, как пульсацию, какое есть у меня. Я то все думала на большое количество аскарид, неужели во мне живет еще и свиной??? Бычий точно нет, потому что его членики периодически вылазят сами.
Но почему тогда я после года огромной горы таблеток, трав, горечей, пекучек, гвоздики, и кучи клизм НИКОГДА не видела члеников ленточных? Выходили огромные змеи круглых, иногда они были такими толстыми, но уже в сдутом виде, что я понимала, почему я их чувствую.
Неужели он такой живучий, что ни разу не сбросил ни одного членика???
Я, простите, смотрю, что на выходе, регулярно, потому что п о с т о я н н о нахожусь в процессе протравки. Уже год. Мне это надоело, но я боюсь пропустить именно ленточного. Потому как аскариды сами могут от времени помереть, а тот же свиной будет только расти и жить лет 25.
Пожалуйста, подскажите, как еще можно отличить аскарид от ленточных по симптомам??? Тем более, если он у Вас был🙏
Да. Во мне много лет широкий лентец. Лечу три года. Все перепробовали и все же альбендазол больше всего подошел. Пью 400 мл три раза в день 21 день. Потом анализы крови и месяц перерыв, чтоб печень не отказала. Выходит огромными жесткими кусками. Это потому, что он очень старый. Раньше мне лечили все что угодно , а правильный диагноз случайно поставили. И кал много раз сдавала и колоноскопию делала, но ничего не показывало. Но соя высокая и реактивный белок и низкий гемоглобин. Много еще чего , но все устанешь описывать. Намучалась ужас, уже и психика не выдерживает🤦♀️
Гость
Я уже не знаю, что и думать. На колоно была. Ничего не обнаружили. На узи мы прямо его с узисткой ИСКАЛИ. Она в конце сказала, нет, ленточных у вас нет. А на мой нетеопеливый вопрос, а других? Замялась. И повтроила, ну, больших глистов у вас нет.
Может, аскарид не видно, или видно, но плохо.
Насчет историй Миры и Карины, та тоже описывала, как ее цепни кусают, я уже не раз думала, что из за схожей симптоматики они могли путать аскаридоз с цепнями.
Вот поэтому, так важно расспросить именно того человека, у которого цепень ( свиной или лентец), быд бы подтвержден. Или кровью, или выходом. И да, их не перепутать. Членики ровные и белые.
Я у себя дома во всех клиниках не нашла антител к свиному. А только два раза сдавала на цистицеркоз свиного. Оба раза отрицательно. Прямо по нолям. Это значит, в тканях у меня его нет.
Буду звонить в город. Может, там где есть.
Меня эти сомнения прямо убивают. Одно дело воевать с аскаридами, и другое понимать, что ленточник... это, как приговор.
Вспомните, сколько таблеток и пекучек перепила Лиа! Весь год ниче не ела...
Может, аскарид не видно, или видно, но плохо.
Насчет историй Миры и Карины, та тоже описывала, как ее цепни кусают, я уже не раз думала, что из за схожей симптоматики они могли путать аскаридоз с цепнями.
Вот поэтому, так важно расспросить именно того человека, у которого цепень ( свиной или лентец), быд бы подтвержден. Или кровью, или выходом. И да, их не перепутать. Членики ровные и белые.
Я у себя дома во всех клиниках не нашла антител к свиному. А только два раза сдавала на цистицеркоз свиного. Оба раза отрицательно. Прямо по нолям. Это значит, в тканях у меня его нет.
Буду звонить в город. Может, там где есть.
Меня эти сомнения прямо убивают. Одно дело воевать с аскаридами, и другое понимать, что ленточник... это, как приговор.
Вспомните, сколько таблеток и пекучек перепила Лиа! Весь год ниче не ела...
У меня тоже все обследовали и не нашли, диагноз поставили случайно
Гость
Вот прямо с языка сняли...
У меня реально что то творится с головой. Вообще непонятные состояния. То сильная сонливость, то ступор, то апатия, ясности сознания давно нет. Со зрением стало что то происходить, то двоится, то нет резкости, то ярко вокруг, то темно. У меня есть обалденная книга, Витамины целители, я ее периодически почитываю. Ну и решила проверить там по симптомам, каких мне витаминов не хватает по зрению. По сонливости получается, что всего нехватка. И вот вычитала, что при повреждении слизистых оболочек организму катастрофически не хватает двух жирорастворимых витаминов, А и Е. У меня уже год постоянное вялотекущее воспаление. В желчном, печени и жкт. Купила. Выпила. Улучшения начались сразу же. Во первых, проснулась немного. Во вторых настроение хорошее появилось, впервые за последние три месяца. Энергия появилась. И я на радостях, что полегчало, взяла и вчера три тпблетки пирантела выпила вечером. Ну не просто так, конечно. В обед у мамы поела вчера борщ с мясом. И тут же моя рыба заплескалась. Не больно, не критично, но неприятно. Вот и схватилась опять за таблетки.
