Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Поправляйтесь , надо съесть что нибудь вкусненькое и завидовать самой себе.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Так что не поддавайтесь на провокации)Максимум-о собачках изо всех членов семьи) Да и этим не злоупотреблять ни в коем разе.
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Ржу)))) Все в установленных лучших традициях. А о любовниках - девственницы.
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Так что взять с дерЕвни в моем лице ..интелехентно-оно уже не получается)
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Предлагаете доесть эту огромную, жирную, противную пиццу?)))) Ну надо, значит надо...)))
Люсьена
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно доешьте.Завтра это будет уже остывшая жесткая лепешка.А сейчас -уж лучше в нас,чем в таз, это еще предки говорили)
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, не буду и о мышках из цокольного этажа)))
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
А они не говорили - уж лучше в нас и в унитаз, чем на кухню и оставить другим? Я заветы предков сильно уважаю)))
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Именно !
Гость
Мурена, я забыла спросить, а что собакой было, я имею ввиду судороги?
мурена
[quote="Люсьена"]ГостьЛюсьена
Нет,про мужей и детей я лично-пас.И вам не советую.Иначе через пару тройку страниц снова понеслась п....а по кочкам.Грубо,но зато правдиво.
Люсьена, вы сегодня не подражаемы в изречениях))) Хорошо сказано)))
Так что взять с дерЕвни в моем лице ..интелехентно-оно уже не получается)[/quote
Нельзя так про себя
Нет,про мужей и детей я лично-пас.И вам не советую.Иначе через пару тройку страниц снова понеслась п....а по кочкам.Грубо,но зато правдиво.
Люсьена, вы сегодня не подражаемы в изречениях))) Хорошо сказано)))
Так что взять с дерЕвни в моем лице ..интелехентно-оно уже не получается)[/quote
Нельзя так про себя
Гость
nata по любому пошла есть. "Аа ну ее, ностальгию, по 42 кг" и беспощадно намазывает белый хлеб припасенной к НГ черной икоркой))))
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Она любя, с нежностью в голосе).
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Процитировала просто вчерашний перл одной особы в мой адрес.А что плохого в деревне? По крайней мере, лучше и прямодушнее народа -исконно деревенского- и не найти.Так что меня этим никак не задеть)
Гость
Девочки, почему вы не на Новогодних корпоративах?
мурена
[quote="Гость"]Мурена, я забыла спросить, а что собакой было, я имею ввиду судороги?[/quo
eНет точного диагноза . Не понятно.
eНет точного диагноза . Не понятно.
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Если не эпилепсия, то банально глисты вызывают судороги. Копрограмму сдают на выявление паразитов, а биохимия выявит другие возможные проблемы. Хорошо, что прошло, собачка - прелесть.
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Спасибо что отреагировали на мои проблемы. Думаю, что после отмены применяемых мною препаратов потливость и приливы только усилятся.
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Сдавали не подтвердилось ни чего. Говорят , наследственность.
мурена
Гость
Сообщение было удалено
А может к гомеопатам попробовать обратится?Вдруг чего присоветуют?
Добрый всем! К моему имени прибавились цифири. Все остальное осталось прежним) Наконец то регистрация)Это правильно. Только зайти мне удалось аж с 3 раза.
Девушки,кто будет регистрироваться ,пока вы не подтвердите в своей почте сообщение от админов вумена, зайти не сможете. Я это не сразу поняла и тыкалась бесполезно,так что имейте в виду.
Девушки,кто будет регистрироваться ,пока вы не подтвердите в своей почте сообщение от админов вумена, зайти не сможете. Я это не сразу поняла и тыкалась бесполезно,так что имейте в виду.
Гость
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурена 717
Сообщение было удалено
Нет,по -моему - Заходить не трудно.Я поставила галку "запомнить на этом компьютере" и она сохранилась. А вот регистрироваться не сразу получилось.
Давно вообще-то надо было это сделать. Те, кто хочет общаться по теме- тех она не испугает.А остальные отсеются сами по себе.
Вот только некоторые могут не понять,где именно регистрироваться.
На всякий случай сообщаю-в левом верхнем углу есть "зарегестрироваться"-там пишете логин,пароль, никнейм,почта.
Потом подтверждаете в почте сообщение от Вумена.
И после этого заходите.
А в последующие разы- кнопка"войти" Там нужен только логин и пароль-тот,который вы сами себе придумали. А поставив галочку -на моем компе это все запомнилось и теперь я просто нажимаю "войти" и все.
Давно вообще-то надо было это сделать. Те, кто хочет общаться по теме- тех она не испугает.А остальные отсеются сами по себе.
Вот только некоторые могут не понять,где именно регистрироваться.
На всякий случай сообщаю-в левом верхнем углу есть "зарегестрироваться"-там пишете логин,пароль, никнейм,почта.
Потом подтверждаете в почте сообщение от Вумена.
И после этого заходите.
А в последующие разы- кнопка"войти" Там нужен только логин и пароль-тот,который вы сами себе придумали. А поставив галочку -на моем компе это все запомнилось и теперь я просто нажимаю "войти" и все.
Я не понимаю, как регистрация испугает троллей?
Ну раз кто то озаботился регистрацией, так наверно считает,что спугнет.
