Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Смоленск
Плохие новости по короновирусу.
COVID 19 может специфически поражать эритроциты. При котором эритроциты не погибают быстро(лизируются),а некоторое время производят вирионы короновируса и потом погибают апоптозом или некрозом. Причем короновирус выталкивает железо из гемоглобина,в результате чего в эритроциах резко снижаются возможности по переносу кислорода. Рапознать такие клетки Т цитотоксические не могут. Их могут только внеклеточные ловушки и натуральные киллеры высших степеней дифференцировки. Их образование требует большого количества цитокинов,отсюда столько разговоров про цитокиновый шторм. А именно этот вид иммунного ответа ВЭБ блокирует в первую очередь. Значит,при осложнении короновируса у нас большие шансы попасть под ИВЛ.
COVID 19 может специфически поражать эритроциты. При котором эритроциты не погибают быстро(лизируются),а некоторое время производят вирионы короновируса и потом погибают апоптозом или некрозом. Причем короновирус выталкивает железо из гемоглобина,в результате чего в эритроциах резко снижаются возможности по переносу кислорода. Рапознать такие клетки Т цитотоксические не могут. Их могут только внеклеточные ловушки и натуральные киллеры высших степеней дифференцировки. Их образование требует большого количества цитокинов,отсюда столько разговоров про цитокиновый шторм. А именно этот вид иммунного ответа ВЭБ блокирует в первую очередь. Значит,при осложнении короновируса у нас большие шансы попасть под ИВЛ.
Izabella
Сбасибо Валерий!
Да, я ошиблась в референсных значениях тромбоцитов, там (170-350).
Ещё я ванны принимаю по вашему совету с морской солью, йодобромнве ванны, бишофитовые, с экстрактом хвои и с эфирными маслами. Дело хорошее.
Грипп всё пытаюсь поймать но безрезультатно. Короновирус не хотелось бы.
Мне кажется, что моя дочь и подруга её болели короновирусом месяца два назад, тогда ещё не было такой паники. У неё была очень высокая t 39,7, сухой кашель и сильная слабость. Неделю ей было очень плохо, лежала у себя дома. У её подруги всё тоже, но ещё и пневмония. Им по 25 лет, переболели без осложнений.Я с ними видела ь в тот период , и сын виделся, но мы не заболели. Когда будут доступны тесты, дочь сдаст на наличие антител.
Ещё я ванны принимаю по вашему совету с морской солью, йодобромнве ванны, бишофитовые, с экстрактом хвои и с эфирными маслами. Дело хорошее.
Мне кажется, что моя дочь и подруга её болели короновирусом месяца два назад, тогда ещё не было такой паники. У неё была очень высокая t 39,7, сухой кашель и сильная слабость. Неделю ей было очень плохо, лежала у себя дома. У её подруги всё тоже, но ещё и пневмония. Им по 25 лет, переболели без осложнений.Я с ними видела ь в тот период , и сын виделся, но мы не заболели. Когда будут доступны тесты, дочь сдаст на наличие антител.
Маркиза
Сбасибо Валерий!
А можете подробнее описать ванны, которые принимаете или указать стр.,на которых можно найти информацию. Пыталась найти на форуме, но тщетно
Ira1990
Помогите пожалуйста мне! На протяжении года повышены лимфоциты % от 44 до 65, головные боли,боль в горле,боль в мышцах и суставах,сыпь красная на теле и лице,воспалились лимфоузлы шейные,и перекатываться внизу под челюстью,сейчас ещё и волосы стали выпадать. Я в ужасе подскажите как лечиться. Врачи говорят что все норм и единственное что в писали это витамины в. Оак ручным подсчётом: n 2 c 32 m 8 л 58 в крови понижены нитрофилы абсолютные и относительные,сильно завышены лимфоциты %.,повышены тромбоциты 330(норма 100-300), есть аллергия сезонная на травы,есть Субклинический гипотериоз на фоне аит.
