Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Галина, добрый день, почему циклоферон нельзя принимать?
Екатерина
По-моему,никого не интересует мое сообщение..все ищут выхода,помощи,вроде подсказываешь..-никому не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.. так сказал иммунолог.
Гость
Екатерина не обижайтесь я далеко от Москвы там у вас в институте иммунологии врач Зуйкова Ирина Николаевна отзывы неплохие и профессор Львов НД какие отзывы я не знаю. Вы может о них что то слышали ? Да и куда вы собрались какие отзывы? Пишут люди с России с Украины а почему то никого нет с Белоруссии может там врачи решают проблемы с ВЭБом.
Натали
[quote="Александра " message_id="59055579"]Александра
Ирина, подскажите координаты врача в Питере, пожалуйста. У моего ребенка Вэб, болеем каждый месяц.
Алекса_чер@бк.ру
На эту почту.
Очень прошу мне тоже нужен врач в питере, ребенок с вэб(( нужен врач
Ирина, подскажите координаты врача в Питере, пожалуйста. У моего ребенка Вэб, болеем каждый месяц.
Алекса_чер@бк.ру
На эту почту.
Очень прошу мне тоже нужен врач в питере, ребенок с вэб(( нужен врач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика... Из верхней Вольты тоже никого нет, но это не значит, что там вируч успешно побежден).
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Нет,я про них не слышала..летом была у одного профессора..консилиум собрали..напугали так..что я с истерикой из здания выбежала..никогда не забуду этот день!
А год назад ,еще не зная,что у меня эти вирусы,обращалась в институт иммунологии..так меня там так на деньги разерутили..что я бегом оттуда(((((
А год назад ,еще не зная,что у меня эти вирусы,обращалась в институт иммунологии..так меня там так на деньги разерутили..что я бегом оттуда(((((
гость
никого нет с Белоруссии может там врачи решают проблемы с ВЭБом.
Так Норекс из Беларуссии, пообщайтесь с ним. Прошёл Минск, Израиль и Германию, сейчас лечится в Киеве у Мальцева.
Так Норекс из Беларуссии, пообщайтесь с ним. Прошёл Минск, Израиль и Германию, сейчас лечится в Киеве у Мальцева.
Смоленск
АРТЕМу.
Ты все правильно подметил. Немозол плюс кошачий коготь. Надо выкладывать полный ответ?
Ты все правильно подметил. Немозол плюс кошачий коготь. Надо выкладывать полный ответ?
Norex
гость
Сообщение было удалено
Я из Беларуси - там нет ни врачей, ни препаратов. Ребята, говорил давно и с того времени только убедился в истинности своих слов - ВЭБ поддается лечению без проблем. Ганцикловир, интерфероны, валтрекс, изопринозин. Шестерка сложнее. Но тоже линейно лечится. Случаев излечения у тех, у кого ВЭБ и 6 из тех с кем я лично знаком или общался - реально много.
Проблема серьезная встает только в лечении HHV7. Стандартные подходы не работают. Нужно все и сразу. Вирус реактивируется втрое быстрее (см исследования на pubmed соотв-ющие), чем ЦМВ, про ВЭБ молчу - это детские вирусы.
Проблема серьезная встает только в лечении HHV7. Стандартные подходы не работают. Нужно все и сразу. Вирус реактивируется втрое быстрее (см исследования на pubmed соотв-ющие), чем ЦМВ, про ВЭБ молчу - это детские вирусы.
Артем
Смоленск
Сообщение было удалено
Надо, поясни, пож-ста. Я не столь продвинут в иммунологии...
Любовь
Norex я тебя очень прошу дай возможность поговорить с тобой по телефону я очень боюсь что если приеду к Мальцеву он не отнесется к моему здоровью серьезно допустим скажет что это ст.афилококк и все. Стала болеть спина левая рука плечо. Валера говорит что это симбиоз присутствует вирусный гепатит но не одна лаборатория не подтверждает наличие вирусного гепатита.Я в отчаянии. Что делать ? Идут затвердения потом они сами вскрываются и выходит вроде гной герпис или фурункул ? Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЗВОНИ МНЕ 0688879616 ИЛИ 0957644078 или дай свой телефон я не буду тебе надоедать.
