Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не читала - не люблю выискивать у себя симптомы всего на свете, но! Щас глянула картинки. Похоже, чёрт возьми. Есть там пара снимков, где также с одного бока на языке залысины без налёта.... Наверное, начальная стадия... У меня видоизменения с языком год-полтора, сейчас по ощущениям прям чувствуется ухудшение, не знаю, с чем связано. На резкие вкусы плохо реагирует язык.. жжёт-щипет, чувствительность меньше ко вкусам становится.. ребят!!!! Кто-нибудь смог это вылечить?? Как?
Людмила
Юрий
Сообщение было удалено
У меня также . Что это такое? От чего? И что с этим делать? Просто мука.
Вячеслав
Людмила
Сообщение было удалено
у самого такое же, по пол дня приходишь в себя, это называется хроническая усталость, значит у нас с вами одинаковый тип
Kate
Никто не задумывался на тему индолентной лимфомы случайно?? Много чего из прочитанного здесь знакомо, на протяжени почти 4х месяцев не могу понять, что происходит с организмом. Началось с болей в пояснице по утрам после сна, странных болей в горле на протяжении нескольких дней, потом боль сосредоточилась с левой стороны, появилось ощущение инородного тела в горле слева, следы от зубов на внутренней стороне щек, слизистые какие-то странные стали, стоматологи утверждают все в пределах нормы, десны как будто жесткие какие-то. Увеличились до 1,5 см в среднем шейные и подчелюстные лимфоузлы изначально, потом стали ощущаться под мышками, в пахах,
Kate
.. Вместе со всем этим ощущала какие- то покалывания на сгибе локтя, под коленом, сзади шеи, ну т. *****. в местах расположения лимфоузлов, подергивание мышц, хруст в суставах появился, были ощущения давления на уши, потом появился высоко частотный писк в ушах, который звучит постоянно по сей день, появилась тряска в теле, особенно ощущаетсЯ после пообуждения, субфибрилиьет был больше месяца до 37,5, какие-то красные точечки как от укола иголкой в больших количествах появились на руках от плеча до запЯстья, потом и на животе тоже, на моих глазах появился и фарингит, и тонзиллит, которыми до этого не страдала.. Анализы основные в норме, посетила многих врачей, включая онколога и гематолога, сделана кт, сейчас жду описания мрт... Что это????? На ВЭБ сдавала кровь igm отрицательно, igg 20, цмв igm сомнительно, igg тож около 20
Goodwin
Kate
Сообщение было удалено
Форум вам в помощь. http://forums.epstein-barr-virus.ru
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск! ждём вас уже сколько времени на форуме ЭБ!!!
хотела спросить, два месяца ремиссии и опять накрывает. после лечения инф -ами очень болят кости и суставы. ладонь в кулак не могу сжать. сейчас опять хочу курс начинать, но немного боязно уже из-за наличия аутоимунки.... может после этого курса ещё хуже с косточками и суставами станет? что делать? а вирусняк опять хозяйничает... все симптомы один за другим возвращаются.
хотела спросить, два месяца ремиссии и опять накрывает. после лечения инф -ами очень болят кости и суставы. ладонь в кулак не могу сжать. сейчас опять хочу курс начинать, но немного боязно уже из-за наличия аутоимунки.... может после этого курса ещё хуже с косточками и суставами станет? что делать? а вирусняк опять хозяйничает... все симптомы один за другим возвращаются.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не хочу вас огорчать, но у меня это 20 лет. Не лечится. Со временем таких кругов будет больше. Они возникают из белой точки и расрастаются. В одних и тех же местах всегда возникают плюс на новых местах. Если хотите, присоединяйтесь к группе "Глоссит" в Контакте.
Kate
Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать, чтобы проверить есть ли вэб или цмв в хронической форме, ведь igm показывает отсутствие у меня острой фазы, а состояние мягко говоря не в норме, не знаю где искать причину, многие врачи уже советуют обращаться к психологу, но я понимаю что проблема этим не решиться, и так уже 4 мес на успокоительных сижу, страшно за свое здоровье, жалко дочку, мама вместо полноценного ухода за ребенком ушла в себя(((
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Кругов и белых точек у меня нет пока. Просто две залысины, где натирает зубами..
Саша
Болезненные суставы ног и рук, пальцев. Если взял тяжелое, потом долго не проходят.
