рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
александра
решила сменить ник была саша 2
людмила 47 лет
с ума сойти. спасибо за ответ.моих дома нет. вот обрадуются. они продвинутые. ая ну никак не могла пользоваться. даже сейчас в прострации.
александра
Сообщение было удалено
похоже,что мы с Людмилой "чайники" еще те!стыдпо за ошибки,за скорость набора,а что делать!надо учиться,а то перед сыном не удобно,ему 14,а "шарит" как на рояле играет!
людмила 47 лет
давно не было такого взрыва эмоций.я ведь на форуме месяца 4 читаю.перед тем как амик написал о желании лечиться стволовыми клетками.запали вы все в душу.всем желаю стабильности вместо штормов.
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ссудя по вашим пред. постам сложилось впечатление, что у Вас нет детей! И вот скажите, Вы хоть на миг жалеете, что у Вас есть сын? Если бы знали, что так сложится, Вы бы не рожали тогда, 14 лет назад?
александра
Сообщение было удалено
амик красавчик!приятно поговорить!
Наталия, статискика вообще дама капизная. Её подгоняют ВСЕ, кому не лень, да и немного надо. Сейчас очень много говорят о стволовых клетках, но вот уж не верю я что-то в такой халявный сыр в мышеловке. Мне тоже ещё не 60, а только 31, но пока можно подождать, посмотреть, что будет.
О!!!!!!! Пасиба! =) Только вы глянули реальную фотку или про эту говорите!?=))
александра
Сообщение было удалено
знаю одно:теперь нет.а тогда естественно очень хотелось.да и РС не было!сейчас вообще все вверх тормашками.часто думаю кто я и почему со мною все это?
Наталия, да и все остальные форумчане! На другом форуме обсудили стволовые клетки. Вот здесь.
http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=1115
http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=1115
И что!? Каков вердиет!? ХХа..... Что там обсуждать....
александра
Сообщение было удалено
вопервых и здесь хорош!
а вовторых где бы я могла увидеть другие? или мы о разном сейчас?
а вовторых где бы я могла увидеть другие? или мы о разном сейчас?
александра
Сообщение было удалено
слушай!а как это?я тоже так хочу!
Сашенька, тут не фото а юзерпик - можно поставить любую фотку любого м........ человека или предмета.... А чтою глянуть фото нажмите на имя....
Евга (Отчаявшаяся)
У меня у бабушки был РС. В то время долго не ставили диагноз. Поставили в 35 лет (сколько она уже болела - не знаю, да и мама не помнит), а прожила она ещё более 20 лет. У мамы РС нет, зато онкология. У меня какие-то первые звоночки, похожие на РС, но врачи не признают. А вообще генетическая предрасположенность имеет место быть. Только нужен толчек и поехало!
Это еще одна спрная гипотеза..... Не доказано но и не опровергается....
Наталия
Сообщение было удалено
Так увас будет операция или нет? Вы дали согласие ил в раздумьях?
Забор клеток уже был.... Возврат (трансплантация) в феврале....
Наталия
вообще генетическая предрасположенность имеет место быть. Только нужен толчек и поехало!
Что-то с трудом верится, у нас в роду никто не болел РС, а у меня откуда тогда? Спорный вопрос, раз уж врачи незнают и многое не могут, то что о нас говорить.
Что-то с трудом верится, у нас в роду никто не болел РС, а у меня откуда тогда? Спорный вопрос, раз уж врачи незнают и многое не могут, то что о нас говорить.
Наталия
Сообщение было удалено
Вы нам обязательно напишете потом, как все было и все такое..ладно? А это больно было? А клетки для чего брали, очищали что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Да....
Напишу....
Нет не больно... Делают наркоз как при аппендиксе...
Напишу....
Нет не больно... Делают наркоз как при аппендиксе...
Наталия
Сообщение было удалено
Хоть вам наверное и страшно, но ваш шаг вызывает уважение, вы мужественный человек.
Евга
В том то и дело, что речь идет не о прямой наследсвенности, а о предрасположенности. Например, диабет, сердечно-сосудистые, онкологические - напрямую не передаются, а при стечении определенных факторов (знать бы каких)запускается механизм. РС не такое уж частое заболевание, чтобы наличие болевших (болеюшщих) родственников было бы простым совпадением...
