Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"давай до свиданья, ВЭБ, да!"
Я не врач из Германии и в Лесото не был.
Но могу с Нобелевским лауреатом поспорить,что у Вас специфический иммунодефицит на внутриклеточные инфекции.
У Вас ДВЕ ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ.
Кто главный-не знаю.Один ВЭБ.Вторую Ваш доктор должен найти.Но ему лень или уровень знаний не позволяет.
По ВЭБу.У Вас затянувшийся инфекционный мононуклеоз.Тут светила от науки ему даже название придумали,но я забыл,потому что оно по моему неправильно.
Лимфоциты у Вас 30%.А вот у меня лимфоциты 45%,нейтрофилы 42%.То бишь у Вас ВЭБ захватил небольшую группу подвидов лимфоцитов и немного фолликулярных дендритных клеток. Из-за этого ВЭБ не может секретировать вэбные белки мембранного комплекса и заражать Типичные дендритные клетки.То бишь у Вас ВЭБ может производить только один вид белков-ядерные.Вторая внутриклеточная инфекция и здоровые дендритные клетки и дают Вам температуру под сорок.
Фолликулярные дендритные клетки-основные продуценты в макроорганизме таких цитокинов-ИЛ 1,TNF-a (он же ФАКТОР НЕКРОЗА ОПУХОЛИ альфа).При захвате ВЭБом фолликулярных дендритных клеток вместо цитокинов пораженные клетки начинают секретировать белки-рецепторы к ним.TNF-а на дендритных клетках отвечает за поддержание выживания иммунокомпетентных клеток при подъеме температуры.Вот Вам причина Вашего субфебрилитета.
Я не врач из Германии и в Лесото не был.
Но могу с Нобелевским лауреатом поспорить,что у Вас специфический иммунодефицит на внутриклеточные инфекции.
У Вас ДВЕ ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ.
Кто главный-не знаю.Один ВЭБ.Вторую Ваш доктор должен найти.Но ему лень или уровень знаний не позволяет.
По ВЭБу.У Вас затянувшийся инфекционный мононуклеоз.Тут светила от науки ему даже название придумали,но я забыл,потому что оно по моему неправильно.
Лимфоциты у Вас 30%.А вот у меня лимфоциты 45%,нейтрофилы 42%.То бишь у Вас ВЭБ захватил небольшую группу подвидов лимфоцитов и немного фолликулярных дендритных клеток. Из-за этого ВЭБ не может секретировать вэбные белки мембранного комплекса и заражать Типичные дендритные клетки.То бишь у Вас ВЭБ может производить только один вид белков-ядерные.Вторая внутриклеточная инфекция и здоровые дендритные клетки и дают Вам температуру под сорок.
Фолликулярные дендритные клетки-основные продуценты в макроорганизме таких цитокинов-ИЛ 1,TNF-a (он же ФАКТОР НЕКРОЗА ОПУХОЛИ альфа).При захвате ВЭБом фолликулярных дендритных клеток вместо цитокинов пораженные клетки начинают секретировать белки-рецепторы к ним.TNF-а на дендритных клетках отвечает за поддержание выживания иммунокомпетентных клеток при подъеме температуры.Вот Вам причина Вашего субфебрилитета.
Смоленск
Пост 24451-мой.
СМОЛЕНСК
СМОЛЕНСК
давай до свидания, ВЭБ, да!
Смоленск, спасибо большое. Если честно, я ничего не поняла. Вообще ничего. Вы мне скажите по-простому. Жить буду? И насколько страшно мое состояние? И что такое "специфический иммунодефицит"?
Смоленск
Настрочил Вам ответ,но отправить не смог.Компьютер -это не мое.Да и пальцы у меня крупные.Коротко-сдайте ДНК ВЭБ в крови и желательно найти вторую инфекцию.И живите дальше.
Если хотите подробно-т.81079107892350.
Если хотите подробно-т.81079107892350.
