рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Добрый вечер! Значит эти ПИТРС,если назначат,то еще и ждать надо????!!! И как долго можно прождать ,интересно. А,без них совсем никак,да?
Даша
Сообщение было удалено
На этом форуме я попыталась рассказать свою историю, как врачи мне ошибочно поставили диагноз РС (предложили вступить в программу бетоферона), а на самом деле я оказалась заражена паразитом. Я всего навсего хотела подсказать другим с диагнозом РС, что не стоит отчаиваться, на самом деле вполне возможна врачебная ошибка (по статистики в РФ 70 % диагнозов ошибочны)и лучше немного приложить усилий и провести диагностику. Но в ответ от некоторых больных в свой адрес я услышала такую агрессию, что начала думать "не делай добра , не получишь и зла".
Про диагностику скажу только то, что ее делают на аппарате Вега-тест-очень хорошая вешь. Где делала не напишу-подозреваю начнутся притензии и обвинения,что рекламирую и.т.п. пишите мне на почту-отвечу:dromanova70@mail.ru
Про диагностику скажу только то, что ее делают на аппарате Вега-тест-очень хорошая вешь. Где делала не напишу-подозреваю начнутся притензии и обвинения,что рекламирую и.т.п. пишите мне на почту-отвечу:dromanova70@mail.ru
Ника 2
Сообщение было удалено
И мне, и мне понравилось!И вообще - народные мотивы ну никак не могут быть "отсталыми". Например, Слава Зайцев именно на них "влетел" в мир моды еще в 60-е, и до сих пор создает новые и новые перепевы этой темы... Людмила права - это еще как актуально!
Даша
Сообщение было удалено
Я считаю, что со мной произошло чудо и очень хотела им поделиться с другими, потому что уверена, что , пусть не у всех больных РС, но хоть у некоторых таже проблема, что и у меня была, а вовсе не РС. Я до сих пор благодарю Бога, что он мне дал возможность встретить людей, профессионалов, которые сказали, что надо проверять и как, прежде, чем на гармоны садиться. Симптомы, которые я испытывала, те же, что и описывают больные РС. И врач из международного центра по РС убеждала меня, что я больна РС и ничем больше. Есть еще несколько проблем со здоровьем( кроме цепня), которые имитируют РС. Но писать не буду, т.к на своем опыте это не испытала, не считаю нужным писать свои теоритические познания.
Ольга
Спасибо,Даша,за информацию! Как только дочь выпишут,обязательно пойдем сдадим анализы на этого ЦЕПНЯ.Я тоже не верю,что у нас этот РС!!
Elena
Сообщение было удалено
Дорогой Абрис это не буржуйство, и я не американка и никогда ей не стану, у вас просто другие отношения с родителями
Людмила
Галина, скажите, пожалуйста, есть ли информация об отдаленном действии Копаксона и Бетаферона!В каком достоверном источнике можно об этом прочитать? Спасибо за ответ.
Даша
Сообщение было удалено
А я, пока мыкалась по традиционной и нетрадиционной медицине, чтобы излечиться от РС, напала на одного биоэнергетика, который меня очень убеждал, что в моих телах (астральных, ментальных и т.д-их шесть по-моему) так вот, он сказал, что не в одном из этих тел нет программы РС. И очень советовал искать причину моего недомогания, не опускать руки. Может и благодаря ему я докопалась до своего недуга.Иногда надо прислушиваться к людям, даже когда они говорят не очень легко объяснимые для нас вещи.Кстати на Вега -тесте они определяют чистоту РС, есть она в организме или нет. Так вот, когда меня начали тестировать, врач сказала, что такой частоты в моем орг-ме нет. Я ему говорю, что у меня МРТ и много очагов. Врач начал тестировать дальше и прибор запищал на свином цепне, программа сразу выдает, где он сидит и что поразили личинки. Может и кажется фантастика, но я сразу поверила, накупила таблеток и в скором времени смогла на этот цепень полюбоваться в туалете)). Правда он выходит кусками, но пережить можно. ничего больного или трудного с его выведением небыло. Даже наоборот-это счастье, что не РС.
Abris
Сообщение было удалено
Вот тебе и раз:"..как только выпишут.."