Ira1990
Помогите пожалуйста мне! На протяжении года повышены лимфоциты % от 44 до 65, головные боли,боль в горле,боль в мышцах и суставах,сыпь красная на теле и лице,воспалились лимфоузлы шейные,и перекатываться внизу под челюстью,сейчас ещё и волосы стали выпадать. Я в ужасе подскажите как лечиться. Врачи говорят что все норм и единственное что в писали это витамины в. Оак ручным подсчётом: n 2 c 32 m 8 л 58 в крови понижены нитрофилы абсолютные и относительные,сильно завышены лимфоциты %.,повышены тромбоциты 330(норма 100-300), есть аллергия сезонная на травы,есть Субклинический гипотериоз на фоне аит.
Сдала антитела к цмв и ВЭБ только показатели G вирус эб g197.по УЗИ реактивные измения печени,липотоз поджелудочной железы.в биохимии повышен холестерин 6.14
Izabella
Ванны через день N10-15. Смоленск писал что он принимает травяные ванны: чабрец+ ромашка+ мелисса по пачке, я принимаю сэфирными маслами Ravintsara - это противовирусное, 5-6 капель на эмульгатор и растворит в воде, принимать 20 мин, мне нравится масло розы, жасмина.Натуральные масла дорогие, в аптекаре продаются, я пользуюсь швейцарскими. Но это всё дополнение. Главное это режим, питание, физ. нагрузка, свежий воздух, устранение дефицита витаминов и микроэлементов.334416
Izabella
В аптеке не продаются*
Гость
ВЭБ для собственного выживания специфически изменяет цитокиновый и гормональный фон,организуя дефицит ресурсов и сбой в иммунном ответе. Гриб-это микроэлементы,пептиды,токсины. Он восполняет дефицит ресурсов и вносит изменения в ВЭБный метаболизм. В результате может начаться иммуный ответ на инфект,но не на ВЭБ. Одна проблема. Из за высокой дозы печень не справляется с утилизацией токсинов,а она очень значима во время воспаления.
Спасибо.
Гость
Ну и чем вам помочь, добрым словом? И почему вам должны помогать, если вы сами себе не хотите, могли бы прочитать последние 100-150 страниц, там писали какие маркеры нужны для определения хронической или активной фазы ВЭБ. Те которые вы сдавали непонятно какие, IgG есть несколько типов. Постарайтесь понять, тут у многих симптомы похлеще чем у вас, прося помощи, проявите уважение, определитесь хотя бы конкретно что хотите.
Любовь
Ну и чем вам помочь, добрым словом? И почему вам должны помогать, если вы сами себе не хотите, могли бы прочитать последние 100-150 страниц, там писали какие маркеры нужны для определения хронической или активной фазы ВЭБ. Те которые вы сдавали непонятно какие, IgG есть несколько типов. Постарайтесь понять, тут у многих симптомы похлеще чем у вас, прося помощи, проявите уважение, определитесь хотя бы конкретно что хотите.
(Круто берете , ! Интересно вы мужского рода ? Ira 1990 наберите на компьютере Диагностический центр Алтаиский край г.Барнаул пр.-т Комсом . 75а Определение антител классов M ,G (lg M, lg G) к вирусу Эпштейна- Барра там все сказано помоему антитела EBNA lg G определяются через 4-6 месяцев после инфекции и сохраняются пожизненно Являются свидетялями поздней первичной инфекции, активизации хронического процесса а также паст- инфекции. Меня удивляет что врачи нас посылают к психиатру когда там написано С наличием вируса ЭБ связано развитее В клеточных новообразований.
Любовь
Какая "иммунная система клеток мозга"? Микроглия, сигнальные цитокины и обрезки системы комплемента? Где из-за ГЭБ даже нет нормальной связи с лимфоцитами... Про "очень сильна" это уже превосходит даже все что было сказано ранее...