Смоленск, еще раз спасибо. Я пока не могу Вам позвонить. Вот теперь я переживаю. Вы же на ВИЧ намекали? Под специфическим иммунодефицитом? И лимфоциты 30% это хуже Ваших 45%? Короче. Я прочитала раз 5 Ваше сообщение. Ничего не поняла. Все так плохо что ли? А второй инфекцией не может быть ВПЧ, хламидия пневмония или герпес на губе? У меня есть анализ крови, сделанный в феврале и марте. Они немного отличаются. В любом случае лейкоциты почему-то в марте возросли. Но у меня вчера вылез герпес. Зараза. Причем я начала пить эхинацею. И вот. Вылез. Вы мне скажите пожалуйста коротко и понятно. Все плохо? И возможно ли жить без лечения? Справится ли организм сам? Ибо лечить меня тут никто от ВЭБ не будет. Это точно. Спасибо за ваше неравнодушие
Может можно я Вам отошлю свой анализ крови на мейл? Там очень много показателей. Может если все в системе рассмотреть, то не так страшно.
Вячеслав
[quote="давай до свидания, ВЭБ, да!" message_id="55814239"]Может можно я Вам отошлю свой анализ крови на мейл? Там очень много показателей. Может если все в системе рассмотреть, то не так страшно.[/q uote]
хватит трындеть, хватит болеть)
хватит трындеть, хватит болеть)
Подкололи, Вячеслав?:) ну да. Трындю иногда:) иногда болею. Вот сейчас например. Герпес со всеми вытекающими. Температурочка. Лицо болит и нервы болят. Собралась и пошла на работу. А Вам совсем худо и вы из дома не выходите?
Таня
Всем привет! Тут контингент за пару лет обновился, потому коротко повторю свою историю. Как раз два года назад, в феврале 2014го, меня периодически начало накрывать иппохондрией, канцеро- и спидофобией... Начали мерещиться мне всякие ужасы то на слизистых ротовой полости, то ещё где.... Где только не, на самом деле.... Моталась по врачам, все говорили, что всё у меня отлично, и мне кажется!! Сдавала кучу всяких анализов. При этом самочувствие у меня было вполне нормальным. Просто стало накрывать типа магическими кивками. То есть открываю рот перед зеркалом и вижу там, например, на внутренней стороне щеки след от зубов - пугаюсь до смерти, находя сначала в своём мозгу, а потом в Гугле стопроцентные подтверждения тому, что это маркер вич или ..... Паника. Дикий ужас. Давление подскакивает, сердце бешенно стучит, истерика, слёзы, обзваниваю все возможные стоматологические клиники в поисках той, что примет прямо сейчас, бросаю работу, мчусь туда. Там на меня очень удивлённо смотрят, предлагают четверть пломбы поставить в почти здоровый зуб, раз уж пришла... Также срывалась в кожвендипансер к гинекологу и т.д... Несколько анализов на вич/рв в разных клиниках, отрицательно. Вроде успокоилась.
