Спасибо Вам, что вы поделились этим опытом! Он обязательно кому-поможет! Я тоже пришла к подобным выводам, что и Вы! Верю что мы будем здоровы!!! :)
смоленск
[1055190131]
Гостю 12132 NК киллеры могут увеличить свою цитотоксичность в 10,50 или 100 раз.Нам доступна только первая группа-порядка 75-80% всех натуральных киллеров-способная увеличивать свою цитотоксичность в 10 раз.Эта так называемая традиционная группа NК клеток,не способная к пролиферации(клонированию под воздействием цитокинов и Д клеток) Зато в активированном виде они убивают основную массу пораженных и зараженных ВЭБом клеток и вместе с Д клетками являются основными продуцентами ИФН гамма.
Гость
[3497835507]
Света Васева
Сообщение было удалено
только моя история не подходит под это "правильно"! я не болла ОРВИ 5 лет!!! стала лечить ВЭБ в январе и с февраля не могу выздоровить от гриппа (чих, пневмония, постоянно чувство заболевания, нос свербит, горло болит, ВЭБ стал в слюне по ПЦР, до лечения в слюне не было)
Света Васева
[3373692998]
Гость
Сообщение было удалено
Я не болела ОРВИ 6 лет! Как начала лечить тоже пневмония и все как у вас. И считаю что ВЭБ естественным путем проходит через обострения! И вот лечусь 1,5 года. И дочку лечу. И не хочу ремиссию, хочу полностью вылечиться! Да, понимаю, что от этого навсегда не избавишься, но при последующих ОРВИ просто нужно учитывать что у меня ВЭБ и лечиться соотвественно. В эту субботу у нас с дочкой ОРВИ картина: температура 37 пол часа, у дочки вообще не заметила. Потом сопли зеленые пошли))) сейчас их сам иммунитет выталкивает светлыми( простите за подробности)) и кашель как у людей. Дочка в понедельник в садик пошла, т.к дома ее оставлять не с чем! Чуть сопельки и все! И все эти 1.5 года лечимся и лечимся, но с каждым разом наше ОРВИ переносится намного легче и я на ногах! А то, что вы стали болеть, это как раз таки хорошо! Лично я каждой сопельке радуюсь и кашлю влажному, и температуре своей без интерферонов ( хотя в виде инголяции при ОРВИ мы его используем пока!) а то ходили 6 лет с сухими синюшными слизистыми и " не болели" что хорошего?!
Гость
[3579327596]
Света Васева
Сообщение было удалено
Света, прекратите уже писать не по делу. Давайте обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лечение. У кого организм САМ восстановился - будьте счастливы и не засоряйте эфир.
Гость
[1046149969]
Norex
Сообщение было удалено
А может это норексу уже надо замолчать и свалить с форума, в отличае от смоленска это он трындит не по теме и провоцирует хамством
Гость
[3318580102]
Света Васева
Сообщение было удалено
Света Васева а чем вы лечитесь ?
Гость
[3232698533]
Гостю 12128. Вы забыли указать возраст.Я бы добавил сюда и пол.Почему это очень важно,сейчас объясню. Никто не задумывался почему инфекционный мононуклеоз называют болезнью поцелуев?Почему основная масса народу переболевает ВЭБом в подростковом возрасте и практически все выздоравливают.Теперь добавьте к этому то,что я имел возможность наблюдать что больные ВЭБом дети сами по себе выздоравливали в возрасте 15-20 лет,если переезжали от источника бацилл.В таком возрасте обычно поступают в училища,техникумы,институты и съезжают в другие города.Единственное,все девочки.Сейчас я заметил что моя дочь,которой 15,5 лет и которая вся в прыщах уже не заражает меня,когда я везу её в машине. Дальше,все наверное слышали про возрастную инволюцию тимуса и максималь ное количества Т-клеток в возрасте 15-25 лет.От себя добавлю что и иммунитет человека в этом возрасте максимальный. Выводы: Основная масса белков,которые кодирует ВЭБ для ухода от иммунного ответа-ГОРМОНОПОДОБНЫ или ГОРМОНОЗАВИСИМЫ. В то время когда основная масса народа переносит инфекционный мононуклеоз(ИМ)-иммунитет на максимуме. У мужчин гормональная перестройка заканчивается к 25 годам,у женщин- в 22-23.Если вы заболели ВЭБом до 25 лет,хоть сейчас вам и 30 вполне возможно что у вас ещё не закончился ИМ. У других на незакончившийся ИМ наслаивается начавшаяся ХА ВЭБИ.Однозначно одно-у больных с незаконченным ИМ шансы на ремиссию и выздоровление намного выше,а терапия намного легче.Вот почему врачи в массе своей рекомендуют вам фамвир,валтрекс,виферон,цимевен и прочую безобидную лабуду.Некоторым это помогает.Надо только помнить-затянувшийся ИМ всегда переходит в ХВЭБ. Так что при выкладывании анализов начинайте так: Возраст,стаж болезни,пол,если вы начали болеть до 25 лет-антитела к ВЭБу LgM VCA,LgG VCA,LgG EA.Заканчивайте цитокинами.
