Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Галина
Ната
Сообщение было удалено
Ната, я могу только сказать, что, если Ваш лечащий невролог, видит динамику, прогрессирование, то в этом случае надо думать о соответствии проводимого лечения типу течения РС, возможно пересмотреть лечебную тактику или даже стратегию. Проконсультируйтесь со специалистом центра РС.
Алла ОВ
Кыся,уберите когти....мы все больные люди!не обижайтесь...
Кыся
Ладно, я поняла, здесь можно обсуждать только традиционные методы лечения. Вы говорите про мои нападки, а сами как раз и "напали" на Дашу, которая просто рассказала свою историю. Может кого-то она спасет, как знать. Вот Абрис все время пишет про копаксон, значит он его навязывает, так? Никаких когтей пока не было :)
Лмчно мне без разницы что тут пишут про коп и фероны и иже с ними.... У нас их нет! Я имею в виду в беларуси....
анюта
кыся,да ладно так суетится,подумаешь вылечишь глисты ,хуже-то от этого не будет)))) это же не понация,прсто от лишнего г... очистить организм))) кто-то поверит,что это ему помогло...стадия ремиссии затянется на более долгий срок)))

ведь хуже-то от этого не будет))))
Кыся
Амик, а чем же Вы лечитесь - гормонами каждый раз? Да уж, заботится гос-во о людях...
Кыся
Спасиюо, Анют. Червяков - долой!
Нет, я гормоны не колол уже полштора года.... И как ни странно обострений нет.... Приходят (как теперь) легкие декомпенсации но чаще все восстанавливается.... А лечусь тем чем считаю нужным сам....
Гость
Abris
Сообщение было удалено
Ну я же говорила, что это рекламщица, а вы сомневались. Вот уже и жертвы нашлись, готовые эти вега-тесты проводить.
Ната
Алла ОВ, а в Вашем случае что врачи говорят? чем лечат?
amik
Сообщение было удалено
Амик, в близлежащих аптеках про настойку из мордовника ничего не слышали.
Ольга82
Мордовника (травы/настойки) в аптеках нет, только у травников на рынках либо через интернет (вроде на форуме кто-то покупал).
Плохо..... Это подтвердило то что и так стало ясно - в нэте инфы тож нема.....

А есля я вас попрошу глянуть где нить семена мордовника, очищенные а не в колючках.

Может я вас нагружаю, тогда не надо, извините....
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,вы не правы - "Даша",не получает комиссионных тестов(я так и сказал сразу),она просто кайф ловит,что она Бэтмэн,спасающий мир от неведения.

Но на самом деле ,история смутная и непонятная.Я не вижу пока статистики на других "Даш",я не проверил пока ее историю(по данным,которые есть ,вычислить ее лечащего врача несложно).На днях займусь;))
Ольга82
В прошлом году я, чтобы собрать 2 ч.л. семян часа 3-4 потратила, пинцетом выбирала)))Потом делала уже из шариков, раздавив их.

Поискала я в интернете, МНТК атрофию лечат (я там была 1,5 года назад - жесть просто), еще нашла http://www.cneuro.ru/ , позвонила 10 дней (по 2 часа) - 49000 руб..... Абрис, может вы что подскажите по магнитотерапии и лечении током)))
Ольга82
Сообщение было удалено
Увы(или к счастью)этого не знаю,вот лично Лупичев аппаратом Фолля меня лечил,это да,поэтому я и голос подал...;))
Ольга82
ясно))) ну и как лечение? результаты?
Ольга82
Сообщение было удалено
Я же говорю:чародеи Левинсон,Кузнецов,Лупичев и ВСЕ московские мэтры и "звезды" РС меня руками касались.Можно воспоминания писать;))Толк был (ощутимо) только от копаксона.