Таня
Продолжаю рассказ. В начале лета этого же года в течение недели были дважды в гостях в семьях с детьми детсадовского возраста, оба ребёнка были сразу после болезни, принесённой из д/с, причём там вся семья следом переболела в обоих случаях. Спустя пару дней после крайней встречи меня накрыло - жууууткая слабость, ломота во всём теле: кости, мышцы, суставы, температура 37,5. И горло першило, задняя стенка. Как-то там оклемалась, хотя слабость сохранялась. Конец июня, свадьба подруги. Бессонная ночь, реки шампанского со льдом, танцы... На второй день свадьбы сильнейшее першение в горле, та же сильная утомляемость, потливость... Больничный. Антибиотики. Вроде полегчало. Начало августа. Отправляем родителей в санаторий. У меня всю ночь сильнейшая паника, как они там по трассе ночной на автобусе едут... Спать вообще не могу.. только когда в полпятого утра позвонили, что уже в номере, вырубилась. К 16му августа сильно дерёт горло, но начинается всё с сильной боли ночью в паховом лимфоузле. Еду в кож.вен. Опять все анализы. Результаты только через две недели, всё чисто. Только в оак лимфоциты какие-то нереальные, чуть не 70. За это время болеть начинает второй паховый лимфоузел и дикие боли в шее, когда ломит её всю сзади, шейные и подчелюстные лимфоузлы. Гинеколог, терапевт, даже хирург (думала, шею продуло, кстати, хирург мне миозит и поставила, сказав меновазином шею мазать... Сказала, у меня мышцы шеи сильно отёкшие, а вот лимфоузлов она не нащупала), терапевт опять выписывает сильные антибиотики широкого спектра действия. Потом был лор. Тонзилор. В день последней процедуры сильно краснеет и дерёт заднюю стенку, лор мне - это у вас что-то вирусное, советует в нос покапать альфа-потерянное человеческий лейкоцитарный и попить бронхомунал. А потом сходить к иммунологу.
Таня
17 сентября - иммунолог наконец. Я уже измучена диким прошением и дёром задней стенки горла, от которого ничего не спасает, иммунолог выслушивает всю мою эту историю, а заодно всю жизнь, смотрит горло, лимфоузлы, и говорит, что очень похоже на вирус Эпштейна-Барр. На тот момент я уже нашла в Гугле инфу об этом вирусе, как о маркере вич, и даже форум этот видела, меня чуть кондратий не хватил от этого предположения иммунолога. Озвучила ей. Она подуспокоила. Отправила на пцр слюны на вэб и цмв, оак, иммунограмму. Ну что. Пцр на вэб положителен, цмв -, слава Богу. В оак лимфоциты 44 при норме до 37, в иммунограмме сдвиг влево, сд4/сд8 ниже нормы (или наоборот), в общем, ниже, ещё там какие-то отклонения наши стандартные.... И понеслась. Внутривенно полиоксидоний, иммунофан внутримышечно, свечи виферон, даже ронколейкином ччерез небулайзер дышала.... Надо сказать, даже полегчало мне чуть.. у меня с августа по февраль держался субфебрилитет и повышенные лимфоцмты в оак. Соответственно в феврале 2015го я забила на иммунолога, и пошла на йогу. Через неделю субфебрил ушёл. Постепенно прошло гордо и ломота в теле, сил становилось всё больше. Беспокоил только подраспухший будто язык и внутренние стороны щёк.. стоматологи не видели большой проблемы в этом, говорили, что с левой стороны языка - это просто следы от зубов, либо от неврозов, либо от хронической инфекции в организме, типа сходите ещё к гастроэноерологу, может, паразиты...
Таня
Прошу прощения за опечатки - автозамена в телефоне жжёт.. магическими кивками в первом сообщении = паническими атаками. В третьем сообщении прошением = першением. Во втором сообщении альфа-потерянное = альфа-интерферон.
Таня
Щёки я некоторое время мазала пару раз в день метрогилом дента, вроде прошло. Периодически от раздражающей пищи или алкоголя возобновлялось, но проходило. Теперь подробно про язык. Ощущение, что он припухший. В меру в белёсом налёте, но не суть. Он у меня сильно упирается в зубы!! Причём, именно с левой стороны! Правая сторона языка, главное, ровная такая вся. В линию там почти прямую. А на левой - следы от зубов всегда. Временами меньше, временами - сильнее. Причём, следы выражаются не просто волнистым левым краем языка, как у других людей бывает, а там прям как мозольки!!! Светлее самого языка и будто даже плотнее, на вид. Особенно одна. Она вообще никогда не пропадает эти 1,5 года. Остальные, то почти исчезнут, то появятся, эта же - тоже может уменьшиться, но совсем не исчезает. Ощущения - будто трёт тебе зубом язык. Но тоже не постоянные. То утихнут, то проявятся. Иногда падала метрогилом несколько дней, если уж совсем... Распухает язык, как заметила, сильнее при переутомлении, нервах и недосыпе. А вот после алкоголя вроде меньше становится... Соответственно эта мозолька сильнее беспокоит, когда распухнет язык. Иногда рядом с ней область языка даже краснеет. Кстати ещё. У меня поверхность языка вся в белёсом налёте, но с левой стороны, у его корня, есть небольшая область, длиной с сантиметр, - без налёта!!!! И также эта мозолька, а она ближе к кончику языка, тоже без налёта!! Вроде всё подробно описала. А теперь, друзья мои, ответьте, очень прошу, хоть у кого-то бывало подобное????? Сейчас у меня уже неделю сильно чувствуется левая сторона языка, беспокоит, уже психоз!!!! Понятия не имею, что делать, к какому врачу идти???
