Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
думаете это возможно?
Пума
давай до свиданья, ВЭБ, да!
Сообщение было удалено
Можете поделиться, как вы вылечили хронический цистит? Как он у вас проявлялся?
Пума, напишу Вам коротко. И точно завязываю трындеть:) А то я тут с клеймом тролля и фрика и еще неизвестно кого прописалась:)
Хронический цистит у меня был лет 8. Возбудитель - *****-Коли. Я не сильна вообще в медицине, но если я не ошибаюсь, то циститы вызываются или этой кишечной палочкой или же когда реально застудил. У меня была эта кишечная палочка, которая навеки вечные решила обосноваться в моем организме.
Ну симптомы наверное известны...боли внизу живота, рези при мочеиспускании, ужасный цвет и запах мочи *пардон..не люблю вдаваться в физиологию:) это не позволительно для ЛЕДИ:)
так вот...сначала антибиотики...неделями-месяцами-годами. Учитывая то, что я тупо бессистемно ходила к терпавету-гинекологу-урологу. Сдал мочу- тебе опять прописали антибиотик. Пропил - через неделю-2 по новой тоже самое.
Я была хроническим пацинетом уролога. Мне даже делали обследование мочевого контрастными средствами *процедура не из приятных*...потом я умоляла дать мне антибиотик, чтоб убить эту *****-коли. Покрутили пальцем у виска.
Потом дошло до того, что курс антибиотика совершенно не принес никаких результатов, и мне сделали анализ на реакцию организма на антибиотики. Дошло до того, что из примерно 12 антибиотиков 8 уже не реагировали. Я дошла до ручки и поняла, что скоро все 12 из 12 не будут реагировать...а дальше что?
поревев на лавочке:) (у меня хобби - выйти от врача...сесть на лавочке в парке и реветь...глядя в небо:) я пришла к выводу, что буду сама бороться и к врачу ни ногой.
Хронический цистит у меня был лет 8. Возбудитель - *****-Коли. Я не сильна вообще в медицине, но если я не ошибаюсь, то циститы вызываются или этой кишечной палочкой или же когда реально застудил. У меня была эта кишечная палочка, которая навеки вечные решила обосноваться в моем организме.
Ну симптомы наверное известны...боли внизу живота, рези при мочеиспускании, ужасный цвет и запах мочи *пардон..не люблю вдаваться в физиологию:) это не позволительно для ЛЕДИ:)
так вот...сначала антибиотики...неделями-месяцами-годами. Учитывая то, что я тупо бессистемно ходила к терпавету-гинекологу-урологу. Сдал мочу- тебе опять прописали антибиотик. Пропил - через неделю-2 по новой тоже самое.
Я была хроническим пацинетом уролога. Мне даже делали обследование мочевого контрастными средствами *процедура не из приятных*...потом я умоляла дать мне антибиотик, чтоб убить эту *****-коли. Покрутили пальцем у виска.
Потом дошло до того, что курс антибиотика совершенно не принес никаких результатов, и мне сделали анализ на реакцию организма на антибиотики. Дошло до того, что из примерно 12 антибиотиков 8 уже не реагировали. Я дошла до ручки и поняла, что скоро все 12 из 12 не будут реагировать...а дальше что?
поревев на лавочке:) (у меня хобби - выйти от врача...сесть на лавочке в парке и реветь...глядя в небо:) я пришла к выводу, что буду сама бороться и к врачу ни ногой.
у нас есть сеть магазинов ДМ..ну там шампуньки-косметика-краска..и очень много товаров именно на натуральной основе. И там есть отдел с витаминами-добавками...огромные стеллажи. Я потратила часа 3 в поиске витаминов. так вот..я обнаружила капсулы на растительной основе, которые не позволяют этой кишечной палочке засесть в мочевом пузыре.
