Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 766
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А При чем здесь ребенок? Ветка посвящена иной теме....
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Да, комфорт мне важен. За свой "конверт", который мне не с неба падает, я не хочу хамства, начинающегося с вешалки, толп народа, ощущения тоски и безысходности от лиц больных в сильной, численной концентрации на маленькой площади, хаоса и плохо прибранных помещений. Я с этим бардаком столкнулась один раз - в самом начале своих проблем, Когда меня "по знакомству" пытались пихнуть в какую-то шарагу в Новогирееево. Я писала, я оттуда убегала, роняя тапки - анестезиолог перед РДВ мне не задала ни одного вопроса, а предбанник перед "операционной" уборщица мыла обычной, Вонючей тряпкой, чуть ли не проводя мне по ногам...
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А при чем здесь расшаркивающийся седовласый кардиолог, если другой? Наверное при том, что люди приводили примеры - как это бывает в жизни...?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Пример примеру рознь. Некоторым тема ребенка в данной ветке - как нож острый. А кардиолог - нейтральная тема.
Гость
Что за бред?! Мамаши с колясками по улице, что ли не ходят? Сейчас в открытые окна только и слышен детский крик, визг и бибикалки, что же теперь? Мне врачиха как-то говорила, что очень уж больно мне будет это слышать. Залить может себе воском уши?!

Не перекручивайте, и не акцентируйте. Там не о детях шла речь, а о светиле, методе его работы и терпения пациентов ради результата.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про воск и ушки - это Вы загнули). Прям садо-мазо какое-то...
Гость
С Пучковым я не сталкивалась, но есть знакомые, которые его хорошо знают. Говорят своего он всегда мягко добивается, дар убеждения и обаяние присутствует, и даже "нажимов" не почувствуешь, как согласишься. А вообще этих людей глупо приводить в данный пример, им владелец клиники вряд ли что-то поставит в ультимативной форме. Разве только сами они выдумают какой-нибудь собственный каприз и озвучат его под настроение потенциальному пациенту. На врачей от Бога иногда находит, они такие же люди, со своими тараканами. Главное, чтобы пациент не пострадал, пусть капризничают.

Обычно опытные врачи сами знают где и у кого пройти необходимые обследования. И даже если вы годами ходили к определенному узисту или другому "своему" доктору, от которого и приносите ему результат обследования, могут еще раз отправить уже к своему, чтобы подстраховаться наверняка. Ничего не вижу в этом плохого и только за.
Гость
лично знакомы точнее, а не хорошо знают.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну беруши вряд ли спасут ситуацию).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))

Именно так!
ГИ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили! А живот у вас не болит? У вас полостная была или лапара?
Танюшка
ГИ
Сообщение было удалено
Ги, у меня была лапара. Живот не болит.
Neli
Гость
Сообщение было удалено
Не будем пугать ) Это заживает все внутри , надо время для этого. Бояться стоит алой крови струйкой - тогда бегом к врачу немедленно. А то , что у вас - это обычное явление. И чуть позже грануляция может отходить , но это не у всех. Поверьте , все решаемо . Ходите на осмотры , слушайте врача , все наладится постепенно. )
Гость
ГИ
Сообщение было удалено
Ги, я приемлю для себя только кардинальный метод - удаление корня волоса. На лобке всегда оставляю острый треугольничек, не новорожденная чай.

Попробуйте вит, или какой другой активный крем, только из магазина проф.косметики или аптек, и не покупайте в сетевых магазинах дешевку. Удачи!
ГИ
Спасибо за ответы , девочки! У меня же ожидается полостная и уже скоро. Поэтому и мандраж начинается, наверное. Всех поздравляю с праздником Победы! Здоровья вам крепкого здоровья, достатка и согласия в доме, счастья, любви!!!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо бы Вам указывать ник. А то идет обсуждение врачей, которых, многие дамы, быть может, берут себе на вооружение.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А что же многим дамам мешает брать на вооружение этих прекрасных врачей, ехать к ним и рещать вопросы здоровья?Отсутствие ников на форуме?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне не очень приятно читать мнение неизвестной персоны об уважаемых мною врачах. Это вопрос этики.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Неплохо бы вам , лапуля, заняться своим делом, чтобы от скуки не сидеть и не указывать в таком тоне взрослым людям: кому и что неплохо бы делать. Для этого у вас есть близкие?