Результат?Как я вижу,я лучший больной Москвы и Московской области(голова в "дырках",но бегаю кроссы).Почему так - не знаю.
Гость
abris
Сообщение было удалено
Вероятно, вы правы, но модная тема "все болезни от паразитов" освещается везде и всюду вместе с рекламой всяческих Фоллей, Вега-тестов, Тройчаток и т.д. Да, может она не получает процент, и является "фанатичным последователем", которые вольно или невольно помогают шарлатанам дурить народ и зарабатывать бабки. Вы говорите, что от Фолля вреда нет, но он есть: 1. потраченные деньги 2. разочарование и упущенное время.
amik
Сообщение было удалено
Привет всем. amik,мне прислали из Алтая запечатанные упаковки,на которых написано: "Мордовник обыкновенный", назначение при гипотонии,мышечной атрафии, переферических парезах,атрофии зрительного нерва,,от испуга и эпилепсии. Производство ЗАО"Фито-Па-М".

Это трава. Я звонила туда,говоря,что должны быть колючие семена.Ответили,что это то же самое. Мне это не подошло,так как мордовник стимулирует мышцы,а у меня сильная спастика.

Если очень надо,то могу переслать почтой,а если не очень,то в августе муж едет в Минск,тогда перешлю.
Ника 2 для amik
Травник в Москве (эта инфа, кстати, уже не раз давалась на форуме, я тоже у него брала мордовник - сначала настойку, а потом и семена):

Гилёв Пётр Викторович,крытый рынок Выхино, ряд "сухофрукты", место ╧155

Телефоны:

Краснодарский край 8-(861-31)-71-4-42 (дом.)

Москва 8-(916)-550-28-13
Monika2
Сообщение было удалено
Monika2,большое спасибо. Я принимала по Баклофен 25 по 3 раза в деньа спастика всё равно мучала.

Прочла этот пост,и решила поэксперементировать. Парадокс,принимаю одну таблетку на ночь,и никакой спастики.

Организм так привык чтобы его расслабляли,что уснуть не могу без Баклофена.

Вчера ходила на концерт,взяла с собой давно забытую складную палочку. Сначало было очень страшно с ней идти,привыкла уже к ролятору,но потом начала привыкать.

Так что как у Агутина" Всё в твоих руках и даже .....".
Алла

Вчера ходила на концерт,взяла с собой давно забытую складную палочку. Сначало было очень страшно с ней идти,привыкла уже к ролятору,но потом начала привыкать

Алла, Вы МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо Алла...

Я разузнаю про этого травника что дала Ника2 в москве... Если не получится тогда будем сотрудничать с вами...=)
Спасибо Ника2...

Будем пробивать этого дяденьку...
Алла, а по поводу спастики - я даже не знаю, что именно на неё повлияло. Но мне кажется, что спастику уменьшили мои регулярные занятия йогой и тибетской гимнастикой (5 упражнений П. Кэлдера). У меня обычно после стресса, когда моя нервная система начинает успокаиваться, появляется зевота. И тогда у меня появляется мысль: "Ну наконец-то мои нервы успокаиваются!" Йога очень хорошо успокаивает нервы. И когда я начинаю заниматься йогой, то у меня появляется зевота. Это вроде смешно, но эта зевота мне говорит о том, что йога действительно успокаивает мои нервы! Правда все эти упражнения я делаю уже несколько лет. Может быть кому-нибудь пригодится мой опыт.
Алла ОВ
Ната
Сообщение было удалено
Ната,они ,к сожалению,говорят,что и всем...давайте Солу-мидрол,но через две недели обострение опять и рука ослабела...теперь поставили вторичнопрогридиентное...и следствие химия...я знаю,щас напишут кучу вещей из народного и прикладного,но всё это я уже прошла и ни один раз,но всё это помогало до поры до времени,а теперь болезнь показывает зубы...и настолько плохо и хреново....но Вы держитесь и не поддавайтесь на мои слюни,как щас принято говорить ,это погода!!!!!
Алла ОВ
Алла
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!
анюта
алла,молодец))))надо только цель поставить!!!!!