Смоленск
[3232698533]
Пост 12142 мой
Гость
[481516037]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью, только умничает, что все знает, но на элементарные вопросы не может ответить, про свое лечение не пишет, ничего! Норекс, найдите форум с умными для вас людьми и там хамите. Тут форум для общения обычных людей, которые всем делятся
Света Васева
[3373692998]
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, давайте учиться жить дружно и никого не выгонять) каждый имеет право на собственное мнение, просто не стоит замечать лишнего
Я вам ничего нового не расскажу. По медикаментам все те же Изопринозин и ацикловир, и были еще антибиотики ( сейчас вроде бы отошли от них) - это единственная химия в нашем лечении. А да еще Фосфоглив для печени. Все эти припараты по назначению врача. Дозировка и т.д правда немного и от себя добавила)) все по самоощущению. Но это все лишь начальная стадия! Затем как писала Вета нужно очень хорошее закаление организма и стараться избегать ОРВИ. Изменить питание, режим, заняться спортом - изменить свою жизнь! А чтоб со всем этим справиться нужно быть очень сильным духом! Поэтому, как не приятно слышать половине форумчан :)) без Бога и молитв, вряд ли справиться!
Света Васева
[3373692998]
Гость
Сообщение было удалено
Да и, конечно, очень большое внимание местному ИММУНИТЕТУ. Тем более первичному месту инфицирования.
СМОЛЕНКУ. Не знаю, обсуждалось это уже или нет, но у меня вопрос. На данный момент у меня опять обострение атипичного генитального герпеса, возможно на фоне барра. Как лечат эпштейн барр и герпес, по разному, или если это проблема иммунитета, то без разницы какой вирус? Врачи просто поражают, когда прихожу к ним и говорю им про атипичный герпес, они удивляются и предлагают лечить стрептококк антибиотиками, говорят, не будем трогать герпес, высыпаний же нет. И еще вопрос, сейчас у меня обострение генитального герпеса, болят лимфоузлы паховые, но и на шее тоже. Боль в лимфоузлах на шее - может быть от обострения генитального герпеса, или это сочетание барра и простого герпеса?
Вета
[1398782573]
Света Васева
Сообщение было удалено
Еще самое главное, чтобы хорошо работал кишечник! Наша иммунная система находиться там. Для восстановления кишечной флоры хорошо пить натощак домашнюю сырую сыворотку 1 стакан утром и 1 стакан на ночь! И так три месяца... Мне передала рецепт девушка у которой восстановился таким способом кишечник без дорогих пробиотиков. Я тоже начала ее пить, улучшение есть. При ВЭБ очень хорошо помогают свечи виферон в комплексе с противовирусными. Мне они помогли! Будьте здоровы!
Света Васева
[3373692998]
Вета
Сообщение было удалено
Кишечник обязательно! Комплексное лечение всего организма. И очень длительное. Всего чем лечимся не написать. И кефир делаем из кефирного грибка, сегодня кисломолочный напиток сделала, будем пробовать. Спасибо за сывотку :) и настойка прополиса, и травы пьем, пергу едим. Скоро на море на 2 -3 месяца поедем. Как уже писала - море очень помогает! По крайней мере, нам Уральцам)) денег нет, но не беда в том году в палатке жили :) главное здоровье, а не комфорт :)
Вета
[1398782573]
Света Васева
Сообщение было удалено
Море действительно помогает! Это правда!
Сашок
[2079059259]
Привет! А динамику по количеству лимфоцитов отслеживаете (особенно интересно "старожилы" ветки)? Будьте все здоровы!
Вета
[1398782573]
Гость
Сообщение было удалено
схема обычная: три ампулы иммуноглобулина против Вируса ЭБ вводите внутри мышечно через день. Всего 5 уколов. На курс 15 ампул.