Утром встала, ужас. Голова мутная, опять сонливость, апатия, настроения нет, жить не хочется. Хочется лечь и лежать парализованной.
Выпила снова аевит. Немного полегчало.
Больше таблетки пить не буду. Это они меня отравляют, а не глисты
У меня реально что то творится с головой. Вообще непонятные состояния. То сильная сонливость, то ступор, то апатия, ясности сознания давно нет. Со зрением стало что то происходить, то двоится, то нет резкости, то ярко вокруг, то темно. У меня есть обалденная книга, Витамины целители, я ее периодически почитываю. Ну и решила проверить там по симптомам, каких мне витаминов не хватает по зрению. По сонливости получается, что всего нехватка. И вот вычитала, что при повреждении слизистых оболочек организму катастрофически не хватает двух жирорастворимых витаминов, А и Е. У меня уже год постоянное вялотекущее воспаление. В желчном, печени и жкт. Купила. Выпила. Улучшения начались сразу же. Во первых, проснулась немного. Во вторых настроение хорошее появилось, впервые за последние три месяца. Энергия появилась. И я на радостях, что полегчало, взяла и вчера три тпблетки пирантела выпила вечером. Ну не просто так, конечно. В обед у мамы поела вчера борщ с мясом. И тут же моя рыба заплескалась. Не больно, не критично, но неприятно. Вот и схватилась опять за таблетки.
Утром встала, ужас. Голова мутная, опять сонливость, апатия, настроения нет, жить не хочется. Хочется лечь и лежать парализованной.
Выпила снова аевит. Немного полегчало.
Больше таблетки пить не буду. Это они меня отравляют, а не глисты
У меня так было. Когда черви умирают, то выбрасывают огромное количество ядов и простейших и из этого очень плохое самочувствие
Гость
Ой, привет!!! Рада тебя слышать!!! Наконец то кто то живой. Перельман пока не отзывается, надеюсь, с ним все в порядке. Столько пережить, бедный🤦♀️😢
Какие шевеления у тебя? На что похожи?
У меня все по прежнему, стабильно плохо.
Сонные состояния стали увеличиваться. Утром еле ноги тягаю. Пирантел продолжаю пропивать курсами. Аскариды жирные продолжают из меня выпадать.
Уже не понимаю, токсины меня вгоняют в такую одурь, или глисты. Мой остеопат, который мне спину лечит, говорит, чтобы я пила как можно больше воды, а чай зеленый не пила, что у меня накопились токсины и их надо вымывать. А я только крепким чаем от сонной этой одури и спасаюсь, и почему то к вечеру мне легче
Как будто лишняя жидкость из меня уходит, и появляется бодрость. Кстати чай он, как мочегонное и антиоксидант.
Не знаю уже, пить, или не пить мне эту воду в больших количествах.
Я хочу написать тебе в почту и не терять тебя. Скажи, я же тебе фотки свои какие то отсылала?
Щас время такое, терять нельзя никого. Форум прикроют, и че тогда делать...
Скажи, пжл, свой адрес, хотя бы начало, я в почте у себя поищу.
И напиши про свои шевеления, на что они похожи. На щекотания? Прямо под ребрами?
Какие шевеления у тебя? На что похожи?
У меня все по прежнему, стабильно плохо.
Сонные состояния стали увеличиваться. Утром еле ноги тягаю. Пирантел продолжаю пропивать курсами. Аскариды жирные продолжают из меня выпадать.
Уже не понимаю, токсины меня вгоняют в такую одурь, или глисты. Мой остеопат, который мне спину лечит, говорит, чтобы я пила как можно больше воды, а чай зеленый не пила, что у меня накопились токсины и их надо вымывать. А я только крепким чаем от сонной этой одури и спасаюсь, и почему то к вечеру мне легче
Как будто лишняя жидкость из меня уходит, и появляется бодрость. Кстати чай он, как мочегонное и антиоксидант.
Не знаю уже, пить, или не пить мне эту воду в больших количествах.
Я хочу написать тебе в почту и не терять тебя. Скажи, я же тебе фотки свои какие то отсылала?
Щас время такое, терять нельзя никого. Форум прикроют, и че тогда делать...
Скажи, пжл, свой адрес, хотя бы начало, я в почте у себя поищу.
И напиши про свои шевеления, на что они похожи. На щекотания? Прямо под ребрами?
Немазол самый лучший. Остальное шлак
Гость
Мне помогла Тройчатка Эвалар две недели, после нее Дидан джадид это из аюрведы плюс ещё таблетки
ндийские забыл название. У них в показаниях как раз эти ленточные. Вышел глист февраль март 2021 года. Понял по лёгкости в левом боку, по тому что выходило на слабительном (такое которое на 4 литра воды разводить), а выходили рубиновые шипики, белые ленты. В январе после убойной дозы бильтрицида вырвало 0.5 на 0.5 квадратиками белыми гофрироваными. И кстати анализы ни крови ни кала ни одного глиста не показали. Ни лентеца ни свиного ни бычьего. Восстанавливаюсь до сих пор . Но вес набрал больше 10 кг. Мучался с 2014 года сильно. Я писал выше уже, меня спрашивали схему, на самом деле я пил все что мог достать. Амоксициллин, кларитромицин их кстати глушит немного. Из самого доступного их успокаивает вормин/Вермокс. По поводу симптомы их присутствия- шевеления в проходе, как будто он прям там, по ночам могло сильно чесаться прям, также они укалывают присосками по кишкам, сейчас такого не чувствую уже.
