рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Ириша
очу поделиться радостью, что нашла работу и лечение, что называется в одном флаконе. На улицу пока не выхожу сама, но появились силы. Надеюсь, что скоро буду свободно и хорошо двигаться. Ноги уже не ватные. Желудок заработал правильно. Легкость появилась при движении. Исчезло много других проявлений Р.С.Все потому,что начала принимать сок мангостина. Всего по 30мл - три раза в день. Покупатель этого сока в компании Ксанго, одновременно становиться дистрибьютером, получая возможность зарабатывать. Мне посоветовали эту работу и лечение. тоже страдающие Р.С., но уже забывающие о пржних проблемах люди.Кроме того покупатели сока это и те, кто просто хотят быть молодыми, красивыми и здоровыми. Заказать и стать дистрибьютером, можно по ссылке: http://www.myxango.ru/irinachernova .подробнее о соке здесь: http://www.agusev.com/page15.php Попробуйте!
анастасия
Всем привет, я просто в панике,меня постигла та же болезнь ,Что и у вас, целыми днями лью слезы,как с этим жить?
Свея
Анастасия, а слёзы ещё не закончились? Шучу. Пора остановиться. А жить с ЭТИМ так же, как и без... Только гораздо интереснее.
анастасия
так тяжело....жить не хочется... мне23,еще так много хочется сделать,а мысли только о плохом...
Наталия
Привет. скоро поеду в цент РС, диагноз под вопросом. Но симптомов полно и на МРТ нашли 2 очага.
Жизнь перевернулась с ног на голову. Устала реветь.
Жизнь перевернулась с ног на голову. Устала реветь.
Свея
Девчёнки, вам заняться не чем? Или в связи с морозами влажность упала, так вы повышать начали? 23.... А мне в 19 нашли и тоже 2 очага, сейчас 31 и всё живу, к тому же не плохо. А как люди с онкологией ЖИВУТ десятками лет?
Наталия
Так я поревела несколько дней и все. Надоело просто. Пью пока таблеточки, самочувствие немного улучшилось, но координация плоховатая. Веду себя как обычно и никто не верит что я больна.
Хотя иногда такой страх накатывает.
Хотя иногда такой страх накатывает.
Наталия
К врачу попаду только после 11 января. В туалет плохо хожу. Как быть, чтобы в туалет ходить нормально?
Марина
Девочки,у меня диагноз с 18 лет.Мне сейчас 44 года,и ничего,вроде работаю.Да,тяжело бывает.Не надо реветь,унывать.Все будет хорошо.Большое значение имеет настрой.
анастасия
я живу с парнем(врач),боюсь остаться без него ,он же понимает,чем все это может закончится..а так ребеночка хочется, и страшно( выв что -нибудь слышали про суспензию цераксон?
анастасия
Сообщение было удалено
попей настой шиповника,помогает..
анастасия
у меня в глазах двоиться.. как избавиться? такой депресняк страшный...
Наталия
попей настой шиповника,помогает..
Это мочегонное? А от запоров что можно?
Это мочегонное? А от запоров что можно?
Наталия
Вообще интересно как вы первое время психологически справлялись?
Что делали?
Я планировала удочерить девочку, родить сама не могу. Теперь кто мне ее даст? Так и буду без детей что ли? Или склерозникам дают детишек? Мне уже 35 год, время идет..
Что делали?
Я планировала удочерить девочку, родить сама не могу. Теперь кто мне ее даст? Так и буду без детей что ли? Или склерозникам дают детишек? Мне уже 35 год, время идет..
Геля
Марина Вы умничка Молодежь должна равняться на таких как вы Ведь уныние это грех
анастасия
Сообщение было удалено
от запоров тоже помогает, а еще есть средство регулакс, слабое травяное слабительное.
анастасия
Сообщение было удалено
почему родить не можете? только если вы без движения, а насчет удочерения даже не знаю...
я тоже хочу родить, говорят ,беременность может излечить...
я тоже хочу родить, говорят ,беременность может излечить...
Наталия
почему родить не можете?
Не получается, диагноз бесплодие поставили. Я уже смирилась, пережила внематочную одну, трубы одной нет.Думала удочерить, а тут новая напасть.
Мне вот интересно, а РС часто заканчивается инвалидной коляской? И всегда эта болезнь ведет к лежачему образу жизни?
Не получается, диагноз бесплодие поставили. Я уже смирилась, пережила внематочную одну, трубы одной нет.Думала удочерить, а тут новая напасть.
Мне вот интересно, а РС часто заканчивается инвалидной коляской? И всегда эта болезнь ведет к лежачему образу жизни?
анастасия
Сообщение было удалено
анастасия
Мне вот интересно, а РС часто заканчивается инвалидной коляской? И всегда эта болезнь ведет к лежачему образу жизни?[/quote]
не всегда, это можно сказать редкость, а какие у вас симптомы?
не всегда, это можно сказать редкость, а какие у вас симптомы?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...269 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Наталия
анастасия
а какие у вас симптомы?