Таня
На данный момент (и уже почти год) язык - это единственное, что меня беспокоит по теме вэб..... Периодически бывает тянут лимфоузлы то там то тут - надо выспаться хорошо, и они проходят.
Гость
здравствуйте! у кого нибудь были проблемы с горлом - фарингит хронический? чем лечили?
Таня
Татьяна
Сообщение было удалено
Офигеть. У меня пару недель назад под бровью прыщик вылез - просто натёрла, дурацкая привычка тереть руками глаза - и воспалился! Прям опухло верхнее веко глаза. В прыще гнойничок внутри, давила, но весь не смогла достать. Пошла в аптеку. Мне, говорю, мазь Вишневского или наподобие, чтоб вытягивало гной... А аптекарша мне этот гидрокортизон мазь даёт.. я когда почитала инструкцию, ещё удивилась очень - вместо лечения подавляем иммунитет.. но помазала, аптекарям же виднее.. очень хорошо помогло, кстати! Но блиииин..... И вот я читаю тут, что это медленное убийство...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня долго фарингит на фоне ВЭБа был. Ничего не помогает. Только Тантум-Верде, на удивление.... Пшикалка. А вообще, надо не нервничать, высыпаться, и заняться спортом. И горло пройдёт. У меня так было, во всяком случае. И не читать этот форум :-)
Таня
Вячеслав
Сообщение было удалено
Голова болит после обеда!! Именно после еды в обед.
Гость
у меня наоборот от спреев заздражение на горле, и белый налет на языке, спроцировали может антибиотики от хелика и то недопила плохо стало. А сколькоТаня долго?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Год где-то постоянный фарингит, может, полтора.
Вячеслав
Сообщение было удалено
не выхожу, пока что слабость по утрам, и со сном проблемы, с работой щас напряг, добавляйтесь пообщаемся, https://vk.com/id250959867
Вячеслав
Таня
Сообщение было удалено
переедать в обще нельзя, лучше кушать чаше!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а атрафии слизистой не было на фоне фарингита?
Смоленск
ДАВАЙ,ДО СВИДАНИЯ, ВЭБ,ДА.
Во первых- не надо паники.Не факт какие у Вас будут анализы.Позитивный настрой,йога,цигун, дыхательная гимнастика, самовнушение - все это работает.Этому есть материальное объяснение. Долго рассказывать.
Во вторых.Что такое специфический иммунодефицит. В организме есть несколько иммунных систем. В основной иммунной системе( по которой Вы сдаете анализы) есть несколько блоков.В каждом блоке есть несколько основных основных звеньев и несколько вспомогательных.Повреждение нескольких вспомогательных или блокирование одного вспомогательного звена- сниженный иммунитет.Повреждение одного основного- специфический иммунодефицит.Полное блокирование основного звена или повреждение целого блока иммунитета- неспецифический иммунодефицит.Повреждение нескольких блоков иммунитета-иммунодефицит приобретенный. Пример- СПИД. Повреждены адаптивный и цитокиновый блоки иммунитета.У вас не проходит стандартное воспаление на внутриклеточные инфекции.Но в этом случае у организма есть несколько запасных вариантов,но полного выздоровления не происходит.