Да "Даша" рекламирует диагностику по Фоллю-Лупичеву,сестру гомеопатии,да и про свое состояние ни слова не пишет;)А как же ваш замечательный невропатолог,который,вообще-то просто обязан проверить разные диагностические версии?И не прибором Фолля,естественно.Как же так?
Да "Даша" рекламирует диагностику по Фоллю-Лупичеву,сестру гомеопатии,да и про свое состояние ни слова не пишет;)А как же ваш замечательный невропатолог,который,вообще-то просто обязан проверить разные диагностические версии?И не прибором Фолля,естественно.Как же так?
Даша
Сообщение было удалено
Я ничего не рекламирую,а просто считаю своим долгом поделиться своим опытом, в надежде, что кому то это поможет. Я помню свое состояние, свое отчаянье, горе и ощущение, что у меня нет будущего, а только мучения в переди. И помню то счастье, когда я узнала, что не больна РС, что у меня есть будущее. А так, конечно, каждый имеет право на выбор тестироваться или идти в ин-т паразитологии, а можно и вообще никуда не ходить.
Даша
Сообщение было удалено
А чувсвую я себя замечательно. Два раза в год езжу в жаркие страны и все хорошо, а раньше было плохо после отдыха под солнышком.
Abris
Сообщение было удалено
Что вы,тут все обязательно дружной толпой сходят к паразитологам.
Да,очень интересно:
1)Вы больше у невропатолога,что вас сначала неправильно диагностировал,не были?
2)Как давно(месяц, 1 год,5 лет) произошло ваше исцеление от цепня?
Да,очень интересно:
1)Вы больше у невропатолога,что вас сначала неправильно диагностировал,не были?
2)Как давно(месяц, 1 год,5 лет) произошло ваше исцеление от цепня?
Abris
Даша,а вы не допускаете,что цепень - цепнем,а РС остался и это просто ремиссия?(1-25 лет бывает по источникам)
Ольга
Извините,может я не очень буду корректна,а Вы давно узнали о том что у Вас это РС? Мы,только попали в больницу,МРТ сделали первый раз,конкретного доктора еще не нашли,кто будет нами заниматься,поэтому я и не знаю точно,что происходит. А вы не работаете,видимо? Вы,на форуме с утра до позднего вечера,и очень много знаете об этой болезни.И Что эта диагностика по Фоллю,Вы,думаете не имеет смысла,или что??!!
Ольга
Простите,это я к Abris | ,обратилась
Даша
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/trip/1403/
на этом форуме разместили эту ссылку. Это как раз про мой случай.
на этом форуме разместили эту ссылку. Это как раз про мой случай.
Даша
Сообщение было удалено
Но очагов, то нет на МРТ. Да и если раньше после отдыха на югах мне очень было плохо, то сейчас замечательно. Вы бы видели выражение врача, когда она увидела мое МРТ последнее. Но врачебную ошибку не признала. Мне кажется, что она даже пожалела, что у меня нет РС.
ДАША...а какие у вас были симптомы...они все прошли?
Даша
Сообщение было удалено
Было двоение в глазах, вообще на улицу не могла выходить самостоятельно, онемение лица, головокружения часто были. Последнее, что было-это чувствительность на ногах была плохая, слабость в ногах. Как раз в тот момент я и доковыляла до диагностики. Улучшение наступило очень быстро, как оказалось, головокружения и двоение было от сильной токсикации организма. иммунитет ослаб и в таком ослабленном организме паразиты очень быстро размножаются, и соответственно выделяют продукты жизнедеятельности. Я была заражена цепнем 7 лет. У меня было сильное поражение спиного и головного мозга (множественные очаги поражения-так было написано на первом МРТ).
Сообщение было удалено
Ура!Прекрасный случай чудесного исцеления.Вот видите как здорово вы все написали,а то - прибор "Вега",пишите мне все на почту и пр.;)
Ольга все местные истории вам тут грош цена.Они - не пример.Хотя - повод для размышления,безусловно.Любая дополнительная диагностика(по согласованию с лечащим врачом)как минимум - не вредна.Ну,кроме вреда кошельку,конечно;)Активная совместная работа над своим здоровьем вместе со специалистами - полезно.Лично я?На форуме чего маячу?Так,развлекаюсь(это же так интересно!!),в вашем представлении - я не работаю,сдаю пару офисов,с того и живу;)Про меня - в профайле(ник мышкой нажмите).