Группа макрофагов , бывших моноцитов заселяют головной мозг- микроглия Головной мозг отделен от всего тела ГЭБом,, очень плотным клеточным барьером, между кровью и собственной нервной тканью, этот барьер контролирует кучу веществ Бактериям и вирусам тяжело проникнуть в мозг Внутри мозга нет не киллеров ,не хелперов . За ГЭБ проходит особая группа моноцитов,которые превращаются в маленькие фагоциты нервной ткани- микролгия Но чуть , чуть могут проходить антитела , в тяжелых случаях антитела садятся на нервные клетки и соответственно микролгия пытается что то сделать.
Гость
(Круто берете , ! Интересно вы мужского рода ? Ira 1990 наберите на компьютере Диагностический центр Алтаиский край г.Барнаул пр.-т Комсом . 75а Определение антител классов M ,G (lg M, lg G) к вирусу Эпштейна- Барра там все сказано помоему антитела EBNA lg G определяются через 4-6 месяцев после инфекции и сохраняются пожизненно Являются свидетялями поздней первичной инфекции, активизации хронического процесса а также паст- инфекции. Меня удивляет что врачи нас посылают к психиатру когда там написано С наличием вируса ЭБ связано развитее В клеточных новообразований.
С таким заболеванием нет никакой разницы какого человек пола, возраста, национальности, вероисповедания... Не то вы насоветовали. Вот ответ Ире: постарайтесь найти иммунолога, сходить на прием, сдать назначенные им тесты, проконсультироваться по результату. Дальше по ситуации.
Если не получается найти иммунолога делаете такие тесты в частной лаборатории:
01 Клинический анализ крови (автоматизированный)
02 Комплексную иммунограмму (расширенную)
03 Антинуклеарные антитела (ANA, метод IFT)
04 ПЦР на вирусы - EBV, CMV, HHV6, HHV7, TTV
05 Антитела к ВЭБ - EBNA IgG
Дальше с полученными результатами пытаетесь найти иммунолога/инфекциониста для интерпретации. Или публикуете результаты на форуме с просьбой прокомментировать, принимая во внимание, что оценка не профессионала может быть неверна, привести к запутанности и ошибочным выводам.
Если не получается найти иммунолога делаете такие тесты в частной лаборатории:
01 Клинический анализ крови (автоматизированный)
02 Комплексную иммунограмму (расширенную)
03 Антинуклеарные антитела (ANA, метод IFT)
04 ПЦР на вирусы - EBV, CMV, HHV6, HHV7, TTV
05 Антитела к ВЭБ - EBNA IgG
Дальше с полученными результатами пытаетесь найти иммунолога/инфекциониста для интерпретации. Или публикуете результаты на форуме с просьбой прокомментировать, принимая во внимание, что оценка не профессионала может быть неверна, привести к запутанности и ошибочным выводам.
Даша 111
Всем добрый день!
Смоленск что можете сказать по моим анализам. С чего начинать? Куда бежать?
Эритроциты 5,31 норма 3,92-5,08
Гемоглобин 139 поднимали с гематологом
Гематокрин 43,7 норма 36,6-44
Средний объём эритроцитов (MCV) 82,3 норма 82,9-90
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 26,2 норма 27-32
Тромбоциты 177 норма 173-390
Средний объём тромбоцитов (MPV) 10,8 норма 9,1-11,9
Тромбокрит (PCT) 0,19 норма 0,18-0,38
Лейкоциты 3,28 норма 4,37-9,68
Нейрофилы 1,41 норма 2,- 7,15
Нейрофилы общие % 43 норма 42,5-73
Эозинофилы 0,06 норма 0,03-0,27
Эозинофилы % 1,8 норма 0-3
Базофилы 0,01 норма 0,01-0,05
Базонофилы% 0,3 норма 0-0,7
Моноциты 0,41 норма 0,29-0,71
Моноциты % 12,5 норма 4,3-11
Лимфоциты 1,39 норма 1,16-3,18
Лимфоциты % 42,4 норма 18,2-47,4
Два года температура 37,2 . Шум в голове. Болят суставы обычно зимой. Проблемы с полосными гормонами. Сдавала количественный пцр цельной крови к ЦМВ, ВЭБ, и 6 типу. Не обнаружено. Сдавала кровь на паразитов лямблии, аскариды и таксокары все отрицательно. Сдавала хеликобактер на антитела. Все антитела положительные. Скажите с чего мне начинать? Если конечно можете мне помочь
Смоленск что можете сказать по моим анализам. С чего начинать? Куда бежать?