Гость
Норекс вообще парень у нас неравнодушный к людям и чужим бедам :)
Fakir
Правильно читать белка LMP1
Гость
Народ ,раскройте наконец уши и глаза! Если у вас герпесы 6 или 7 тип - никакие валтрексы и фамвиры не помогут. тем более не помогут амиксины и прочие иммуномодуляторы. При семерке, шестерке требуется тяжелое длительное лечение с применением препаратов - ганцикловир, иммуноглобулины ( по показаниям) , затем и только затем после индукционной терапии - ифн альфа длительно по 3 млн единиц ежедневно или через день, на 2-3- месяца, валтрекс по 3-4- грамма ( а не по 2 таблетки как вы любите тут пить) в день и на 2-3 месяца как минимум. пептиды - обязательно. Без врача такое лечение не пройти. Приготовьтесь к сражению, сравнимому с онкологией. и к финансовым тратам. перестаньте надеяться на всякую *ерню и жаловаться что ничего не помогает. для начала хотя бы диагностируйтесь правильно ,чтобы не скакать и не метаться от глистов к вирусам ,а от вирусов к бактериям. И хотя бы прислушивайтесь к людям кто уже тут давно и все легкие и средние методики перепробовал. И да, так случилось ,что эту проблему лучше всего копают и понимают именно в Украине. предубеждений против этой страны не имею.
Ребята, кто пил капсулы муравьиного дерева Лаппачо или иначе (Pao D Arco). Что можете сказать?
Смоленск
NOREXу.
Серег,где отчет по ПРОПЕСу?
Любой опыт очень важен. Даже неудачный. Другие не повторят твоей ошибки. Есть ли доказанная анализами активация NК клеток? И какой ты сам вывод сделал?
Серег,где отчет по ПРОПЕСу?
Любой опыт очень важен. Даже неудачный. Другие не повторят твоей ошибки. Есть ли доказанная анализами активация NК клеток? И какой ты сам вывод сделал?
Смоленск
FAKIRу.
По иммуноглобулинам-это чушь. Просто в силу своей воспитанности ты не ставишь оппонента на место.
По онкологии я не такой продвинутый как ты,только перевод симбионтной ВЭБИ в литическую ничего не даст. Посмотри свое лечение онкологии. Две трети В лимфоцитов остались живы. Это трансформированные ВЭБом В клетки памяти. Альфа бетта СD 8 + просто не обладают цитотоксичностью,способной убить их.
Как можно убить трансформированные В клетки ?
Я это проходил 3 года назад. Сейчас это проходит АРТЕМ.
Об этом ниже.
По иммуноглобулинам-это чушь. Просто в силу своей воспитанности ты не ставишь оппонента на место.
По онкологии я не такой продвинутый как ты,только перевод симбионтной ВЭБИ в литическую ничего не даст. Посмотри свое лечение онкологии. Две трети В лимфоцитов остались живы. Это трансформированные ВЭБом В клетки памяти. Альфа бетта СD 8 + просто не обладают цитотоксичностью,способной убить их.
Как можно убить трансформированные В клетки ?
Я это проходил 3 года назад. Сейчас это проходит АРТЕМ.
Об этом ниже.
Fakir
Смоленск
Сообщение было удалено
Валера, не надо. Я тебе выскажу, на первый взгляд, парадоксальную мысль.
Стиль полемики важнее предмета полемики. Как это тебе не покажется диким и странным.
Об этом тебе говорил и Сергей. Поэтому и от него ответа не жди. Я жду конструктивного ответа от других участников форума, А вдруг. Ссылку на первоисточник я дал.
Стиль полемики важнее предмета полемики. Как это тебе не покажется диким и странным.
Об этом тебе говорил и Сергей. Поэтому и от него ответа не жди. Я жду конструктивного ответа от других участников форума, А вдруг. Ссылку на первоисточник я дал.
Смоленск
АРТЕМу.
ВСЕМ.
Почему АРТЕМу стало лучше и как у него появился шанс выздороветь без онкологических лекарств.
ВЭБ для выживания в человеческом организме идет тремя направлениями:
- клеточная трансформация
-специальное цитокиновое окружение
-особый гормональный фон.
Для персистенции ВЭБу надо минимум две из трех составляющих. Для ухода от иммунного ответа ВЭБ использует 4 механизма:
-резкое снижение цитотоксичности основных киллеров
-многопрограммность ВЭБа
-перевод иммунного ответа от Тх 1 типа в сторону Тх 2 типа
-аутотолерантность(вирусный ИЛ 10).