я купила их и витамины для мочевого пузыря...и я тупо начала их принимать от безысходности! со всеми моими сильнейшими симптомами и жутчайшими анализами мочи. Вот просто через боли..без антибиотиков, ибо больше ничего не помогает. Какого же было мое удивление, когда недели через 2 у меня практически все симптомы цистита исчезли сами..начал восстанавливаться и цвет и запах мочи (пардон)
но возможно у меня просто в голове случился щелчок. И запустилась программа на выздоровление. Потом я пропила курс витаминов для укрпепления мочеполовой системы (там кажется клюква-тыквенные семечки и еще что-то)...ТТТ, чтоб не сглазить...я 2 года без антибиотиков! без всяческих симптомов. И раз в год я покупаю эти витамины для мочевого.
все.
я купила их и витамины для мочевого пузыря...и я тупо начала их принимать от безысходности! со всеми моими сильнейшими симптомами и жутчайшими анализами мочи. Вот просто через боли..без антибиотиков, ибо больше ничего не помогает. Какого же было мое удивление, когда недели через 2 у меня практически все симптомы цистита исчезли сами..начал восстанавливаться и цвет и запах мочи (пардон)
но возможно у меня просто в голове случился щелчок. И запустилась программа на выздоровление. Потом я пропила курс витаминов для укрпепления мочеполовой системы (там кажется клюква-тыквенные семечки и еще что-то)...ТТТ, чтоб не сглазить...я 2 года без антибиотиков! без всяческих симптомов. И раз в год я покупаю эти витамины для мочевого.
все.
а мигрени я вылечила заговором:)))) только не думайте, что я псих.
когда у меня случаются периоды безысходности, я начинаю верить во что угодно.
Так вот...феншуй..вера в Бога и позитивный настрой реально творят чудеса:)
заговор...и кровать переставила по феншую. Головой на восток:)
и вообще, чем больше живу, тем больше понимаю, сколько проблем у нас идет из головы!!!!!!!!! это просто жесть какая-то, что у нас в головах творится. Поэтому я стараюсь беречь свою голову:) и когда у меня начинаются осложнения-обострения вечером...температурочка с жутчайшим самочуствием, я предпочту выпить белого винца и посмотреть хорошую милую киношку. У меня конечно есть выбор - засесть в инет и начитаться про все осложнения, которые в скором времени на меня навалятся (а читаючи эти ужасы, он прям стопудово неизбежно навалятся:))))..
так вот...выпил бокал винца (кстати, моей подруге психотерапевт сказал, что вино - лучший антидепрессант:)))))...отключил мозг, не дал программе САМОРАЗРУШЕНИЯ запуститься - уже хорошо! Поблагодарил высшую инстанцию за еще один подаренный день...а завтра новый день...и возможно все уже не так плохо. Поэтому прежде всего я стараюсь положительными эмоциями не давать запустить программу саморазрушения. Вот это самоубийство!!!
когда у меня случаются периоды безысходности, я начинаю верить во что угодно.
Так вот...феншуй..вера в Бога и позитивный настрой реально творят чудеса:)
заговор...и кровать переставила по феншую. Головой на восток:)
и вообще, чем больше живу, тем больше понимаю, сколько проблем у нас идет из головы!!!!!!!!! это просто жесть какая-то, что у нас в головах творится. Поэтому я стараюсь беречь свою голову:) и когда у меня начинаются осложнения-обострения вечером...температурочка с жутчайшим самочуствием, я предпочту выпить белого винца и посмотреть хорошую милую киношку. У меня конечно есть выбор - засесть в инет и начитаться про все осложнения, которые в скором времени на меня навалятся (а читаючи эти ужасы, он прям стопудово неизбежно навалятся:))))..
так вот...выпил бокал винца (кстати, моей подруге психотерапевт сказал, что вино - лучший антидепрессант:)))))...отключил мозг, не дал программе САМОРАЗРУШЕНИЯ запуститься - уже хорошо! Поблагодарил высшую инстанцию за еще один подаренный день...а завтра новый день...и возможно все уже не так плохо. Поэтому прежде всего я стараюсь положительными эмоциями не давать запустить программу саморазрушения. Вот это самоубийство!!!
ну вот и потрындела:))) ну пока-пока! удачи!
и последнее..luddtmila что-то там мамочек, не кутающих своих детей и старающихся их закалять больными клушами обозвала:))) "доказано-герпесы"
какие блин герпесы? Кто про них вообще раньше что знал?