У Вас не завершился инфекционный мононуклеоз.Светила от науки придумали даже этому название-МОНОНУКЛЕОЗНЫЙ СИНДРОМ.Или как в Вашем случае с неясной клиникой-МОНОНУКЛЕОЗНОПОДОБНЫЙ СИНДРОМ.Я с ними не согласен.ИНФЕКЦИОННЫЙ МОНОНУКЕОЗ- поражение В-лимфоцитов.У Вас же затронуты и фолликулярные дендритные клетки.Оптимальная норма В-лимфоцитов---25%.У Вас 30%.Так что не очень страшно.Продолжение ниже
Во первых- не надо паники.Не факт какие у Вас будут анализы.Позитивный настрой,йога,цигун, дыхательная гимнастика, самовнушение - все это работает.Этому есть материальное объяснение. Долго рассказывать.
Во вторых.Что такое специфический иммунодефицит. В организме есть несколько иммунных систем. В основной иммунной системе( по которой Вы сдаете анализы) есть несколько блоков.В каждом блоке есть несколько основных основных звеньев и несколько вспомогательных.Повреждение нескольких вспомогательных или блокирование одного вспомогательного звена- сниженный иммунитет.Повреждение одного основного- специфический иммунодефицит.Полное блокирование основного звена или повреждение целого блока иммунитета- неспецифический иммунодефицит.Повреждение нескольких блоков иммунитета-иммунодефицит приобретенный. Пример- СПИД. Повреждены адаптивный и цитокиновый блоки иммунитета.У вас не проходит стандартное воспаление на внутриклеточные инфекции.Но в этом случае у организма есть несколько запасных вариантов,но полного выздоровления не происходит.
У Вас не завершился инфекционный мононуклеоз.Светила от науки придумали даже этому название-МОНОНУКЛЕОЗНЫЙ СИНДРОМ.Или как в Вашем случае с неясной клиникой-МОНОНУКЛЕОЗНОПОДОБНЫЙ СИНДРОМ.Я с ними не согласен.ИНФЕКЦИОННЫЙ МОНОНУКЕОЗ- поражение В-лимфоцитов.У Вас же затронуты и фолликулярные дендритные клетки.Оптимальная норма В-лимфоцитов---25%.У Вас 30%.Так что не очень страшно.Продолжение ниже
Смоленск
НЕЗАВЕРШЕННЫЙ МОНОНУКЛЕОЗ рано или поздно закончится следующим.90%-ХА ВЭБИ.5%-выздоровление.3%-аутоиммунка.2%- генерализованная инфекция вплоть до лимфомы..Поэтому Вам и надо сдать кровь на ДНК ВЭБ.Это как с гепатитом С.Никто не знает что с Вами будет завтра. Может Вы доживете до глубокой старости в счастливом неведении.А может через год найдут злокачественную трансформацию.Механизм таков.При захвате клетки ВЭБом для длительного персистирования инфицированные клетки подвергаются трансформации,намного реже делятся и резко увеличивают срок жизни С 5-60 суток до 100-150.Соответственно увеличивается и риск мутаций в таких клетках.При ХИВЭБ риск намного снижается.Причин много. Это и стратегия ВЭБа по подчинению макроорганизма,а не убийства.И конкуренция внутри клетки за энергетические молекулы. И блокирование метастаз рака ВЭБом по причине слабых нейтрофилов.
Это обязательный анализ.
Найти вторую инфекцию желательно.Надо знать как она коррелирует с ВЭБом и какую гадость от нее ждать.Судя по Вашим повышенным лейкоцитам_эта вторая инфекция тормозит развитие ВЭБа. А может я и не прав.Точно Вам может сказать только Ваш доктор.Если у него не хватает знаний-переведите и дайте ему почитать.