Как протекает ХВЭБИ -у каждого индивидуально и зависит в первую очередь от внутриклеточной трансформации инфицированных клеток. Наиболее щадящей для макроорганизма и часто встречающей ся историей является клеточная трансформация со специальным цитокиновым окружением с преобладанием вирусного ИЛ 10. ИЛ 10 не является регуляторным цитокином и вынужден опираться на другие регуляторные цитокины. Самый распрастраненный-вирусный ИЛ 4.
Продолжение ниже.
ВСЕМ.
Почему АРТЕМу стало лучше и как у него появился шанс выздороветь без онкологических лекарств.
ВЭБ для выживания в человеческом организме идет тремя направлениями:
- клеточная трансформация
-специальное цитокиновое окружение
-особый гормональный фон.
Для персистенции ВЭБу надо минимум две из трех составляющих. Для ухода от иммунного ответа ВЭБ использует 4 механизма:
-резкое снижение цитотоксичности основных киллеров
-многопрограммность ВЭБа
-перевод иммунного ответа от Тх 1 типа в сторону Тх 2 типа
-аутотолерантность(вирусный ИЛ 10).
Как протекает ХВЭБИ -у каждого индивидуально и зависит в первую очередь от внутриклеточной трансформации инфицированных клеток. Наиболее щадящей для макроорганизма и часто встречающей ся историей является клеточная трансформация со специальным цитокиновым окружением с преобладанием вирусного ИЛ 10. ИЛ 10 не является регуляторным цитокином и вынужден опираться на другие регуляторные цитокины. Самый распрастраненный-вирусный ИЛ 4.
Продолжение ниже.
Смоленск
Продолжение.
ИЛ 4 выделяется в том числе и на паразиты. Тут же начинает секретироваться вирусный ИЛ 4. То бишь ВЭБ переводит стрелки с себя на паразитов,а себя с помощью ВЭБного ИЛ 10 делает толерантным. По научному называется:перевод иммунного ответа с Тх 1 типа на Тх 2 типа.
АРТЕМ принимал одновременно НЕМОЗОЛ и КОШАЧИЙ КОГОТЬ.
Немозол противоглистное средство.
Кошачий коготь одномоментно улучшает внутриклеточнын процессы.
Артем убрал клеточную трансформацию и специальное цитокиновое окружение ВЭБа. Иммунка частично заработала.Если к этому добавить интерфероновую терапию с валтрексом и иммуномаксом-получится стойкая ремиссия. У меня такая была 3 года назад. Я на радостях стал по бабам шляться и бухать.Через 4 месяца все вернулось на круги своя. А ведь был шанс.
Дело в том,что не был уничтожен основной резервуар ВЭБа-трансформированные В лимфоциты. Как их можно уничтожить?
ИЛ 4 выделяется в том числе и на паразиты. Тут же начинает секретироваться вирусный ИЛ 4. То бишь ВЭБ переводит стрелки с себя на паразитов,а себя с помощью ВЭБного ИЛ 10 делает толерантным. По научному называется:перевод иммунного ответа с Тх 1 типа на Тх 2 типа.
АРТЕМ принимал одновременно НЕМОЗОЛ и КОШАЧИЙ КОГОТЬ.
Немозол противоглистное средство.
Кошачий коготь одномоментно улучшает внутриклеточнын процессы.
Артем убрал клеточную трансформацию и специальное цитокиновое окружение ВЭБа. Иммунка частично заработала.Если к этому добавить интерфероновую терапию с валтрексом и иммуномаксом-получится стойкая ремиссия. У меня такая была 3 года назад. Я на радостях стал по бабам шляться и бухать.Через 4 месяца все вернулось на круги своя. А ведь был шанс.
Дело в том,что не был уничтожен основной резервуар ВЭБа-трансформированные В лимфоциты. Как их можно уничтожить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смоленск
Способы апоптоза Трансформированных ВЭБом В клеток:
-свободные радикалы нейтрофилов и макрофагов(возможно только в здоровом организме)
-натуральные киллеры с повышенной цитотоксичностью и активностью(пока науке известен только один случай-так называемый полный иммунный ответ)
-арест клеток(согласно лимиту Хейфлика каждая клетка может и обязана делиться определенное количество раз,если группа клеток не делится и не подвергается апоптозу,то они блокируются и погибают от истощения. У каждого индивидуально-кому хватит полгода,кому надо полтора)
-стволовые клетки памяти(вопрос больше теоритический,обьясняет чудесные исцеления у глубоковерующих людей и особую небольшую группу NК клеток в костном мозге)
Так что,АРТЕМ,хочешь выздороветь,можно.,но надо постараться.
