рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
Доброго всем времени суток!
Свет. а вы задайте вопрос себе - кого это больше смущает то - меня или окружающих....
А про наследственность.... Ни один врач не скажет что рс наследственный , скорее у всех толчком служит некий стресс-фактор, который и является рычагом запуска....
Свет. а вы задайте вопрос себе - кого это больше смущает то - меня или окружающих....
А про наследственность.... Ни один врач не скажет что рс наследственный , скорее у всех толчком служит некий стресс-фактор, который и является рычагом запуска....
Светлана
Сообщение было удалено
Аня, вы говорите, что у Вас двое детишек, Вы родили бубуче больны этой гадостью. Вы знаете один у меня есть мы с мужем очень хотим второго. но заболевание мне мешает на это согласиться, я боюсь. мне кажется что после родов будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Лена, я сейчас попробовала и Батюшке и привратнакам - никто не отвечает...(((
Гость
Блин, а мы прививки по графику которые положены сделаны.
Светлана
те прививки которые по графику я думаю это можно, я имею в виду которые сейчас . Против нового гриппа......
pls
Сообщение было удалено
И те которые по графику лучше бы подумать - делать или нет. Гость - ну сделали и сделали, будем надеяться, что пронесет. На будущее просто будьте поосторожнее. Предупрежден - значит вооружен. И стрессирующие факторы постарайтесь по жизни исключать - профессиональный спорт, всякие изнурения. Нормально спать, есть, режим труда и отдыха.
pls
Сообщение было удалено
Да, еще иммуностимулирующие препараты не употребляйте.
Гость
Абрис,будте так любезны,напишите ,пожайлуста,как там выщитывать процент ,заболеет ребёнок или нет,вы уже раньше это делали,неохота весь форум переворачивать,искать....плиз!
анюта
светлана,так вы пишите ,что все пьете ,а толку мало. я сейчас купила глицин и фенибут,глицин сразу начну,а фенибут,когда муж придет с работы,а то вдруг вырубать начнет не по-детски и усну)))))
а если это не поможет через 5 дней,пойду за рецептом на клонозепам...
а если это не поможет через 5 дней,пойду за рецептом на клонозепам...
Светлана
анюта! Вы знаете мне кажется глицин вырубает больше , чем финебут. Но впринципе на всех по разному, Я завтро иду на прием к нервопотологу, и наверное буду что нибуть посерьезни просить. потому что мне кажется, что фенибут, глицин - это все ерунда! Все равно не помогает!
Светлана
Я хочу спросить. Кто нибуть прокалывал курс Солу-Медрола? Если да, какая у кого была реакция на него?
лена
ИСКРА батюшке очень трудно дозвониться он начинает принимать людей с 5 утра а закончить может и в 2 часа ночи реальней привратникам .Туда если ехать то нужно ждать очереди т.е стоять на воротах.Рассказывали там люди ждут и неделю и больше пока не вызовут.
анюта
светлана,у меня все впереди....но раз купила попью 5 деньков...,а потом уже за рецептом. а вы напишите,что вам врач завтра пропишет))))
Гость
Сообщение было удалено
Клево то как! Ну очень деловой батюшка. А Вы, Лена, у него рекламным агентом подрабатываете, клиентов подкидываете?
лена
Гость.Нет я агентом не подрабатываю .Мне рассказывала знакомая которая ездит за папу.Просто когда она первый раз ездила она там пробыла 2 недели.Туда ведь едут со всей России.А вы думали что вы одна болеете .Там обязательно надо службы отстаивать и т.д.
Светлана
анюта! я обезательно напишу после визита к нервопотологу. Ну я боюсь что толку мало. Она считает меня очень возбужденый человеком ( я действительно все воспринемаю очень близко ), я очень легко вхожу в "депрессию", она скажит невлнуйся. больше отдыхай. гуляй. Но как тут гулять я с собакой выхожу только когда темно . что бы меня не видели....
Светлана, первый раз солумедрол помогает офигенно!
Я держался год!!! А потом - пшик..... не помогает....
Я держался год!!! А потом - пшик..... не помогает....