Ну просто приватизатор ветки...уж извините...
коза
Вообше ми здес не врахей обсуздаэм... надоело читат ваши пости о том кто умнеэ...
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А вы не читайте, кто вас принуждает? Эти люди мной не менее, а может и более вашего уважаемы. Рассуждать имеет право каждый. Хватит цепляться, абы к чему, только дай повод.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ правы - я отдыхаю. Я полтора месяца жила в условиях ремонта. Устала сильно. Сейчас тупо ничего не делаю и захожу сюда.
Гость
коза
Сообщение было удалено
Вы правы только отчасти; умные врачи для нас основное.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Это не повод цепляться. Перенесите свой тон в свои новые стены , если там кто-то еще бывает кроме вас.
Гость
Сообщение было удалено
Прям закон уже какой то - что ни гость то агрессивный..и действительно хоть и форум, а все тут, как в реале...уж если и говорить, то с человеком , который представился, а так создается мнение, что гости тут для того, чтоб изза угла выкрикивать и прятаться..этика она и в Африке этика))))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А если у вас есть ник-вы известная персона,что ли...

Вот это логика!
Южанка
ГИ
Сообщение было удалено
ГИ, Вы не одна мандражируете, я тоже, скорее бы это прошло. Еще молчала-молчала, сейчас с некоторыми подругами поделилась и началось, мол, зачем тебе это нужно, вот и кто просил меня рот открывать
Гость
Сообщение было удалено
просто уважаемый гость , приятнее задавать вопросы и отвечать обращаясь друг к другу по нику минимум..а гостей несколько и приходится напрягаться ..искать по ай пи адресу , кто это ..один гость или второй или третий..словом ..не удобно да и каак то странно..гость ну и гость..гости я считаю, только могут войти, а общаться если , то уж регистрируйтесь или боитесь чего то? НЕПОНИМАЮ..ну это многим неприятно
Гость
Елена970
Сообщение было удалено
Елена,вы сильно не правы.Гости давали вам дельные советы,поддерживали вас до и после оп,наравне с участниками форума,имеющими имена,что отнюдь не делает их в чем-то лучше,чем тех,кто не обозначает себя.

Никто не прячется здесь,насколько вы заметили.да и от чего прятаться-то?

И этику никто из гостей не нарушает.Вот в чем ее нарушение,вы лично можете обьяснить?
Я благодарна всем за данные мне советы и вам в том числе, так вот я о чем..был тут гость один оч агрессивный ко мне...а как я его должа узнать??? и естественно у меня в мозгу отложилось, что гость -это агрессия...естественно не все гости..так я вот поэтому и за то, что бы знать друг друга хоть как то...и общаться с теми кто дает тепло и дружеские пожелания, надеюсь вы меня поняли с хороших побуждений я это написала))
Например общаться с вами, а как? ведь тут запоминаешь ники и можно уже обратится к данному челу, знаю, что именно тот компитентен в данном вопросе
Гость
Южанка
Сообщение было удалено
Да,подругам точно не советую озвучивать...Пусть знаете вы,мама,муж(ну это на ваше усмотрение), и хватит.

Для остальных-просто женские проблемы,без подробностей.

Поскольку люди все равно будут только чесать языками, и сочувствия=понимания вы вряд ли от них увидите...
Я поделилась тоже, ну вроде бы ни кто не говорил ни чего осуждающего...и отговаривать ни кто не пытался..
Тут я вот , что учюдила, вроде бы мозгами могу все, а сил то нет..2 недели после оп, а поехала с мужем на ВДНХ..в павильон Здоровье..а идти далеко..от туда еле ноги волокла , в глазах темно..ноги болят и спина..и думаю..куда меня понесло??? около дома ходить надо, а я вояжировать начала и к вечеру хожу подсогнутая естественно, побаливает, скорей бы зажило, как устала я от боли..так хочется распрямиться и забыть все
тата 36
Так девченки после завтра у меня уже 3-я операция за 2 года, тут описывала свой случай, если помните. Знаю, что операция будет сложная, давление уже какой день скачет. В этот раз поеду в платную клинику. В пятницу в 8 утра сдаю все анализы, жду 2 часа пока анализы будут готовы и на операцию. Смущает только одно, после полостной выпишут меня на 5 день рановато как то.Первый настрой пережить саму операцию, второй дождаться гистологии, корче писец моим нервам.
тата 36
Сообщение было удалено
Держись Тата, год такой(((дурацкий..будем вместе крепиться))))))
Южанка
Да,подругам точно не советую озвучивать...Пусть знаете вы,мама,муж(ну это на ваше усмотрение), и хватит.

