Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
Вячеслав
SOS
Сообщение было удалено
та много чего, чего только не было...
Norex
давай до свиданья, ВЭБ, да!
Сообщение было удалено
Вот этого:
https://www.youtube.com/watch?v=WyG-Dz2OAuk
Гость
NOREX, email есть у вас списаться?
SOS
Какой может быть без вич сд4 ? Никто не делал ?
Goodwin
SOS
Сообщение было удалено
Можешь посмотреть какие бывают анализы иммунограммы и ОАК у хроников.
Goodwin
SOS
Сообщение было удалено
Можешь посмотреть какие бывают анализы иммунограммы и ОАК у хроников.
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/3/
Вячеслав
SOS
Сообщение было удалено
вам везде вич мерещится, у вас батенька уже фобия, ну это пройдет само собой ))
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Не, такого нету.
Светлана
Fakir
Сообщение было удалено
Скажите, а есть какие-то препараты для поднятия СD8+?
Goodwin
Светлана
Сообщение было удалено
8
Да почти все синтетические иммуностимуляторы увеличивают количество CD8+ и их цитотоксичность, достаточно глянуть инструкцию.
А какие из растений увеличивают CD8+, можно почитать здесь http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/185/ и здесь
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/4/

Но одно дело - увеличить, а другое - длительно удержать.
Fakir
Светлана
Сообщение было удалено
Классическим препаратом, вызываюшим пролиферацию цитотоксических Т лимфоцитов, является ронколейкин. Эндогенно именно эту функцию в организме выполняет ИЛ-2. Но, как то, надо подходить к вопросу своего здоровья чуточку шире. Короче, делать этого не следует.
Виктория
Fakir
Сообщение было удалено
А что Вы посоветуете делать?
Виолетта
SOS
Сообщение было удалено
ну мы по вашему тут все вичевые сидим:) не выдумывайте фигню. Ну слушайте тогда ,что там говорят. они всем так говорят всегда. НЕ лечится ,не лечится, а люди загибаются. Со временем вникнете и поймете.
Гость
Отчет о посещении ДИДКОВСКОГО Николая Антоновича.
Зашли вдвоем с Сергеем из Питера.Дидковский стал смотреть анализы Сергея,обращая внимание на Т клеточный иммунитет.Я стал комментировать.Минут через 15 он меня выгнал.Говорит,ничего не понял из вашего сумбура.Потом полтора часа!!! рассматривал анализы Сергея и беседовал с ним.Обычный пациент--30-40 минут.Захожу.Говорит,все что вы тут нарасказали-очень может быть.Только ему надо доказательства.Сдавайте,говорит,анализы.И не только в Питере в МЧС,но и в нормальной лаборатории.Кратко:историю болезни,что беспокоит,АНАЛИЗЫ,контактный телефон и ему на электронную почту.Будет что то интересное-он перезвонит,попросит приехать.Если нас будет несколько-вообще хорошо.Почта: didkovskinic@gmail.com .
Задача и упростилась и усложнилась.Вроде нами заинтересовались ,но анализов сдавать в 2 раза больше.И ездить и в Питер и в Москву.
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
это что?) это вы за себя рассказываете, или за кого то другого...? и что вам дает эта безконечная сдача анализов?))
Смоленск
Пост 24879-мой
Тая
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас лечусь у Дидковского
Что 'необычного' и ' интересного', чтобы он перезвонил вы собирайтесь ему выслать?
Что необычного в проблеме Сергея? У него Герпесы?
А по-поводу полтора часа-со мной он тоже сидел очень долго.
Главное, чтоб толк от лечения собственно был...пока рано об этом говорить только закончила курс.
Смоленск
ТАЕ
Не только меня заинтересовали анализы Сергея из Питера,Дидковского тоже. Но по одному анализу он выводы делать не стал. Дык и я на первый похожий анализ другого человека подумал что это ошибка лаборатории. Потом второй анализ следующего человека,третий-и все четко совпадают с секретированием цитокинов при антигенпредставлении.