Во первых -долечиться. Немозол неделю,кошачий коготь две,антигистаминные,валтрекс,интерфероновая терапия и иммуномодуляторы. Терапию подбирать индивидуально.
Во вторых-от полугода до полутора лет-жить одному и убрать все слизистые контакты. Мало того-с окружающим миром на расстоянии трех метров или через маску.
В третьих-через полгода для ускорения процесса(если вы себя нормально чувствуете и спите)-лучше перенести острую инфекцию
Как то так.
-свободные радикалы нейтрофилов и макрофагов(возможно только в здоровом организме)
-натуральные киллеры с повышенной цитотоксичностью и активностью(пока науке известен только один случай-так называемый полный иммунный ответ)
-арест клеток(согласно лимиту Хейфлика каждая клетка может и обязана делиться определенное количество раз,если группа клеток не делится и не подвергается апоптозу,то они блокируются и погибают от истощения. У каждого индивидуально-кому хватит полгода,кому надо полтора)
-стволовые клетки памяти(вопрос больше теоритический,обьясняет чудесные исцеления у глубоковерующих людей и особую небольшую группу NК клеток в костном мозге)
Так что,АРТЕМ,хочешь выздороветь,можно.,но надо постараться.
Во первых -долечиться. Немозол неделю,кошачий коготь две,антигистаминные,валтрекс,интерфероновая терапия и иммуномодуляторы. Терапию подбирать индивидуально.
Во вторых-от полугода до полутора лет-жить одному и убрать все слизистые контакты. Мало того-с окружающим миром на расстоянии трех метров или через маску.
В третьих-через полгода для ускорения процесса(если вы себя нормально чувствуете и спите)-лучше перенести острую инфекцию
Как то так.
Гость
Факир, то ,что у людей на терапии иммуноглобулинами начинается репликация вируса и появляется ДНК пцр в крови даже если его там не было до терапии - это не доказательство перехода его в литическую фазу?
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
очень продуктивный шизофреник, этот Смоленск
Fakir
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь просил ссылку, то есть апробированное научной общественностью мнение.
То что иммуноглобулины (антитела) действуют исключительно вне клеток, а никаким образом не внутри клеток, то есть не на генном уровне, общепризнанный научный факт.
Речь в приведенной статье идет о том, как заставить VEB именно на генном уровне перейти в литическую фазу.
Если Вы имеете ввиду процессы с HHV6, HHV7, то это совсем другие механизмы и другая история.
Спасибо за внятную дискуссию.
То что иммуноглобулины (антитела) действуют исключительно вне клеток, а никаким образом не внутри клеток, то есть не на генном уровне, общепризнанный научный факт.
Речь в приведенной статье идет о том, как заставить VEB именно на генном уровне перейти в литическую фазу.
Если Вы имеете ввиду процессы с HHV6, HHV7, то это совсем другие механизмы и другая история.
Спасибо за внятную дискуссию.
Гость
Fakir
Сообщение было удалено
А почему ни Вы ни Смоленск не хотят замечать или не замечают, что многие люди вполне успешно справляются с ВЭБ ?
Артем
Смоленск, спасибо за ответ.
Я конечно мало что понял и не принял (принимать кроме когтя периодически и два раза в год немозола пока ничего не собираюсь), но на сайт Виолетты ваши ответы перепостил. Может для науки или тех кто понимает, будет полезно.
Насчет слизистых контактов - уже давно ни с кем не целуюсь, даже с женой и детьми.
Я конечно мало что понял и не принял (принимать кроме когтя периодически и два раза в год немозола пока ничего не собираюсь), но на сайт Виолетты ваши ответы перепостил. Может для науки или тех кто понимает, будет полезно.
Насчет слизистых контактов - уже давно ни с кем не целуюсь, даже с женой и детьми.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
кошмар... бедная жена, бедные дети, бедный вы. Только бухло и осталось в радость. Но я бы целовалась если честно. Все это бред отшельника, все что пишет Смоленск. 20 лет человек болеет и все еще сплошь теории. Не было у Вас Артем никакого ВЭБа хронически активного.