К осени добавилась гигрома на обеих кистях и бол палец ноги. После начала приемы витаминов ? и полифепана опухоли исчезли. Но боль в суставах осталась.
Угревые высыпания на лице и спине.
На волосяной поверхности в области усов и волос головы себорейный дерматит. Волосы нехорошо пахнут. Выпадает каждый день копна, особенно при купании. Голова становится жирной за 1.5 дня.
Когда начинаются интоксикации (а она по сути не проходит) бывает чувствую странные запахи, типа искаженные.
После сильных головных болей обратил внимание, что содержимое прыщей плохо пахнет, потерев можно понять, что смердный прыщ это симптом какой-то болезни.
Кожа на кистях шелушится.
Пропустить прием пищи категорически нельзя, головная боль такая, что анальгетики не помогают.
После утренней дефекации в теле ощущается сильное "паталогическое" "расслабление", будто долго работал и вдруг стал резко сильно уставший . Это наступает с утра, сразу после похода в тужку возникают неприятные ощущения в теле, описать сложно,... представьте, остаточное ощущение после сильной боли, которую в момент выключили. Это ощущение, когда боль перестала нужно усилить в 1000 раз и добавить сильную усталость и муторность в голове, тяжесть. Ужасно, остается свалиться и лежать, что мало помогает. Кал жидкий и его мало, непереваренных эл-тов нет. Ем постоянно Полифепан и отруби.
Тело в тонусе, расслабиться не получается.
Прием небольшоой дозы алкоголя вызывает сильную интоксикацию.
Если дам нагрузку в виде занятий спортом (бег), начинается сильнейшая головная боль. Энцефалограмма в норме, узи внутр органов делал, порядок, из анализов - чуть занижен ТТГ.
К осени добавилась гигрома на обеих кистях и бол палец ноги. После начала приемы витаминов ? и полифепана опухоли исчезли. Но боль в суставах осталась.
Угревые высыпания на лице и спине.
На волосяной поверхности в области усов и волос головы себорейный дерматит. Волосы нехорошо пахнут. Выпадает каждый день копна, особенно при купании. Голова становится жирной за 1.5 дня.
Когда начинаются интоксикации (а она по сути не проходит) бывает чувствую странные запахи, типа искаженные.
После сильных головных болей обратил внимание, что содержимое прыщей плохо пахнет, потерев можно понять, что смердный прыщ это симптом какой-то болезни.
Кожа на кистях шелушится.
Пропустить прием пищи категорически нельзя, головная боль такая, что анальгетики не помогают.
После утренней дефекации в теле ощущается сильное "паталогическое" "расслабление", будто долго работал и вдруг стал резко сильно уставший . Это наступает с утра, сразу после похода в тужку возникают неприятные ощущения в теле, описать сложно,... представьте, остаточное ощущение после сильной боли, которую в момент выключили. Это ощущение, когда боль перестала нужно усилить в 1000 раз и добавить сильную усталость и муторность в голове, тяжесть. Ужасно, остается свалиться и лежать, что мало помогает. Кал жидкий и его мало, непереваренных эл-тов нет. Ем постоянно Полифепан и отруби.
Тело в тонусе, расслабиться не получается.
Прием небольшоой дозы алкоголя вызывает сильную интоксикацию.
Если дам нагрузку в виде занятий спортом (бег), начинается сильнейшая головная боль. Энцефалограмма в норме, узи внутр органов делал, порядок, из анализов - чуть занижен ТТГ.
Саша
Корень языка обложен. Под языком много шрамиков от афт, раньше под языком оч болезненные "прыщички" были, так как испещеренные дольки миндалин переболевали ангиной по-отдельности, подряд одна за другой.
Раньше был неприятный запах изо рта, Удалил гланды, были сильно загноены(по словам хирурга). До удаления кашлял противной творожной массой. Вымывание миндалин никак не помогало. После удаления перестал болеть ангиной (в год 1 простуда), но состояние не улучшилось.
На зубах появляется существенный налет уже к вечеру.
СХУ, Вариказные Синие ноги, мелкая сетка вен.
Тревожная-Мнительность, ипохондрия. Очень плохая память.
Мой рост 191, вес - 63 кг.
Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному AI"(EBNA) 6.2 ++ коэф.позитив.
Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(УСА) 3.2 ++ коэф.позитив.