И сдайте нормальный иммуноблот. Или в Вашей провинции гликопротеины не делают?
Это обязательный анализ.
Найти вторую инфекцию желательно.Надо знать как она коррелирует с ВЭБом и какую гадость от нее ждать.Судя по Вашим повышенным лейкоцитам_эта вторая инфекция тормозит развитие ВЭБа. А может я и не прав.Точно Вам может сказать только Ваш доктор.Если у него не хватает знаний-переведите и дайте ему почитать.
И сдайте нормальный иммуноблот. Или в Вашей провинции гликопротеины не делают?
давай до свиданья, ВЭБ, да!
Добрый вечер, Смоленск:)
и еще раз спасибо Вашим "толстым пальцам", Вашей светлой голове и душе:)
всегда очень ценю, когда люди что-то делают, хотя могут легко этого не делать!
я ужасный спидофоб и гепатитофоб. И если честно, паспорт донора у меня, чтоб не бегать сдавать платные анализы каждые полгода. Хотя теперь, когда знаю, что у меня ВЭБ, наверное совершенно не этично сдавать кровь.
я опять мало поняла с Ваших сообщений что-либо, но спасибо за подтверждение влияния духовных практик на выздоровление ну или хотя бы на улучшение самочуствия.
я вчера после Вашего сообщения пересмотрела еще раз досконально анализы:) как по-моему, так все не очень плохо. Ну или мне так хотелось бы.
Поражают наши нормы здорового человека. Вот Вы говорите, лимфоциты должны быть 25% (но норма у нас 18-48)..мои 30% так вообще красота. Посерединке!
можно я засорю форум и скопирую результаты анализа?
может этот иммуноблот высветится?
А доктор из Лесото все равно ничего лечить не будет. И он вообще единственный, кто вообще после моих слез взял анализ.
и еще раз спасибо Вашим "толстым пальцам", Вашей светлой голове и душе:)
всегда очень ценю, когда люди что-то делают, хотя могут легко этого не делать!
я ужасный спидофоб и гепатитофоб. И если честно, паспорт донора у меня, чтоб не бегать сдавать платные анализы каждые полгода. Хотя теперь, когда знаю, что у меня ВЭБ, наверное совершенно не этично сдавать кровь.
я опять мало поняла с Ваших сообщений что-либо, но спасибо за подтверждение влияния духовных практик на выздоровление ну или хотя бы на улучшение самочуствия.
я вчера после Вашего сообщения пересмотрела еще раз досконально анализы:) как по-моему, так все не очень плохо. Ну или мне так хотелось бы.
Поражают наши нормы здорового человека. Вот Вы говорите, лимфоциты должны быть 25% (но норма у нас 18-48)..мои 30% так вообще красота. Посерединке!
можно я засорю форум и скопирую результаты анализа?
может этот иммуноблот высветится?
А доктор из Лесото все равно ничего лечить не будет. И он вообще единственный, кто вообще после моих слез взял анализ.
Erythrozyten 4.2 T/L 4.1−5.1
Hämoglobin 12.6 g/dL 12.0−16.0
MCH 30 pg 28.0−33.0
Hämatokrit 36.8 % 36.0−48.0
MCV 87 fL 80.0−96.0
RDW 12.8 % 11.7−14.4
MCHC 34 g/dL 33.0−36.0
Leukozyten 9.4 G/L 3.5−9.8
Thrombozyten 264 G/L 140−360
Mittl. Thrombozytenvol.(MPV)
10.9 fL 9−13
Basophile 0.2 %
Hämoglobin 12.6 g/dL 12.0−16.0
MCH 30 pg 28.0−33.0
Hämatokrit 36.8 % 36.0−48.0
MCV 87 fL 80.0−96.0
RDW 12.8 % 11.7−14.4
MCHC 34 g/dL 33.0−36.0
Leukozyten 9.4 G/L 3.5−9.8
Thrombozyten 264 G/L 140−360
Mittl. Thrombozytenvol.(MPV)
10.9 fL 9−13
Basophile 0.2 %
Lymphozyten 35.1 % 25−40
Monozyten 3.6 % 1−6
LYSTV .