ндийские забыл название. У них в показаниях как раз эти ленточные. Вышел глист февраль март 2021 года. Понял по лёгкости в левом боку, по тому что выходило на слабительном (такое которое на 4 литра воды разводить), а выходили рубиновые шипики, белые ленты. В январе после убойной дозы бильтрицида вырвало 0.5 на 0.5 квадратиками белыми гофрироваными. И кстати анализы ни крови ни кала ни одного глиста не показали. Ни лентеца ни свиного ни бычьего. Восстанавливаюсь до сих пор . Но вес набрал больше 10 кг. Мучался с 2014 года сильно. Я писал выше уже, меня спрашивали схему, на самом деле я пил все что мог достать. Амоксициллин, кларитромицин их кстати глушит немного. Из самого доступного их успокаивает вормин/Вермокс. По поводу симптомы их присутствия- шевеления в проходе, как будто он прям там, по ночам могло сильно чесаться прям, также они укалывают присосками по кишкам, сейчас такого не чувствую уже.
Мне вообще никакие народные средсва и травы не помогли только немазол.
У меня тоже прозрачные белые квадратики. Рвет временами. Гофра была после папоротника. Очень много.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас третий курс альбена заканчиваю, пью 2,5 табл в сутки, это препарат для животных, дешевый в отличии от человеческого, первые 2 курса по 10 дней пил по 4 табл в сутки, не какого эффекта особого не заметил, пился легко как витамины, без побочки, сейчас третий курс заканчиваю, думал ленточник начнёт сыпаться, но нет, альбендазол ему по барабану, только затихает замедляется на время приёма. Перепробовал уже всю химию, осталась только тяжёлая артиллерия бельтрицид и Декарис. Тут главное долбить и не отступать. Как установили что у вас отек мозга и черви в голове? Только по ощущениям?
Ему не только альбендазол пофиг, но и бильтрицид с декарисом
Гость
Большие почти всегда издают звуки, в основном когда им нехорошо, на недостатке корма у меня обычно, когда голодовки короткие или сыроедение, или когда он голодный а я ему чего нибудь плесну то что ему не нравится.
Сейчас пью сбор трав в капсулах, масло черного тмина и семечки ем тыквенные. Звуков пока не ощущаю, но шевеления есть, сегодня ночью не спала, в голове шевелилось ужасно и голова болела, видимо оттого что тмин на ночь выпила. Сейчас состояние как интоксикация, тошнота, слабость, надеюсь что кто то и сдох. Но напряжение в животе ощущаю, наверное зараза держится ещё.. такое состояние как бы выжить..
Так и знала...
Физика = последняя мерность
У тебя Астрал пробит
И Каузал
Пока не залатаешь, червя не победишь...
Было бы просто, давно бы пролечился. Да и не тока ты...
Люцифера никто его ешо не обдурил. Законы ЕГО знать надо. И тогда живность просто в физике не задерживается...
Пищевое поведение без червей вааще иное. Не тока уже мясо редко ем, но и рыбное. Тупо не хочется. Чревоугодие эт следствие оказалось. А причина бесяцкая Подключка... А ниже причин ешо больше. Кто полечит Душу, Дух, РАзум, то и тело начнёт исцеляться.
А я у себя 100 болезней полечила, а вы всё умных из себя корчите...
Ну и..
НЕ все заражаются ленточными
А тем более змеями рыбными
И не все раком болеют
Причины НЕ на физике начинаются
До едениц допёрло
Потому и лечиться много лет будете...
НЕ все вылечатся
Потому что вы слепые сердцем
И глухие РАзумом...
...
А я через Бесноватых и неблагодарных БЕСбожных тварей, хоть СВОЕЙ личной жизнью занялась.
НЕразумное даяние да ну его НАХ
Кто что посеял
Тот то пусть и жрут
И никого НЕ жалко!
Физика = последняя мерность
У тебя Астрал пробит
И Каузал
Пока не залатаешь, червя не победишь...
Было бы просто, давно бы пролечился. Да и не тока ты...
Люцифера никто его ешо не обдурил. Законы ЕГО знать надо. И тогда живность просто в физике не задерживается...
Пищевое поведение без червей вааще иное. Не тока уже мясо редко ем, но и рыбное. Тупо не хочется. Чревоугодие эт следствие оказалось. А причина бесяцкая Подключка... А ниже причин ешо больше. Кто полечит Душу, Дух, РАзум, то и тело начнёт исцеляться.