Светлана
amik! Весной у меня было обострение . я его прокалывала, врач сказал нужно еще , но сейчас вроде все нормально ( не как весной ), пока наверное не надо... А Вы считаете что он больше не поможет? Не выведит из этого состояния?
Сообщение было удалено
Спасибо, Леночка! Попрозваниваю еще я и привратникам звонила - ни ответа ни привета...
Светлана, нив коем случае не соглашайтесь, если чувствуете себя более-менее.... И доза в слудующие оазы должна быть только больше а не меньше.... И проходите (для себя) обследовние после этих курсов (узи внутренних органов хотя бы)....
Если он вам идет нормально - тогда повторять можно... Препарат здоровский...
Если он вам идет нормально - тогда повторять можно... Препарат здоровский...
Извините за орфографию - кисть немного барахлит....
Сообщение было удалено
Смешно, Гость, очень смешно. Вам, что правда невдомек, что людей, желающих попасть к батюшке, может быть много, очень много, а разместить всех - проблематично? Или по-вашему в свое время у Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского, Серафима Вырицкого, Амвросия Оптинского... тоже рекламные агенты были. Об этом батюшке известно в православном мире и в рекламе он не нуждается, а люди едут к нему "з усих усюд". И из Украины тоже ездят.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...269 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
pls
Сообщение было удалено
Светлана, солу-медрол применяют только в период обострений, насколько мне известно. Это очень сильнодействующее средство с кучей побочек. Причем каждый раз приходится увеличивать дозу, потому что положительный эффект при каждом следующем курсе все слабее.
анюта
светлана,ну попросите тогда что бы выписал вам то о чем здесь шла речь,сонапакс или клонозепам.
может вам к другому неврологу обратиться...
может вам к другому неврологу обратиться...
Светлана
анюта! Я считаю своего нервопотолога хорошим специалистом. она меня часто выводила из разных состояний. В чем она мне помогла. мне даже не смогли помочь в центри р. с., который на Рижской. Поэтому я ей все равно доверяю. Я с ней поговорю, А вы приняли фенибут? Как он Вам?
Анжелика
Искра, книгу получила. Большое спасибо!
Евгения
и что восстановилось зрение?
анюта
светлана,я приняла фенибут...пока все ок. мне спать хотелось днем,после пяти таблеток глицина,буду пить по три теперь. завтра утром опять слопаю фенибут...посмотрим,что будет))))
светлана ,а вы откуда????
светлана ,а вы откуда????
Светлана
анюта. Я с Москвы. а ВЫ?
Светлана
Сейчас прочитывала весь сайт, как же НАС много! Я только вчера обнаружила его, всетаки сдорово , что можно так общаться... Я думала .что я одна. у меня нет не кого из знвакомых с этой бякой, нескем было поговорить об этом, а теперь я могу сВами поговорить, задать интересующие меня вопросы. Спасибо Вам всем! Здоровья и удачи!
мЁя
Добро© ночЁ!хочу вас спитати .чи ребЁф всЁм сприйма╨ться добре?бо я його приймаю рЁк Ё весь той час почуваю себе дуже хвороюбо перед тим капали гормони Ё в мене реакцЁ© на то не було нЁяко© тЁльки плазмоферез мен ставив на ноги
Дякую за вЁдповЁдьбо об▓╨ктивно© ЁнформацЁ© нЁде не можу найти..
Дякую за вЁдповЁдьбо об▓╨ктивно© ЁнформацЁ© нЁде не можу найти..
мия
Хорошей ночи!хочу вас спросить ..ребЁф ли всем воспринимается хорошо?бо я его принимаю год и все то время чувствую себя очень хворою.бо перед тем капали гормоны и у меня реакции на то не было никакой только плазмоферез мен ставил на ноги.
Благодарю за вЁдповЁдь.бо объективной информации нигде не могу найти.. ищо адна проба...может сичас нармальна атправитца
Благодарю за вЁдповЁдь.бо объективной информации нигде не могу найти.. ищо адна проба...может сичас нармальна атправитца
мия
Извините за орфографию
Галина
Сообщение было удалено
При лечении интерферонами возникают различные нежелательные эффекты: жар, озноб, болезненные ощущения и пр. С достоверной информацией о том, какие побочные эффекты терапии могут быть и как их преодолеть, можно познакомиться здесь: http://www.ms-life.ru/scripts/pages/166.php
На сайте описаны эффекты Бетаферона, но у Ребифа они почти такие, нюансы - на форуме.
На сайте описаны эффекты Бетаферона, но у Ребифа они почти такие, нюансы - на форуме.
лена
Вчера приобрела Мумие в таблетках выпила.А к вечеру закружилась голова и рвота может быть это от мумие.
pls
Сообщение было удалено
Леночка, вам к врачу надо. Мало ли что это. А мумие может вызывать обострение - сильнодействующее стимулирующее имунку средство. Но не от одной таблетки же.
Новые темы
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?Нет ответов
- Моё свидание первый раз поцеловался и ходил за руку 30 лет девственник6 ответов
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?1 ответ
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке4 ответа
лена
Я еще грешу вчера по магазинам с тяжелой сумкой болталась.А к вечеру давление поднялось я наверно сильно утомилась.
pls
Сообщение было удалено
Ну а сегодня как?
анюта
светлана,я почему-то так и решила,что вы с мосвкы,вы что -то писали про центр рс...
я из питера,у нас я что -то не слышала про центр рс(((((
я из питера,у нас я что -то не слышала про центр рс(((((
лена
pls.Сегодня вроде бы ничего но вчера я сильно испугалась выпила таблетку фенозепама и успокоилась.
Светлана
анюта. Я Вам пишу как обещала, после визита к нервопотологу. Она мне сказала принимать пантокальцин,мексикор, фенибут. Я ей говогю типа может , что нибуть посильней, она говорит не надо, этого достаточно. Так что месяц это принимать потом к ней. Как Вы, как у Вас дела с финебутом?
анюта
светлана,сегодня выпила уже 2 таблетки фенибута...пока не сплю)))) изменений особых не вижу в своем тике...((((
Светлана
анета. Я конечно не знаю помогут ли они вобще....Тут даже не успокоешся, как посмотриш на себя в зеркало , то опять нервы зашкаливают. На улицу выходишь шарфом заматываешься, челку на глаза,- и пошел! А вчера на ночь выпила фенибут, думала засну, но в итоги не часика не поспола, нарерное уже к нему привыкла.
Светлана
Извини за ошибку!)))))))
анюта
свет,я сама от него не спала...думаю причина не в привыкание,может вместе с ним ты еще что-то пила???(можно на ты?) я еще иновопассит пью,что бы в истерику не впадать перед зеркалом))) но мне то врач сказал 5 дней пить таблетки,а тебе целый месяц((((( а фенибут тебе в каком кол-ве назначили пить???
Светлана
анюта Фенибут я пью 2 раза, утром и вечером. Но при этом еще таблетки,,(я их выше писала). У меня к тебе вопрос: сколько ты лет уже болееш? тик в первый раз у тебя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Туся
От солу-медрола была бессоница и повышалось АД(врачи говорят что так и должно быть).
Светлана
Да, пркалывая солу-медрол. лежа под капильницей, у меня краснело лицо. аж все врачи перепугались. все прибежали...... И еще у меня по всему телу , особено на лице были гнойники, Ужас! зато и вправду из плохова состояния вышла быстро.
Александр
Мир всем,ребята! У меня РС с 2000 года. 1 группа бессрочно. Мне отказывают в Копаксоне, Бетафероне, что положены федеральным льготникам. Говорят, что на таких,как я государству нет смысла тратиться. Может кто подскажет какими правовыми документами устанавливается порядок предоставления этих лекарств. Буду очень благодарен.
анюта
светлана,болею я с 2000 года официально. а так еще в детстве двоилось один раз в глазах...но никто на это внимания не обращал...потом прошло,а в 16 лет проснулась...двоится,вспомнила что такое уже было. А ты??
Предыдущая тема
#