Про электропунктурную диагностику и энергоинформационные методики "лечения" Р.Фолля - в инете выше крыши.Наука большим вредом это(при одновременном присутствии доказательного лечения!)не считает.
Про электропунктурную диагностику и энергоинформационные методики "лечения" Р.Фолля - в инете выше крыши.Наука большим вредом это(при одновременном присутствии доказательного лечения!)не считает.
Даша
Сообщение было удалено
У Вас фобия или мания подозрительности? так нельзя. Вы живете и подозреваете всех и вся? вам очень наверное тяжело живется(((
Мне нет смысла что то рекламировать, я не занимаюсь продажами или чем то другим, связанным с "Вегой"Я написала, чтобы задавали вопросы мне на почту, потому что вижу, что некоторых бесит мой удачный опыт и мое исцеление, но не от РС, а от паразита. РС, к сожалению не излечим.Я не запрещаю вам верить в гормоны, в бето и всякие другие фероны. Самое главное берегите нервы и вселяйте в людей надежду и веру в лучшее, а не в то, что все пишут муру.Я очень рада, что на этом форуме можно написать свой удачный опыт, который кому то может помочь.
Мне нет смысла что то рекламировать, я не занимаюсь продажами или чем то другим, связанным с "Вегой"Я написала, чтобы задавали вопросы мне на почту, потому что вижу, что некоторых бесит мой удачный опыт и мое исцеление, но не от РС, а от паразита. РС, к сожалению не излечим.Я не запрещаю вам верить в гормоны, в бето и всякие другие фероны. Самое главное берегите нервы и вселяйте в людей надежду и веру в лучшее, а не в то, что все пишут муру.Я очень рада, что на этом форуме можно написать свой удачный опыт, который кому то может помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...269 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Даша
Сообщение было удалено
abris-Это Вам для расширения кругозора http://www.eurolab.ua/encyclopedia/trip/1403/
анюта
даша,а сколько стоит это исследование???? вега-тест.
Даша
год назад стоило 4т.р сейчас не знаю. На цепень можно сдать анализ и в институте паразитологии (не реклама)))
Сообщение было удалено
Даша,если открутить тут ленту назад,то можно увидеть,что я сразу сказал,кто такая "Даша" - она рекламирует сама себя,пришла посамоутверждаться.Это нормально.Никто в этом не упрекает,каждый развлекается,как нравится.Дала почту,написала невнятную чепуху,вместо нормального текста,потому что "некоторых бесит" и пр. - это странности твоего поведения;)
Это бывает.Успокойся и не груби и будет тебе счастье(хи-хи,на море она ездит 2 раза в год,спасибки,хоть будем все знать,зачем нам здоровье;))
А так,конечно,долой русских идиотов-врачей с их ошибками диагнозов(американские врачи - НИ РАЗУ не ошибаются!)
Да здравствует нетрадиционная медицина!
Аминь.
Это бывает.Успокойся и не груби и будет тебе счастье(хи-хи,на море она ездит 2 раза в год,спасибки,хоть будем все знать,зачем нам здоровье;))
А так,конечно,долой русских идиотов-врачей с их ошибками диагнозов(американские врачи - НИ РАЗУ не ошибаются!)
Да здравствует нетрадиционная медицина!
Аминь.
анюта
абрис,ну почему вы такой скептик!!)))) ну,случаются же чудеса в жизнт!!!
подскажите мне кто -нибудь,какую таблетку выпить....дергалось нижнее веко,потом уже и верхнее начало,туда же часть щеки подключилась!!!!! теперь когда улыбаюсь.. левая часть лица(губы) там в улыбке и остается. уже 4 дня пью новопассит!!! ДОСТАЛО МЕНЯ ЭТО!!!!!
подскажите мне кто -нибудь,какую таблетку выпить....дергалось нижнее веко,потом уже и верхнее начало,туда же часть щеки подключилась!!!!! теперь когда улыбаюсь.. левая часть лица(губы) там в улыбке и остается. уже 4 дня пью новопассит!!! ДОСТАЛО МЕНЯ ЭТО!!!!!