А я у себя 100 болезней полечила, а вы всё умных из себя корчите...
Ну и..
НЕ все заражаются ленточными
А тем более змеями рыбными
И не все раком болеют
Причины НЕ на физике начинаются
До едениц допёрло
Потому и лечиться много лет будете...
НЕ все вылечатся
Потому что вы слепые сердцем
И глухие РАзумом...
...
А я через Бесноватых и неблагодарных БЕСбожных тварей, хоть СВОЕЙ личной жизнью занялась.
НЕразумное даяние да ну его НАХ
Кто что посеял
Тот то пусть и жрут
И никого НЕ жалко!
Гость
Когда я начинала самолечение №4, то очень рассчитывала на Празиквантел. Долго его собирала. Но сработала именно суспензия из альбендазола. То есть теперь такой вывод делаю: альбендазол обездвижил (при этом гады всасывать жидкость умудряются), а Празиквантел добил, полностью парализовал. После такой комбинации они уже сползать начали, мускулатура не функционировала. Но присоски и крючки дня 3 не отпускали ещё. Такие вот гады мощные взрослые! Потом, видимо, весом своим уже нижних обрывали, когда сползали. Большое дело сделала глина на ночь. Перед выходом гады умудрялись опять крючками зацепиться. Но из скоксованных келдышей выпутаться не смогли. Слишком уж слиплись. Я бы и сейчас побоялась пить слабительное в системе. Но первую попытку я всё же советую использовать. Авось у Вас получится. Тогда лечение легче будет и быстрее.
Празиквантел глотала целиком тогда, а запивала суспензией. Вроде так было. Следующие дни делала суспензию уже из обоих, как допёрло, что дело не в самих таблетках, а в том виде, в каком их пила. И поезд из монстров поехал. Две недели вылазил. Иногда по 2-3 раза в туалет ходила за день.
Комбинация альбендазол + празиквантел = отличное лечение. Не знаю, почему врачи так не советуют 🤔. Протокольчики не ими писаны. А мучаются пациенты.
Празиквантел глотала целиком тогда, а запивала суспензией. Вроде так было. Следующие дни делала суспензию уже из обоих, как допёрло, что дело не в самих таблетках, а в том виде, в каком их пила. И поезд из монстров поехал. Две недели вылазил. Иногда по 2-3 раза в туалет ходила за день.
Комбинация альбендазол + празиквантел = отличное лечение. Не знаю, почему врачи так не советуют 🤔. Протокольчики не ими писаны. А мучаются пациенты.
Лиа, добрый день! Подскажите пожалуйста, а как Вы лечили цепней? Обнаружила недавно в горшке срощенную макарону, довольно большую. Это они?
Лиа, добрый день! Подскажите пожалуйста, а как Вы лечили цепней? Обнаружила недавно в горшке срощенную макарону, довольно большую. Это они?
Здравствуйте.
Лечила долго
И всё расписывала
Старалась сразу всё подробно строчить
Потому потом важные мелочи забываются...
А готовилась пол года тока
Ключ в подготовке
Один ИЗ вернее
Повторяться не буду
У меня уже вааще иной образ жизни ща
Тот АД в прошлом уже...
В личной жизни тоже...
Если бы не эти черви, то я бы никогда не разошлась с мужем
За что ему теперь безумно благодарна...
У меня сейчас большой круг иного мышления...
Но войти в моё ближнее окружение уже может далеко НЕ каждый
Людишки для меня прозрачны
Всю гниль их вижу
Но!
Хороших капец много на планете оказалось...
Мы собираемся по всей Планете...
Чтобы переписать будущее...
Рака не будет
Паразитов нк будет
Мужчины будут жить в 2 раза дольше...
Девушки пробудят в себе ДиВо...
И возродится БОГиньЯ...
Через ЯН...
И...
Ешо много чего...
Но эт будет потом...
А пока..
Ищите подсказки у всех тут
Особенно, кто делал
Лечила долго
И всё расписывала
Ключ в подготовке
Один ИЗ вернее
Повторяться не буду
Тот АД в прошлом уже...
В личной жизни тоже...
Всю гниль их вижу
Но!
Рака не будет
Паразитов нк будет
И возродится БОГиньЯ...
Через ЯН...
И...
Ешо много чего...
Но эт будет потом...
А пока..
Особенно, кто делал
А ещё...
Я вам посоветую так:
Будьте на связи... Энергетической...
Заширмовые знают про Ватиканские тайны
Те гады из Египта ешо их собирали
Свитки я почитала
Дык вот
ОНИ боятся объединения Душ, которые придут вершить Дела ВЕЛИКИЕ... в одно время...
И все они будут из ПРОСТЫХ...
В моём окружении сейчас разные
Даже политические...
Куда меня тока не занесло за эти три года...