я тоже на свой страх и риск отхожу подальше от дома...это уже прогресс))
Ната
Ната,они ,к сожалению,говорят,что и всем...давайте Солу-мидрол,но через две недели обострение опять и рука ослабела...теперь поставили вторичнопрогридиентное...

Алла, а мне наоборот говорят, что если болезнь протекает по нейродегенеративному типу (т.е. не увеличивается количество бляшек, а происходят дистрофические изменения мозга), то сопу-медрол не показан - он показан для снятия воспаления...Я спрашиваю - а что нужно? говорят, сосудистые, метаболические. Принимала Копаксон, сейчас Ребиф. Болезнь идет не с резкими особстрениями, а постепенно ухудшение...Не знаю, что делать дальше...
Инна 14
[quote="Monika2"

Подскажите,какие упражнения Вы делаете
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Abris, конечно же я вам Желаю удачи! и конечно же больших успехов))

Но моя история правдива, чтобы вы не писали. И умные люди меня поймут и будут обследоваться и неважно какими методами, гдавное руки не опускать и искать истинную причину своего недомогания.Может кого то из них, на этом пути постигнет разочарование и диагноз РС будет подтвержден. Тогда мне очень жаль(.

Abris-Я поняла, вы это пишите от скуки. Вам не хватает эмоций и впечатлений. Ну что ж и такое бывает в жизни ;-)

Кстати, если вас интересуют точные детали (с фамилиями и именами)) моего пути к определению точного диагноза, напишите мне свой эл.адрес и я вам сообщу имена 3 врачей, у которых я обследовалась и которые мне ставили диагноз РС. Двоим из них я предоставила последние результаты МРТ. Так что пишите.

Сейчас еще раз прочитала, что пишет Abris-не хочу выражаться, но точно идиот, причем не далекого ума./
Даша
Кыся
Сообщение было удалено
Спасибо Кыся, что заступились! Я все думала, что Абрис на меня гонит всякую чушь, думала, что идиот наверное. А прочитала Ваше сообщение и правда, он наверное в скором времени хочет разместить сообщеньице о том ,что у него завалялась случайно лишняя коробочка копаксон и он ее готов уступить))(. А тут я со своими советами людей подбиваю уточнять свой диагноз, прежде, чем принимать серьезные припараты. Очень можно предположить, что Абрис сидит на процентах от копаксона и может позволить себе не работать, а сидеть целыми днями на форуме и выведовать, кто сейчас только получил диагноз РС, списаться с ним и коробочку будет не сложно впарить.
Оо..Исцеленная-то наша - в пляс пустилась;=)Эки коленца выделывает!!!Кстати,сидит здесь,видимо,потому что симптомы и пр.остались и есть(даже по текстам это очевидно).ОЧЕНЬ страшно.Мы вас понимаем.

Давай,наяривай дальше.

А может,еще в лицо мне скажешь,что тут в безопасности строчишь?

Рискни,живешь недалеко.

Еще большее удовольствие испытаешь.

Я тебе это ГАРАНТИРУЮ.
Даша
abris
Сообщение было удалено
Задело? А угрожать мне не надо, запугать будет сложно.Как правило все вопросы у нас в семье решает мой муж.

Что же это за мужчина -абрис? Любитель сражаться с женщинами? Для этого есть другие форумы," для любителей пантов и распальцовки", но там правда больше мужчин -гостей. Не подходит?

К сведению- на этом форуме люди делятся своим опытом, связанным с РС
То есть,вы вдвоем выходите на ринг после твоих оскорблений по интернету?Хоть цепнем своим,героически выкаканным из мозга

не кидаешься?

А если серьезно - мне кажется ты зря кипятишься.Твой опыт,связанный с РС все узнали.Он в 2 словах:"сходите к паразитологу".

Есть что еще сказать по существу,кроме последних,очень содержательных реплик?