В любом случае на следующей неделе еду в Питер сдавать анализы. Понедельник,вторник,среда.
Кто хочет сдать анализы на халяву-вперед. Мой телефон-89107892350.Единственное условие-лимфоциты больше 40%,нейтрофилы-меньше 50%. С другими показателями -только после консультации со мной.
Естественно,копии анализов мне.
Тая
Смоленск, если будет возможность напишите потом что скажет Дидковский. Пока вы на чем с ним расстались?
У Сергея активны Герпесы? И какие симптомы его беспокоят если не секрет?
Смоленск
Дидковский будет рассматривать Т клеточный иммунитет,пока не увидит несколько анализов по цитокинам. Только потом пойдет движуха.
Fakir
Смоленск, надеюсь я правильно понял Вашу модель.
Кратко:
1. Иммунный ответ через цитотоксические Т-лимфоциты не проходит из-за того, что ВЭБ блокирует выработку (либо действие) костимулирующих молекул . Антигенпредставление и активация Т-хелперов и Т- киллеров осуществляется, но эффекторными клетками они не становятся и, соответственно, инфицированная клетка не уничтожается.
2. Иммунный ответ через натуральные киллеры не проходит из за недостаточной их активации. В здоровом организме увеличение активации NK происходит по принципу положительной обратной свяьзи между ДК и NK. При ВЭБ этот механизм блокируется либо через гомолог ИЛ10, либо в результате взаимодействия ДК с нервной сисиемой. Наверное, все-таки, ДК взаимодействуют не с нервной системой, а с эндокринной.
3. Баланс провоспалительных и противовоспалительных цитокинов с периодичностью, близкой к 21 дню меняется, обуславливая хронический волнообразный процесс. Как именно меняется - надо уточнять.
4. Я не понял какой смысл Вы вкладываете в понятие "петля обратной связи ИЛ10 - ИНФ гамма". Также, не совсем понятно взаимодействие типичных и лимфоидных ДК.

Ваша мысль в целом заключается очевидно в том, что для подтверждения модели необходимо проконтролировать динамику изменения провоспалительных и противовоспалительных цитокинов, в частности гамма ИФН и ИЛ10, ну и заинтересовать в идее грамотного клинического иммунолога, либо выработать схему самостоятельно.
смоленск
Основные положение уловили четко. Косяков много,но некоторые сами требуют уточнения.Если кому-нибудь надо--уточню.Сейчас важно подтвердить теорию анализами,уж больно точно она все описывает.
Рита
Как у кого с венами дела обстоят? Сильно вспухли вены по всему телу и капилляры. Проступают даже в таких местах, как грудная клетка, подмышками, на плечах и даже на пятках. Зрелище ужас. Про ноги - руки вообще молчу. И синева повсюду. И ощущение жара в кровотоке. Венотоники, аскорутин и прочее не помогают совсем. Было ли у кого-то так?
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
у меня все вены светятся, тело все белое как у покойника
Гость
SOS
Сообщение было удалено
SOS, мононуклеозом вы могли заразиться элементарно. В моей "практике" заражались люди, прада может не с первого раза. Но все зависит от состояния иммунитета. У вас вероятно был ослаблен. А в принципе, им можно заразить человека при определенном стечении обстоятельств. Только лица относительно здоровые переболевают и выздоравливают как после гриппа. Знаю, что многие утверждают (ссылаясь на статьи т.н. ученых), что им заразиться нельзя, но мне плевать на СТАТЬИ. Я видела это в своей жизни и не единожды. Таких совпадений быть не может.
Гость
давай до свиданья, ВЭБ, да!
Сообщение было удалено
Ветхозаветных, конечно же :))
виктория
для Константина. Попробуйте соком лимона смазывать пальцы рук, почаще и не вытирать, пускай высыхают.