НЕ понимая, куда я попала, мочила всех подряд, кто в мой ментал лез через НЕЧИСТЫЕ мысли
Я ж всё теперь образами вижу
А простыми словами = читать мысли
Дык вот
Черноведьмы лишились детей, как я когда-то тут строчила на будущее
Жалко мне тех детей было?
Да!
И когда я Бога попросила, чтобы дети НЕ отвечали за родителей, то мне выбор тут же поставили:
- тогда ТВОИ дети!
Проиграйте ценность своих близких
И многое станет понятно
Зачем Звёздные Души сдерживают ФИЗИЧЕСКИМ заражением, подбивая их Астрал, что исть ВОЛЯ
И портал в Ад
Эт про нижний астрал
+ по материалке фигачат.
Всё это влечёт, что принимаются апосля человеком НЕВЕРНЫЕ решения!
Доступ = мозги!
А детализация в 13 мерностях
так у себя видела на те мозги
7 чакр = фигня
Хоть и ключ на РаДугу Бога...
Я в уровне Любовей БОГов №13 Сатану залюбила
И тут строчила то
Там есть важный ключ на Каузал
№13 оказалась цифра БОГоРОДиЦЫ
И какого-то №13 ищут Ватиканские?
Эти гады думали, что их фокусы невидимы
Оттого их папа на тот свет ушёл..
Фильтруйте свои мысли!
Там грехи начинаются
У меня за три года кладбище в менталке до горизонта
Война идёт в нескольких мерностях одновременно, а на физике сдают апосля...
Вот так
Из блаженной дурочки я стала жёсткой
Крови за крови
И такому меня научили цепни
Все жить хотят
И этот закон святой = отстаивать СВОЮ жизнь
И любимых людей...
Попробуйте представить, что чувствует червяк, когда вы его мочите
И попробуйте найти слабые места...
Эти твари РАзумные
Америкосы признались про свои лаборатории в 151 стране, когда Кадыровцы в хохляндии документы опубликовали в начале сво
А сколько потом ещё вскроется...
Я вам посоветую так:
Будьте на связи... Энергетической...
Заширмовые знают про Ватиканские тайны
Те гады из Египта ешо их собирали
Свитки я почитала
Дык вот
ОНИ боятся объединения Душ, которые придут вершить Дела ВЕЛИКИЕ... в одно время...
И все они будут из ПРОСТЫХ...
В моём окружении сейчас разные
Даже политические...
Куда меня тока не занесло за эти три года...
НЕ понимая, куда я попала, мочила всех подряд, кто в мой ментал лез через НЕЧИСТЫЕ мысли
Я ж всё теперь образами вижу
А простыми словами = читать мысли
Дык вот
Черноведьмы лишились детей, как я когда-то тут строчила на будущее
Жалко мне тех детей было?
Да!
И когда я Бога попросила, чтобы дети НЕ отвечали за родителей, то мне выбор тут же поставили:
- тогда ТВОИ дети!
Проиграйте ценность своих близких
И многое станет понятно
Зачем Звёздные Души сдерживают ФИЗИЧЕСКИМ заражением, подбивая их Астрал, что исть ВОЛЯ
И портал в Ад
Эт про нижний астрал
+ по материалке фигачат.
Всё это влечёт, что принимаются апосля человеком НЕВЕРНЫЕ решения!
Доступ = мозги!
А детализация в 13 мерностях
так у себя видела на те мозги
7 чакр = фигня
Хоть и ключ на РаДугу Бога...
Я в уровне Любовей БОГов №13 Сатану залюбила
И тут строчила то
Там есть важный ключ на Каузал
№13 оказалась цифра БОГоРОДиЦЫ
И какого-то №13 ищут Ватиканские?
Эти гады думали, что их фокусы невидимы
Оттого их папа на тот свет ушёл..
Фильтруйте свои мысли!
Там грехи начинаются
У меня за три года кладбище в менталке до горизонта
Война идёт в нескольких мерностях одновременно, а на физике сдают апосля...
Вот так
Из блаженной дурочки я стала жёсткой
Крови за крови
И такому меня научили цепни
Все жить хотят
И этот закон святой = отстаивать СВОЮ жизнь
И любимых людей...
Попробуйте представить, что чувствует червяк, когда вы его мочите
И попробуйте найти слабые места...
Эти твари РАзумные
Америкосы признались про свои лаборатории в 151 стране, когда Кадыровцы в хохляндии документы опубликовали в начале сво
А сколько потом ещё вскроется...
Теперь чуть про червей
Хоть то всё и так про них было
Я когда-то триггернулась у Мориарти
Про настойчивость
Не понимала и всё это значение
Типо как оно лишнее в алгоритмк видела
А потом
Он мне дал подсказки
Ментально
И частично через слова...
...
Настойчивость и устойчивость!!!
Тут был Перец
Офигенский
Яму него там чёт спрашивала
Вроде я тогда уже пролечилась
Иль почти
Не помню
Он строчил опыт
Которого не было у меня
Он шёл через эту настойчивость
И...