Внимательно слушаем.
Даша
abris
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешаешь, а то я всем, кто мне пишет, хотела сообщить, что без твоего разрешения не могу с ними общаться.

Ты очень странный и злой человек.....

Кстати никаких клинических проявлений РС у меня нет. И людям желаю только добра.
Даша
Сообщение было удалено
Без комментариев.

Нда...поневоле подумаешь,исцеляться или нет Такой ценой.(Вспомнились примеры из классической литературы)
Клео
Добрый вечер, скажите кто-нибудь принимал БЕТАСЕРК и каковы были результаты после его приема? И еще вопрос: месяц назад делала МРТ, картина плохая, после лечения опять назначили МРТ, посмотреть какой результат, а можно ли так часто делать МРТ, не вредно ли этА процедура?
Галина
"Октябрь - месяц грусти и простуд..." (И. Бродский) Давайте решительно сменим тему. Предлагаю поделиться своими соображениями о том, как и чем мы защищаем себя от простуд, от возможных обострений в осенний период. Меры профилактики и пр.

Флуд уже утомил (((
Даша
abris
Сообщение было удалено
Вы не исцеляйтель, а лучше выздоравливайте.
Людмила
Согласна с Галиной! Заниматься профилактикой простуд самое время.

Я активно кушаю ягоды - клюква, калина, облепиха, в любых видах-завариваю чай и ягоды туда, напитки очень вкусные и полезные, просто ягоды с медом. Добавила комплекс витаминов и минералов, аскорутин (и сосудам хорошо, и аскорбинку лопаешь),
анюта
Ольга82,спасибо за совет))) если не поможет витамин С,то попробую купить то ,что вам прописывали...может и без рецепта продадут!!!
Галина
Клео
Сообщение было удалено
Магнитное поле напряжен ностью 1 Тесла в 30 раз превышает магнитное поле Земли, но данных за то, что это магнитное воздействие имеет неблагоприятные последствия нет. В клинических наблюдениях МРТ диагностику проводят каждые 3-6 мес.
Ирина
В Москве на Выхинском рынке продается мордовник (100 гр - 300 руб) и настойка продается
Ирина, а настойка имено спиртовая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
pls
Сообщение было удалено
Ваше решение остается за вами. Вам решать, что у себя искать и что лечить. Я только поделилась своим опытом. И меня возмущает, почему врачи так однобоко подходят к постановки диагноза. Врач мне объяснила, что диагноз ставится на основании МРТ, а у меня на МТР были множественные очаги деминерелизации и на основании клинических проявлений, которые были у меня очевидны, а то, что эта картина оказалась, спровоцирована свиным цепнем, то мне просто повезло. Так что решайте сами, какой метод лечения и какой путь вам выбирать.
Даша
Наталья для Даши
Сообщение было удалено
Температура иногда была. В каждом человеке есть глисты , но с некоторыми из них человек может долго и "качественно" жить, не испытывая дискомфорта. А вот свиной цепень √это совсем другое дело, он очень опасен. Меня некоторые пытаются обвинить, что я про "модную тему" про цепень пишу, что это чушь, а я на самом деле пытаюсь предупредить людей, что бывает такая гадость, которая очень похожа по клиническим проявлениям и по исследованиям на МРТ на РС. Конечно не у всех больных РС есть цепень, конечно же есть люди, которые реально больны РС и им требуются гормоны, но есть и другие случае, такие как у меня, например. Можно сказать, что мне повезло и я хочу того же всем вам.
Галина
Сообщение было удалено
Не выйдет,Галина,пока все тут не попробуют исцелиться с помощью цепня.Вот потом - да.

А пока тема - одна;)
Ольга13
анюта
Сообщение было удалено
Уверены, что не будет? А вы знаете какими сильнодействующими ядами лечат от паразитов? Животные многие, например, не переносят лечения, умирают. Люди, конечно, посильнее, но стресс для организма не слабый. Вполне может обострение спровоцировать, мне кажется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0