так вот. Из моей советской практики самые здоровые дети - те, за которыми стаями бабушки-мамаши не носились с криками в мае: "Сеня, надень шапку"
самые болезненные дети - вечно сопливые в шерстяных носках дети, разучивающие сольфеджо вместо прогулок в 40-й градусный мороз зачастую без варежек, ибо потерял.
Те, за которыми носилась стая бабушек (они наверное что-то знали про герпесы) - те самые дохлые дети. Им нельзя на лыжах. Им нельзя на физру. Им нельзя мороженое..им нельзя се.
те, кому все всегда можно из-за не такого зоркого надзора мамаш - те богатыри.
Мой папа наверное очень мудрый. Мама всегда ругалась, когда папа разбавлял мне чай сырой водой. Папа мне укреплял иммунитет. И бассейном...и все мои падания в ледяные лужи, отоморожение рук-носов-ушей, жевание гудрона или червивых яблок никогда толком не запрещал:)
у меня было счастливое безболезненное детство!!!!!!!! А потом началась взрослая жизнь. Со всеми вытекающими. И прежде всего стрессами. Именно после стрессов началось снижение иммунитета..именно после них началась цепляться зараза. Так что первична голова!!!!!!!! а все эти герпесы вторичны-третичны...
какие блин герпесы? Кто про них вообще раньше что знал?
так вот. Из моей советской практики самые здоровые дети - те, за которыми стаями бабушки-мамаши не носились с криками в мае: "Сеня, надень шапку"
самые болезненные дети - вечно сопливые в шерстяных носках дети, разучивающие сольфеджо вместо прогулок в 40-й градусный мороз зачастую без варежек, ибо потерял.
Те, за которыми носилась стая бабушек (они наверное что-то знали про герпесы) - те самые дохлые дети. Им нельзя на лыжах. Им нельзя на физру. Им нельзя мороженое..им нельзя се.
те, кому все всегда можно из-за не такого зоркого надзора мамаш - те богатыри.
Мой папа наверное очень мудрый. Мама всегда ругалась, когда папа разбавлял мне чай сырой водой. Папа мне укреплял иммунитет. И бассейном...и все мои падания в ледяные лужи, отоморожение рук-носов-ушей, жевание гудрона или червивых яблок никогда толком не запрещал:)
у меня было счастливое безболезненное детство!!!!!!!! А потом началась взрослая жизнь. Со всеми вытекающими. И прежде всего стрессами. Именно после стрессов началось снижение иммунитета..именно после них началась цепляться зараза. Так что первична голова!!!!!!!! а все эти герпесы вторичны-третичны...
Вячеслав
продолжаете с пустого в порожнее переливать....
перелейте-ка Вы, Вячеслав, из полного в непорожнее:)
Вы нашли чудодейственный выход из нашей общей ситуации?
Вы нашли чудодейственный выход из нашей общей ситуации?
я конечно могла бы Вам рассказать, КАКУЮ роль огромную на самочуствие играет медитация, йога, цигун и дыхательные практики. Разумеется они не убьют наш ВЭБ...но все это придаст стойкость духа и улучшение физического и морального состояния.
Но боюсь, Вы вообще не пошевелитесь...ибо лень..ибо самочуствие дурацкое типа, ибо это фигня, ибо лучше лежать на диване и вычитывать ужасы и дать своему воображению запустить программу на САМОРАЗРУШЕНИЕ....а еще бы я Вам сказала бы, КАКУЮ огромную роль играет возможность не дать этой программе запуститься...
но это же все фигня...ибо герпесы...
знаете. У каждого из нас есть выбор:) Jedem das Seine:)
Но боюсь, Вы вообще не пошевелитесь...ибо лень..ибо самочуствие дурацкое типа, ибо это фигня, ибо лучше лежать на диване и вычитывать ужасы и дать своему воображению запустить программу на САМОРАЗРУШЕНИЕ....а еще бы я Вам сказала бы, КАКУЮ огромную роль играет возможность не дать этой программе запуститься...
но это же все фигня...ибо герпесы...