Упорство
Так его Душа ща сказала
2021?
2022?
2023?
Позже уже сюда вроде не лазала
Иль точечно
Этот Перец Божий посланник
Тоже типо
Ищите его
Если не затёрли...
Квест-Аль-Хинди
И таблетки
Кри..
Какая-то из Индии нв ртути
Перец этот = Аватар БОГа
Ищите его писанину
Хоть то всё и так про них было
Я когда-то триггернулась у Мориарти
Про настойчивость
Не понимала и всё это значение
Типо как оно лишнее в алгоритмк видела
А потом
Он мне дал подсказки
Ментально
И частично через слова...
...
Настойчивость и устойчивость!!!
Тут был Перец
Офигенский
Яму него там чёт спрашивала
Вроде я тогда уже пролечилась
Иль почти
Не помню
Он строчил опыт
Которого не было у меня
Он шёл через эту настойчивость
И...
Упорство
Так его Душа ща сказала
2021?
2022?
2023?
Позже уже сюда вроде не лазала
Иль точечно
Этот Перец Божий посланник
Тоже типо
Ищите его
Если не затёрли...
Квест-Аль-Хинди
И таблетки
Кри..
Какая-то из Индии нв ртути
Перец этот = Аватар БОГа
Ищите его писанину
Гость
Здравствуйте.
Лечила долго
И всё расписывала
Ключ в подготовке
Один ИЗ вернее
Повторяться не буду
Тот АД в прошлом уже...
В личной жизни тоже...
Всю гниль их вижу
Но!
Рака не будет
Паразитов нк будет
И возродится БОГиньЯ...
Через ЯН...
И...
Ешо много чего...
Но эт будет потом...
А пока..
Особенно, кто делал
Лечила долго
И всё расписывала
Ключ в подготовке
Один ИЗ вернее
Повторяться не буду
Тот АД в прошлом уже...
В личной жизни тоже...
Всю гниль их вижу
Но!
Рака не будет
Паразитов нк будет
И возродится БОГиньЯ...
Через ЯН...
И...
Ешо много чего...
Но эт будет потом...
А пока..
Особенно, кто делал
Здравствуйте, а после лечения препаратами как вы себя чувствуете, не было осложнений на почки , печень?
Гость
Девушки данного форума вы вынашивали детей, никак паразитов не отразился на ребенке?
Здравствуйте. По какой-то причине это существо очень сильно реагирует на осветлитель для волос. Урчит прямо возле горла. И прям иногда так коробит ,бешенство охватывает потом отпускает. Руки трясутся и оно потом опускается.
Гость
Пишу инфу для всех. Есть хороший способ, частично на себе пробовал, работает. Этот метод один чел подсказал, он им большого толи цепня толи ленточника вывел. Итак, перемалываете семена черного тмина и гвоздики 50 на 50 и три дня принимаете три раза в день по чайной ложке эту смесь за пол часа до еды, в эти три дня еда скудная без хлеба мяса и молочки, на четвертый день на тощак стакан свежевыжатого сока грейпфрута, и потом через сколько то (запамятовал) касторки ( вот только тоже забыл объём, где то в районе пол стакана) и не куда не ходить быть дома, вобщем из кишок вылетают и паразиты и грибы, но грибы не за один раз, он несколько заходов делал, в первый раз у него длинный паразит вышел, ослабленный, живой, вот только я не догадался спросить его что за порода. Я вот именно так по этому рецепту не делал, но похожее делал, съел ложку с горкой сеннола ( это тмин с медом и Сеной) и затем через час где-то съел целый грейпфрут и лёг спать, утром позыв на горшок, кишки крутило будь здоров, болезненно очень и всякой бяки вылетело аж даже в кишках как то хорошо стало, полегчало и живот поопал , хотя у меня его почти нет, вообщем почувствовал я что метод рабочий, что то патогенное точно вышло, ну уж ковыряться я не стал, правда цепень не вышел но здорово затих и мне последующие дни прям похорошело и полегчало, в общем метод рабочий надо двигаться в этом направлении, пожоще только эту чистку сделать. Поделился этим методом потому что может кому-то это поможет справиться. Всем удачи! Дорогу осилит идущий.
Я вот сейчас масло черного тмина пью, он затихает. Как то легче становится, как будто не прицеплен к кишкам. А касторку как пить, в какое время суток, до или после еды?
Здравствуйте. По какой-то причине это существо очень сильно реагирует на осветлитель для волос. Урчит прямо возле горла. И прям иногда так коробит ,бешенство охватывает потом отпускает. Руки трясутся и оно потом опускается.
Может потому что перекись там, слышала перекись тоже против них действует, в том числе клизмы с ней делают.
Я же там всё написал, на 4й день всё делается на тощак, после сока грейпфрута, через паузу, рецепт не мой, мне один чел поведал, он своего ленточника так вывел, точно по этому рецепту я не пробовал, только лайтовую версию.