Leukozyten + 9400 /uL 4000−9000
Lymphozyten abs. 2660 /uL 1000−3600
Lymphozyten rel. 28.3 % 20−45
NK−Zellen abs. 310 /uL 50−1050
NK−Zellen rel. 11.4 % 5−29
CD19 (B−Lymphozyten) abs. 453 /uL 70−830
CD19 (B−Lymphozyten) rel. 16.7 % 7−23
CD3 (T−Lymphozyten) abs. 1874 /uL 600−3100
CD3 (T−Lymphozyten) rel. 70.4 % 61−85
CD4 (T−Helfer) abs. 1397 /uL 300−2200
CD4 (T−Helfer) rel. 53.5 % 30−62
CD8 (T−Suppressor) abs. 528 /uL 200−1750
CD8 (T−Suppressor) rel. − 20.2 % 21−49
CD4/CD8−Ratio 2.65 Index 0.7−2.8
Pankreas−Amylase 20 U/L 13−53
Lipase 19 U/L 13−60
Alkalische Phosphatase 66 U/L 3
Monozyten 3.6 % 1−6
LYSTV .
Leukozyten + 9400 /uL 4000−9000
Lymphozyten abs. 2660 /uL 1000−3600
Lymphozyten rel. 28.3 % 20−45
NK−Zellen abs. 310 /uL 50−1050
NK−Zellen rel. 11.4 % 5−29
CD19 (B−Lymphozyten) abs. 453 /uL 70−830
CD19 (B−Lymphozyten) rel. 16.7 % 7−23
CD3 (T−Lymphozyten) abs. 1874 /uL 600−3100
CD3 (T−Lymphozyten) rel. 70.4 % 61−85
CD4 (T−Helfer) abs. 1397 /uL 300−2200
CD4 (T−Helfer) rel. 53.5 % 30−62
CD8 (T−Suppressor) abs. 528 /uL 200−1750
CD8 (T−Suppressor) rel. − 20.2 % 21−49
CD4/CD8−Ratio 2.65 Index 0.7−2.8
Pankreas−Amylase 20 U/L 13−53
Lipase 19 U/L 13−60
Alkalische Phosphatase 66 U/L 3
Alkalische Phosphatase 66 U/L 30−120
g−Glutamyltransferase (gGT)
24 U/L
g−Glutamyltransferase (gGT)
24 U/L
Harnsäure 3.8 mg/dL 2.3−6.0
Glucose 80 mg/dL 65.0−99.0
Cholesterin + 198 mg/dL
Glucose 80 mg/dL 65.0−99.0
Cholesterin + 198 mg/dL
Bilirubin, gesamtes 0.2 mg/dL 0.1−1.2
Thyreotropin (TSH) 1.11 mIU/L 0.27−4.20
C−reaktives Protein 0.6 mg/L
Thyreotropin (TSH) 1.11 mIU/L 0.27−4.20
C−reaktives Protein 0.6 mg/L
Все:) прошу прощения у всех форумчан.
Смоленск, если не трудно, скажите, этих анализов же достаточно, чтобы воссоздать картину? У меня просто совершенно нет возможности на русском языке что-то внятно понять в моей провинции:) на немецком все это не понимаю.
хотя я и на русском внятно ничего не понимаю:(
просто..жить буду?
Смоленск, если не трудно, скажите, этих анализов же достаточно, чтобы воссоздать картину? У меня просто совершенно нет возможности на русском языке что-то внятно понять в моей провинции:) на немецком все это не понимаю.
хотя я и на русском внятно ничего не понимаю:(
просто..жить буду?
