рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Есть два сайта:
1. http://dinopower.ru/books/kinesiology/entry.htm,
там нажимаеш на интересующую мышцу,например Большие ягодичные мышцы,потом на растяжку лёжа и выходит
http://dinopower.ru/books/kinesiology/exercises/gluteus/str_lying.htm
Так можно найти растяжки и упражнения на все мышцы
Штангу не применять.(Шутка)
2.Йога - разминка для начинающих
http://pronix.su/index.php?key=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0
Нажав на картинку,включается видио.Слева внизу картинки есть треугольник.Если поставить на него стрелку ,то открываются 3 окошка.При нажатии на нижний выходят различные упражнения
Тоже и с пилатес
http://pronix.su/view.php?video=BBeVmSsQpHc&title=%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Успехов в тренировках.
1. http://dinopower.ru/books/kinesiology/entry.htm,
там нажимаеш на интересующую мышцу,например Большие ягодичные мышцы,потом на растяжку лёжа и выходит
http://dinopower.ru/books/kinesiology/exercises/gluteus/str_lying.htm
Так можно найти растяжки и упражнения на все мышцы
Штангу не применять.(Шутка)
2.Йога - разминка для начинающих
http://pronix.su/index.php?key=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0
Нажав на картинку,включается видио.Слева внизу картинки есть треугольник.Если поставить на него стрелку ,то открываются 3 окошка.При нажатии на нижний выходят различные упражнения
Тоже и с пилатес
http://pronix.su/view.php?video=BBeVmSsQpHc&title=%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Успехов в тренировках.
Лариса
К солнечным биоритмам относится повышение/понижение солнечной активности в течение определенного цикла (так называемый "солнечный цикл" длительностью 11 лет). В последние годы появилась теория о том, что люди, родишиеся в годы наибольшей солнечной активности (большое количество вспышек на солнце) более подвержены риску развития РС. Кроме того, сильные магнитные бури, связанные с солнечной активностью, могут провоцировать обострение заболевания.
Наталия
Я родилась в 1975 году. Это активный год?
А я в 1978 году. А какие годы вообще активные были до настоящего времени? Детей то тоже надо пробить сразу.
Лариса
этот солнечный цикл начался примерно в 1971 году, тогда солнечная активность, по заключению астрологов, была наименьшей, постепенно она нарастала до 1978 года (это был пик активности). если не сложно, напишите еще месяц вашего рождения (это нужно для установления количества воздействия инсоляции на вас во внутриутробном периоде)
Наталия
(это нужно для установления количества воздействия инсоляции на вас во внутриутробном периоде)
И вы скажете результаты нам? Я тут напишу, ладно?
2.07.1975год.
И вы скажете результаты нам? Я тут напишу, ладно?
2.07.1975год.
Наталия
Свея, похоже нам не повезло с годом рождения.
людмила 47 лет
Теперь понимаю почему настроение снижено. постараюсь что нибудь раздобыть.Сообщение для Александры.
Лариса
в данный момент идет солнечный цикл, пик которого прогнозируют на 2012 год. нельзя сказать, что вам не повезло с годом рождения, так как существует множество более существенных теорий о возникновении РС: наследственность, сохранение в нервной системе на длительный срок вирусов детских инфекций ( на данныый момент это самые обоснованные теории).
А то, чем я сейчас занимаюсь поможет мне подтвердить или опровергнуть мнение некоторых ученых об участии солнца в развитии РС.
Ученые считают, что достаточное количество солнечных лучей, участвующих в образоании витамина D у матери в последние 2 месяца беременности, возможно обладает защитным эффектом от РС (относится к таким месяцам апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь) Хотя вы и родились в июле, к сожалению, этот механизм не сработал. именно поэтому мне и нужно большое количество данных, чтобы составить собственное представление по данной теме.
А то, чем я сейчас занимаюсь поможет мне подтвердить или опровергнуть мнение некоторых ученых об участии солнца в развитии РС.