знаете. У каждого из нас есть выбор:) Jedem das Seine:)
Вячеслав
Сообщение было удалено
я нет, вы ж ищейка)вот и ищите)
Вячеслав
вы от куда такая озорная?)
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
У меня до курса Виферона лейки были 7,8. А состояние - нестояния. Почти все то же самое, что и сейчас. Врачи тоже говорили - здорова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как это сделать?
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
об этом история умалчивает...
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, не уходите! Напишите, пожалуйста состав этих витаминов, скорее всего там, наверное, травы в основном в составе? И вообще как они называются, может здесь или в ин-те можно тоже их купить! Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****.вы пили капсулы на растительной основе и витамины для мочевого, так? Напишите, пож-та, состав и названи фирмы!
Эх, гость, что Вы мне вчера утром не написали...я опять была в том отделе...искала, чтобы найти растительное противовоспалительное...у меня лицо болит:)
ну и долго раздумывала, может мне чесночные капсулы какие пропить:) противозаразные...купила себе капсулы с эхинацеей..а то у нас опять эпидемия гриппа...
смотрите. Я сейчас зашла на страницу DM...и нашла витамины.
может их можно купить в интернете.
https://www.dm.de/das-gesunde-plus-sabal-kuerbis-kapseln-p4010355108159.html
45 дней курс 2 раза в день. Для укрепления мочеполовой системы. только на растительной основе.
В течение недели я могу сходить в этот магазин и посмотреть еще раз, что конкретно я пила.
Но эти витамины правда хорошие.
ну и долго раздумывала, может мне чесночные капсулы какие пропить:) противозаразные...купила себе капсулы с эхинацеей..а то у нас опять эпидемия гриппа...
смотрите. Я сейчас зашла на страницу DM...и нашла витамины.
может их можно купить в интернете.
https://www.dm.de/das-gesunde-plus-sabal-kuerbis-kapseln-p4010355108159.html
45 дней курс 2 раза в день. Для укрепления мочеполовой системы. только на растительной основе.
В течение недели я могу сходить в этот магазин и посмотреть еще раз, что конкретно я пила.
Но эти витамины правда хорошие.
https://www.dm.de/abtei-kuerbis-plus-cranberry-zink-selen-b-vitamine-kapseln-p4026600561310.html
и вот эти тоже. Но мне нужно конкретно прочитать инструкцию применения. Именно в одной из них ней стояло, что *****-коли отторгается мочевым пузырем. Ну если Вам надо, я правда схожу в магазин и прочитаю.
и вот эти тоже. Но мне нужно конкретно прочитать инструкцию применения. Именно в одной из них ней стояло, что *****-коли отторгается мочевым пузырем. Ну если Вам надо, я правда схожу в магазин и прочитаю.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за отзывчивость! Я так поняла - это 2 фирмы "DAS gesunde PLUS" и "Абвей". Можно и у нас купить в интернете, но растительных капсул я не нашла, а вот витаминов разных много.
Вика Сочи
Гость
Сообщение было удалено
а у вас продаются там травы, настойки, бады кроме витаминов?
ybyfxrf
Подскажите как оставлять сообщения на новом форуме, не могу разобраться плиз
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ниначка
Подскажите где должно появиться окно для сообщений на новом форуме, открылось только серое личное окно
Вячеслав
зачем вам тот форум, этот лучше)
Таня
Товарищи форумчане, как у кого с языком? Вот реально, опишите состояние языка, пожалуйста.. у меня он припухший будто, уже года 1,5, на левой стороне следы от зубов, один из них уже как мозоль((((( как с этим бороться??? Это ведь что-то вроде аллергической реакции на вэб!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это не ал.реакция, а воспаление языка. Практически у всех много налета, у меня, например десквамативный глоссит - язык весь в белых кругах, которые разрастаются и болят. Фото есть в ин-те. Доставляет постоянно боль.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Воспаление. Но в чём причина? Это реакция на вэб? Как лечить вирус, всё равно никто не знает, а воспалённый язык - это не шутки... Как симптомы-то эти снять хотя бы?? Может, кто поделится опытом?