мурена 717
Сообщение было удалено
По ящику проследить пишущего - очень просто)
Непридуманные истории
мурена 717
Сообщение было удалено
Еще не до конца закупились продуктами-как раз в самый пик попадаем,все заранее купить не судьба и так каждый год. А елка давно наряжена и двор украшен.
мурена 717
Сообщение было удалено
Будут комменты. То, что услышали призывы, очень хорошо. Будем общаться по новому)
Лапуля00
Сообщение было удалено
И что дальше? )
Мурена, а вы бандаж носите до сих пор?
Люсьена12
Сообщение было удалено
Зависит от того, кто будет прослеживать).
мурена
Сообщение было удалено
Это лишь малая толика, что можно сделать. Регистрация - это как следы, которые остаются. Хоть сто ящиков создай и придумай мильен персон - выход будет с одного компа - и это будет видно)
Лапуля00
Сообщение было удалено
Да я только ЗА. Проверяйте на здоровье вместе с айтишником) Хоть если он хороший спец,он и без всякой регистрации все увидит .А если ему нужен обязательно почтовый ящик-так квалификация его ниже среднего.
Ладно. Это так,отступление от темы.
Ладно. Это так,отступление от темы.
мурена
Сообщение было удалено
Когда есть регистрация, отследить пишущих могут не только админы).
Лапуля00
Сообщение было удалено
И приедут "на разборки" , что ли? Мне просто интересна конечная цель )
мурена
Сообщение было удалено
Так вот в чем она страшная "мстя")
Но после последних разборок и вправду стало очень,мягко говоря, неприятно.За моральный облик с обеих сторон. Так что будем надеяться, что все это позади .И в новый год мы вступим с новым позитивным общением!
Но после последних разборок и вправду стало очень,мягко говоря, неприятно.За моральный облик с обеих сторон. Так что будем надеяться, что все это позади .И в новый год мы вступим с новым позитивным общением!
Люсьена12
Сообщение было удалено
Все зависит от изощренности отслеживающего). В интернете полно историй (погуглите) когда о троллях выкладывают всю инфу, вплоть до ИНН. Сейчас это просто.
мурена
Сообщение было удалено
Для этого и ввелась регистрация).
В принципе,такие специфические темы изначально должны быть в относительно закрытом доступе.
Я помню.как на ветке про РШМ тоже творилось черт знает что, какие то маньяки там изощрялись.После этого тоже сделали регистрацию и я хоть и давно туда не заходила, но маньяки,оскорбляющие женщин,перенесших удаление органов-исчезли.
Я помню.как на ветке про РШМ тоже творилось черт знает что, какие то маньяки там изощрялись.После этого тоже сделали регистрацию и я хоть и давно туда не заходила, но маньяки,оскорбляющие женщин,перенесших удаление органов-исчезли.
Люсьена12
Сообщение было удалено
Вот реальная история: http://lesnyanskiy.livejournal.com/100872.html
мурена
Сообщение было удалено
Здорово!Любой каприз за ваши деньги) Лишь бы продать)
Зеркала в магазине - это очень важно. Я всегда продавцам говорю, что у них зеркала замечательные. Или, наоборот, говорю, что поменять надо, а то зайдешь - увидишь себя и ничего покупать не хочется
Дамы! Всех с Наступающим! Преумножения вам здоровья в Новом Году, жизненного драйва, нескончаемого оптимизма, здорового юмора, мира и покоя в душе, согласия с окружающими и массу внутрисемейного позитива! Держите руку на пульсе, любите и уважайте себя, и свое драгоценное здоровье. Не бойтесь нести ответственность за принимаемые решения. Помните, пока вы решаете какой выбрать путь, значит вы - и только вы - контролируете ситуацию. Не тяните, если необходимо и не допускайте, чтобы ситуация главенствовала над вами
Всем огромное спасибо за общение в этом году. До встречи уже в Новом 2013! Я буду после 4 января).
Всем огромное спасибо за общение в этом году. До встречи уже в Новом 2013! Я буду после 4 января).
Гость
Поздравляю всех с наступающим новым годом!Желаю всем здоровья, это самое главное, а также и близким- и огромного человеческого счастья!
Предыдущий пост мой.
В новом году хотелось бы позитивного настроения и общения,так что подтягивайтесь)
Желаю Хорошо всем отметить праздник и полноценно отдохнуть!
В новом году хотелось бы позитивного настроения и общения,так что подтягивайтесь)
Желаю Хорошо всем отметить праздник и полноценно отдохнуть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, оптимизма, много радостей и счастья, благополучия и удачи во всех начинаниях, здоровья ваших близких и всего самого-самого доброго! И ещё желаю, чтобы пожелания не остались просто словами, а реально воплотились в жизнь! Хорошо и душевно провести всем праздничные дни и встретить Новый 2013 год!
Доброго вечера всем форумчанкам! Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и любви ближних! Я 9 января ложусь на операцию. Прочитала несколько последних страниц форума, немного успокоилась. Спасибо всем, кто делиться своим опытом и ощущениями, это необходимо таким как я, кто только готовится к этой процедуре. Еще раз с Новым годом!
Добрый всем! Поздравляю нас всех милых и прекрасных с Наступившим! Шагнем в новый год за счастьем!
Всех- с Новым 2013 годом!!! Ура, я дома! Подробности чуть позже...Проверю свою регистрацию.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#