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Плохо искали Вячеслав
http://cellnutrition.ru/articles/saharnyj-diabet/saharnyj-diabet-1-tipa-deti
http://cellnutrition.ru/articles/saharnyj-diabet/saharnyj-diabet-1-tipa-deti
Гость
марина
Сообщение было удалено
Марина, обратитесь к врачу http://cellnutrition.ru/consult
нужно пробовать
нужно пробовать
Гость
Еще ссылки по теме.
Опоясывающий лишай (3 тип герпеса) - это мой отец и скорую вызывал ему я
http://cellnutrition.ru/results#opoyasyvayushchij-lishaj
Опоясывающий лишай (3 тип герпеса) - это мой отец и скорую вызывал ему я
http://cellnutrition.ru/results#opoyasyvayushchij-lishaj
Гость
Гепатит С, снижение вирусной нагрузки в 10000 раз за три месяца
http://cellnutrition.ru/articles/gepatit/rezultaty-lecheniya-gepatita-s
http://cellnutrition.ru/articles/gepatit/rezultaty-lecheniya-gepatita-s
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, врачи вроде не говорили такого, не помню.
Таня
Всем привет! Я там выше вчера подробно описала свои проблемы с языком, неужели ни у кого ничего подобного не было?? Все промолчали...
Татьяна
Таня
Сообщение было удалено
а вы пробовали длительно побрызгать октинисепт и панавир? и скажите Вам больше всего йога получается помогла?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
С началом всего этого язык стал распухшим, утолщенным. Постоянно присутствует белый налет (видимо ,кандидоз), есть "залысины" на языке местами, одни проходят - другие появляются заново. Боковые края неровные, с обеих сторон. Горло постоянно болит. Никакой там Октенисепт и прочая лабуда типа Имудона не помогают нисколько. Помимо языка волнует слизистая ротовой полости. Стали видны везде красные прожилки, на нижней части языка - синюшные вены. И вообще, слизистая стала вся неровная, ощущается воспаление каких-то "сосочков", не могу сказать точно, что это такое. В слюне стабильно присутствует ВЭБ, 7 герпес. Антитела растут к ЦМВ, ВЭБ, 6, 7. Что делать, как лечить уже не знаю. Что могла - перепробовала все. И помимо слизистой ротовой полости пострадали и остальные слизистые. Видоизменены и деформированы.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Всё то же самое. Залысины - это как бы места без налёта? У меня была одна, и так и не проходила ни разу, сейчас вторая появляется. Обе с левой стороны, где следы от зубов и мозолька. У Вас есть какие-то ощущения в языке, дискомфорт? Ощущение, что зуб как бы натирает край языка?
Таня
Татьяна
Сообщение было удалено
Брызгать прямо на язык? В каком виде октенисепт надо купить? Не пробовала. Сколько раз в день брызгать? Больше всего мне вкупе помогли йога и внушение себе, что организм - совершенная система, он справится, он сможет, я выздоровлю! Нужен обязательно позитивный настрой и вера в свои силы. И решение жить полноценной жизнью. Дарить себе эмоции. Концерты, хорошие книги и фильмы, флирт с симпатичными парнями, спорт обязательно!! Сейчас помимо йоги очень увлекаюсь скалолазанием.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А не читали про десквамативный глоссит? Фото не смотрели?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Частенько жжение языка присутствует. Про "натирание" зубами не могу сказать, но язык как бы упирается в зубы (Вы это имели ввиду?) - это есть постоянно, видимо, из-за того, что сам язык распух и увеличился в объеме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже более десятка врачей прошла и потратила впустую немало денег. Устала уже от бесконечного марафона по врачам, больницам, лабораториям и т. д. Все-равно все безрезультатно, только симптомы добавляются. Устала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что вы ожидаете от этого форума? Просто пообщаться за жизнь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что здесь тогда делаете? Рекламируете продукцию и услуги некого доктора?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пытаюсь помочь людям
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
а вы что золотая рыбка?)
Вячеслав
у Никанора уже помогут.......
Следующая тема
Предыдущая тема