Эритроциты 5,31 норма 3,92-5,08
Гемоглобин 139 поднимали с гематологом
Гематокрин 43,7 норма 36,6-44
Средний объём эритроцитов (MCV) 82,3 норма 82,9-90
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 26,2 норма 27-32
Тромбоциты 177 норма 173-390
Средний объём тромбоцитов (MPV) 10,8 норма 9,1-11,9
Тромбокрит (PCT) 0,19 норма 0,18-0,38
Лейкоциты 3,28 норма 4,37-9,68
Нейрофилы 1,41 норма 2,- 7,15
Нейрофилы общие % 43 норма 42,5-73
Эозинофилы 0,06 норма 0,03-0,27
Эозинофилы % 1,8 норма 0-3
Базофилы 0,01 норма 0,01-0,05
Базонофилы% 0,3 норма 0-0,7
Моноциты 0,41 норма 0,29-0,71
Моноциты % 12,5 норма 4,3-11
Лимфоциты 1,39 норма 1,16-3,18
Лимфоциты % 42,4 норма 18,2-47,4
Два года температура 37,2 . Шум в голове. Болят суставы обычно зимой. Проблемы с полосными гормонами. Сдавала количественный пцр цельной крови к ЦМВ, ВЭБ, и 6 типу. Не обнаружено. Сдавала кровь на паразитов лямблии, аскариды и таксокары все отрицательно. Сдавала хеликобактер на антитела. Все антитела положительные. Скажите с чего мне начинать? Если конечно можете мне помочь
Юленька
(Вот это я нашла исцеление от вируса эбштейн барра , но сама еще не пробовала )
НиНо
Ой, ребят... Прокуратуры на Вас не хватает. Доиграетесь когда нибудь!
Нормальные люди есть на форуме? Лечитесь у врачей с лицензией, они хотя бы по закону несут за свою работу ответственность. А тут Вас облапошат, сами будете разгребать последствия. Без лоха и жизнь плоха.
Нормальные люди есть на форуме? Лечитесь у врачей с лицензией, они хотя бы по закону несут за свою работу ответственность. А тут Вас облапошат, сами будете разгребать последствия. Без лоха и жизнь плоха.
Любовь
Ни-но я сама по образованию фельдшер, заразилась на работе , болею 9 лет , на работе мне ничем не помогли , просто решили от меня побыстрей избавится, работала я в поликлинике с врачами, насмотрелась на всю жизнь хватит.Хороших иммунологов у нас нет. Я заразилась от больного у ко..торого был гепатит с , но сколько я анализов на гепатиты и вич не сдавала все отрицательно. Я не верю тем врачам которые не пишут правду, которым нужен предыдущий анализ , узи, почему не написать то что видят на данный момент, у меня гибнет печень но не одному врачу нет до этого дела,
НиНо
Ни-но я сама по образованию фельдшер, заразилась на работе , болею 9 лет , на работе мне ничем не помогли , просто решили от меня побыстрей избавится, работала я в поликлинике с врачами, насмотрелась на всю жизнь хватит.Хороших иммунологов у нас нет. Я заразилась от больного у ко..торого был гепатит с , но сколько я анализов на гепатиты и вич не сдавала все отрицательно. Я не верю тем врачам которые не пишут правду, которым нужен предыдущий анализ , узи, почему не написать то что видят на данный момент, у меня гибнет печень но не одному врачу нет до этого дела,
Ну это позор наших стран, наша медицина. Зато поле деятельности для мошенников. Но не нужно идти к шулерам. Ну очень хотите - идите. Но Вы сами потом не расстраивайтесь и не нойте.
