рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
Оксаночка, здраствуйте.
Если ьуь замешан хоть немного тргойничный нерв - преднизолон не будет помогать всегда... Это у меня уже так сказать, пройденный этап.... Очень хорошо для лицевых нервов - иголки... Да-да, те самые.... Только нужен спец будь здоров! а иначе это тоже опасно! А что еще есть кроме лица..?
Если ьуь замешан хоть немного тргойничный нерв - преднизолон не будет помогать всегда... Это у меня уже так сказать, пройденный этап.... Очень хорошо для лицевых нервов - иголки... Да-да, те самые.... Только нужен спец будь здоров! а иначе это тоже опасно! А что еще есть кроме лица..?
анастасия
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА? ГОВОРЯТ ОПАСНА ЭТА ПЕРЕСАДКА СТВ.КЛЕТОК((
Алла
Сообщение было удалено
Моника,огромное спасиба за этот ролик.По сравнением с этим ЧЕЛОВЕКОМ,чувствуеш себя морально слабым,и хочется так же преодалевать мелкие преграды,стоящие на пути.
Лана
amik, а Вы вообще узнавали, сколько лет врачи в Вашей больнице делают такие операции? Статистика-то хоть есть какая?
Это пилотный проект.... Просто группа энтузиастов.... А сделали уже около 100-а человекам....
Алла
Сообщение было удалено
Стоит почитать про стволовые клетки.
http://www.doc4u.ru/2009-01-21-14-26-22/9.html
http://www.doc4u.ru/2009-01-21-14-26-22/9.html
Ольга13
ЛЕНА! Не знаю, что тебе сказать - не плачь или поплачь. Ведь если накатило, лучше проплакаться, от слез,нет прореветься надо, от этого облегчение наступает. обычно. Но если ты все время плачешь, плохо, подрываешь силы организма.. Нужен человек, которому можно выплакаться "в плечо", с которым есть контакт эмоциональный, может - подруга? или наоборот - случайный посторонний человек, готовый выслушать все-все-все?
У нас все нормально, если можно так сказать. Состояние более-менее, настроение хорошее. С анализами только непонятки. На боррелиоз. 06 дек сдавала - в 3 раза выше нормы. Врач-лаборант сказала, что 100% больна боррелиозом. 28 дек - в 3 раза ниже верхней границы нормы - т.е. отсутствие заболевания. Это в одной и той же лаборатории.05 января сдали в другой лаборатории - результат сомнительный, т.е. на границе между болезнью и ее отсутствием. В этом случае показано сделать иммуноблот. А в нашем городе иммуноблот на боррелиоз не делают. Все так запуталось. Когда уже будет диагноз? Любой, но определенный, чтобы начать лечиться..
У нас все нормально, если можно так сказать. Состояние более-менее, настроение хорошее. С анализами только непонятки. На боррелиоз. 06 дек сдавала - в 3 раза выше нормы. Врач-лаборант сказала, что 100% больна боррелиозом. 28 дек - в 3 раза ниже верхней границы нормы - т.е. отсутствие заболевания. Это в одной и той же лаборатории.05 января сдали в другой лаборатории - результат сомнительный, т.е. на границе между болезнью и ее отсутствием. В этом случае показано сделать иммуноблот. А в нашем городе иммуноблот на боррелиоз не делают. Все так запуталось. Когда уже будет диагноз? Любой, но определенный, чтобы начать лечиться..
Лана
Алла, спасибо, очень интересный сайт. У израильских врачей много оптимизма по поводу стволовых клеток. Это радует. Остается только ждать. На сайте, кстати, и интересные разработки по поводу коктейля из моноканальных препаратов.
александра
Сообщение было удалено
а у меня есть продолжение ролика!правда на диске,но я скоро заберу дать? очень надо видеть!
анастасия
КОШМАРНЫЙ РОЛИК! НЕ ДАЙ БОГ!
Алла
Спасибо Александра,я кажется его нашла "Невероятный оптимизм
h ttp://rutube.ru/tracks/2323934.html?v=8b473d05819f442de64917cad4c8b905.
Как хочется быть такой же оптимисткой.
h ttp://rutube.ru/tracks/2323934.html?v=8b473d05819f442de64917cad4c8b905.