Goodwin
ниначка
Сообщение было удалено
Сначала надо пройти регистрацию, затем авторизироваться, потом выбрать тему или создать новую и начать писать в ней. Вы что первый раз в интернете что ли?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это далеко не шутки, а ежеминутное мучение. Вы сдавали бакпосев с языка? Может там полно разных микробов или кандида. А вообще помогают временно, пока мажешь - мазь Виферон, линимент Циклоферон.
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
на больничку ходить смысла нет, там только выкачают деньги, и будут голову морочить, искать совсем другие заболевания... в инете все есть!!!
Гость
Здравствуйте! И у меня к вам есть вопросы, очень хотелось Бы пообщаться! Просто у меня схожая ситуация... Вот мой мейл: anna_tvel@mail.ru жду вашего ответа с нетерпением!
Анна
Maria
Сообщение было удалено
Мария, будьте добры напишите схему лечения и координаты инфекциониста, пожалуйста anna_tvel@mail.ru
гость уже как три года
[quote="давай до свиданья, ВЭБ, да!" message_id="55695271"]гость...да.я вот задаю себе вопрос. Как люди жили раньше? Во время войны? Пройдя блокадный Ленинград и конц лагеря? голод, когда питались баландой и крысами? Им просто было НЕ ДО подсчета своим болячкам...Вы правильно сказали, миллионы людей живут именно так. На последнем издыхании и работают и детей поднимают. Потому что им тупо некогда думать о себе. Им нужно как-то выживать.
Вот читаю вас и узнаю себя, сам иногда с трудом работаю, иногда с трудом)) когда начинаю ныть внутри себя и жаловаться на своё гриппоподобное состояние. Мне 27 лет у меня ВЭБ уже как лет пять, а с ним простатит,цистит, везикулит, мигрени, температура, слабость, изжога, эзофагит, давление ниже нормы, горло першит, левая часть лёгкова дышит 50% из за травм спины, о.*****.р.*****.н.*****.н.н.о.***** чувство не полного вздоха)) Но больше всего меня бесят жжения тела вперемешку с потливостью. НО ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ.
я устроился на хорошую работу, с радостью работаю сверх урочно! кручу кардио на вело тренажере дома,один час по три раза в неделю,продолжаю заниматься силовыми видами спорта как до болезни, выгляжу весьма прилично! ем 8 раз в день, раздельное питание и т.д. Ращу дочь, люблю жену, знакомлюсь с девушками,хожу на лево частенько))) делаю ремонт, покупаю хорошие машины раз в год, а не таблетки! И когда мне плохо я ложусь, включаю фильм и заказываю пиццу, суши., пиво и т.д Каждый день когда я прихожу домой я валюсь с ног!!! У меня уже год в сумке лежит распечатанная схема ЛЕОНИДА по лечению ВЭБ, Но каждый раз читая форум я понимаю что всем кто лечился по всяким таким схемам, хуже чем мне в три раза!!!
Вот читаю вас и узнаю себя, сам иногда с трудом работаю, иногда с трудом)) когда начинаю ныть внутри себя и жаловаться на своё гриппоподобное состояние. Мне 27 лет у меня ВЭБ уже как лет пять, а с ним простатит,цистит, везикулит, мигрени, температура, слабость, изжога, эзофагит, давление ниже нормы, горло першит, левая часть лёгкова дышит 50% из за травм спины, о.*****.р.*****.н.*****.н.н.о.***** чувство не полного вздоха)) Но больше всего меня бесят жжения тела вперемешку с потливостью. НО ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ.
я устроился на хорошую работу, с радостью работаю сверх урочно! кручу кардио на вело тренажере дома,один час по три раза в неделю,продолжаю заниматься силовыми видами спорта как до болезни, выгляжу весьма прилично! ем 8 раз в день, раздельное питание и т.д. Ращу дочь, люблю жену, знакомлюсь с девушками,хожу на лево частенько))) делаю ремонт, покупаю хорошие машины раз в год, а не таблетки! И когда мне плохо я ложусь, включаю фильм и заказываю пиццу, суши., пиво и т.д Каждый день когда я прихожу домой я валюсь с ног!!! У меня уже год в сумке лежит распечатанная схема ЛЕОНИДА по лечению ВЭБ, Но каждый раз читая форум я понимаю что всем кто лечился по всяким таким схемам, хуже чем мне в три раза!!!