НиНо
Врачи хорошие есть. Ищите, не сдавайтесь. Опять же повторюсь, нужен терапевт, нужно делать полный chek up. Искать пробоины, самим обучаться. Нужно наладить все системы в организме, особенно пищеварение, гормональный фон, высыпайтесь, радуйтесь!
Конечно, нужно понимать, что природу тоже не переделаешь. Такие родились может, хрупкие. Но всегда можно укрепить, улучшить.
Конечно, нужно понимать, что природу тоже не переделаешь. Такие родились может, хрупкие. Но всегда можно укрепить, улучшить.
Юленька
Ну насчет масел , которые они там рекламируют да облопошат .Ну масла наверно их лучше не упортреблять и не мазаться ими .Но то , что там написали какие продукты надо есть каждый день в этом то они правы - чеснок , гранат , петрушка и т.д и написали какие травы надо употреблять в конце - кошачий коготь, солодку , мяту , бузину в этом то они тоже правы и от трав хуже не будет , травы только помогут в борьбе с вирусом
Юленька
А вот серебряный гидрозоль в той статье , которую я скинула выше лучше не пить потому что от него кожа может стать синей
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька
Вообще мне кажется есть один эффективный метод борьбы с вирусом эбштейн барра - это пиявки .Пиявки очищают кровь .Я давно лет пять назад перед сном помолилась Богу и спросила его перед тем , как лечь в постель :"Как избавиться от вируса эбштейн барра ?".И мне приснился сон , что меня покупали пиявки во сне .И я восприняла этот сон как знак того , что от вируса можно избавиться при помощи пиявок.Я бы и сама бы попробовала этот метод .Но я сейчас не работаю и у меня нет денег .А это наверно дорого ставить пиявки , хотя я не знаю не узнавал может и не дорого .Но у меня сейчас денег нет , я сейчас не работаю .Но как только у меня деньги появятся я хочу обязательно попробовать этот метод почистить свою кровь пиявками
Гость
Вообще мне кажется есть один эффективный метод борьбы с вирусом эбштейн барра - это пиявки .Пиявки очищают кровь .Я давно лет пять назад перед сном помолилась Богу и спросила его перед тем , как лечь в постель :"Как избавиться от вируса эбштейн барра ?".И мне приснился сон , что меня покупали пиявки во сне .И я восприняла этот сон как знак того , что от вируса можно избавиться при помощи пиявок.Я бы и сама бы попробовала этот метод .Но я сейчас не работаю и у меня нет денег .А это наверно дорого ставить пиявки , хотя я не знаю не узнавал может и не дорого .Но у меня сейчас денег нет , я сейчас не работаю .Но как только у меня деньги появятся я хочу обязательно попробовать этот метод почистить свою кровь пиявками
Примите ето как обычный сон,потому что пиявки не способны удалять вирусы с организма (ето просто бред).
Лечение изначальное было: амиксин, фамвир, иммунофан,лактоферрин,нормофлорин б. Иммунолог сказал,что необходимо перед тем, как применять иммуномодулятор поднять уровень лейкоцитов,иначе после применения иммуномодулятор они вообще никогда не поднимутся. Так уже 6 мес, у меня было большое количество курсов валтрекса,фамвира,в перерывах иммунофан. Лейкоциты не поднимаются. Мне эти курсы помагают, особенно Валтрекс, после него месяц чувствую себя хорошо. Кишечник наладила травами.
подскажите пожалуйста, какие травы Вы применяли, чтобы наладить кишечник?