Как хочется быть такой же оптимисткой.
александра
Сообщение было удалено
он не полный,поэтому тяжело смотреть.смысл вообще в другом,он расказывает,что хоть его и "обделили"руками и ногами,но он благодарит Господа.А ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!мне бы столько сил и любви!!!
лена
Ольга спасибо за ответ.Сегодня поеду делать мрт головного мозга и пояснично крестовой если я не ошибаюсь.Сама боюсь что там скажут.В 2008г. у меня было 4 очага самый большой 2см.Боюсь что скажут что их много и они большие.
Алла
Плохо адрес скопиропался.
http://rutube.ru/tracks/2323934.html?v=8b473d05819f442de64917cad4c8b905
http://rutube.ru/tracks/2323934.html?v=8b473d05819f442de64917cad4c8b905
александра
Сообщение было удалено
у меня не открывается,пишет,что ошибка в адресе!
Оксана
я еще не осазнаю, чем болею, но понимаю, что все плохо.В 2006 году поставила прививку от гриппа, вакцина была французкая, в течении недели потеряла зрение на левый глаз полностью,тогда поставили диагноз "Ретробульбарный неврит", после этого я два раза в год лечила свои глаза,славо богу на зрение не жалуюсь врачи его полность востановили,но осенью пошли вот порезы лица, с понедельника у врача хочу выпросить дарсенваль, тоже хорошо помагает.
анастасия
Сообщение было удалено
ТАК А РС ВАМ НЕ СТАВЯТ?
анастасия
Сообщение было удалено
НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Оксана
поставили РС в ноябре месяце 2009 года, после того как сделали МРТ, но там не понятно, то ли у меня два очага 6мм и 8мм, то ли их несколько в таком размере.У меня одна пока надежда на Ханты.
анастасия
ЧТО ЗА ХАНТЫ?
Оксана
поставили РС в ноябре месяце 2009, после того как сделали МРТ, но там не понятно сколько у меня очагов, потому что я увидела 6мм и 8мм, их всего два или несколько такого размера.У меня сейчас надежда на Ханты.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оксана
в феврале меня направляют в клинику Рассеянного склероза, она находится в Ханты-Мансийске, там мне заново будут делать обследование и уточнять диагноз.
анастасия
Сообщение было удалено
РЕБЯТА,А КТО-НИБУДЬ МОРДОВНИК ПЬЕТ?
александра
Сообщение было удалено
будешь внутри аппарата,чуть повернись на бок.и им будет видно,хотя смысл?они снять тебя могут,в любом положении,может только аппарат там помощнее!всеравно лечить не умеют!констатировать факт?тебе от этого легче станет?!химию только в себя загонять контрастами всякими.а лечиться надо!может поможет
александра
Сообщение было удалено
я пила! лажа! происки врагов коммунизма!вода из крана лучше!дешевле и проблем с поиском нет,но Вы попробуйте сами,когда еще настой колючки удастся попить?потом раскажите.
Настя, я его пбю.... Но приход оч долгоиграющий... Курс приема настойки 1,5! года минимум.....Так что бросать мне еще рано...
Гость
а он что помогает при РС.
Алла и Александра, спасибо вам за ваш ответ!
Я, когда первый раз увидела этого парня, то была просто в шоке. И ещё больше поняла, что не надо жаловаться на свою жизнь - многим бывает ещё хуже в жизни. И ведь молодой человек не озлобился на весь мир, а, наоборот, вон как красиво улыбается! Какой молодец!
Я, когда первый раз увидела этого парня, то была просто в шоке. И ещё больше поняла, что не надо жаловаться на свою жизнь - многим бывает ещё хуже в жизни. И ведь молодой человек не озлобился на весь мир, а, наоборот, вон как красиво улыбается! Какой молодец!
александра
Сообщение было удалено
да!ты права,жаль что фильм не весь,но впечатляет!значит мы еще ОГО-ГО!попляшем на собственной свадьбе(это мой план!)
Наталия
Сообщение было удалено
И не противно его пить? А вы где его покупали? Подскажите пожалуйста, где можно купить этот Мордовник.
людмила 47 лет
что то медики о грустном.а пробовать улучшить качество жизни необходимо.удачи амику. бывший медик.