1.1 - антитела обнаружены
У меня сын, такой же тощий как я. Скоро родится дочь, если они мой иммунитет переймут будет плохо. Сын, не знаю,связано ли это, ему 8.5, до сих пор сменились только 2 зуба, умственно прекрасно развит. На лице прыщики , сухие.
Каждый год я прохожу всех врачей поликлиники уже на протяжении 25 лет. Они борются с симптомами. Никто дельного сказать не может. Собрал всю симптоматику и выложил, чтобы...
Не знаю Эппштейном вызвана вся симптоматика или нет.
Раньше был неприятный запах изо рта, Удалил гланды, были сильно загноены(по словам хирурга). До удаления кашлял противной творожной массой. Вымывание миндалин никак не помогало. После удаления перестал болеть ангиной (в год 1 простуда), но состояние не улучшилось.
На зубах появляется существенный налет уже к вечеру.
СХУ, Вариказные Синие ноги, мелкая сетка вен.
Тревожная-Мнительность, ипохондрия. Очень плохая память.
Мой рост 191, вес - 63 кг.
Вирус Эпштейна-Барр IgG к ядерному AI"(EBNA) 6.2 ++ коэф.позитив.
Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(УСА) 3.2 ++ коэф.позитив.
1.1 - антитела обнаружены
У меня сын, такой же тощий как я. Скоро родится дочь, если они мой иммунитет переймут будет плохо. Сын, не знаю,связано ли это, ему 8.5, до сих пор сменились только 2 зуба, умственно прекрасно развит. На лице прыщики , сухие.
Каждый год я прохожу всех врачей поликлиники уже на протяжении 25 лет. Они борются с симптомами. Никто дельного сказать не может. Собрал всю симптоматику и выложил, чтобы...
Не знаю Эппштейном вызвана вся симптоматика или нет.
Goodwin
Саша
Сообщение было удалено
Выкладывайте свой ОАК и иммунограмму. А лучше переходите на форум, там все по полочкам разложено http://forums.epstein-barr-virus.ru На этом форуме с декабря уже никто не сидит.
Смоленск
Гость
Сообщение было удалено
Как Вас звать величать?
Мила
Смоленск
Сообщение было удалено
Мила меня зовут.
Мила
сегодня опять не по детски жмёт и болит в области сердца, отдаёт в лопатку и в руку левую. такое уже было. узи и экг ничего не выявило..... язык опять белый и распухший. под глазами синяки и опухлость, как у алкашки. состояние нестояния. аппетита нет, силы тоже на исходе....
Goodwin
Саша
Сообщение было удалено
Лейкоцитов хватает. Дефицита в абсолютных значениях нет - это уже хорошо. Перекос есть только в % в сторону лимфоцитов.
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Уже не первый человек об этом пишет. Вы вошли в свой профиль на форуме после регистрации?
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
да, в профиль захожу нормально. Внизу любой темы строчка, что не хватает прав на английском
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятия не имею в чем дело.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте форумчане! Болею неспецефическим язвенным колитом 1 год.Прочитала статью Леонида и поняла,что причина в вирусной нагрузке. Решила пойти нетрадиционным путем,так как живу в Европе и здесь эту болезнь не сопоставляют с вирусами.Начала прием пептидов на свой стах и риск и тут я реально почувствовала все симптомы Эпштейн Барра, боль в левой руке,вначале думала что то с сердцем,вообщем иммунка заработала.Принимаю 4 месяца,за это время набрала 4 кг,кишечнику стало легче. Смоленск подскажите пожалуйста изучали ли вы роль пептидов в иммунной системе?
Гость
udacha1100
Сообщение было удалено
какие пептиды вы принимаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Они животного происхождения, куры,коровы, действуют как прививка, куры заражены вирусом Эпштейн Барра в состав пептитов входят яичные желтки. Напишите мне на маил udacha1100@mail.ru Поделюсь опытом
Гость
udacha1100
Сообщение было удалено
названия препаратов можно услышать? Если заинтересует, то конечно напишу
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
Спасибо Гудвин, у вас шикарный форум. Бан за ссылки на результаты медицинских анализов с цифрами. Виолетте большой привет! Кстати, она врач? Я сомневаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу вам назвать название этого препарата,так как это запрещено сайтом.
Поэтомму я попросила написать мне по личному адресу.
Поэтомму я попросила написать мне по личному адресу.