Чебураска
Анализ на вирусы ВЭБ И ЦВМ здавать лучше методом Ифа,на все Igm,igg,iga которые предлагает лаборатории! Особенно если первый раз здаете!!! Пцр роли не сыграет особой,т.к. При малых дозах его могут округлять до "0". Об этом уже писали на этом форуме. Позже скину ссылки как читать эти анализы.
Чебураска
Важное примечание,анализ должен показывать количество т.*****. Цифровой а не + или -
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Я подцепил от дочери герпес 6 типа, когда вместе ели попкорн из одной корзины при просмотре Золушки в кино. Потом "грипповал" 4 дня и прошло. Хорошо, что я до этого проходил длительный курс от ВЭБа и иммунитет был взбудоражен стимуляторами. Почему я могу это точно утверждать? Потому что до этого у меня НИКОГДА не определялась 6-ка ПЦР в слюне, только ВЭБ. А после того события, стала определяться ВСЕГДА.
Артем
Анализы сдавал всегда в одной и той же лаборатории - МЧС на Оптиков в СПб.
Так что насчет слизистых приходиться быть осторожнее, тут Валера прав.
Так что насчет слизистых приходиться быть осторожнее, тут Валера прав.
смоленск
Гость
Сообщение было удалено
ИММУНОГЛОБУЛИНЫ бывают двух типов.Растворимые (антитела) и мембранные ( Тклеточные рецепторы альфа-бета и гамма-дельта ).Антитела-эффекторные молекулы,секретируемые плазматическими клетками,произошедшими от Влимфоцитов под воздействием Тх 2 типа.Антитела работают в биологических жидкостях и во внеклеточном матриксе.В силу своего строения присоединяются только к антигену или к мембране патогена,если антиген на ней расположен.Не может присоединиться к клетке макроорганизма и никак не влияет на запуск иммунного ответа.
Мембранные иммуноглобулины ( ТСR ) распознают антиген и в растворимом виде ,и на мембране патогена,и на мембране клеток макроорганизма.Принимают участие в запуске иммунного ответа непосредственно при контакте с зараженной клеткой (при наличии костимулирующих молекул и отсутствии коингибирующих ).Запускают иммунный ответ при любом количестве инфекта в присутствии образов опасности: гибель (некроз) клеток или резкое ухудшение межклеточных взаимодействий(при онкологии).Или без образов опасности при превышении патогеном определенного порога количества.
Если у Вас на терапии украинскими иммуноглобулинами появился ПЦР в крови-объяснение простое.Вам не повезло,Вам достался плохо очищенный препарат.Поэтому некоторые украинские препараты уже года три нельзя купить ни в России,ни в Белоруссии.
Вот такой у вас бардак на Украине.
Мембранные иммуноглобулины ( ТСR ) распознают антиген и в растворимом виде ,и на мембране патогена,и на мембране клеток макроорганизма.Принимают участие в запуске иммунного ответа непосредственно при контакте с зараженной клеткой (при наличии костимулирующих молекул и отсутствии коингибирующих ).Запускают иммунный ответ при любом количестве инфекта в присутствии образов опасности: гибель (некроз) клеток или резкое ухудшение межклеточных взаимодействий(при онкологии).Или без образов опасности при превышении патогеном определенного порога количества.
Если у Вас на терапии украинскими иммуноглобулинами появился ПЦР в крови-объяснение простое.Вам не повезло,Вам достался плохо очищенный препарат.Поэтому некоторые украинские препараты уже года три нельзя купить ни в России,ни в Белоруссии.
Вот такой у вас бардак на Украине.
смоленск
FAKIRу.
Не согласен ни но стилю дискуссии ни по теме.Главное-результат.А у нас тут 500 страниц-а толку нет. Вместо самообразования занимаюсь объяснением прописных истин разным гарным хлопцам.Говорю прямо,ничего от вас не тая-надо заняться натуральными киллерами.Другой занимается ими,но результат ни-ни.Это минимум нечестно.Сейчас тоже занимаюсь NК клетками и гормонами,потом поделюсь по результатам анализов.Вы же не только не делитесь, но и безапелляционно заявляете о своей теории.На чем она обоснованна-большой вопрос.Тем более,это не ретивый малообразованный хлопец,это NOREX,который ставит кучу опытов,но НИ РАЗУ не поделился подробностями.Это сбивает с толку.Это минимум неуважение и непорядочность,а точнее ошибка.О какой эффективности может идти речь?Лучше быть прямым,чем вежливым и непорядочным.