Я ,пмла мордовник. Мне очень понравилось. Теперь вот опят начну после праздников. И это кому как. А покупала я его через поиск в инэте. Не дорого кстати, около 200 руб за 300 гр. кажется. Делала настойку сама на мед. спирту.
Наталия
Сообщение было удалено
А чем понравилось? Какие результаты? И сколько вы заказывали?, ну чтобы например на год хватило?
анастасия
Сообщение было удалено
я тоже заказала,попробую, потом расскажу, сегодня последнюю капельницу гормонов докапала, допью еще цераксон и возьмусь за мордовник,по крайней мере отзывы о нем неплохие!
Elena
Сообщение было удалено
да для меня это тоже проблема неделю не спишь... а потом денечка 3 дрыхнешь непрестанно, хотя организм бунтует, спать хочет... засыпаю только с таблетками
анастасия
Сообщение было удалено
мне так ребетенка хочется, а рожать страшно...
Elena
Сообщение было удалено
здравствуйте, я не врач, посоветовать ничего не могу , но у меня лежит коробка копаксона в шприцах, я пока не пользуюсь, продам совсем недорого, 37 штук(2 часа от Москвы в сторону Ярославля), если не лень почитайте старые комменты страниц так 5 назад я рассказывала свою историю и почему не колю сейчас, надеюсь у нас все будет хорошо ...
Elena
Сообщение было удалено
я после первого как раз и почувствовала онемение, сейчас ожидаю второго, надеюсь на лучшее... НАдежда тетка сильная умирает последней...
людмила 47 лет
Елена,Анастасия здравствуйте.Посмотрела на время написания вами сообщений.простите,а как же режим труда и отдыха, особенно важный при таком заболевании.чем компенсируете.Простите,не могу понять как вопросительный знак поставить.3 й день учусь самостоятельно общаться.Точку и запятую нащла. ура.
анастасия
я и работаю, теперь на сессии, просто стараюсь не выкладываться на все 100% , а вы как? работаете?
александра
Сообщение было удалено
вопр.знак - это shift+7 из горизонтального ряда а вот как писать здесь ответы,чтобы он не переписывал весь вопрос?
людмила 47 лет
настенька,я еще оч, плохо ориентируюсь здесь.Если вы мне ответили, то благодарю и желаю длитель ной ремиссиии, лет на 10 минимум. а там уж и излечение бы придумали умные головы. Я не работаю.Попа отдохнуть.Склероз вынуждает.
людмила 47 лет
александра,огромное спасибо.Записала .запомню.
людмила 47 лет
ой.Радуюсь,как первоклашка.
александра
elena привет!конечно говоря "пень",вы подразумевали меня.чтож,приятно,что хоть кто-то вспоминает обо мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
людмила 47 лет
да. Ошибку я допустила крутую. правильно пора отдохнуть. простите.Точно чайник,но еще и спешащий.
александра
Сообщение было удалено
перестаньте!думаю,что никто,ничего и не заметил!
людмила 47 лет
Спасибо.Ато у меня возникло желание бросить затею с общением.Я ужасно ранимая была или стала?.Александра, спасибо за поддержку.
pls
С анализами только непонятки. На боррелиоз. 06 дек сдавала - в 3 раза выше нормы. Врач-лаборант сказала, что 100% больна боррелиозом. 28 дек - в 3 раза ниже верхней границы нормы - т.е. отсутствие заболевания. Это в одной и той же лаборатории.05 января сдали в другой лаборатории - результат сомнительный, т.е. на границе между болезнью и ее отсутствием. В этом случае показано сделать иммуноблот. А в нашем городе иммуноблот на боррелиоз не делают. Все так запуталось. Когда уже будет диагноз? Любой, но определенный, чтобы начать лечиться..[/quote]
Здравствуйте, Ольга! Интересная у вас картинка с анализами вырисовывается! То есть бореллиоз, то его нет... А как медики говорят, такая чехарда бывает? Может, имеет место небрежность или неумение лаборантов?
Даше привет!
Здравствуйте, Ольга! Интересная у вас картинка с анализами вырисовывается! То есть бореллиоз, то его нет... А как медики говорят, такая чехарда бывает? Может, имеет место небрежность или неумение лаборантов?
Даше привет!
Предыдущая тема
#