Ученые считают, что достаточное количество солнечных лучей, участвующих в образоании витамина D у матери в последние 2 месяца беременности, возможно обладает защитным эффектом от РС (относится к таким месяцам апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь) Хотя вы и родились в июле, к сожалению, этот механизм не сработал. именно поэтому мне и нужно большое количество данных, чтобы составить собственное представление по данной теме.
Наталия
Ну тогда удачи вам Лариса. Скорей бы врачи нашли лекарство от РС!!!
Лариса
когда будет найдена точная причина возникновения РС - тогда и будет найдено лекарство. постараюсь внести в изучение свою лепту.
1 ноября 1978 года.
людмила 47 лет
Лариса,здравствуйте.Дата моего рождения 13.03.1962.Удачи Вам и негаснущего энтузиазма.
александра
Сообщение было удалено
что за бред! я 06.1971г.болею.мой родной брат 03 1976г.не болен.
Лариса
большое спасибо всем, кто откликнулся.
александре
"что за бред! я 06.1971г.болею.мой родной брат 03 1976г.не болен."
поэтому я и написала, что существуют куда более обоснованные и изученные теории.
Солнце и его влияние рассматривается не как причина, а как фактор риска (так же как курение в возникновении рака легких - у одних он наступает, у других нет)
александре
"что за бред! я 06.1971г.болею.мой родной брат 03 1976г.не болен."
поэтому я и написала, что существуют куда более обоснованные и изученные теории.
Солнце и его влияние рассматривается не как причина, а как фактор риска (так же как курение в возникновении рака легких - у одних он наступает, у других нет)
людмила 47 лет
Здравствуйте,Амик.Рада, что вы с нами.
Я всегда с вами , Людмила. И мне оч приятно.
людмила 47 лет
Амик.После того, как я впервые смогла здесь читать(с апреля приблизительно)успела уже прооперироваться у нейрохирурга.Были страшнейшие боли в пояснице(грыжи,стеноз).Оч. прониклась к вам из за сообщения о лечении стволовыми клетками.Оч.захотелось общаться.Вот уже пытаюсь соответствовать.Научилась писать.
Людмила47
Очень приятно. Я никогда не против общения. А уж тем более по делу.... Так что вперед! =)
Очень приятно. Я никогда не против общения. А уж тем более по делу.... Так что вперед! =)
людмила 47 лет
Все это время не забывала о вас.Было и остается пожелание наилучшего исхода от процедуры.Всем сердцем с вами.Искренне верю и надеюсь,что все будет ок.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юрий
Кто-нибудь, оставит мне свой @?
Юрий
Сообщение было удалено
Инна
Сообщение было удалено
Я не поняла,как это упражнение делать сидя???
людмила 47 лет
Инна, здравствуйте.Желательна жесткая поверхность для сидения(стул).Держитесь руками за спинку стула и стараетесь переносить нагрузку,то на правую сторону(ягодица,бедро,ступня упор делают),то на левую.При этом спину старайтесь держать прямо.Постепенно пробуйте.Перенапрягаться не нужно и нельзя. 2 или 3 переноса для начала нормально. Хотя бы 2 раза в день, но регулярно.Мышцы спины при этом тоже задействованы.
лена
Эдравствуйте все вчера получила коп.Сделали первый укол вроде бы ничего.10 делала мрт старые очаги уменьшились ,но появились новые и еще есть протрузии в пояснично крестцовом отделе.К врачу пришла за рецептом показала снимки говорю ну что там ,а он сказал что есть ухудшение надо больше двигаться ,я думаю ага особенно в такой гололед.
Лана
Лариса,то, чем Вы занимаетесь, уже было у Чижевского. Но это паранаука, также, как и астрология.
лена
Подскажите какие нужно делать упражнения что был устойчив вестибулярный аппарат а то шатает ели ребенка в школу отвожу .А может еще скользота делает свое дело .И так ходиш в напряжение,а тут еще лед боишся упасть.Зарание спасибо.
pls
Сообщение было удалено
Мой д.р. 14.02.1958
лена
Лариса мой д.р.25 12 1981г.
лена
Ольга 13 здравствуй дела вроде бы ничего какие у вас дела Даше привет.