Гость
Вообще, к науке, на которую некоторые наивно молятся и уповают, у меня много вопросов. В частности, касаемо нашего вопроса про "здоровых" носителей и ПЦР+. Сегодня нам наука "предлагает" что ПЦР + ни о чем не свидетельсьвует. А по мне так здесь явная недоработка. Просто наука тоже не знает что к чему да как толком. Сегодня выдвинут одно, а через годок другой это окажется несостоятельной бредовой теорией. Вот по моим наблюдениям (а это 15 лет стажа как никак) еще один появился у меня "наш" кадр)) Переболел онкологией то ли глотки, в общем точно не помню давненько дело было. Удалены голосовые связки с одной стороны. Причем мне он тогда что-то задвигал про герпесы (лет 8 назад). Спрашивал меня не болею ли я герпесом, не выскакивают ли пузырьки там и сям и т.д. Мне он казался чудоковатым, поскольку я была не в теме еще. И причитал то и дело, мол сколько всякой гадости и заразы во рту у нас живет. Обещался при моей беременности отвести меня к врачу, тот якобы сделает мне какую-то вакцинацию, чтобы цитирую: "герпесы не повылезали во время беременности". И это на первых порах отношений, в стадии знакомства так сказать.
Гость
В общем странным он мне казался. Ну думаю, человек чуть кони не двинул, вот и отпечаталось так на психике, а вот про герпесы четко запомнила. И что же мне будут "задвигать" т.н. УЧЕНЫЕ, что он является ЗДОРОВЫМ носителем? Аха-ха))) Хотя! хотя, он не болеет так как мы. И в общем наверно считает себя относительно здоровым. Но и тут истории не конец. Недавно с ним опять общались и вот он мне невзначай проговорился, что опять больше полугода промудохался, НО на этот раз уже с носоглоткой. Мужик очень обеспеченный и при должности. С его возможностями другого наверно бы уже закопали. А этого, первый раз чудом выкорабкался врач хороший лечил, и вот опять - двадцать пять. Правда не признается что опять онко. Мужское самолюбие играет я так подозреваю, передо мной рисуется. Но проговорился, что было несколько операций, упомянул о восстановлении слизистой посредством операции. В общем опять по крупному что-то, что-то вырезали скорее всего. Как я вижу: у мужика налицо предрасположенность к онко и ПЕРСЕСТИРУЮЩИЕ ГЕРПЕСЫ. УЧЕНЫЕ-моченые ему втирают наверно, что проблемы то и нет никакой в этом. Мол герпес то он и в АФРИКЕ - ГЕРПЕС, ПОГОЛОВНО У ВСЕХ. И ПЦР+ - не показатель ни фига поскольку есть и у здоровых носителей, коим он сам и является, кстати)) Смешно, если бы не было так грустно.
Гость
А вот еще: есть у меня одна семья среди знакомых. У мамы - рассеянный склероз (переболела в юности как она считает (или врачи скорее всего) - гриппом. Окунулась в прорубь - и грипп. Тем-ра высоченная и все такое, кончилось дело тем что пролежала в постели 2 года, в буквальном смысле слова, парализованная. Потом оклемалась, не помню посредством чего, пыталась повыспрашивать, но разговаривала на эту тему она неохотно и так поняла, что тема нежелательна. На сей день имеет Ds: рассеянный склероз. Далее. Ее племянница родила ребенка недавно - инвалид. Имеет диагноз, какой - опять-таки не разглашается. Недавно собирала деньги на обследование, так в группе звучит такая фраза: "после перенесенного ТЯЖЕЛОГО НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ." Ребенок не двигается, в свои 2 года, лежит в кроватке, не переворачивается даже. Далее, возвращаясь к той самой женщине с РА, ее дочь страдает невынашиванием беременности. Недавно очередная Б закончилась выкидышем на 6 месяце! Стоит подчеркнуть, что С САМОГО НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ она провалялась на сохранеии все 6 месяцев и все-таки опять выкидыш. Врачи разводят руками. Все анализы сданы - персданы, ничего не найдено (ну так надо знать что искать, ха-ха). Добавлю, что дочка эта имеет хронические запоры (в ее-то возрасте - 30 лет). Это только то,что мне известно. Сами понимаете, собирать анамнез мне не с руки. Итак, что мы имеем, а имеем мы семью по линии матери (бабушки)со слабой неврологий - генетически и пресестирующими герпесами. Однако, повторюсь, они не болеют так же как мы. Так что, для науки хочу сказать следующее: ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ.
avva
Гость
Сообщение было удалено
Люба, очень интересны ваши 3 поста, их бы поместить на другой форум в тему "Кто еще считает, что причина не в ВЭБ?"