александра
У меня какие-то первые звоночки, похожие на РС, но врачи не признают. А вообще генетическая предрасположенность имеет место быть. Только нужен толчек и поехало![/quote]
Вы лишний раз полтверждаете мои мысли.у меня в роду по папиной линии отец(мой дед) чем-то похожим страдал.точнее не знаю,родители разошлись.
Вы лишний раз полтверждаете мои мысли.у меня в роду по папиной линии отец(мой дед) чем-то похожим страдал.точнее не знаю,родители разошлись.
александра
Сообщение было удалено
так говорят,что надо больше пересаживать?или я опять что-то напутала?сообщите как все пройдет!очень надеемся на успех!я думаю ты понимаешь наш интерес(неподдельный)!
анастасия
говорят от пересадки может рак развиться((
Анастасия, а что? Прикольно. Или с РС жить или от рака умереть...
анастасия
лучше уже с РС ,я права?
анастасия
однако страшно превратиться в инвалида..
Наталия
Сообщение было удалено
Вот именно, говорят. Раком можно и без пересадки заболеть, тоже вот говорят.
Я вообще читала, что склерозники как раз и раком не болеют. Незнаю вот.
Я вообще читала, что склерозники как раз и раком не болеют. Незнаю вот.
анастасия
Сообщение было удалено
это говорил сам врач который занимался пересадкой,что опыт не удался, вроде даже прекратили пересадки..
анастасия
я сама медик,поэтому я понимаю,что такое может быть,что из ствол.кл. начнет развиваться раковая клетка..страшно..
Наталия
Вот зайдите на хороший сайт РС, там очень много полезной инфрмации, я уже зарегестрировалась там.
http://www.ms-life.ru/community/forums/forum.php?f=179
http://www.ms-life.ru/community/forums/forum.php?f=179
Новые темы
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?8 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова1 ответ
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?4 ответа
- Какой возрастной контингент тут сидит?2 ответа
- Почему Обручевский район считается хорошим, а Перово и Измайлово неблагополучными?6 ответов
kofman rivil
http://siladuha.org/
анастасия
сколько живут с РС?
Наталия
Сообщение было удалено
Форум не работает.
Наталия
Сообщение было удалено
Говорят долго. А так..все под Богом ходим.
аллаОВ
ПРИВЕТ всем!с рс живут долго,а на счёт того,что онкологии не бывает,это вопрос,моя знакомая с рс ,ей 59 лет ещё и рак желудка имеет...о как!так ещё и сыну рассеяный поставили....
cкажите...а головные боли вас мучают? или это не связанно с РС?
александра
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю,чего берут,откуда?куда пересаживают?а еще,может кто знает народный метод заснуть?и спать охота и не спится,если ложусь позже 22.а раньше не получается,по тв интересные передачи!теперь буду блукать.
александра
Сообщение было удалено
меня не мучают.иногда болит голова,но не мучительно.может в другом причина?
Лана
Вы Амика-то не пугайте. И от аспирина может быть летальный исход.
анастасия
голова болеть может всем,не надо это приписывать к РС , только если боли будут невыносимыми,тогда надо задуматся,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анастасия
Сообщение было удалено
народ,я так надеюсь,что болячка отступит на много-много лет... пусть уже проявляется к годам 60-и, там уже все равно от чего с палочкой ходить!
Оксана
Девочки привет.Мне 26 лет,с 28 октября на больничном и по настоящее время,поставили диагноз Р.С.В начале ноября перекосило лицо с правой стороны, лечили два месяца, принимала преднизалон, с больничного выписали, один день вышла на работу, как у меня онемело лицо с левой стороны, 31 декабря положили в больницу, лежу по настоящее время, лечение все то-же.Боюсь как бы меня не выписали и опять это все не повторилось.
анастасия
сочувствую,ничего не могу сказать, просто эта болячка как хомелеон, никто не знает прогноза, только не надо ждать чего-то нового, хотя сама такая же трусиха,прорвемся!!!
анастасия
а вы из какого города?
Предыдущая тема
#