Подтверждаю полностью. Пробовал даже на гормонах. Становилось только хуже. Причина:кроме микроэлементов и гормонов нужны цитокины. Во первых,у нас их практически нет,во вторых,даже ,если появятся,не известна доза. Можно легко заработать осложнения.
Из положительного,но это может быть индивидуально. Когда принимаю АСД 2,принимаю постную пищу. Печени легче.
Из положительного,но это может быть индивидуально. Когда принимаю АСД 2,принимаю постную пищу. Печени легче.
подскажите пожалуйста, как Вы принимаете АСД 2 и с какой дозировки начинали?
Смоленск
Подбирать надо индивидуально. Наберите в интернете про АСД 2. Там кучу разных схем. Подбирайте по самочувствию и анализам. У меня проблемы с печенью. Я принимаю по 0,5-1.0 по нарастающей неделю перед опытом или однократно во время вынужденного голодания.
Смоленск
ДАШЕ 111.
ВЭБ у Вас. 3 или 4 стадия. Матрица почки есть точно.
Вопросы к Вам.
Температура по утрам не вставая с постели?
Изменение в самочувствии во время месячных?
Аллергия?
Вопросы к Вам.
Аллергия?
Даша 111
ДАШЕ 111.
Вопросы к Вам.
Аллергия?
Вопросы к Вам.
Аллергия?
Температуры по утрам нет. Изменений в сомачувствии тоже нет. Аллергии тоже. Скажите, что такое матрица почки? И с чего начинать лечение? У кого я только не была, ни кто не обращает внимание на мое самочувствие. Я ещё сдавала имуннограмму. Если хотите напишу.
Гость
Выпадают волосы, ресницы. Что посоветуете?
Маркиза
Ольха серая, горец змеиный,хмель,аир,орех грецкий(перепонки),золототысячник, хмель, зюзник, исландский мох, створки фасоли, погремок. Все травы по 20 грамм,смешать,измельчить. 1 ст. ложка на 200 мл кипятка,настоять ночь,пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. НО!!! Эти травы назначал мне профессиональный травник!
Ольха серая, горец змеиный,хмель,аир,орех грецкий(перепонки),золототысячник, хмель, зюзник, исландский мох, створки фасоли, погремок. Все травы по 20 грамм,смешать,измельчить. 1 ст. ложка на 200 мл кипятка,настоять ночь,пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. НО!!! Эти травы назначал мне профессиональный травник!
Спасибо Вам большое! попробую
Любовь
Скажите пожалуйста где такой травник есть?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Снова открыт ВЭБ-форум, переходите туда из этой говносвалки.
Любовь
Где пропал Eneh? Все куда то делись , молчат, Люди вы живы отзовитесь. 9 мая в 21 часов в окошко на подоконник зажженную свечку, обязательно, это в связи отмены парада,
Смоленск
Температуры по утрам нет. Изменений в сомачувствии тоже нет. Аллергии тоже. Скажите, что такое матрица почки? И с чего начинать лечение? У кого я только не была, ни кто не обращает внимание на мое самочувствие. Я ещё сдавала имуннограмму. Если хотите напишу.
Иммуногрвмму-в топку,если нет фатальных изменений. Матрица почки-проблемы с эритроцитами. То есть Ваши клетки плохо принимают кислород. Почему? Там другие матрицы. Щитовидка или излишнее выведение микроэлементов? Для этого надо температура по утрам с точностью до десятой. Потом как Вы пьете,писаете и потеете. Потом,если у Вас проблемы с пищеварением?
Даша 111
Иммуногрвмму-в топку,если нет фатальных изменений. Матрица почки-проблемы с эритроцитами. То есть Ваши клетки плохо принимают кислород. Почему? Там другие матрицы. Щитовидка или излишнее выведение микроэлементов? Для этого надо температура по утрам с точностью до десятой. Потом как Вы пьете,писаете и потеете. Потом,если у Вас проблемы с пищеварением?
