рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
pls
Моя предыдущая записка была адресована Ольге13
аллаОВ
Коллеги,здраствуйте!когда я заболела,рыдала месяц,без остановки,слёзы лелись сами собой...как сильное обострение прошло,и слёзы прекратились..но сейчас стала дико сентиментальная...могу смотреть дочкин утренник в садике по кассете и рыдать,как старенькая бабушка...и ещё,достоверно знаю,что всякие модификации с клетками при РС делают в НИИ Акушерства и Гинекологии перентологии РАМН России,в отделении клинической иммунологии,я там рожала,и была шокирована тем ,что каждый день видела массу людей с РС...а уже потом узнала,что всё это там делают,но сама так и не решилась да и дороговато...
Ольга13
Сообщение было удалено
Спасибо, передам!. Сами в шоке. Как такое может быть? Антитела, по инфе из инета, если появились в результате заболевания боррелиозом, то даже после полного уничтожения боррелий, сохраняются в организме до 10 лет. А тут, ч/з 3 недели, да без всякого лечения, куда-то исчезли? Непонятно. А еще ч/з неделю, опять выше нормы на 20%, но ниже уровня болезни на 19%. Бред. То ли еще раз сдать. У нас сейчас 3 разных результата из трех возможных. Тогда четвертый покажет, за каким результатом перевес? :)
Ольга13
А лаборатории вполне уважаемые - ИНВИТРО, БИОВЭР
Ольга13
Про первый рез-т сказали - 100% больна Про второй - может Вы жирного на ночь поели? Про третий - вообще ничего не сказали.
Ольга13
Или уже дождаться, что Малкова скажет на это?
Это я сама с собой разговариваю, как Саша2 давеча :))
Это я сама с собой разговариваю, как Саша2 давеча :))
Гость
Людмила 47,
Вы из какого города?
Вы из какого города?
Гость
Ольга13, вроде бы при анализах крови на борреллиоз бывает много ложноположительных результатов. Есть сайт "Дискуссионный клуб русского медицинского сервера" (надеюсь его упоминание не нарушение правил данного форума). Почитайте там про борреллиоз - очень доступно, а если хотите, то и вопрос им задайте.
Гость
Ольга13, а вы с дочкой в мединституте не сдавали?
Ната
Это я спросила
pls
Сообщение было удалено
А Малкова - это невролог, у которого вы наблюдаетесь?
Вообще-то у вас в Новосибирске должны быть хорошо знакомы с инфекциями, переносимыми клещами (по идее). Регион-то лесистый:) Загадочно у вас все, эдакий медицинский "кейс".
Вообще-то у вас в Новосибирске должны быть хорошо знакомы с инфекциями, переносимыми клещами (по идее). Регион-то лесистый:) Загадочно у вас все, эдакий медицинский "кейс".
людмила 47 лет
Сообщение было удалено
Из Нижнего.
людмила 47 лет
Сообщение было удалено
из Нижнего Новгорода.
александра
Сообщение было удалено
ВО!сразу по двум поводам скажу.
1 я стараюсь снотворные не пить.только в экстренных случаях
2 а по поводу беременности,можно взять из детдома?!хотя...по крайней мере,рабенка точно не наградишь РС!
1 я стараюсь снотворные не пить.только в экстренных случаях
2 а по поводу беременности,можно взять из детдома?!хотя...по крайней мере,рабенка точно не наградишь РС!
людмила 47 лет
но и не узнаешь, чем он награжден своими родителями.
анастасия
вот я и пришла с универа,получила заряд положит. эмоций от одногруппников,легче стало!!! народ все прорвемся,все у нас будут ок!!! я верю!
Olga
kofman rivil, как вы себя чувствуете? Нет ли обострений? Хотелось бы узнать о вашей деятельности сегодня. Всех благ!
людмила 47 лет
Сообщение было удалено
Ну,конечно ,будет ок!