Гость
Была раздута слепая, думала тифлит, внимания не обращала,постоянное большое вздутие после еды с лета, давление в кишках, хлюпанье в слепой. В январе началось кровотечение в кишках и они встали на неск дней, начались какие то предобморочное приступы,сдавливало горло когда хочу ср..ть, что то ползало вниз иногда в середине живота, в сигмавидной-после периодами стало что-то кусать сильно, кал был жирный, липкий.Вобщем жуть состояние, была прям при смерти.
Я писала летом про пирог с цикорием, что вывела 5 видов. Ем его периодами, эти виды не заводятся.
Напишу вкратце что принимала и что делала. Что спустя месяц у меня никакого никакого вздутия, никто больше не кусает, не хлюпает, живот мягкий, перестало что-то сползать и тп. Ставила спринцовки по 100-150мл на ночь с цикорием из фикса раза 4. От них жесть болела слепая, кусало, рычало там. Сигмавидная тоже.
Ставила свечи с календулой
Свечи метилурацил, чередовала
Пила природный антибиотик лозекорм по 1ч ложке 2р в день+метронидозол реневал 2р в день. Утром, вечером. лозекорм неск раз на ночь делала под пакет.
Пила метабиотик Pilulu с янтарной кис-той и молочной
Хлорофилл с валдбериз продавец NUTRITION LAB
Пссилиум с вб продавец Бонжурика.
От хлорофилл дня 3 как выпью было оч хреново в кишках и давление в голове, полезла какая то дохлая мелочь. Потом стало пить его легче и легче. Пила чуть больше, чем там пишут ложек 5ст в день с водой.
Пссилиум 2ч ложки в день.
От метилурацила прошло давление в кишках, перестало корёжить живот и перестало напрочь кусать.
От псилиума помёт пришёл в норму, слепую перестало дуть. Живот похудел, стал мягкий, напрочь прошло вздутие, сползание от всего этого комплекса.
Не знаю что это было, но мелочь какая то была, ну и нарушения тоже были.
Курс ещё продолжаю, просто для здоровья.
Всем мира и добра!
Я писала летом про пирог с цикорием, что вывела 5 видов. Ем его периодами, эти виды не заводятся.
Напишу вкратце что принимала и что делала. Что спустя месяц у меня никакого никакого вздутия, никто больше не кусает, не хлюпает, живот мягкий, перестало что-то сползать и тп. Ставила спринцовки по 100-150мл на ночь с цикорием из фикса раза 4. От них жесть болела слепая, кусало, рычало там. Сигмавидная тоже.
Пила природный антибиотик лозекорм по 1ч ложке 2р в день+метронидозол реневал 2р в день. Утром, вечером. лозекорм неск раз на ночь делала под пакет.
От хлорофилл дня 3 как выпью было оч хреново в кишках и давление в голове, полезла какая то дохлая мелочь. Потом стало пить его легче и легче. Пила чуть больше, чем там пишут ложек 5ст в день с водой.
От метилурацила прошло давление в кишках, перестало корёжить живот и перестало напрочь кусать.
От псилиума помёт пришёл в норму, слепую перестало дуть. Живот похудел, стал мягкий, напрочь прошло вздутие, сползание от всего этого комплекса.
Всем мира и добра!
Гость
Была раздута слепая, думала тифлит, внимания не обращала,постоянное большое вздутие после еды с лета, давление в кишках, хлюпанье в слепой. В январе началось кровотечение в кишках и они встали на неск дней, начались какие то предобморочное приступы,сдавливало горло когда хочу ср..ть, что то ползало вниз иногда в середине живота, в сигмавидной-после периодами стало что-то кусать сильно, кал был жирный, липкий.Вобщем жуть состояние, была прям при смерти.
Всем мира и добра!
Всем мира и добра!
Здравствуйте! Что такое «лозерком под пакет»? Не могли бы, пожалуйста, подробнее расписать: спринцовки с цикорием, дозировка и куда?
Всем мира и добра!
Всем мира и добра!
Здравствуйте. Можете написать рецепт пирога? И что за цикорий использовали для спринцовки?
Сегодня проснулась от хлопков как кто то в ладоши хлопнул и это внутри меня, что за существо во мне не знаю, до этого было почмокивание и тресканье. В Гугле забила какие паразиты издают звуки, отвечает что они в принципе не могут издавать их, так как не имеют такой возможности по физиологии. Получается они и не изучены до конца наукой.
Кто нибудь пробовал папоротник мужской 2гр деленного на 30 частей выпивать каждые 3 минуты потом солевое слабительное, помогает?
Гость
Рецепт на форуме есть, в начале июля 5 го вроде писала. Поищите.
Семечки тыкв можно не класть.
Выводит не все виды, но многие мелкие до 30см.
По поводу больших не знаю.
Там комплекс нужен
Цикорий из фикспрайса за 59р в голубой пачке.
Если мелкие глисты, то спринцовки не надо, достаточно цикория, хлорофилл и псилиума, что написала.