гость
avva
Сообщение было удалено
Так и коню понятно, что не только в ВЭБ. Симбиоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь!!! Реактивация вируса может быть из-за любого стресса и упадка иммунитета!!!! Здесь у всех постоянные реактивации.
Norex
Для Fakir'а прежде всего, и для всех остальных

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25454870

Может, нам тоже попробовать ИЛ-2 + ГМ-КСФ + HGH? Вообще я уже начал гормон ставить, у людей со спидом он увеличивает CD4+ вдвое за год.
Fakir
Norex, спасибо за информацию. Из приведенных данных, как мне представляется, наиболее интересным является факт уменьшения экспрессии молекул PD-1 на цитотоксических T лимфоцитах. За счет чего-не ясно. Вследствии этого происходит разблокировка CD8+ Т- клеточного ответа, и, очевидно, как результат - снижение вирусной нагрузки при ВИЧ. Классическим способом для этих целей очень успешно в онкологии используют ниволумаб ( коммерческое название опдиво).
Как по мне, то не ясно, работает ли блокировка молекул PD-1 при HHV4, HHV6, HHV7. Кроме того, например, модель Смоленска роль CD8+ клеток отрицает совсем. Если с Дидковским получится, будет неплохо.
С другой стороны, эффект повышения иммунного статуса (числа клеток CD4+) в отсутствии ВИЧ достигается за счет использования ИЛ-2, особенно пегилированных форм, тому есть много подтверждений,
например здесь http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1905283/ и др.
К сожалению, мое нынешнее состояние не позволяет использовать ИЛ-2.
Несколько не ясно, как применение СТГ вписывается в схемы Севрука Ю. А., которые ты используешь. Его методы мне очень импонируют. Если авторские права не нарушаются, поделись опытом повышения разовых доз ИНФ- альфа для поддержания температуры, как можно судить из текста патента, до двадцити миллионов единиц. Ехать к его сыну в Питер мне затруднительно. Боюсь писать чего-лишнего, мои посты, например 24887, 24888 здесь трут.

P.S. При использовании донорских Т клеток при адоптивной терапии небходимо найти донора с близкими аллелями по МНС. Хорошо иметь однояйцевого близнеца, но не многим дано, однако. Аналогичная трудность возникает при попытке выявить с помощью тетрамеров чем активирован Т лимфоцит.
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
стрессы тут не при чем, вирус сам по себе, он сам решает когда ему обостряться, единственное это постоянные физические нагрузки могут вызвать обострение!
Вадим
Смоленск
Сообщение было удалено
Готов сдать анализы в МЧС С-Пб, лимфоциты - 45%, нейтрофилы - 35%. Что конкретно сдавать нужно?
виктория7
Нарушен венозный отток в глазом дне, в венах головы и позвоночника. Как решать данную проблему, кто сталкивался?
Гость
виктория7
Сообщение было удалено
Та
Та же фигня. Нарушено мозговое кровообращение, арахноидальные кисты в мозгу появились. Башка не соображает ничего. Варикозное расширение вен малого таза. И все пояпроявилось как-то сразу...
Orlandina
Вячеслав
Сообщение было удалено
Стрессы очень даже при чем, они влияют на гормональную систему, а она связана с иммунитетом. При стрессах иммунитет подает.
виктория7
Гость
Сообщение было удалено
что врачи говорят? как-то пытаетесь лечиться?