Гость
[3497835507]
Вета
Сообщение было удалено
а как Вы себя чувствовали во время и после уколов? не было ли озноба или чего нибудь? у меня АИТ и я боюсь что как нибудь повлияет не так и появится ещё какое нибудь аутоиммунное. Меня например потрясывало когда я колола аллокин.
Гость
[3497835507]
видимо пропустила рецепт, напишите пожалуйста если не затруднит что за домашняя сыворотка, как делаете.
Настя
[3827685875]
Сашок
Сообщение было удалено
Увеличиваются, в начале болезни было 43, через 6 лет 52
Ребят,без обид,но если я буду отвечать на всякие пустяковые вопросы,я не смогу информировать вас о том многом интересном что я нарыл с таким трудом. У нас не вырабатываются эффекторные Т-лимфоциты и перекос в цитокинах,а нам советуют читать псалмы и лечить кишечник.Главное-верить. Пилите ,Шура,пилите ,они золотые.С таким успехом поляки в 39 г. с шашками наголо нападали на немецкие танки.Им сказали что танки фанерные. Орландина,сдайте Вы наконец анализы.Как я могу советовать Вам что то дельное,не видя ни Вас ни анализы.Это всё равно что пальцем тыкать в небо.С этим к v , Свете Васевой,Вете.Они всё знают.Хотя мне кажется что это одно и тоже лицо. Завтра отвечу только ZARу с его иммунодефицитом. Из всей кучи словесного поноса остался незамеченным единственный дельный вопрос.ЧУВАК спрашивал:почему у него при ОРЗ и ОРВИ проходит иммунный ответ и прекращается клиника ВЭБа и СХУ.У меня примерно то же самое,только без температуры.Здесь может содержаться важная подсказка по лечению ХВЭБа. Есть некоторые мысли,но лучше сначала попытаться проконтролировать кровь и цитокины при ОРЗ и ОРВИ.И сделать это надо троим: -мне,т.е.без воспаления. -ЧУВАКУ,т.е. с воспалением. -кому то с субфебрилитетом. Если у кого то финансовые проблемы при этих опытах-могу помочь.
Гость
[3497835507]
Смоленск, мой вопрос конечно для Вас пустяковый, но просто напишите своё мнение о иммуноглобулине! 1 раз!!! стоит или нет колоть? не повлияет ли на аит?
zar
[1837048218]
Смоленск
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но 05.05.2015. на 228стр. 11358 я написал: "Это давно заметил. Где то читал, что разные вирусы борются между собой за место на поверхности клеток, чтобы попаразитировать на них. Во время гриппа: принимаю противогриппозные - вылазят симптомы ВЭБа. Тут же принимаю Валтрекс - через час начинаю кашлять и чихать ( грипп). Здесь кто-то писал, что в Израиле рак лечат инифицированием специальнообработанными вирусами ВИЧа. Так что есть куда копать." Если надо- все перекопаю, найду статью где описывалась борьба вирусов за место на теле клетки.
Света Васева
[3373692998]
Смоленск
Сообщение было удалено
Эх Смоленск, смоленск и чего вы ко всем пристаете? Пусть люди пишут что хотят. Это общий форум, а не ваш. Нам лечение которое мы описываем помогает. Не понятна ваша вечная критика. То, что вам кажется, вам кажется)) вам вообще много чего кажется :) хотите быть самым умным, самым заметным и чтобы все вопросы были адресованы вам? Самоутверждаетесь? Видимо. Если нет так дайте нам уже свободу от ваших комментариев. Пишите что пишете, люди всё равно сделают по своему, а не так как вы скажете. Будьте здоровы!
И вообще, по ОАК у нас с дочкой тоже были моноциты, лимфоциты и мало нейтрофилов. Сейчас все в норме. Если хотите, лезьте в иммунологии и ставьте на себе эксперименты. Жалко конечно если люди будут губить себя( 90%населения живут и не знают что у них ВЭБ так почему же вы не верить в силу и способность сомовосстановиться своего организма?(( люди вылечиваются, и дети без сильного вмешательста в иммунную систему! У меня сестра вылечилась, женщина знакомая чувствует себя отлично только на травах сидит. И вообще слышу переодически об излечении. А тут все считают что это невозможно, что за бред... Можно попросить вас, кто читает. Если вам все что я пишу чуждо, просто оставлять мои сообщения без внимания. Это мое мнение, его не изменю. Имею права его изложить и спорить о чем-то не вижу смысла.