Для остальных-просто женские проблемы,без подробностей.

Поскольку люди все равно будут только чесать языками, и сочувствия=понимания вы вряд ли от них увидите...[/quote]

Это точно, а рассказала я о удалении органа, только 2 м подругам, которые прошли эту ОП, остальным 2м сказала, что удалят только миому и то советовать начали, одна говорит, ты столько терпела, но потерпи еще лет 5-7, а там и климакс начнется и все рассосется.
777
не рассосётся , такого не бывает .... лишь в малом проценте может уменьшиться (и до конца жизни наблюдать) , либо кальцинироваться (тоже наблюдение пожизненное , ибо чревато) .... но это кому как удобнее в постменопаузе ............
Южанка
у меня точно не рассосется, не тот размер, бесит, что уже настроилась, а пришлось перенести
представляюсь - гостья
Елена970
Сообщение было удалено
Может вы не там агрессию ищите?)) Никто не выкрикивал, спокойно высказывали свое мнение о современной медицине. Никто же не виноват, что оно не совпало с "хозяйкиным" мнением. О врачах дурного слова никто не сказал и не скажет, потому что восхищены ими. Курцера я обожаю. Поэтому не совсем понятно такое отношение как раз к себе.

Вы мне сейчас пишите, а я вас только поддерживала, и кто после этого агрессивный? Тут все равны и у каждого свое мнение на одни и те же вещи.

А вообще на лицо тенденция - лучше с хозяйкой ветки не спорить, перевернет и всех накрутит, сами того не заметят))).
представляюсь - гостья
Южанка
Сообщение было удалено
Скажите им, что более опытный врач не рекомендует удалять матку, а только узел, что вы и сделаете в ближайшее время. Им и вам спокойнее будет - все сразу перестанут "переживать" за вас. Сохраните нервы подружкам).
представляюсь - гостья
Елена970
Сообщение было удалено
А кто тут кроме вас регистрировался?)) Да и что это за регистрация, все гостями заходят. Поэтому не стоит свои условия ставить, кому войти и кому общаться.
представляюсь - гостья
Сообщение было удалено
представляюсь - гостья, а кто тут хозяйка??? я думаю, что её и в помине тут нет, ветка организовывалась много лет назад и эта хозяйка тут наверное и не появляется...
А потом уже все точки над И поставлены ..и объяснения были почему к гостям такое отношение было, вроде бы все предельно ясно..думаю не стоит поднимать данный вопрос многократно...все спокойны и ни кто воду не мутит, так и будем спокойно общаться..надеюсь
представляюсь - гостья
Елена970
Сообщение было удалено
Ник и тепло - это не синонимы. Вы же читаете архив, значит до всего сами дойдете. Я это уже поняла, поэтому тут лучий вариант гостить. Лично я никого не трогаю, по последней странице убедитесь сами. Мне пришлось отстаивать свою точку зрения и отвечать на нападки. ... А зачем, спрашивается?
представляюсь - гостья
Елена970
Сообщение было удалено
Я "хозяйкой" называю ту, кто чаще всех указания дает кому что писать).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
представляюсь - гостья
Сообщение было удалено
Вот как раз таки архив я и читаю, у меня лично открыто 2 этих форума я читаю от нуля в данный момент 221стр и наш 2012 год..да и давайте лучше дружить..ссориться не в нашем случае...ну , а если не согласны , то лучше игнорируйте не отвечая...

,
представляюсь - гостья
Елена970
Сообщение было удалено
Так ИМЕННО, кто раздул все это и Зачем это зачиньщину нужно?) Я перечитала, там необоснованые цепляния.
Елена970
Сообщение было удалено
да и лично на Вас я не нападала, а просто вспомнила злого гостя..а как его было отличить ..уж извините))
представляюсь - гостья
Сообщение было удалено
ладно не хотите успокоиться ..что ж поделать...дело Ваше...высказывайте сколько угодно, может вам так комфортно..то дай бог, пусть вам тока хорошо будет)))