Гость
виктория7
Сообщение было удалено
Врачи как обычно. Каждый предлагает лечить только свое по профилю и притом чисто симптоматически. На вопрос о причинах все отвечают общими фразами:"Стресс, наследственность, образ жизни..."Причем чем "заслуженнее" врач, тем быстрее они от тебя отмахиваются и говорят что вы все себе надумали. Понять то их можно, у этих "профессоров и дмн" реально куча пациентов с куда более серьезными проблемами, где не надо особо копаться, изучать, а нужно быстро принимать меры (резать, пришивать и т.п.). Поэтому пришел к неутешительному выводу, что никто не будет копаться в тебе и выяснять что и почему. Только так, поверхностно. И не найдя патологии, которая срочно требует безотлагательных мер - тебя посылают домой. Причем это в Питере, профессора и дмн во всяких НИИ, крупных мед учреждениях и т.п.
виктория7
Гость
Сообщение было удалено
Полгода назад были у монаха - сказал принимать омелу (по рецепту) и иван-чай (неограниченно), пиявки. О венах тогда речи не было, диагноз он не ставил. Сейчас думаю, может он был прав? Омела вроде помогает при опухолях, бронхиальной астме, варикозе и ещё куче заболеваний. Пиявки при варикозе тоже хорошо. В институте в Киеве врач сказала - "ну не детралекс же принимать, всего 24 года пациенту?!" Может действительно надо гонять трихомонаду? Давно читала, что варикоз - это проделки трихомонад. Что Вы думаете в этом плане?
Гость
виктория7
Сообщение было удалено
История подобна Вашей. Помимо вен на разных участках тела появились непроходящие отеки. Уповала на Детралекс, но после курса состояние только ухудшилось. Чувствую, что не варикоз это (или не только варикоз). Трихомонаду проверяли 3 раза в разных лаб-***** и ничего не было.
виктория7
[quote= Трихомонаду проверяли 3 раза в разных лаб-***** и ничего не было.[/quote]

С провокацией или нет?
Гость
ВАДИМу
Позвоните 89107892350 или пошлите SMS
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смоленск
ВАДИМу
Позвоните 89107892350 или пошлдите SMS
annet
здравствуйте, помогите мне разобраться просто сбита с толку не знаю что думать на протяжении 1,5 года повышены лейкоциты в крови, максимум было до 22 за счет нейтрофилов, сейчас тоже повышено не более 14, соэ на протяжении не больше, 5, гемоглобин в норме 135-140, тромбоциты в норме. год назад делали пункцию костного мозга, не нарушен т.к было подозрение на рак крови. врач сказал какая то инфекция, в марте сдала на вэб м к капсидному M vca - не обнаружены, G vca- обнаружены, выявление к раннему антигену ЕА- не обнаружены, G EBNA - обнаружены ( заключение поздняя паст инфекция). врач говорит что переболела, ничего не может быть ( по поводу лейкоцитов) , цмв ( М-отрицательная, G - 1:1600, при норме 1:400, герпес 1,2 типа М- отрицательно. G-1:800 при норме 1:800. ) гематолог написала что причина моей лейкомоидной реакции вызвано по видимому вирусным процессом, забыла написать что 2014 летом году были повышены лимфоциты 54 при норме 45 состояние было нормальное, в декабре начался абсолютный лимфоцитоз с лейкоцитозом, было на протяжении полгода , лимфоцитоз прошел остался лейкоцитоз, узи органов в норме. только в почке недавно образовалась киста, самочувствие средней паршивости сдавала на многие инфекции отрицательно, не знаю что уже сдать, может было что-то подобное у кого ни будь?
Гость
виктория7
Сообщение было удалено
С провокацией или нет?

без провокации, у партнера тоже рез-т отрицательный
Гость
виктория7
Сообщение было удалено
Болел трихомониазом 10 лет назад, с тех пор и начал разваливаться. Сдавал анализы кучу раз, с провокацией и по-всякому, ничего не находят. В последний раз нашли ВЭБ. В слюне по ПЦР, по ИФА VCA g и NA g повышены в несколько раз. Сейчас 31, по состоянию как древний старик. Все болит и отказывает.