анастасия
а через сколько можно перестать ходить?
анастасия
я этого так боюсь...
александра
Сообщение было удалено
это верно.но сколько примеров,когда с РС и мама и дочь!(или сын) разве нормальная мать пожелает эту беду своему чаду?предвижу вопрос а если не передастся по наследству?ведь по статистике 50/50?ну дети не заболеют(не факт!)но ведь будут еще поколения и дальше,которые будут сильно голову "ломать" а неужели?.а очень возможно!мы плохо знаем своих предков.ичасто лжем говоря,"-у меня никто не болел!"НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ!через сколько поколений проснется этот ген(или вирус,как хотите)никто не знает.кстати и про препараты останавливающие развитие РС,в анотации так и написано,что СЧИТАЕТСЯ что он замедляет развитие!кем считается?"по результатам исследований"каким результатам?кто мог проводить исследования,если у каждого больного течение болезни индивидуально!и никто не знает от чего быстрее,отчего медленнее развивается течение!все народы и национальности болеют.все!
людмила 47 лет
настенька,а не все перестают ходить.будем надеяться и верить.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
анастасия
я очень надеюсь, лучше мелкие симптомы, проходящие,надо меньше думать о болячке, может сбежит? бывает же и такое..
анастасия
через лет 5 может придумают лечение полностью исцеляющее... а пока я верю ,что Бог поможет и медицинв поддержит!!!
людмила 47 лет
александра,извините.Вы волнуетесь по поводу своего сына?Негативные мысли иногда воплощаются.Гоните их от себя.
Сообщение было удалено
Плохая новость... С РС усыновлять не разрешают, я узнавала. У меня свои дети, но я узнавала, надо было, сказали - нет с вашим заболеванием((((
анастасия
а если семья полная?
анастасия
Сообщение было удалено
а сколько вы болеете?
все народы и национальности болеют.все![/quote]
Александра, не все народы болеют, в Африке нет точно))) Читайте интернет, спросите врача... Я своих родных знаю по крайней мере до 7 колена, никто не болел, точно
Александра, не все народы болеют, в Африке нет точно))) Читайте интернет, спросите врача... Я своих родных знаю по крайней мере до 7 колена, никто не болел, точно
людмила 47 лет
настенька.бывает.Для нас губительны стрессы.По возможности надо с ними правильно уживаться.Они есть у всех.
а сколько вы болеете?[/quote]
18 лет уже
18 лет уже
анастасия
надо думать только о положительном, на все плевать, нужно научиться! жизнь научит! я так рада,что есть этот форум!
анастасия
Сообщение было удалено
18 лет уже
и как вы себя чувствуете? во сколько заболели?
Сообщение было удалено
Мне 28 лет было, я выше писала, трое детей маленьких... Сейчас по разному, работаю, себя обслуживаю, дома полезна, надеюсь))) Когда обострения - тогда лежу...
Мне 28 лет было, я выше писала, трое детей маленьких... Сейчас по разному, работаю, себя обслуживаю, дома полезна, надеюсь))) Когда обострения - тогда лежу...
людмила 47 лет
Из детдома не дадут даже если семья полная.Там потребуют справку о состоянии здоровья обоих родителей.
анастасия
Сообщение было удалено
а как муж относится?
а как муж относится?
а как муж относится?[/quote]
Заботится, все для меня делает, он у меня очень хороший, меня любит. Разве моя вина, что я заболела? Он говорит, что брак - это жизнь с тем, с кем хочешь состариться... Наверно, мне очень повезло, я ему очень благодарна, что он у меня есть. И я его тоже очень люблю))))
Заботится, все для меня делает, он у меня очень хороший, меня любит. Разве моя вина, что я заболела? Он говорит, что брак - это жизнь с тем, с кем хочешь состариться... Наверно, мне очень повезло, я ему очень благодарна, что он у меня есть. И я его тоже очень люблю))))
Людмила
НИКА 2! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ РЕМИССИИ, СТАБИЛЬНОСТИ ВО ВСЕМ, ЧТОБЫ ХВАТИЛО ТВОЕЙ ЛЮБВИ НА ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ. ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, МЯГКОЙ, КРАСИВОЙ!