Вячеслав
збс, мажорам легче!
Пума
гость уже как три года
Сообщение было удалено
Доходитесь налево, пока что-нибудь посерьезнее ВЭБ не подхватите. Поосторожничали бы)
Вячеслав
Пума
Сообщение было удалено
та да, а вич с вэбом это адская смесь...
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Как больно для тебя бы не звучало, но
я не мажор))) я просто сильне чем ты, морально и физически))
я не мажор))) я просто сильне чем ты, морально и физически))
Гость
Пума
Сообщение было удалено
Спасибо))) я лучше поживу в удовольствие свое, ну а вы за меня по осторожничайте)) удачи вам))
Гость
Жесть! ментальные инвалиды(
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
продолжай себя в этом убеждать...
Гость, который 3 года. Вы молодец. Рада за Вас. Единственное - жене бы не изменяли:) Карма и все такое...короче наказуемо это все. Рано или поздно.
Дочь к тому же...Вам есть, что терять...
А то, что ведете активный образ жизни - полностью Вас поддерживаю. Ибо сама такая. И я рада, что мои 35+ я потратила не на лечение и хождение по больничкам, а на довольно нормальную жизнь. Несмотря на все свои бесконечные недомогания. А там как Бог даст:)
Вам всего хорошего.
А Вам, Вячеслав, Ваши обзывания не к лицу:) Мы поняли, какого Вы рода:)
того самого, которому типа вечная пресловутая непонятная слава?:))))))))
И Вы выздоравливайте:)
Дочь к тому же...Вам есть, что терять...
А то, что ведете активный образ жизни - полностью Вас поддерживаю. Ибо сама такая. И я рада, что мои 35+ я потратила не на лечение и хождение по больничкам, а на довольно нормальную жизнь. Несмотря на все свои бесконечные недомогания. А там как Бог даст:)
Вам всего хорошего.
А Вам, Вячеслав, Ваши обзывания не к лицу:) Мы поняли, какого Вы рода:)
того самого, которому типа вечная пресловутая непонятная слава?:))))))))
И Вы выздоравливайте:)
Вячеслав
А Вам, Вячеслав, Ваши обзывания не к лицу:) Мы поняли, какого Вы рода:) того самого, которому типа вечная пресловутая непонятная слава?:))))))))И Вы выздоравливайте:)[/quote]
та нормальный я, просто не люблю когда выпендриваются, вам тоже здоровья ))
та нормальный я, просто не люблю когда выпендриваются, вам тоже здоровья ))
:) хорошо, что Вы нормальный.
да он вроде не выпендривался. Заработал на хорошей работе. С удовольствием работая внеурочно. И Вы работайте, а не болейте:)
да он вроде не выпендривался. Заработал на хорошей работе. С удовольствием работая внеурочно. И Вы работайте, а не болейте:)
Гость
Вячеслав это ***** местная )))
Гость
Сообщение было удалено
https://vk.com/id250959867
Гость
https://vk.com/id250959867
что это за овощ ?
что это за овощ ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди, вспоминающие блокадный Ленинград и т.д. и т.п., вы путаете ситуации (не путать с проституц*ией). А ситуация такова, что изменения происходят уже на генном уровне. Мы - больное поколение, а наши дети будут инвалидами и так далее. Уже обсуждался здесь вопрос генетического вымирания. Ученые констатируют, только не хочется снимать розовые очки людЯм.
Гость
- генетического вырождения т.*****.
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы, у меня каждое начинается с жести, все тело ломит, словно я отработал две смены, хотя до болезни по стройкам пахал, и утром я всегда был бодрым, человек полностью меняется от этой хрени, стал раздражительным, нервным, на свежем воздухе правда когда нахожусь становится легче, ну эта зараза не чем не лучше чем вич...
Гость
Обнаружили вэб в слюне пцр 1.1 × 10*3 это много? диагноз хронический атрофический фарингит 2, 5 месяца.Чем лечить подскажите пожалуйста?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#