Гость
udacha1100
Сообщение было удалено
Понятно, я вам написал. Спасибо за помощь
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Это ты рекламировал на форуме БАДы феникс? Живые люди не с этого начинают обычно. За рекламу бан предусмотрен. Ты не первый уже. Реальных людей мы всегда приветствуем.
Виолетта не врач.
Виолетта не врач.
Александр
лиза^
Сообщение было удалено
Это симптомы хронически протекающей вэб инфекци. У вас обострение. Сходите к инфекционисту. Вэб сам по себе может оказывать иммуносупрессирующее действие, особенно у генетически предрасположенных лиц но, как правило, он обостряется на фоне иной внутреклеточной инфекции со стертой клинической симптоматикой. В принципе вопрос уже в наличии суперинфекции. Вообще вэб может быть триггером чего угодно. Ищите хорошего инфекциониста. По вэбу нужно сдать ифа (полный набор классов ат) с разницей в 2 - 3 месяца. С результатами к врачу. Также можете сдать мазок пцр спустя 5 дней после месячных (желательно не в инвитро).
гость
Александр
Сообщение было удалено
Скажите, герпес 6-й, 7-й можно считать второй внутриклеточной инфекцией или надо искать в плане бактерий, грибов и далее.
Виолетта
Саша
Сообщение было удалено
25 лет... так а почему не взялись сами копать? сами поверяться на инфекции и прочее почему не стали? по анализам этим не понятно ,вэб это или не вэб. это просто антитела. тут может быть что угодно. проверяться нужно. иммунодефицит есть явно ,конечно . а вот от чего он -нужно копать вам самому. мне уже на втором году болячки было понятно ,что врачи не помощники мне.
Виолетта
гость
Сообщение было удалено
если у Вас в слюне или не дай бог в крови обнаружен герпес 6 ,7 это уже жесть конкретная. далее можно конечно копать далее ,но грибы и прочие бактерии - это уже все вторичка и лечить ее антибиотиками и фунгицидами нет смысла. конечно если речь не идет о серьезных воспалениях ,вызванных этой вторичной бак флорой. если выявлены герпесы 6 и 7 придется долго и длительно бороться именно с ними. в плане второй внутриклеточной рассматриваем микоплазмы, хламидии .токсоплазмы и уреаплазмы.
Виолетта
давай до свиданья, ВЭБ, да!
Сообщение было удалено
доказать не могу. доказывать по анализам - это удел доказательной медицины. к сожалению по вэб в ней огромный пробел ,т.к. нет даже стопоцентно достоверной диагностики активности/неактивности ВЭБ. эмпирическим путем уже трое доказали ,что причиной был именно герпес вирус. т.*****. на данный момент знаю трех вылечившихся именно от ВЭБ. ну и несколько людей получали ремиссию на противовирусном лечении. что могу сказать по себе - обследована за 4 года так, что в прейскурантах лаб почти не осталось ни одного анализа, что я бы не сдала. из криминального - токсоплазма (которая в медицине считается также неизлечимой) и герпес семерочка и ВЭБ. что еще. могу точн сказать .чо после моего лечения уже любая бы бактериалка убежала роняя тапки. но не семерка герпес. не эта на редкость стойкая гадость.
Виолетта
Сообщение было удалено
слушайте, ну мы же не анализы лечим. анализы могут быть идеальные а состояние хоть в гроб и наоборот. о чем вы и пишете. и даже пцр в слюне бывает положительным у абсолютно здоровых. Вы как-то странно рассуждаете и нелогично. Продолжительность жизни в германии высока вам ли не знать почему -гораздо меньший уровень стрессированности населения ,иная ,более благополучная эпидем обстановка, экология и.т.п т.*****. гораздо меьший уровень триггеров. а у нас ,уж извините все население затраханное проблемами по жизни.