ПИШУ С ФОРУМА, ДАБЫ НЕ УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПОЧТЕ, ТАМ У МЕНЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАЕТ
ВСЕХ БЛАГ, ИРИНКА!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ РЕМИССИИ, СТАБИЛЬНОСТИ ВО ВСЕМ, ЧТОБЫ ХВАТИЛО ТВОЕЙ ЛЮБВИ НА ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ. ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, МЯГКОЙ, КРАСИВОЙ!
ПИШУ С ФОРУМА, ДАБЫ НЕ УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПОЧТЕ, ТАМ У МЕНЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАЕТ
ВСЕХ БЛАГ, ИРИНКА!!!!
людмила 47 лет
болею 24 года..мы с моим склерозом на Вы.Достаем друг друга потихоньку.Он меня симптомами,а я его,то лекарством,то отдыхом.В общем шагаем по жизни рука об руку.
Евга
Сообщение было удалено
Странно однако! А если эти родители на данный момент здоровы, а завтра...Мало ли что может случться завтра! Похуже РС.
анастасия
у меня пока нет мужа, парень, он врач,лечи меня,когда плохо,я его боюсь потерять, а вдруг бросит,испугается,но пока от него очень большая поддержка,без него пропаду!
анастасия
Сообщение было удалено
главное,что двигаетесь!!!
Elena
Сообщение было удалено
у нас с вами 8 часов разница во времени я на дугом полушарии живу:)
Сообщение было удалено
Проблем надо не бояться, а решать по мере поступления)))
людмила 47 лет
Сообщение было удалено
Я имею в виду,кода такой диагноз известен врачу,который справку выдавать будет.
Людмила
Александра, (Саша2), от чего Вы такая одинокая? У Вас есть муж, друзья, сестры, братья, родственники? Кто-то есть, кто может помочь выстоять и пережить депрессию? Почитала Ваши посты, прослезиться можно от сострадания к Вам, от какой-то дремучести Вашей (вроде с компом общаетесь, ходите по инету), лечиться копом бросили и судя по всему ничем боле не лечитесь, физ-рой не занимаетесь. Другими словами, делаете все, чтобы быстрее слечь... Бедный Ваш организм плачет и просит, помоги мне у меня сбой, а Вы ему - тебе все вредно, живи так, моя душа не хочет, чтобы ты топал своими ногами. Мне можете не отвечать, я теперь здесь редкий гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну почем уже бросит? Не надо так думать, надо верить тому, кто рядом, кто помогает. Не бойтесь, тяжело жить с человеком, если у него в глазах все время страх и недоверие... Никто не знает, кому что положено, что будет завтра, кто кому опорой будет... Надо надеяться на лучшее)))
людмила 47 лет
Сообщение было удалено
теперь понятнпро режим труда и отдыха.Здоровья .вам.
людмила 47 лет
Сообщение было удалено
с нами так неинтересно стало?
Людмила
Коллеги, у кого погода нормальная, зимняя, пушистая, идите и вставайте на лыжи, получите не обыкновенное удовольствие. У кого парезы, одеваем на голеностопы держатели (можно и бинт эластичный использовать), наколенники, валенки и самые обычные (для детишек) лыжи с валенками, берем две палки - это опоры для Вас и начинаем движение вперед, помогая и поддерживая себя палками. Сначала на руках, а потом и ножками потихонечку.
Получите огромное удовольствие, настроение значительно улучшиться, а сон будет как у младенца. Берегите себя, как говорит наша Галина.
Получите огромное удовольствие, настроение значительно улучшиться, а сон будет как у младенца. Берегите себя, как говорит наша Галина.
Предыдущая тема
#