Аня
а скажите плиз можно ли использовать просроченный копаксон...у меня есть коробка со сроком годности, заканчивающимся в 2009 в 10-ом месяце
pls
Сообщение было удалено
Советую позвонить в представительство ТЕВА в России, они должны знать.
Аня
pls , а где их телефоны раздобыть
Аня
и спасибо за совет
pls
Аня, вот их контакты:
http://www.teva.ru/contacts/
http://www.teva.ru/contacts/
Аня
pls , спасибо...а неизвестно куда Таня пропала?
Сообщение было удалено
Тева ООО
119049 Москва, Шаболовка ул. 10, корпус 2
Бизнес-Центр "Конкорд", эт. 3
Тел.: (495) 644-22-34, 644-22-35
Здравствуйте, вот нашла эти телефоны в Интернете, попробуйте. Сама не звонила. Я думаю, если нет осадка, можно попробовать, но на фирме не возьмут такую ответственность на себя, конечно скажут нет. Решать Вам.
119049 Москва, Шаболовка ул. 10, корпус 2
Бизнес-Центр "Конкорд", эт. 3
Тел.: (495) 644-22-34, 644-22-35
Здравствуйте, вот нашла эти телефоны в Интернете, попробуйте. Сама не звонила. Я думаю, если нет осадка, можно попробовать, но на фирме не возьмут такую ответственность на себя, конечно скажут нет. Решать Вам.
Гость
Сообщение было удалено
всем здравствуйте,я думаю,что можно...если препарат правильно хранился...я сама из страха выкинула ,со слезами 2 коробки,а потом один из светил сказал,что можно было доколоть и не бояться...всем здоровья!
Аня, а нельзя было использовать сначала коп с меньшим сроком годности? Или забыли про него? Я так про берлитион забыла, срок проспала.
Анна 2
Сообщение было удалено
Полностью согласна! И что самое ужасное, эти "научные работы" пишутся под крышами гос. мед. институтов. Куда катимся!
Уважаемая Лариса, Вы бы лучше занялись изучением английского языка, (если не знаете), чтобы читать современную иностранную медицинскую литературу, выписывали бы современные мед. журналы (если можете), а в интернете, чем сидеть на вумен.ру лучше Кокрановские обзоры читайте и Пабмед, и иные современные сайты с литературой по РС.
Уважаемая Лариса, Вы бы лучше занялись изучением английского языка, (если не знаете), чтобы читать современную иностранную медицинскую литературу, выписывали бы современные мед. журналы (если можете), а в интернете, чем сидеть на вумен.ру лучше Кокрановские обзоры читайте и Пабмед, и иные современные сайты с литературой по РС.
Аня
Свея ? мне казалось, что там 10 год стоит а оказалось 2009...не знаю, что делать...
Аня
Гость, а какой светила науки разрешил колоть лекарство?
Уже ничего. Говорю же, я так же проспала срок. Жалко было, но в утиль. Своё то здоровье дороже.
анастасия
всем привет! как вы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анастасия
никого нет?
Людмила
Со старым Новым Годом!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!
Прощай быстро! Целуйся медленно! Люби искренне! Смейся несдержанно! И никогда не жалей о том что заставляло тебя огорчаться!!! Отправь всем кого любишь, ценишь и не хочешь потерять в 2010году! И пофиг сколько вернется, главное то, что ты замечательный человек и я тебе это переслала!:)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!
Прощай быстро! Целуйся медленно! Люби искренне! Смейся несдержанно! И никогда не жалей о том что заставляло тебя огорчаться!!! Отправь всем кого любишь, ценишь и не хочешь потерять в 2010году! И пофиг сколько вернется, главное то, что ты замечательный человек и я тебе это переслала!:)
pls
Сообщение было удалено
Я уверена, что сообщения читают, но видимо сегодня не родилась тема для обсуждения.
Это вы гормоны сейчас капаете или я перепутала вас с кем-то?
Это вы гормоны сейчас капаете или я перепутала вас с кем-то?
pls
Сообщение было удалено
С Новым Годом, Людмила! Как праздновали и как праздновалось?
Предыдущая тема
#