гость
[2068857645]
по поводу борьбы вирусов: у дочери сильно заболело горло. через день у мужа сухой кашель, насморк, температура, больное горло. а что со мной? температуры нет, горло обнесло гноем, но при этом еще начилось: воспаление лицевого нерва, уха.... они идут на поправку, а я корчусь от боли в лице, ухе...при этом,субфибралитет ушел. температуры вообще нет, хотя обычно поднимается до 37,3 каждый день. И это уже ни раз мною замечено: они болеют, температурят и выздоравливают. у меня температура сразу пропадает и болею более жестко.
Гость
[3318580102]
Света Васева
Сообщение было удалено
Спасибо .
Гость
[3318580102]
Света Васева
Сообщение было удалено
Не совсем понятно ,что такое местный иммунитет и первичное место инфицирования
Гость
[3318580102]
Вета
Сообщение было удалено
Иммуноглобулин где купили ?
Света Васева
[3373692998]
Гость
Сообщение было удалено
У всех индивидуально, в большинстве случаев лор органы, у кого- то кишечник, геникология. Место воспаления (вялотекущего - может просто потягивать, там, пощипывать) . Если не знаете, прислушайтесь к себе, вы почувствуйте где он сидит. И соответствующее местное лечение ( антибактериальные припараты, противомикробные, регенирирующие) Выздоравливайте, у вас все получится! :)
Света Васева
[3373692998]
Гость
Сообщение было удалено
Вирус живет на слизистой - это герпес. я так думаю, могу ошибаться я не врач, все что пишу мои личные наблюдения. Так что не верьте мне сильно)))) при неправильном лечении он образовал "Экзему" (я так называю) испорченную слизистую на котрой кишат условно-патогенные и вяло ВЭБ . Вот и нужно всеми силами и способами ( желательно безвредными) эту болячку залечить, и организм "вспомнит" как бороться с инфекциями. Как-то так :)
Вета
[525874025]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз мне укололи иммуноглобулин человеческий. Было очень плохо на второй день. Температура поднялась выше 39. я ее терпела. Так как вирус боится высокой температуры. Второй раз мне назначили иммуноглобулин против вируса ЭБ. Сказали выпить перед уколом лорантадин (противоаллергическое). Но этот иммуноглобулин я перенесла хорошо. Уже не было такой температуры. Можете колоть спокойно. Но он один не возьмет вирус. Я обошла многих врачей! Ни у кого нет длительной схемы лечения этого вируса. А кратковременные от них пользы мало. В прошлом году мне капали полиоксидоний, кололи циклоферон по схеме, вальтрекс 6 таблеток в день. Небольшой перерыв. Потом иммуноглобулин, проприназин 6 таблеток в день курсом 10дней. Дальше изопринозин пила. Снова иммуноглобулин с гроприназином 8 таблеток в день курсом 10 дней. свечи виферон 10 дней, а потом амиксин 1 месец по схеме. И кучу пробиотиков для кишечника. + витамины, пила настойку, эхинацеи, женьшеня 1 чайную ложку на 100 мг воды. После этого лечения у меня была ремиссия 4 месяца. Но я уехала за границу на 3 месяца, была на море, плавала и пила хорошие пробиотики для кишечника. Может поэтому была ремиссия.... но я умудрилась заболеть ОРЗ и все началось с начала!((
т.е.лечить разрастание бактерий и т п в месте инфицирования ?чтобы не отвлекать иммунитет на них ?
Вета
[525874025]
Гость
Сообщение было удалено
В Киеве, ул Амосова 9. Там аптека от производителя. Цена самая низкая по Киеву. А самое главное, что он свежий там и соблюдены условия хранения его . Недавно покупала по 309 грн за 10 ампул.
Гость
[3318580102]
Света Васева
Сообщение было удалено
на слизистой живет не только герпес ЭБ ,но и стаф стреп и т д и как с ними бороться одновременно ,у них у всех разное восприятие лекарств ,а вирусы на лекарства вообще не реагируют .Вывод надо поднимать иммунитет чтобы сам работал против них , а санация места проникновения инфы ничего не даст поскольку она глубоко в организме сидит ,мне так кажется .Обрабатывать можно горло но толку если ***** не убить ?
Гость
[3318580102]
Вета
Сообщение было удалено
Спасибо.