Анют, а что вы знаете о тройничном нерве...? Вы случаем не попали под хороший сквозняк...?
Сообщение было удалено
Да какие это чудеса - человек не может внятно излагать свои мысли,да еще и обижен чем-то(не оценили?не ценят?где его радость и счастье?)Я его 2 дня(!!)обхаживал,как противопехотную мину разминировал;))),чтобы что-то нормальным языком узнать,и я же еще скептик!
А такую фигню,как у вас я "лечил" ударными дозами аскорбиновой кислоты(2-3 г. в день).Через неделю прошло.НО - с врачом по этому поводу посоветуйтесь!!!!
А такую фигню,как у вас я "лечил" ударными дозами аскорбиновой кислоты(2-3 г. в день).Через неделю прошло.НО - с врачом по этому поводу посоветуйтесь!!!!
анюта
амик,о троиничном нерве ничего не слышала)))) абрис,я была у двоих врачей,все промолчали....и я решила,что это из-за рс!!!
Abris
Сообщение было удалено
В моем случае при микро-подергиваниях я поначалу,естественно, отделил неврит лицевого нерва от "остального".Ну,потом,это и само прошло,видимо;)
анюта
амик,на счет сквозняка не знаю....у меня такое уже было 9 лет назад...само прошло и потом в глазах задвоилось-так я получила диагноз рс.
абрис,а как по-вашему зачем даша тогда здесь появилась...я смысла не вижу. если это реклама,тогда лучше топать туда где заболеваемость выше,например диабет,хотя есть вариант с мира по крошке. Может у нее все-таки что-то и было,просто хочет поделиться.А может ей диагноз неправильный поставили. абрис,а вы верите в колдовство-порчу-ауру-судьбу....реализацию и воплощение мыслей в действительность.
абрис,а как по-вашему зачем даша тогда здесь появилась...я смысла не вижу. если это реклама,тогда лучше топать туда где заболеваемость выше,например диабет,хотя есть вариант с мира по крошке. Может у нее все-таки что-то и было,просто хочет поделиться.А может ей диагноз неправильный поставили. абрис,а вы верите в колдовство-порчу-ауру-судьбу....реализацию и воплощение мыслей в действительность.
Наталья
[quote="Abris"]
То есть вам письменно назначили копаксон и это у вас в карточке? В том то и дело,никто мне его не назначил,говорят еще рано.Я сама паникую по этому поводу.
То есть вам письменно назначили копаксон и это у вас в карточке? В том то и дело,никто мне его не назначил,говорят еще рано.Я сама паникую по этому поводу.
Наталья для Даши
Даша у тебя держалась температура?Когда врач поставил тебе диагноз рс,не брали у тебя кровь с вены,с пальца?Мне врач сказала,что глистов у меня нет,видно было-бы воспаление по крови т.к. я тоже искала другую причину.Хотя конечно ты прям заинтриговала!
pls
Насколько я поняла из рассказа Даши у нее было прогрессирующее ухудшение состояния из-за интоксикации. Все же случай странный, не понятно, почему ставили РС. Народ, если мы все кинемся искать у себя паразитов (и наверняка их найдем!) это ничего не даст. Ложный ход из серии " а ну-ка я еще у себя что-нибудь полечу". Можно еще дисбактериоз полечить, например. Тоже модно, хотя на самом деле болезнью не является.
Мы так имеем склонность циклиться на болезни, зачем потакать маниям? Мое мнеие сугубо, не рвите меня на грелку:)))
Мы так имеем склонность циклиться на болезни, зачем потакать маниям? Мое мнеие сугубо, не рвите меня на грелку:)))
Ольга82
Сообщение было удалено
У меня такое было - тик то верхнего, то нижнего века, периодами на обоих глазах. Мне назначили сонапакс в небольшой дозе, именно от тиков, хотя в инструкции это не написано. Правда указано большое количество побочек, и по рецепту его продают.
Сейчас тоже иногда случается, и с глазами, и губами (правда реже), но в основном, когда понервничаю.
Сейчас тоже иногда случается, и с глазами, и губами (правда реже), но в основном, когда понервничаю.