Виолетта
Вы не замечали, что если через НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ выйти и провести час в прогулке на свежем воздухе даст Вам более положительные результаты, нежели Вы этот час проведете в постели в копании своих болячек?И да...на 6й тип герпеса мне врач так и не стал делать анализ. Он сказал, что не доказано никем, что есть взаимосвязь СХУ с 6м типом герпеса...и еще...Вас не озадачивает, что многомесячные схемы лечения антибиотиками еще никому не принес положительных результатов? Я на протяжении 60 страниц этого, увы, не прочитала....И не является ли ТАКОЕ лечение разводом на деньги? на минуточку, все лечатся в частных клиниках....если я не ошибаюсь...а я наверное не ошибаюсь...[/quote]
давайте мы не буде с вами рассуждать о разной степени недомогания. кто может выходить на улицу и ездить на велике тот еще ездит ,кто сваливается тот сваливается. Вы не поинмаете о чем я . Не слышите меня. есть люди ,кто нормально не может поесть из-за тошноты, не может стоять на ногах из-за слабости .не спит по нескольку суток. У некоторых состояние похоже на онкологическое. Разве вы посадите на велик онкобольного? сможет ли он прогуляться на улице? Вам несказанно повезло и слава богу, что вы не в такой степени болезни. Вам не понять других ,потому что вас так не допекло. я до поры до времни тоже препочитала из последних сил и путешествовать и работать и тому подбное ,но все ,закончился резерв, болезнь спрогрессировала.
давайте мы не буде с вами рассуждать о разной степени недомогания. кто может выходить на улицу и ездить на велике тот еще ездит ,кто сваливается тот сваливается. Вы не поинмаете о чем я . Не слышите меня. есть люди ,кто нормально не может поесть из-за тошноты, не может стоять на ногах из-за слабости .не спит по нескольку суток. У некоторых состояние похоже на онкологическое. Разве вы посадите на велик онкобольного? сможет ли он прогуляться на улице? Вам несказанно повезло и слава богу, что вы не в такой степени болезни. Вам не понять других ,потому что вас так не допекло. я до поры до времни тоже препочитала из последних сил и путешествовать и работать и тому подбное ,но все ,закончился резерв, болезнь спрогрессировала.
Виолетта
Сообщение было удалено
слушайте , ну Вы вообще-то различайте антибиотики и противовирусные и интерфероны-то хотя бы. Плюс то что связь сху и герпеса 6 не доказана - это прям капитан очевидность. врачами и доказательном медициной по герпесам ниче не доказано ,а люди жестко страдают. Вам копаться не нужно ,Вы по отношению к другим относительно здоровый человек. а вот я к сожалению вынуждена сама колупаться в медицине ,кстати изначально ,оч далекой от меня сфере. потому что ниче и нифига нигде не доказано.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Виолетта
Сообщение было удалено
хм ,ну если у Вас еще и есть силы ДАЖЕ на молодых людей -то извините ,вы просто ,видимо, ошиблись разделом форума. Ничего ,я тоже была такая бравая года 3 тому назад в дебюте болезни. я думала я крутая и все преодолею и не свалюсь.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
а что вы так взъелись -то именно на меня. ну взъешьтесь на гудвина ,он тоже доходяга и тоже почитывает пособия. не ходит на работу и сидит с родителями. потому как крайне болен. завидуете моему мужу, надомной работе или чему? вы стоите здесь жертву из себя ,пока я штудирую тему и лечусь.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
а Вы чего тусуетесь ,если у Вас нет денег на лечение? :)
Виолетта
Сообщение было удалено
по анализам - анализы оч приличные. лейкоциты вообще шикарные. мне бы с моей тройкой и двойкой лейкоцитов только мечтать о таких. лимфоциты повышены - вирусный процесс ,конечно есть. нейтрофилов маловато - все же иммунодефицит имеется. по иммуноблоту сказать что-то сложно , нужны в дополнение и ПЦР на герпесы кровь и слюна и фагоцитоз желательно и интерфероновый статус, ну а в целом за счет высоких лейкоцитов ситуация хорошая и теперь понятно почему самочувствие еще по сравнению с иными довольно неплохое. миелосупрессии -то нет. биохимию можете более не сдавать - при вирусе бесполезное дело.