Света Васева
[3373692998]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю ваш вопрос по поводу отвлекать.. Каждый восполняет свою работу, есть местный иммунитет есть общий и еще какой-то. Все конечно связано и если один не справляется вступает другой, в этих тонкостях я не разбираюсь, простите. Просто любую болячку нужно лечить, а работает иммунитет я не знаю
Вета
[525874025]
Гость
Сообщение было удалено
забыла : еще гептрал капельницы 1 ампула на 100 мг физ. раствора! хотя бы 5 капельниц. и на протяжении всего лечения пить что-то для печени. Обязательно! Вот еще одна схема больного, который страдал много лет, нашла в интернете: 1. панавир №5 через день 2. галавит в\м №10, ректально №10 3.имунофан в\и № 10 через день хочу попробовать... Но ректально все таки я взяла бы виферон! Очень помогает!!! И я еще заметила, что мне намного лучше от циклоферона. Иммуностиммуляторы в лечении ВЭБ очень эффективны. Это ссылка его страницу : http://www.03.ru/section/gematology/4065612 кому интересно почитайте...
Вета
[525874025]
Гость
Сообщение было удалено
я покупаю на рынке... но можно сделать самому. Берете домашнее сырое молоко ( только не кипятить) , ставите , чтоб оно прокисло. С хлопьев делаете творог, а то что останется это молочная сыворотка . В холод и пить...
Света Васева
[3373692998]
Вета
Сообщение было удалено
Ветта, при ОРВИ нужно учитывать что у нас ВЭБ и лечиться соответственно. Ацикловир 10 дней ( по крайней мере несколько лет, потом верю и без ацикловира организм научится) , и хорошее восстановление потом. И не забывайте про 1,5 года. Мне какой-то врач говорил, я верю этому. И никак без здорового образа жизни и молитв! Это 80 % от лечения, остальное лекарства. И все будет впорядке.
СМОЛЕНСКУ. я выкладывала ОАК: Лейкоциты 4,1 (норма 4,1-9.4), нейтрофилы 44,1 (норма 40-80), лимфоциты 42,4 (норма 20-45), моноциты 9,6 (норма 1-11). Эти анализы сдавала год назад. О чем они говорят, мне сказали, что все со мной хорошо. Этих мало?
Гость
[3827685875]
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, вы много пишите и спасибо вам. Но мне кажется, чтобы вам не задавали много глупых вопросов, то вы бы один раз для всех написали обычным языком применима ли вообще для нас ваша теория. Вот вы написали, что у нас не вырабатываются эффекторные Т лимфоциты, но у меня по анализу они в норме, это о чем говорит? Что у меня не вэб? Виолетта помню писала, что у длительно больных вэбом иммунограмма будет в порядке, а вы пишите про недостаточность. Или я что то не поняла или это противоречение. Что точно указывает на то, что у нас у всех одна проблема и нам тоже надо копать и /или искать нужных врачей, т е которые разбираются во всех эти ксф? Я писала выше свои анализы, вы попросили еще указать пол и возраст, пол жен, возраст 32, стаж 6. Если вы напишите кратко на что указывают какие анализы я думаю вы многих поможете. А то какие сдать знаем, а каких в сумме расшифровать нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
[525874025]
гость
Сообщение было удалено
Света Васева
Ветта, при ОРВИ нужно учитывать что у нас ВЭБ и лечиться соответственно. Ацикловир 10 дней ( по крайней мере несколько лет, потом верю и без ацикловира организм научится) , и хорошее восстановление потом. И не забывайте про 1,5 года. Мне какой-то врач говорил, я верю этому. И никак без здорового образа жизни и молитв! Это 80 % от лечения, остальное лекарства. И все будет впорядке.
Спасибо огромное! Так и будет!)) Будьте здоровы все!!!!
Света В
[3373692998]
Гость
Сообщение было удалено
И забыла.. Как вы и говорите виферон ( он же интерферон) т.е при ОРЗ и ОРВИ ацикловир ( чтоб ВЭБ не размножался) + интерферон( мы с дочкой инголяции делаем) все лечение займет не один год! А не так как тут люди делают, полегче станет и бросают лечение на половине :(
Света васева
[3373692998]
Вета 12182 это вам сообщение :)
Света Васева
[3373692998]
Гость
Сообщение было удалено
Спорить с вами не могу. Пишу так как делаю себе и дочке. За 1.5 года лечения есть очень хорошие результаты. Все писала ранее. У нас нет субфебрилитета, ушла тахиокардия, болеть стала температурой и соплями. Дочка перенесла 2 последних ОРВИ без антибиотиков! За все 4 года что ее лечу это впервые! И сопли у нее теперь есть и температуры каждые 2 недели 39 нет. И в садик она ходит. Ко мне силы вернулись. Бога благодарю! А вы сами решайте кому служить и как лечиться
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#