Ольга82
Недавно сделала МРТ 3Т (год копаксон колю). Из заключения: очаговые изменения в белом веществе гол.мозга, в мосте - демиелинизирующего генеза, без отрицател. динамики. Так вот, это мое 3е мрт на данном томографе и раньше про "в мосте" ничего не говорилось. У врача спросила, она говорит, такое бывает, что в срез не попал очаг. Я просто переживаю, не новое ли это приобретение?
Также сделала вызванные потенциалы, зрительные показали сильное ухудшение по сравнению с исследованием мая прошлого года. И слуховые тоже.
Мне хотелось бы узнать, как вы ( это ко всем уважаемым читателям)) относитесь к магнитотерапии и электростимуляции зрит. нервов??? А то выпавшие поля мои ползут... Может Галина тоже напишет свое мнение-)))
Всем заранее спасибо.
Также сделала вызванные потенциалы, зрительные показали сильное ухудшение по сравнению с исследованием мая прошлого года. И слуховые тоже.
Мне хотелось бы узнать, как вы ( это ко всем уважаемым читателям)) относитесь к магнитотерапии и электростимуляции зрит. нервов??? А то выпавшие поля мои ползут... Может Галина тоже напишет свое мнение-)))
Всем заранее спасибо.
Галина
Сообщение было удалено
С данными 16-летнего наблюдательное исследование (LTF √ Long-Term Follow-up), которое проводилось по Бетаферону, можно познакомиться коротко вот здесь: http://www.ms-life.ru/community/consultation_center/consultations/view.php?c=1543
Недавно опубликованные результаты 5-летнего исследования BENEFIT: http://www.ms-life.ru/scripts/pages/412.php
Данные исследований, которые озвучили российские специалисты на конференции в этом году: http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?1D7F1BEB-697A-4A4B-9267-1620F23C0642
В 1991 году процедура синтеза Копаксона была стандартизована и было начато двойное слепое плацебоконтролируемое исследование, проходившее в 11 центрах в США (3 фаза): в течение 2 лет 251 пациент с ремиттирующей формой рассеянного склероза получал Копаксон. Частота обострений достоверно снизилась за этот период на 32%, уровень инвалидизации в группе, получавшей препарат, оставался стабильным или снижался, в то время как в группе плацебо ≈ нарастал (Johnson, Brooks, 1995). В 1996 году препарат был одобрен федеральным ведомством США для лечения ремиттирующей формы рассеянного склероза. Работа над совершенствованием препарата продолжается и сейчас. В 2007 году успешно завершено исследование, продемонстрировавшее эффективность применения Копаксона-Тева при клинически изолированном синдроме. Проводится исследование FORTE, в котором оценивается эффективность двойной дозы ГА (40 мг): http://rscleros.ru/Copaxone.php
Недавно опубликованные результаты 5-летнего исследования BENEFIT: http://www.ms-life.ru/scripts/pages/412.php
Данные исследований, которые озвучили российские специалисты на конференции в этом году: http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?1D7F1BEB-697A-4A4B-9267-1620F23C0642
В 1991 году процедура синтеза Копаксона была стандартизована и было начато двойное слепое плацебоконтролируемое исследование, проходившее в 11 центрах в США (3 фаза): в течение 2 лет 251 пациент с ремиттирующей формой рассеянного склероза получал Копаксон. Частота обострений достоверно снизилась за этот период на 32%, уровень инвалидизации в группе, получавшей препарат, оставался стабильным или снижался, в то время как в группе плацебо ≈ нарастал (Johnson, Brooks, 1995). В 1996 году препарат был одобрен федеральным ведомством США для лечения ремиттирующей формы рассеянного склероза. Работа над совершенствованием препарата продолжается и сейчас. В 2007 году успешно завершено исследование, продемонстрировавшее эффективность применения Копаксона-Тева при клинически изолированном синдроме. Проводится исследование FORTE, в котором оценивается эффективность двойной дозы ГА (40 мг): http://rscleros.ru/Copaxone.php
Галина
Сообщение было удалено
Если в заключении пишут, что динамики нет, то это значит, что процесс, который "видит" специалист стабилен. Клинические данные и данные МРТ часто не совпадают. Иногда "картинка" стабильна, а в клинике отмечается прогресс, часто - наоборот, на МРТ - новые очаги, а состояние стабильное. Нельзя делать заключения, особенно отрицательные, на основании одного признака или данных исследования.