Виолетта
А вообще, девушке "До свиданья ВЭБ" ,я бы посоветовала одно. И цигун ,и все все перечисленное - это все замечательно. Вам ( в вашей ситуации) как раз это и стоит продолжать. Потому что Вам нужно именно оздоровление. Не лечение как таковое. анализы у Вас шикарные. Если повышались лейкоциты - может быть стоит поискать ,как правильно сказал Валера (Смоленск) - бак инфекцию ,но все не критично. Не так как у меня и у тяжеляков. у нас и по самочувствию и по анализам все гораздо более сложно ,к сожалению . Тот же Смоленск болеет в довольно тяжелой форме уже 19 лет. ивет один , пбует на себе многочисленные процедуры - от мараловых ванн до гипертермии. И ищет выход на молекулярном уровне. знает поболее биологов. От глупых советов реально серьезно больным людям я бы на вашем месте повоздержалась. многие люди с этой болезнью живут на грани суицида из-за воспалению ЦНС ,из за постоянной тошноты ,из-за крупных проблем с психикой многие полежали в ПНД не по разу. Некоторые перенесли менингит. Лично у меня воспалены многие органы - селезенка ,печень ,желчный, кишечник ,ЦНС , почки. Везде пошла вторичная бак флора. Из-за того ,что не лечилась всего 5 месяцев, забросила. Выросла киста величиной с куриное яйцо. Хотя еще в прошлом году не было все так остро. Все усугубилось стремительно. Про самочувствие я умолчу. Не дай Бог испытать такое. Вечерами еще немного полегче - строчу на форуме и делаю работу. А утром ,днем - был бы пистолет - я бы застрелилась. А некоторые потеряли не только любимую работу/бизнес, но и семью. Так что будьте мудрее впредь. Вам несказанно повезло плюс поддеживайте то ,что есть любыми доступными методами. И не лазайте по подобным форумам ,не кликайте беду.
Виолетта
luddtmila
Сообщение было удалено
1. генетика 2. триггер. Если триггера не будет , вирус даже при плохой генетике может никогда не заявить о себе.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
По вашему люди виновны лишь за то ,что находясь в такой же ***** как и вы они пошевелили булками и нашли какой-то выход ,чтобы иметь возможность лечиться? За мной грешок что я нашла в свое время мужа ,благодаря которому не померла на работе ? Что я нашла надомную работу? Что у меня приличное образование? Может тогда вас порадует тот факт, что муж у меня сел на мель сейчас до нуля и мне приходится и свои деньги тратить на лечение? И я работаю на дому да , мне не приходится никуда ходить. потому как даже на миллион зарплаты я не смогла бы ни ездить ни ходить. Ни меня ,ни мою жизнь вы не знаете.вы завистливая и это мешает вам устроить свою жизнь. другие в более плохом состоянии могут ,Вы же , в еще трудоспособном состоянии - не можете.
Виолетта
Вика Сочи
Сообщение было удалено
ты на ее лейкоциты посмотри . и поймешь ,почему тут человек рассуждает о цигунах и духовных практиках . слава богу конечно. повезло.
Вячеслав
девочки не сортесь, ваша помада у меня ))
Sun
Желаю всем доброго вермени суток! Рекомендую всем проверится на Токсокароз. Это кровь из вены на антитела. У этого заболевания нет определённой клинической картины, если Вам плохо, просто исключите его. Я врач по образованию и сама ним заразилась, поэтому и стала изучать его и понял, что при любых не понятных жалобах нужно его исключать. Даже если у Вас в анализах есть другие инфекции, всё равно проверьтесь на эту тоже. Желаю всем доброго и хорошего здоровья и счастья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sun
Извините за орфографические ошибки, отправила сообщение не прочитав его.
Виолетта
Вячеслав
Сообщение было удалено
спасибо ,дорогой ,я не пользуюсь чужими:) герпес же можно словить:)
Виолетта
Sun
Сообщение было удалено
Спасибки, но стопиццот раз уже все сдавали. нету такого ничего ни у кого.
Таня
Всем привет! У меня с поздней осени начались дикие проблемы с кожей, а именно - сильнейшая сухость по всему телу. Ноги, руки - от кистей и до плеч полностью, особенно по внутренней стороне, - все прям в белом сухом шелушении, а на руках - так ваще кожа стала коркой в клетку, как у ящериц.... На боках всё сохло и шелушилось, на ягодицах, даже щёки шелушились, какая-то чешуя с них отслаивалась...... Я грешила на магнезию (тальк для рук, который используем на скалолазании). Стягивало всё везде и чесалось невозможно, особенно ночью. Жирнейшие кремы и даже всякие масла типа Жожоба почти не помогали никак. В итоге мне жутко это надоело.. пришла в аптеку, и говорю, очень сухая кожа, дайте витаминки. Мне предложили Перфектил. Никто не пробовал?? За один курс - это в течение месяца - кожа нормализовалась у меня, и даже язык уменьшился в размерах, почти перестал беспокоить. Перерыв был две недели, язык сильно стал беспокоить, решилась курс повторить. За неделю язык подуспокоился. Можете прокомментировать??
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#