Не согласен ни но стилю дискуссии ни по теме.Главное-результат.А у нас тут 500 страниц-а толку нет. Вместо самообразования занимаюсь объяснением прописных истин разным гарным хлопцам.Говорю прямо,ничего от вас не тая-надо заняться натуральными киллерами.Другой занимается ими,но результат ни-ни.Это минимум нечестно.Сейчас тоже занимаюсь NК клетками и гормонами,потом поделюсь по результатам анализов.Вы же не только не делитесь, но и безапелляционно заявляете о своей теории.На чем она обоснованна-большой вопрос.Тем более,это не ретивый малообразованный хлопец,это NOREX,который ставит кучу опытов,но НИ РАЗУ не поделился подробностями.Это сбивает с толку.Это минимум неуважение и непорядочность,а точнее ошибка.О какой эффективности может идти речь?Лучше быть прямым,чем вежливым и непорядочным.
смоленск
АРТЁМу.ВСЕМ.
Болею 10 лет.20 лет назад перенёс острый инфекционный мононуклеоз.Полностью выздоровел.Имел постояннный источник ВЭБа под рукой(свою жену) ,но ХАВЭБИ поймал только через 10 лет.Дети тоже оба больны.Можно все,только потом сразу лечиться приходиться.Лучше предохраняться.Одно точно нельзя-бухать.Ваша норма---- 30-40 гр крепкого или 80-120 гр сухого в зависимости от веса.Раз в полгода можно напиваться в стельку,но не чаще.Если у вас не получается держаться-лучше вообще не пейте.
Болею 10 лет.20 лет назад перенёс острый инфекционный мононуклеоз.Полностью выздоровел.Имел постояннный источник ВЭБа под рукой(свою жену) ,но ХАВЭБИ поймал только через 10 лет.Дети тоже оба больны.Можно все,только потом сразу лечиться приходиться.Лучше предохраняться.Одно точно нельзя-бухать.Ваша норма---- 30-40 гр крепкого или 80-120 гр сухого в зависимости от веса.Раз в полгода можно напиваться в стельку,но не чаще.Если у вас не получается держаться-лучше вообще не пейте.
Koc
***** вместо звезд
Koc
айхерб вместо звезд
Koc
Сообщение было удалено
Да,в описании написано что хорош при ВЭБ инфекции ,а пробовал ли кто и так ли на самом деле?:)
Мар@
25919. udacha1100
27 января 2017 г., 21:52
Koc
айхерб вместо звезд
Да,в описании написано что хорош при ВЭБ инфекции ,а пробовал ли кто и так ли на самом деле?:)
---------------
видимо всё надо проверять на себе. Это чистилка, как я понимаю....
27 января 2017 г., 21:52
Koc
айхерб вместо звезд
---------------
видимо всё надо проверять на себе. Это чистилка, как я понимаю....
Екатерина
Людиии!!кто-нибудь вообще слышал про экстрокорпоральную гемокоррекцию??мне предложили на фоне истодения и интоксикации организма при вэб и цмв и присоединенной неуточненной инфекции этот вот метод..берут кровь,отделяют плазму,чистят вливают далее берут клетки тех же лейкоцитов и модифицируют их спец модулятором и вводят снова вам ...хоть кто бы отозвался! !!!! (((
я пробовал принимать этот бад,заказывал на айхерб
было жуткое состояние
начал принимать падарко(кора муравьиного дерева)
вроде за неделю приема,мало ел,в основном кислую капусту,стало намного лучше,как при здоров самочувствии температура ушла,усталость,хорошее состояние после сна,но принимал я большими дозами за раз 10 капсул и так 3 раза в день,я обрадовался,ура наконец то здоров,потом видать закончилась кора и я малеха переел,и вернулось мое состояние обратно,думаю если бы закрепил результат,то и выздоровел. затем начал ходить в баню,после бани холодный душ потихоньку внедрял,спорт и здоровье появляеться,я принимаю после спорта аминокислоты с содержанием лизина,на сегодняшний день почти хорошо.все[/quote]
Спасибо за ответ! Ого дозировки, в википедии прочитала чтобы достичь терапевтического эффекта нужны большие дозировки а он очень токсичный даже может вызвать смерть:(( Точных дозировок не написано в этом и проблема. У вас какой вирус высеян? И какие дозировки лизина вы принимаете в день,корректируется лизин также в зависимости от веса?