Нарушение координации, иногда голова кружится, немеют руки, мышцы сводит на руках и ногах не сильно, иногда слегка немеет лицо, ухо, кожа, в туалет плохо хожу.
а какие у вас симптомы?
Нарушение координации, иногда голова кружится, немеют руки, мышцы сводит на руках и ногах не сильно, иногда слегка немеет лицо, ухо, кожа, в туалет плохо хожу.
Наталия
Сейчас мне прокололи 10 дней уколы внут.мышч, чуть полегче стало, но месячные не пришли. И еще постоянно хочется заниматься сексом, практически постоянно возбуждена.
анастасия
год назад у меня онемела челюсть слева и язык слева, положили в больницу ,прокапали, на МРТ много очагов , потом почти год не беспокоило,2 недели назад сделала повторно МРТ контрольное ради интереса,симптомов не было,обнаружили 2 свежих очага,легла на профилактику на недельку, выписалась, все анализы в норме ,вызванные потенциалы тоже ,диагноз пока не подтвердили,мало симптомов было, а вот уже как 3 дня в глазах стало двоится, наверное уже поставят диагноз... а так насчет онемения ног,рук ничего слава БОГУ , а сколько вы болеете?
анастасия
Сообщение было удалено
а вы замужем? кстати говорят,что бывает расстройства сексуальные,но наоборот в сторону снижения либидо,может у вас все к улучшению?
анастасия
кстати,чем вас лечат?
Наталия
анастасия | сколько вы болеете?
Да вот только не давно. Сказали дебют. Странный дебют. Окончательный диагноз узнаю после 11 января в цетре РС. А пока невролог выписал таблетки и уколы.
Да вот только не давно. Сказали дебют. Странный дебют. Окончательный диагноз узнаю после 11 января в цетре РС. А пока невролог выписал таблетки и уколы.
Свея
Сообщение было удалено
Сразу такой настрой? Да Вы что? Надо бороться, а не сооглашаться с болезнью.
анастасия
сколько вы болеете?
анастасия
Сообщение было удалено
а что за уколы?
Наталия
кстати,чем вас лечат?
Таблетки Фезам, уколы Мексидол,комбилипен,и агривил, точно не помню, еще комплекс витаминов группы В.
Таблетки Фезам, уколы Мексидол,комбилипен,и агривил, точно не помню, еще комплекс витаминов группы В.
анастасия
Сообщение было удалено
надо держаться!все у нас будет хорошо!!!
анастасия
Наталья,вы замужем?
Наталия
Сообщение было удалено
Надеюсь, очень на это надеюсь. У вы быстро устаете? Вы работаете?
Наталия
10 лет гражданского брака, а что? Как то после первого замужества не хотелось замуж выходить..
анастасия
работаю,вроде усталости таковой нет...меня больше гложит мой диагноз,становится страшно,мысли плохие...от этого и тяжело,а вы?
анастасия
как ваш муж реагирует на ваш диагноз?
Наталия
Сообщение было удалено
Он пока не понимает до конца, но готов любые деньги на лечение дать. Говорит, что я здорова.
анастасия
я тоже в гражданском 1.5 года, страшно потерять любимого человека... тем более он врач и знает про эту болезнь,если он от меня откажется,не знаю,что мне тогда делать...(((
Наталия
а у вас как родные реагируют? А у меня иногда сильная усталость бывает. Что-нибудь поделаю, и отдыхаю. Но сейчас полегче стало.
анастасия
Сообщение было удалено
это здорово, а вы работаете?
Наталия
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, и что уж говорит?
cвея... как вы себя чувствуете после 10 лет болезни? какие симптомы у вас на данный момент? и что вы принимали из препаратов за это время?
анастасия
Сообщение было удалено
Родители изводятся, не меньше чем я, никогда не могла бы подумать,что со мной такое может случиться(((
анастасия
Сообщение было удалено
мне 23, говорит,что все будет хорошо,но я вижу по нем ,что он сам в душе страдает((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анастасия
Сообщение было удалено
девушка,вы сколько уже болеете?чем лечитесь?
Наталия
Сообщение было удалено
К сожелению это с каждым может случиться.
Мои не понимают до конца. может потому что я веду себя как прежде? Были у меня истерики, но наедине с собой. Наверное реви я в три ручья перед родными они бы с ума посходили. Я выла от страха просто.
Мои не понимают до конца. может потому что я веду себя как прежде? Были у меня истерики, но наедине с собой. Наверное реви я в три ручья перед родными они бы с ума посходили. Я выла от страха просто.
анастасия
Сообщение было удалено
хорошо,что есть такие форумы,где можно поговорить с людьми ,которые тебя поймут, мне даже легче стало после всех пролитых за сегодня слез(
Наталия
Говорят болячки не любят оптимистов. Правда?
Я в душе послала РС на три буквы, но лечиться буду конечно, теперь это мой крест.
Я в душе послала РС на три буквы, но лечиться буду конечно, теперь это мой крест.
Предыдущая тема
#