Теперь о применении дополнительных методов. Моя позиция такова: применять дополнительные методы и реабилитационные мероприятии надо в полном объеме, но по показаниям (не общим, а индивидуальным).
Теперь о применении дополнительных методов. Моя позиция такова: применять дополнительные методы и реабилитационные мероприятии надо в полном объеме, но по показаниям (не общим, а индивидуальным).
Кыся
Даша! Ты молодец! Лично от меня огромное тебе спасибо за информацию. По твоей наводке сходила в клинику и проферилась по Фоллю. Есть аскариды и амебы. Частоты РС нет :) Сегодня еше и кровь на всех паразитов сдала, для верности.
Мне кажется, что многие тут цинично ко всему относятся - ну как же, столько лет болеем, а тут еще что-то новенькое. Кстати, меня вот мучает вопрос - сколько поколений уже родилось от людей, использующих ПИТРС? Хрен его знает, как это отразится на след.поколениях....
Мне кажется, что многие тут цинично ко всему относятся - ну как же, столько лет болеем, а тут еще что-то новенькое. Кстати, меня вот мучает вопрос - сколько поколений уже родилось от людей, использующих ПИТРС? Хрен его знает, как это отразится на след.поколениях....
Гость
Товарищи, вы что с ума посхоили с этими цепнями и глистами. Вот это уже точно замедленная бомба, народ мечется и не знает где сдать какой анализ. Люди лечатся по многу лет всякими гормонами, имоноглобудинами, а тут, БАЦ и глисты, и одна таблетка решила все)))). Абрис, тебе респект и уважцха
Кыся
Да потому что не хочется колоть себе всю жизнь непонятно что! А потом начнутся всякие там мутации и прочая ***! Ребиф - яйцеклетки желтых хомяков - офигеть просто....как это все аукнется через 20 лет?
Кыся
А гормоны - так вообще прелесть, да? НУ и что, что кости, надпочечники разрушает за пару раз, подумаешь...
Гость
Нет... лучше лечится от глистов, а потом пожинать плоды от РС... так лучше?
Кыся, кто вам сказал такую чушь, а???!!!!
Я колю гормоны минимум раз в год и прохожу полное обследование... Так вот все у менея в порядке с костями и надпочечниками.....! Более того от сидения дома и малоподвижности точно кости начинают "хиреть"..... И развивается остеопороз.....
Так что вы тут не пугайте и не путайте людей....
Я колю гормоны минимум раз в год и прохожу полное обследование... Так вот все у менея в порядке с костями и надпочечниками.....! Более того от сидения дома и малоподвижности точно кости начинают "хиреть"..... И развивается остеопороз.....
Так что вы тут не пугайте и не путайте людей....
Ната
Галина,у меня как раз такой случай-на МРТ нет динамики, а клиника постоянно ухудшается, в последний год-значительно. В таких случаях как это расценивать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кыся
Провериться на глистов - займет у вас 2 дня. В чем вопрос? Если их нет - продолжайте лечиться как и раньше...Я же не говорю заменять одно другим. Почему параллельно не провериться. Ну вдруг? Я просто хотела сказать, что колоть химию всякую тоже не здорово, это если уже точный диагноз. А если сомнения - так надо исследовать все!
Алла ОВ
Ната,для Вас у меня тоже динамики на МРТ нет ,ни накопления ,ни расширения,всё что было в 97 году то и осталось(даже чутя уменьшилось)но ходить по-человечески я уже не могу,просто Человек-паук...но врачи говорят,что это уже идёт нейродегенеративные изменения на нервных волокнах...и мозги тут уже не причём....о,как!!
Кыся
Мне кажется, что такие сайты как раз и существуют для того, что бы люди обменивались информацией. Если вам неинтересно, если в штыки воспринимается любая идея, кроме ПИТРС, зачем вы здесь тогда, для чего вам это???
Кыся, что за нападки..? Никто ничего не воспринимает в штыки... Вы сами сказали - обмениваться информацией..... Но не надо навязывать другим что-то, чего они не воспринимают....
Предыдущая тема
#