Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
александра
решила сменить ник была саша 2
Да теперь точно поженственней!
людмила 47 лет
с ума сойти. спасибо за ответ.моих дома нет. вот обрадуются. они продвинутые. ая ну никак не могла пользоваться. даже сейчас в прострации.
александра
amik
Сообщение было удалено
похоже,что мы с Людмилой "чайники" еще те!стыдпо за ошибки,за скорость набора,а что делать!надо учиться,а то перед сыном не удобно,ему 14,а "шарит" как на рояле играет!
людмила 47 лет
давно не было такого взрыва эмоций.я ведь на форуме месяца 4 читаю.перед тем как амик написал о желании лечиться стволовыми клетками.запали вы все в душу.всем желаю стабильности вместо штормов.
Отчаявшаяся
александра
Сообщение было удалено
Ссудя по вашим пред. постам сложилось впечатление, что у Вас нет детей! И вот скажите, Вы хоть на миг жалеете, что у Вас есть сын? Если бы знали, что так сложится, Вы бы не рожали тогда, 14 лет назад?
александра
людмила 47 лет
Сообщение было удалено
амик красавчик!приятно поговорить!
Наталия, статискика вообще дама капизная. Её подгоняют ВСЕ, кому не лень, да и немного надо. Сейчас очень много говорят о стволовых клетках, но вот уж не верю я что-то в такой халявный сыр в мышеловке. Мне тоже ещё не 60, а только 31, но пока можно подождать, посмотреть, что будет.
О!!!!!!! Пасиба! =) Только вы глянули реальную фотку или про эту говорите!?=))
александра
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
знаю одно:теперь нет.а тогда естественно очень хотелось.да и РС не было!сейчас вообще все вверх тормашками.часто думаю кто я и почему со мною все это?
Наталия, да и все остальные форумчане! На другом форуме обсудили стволовые клетки. Вот здесь.

http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=1115
И что!? Каков вердиет!? ХХа..... Что там обсуждать....
александра
amik
Сообщение было удалено
вопервых и здесь хорош!

а вовторых где бы я могла увидеть другие? или мы о разном сейчас?
александра
amik
Сообщение было удалено
слушай!а как это?я тоже так хочу!
Сашенька, тут не фото а юзерпик - можно поставить любую фотку любого м........ человека или предмета.... А чтою глянуть фото нажмите на имя....
Евга (Отчаявшаяся)
У меня у бабушки был РС. В то время долго не ставили диагноз. Поставили в 35 лет (сколько она уже болела - не знаю, да и мама не помнит), а прожила она ещё более 20 лет. У мамы РС нет, зато онкология. У меня какие-то первые звоночки, похожие на РС, но врачи не признают. А вообще генетическая предрасположенность имеет место быть. Только нужен толчек и поехало!
Это еще одна спрная гипотеза..... Не доказано но и не опровергается....
Наталия
amik
Сообщение было удалено
Так увас будет операция или нет? Вы дали согласие ил в раздумьях?
Забор клеток уже был.... Возврат (трансплантация) в феврале....
Наталия
вообще генетическая предрасположенность имеет место быть. Только нужен толчек и поехало!

Что-то с трудом верится, у нас в роду никто не болел РС, а у меня откуда тогда? Спорный вопрос, раз уж врачи незнают и многое не могут, то что о нас говорить.
аот я так и говорю....
Наталия
amik
Сообщение было удалено
Вы нам обязательно напишете потом, как все было и все такое..ладно? А это больно было? А клетки для чего брали, очищали что-ли?
Да....

Напишу....

Нет не больно... Делают наркоз как при аппендиксе...
Наталия
amik
Сообщение было удалено
Хоть вам наверное и страшно, но ваш шаг вызывает уважение, вы мужественный человек.
Спасибо...
Евга
В том то и дело, что речь идет не о прямой наследсвенности, а о предрасположенности. Например, диабет, сердечно-сосудистые, онкологические - напрямую не передаются, а при стечении определенных факторов (знать бы каких)запускается механизм. РС не такое уж частое заболевание, чтобы наличие болевших (болеюшщих) родственников было бы простым совпадением...
александра
У меня какие-то первые звоночки, похожие на РС, но врачи не признают. А вообще генетическая предрасположенность имеет место быть. Только нужен толчек и поехало![/quote]

Вы лишний раз полтверждаете мои мысли.у меня в роду по папиной линии отец(мой дед) чем-то похожим страдал.точнее не знаю,родители разошлись.
александра
amik
Сообщение было удалено
так говорят,что надо больше пересаживать?или я опять что-то напутала?сообщите как все пройдет!очень надеемся на успех!я думаю ты понимаешь наш интерес(неподдельный)!
анастасия
говорят от пересадки может рак развиться((
Анастасия, а что? Прикольно. Или с РС жить или от рака умереть...
анастасия
лучше уже с РС ,я права?
анастасия
однако страшно превратиться в инвалида..
Наталия
анастасия
Сообщение было удалено
Вот именно, говорят. Раком можно и без пересадки заболеть, тоже вот говорят.

Я вообще читала, что склерозники как раз и раком не болеют. Незнаю вот.
анастасия
Наталия
Сообщение было удалено
это говорил сам врач который занимался пересадкой,что опыт не удался, вроде даже прекратили пересадки..
анастасия
я сама медик,поэтому я понимаю,что такое может быть,что из ствол.кл. начнет развиваться раковая клетка..страшно..
Наталия
Вот зайдите на хороший сайт РС, там очень много полезной инфрмации, я уже зарегестрировалась там.

http://www.ms-life.ru/community/forums/forum.php?f=179
kofman rivil
http://siladuha.org/
анастасия
сколько живут с РС?
Наталия
kofman rivil
Сообщение было удалено
Форум не работает.
Наталия
анастасия
Сообщение было удалено
Говорят долго. А так..все под Богом ходим.
аллаОВ
ПРИВЕТ всем!с рс живут долго,а на счёт того,что онкологии не бывает,это вопрос,моя знакомая с рс ,ей 59 лет ещё и рак желудка имеет...о как!так ещё и сыну рассеяный поставили....
cкажите...а головные боли вас мучают? или это не связанно с РС?
александра
анастасия
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю,чего берут,откуда?куда пересаживают?а еще,может кто знает народный метод заснуть?и спать охота и не спится,если ложусь позже 22.а раньше не получается,по тв интересные передачи!теперь буду блукать.
александра
allanat
Сообщение было удалено
меня не мучают.иногда болит голова,но не мучительно.может в другом причина?
Лана
Вы Амика-то не пугайте. И от аспирина может быть летальный исход.
анастасия
голова болеть может всем,не надо это приписывать к РС , только если боли будут невыносимыми,тогда надо задуматся,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анастасия
аллаОВ
Сообщение было удалено
народ,я так надеюсь,что болячка отступит на много-много лет... пусть уже проявляется к годам 60-и, там уже все равно от чего с палочкой ходить!
Оксана
Девочки привет.Мне 26 лет,с 28 октября на больничном и по настоящее время,поставили диагноз Р.С.В начале ноября перекосило лицо с правой стороны, лечили два месяца, принимала преднизалон, с больничного выписали, один день вышла на работу, как у меня онемело лицо с левой стороны, 31 декабря положили в больницу, лежу по настоящее время, лечение все то-же.Боюсь как бы меня не выписали и опять это все не повторилось.
анастасия
сочувствую,ничего не могу сказать, просто эта болячка как хомелеон, никто не знает прогноза, только не надо ждать чего-то нового, хотя сама такая же трусиха,прорвемся!!!
анастасия
а вы из какого города?