Щитовидка я проверяю вдоль и поперёк. Гормоны хорошие, узи раз в пол года без изменений. Скажите, сколько дней мерять температуру по утрам? Я буду измерять и записывать. И ещё немолодого говорит, что проблемы с эритроцитами из-за того, что у меня очень долгое время был понижен гемоглобин. Это правда, с самого детства он был низкий, вот только недавно ставила капельницы и он поднялся и вроде бы держится уже 5 месяцев.
Но у меня сильные проблемы с сердцем, пульс бывает и 140. Узи хорошее, кардиограмма только пульс показывает, все остальное без изменений. Закладывает уши, кружится голова.
Но у меня сильные проблемы с сердцем, пульс бывает и 140. Узи хорошее, кардиограмма только пульс показывает, все остальное без изменений. Закладывает уши, кружится голова.
Смоленск
Щитовидка я проверяю вдоль и поперёк. Гормоны хорошие, узи раз в пол года без изменений. Скажите, сколько дней мерять температуру по утрам? Я буду измерять и записывать. И ещё немолодого говорит, что проблемы с эритроцитами из-за того, что у меня очень долгое время был понижен гемоглобин. Это правда, с самого детства он был низкий, вот только недавно ставила капельницы и он поднялся и вроде бы держится уже 5 месяцев.
Можете хоть иммуногистохимию щитовидки сделать-это для докторов доказательной медицины. Мне нужна температура по утрам не вставая с кровати хотя бы неделю. Может быть,потом будете мерить во время месячных.
Сердце здесь ни причем. У Вас проблемы с эритроцитами. Точнее,почему Ваши клетки не хотят принимать кислород.
Головокружение и шум в ушах-это проблемы с гематоэнцефалическим барьером.
Сердце здесь ни причем. У Вас проблемы с эритроцитами. Точнее,почему Ваши клетки не хотят принимать кислород.
Головокружение и шум в ушах-это проблемы с гематоэнцефалическим барьером.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бонни
Вы конечно в чем -то правы, что лучше советоваться с врачом и по возможности люди так и делают, но врачи не боги и не всегда тоже правы.Коллективный разум иногда помогает наметить дальнейший ход лечения.Форумы помогают осветить проблему и понять какие врачи , методы работают и кто лучше понимает проблему.Еще сама проблема в том, что и врачи сами часто не так компетентны
,как хотелось бы и у них тоже разные подходы.Я думаю поэтому ленту и читают, но конечно информация очень разная и слепо никто не рекомендует никакой подход, но все же чужой опыт кое какое внимание заслуживает и полезен, потому что есть схожие по ходу заболевания возникающие симптомы у людей и советы по их устранению нужны , а если кто сталкивался и решил, то это плюс конечно.
,как хотелось бы и у них тоже разные подходы.Я думаю поэтому ленту и читают, но конечно информация очень разная и слепо никто не рекомендует никакой подход, но все же чужой опыт кое какое внимание заслуживает и полезен, потому что есть схожие по ходу заболевания возникающие симптомы у людей и советы по их устранению нужны , а если кто сталкивался и решил, то это плюс конечно.
Гость
Вы конечно в чем -то правы, что лучше советоваться с врачом и по возможности люди так и делают, но врачи не боги и не всегда тоже правы.Коллективный разум иногда помогает наметить дальнейший ход лечения.Форумы помогают осветить проблему и понять какие врачи , методы работают и кто лучше понимает проблему.Еще сама проблема в том, что и врачи сами часто не так компетентны
Кто сталкивался с проблемой выпадения волос????? Что вам помогло????
Любовь
Я думаю что поможет насыщение организм микроэлементами через кожу , маски для головы и тела , плюс ванны с травами , была такая проблема , сейчас нет. И еще питание . Я отказалась от краски, хотя седая , вместо краски басма и хна, больше басмы.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#