Хотя наверно с ним можно делать и клизмы,но смысла от мелких не вижу.
Семечки тыкв можно не класть.
Выводит не все виды, но многие мелкие до 30см.
По поводу больших не знаю.
Там комплекс нужен
Цикорий из фикспрайса за 59р в голубой пачке.
Если мелкие глисты, то спринцовки не надо, достаточно цикория, хлорофилл и псилиума, что написала.
Хотя наверно с ним можно делать и клизмы,но смысла от мелких не вижу.
Гость
Здравствуйте! Что такое «лозерком под пакет»? Не могли бы, пожалуйста, подробнее расписать: спринцовки с цикорием, дозировка и куда?
Лозекорм вет антибиотик и имуностимулятор.
Чистила им рметронидозол кишечник. От воспаления и всякой заразы типа бак, грибы, плесень.
Помогает от температуры, кашля, насморка, при болях в суставах, при ранах, зубной боли и тп. Вобщем я им пользуюсь давно.
Живот мазала им, сверху пакет на ночь. Так тоже сильно работает от воспаления в кишках и тп.
Спринцовки не помню дозировки, на глаз делала. Это пусть каждый индивидуально подбирает.
И у него есть противопоказания, он гонит камни из желчного, может ещё что.
Всегда надо читать противопоказания ко всем припаркам.
Покупайте хлорофилл тот, пссилиум, пирог с цикорием, так вернее будет.
Советую подключать к остальному комплексу хлорофилл и пссилиум при больших,, может и цикорий какое-то влияние на них имеет,на какие то виды.
Напомню, что у меня тоже хлюпало, кусало, рычало., живот после еды раздувало, вниз будто глист сползал, тяжесть и тп. Мелочь была, может что-то и другое, но я не смотрела.
. После моего того комплекса всё в норму пришло.
Не знаю что там рычало, хлюпало, кусало, думала что большой, оказались мелкие в слепой, но они мне её распетрушили, что у меня теперь тифлит-серьёзное заболевание, в сигмавидной-после кусание после свечей митилурацила на нет сошло. Значит проктосигмоидит, свечи сильно помогают, месяц кусаний нет. Все осложнения конечно от глистов.
Надо комплексно чистить кишки, а то есть все признаки глистов, а их то может и не быть. Могут быть и скрытые воспаления, у меня тоже была оранж слизь раньше - банально от воспаления. Даже кровотечения могут быть от недостатка вит С. Или срк от недостатка сератонина.
Вобщем надо много изучать самим конечно, что да как.
Эта тема по кишечнику не простая. Мне много пришлось перелопатить инфы, ну и на своём январском опыте увидела, что и перепутать с глистами какое то заболевание или сбой в кишках можно.
Чистила им рметронидозол кишечник. От воспаления и всякой заразы типа бак, грибы, плесень.
Помогает от температуры, кашля, насморка, при болях в суставах, при ранах, зубной боли и тп. Вобщем я им пользуюсь давно.
Живот мазала им, сверху пакет на ночь. Так тоже сильно работает от воспаления в кишках и тп.
Спринцовки не помню дозировки, на глаз делала. Это пусть каждый индивидуально подбирает.
Советую подключать к остальному комплексу хлорофилл и пссилиум при больших,, может и цикорий какое-то влияние на них имеет,на какие то виды.
Напомню, что у меня тоже хлюпало, кусало, рычало., живот после еды раздувало, вниз будто глист сползал, тяжесть и тп. Мелочь была, может что-то и другое, но я не смотрела.
Не знаю что там рычало, хлюпало, кусало, думала что большой, оказались мелкие в слепой, но они мне её распетрушили, что у меня теперь тифлит-серьёзное заболевание, в сигмавидной-после кусание после свечей митилурацила на нет сошло. Значит проктосигмоидит, свечи сильно помогают, месяц кусаний нет. Все осложнения конечно от глистов.
Надо комплексно чистить кишки, а то есть все признаки глистов, а их то может и не быть. Могут быть и скрытые воспаления, у меня тоже была оранж слизь раньше - банально от воспаления. Даже кровотечения могут быть от недостатка вит С. Или срк от недостатка сератонина.
Эта тема по кишечнику не простая. Мне много пришлось перелопатить инфы, ну и на своём январском опыте увидела, что и перепутать с глистами какое то заболевание или сбой в кишках можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто нибудь знает, могут ленточники, цепни подымать давление? И если да, то механизм этого? Каким способом они это делают? У меня предположение что выделяют какой то токсин. У меня постоянные скачки, были даже на сорбенты и активированный уголь, на чагу, и прочее, казалось бы нейтральные вещества, но похоже на реакцию что им не нравится. Встаю давление повышается, ложусь падает. Возможно у кого то так же, соображения какие то?
Лозекорм вет антибиотик и имуностимулятор.
Сейчас спекла ваше печенье, вкусно. Только вместо сахара сахара заменитель добавила, хоть какое то лакомство теперь ем. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема