Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо помогает афобазол, но пить надо курсом, 1-2 месяца
анюта
VOlga,а карбамазепин продается свободно или по рецепту???? а то мне посоветовали сонапакс,а он вроде только по рецепту!!

абрис,а врачи мне настойку пиона советуют!!!! и спрашивать про глицин нет смысла,я собиралась идти в понедельник и требовать рецепт на сонопакс или что-нибудь подобное.
лена
Привет всем хочу пропить настойку мордовника но как то побаиваюсь не спровоцирует ли это обострение.
Людмила
анюта, Глицин - это аминокислота, ее надо лопать и в этом есть большой смысл. Препарат назначают даже деткам малым, очень хорош. Настойка Пиона - вещь тоже замечательная, но одно не искючает другого, действие совершенно разное
Людмила
лена
Сообщение было удалено
Лена, а на форуме Вам никто гарантий не даст, что может начаться от приема Мордовника. Если решаете для себя принимать настойку ядовитого растения, то почитайте на разных форумах опыт других людей и делайте вывод
лена
Спасибо я воспользуюсь вашим советом.Кстати если кто хочет могу рассказать про станицу Тимошевск там батюшка Георгии лечит и от рака 4 степени и от рс.
лена
Спасибо я воспользуюсь вашим советом.Если кому интересно могу рассказать про станицу Тимошевская это в краснодарском крае .Там есть батюшка который лечит к нему со всей России едут.Есть даже телефон его и привратников.
Людмила
Лена, очень интересно, расскажите, пожалуйста! Вы у него были?
лена
Я у него не была но у меня есть знакомые которые туда постоянно ездят.Одна ездит за папу у него саркома врачи дали месяц.А он живет уже 3 года.Другой сказали что не будет детей а они уже ждут второго.
Таня, спасибо огромное!

Получил бандероль! Расскажите теперь как готовить настоики если их не чистить..... Я раздобыл и чистый спирт для глаз и першак для наружного применения.....=)
Людмила
Коллеги, шок- это по нашему!

Только что звонила девушка, у которой удалили опухоль почки и сказала, что при согласовании дальнейшего лечения, из списка препаратов был категорически вычеркнут ГЛИЦИН, как препарат, вызывающий РАК и врачи ей сказали, что все неврологи об этом знают давно....

Кому же верить-то? Все смешалось.

Галина, разъясните, пожалуйста, вопрос с Глицином?
лена
Сообщение было удалено
Лена, очень интересно про батюшку, а Вы сами не пробовали к нему съездить? Можно как-нибудь узнать его координаты???

Заранее благодарю за ответ... Если что мой эл.адрес zue11ar@mail.ru

ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!
Анна
Привет! Кому приписывали тиоктацид? Мне прокололи 10 систем, теперь 1 месяц пить в таблетках, а мне от него так плохо. Врач говорит - потом легче будет, но что-то никак
Анна
Сообщение было удалено
Анна, насколько я помню мне мой "семейный доктор" выписывала его сначала в таблетках, потом наверное другие врачи и она ставили капельницы. У меня не было с ним проболем это же Тиоктацид БВ? Она и не только говорили, что это очень хорошее лекарство (насколько помню таблетки пить только утром). Может Вам просто не идет этот препарат? Есть с кем проконсультироваться по поводу его переносимости?

ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!
Анна
Тиоктацид-600. Действительно, системы и таблетки утром, натощак. Повышает внутричерепное давление и вызывает гликемию (вымывание сахара из крови), но врач говорит, что восстановится чувствительность, координация, не совсем, конечно, но должно стать лучше. Лучше не становится, врач говорит не бросать пить, потерпеть, а я до трех часов дня никакая, и улучшения в плане координации нет
лена
ИСКРА по электронке я если честно не умею. если хотите я могу дать т. Батюшки и его привратников.Я бы поехала но надо ехать с кем то место ведь святое там может стать плохо.
лена
Сообщение было удалено
Леночка, если можно, как Вам удобно дать мне телефон, пожалуйста... Храни Вас Господь!!!
лена
Я вам могу его прям здесь написать-пойдет.
лена
Сообщение было удалено
Конечно, и еще кого там спрашивать и с кем разговаривать.

Заранее благодарю...
лена
Батюшка Георгий-88613042572 это его телефон.Привратники-88613040124-у них можно получить консультацию.
лена
Сообщение было удалено
Благодарю, всего Вам хорошего!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ!!!
VOlga
Анюте: Карбамазепин вообще лучше выписать у невролога, хотя, если повезёт, и без рецепта продадут (я купила без рецепта). Он оказывает противосудорожный эффект, т.е. конкретно помогает от тика. Симптоматически, т.е. не лечит, а лишь снимает на время эту бяку. У меня где-то пол года веко дергалось. Сейчас слава Богу всё ок.Так что не отчаивайся, всё нормализуется со временем.
Elena
Ия
Сообщение было удалено
хм, у меня их аж 3 все сидят и не беспокоят :))
Светлана
Мне 30лет, я болею Р.С. с 2004г.Несколько лет я невспоминала о болезни. но последние время вспомнела..... Сейчас вроде все нормально.но "тик" лица ( глаза. губа. щека) , меня очень пугает. Нервопотолог выписывает неотропные припораты. но толку нет. Из-за этого "тика " мне пришлось уйти с работы.

На самом дели я давно хотела найти сайт , где люди , так можно сказать -друзья по несчастью- , просто про мои проблемы знают немногие, а кто знают меня не понемают....
VOlga
Ситуация похоже распространённая...От себя могу лишь посоветовать тоже, что и Анюте - посоветуйся со своим врачом насчёт карбамазепина. Лекарство не дорогое и всё-таки делает жизнь полегче с этой проблемой.
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, если вы живете в Москве, тогда вам может помочь в этом вопросе Казанцева Наталья Вениаминовна.Она профи по рассеянному склерозу и очень хороший человек к тому же. Вот ссылка на центр. ЛеДа http://mcleda.ru/

Когда тик, значит просто ноотопные средства не помогут, не травите себя. Нужно очень индивидуальное комплексное лечение. И мильгамма, и медоклм и другое препараты, которые знает только профессионал. Вот ссылка и я вам советую. Стоить может курс лечения 30-40 тысяч - это вместе со всеми лекарствами, барокамерой,уколами,исследованиями,капельницами. Но конечно зависит все зависит от степени запущенности вашей болезни. Может и 2 недели вас восстаноят. Удачи вам. И тик пройдет. Мидоклм и мильгамму сможете себе потом колоть сами, а вот остальное, лучше доверить врачам. Там оч. хорошо делают и капельницы и уколы внутривенные. Удачи и выздоровления вам. Если будете у Натальи Вениаминовны, передавайте привет.Она мне очень помогла.
Светлана
VOLga спасибо за совет, но знаеш мой нервопотолог хороший специолист, она мне очень помогает выйти йз этого состояния, и всегда когда я ей говорю о каких нибуть припоратах, о которых я узнаю, она меня ругает.... типо она больше знает. а я должа ее слушать! Но я обезательно с ней поговорю. СПОСИБО
Светлана, если вы живете в Москве, тогда вам может помочь в этом вопросе Казанцева Наталья Вениаминовна.Она профи по рассеянному склерозу и очень хороший человек к тому же. Вот ссылка на центр. ЛеДа http://mcleda.ru/

Когда тик, значит просто ноотопные средства не помогут, не травите себя. Нужно очень индивидуальное комплексное лечение. И мильгамма, и медоклм и другое препараты, которые знает только профессионал. Вот ссылка и я вам советую. Стоить может курс лечения 30-40 тысяч - это вместе со всеми лекарствами, барокамерой,уколами,исследованиями,капельницами. Но конечно зависит все зависит от степени запущенности вашей болезни. Может и 2 недели вас восстаноят. Удачи вам. И тик пройдет. Мидокалм и мильгамму сможете себе потом колоть сами, а вот остальное, лучше доверить врачам. Там оч. хорошо делают и капельницы и уколы внутривенные. Удачи и выздоровления вам. Если будете у Натальи Вениаминовны, передавайте привет.Она мне очень помогла.

Еще хотела добавить, что врач прописывает лицитин,кальций> OPC ку10, если надо то и антидепрессант и др. , но биодобавки хорошо и быстро воздействуют в сочетании с барокамерой, учтите.

Желаю вам Светлана скорейшего выздоровления и возвращения на работу. Не на старую, так на новую. И молитесь обязательно. Ведь Бог есть Любовь и посылает нужного врача вовремя и в срок.
Таня
[quote="Людмила"]Коллеги, шок- это по нашему! ... был категорически вычеркнут ГЛИЦИН, как препарат, вызывающий РАК и врачи ей сказали, что все неврологи об этом знают давно....

quote]

насколько я в курсе, глицин обвинялся в опухолях, но мне как-то запомнилось что мозга, насчет того что в прочих частях тела - слышу впервые.
Таня
amik
Сообщение было удалено
ишь ты, прытко как бандеролька добралась :)) я настойку делаю так - берется бутылка темного стекла и в нее укладывается мордовник, заливается спирт, соотношение - 1 к 3, вот прям на глаз, деления на бутылке рисуйте - некоторым так удобнее. Бутылка с добром помещается в темное прохладное место (не холодильник!!)и 3-4 раза в день тщательно взбалтывается, 21 день готовится, потом очень тщательно процедить. Готовая настойка хранится так же.Растение, безусловно, весьма серьезное, но страдать фигней типа очистки шелухи (никак не пойму смысел сей процедуры) или там меряния на аптекарских весах в сотых долях грамма не нужно.Рецептов изготовления снадобий из мордовника вообще много, можно другой какой-нить взять.Не забудьте про мумие и льняное масло. Тщательно следите за своим состоянием !!!!От всей души желаю чтоб вам стало хоть немного полегче.
анюта
звонила неврологу...вот что он посоветовал: глинин-5т-5 р/д,фенибут 1т-2(3)р/д-5 ДНЕЙ,а если не поможет тогда к нему за рецептом на клонозепам!!!
Спасибо, Таня!

Целый день сегодня ждал от вас весточки =)

Про мумие я знаю.... И то что надо с этой травой осторожно тоже знаю.... Еще раз огромное спасибо!
анюта
забыла, еще витамины групы Б))) Светлана,давайте вместе попробуем,я почитала инструкцию на фенибут,в показаниях написано-тики))))и стоит он не дорого.
Светлана
[quote="анюта"]звонила неврологу...вот что он посоветовал: глинин-5т-5 р/д,фенибут 1т-2(3)р/д-5 ДНЕЙ,а если не поможет тогда к нему за рецептом на клонозепам!!![/Зачем так много глицина...? я конечно незнаю у всех на него реакция разная . но мне хватает одной таблетки и я засыпаю....
Светлана
Фенибут я принимаю, но только на ночь. если утром выпью. то целый день буду хотеть спать ...Меня этот тик уже очень волнует... В зеркало со слезами смотрю
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, прошу прощения за вмешательство, просто я уже давно принимаю клоназепам (от тремора в ногах) - поначалу спасал меня, но когда он исчез из аптек - это была ЖЕСТЬ - к нему очень сильное привыкание и потом синдром отмены (мне кажется меня ломало как наркомана). И сонливость он вызывает - поэтому будьте осторожны...

ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!
анюта
ужас какой...,вообще он мне сказал,что глицин по одной таблетке и увеличивать до 5,а фенибут,он меня предупредил,что реакция у всех разная,кого-то в сон клонит,тоже начинать с 1 и увеличивать по возможности. от глицина я раньше спать не хотела,посмотрим,что будет сейчас. я вообще надеялась,что обойдусь этими препаратами...а то,уж оч много всего написано на клонозепам.

светлана,вы меня расстроили...я с этим тиком тоже утомилась,крашусь по 2 часа...что бы все одинаково смотрелось,а то из-за этого тика и глаз слева меньше. хорошо,что дома сижу с ребенком уже 2 недели,а вот в понедельник в садик,придется общаться с воспитателем...
анюта
искра,а я думала,что и клонозепам надо будет принимать не более 5 дней,если фенибут только 5 дней. а вообще,он же и продается по рецепту..значит не спроста.
Гость
Извините, я не в тему. Вы не знаете -рассеянный склероз -наследственный? А то у мужа отец болен. А ребёнок у меня уже есть (полгода).
Аня
Вообще-то Рс не считается наследственным заболеванием,если только и отец и мать страдают этим(ну или их родственники)-то возможно
Гость
Аня, т.е в моём случае получается родственник отца, т.е подходит под ваше описание?(((
лена
Извините что вмешиваюсь как мне сказал врач то может быть предрасположеность к этому заболеванию.Но вообще то это заболевание приобретенное.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Гость, никто не знает причин возникновения РС, рассматривают и наследственную составляющую в том числе.

Так здорово, что у Вас есть ребеночек, вот и занимайтесь его здоровым образом жизни - правильное полноценное питание, водные процедуры, физкультура. Не надо притягивать в свою жизнь чего-то зловещего. Наслаждайтесь жизнью вместе со своим малышом!
лена
ИСКРА вы батюшке не звонили.Мне сказали что до него очень трудно дозвониться.До него знакомый неделю дозванивался лучше сразу привратникам.
лена
Людмила.У меня у родственников не было этой гадости а я вот заболела.
лена
Извините по моему я не туда отправила.надо было писать Гость а я написала Людмила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
pls
Гость, осторожней с прививками, учитывая наследственность.
лена
Сообщение было удалено
Лена, спасибо еще раз:))) Но я пока не звонила- ходила по больницам (заколебали)... КАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!

ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!
Светлана
Я про наследственость этой гадости. у меня в родне тоже не у ково не чего такова небыло. а я поймала.... у меня сын ему 9 лет. я его наблюдаю у дет. нервопотолога. дай БОГ у него все нормально. Больше спорта и никаких прививок.Хотя тоже очень переживаю.

анюта! я к вам.. так я и не понела что пить при тике. Вот идти сейчас на улицу и опять вопрос . стоит ли вообще выходить, замотаться шарфом и идти, люди смотрют как на больную.....
Аня
вообще-то рс -это приобретенное...но никто не исключает наследственное...скажем так,вероятность заболеть у ребенка, если его мать больна больше,чем у того,чья мать здорова...но это только вероятность....но у меня никто не болел и я родила 2х детей,зная, что я больна...не надо нагнетать обстановку....ведь мысли материлизуются....