было жуткое состояние
начал принимать падарко(кора муравьиного дерева)
вроде за неделю приема,мало ел,в основном кислую капусту,стало намного лучше,как при здоров самочувствии температура ушла,усталость,хорошее состояние после сна,но принимал я большими дозами за раз 10 капсул и так 3 раза в день,я обрадовался,ура наконец то здоров,потом видать закончилась кора и я малеха переел,и вернулось мое состояние обратно,думаю если бы закрепил результат,то и выздоровел. затем начал ходить в баню,после бани холодный душ потихоньку внедрял,спорт и здоровье появляеться,я принимаю после спорта аминокислоты с содержанием лизина,на сегодняшний день почти хорошо.все[/quote]
Спасибо за ответ! Ого дозировки, в википедии прочитала чтобы достичь терапевтического эффекта нужны большие дозировки а он очень токсичный даже может вызвать смерть:(( Точных дозировок не написано в этом и проблема. У вас какой вирус высеян? И какие дозировки лизина вы принимаете в день,корректируется лизин также в зависимости от веса?
Гость
смоленск
Сообщение было удалено
какая связь между плохо очищенным глобулином и появлением ПЦР в крови?
Смоленск
ГОСТю с иммуноглобулинами.
Украинские растворимыеиммуноглобулины (антитела к вирусу Эпштейна-Барр) производят из крови больных,удачно перенесших ВЭБ.Вирус у них в латентной(или симбионтной) форме и периодически реплицируется. На Украине такая кровь плохо очищается. ВИЧ Вы точно не поймаете,но некоторые другие вирусы поймаете обязательно. У иммунокомпетентных доноров вирусы в крови быстро убиваются. У больных ХАВЭБИ этот процесс затягивается,потому как ВЭБ резко снижает цитотоксичность основных киллеров с помощью ВЭБных гормонов прежде всего. Киллерам надо время,чтобы накопить достаточную цитотоксичность. В это время вирус постоянно мигрирует,а иногда и размножается в захваченных клетках.Посмотрите свои нейтрофилы. Они будут снижены. Это основные киллеры. Они фиксируют инфект в организме . С такими нейтрофилами организму нужно некоторое время для уничтожения свободных вирионов. Потому у Вас ДНК вируса в крови находят.
Украинские растворимыеиммуноглобулины (антитела к вирусу Эпштейна-Барр) производят из крови больных,удачно перенесших ВЭБ.Вирус у них в латентной(или симбионтной) форме и периодически реплицируется. На Украине такая кровь плохо очищается. ВИЧ Вы точно не поймаете,но некоторые другие вирусы поймаете обязательно. У иммунокомпетентных доноров вирусы в крови быстро убиваются. У больных ХАВЭБИ этот процесс затягивается,потому как ВЭБ резко снижает цитотоксичность основных киллеров с помощью ВЭБных гормонов прежде всего. Киллерам надо время,чтобы накопить достаточную цитотоксичность. В это время вирус постоянно мигрирует,а иногда и размножается в захваченных клетках.Посмотрите свои нейтрофилы. Они будут снижены. Это основные киллеры. Они фиксируют инфект в организме . С такими нейтрофилами организму нужно некоторое время для уничтожения свободных вирионов. Потому у Вас ДНК вируса в крови находят.
Екатерина
Бесполезно.которое сообщение в пустоту.фэйковый сайт.пытаешься ужнать,донести,состояние психологически критическое-все на своей волне.помощи обсуждений-ноль.каждый сам про себя.хотя я пишу интересную везь-новые методы..но они никому на хрен не сдались.
Гость
Екатерина молчат значит никто не пробовал и не хочет мне тоже не отвечают на мои вопросы а для меня тоже очень важно я нуждаюсь в психологической поддержке как то легче когда тебя понимают один в поле не воин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Есть теория что при фагоцитозе заражённых вирусом клеток в крови появляется ДНК вируса. Так что если она верна то появление ДНК вируса может свидетельствовать также и о успешной борьбе с заражёнными клетками.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
имела виду Биовен. Не иммуноглобулин против ВЭБ.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
это известно
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Так если вам известно то счего вы решили что появление обрывка ДНК вируса в крови это доказательство перехода его в литическую фазу?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#